X



【新コロ】ワクチン接種券なくしたと病院で暴れ医師に体当たりし転倒させた男を暴行の現行犯で逮捕 [かわる★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かわる ★
垢版 |
2021/06/15(火) 20:33:25.96ID:ZIu+HL7c9
 岐阜市の病院で15日午前、男性医師に体当たりして転倒させた暴行の疑いで73歳の男が逮捕されました。男は「新型コロナワクチンの接種券をなくした」と言って病院を訪れ、暴れたとみられます。

 警察によりますと、逮捕されたのは岐阜市六条南の自称・無職、小森敏久容疑者(73)で15日午前10時前、岐阜市の病院で男性院長(40)に体当たりして転倒させた暴行の疑いが持たれています。

 病院から「ワクチンの接種券をなくした男が暴れている」と警察に通報があり、駆け付けた警察官がその場で取り押さえました。

 小森容疑者は「ワクチンの接種券をなくした」と言って病院を訪れ、暴れたとみられます。警察は小森容疑者の認否を明らかにしていません。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ab51c1a83f4f081e58aa8b4e0429cf282f4139ff
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 21:45:11.62ID:pRL5xZoe0
何で接種券なくして病院で暴れるのか意味わかんねーと思ったけど男の名前見てあ〜と思った


0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 21:45:53.77ID:JUJsOC5t0
頭おかしいだろ!
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 21:50:45.05ID:F8UwGgwn0
団塊老害
氷河期ゆとり

0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 22:08:16.36ID:VJGoA9Q70
ジジイなんて生きてても迷惑なだけなんだからとっとと死ねばいいのに
ワクチンなんて危険なやつ打たせとけよ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 22:28:07.57ID:CpKqfJBF0
>>6
もう寝ろよキチガイネトウヨ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 22:29:40.89ID:w7LIeogQ0
>>19
医療事務の人が受付にいたら
その人が保健所や役所に電話して対応してくれる筈なんだけど
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 22:31:33.90ID:tFFvRxqJ0
年々凶悪事件が増えていく現状を鑑みてやはり日本の警察もバレットM82と20式小銃と16式機動戦闘車等で
阻止能力を強化する必要に迫られてるな。
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 22:38:35.29ID:omUwrE5K0
>>47
コロナ担当はバイトだから。
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 22:41:46.89ID:I9+6OXFl0
背後から思いっきり頭に向かって椅子を叩き込んだったらええのよ。
こういうやつにはね。
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 22:56:28.02ID:FMfA8pHZ0
団塊かと思ったらやっぱり団塊か
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:03:21.56ID:YJRFDRD+0
今どきの高齢者は何考えてんのか分からない。
礼儀知らず、マナー知らず、すぐ逆ギレ。
甘やかされて育った世代だからな。
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:05:48.42ID:hiNHeGRI0
団塊のお爺さんは公衆の面前で怒鳴ってる人多いよね
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:10:32.35ID:a9t7pFGn0
>>55
更年期障害だからじゃないの?
あんたもなるよ多分

プラス、政党のサポーターとか市議員と友達とかいうポジにいるやつもたまにぶっ飛ばしたいほど横柄な態度をしてくることがある

おれは○と知り合いなんだぞ!(机ドン!)

とかな
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:34:30.25ID:Jg+WXbsb0
>>55
酔っ払いと一緒だよ。
年を取ると大脳皮質が萎縮するから、
理性の歯止めが効かなくなり、
本性が出やするなる。
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 03:00:45.85ID:zPOxO4Y60
>>1

反社会的勢力の人間だな。全ての個人情報を曝せよ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 08:09:43.20ID:Ue2f4nmD0
ジジババの気狂いぶりは異常
どんだけ甘やかされて生きてきたんだってレベル
特に団塊の糞世代が酷い
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 09:55:37.18ID:lbP5K4/y0
市役所で再発行するって説明書に書いてあると思うんだけど
読まないうちに封筒ごと無くしたのかな
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 10:00:11.02ID:38o5QmHk0
また愛知かと思ったら、ニアミスか。
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 10:07:11.78ID:48ckzx/O0
本当は既に打ったのに それを忘れてしまったんじゃないのか?
ワクチンの副反応で・・・
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 10:13:18.57ID:8ra5eeFj0
医師に体当たりかましても打ってくれないだろうに
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 10:14:14.65ID:s1Fz0quo0
そんなに打ちたいのかなあ。
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 10:16:53.57ID:RbZiEgZB0
コロナで色々なところで人間の本性があらわになったなあ。DQNはやっぱりDQNだった
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 10:18:00.14ID:KaPjJ3iE0
紛う事なき老害
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 10:18:28.98ID:V3F5GVGb0
>>25
それだけの話なんだが、一定数社会性が皆無な人間は存在しているんだよ。
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 11:57:21.63ID:bUELDVIB0
弥生人の攻撃性は異常
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 13:25:05.94ID:Uem0J12N0
元気が有り余ってる
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 13:25:57.12ID:FBEKKjfs0
こんな元気ならワクチン要らねえだろw
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 14:24:27.03ID:xcUTDQGY0
バカなんだろう。接種券をなくしたのなら市役所だろう
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 14:29:40.66ID:gE8OPI7B0
愛知岐阜は色々やばい
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 14:31:45.21ID:u9qrO9gA0
警察官はぶつかる前に自分で転ぶ技を体得します。
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 14:32:41.43ID:u9qrO9gA0
警察官はぶつかっただけなのに、なぜか相手が死んでしまいます。
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 16:57:28.49ID:GOVm2Gz70
40歳医者に体当たりして転倒させる73歳ジジイか
骨太頑丈やな
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 17:00:55.88ID:UMvdyvIG0
>>1この記事の面白いところは
スレタイ〜1行目〜2段落目〜3段落目〜4段落目〜と
どこまで追って行っても情報量がさっぱり増えないところ

暴れたことしかわからん
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 17:04:53.26ID:gxejrBFZ0
不当逮捕。
わざと体当たりしたか偶然ぶつかったか
どうやって判断するのか?
証明できない。
公権力の乱用。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況