X



【衝突事故】毛ガニ漁船の3人死亡、衝突回避の作業怠ったロシア船の航海士逮捕 [夜のけいちゃん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夜のけいちゃん ★
垢版 |
2021/06/07(月) 11:25:37.34ID:g3tFiLHo9
6/7(月) 11:20

 北海道紋別市沖で毛ガニ漁船とロシア船籍の運搬船が衝突し、漁船の3人が死亡した事故で、紋別海上保安部は7日、ロシア船「AMUR(アムール)」で航海当直責任者を務めていた3等航海士(38)を業務上過失致死と業務上過失往来危険の疑いで逮捕した。
 紋別海保によると、三等航海士は5月26日早朝、紋別港の北東約23キロ沖で、衝突を回避する作業を怠り、アムールを毛ガニ漁船「第8北幸(ほっこう)丸」(9・7トン)と衝突させ、漁船の船員を死なせた疑い。三等航海士は事故当時、船長から安全確認の指揮を任されていたという。

ソース https://news.yahoo.co.jp/articles/8dd259a0012cde89bcfcaa3d749dd3f3bc2c174b
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 11:29:44.02ID:QihXVl030
ジャップ3匹ていど死んだからって何で逮捕されなきゃならないんだお
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 11:31:11.76ID:CtO5gx2F0
まるで犯罪民族チョンだなwwwwwww

白いゴキブリwwww
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 11:32:55.12ID:mKr37f5a0
ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか


韓国船逮捕まだ?
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 11:33:51.90ID:1ZPbl0fj0
へい!毛ガニ!
平家蟹が呼びかけたが芳一は毛もなかった
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 11:36:33.64ID:OUN0VJL10
>>324
答えが出ていますね。貴方が
「普通の店の普通の店員だったらまぁ普通にキャンセルしてくれる」と指摘していることが
一般論そのものですから、仮に裁判などにもつれ込んだ場合はこの理論により店側が負けます。
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 11:38:59.88ID:xiHywWgy0
尖閣あたりも〇〇船が漁師の船の周りガンガン凄いみたいだな海保が頑張っても総○がこれじゃね〜、、、
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 11:40:04.38ID:MjsiCBu90
オーライ危険って危ないのか安全なのかどっちやねん!
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 11:40:29.13ID:vYsjAHha0
さよならと書いた毛ガニ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 11:44:12.34ID:IHPv0EHT0
やっぱ衝突すると映画みたいにダイブしながら海に落ちてくの?
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 11:45:02.56ID:dg6wav+Y0
>>3
ネトウヨ ★

こいつは、日本人になりすましたネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)だよ


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

パンストを被った爬虫類のようなエラツリ朝鮮顔を整形しまくり、
チョンポップの人気偽装を繰り返してるのも、こいつら在日朝鮮人・帰化人。
こいつらの存在は スパイそのものだよ。

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。 >>100


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://www.fuyuu.com/home35/uyokunosyoutai.html
.
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 11:47:42.83ID:QmedlKz80
この話題飽きた
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 11:49:04.94ID:FfZd2OC60
だからロシアが日本の漁船を拿捕したんだな 
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 11:54:48.48ID:rACPQEYi0
安倍の恩赦で不起訴だろ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 11:59:30.46ID:VHNgt+Jk0
この事件と取引するためにロシアは日本漁船を拉致したんだろ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 11:59:50.51ID:Ig053BPW0
航海士 逮捕の後で 後悔し
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 12:02:31.47ID:xiMQc91r0
>>17
さみしさだけを 毛ガニにつめて〜ふるさとにすむ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 12:03:14.35ID:cdgs4PNZ0
責任者のプーチンは逮捕しないの?
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 12:03:50.75ID:fVZYeCD+0
「外交は人命よりも重い」
0034名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 12:09:02.48ID:3gGM0gpM0
>>7
死刑になんかしたら、プーチンが自国民の保護を名目に軍事行動をしてくるな。クリミア半島を平気で強奪してくる奴だから。
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 12:09:14.09ID:XdotQHqQ0
>>13
落ち着いて弁当屋のスレへ帰れ!
0036神州不滅特別攻撃隊
垢版 |
2021/06/07(月) 12:12:38.36ID:EPSvxBGE0
瀬戸内海での韓国船の体当たりはNHKを含めメディアが一切伝えて無いな

驚きはない 内部の事情を知れば
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 12:18:06.28ID:abXUatt10
絶対釈放するなよ〜
ミンスとの違いを見せつけてやれ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 12:24:15.76ID:KuK/b90C0
はい、不起訴
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 12:25:50.61ID:OnLrGRxD0
回避だなんて、ロシア人がそんな器用なことできると思えないわ。
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 12:25:59.20ID:Mm40wFfE0
>>3
亡くなった人に哀悼の意を表さない人は
呪われて逝きますように
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 12:30:48.83ID:HHYM+Ldr0
漁船と言っても高速道路でバスが正面衝突するくらいの衝撃あるからな
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 12:37:52.06ID:l2LmryJH0
>>3
わかる
クソジャップは強制徴用で連れてきた韓国の人が病気だと海に突き落として捨ててたらしいね。
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 13:05:20.82ID:ge2+bmP80
日本列島の自国領既成事実化してる国だもん露助は
話が通じる人種じゃない
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 13:09:07.96ID:J5htC0aw0
そもそもなんでこんな陸から近い場所にロシア船が来てんの?
領海信販なんじゃね
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 13:26:17.54ID:aKZWRBm00
俺たちジャップが白人様を逮捕していいの?
しかも相手はオソロシア
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 13:31:40.79ID:rZo9wcW70
怒られる前に釈放した方が
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 13:37:26.74ID:suBHQwlS0
北でロシアにやられ、日本海で韓国に竹島盗られ、瀬戸内海で韓国船に自国民殺され。尖閣では自国の了解を中国海警に我が物顔で蹂躙され中。
自己防衛本能が完全に欠如した国、日本。
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 13:38:34.94ID:ZZO3FHim0
>>55
それを拿捕して逃げていった糞ロス家
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 13:41:19.25ID:Skjn0PBP0
毛ガニググッたらグロくてワロタ
こんなもん誰が食べるんだよ、、、
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 13:50:50.26ID:7sgDjDj50
毛ガニなんてビジュアル的に普通やし食いやすくて美味しいぞ

日本のカニの中で一番ヤバくて食いにくい花咲カニよりはるかにマシやで
0064ぬるぬるSeventeen
垢版 |
2021/06/07(月) 13:54:52.04ID:4gfrapfD0
>>2
こっちも拿捕されてっからなあ(´・ω・)
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 15:11:22.61ID:GMbqaN8A0
ありゃ
これは日ロ関係ただでは済まんね
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 15:21:34.96ID:SWVKcO/E0
見せしめに殺せば良いのに。
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:12:51.92ID:FLTO9S/b0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況