X



【株式】 エーザイが上場来高値に並ぶ  認知症薬巡り荒い値動き [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2021/06/11(金) 11:41:18.12ID:EfhPcgu09
エーザイが急反発している。前日比1490円(14.9%)高の1万1490円まで上昇し、2018年7月に付けた上場来高値に並んだ。

米バイオジェンと共同開発したアルツハイマー型認知症薬が米食品医薬品局(FDA)から7日に承認されて以降、
業績貢献期待や高値警戒感が交錯して値動きの荒い展開が続いている。
https://www.nikkei.com/article/DGXZASFL11H6M_R10C21A6000000/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 11:41:53.22ID:FV2xPJdq0
日経平均が聖書で預言された通りに動いている。聖書の神は五輪という悪魔バアル崇拝には神罰を下す
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1623126831/
69
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 11:42:37.26ID:BaT9TBtZ0
チンポだしていきましょう

はい、あたまにぱんつかぶってが薬
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 11:43:23.75ID:PAP4gpzf0
アリセプトと同じパターン。
期待したほどの効果はなく、いずれ使わなくなる。
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 11:43:24.20ID:JOcIYdpY0
現金出していきましょう エーザイ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 11:44:51.45ID:PoZZT/K+0
ドカーンと
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 11:50:53.20ID:DftbnRt40
>>5
おれの親には処方されてたよ
認知症の薬は相性が強いからとりあえずアレコレ試す
この薬もそのうちの一つとしてたくさん消費されるだろうが
やはり相性があるだろうから誰でも効くというわけではないだろう
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 11:56:03.11ID:BaT9TBtZ0
しっかし、ユニクロも最近ロクなパンツないぞ

ソープ街と組んでてお姉さんにキンタマのメンテさせる気か
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 11:57:47.22ID:6cQIvf0/0
進行20%遅らせるとか書いてたような
患者は治すか完全に進行止めてほしいよね
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:06:14.60ID:+6JsWUZF0
ただの賭場
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:06:40.85ID:BaT9TBtZ0
セルシオ開発とおなじで、完全につくると次売れないで制限してんだろ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:12:39.68ID:OK7hvIqt0
スマホ見たら、急激に上がった後に急落してるところで、慌てて売ろうと思ったのに、スマホで電波がどうたらで繋がらなくなった。
スマホ諦めてパソコン起動した時には、更に下がってて、仕方なくそこで売った。
昨日の一方的な下落で辛いのを我慢したのに、結局1万円くらいしか儲からなかった。あーあ。
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:53:19.50ID:UNsIPGYC0
>>20
効果の程ははっきりわからなくても認知度進行の恐怖をやわらげられるなら600出す人は多いだろうなぁ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:38:43.74ID:KDWA5YYd0
今こそ「売り」だよ。条件付き承認なんて眉唾物ってこと。今の熱狂が覚めたら一気に落ちる。
熱気が冷めた週明けには落ちるのがわかっているんだから、今は全力で「売り」だよ。

周りが「買い」一色で何も見えなくなっている今、ここで「売る」勇気を持つ者だけが生き残る。
今こそ「売り」だ。
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:36:03.64ID:jB5whmA+0
>>22
売り豚焼かれすぎだろwww
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 19:00:15.27ID:PtOvrQ3X0
アルツハイマーで特養などで介護を受ける平均期間は5年間
これを半減でもできれば介護費用は劇的に抑制となる
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 21:14:44.02ID:d9wFln1T0
まだ上値余地があるのかも知れないけど売りたいな
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 14:54:02.37ID:KEq1pw4r0
>>22
迅速承認とかで、2029年までに追加までに追加の結果出さないと取り消される可能性あるらしいね。 バイデン用かな?と想像してる
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 14:56:25.79ID:b+w0iUs20
全然効果ないインチキ薬だって話があるけどな。
審議委員11人の中の10人が反対したのに、なぜか突然承認されたんだんよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況