【難癖】「そのような(無礼な)事実は全くない、直ちに韓国に抗議」韓国報道に加藤官房長官/日本が韓国へ丁寧にお辞儀する動画 [どこさ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どこさ ★
垢版 |
2021/06/14(月) 20:24:13.93ID:GIFqESmK9
日本国内のニュースです。

「そのような事実は全くない、直ちに韓国に抗議」聯合ニュースの報道について加藤官房長官
Abema 2021.06.14 16:35
https://www.google.com/amp/s/times.abema.tv/news-article/8662407%3fmobileapp=1

「そのような事実は全くない、直ちに韓国に抗議」聯合ニュースの報道について加藤官房長官
 韓国の聯合ニュースが14日、日韓両首脳がG7で簡略な首脳会談に暫定合意していたものの、島根県竹島での韓国軍の訓練を理由に日本側が一方的にキャンセルしたと報じたことについて、加藤官房長官は「そのような事実は全くありません」と否定した。

 加藤長官は「このような事実に反するのみならず一方的な発信は極めて遺憾であり、直ちに韓国に抗議した。その上で、今回のG7サミットではスケジュールなどの都合により日韓首脳会談は実施をされなかったと承知している。なお、サミットの場においてごく短時間、両首脳の間で簡単なあいさつが交わされた」と述べた。(ABEMA NEWS)

ーーー

菅総理と文大統領がG7サミット夕食会で直接対面
ANN[2021/06/13 13:00]
https://www.google.com/amp/s/news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/amp/000219178.html

 菅総理大臣と韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領が直接対面する様子をANNのカメラが初めて捉えました。

 菅総理と文大統領は12日、G7サミット2日目の会合終了後、議長国イギリスのジョンソン首相夫妻が主催した夕食会の会場で対面しました。

 文大統領が夫人を手招きして菅総理夫妻に近付くと菅総理がお辞儀をして応じ、1分ほど対面しました。

 日韓関係の冷え込みが続くなか、菅総理と文大統領が公の場で対面する様子をカメラが捉えたのは初めてです。

 菅総理がその場を離れた後も、真理子夫人と文大統領夫妻の3人は対話を続けました。

 菅総理と文大統領は、これに先立ってサミットの会場内でも簡単なあいさつを交わしています。
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 12:05:29.39ID:hcXDpnc/0
チョンコロ処理法を作るべき。
日本に居るチョンコロは強制送還。
拒否した奴は、シナにパーツ取り要因で一匹100万で売り飛ばす。
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 12:15:42.06ID:WsON0KDi0
無礼ななんて一言も発してないけどどこから出てきたん?
韓国相手にならドタキャンしようが何しようが無礼じゃないだろ
それに仮にソースの通り韓国の軍事演習が理由なら尚のことだ
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 14:45:12.25ID:VvbwCm/T0
韓国はもうすぐG8に加入て中央日報に
書いてたけど。2回連続招待されたのも
韓国だけとかも(笑)

中国側にはまたどうすり寄って行くのか知らんけど。台湾とかフィリピンなんかちょろいもんですわとか
言ってそう。
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 16:43:46.89ID:RqLD6nw+0
文大統領にG7で会話してもらって大喜びのスガが勘違いして
自分を大きく見せようとして調子に乗って会談をドタキャンしたんだろ
ちょっと優しくしたらつけあがって何処までも傲慢になる日本人らしい振る舞いだよ
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 16:46:30.36ID:RqLD6nw+0
日本は自分の立場を理解すべき
世界中の嫌われ者だが世界3位の経済(だけの)大国という立場から
お情けで仲間に入れて貰ってるだけなのに
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 16:53:53.86ID:RqLD6nw+0
文大統領とスガの両者を見ると格の違いは歴然
指導者たる気概や信念や覇気など何も感じない抜け殻のようなスガと
エネルギッシュで若々しく高い指導力と信念に基づき活動している文在寅さん
アジア圏のG7代表がスガというのはアジアの不幸でもあるし同じ日本人として恥ずかしい。

本来は、ごっつぁんゴール的に戦後経済発展をしなければG7の一角に立てるような国ではないし
スガにいたってはそんな器もない人物なのに。
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 16:57:34.15ID:RqLD6nw+0
アジアが不安定になると
犯して殺して食うという日本人が根源的に持つ欲求が暴発し
アジア圏の国々を侵食しないか心配だ
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 17:44:24.62ID:5xD4uU9m0
百済4世紀、近肖古王の時代。
我々が文化を伝達してやらなければ、こいつらは今に至るまで未開人のまま生きていたかもしれない人間なんだが。
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 17:47:04.76ID:Yy6Q1kSn0
菅は徹底した無韓心で
本当に興味すらなさそうだな
文は日本にとって害悪しかない男だが唯一
北の伝書鳩にはなれる程度の能力はあった
文政権中に北との対話をきっかけすら作れなかった事で
拉致問題解決は完全に詰んだといっていい
もう後の祭りだけどな
拉致被害者家族は高齢でもうタイムリミットだからだ
死んでから解決しても何の意味もない
残念極まりない
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 22:47:04.94ID:iFsY+cYS0
669名無しさん@恐縮です2021/06/16(水) 22:46:12.92ID:M4fWAL1z0
  
日本人が気になって仕方がない
   
起きてから寝るまで 日本人が気になって仕方がない
あぁ〜 日本人になりたい 
死ぬほど日本人になりたい
 なんで在日なんかに生まれたんだ〜
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)なんかに ・・・

明るい日本人が うらやましい
幸せな日本人が ねたましい
 日本人に 日本人に生まれ変わりたい!

今度生まれて来る時は絶対に日本人になりたい
明るく魅力的で自信にあふれた日本人になりたい
堂々とした日本人を見ていると気が狂いそうになる
 なんで在日なんかに生まれたんだ〜
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)なんかに ・・・

日本人が負ければ喜び 不幸になれば喜び そんな陰湿な毎日
日本の国旗を焼いてニヤニヤする そんな陰湿な毎日
 なんで在日なんかに 生まれたんだ〜
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)なんかに ・・・
   
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:51:19.91ID:CGi31QoH0
想像してみてください
嘘つかない韓国人を
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:57:17.72ID:sdXPdvTw0
>>3
朝鮮半島には日本が統治するまで「嘘」という概念がなかったしな。

朝鮮人は自分に都合がいいことなら事実に反することでも主張するのが
普通。それが他の国では「嘘」になるのでトラブルの元になる。
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:31:16.72ID:/nWoQH4f0
半島系の特徴

漬物くさい
つねにウソをつく
スグにキレる、ケンカを売る
上から目線、高慢
日本人に何をしてもいいと思っているフシがある
日本のオンナを沈めている(スケベ動画観ると男優が半島系顔が大多数)

北半島系は主体思想という名目の自己中な行動をとる

南半島系は両班の子孫という名目の自己中な行動をとる

勝手なライバル心を持ちどんな卑怯な手でも日本に勝とうとする

日本に対してアホなことを教えているので犯罪率が異常に高い

距離を取りましょう
逃げましょう
関わるとコチラが損をする
人生の時間の無駄
争う必要はない!
関わらなければいいだけ


日本人でないのにイソウロウであることを理解していないものまでいる
ナニサマ?

ソレが半島民族
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:38:47.06ID:/nWoQH4f0
戦後、何年経っているの?
統一する気もないし
ニホンガーって未だにやるし

ワケのわからん
韓国アゲをみるたびに
矛盾がでてくる
ブスが一生懸命に私をみて
ってやっている
ウザい!
嫌われて当然の行為をしてる
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:49:36.83ID:enJSZJf/0
>>399
>韓国のキム・ジュンヒョン(金峻亨)国立外交院長は、主要7か国(G7)首脳会議をきっかけに暫定合意されていた
>日韓首脳会談を日本が一方的にキャンセルした理由について、「韓国が目立ったことに対する意地悪だ」と説明した。

ファクトチェック
・エリザベス女王と首脳との交流に文大統領は招かれなかった
・首脳が一堂に集まった記念写真にも文大統領は招かれなかった
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 13:02:01.20ID:JwCnzC040
信じられないくらい高位な者が
子供みたいな嘘を平気でつく国
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 15:38:18.50ID:CN/OIAGX0
遺憾砲と抗議砲はいいから
制裁を一回くらいやれ 
日韓議連の親朝議員だらけで出来ないか
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 16:22:49.41ID:xSZ0iV4H0
<丶`∀´> 韓国はいわばG8の一員に加わったと言える
   ↓
G7共同宣言で中国を名指しで批判
   ↓
<丶`∀´> 韓国はG7といっさいかかわりがない
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 19:42:39.65ID:lmQEzJKq0
子猫5匹殺して食べる 韓国人の男、国外追放へ トルコ
https://news.yahoo.co.jp/articles/38a4bda4d8ea3b0257806f5f0a1451a3ccfc8af2

 【イスタンブール時事】イスタンブールで暮らす30代の韓国人の男が子猫5匹を殺し、食べたとして、動物愛護法違反による罰金1万375リラ(約13万円)の処分を受けた。

 捜査関係者が17日、明らかにした。警察は「住民に危害を加える恐れがある」として、男を国外追放する方針だ。

 男はソウル市出身で、無職という。13日、近所の子猫5匹をバケツに入れて自宅に持ち帰ったところ、その様子を目撃して不審に感じた住民が警察に通報し、翌14日に男を聴取。男は「子猫をオーブンで焼いたり、コンロで揚げたりして食べた」と認めたという。

 男は子猫を食べた理由について「習慣だ」と供述した。捜査関係者は「韓国人がこのようなことをするなんて信じられない」と話している。 
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 19:45:05.41ID:nsBOsiJx0
会談しなくてもでっち上げしまくりだな韓国は

付き合ってもないのにストーカー化したブスみたいな性質だよね、韓国は
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 20:31:42.55ID:KuW3YvJ/0
福沢諭吉
《左れば斯る国人に対して如何なる約束を結ぶも、背信違約は彼等の持前にして毫も意に介することなし。既に従来の国交際上にも屡ば実験したる所なれば、朝鮮人を相手の約束ならば最初より無効のものと覚悟して、事実上に自ら実を収むるの外なきのみ》(『時事新報』明治三十年十月七日)
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 20:36:23.29ID:ow++YHcM0
>>211
菅は無能の極みだがお前みたいな壊れたアスペルガー爺さんに言われる筋合いはねえよw

お前ってさ、ヤングとかキッズとか「爺に見られる恥ずかしい死語」を普通に、むしろ積極的に使うよな。
いろいろコンプレックス塗れの弄りがいのある恥ずかしいアスペ爺だと思っていたけどさ、
お前って、【実は自慢できるのが年齢くらいなんだろ。】

つうか儒教に毒されたお笑い国家韓国等では少しでも年が上だと偉いし正しいって考えだからな。
お前が妙に孔子押しの理由もわかるわw
「親韓左派」と執拗に言い切る理由もわかった。(ただのポーズじゃなかったのな)

でも日本じゃ無理だぞ。お前がいくら逃げようが現実は変らんぞ。
現にお前が熱烈に信仰wしている「共産主義」も日本じゃ無理だろ。
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 20:41:30.16ID:ow++YHcM0
>>230
これは酷い。
南ア大統領が前列にいると
「居る場所と国際的地位は関係ない」
ってばれちゃうからな。

韓国はいつもこれ、国民総出で見栄っ張り。

だから家計の負債がとんでもない事になっていて、経済危機にも弱い。
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 08:57:56.65ID:skpIof4H0
またまた韓国人の嘘がバレたなおい!!
どう責任を取るんだ?
歴史もこうやって嘘ばかりで作り上げたクズ韓国人
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 14:35:07.65ID:RjUGD0ET0
811 名前:ニューノーマルの名無しさん :2021/06/18(金) 13:11:12.86 jtttrjmtttt

朝鮮人が海外で悪いことをした時、日本人、というのは常識だ
中国人は妙なプライドがあって偽りの国籍を語ることは稀


841 名前:ニューノーマルの名無しさん :2021/06/18(金) 13:14:11.27 jttgjttwwt

一見、フランスで人間を食った日本人がいるのでありえそうだが
日本人は犬は食ってたが、猫は稀

少しは歴史を勉強してから語れ


【超悲報】トルコで子猫5匹を食べた日本人さん(無職東京人)、犯行内容を笑いながら供述し、「日本ではネコを食べる習慣がある」 ★6 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623990946/
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 18:09:03.43ID:dvWmfVfk0
まーた捏造wwww

韓国がG7集合写真♂ざんで謝罪! 南ア大統領を消去し「菅首相を隅っこに…」
https://news.yahoo.co.jp/articles/7fe0b79484c16e995bfc4acd89f227a1af6864b4


「李朝時代の階級社会の精神性が抜けない韓国では、序列を気にする傾向があります
とりわけ日本が絡むとそれは顕著です。自国の扱いが日本より上か下かで一喜一憂します
この写真のトリミングも、文大統領をセンター近くに、
日本の菅首相を隅っこにいるように見せるための姑息なトリックでしょう」
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 18:11:09.55ID:Hznd/0qx0
半島で生まれるとどいつもこいつも根性ひん曲がるのか
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 20:48:14.79ID:DSxyYkXe0

韓国という幼い子供。
自分が常に日本よりも上位に位置していないと気を悪くする。
そのためには捏造・偽造もなんのその。
子供そのもの。
この国のすべての行動・言動が幼稚でみっともない。
正に「どこに出しても恥ずかしい国、それが韓国」ですね。
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 08:04:03.94ID:a2XiVQAA0
韓国語で、約束は「ヤクソク」(약속)。
ol: = ya ┓ = k 人=s ┻=o ┓ = k
(yaksok)

契約は계약、kye-yak、(ケヤク)
条約は조약、cho-yak、チョヤク

つまり、日本が植民地にして1から教育するまで韓国に「ヤクソク」「ケイヤク」「ジョウヤク」という概念はなかった定期
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 08:07:48.02ID:0MpN4yGY0
何をやらせてもこのチョンというのはだめだな。
致命的な頭の欠陥があるんだろう。冗談抜きで医学的なレベルで劣っている
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 08:26:09.95ID:h2tV8GKK0
遺憾砲 ぽふ
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:04:58.29ID:W0ubvZ500
罵韓国はキムチ起源で中国とずっと喧嘩してろ
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:07:39.73ID:GH5Zn4WN0
でっち上げ発表の常習犯だから会談なんかしてもロクな事にならん、決めた約束も守らんし
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:14:54.97ID:e7nAu46x0
こんなクソみたいな国を応援する日本の女が一番クソ
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 10:05:49.83ID:spPFG+GG0
日本人は誰にだってお辞儀すんのさ
これが礼儀だからだ
こんなので日本が立場的に下だと思う奴ってのはちょっとおかしいわな
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 12:26:58.29ID:x2G3P1z90
>>1
世界中から蔑まされてる稚拙国家乙
そろそろ大人になれよ
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 12:27:18.49ID:x2G3P1z90
いつまでも日本に甘えて頼るな
馬鹿者!
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 12:30:41.07ID:Y2G2qPc80
一般論として嘘つきは信用できない
TPPは高度な約束の履行が求められる
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:21:05.00ID:w57/M3nT0
関わったら負け(1億回目)
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:25:12.60ID:UUIsasB80
嘘吐き朝鮮人は放っておくと世界中に嘘ばら撒いて日本を殺すからもう日韓は戦争すべき
このままじゃ日本は終わる
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 18:15:06.44ID:M62zjV1Q0
韓国に日本を終わらせる力はないけどぶっちゃけ存在そのものが負債でしかないよな
解消不可能で年月が経つほど延々と積み重なり続ける負債
日韓関係を正常にする方法って実際戦争しかないと思うよ
だって韓国はどんな関係になったとしても「正常」とは考えないから存在を無くす以外に方法はないと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況