X



【スレ立て人募集※停止中】◆◆立て子の連絡&雑談スレ★44◆◆【海外移住の日】 [ニライカナイφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2021/06/18(金) 00:24:01.38ID:/up9WPy49
立て子の連絡、継続スレ引継ぎ、新ルール告知、雑談など。
新人さんはわからないことはここで先輩に聞こう。
キャップもらったらトリップ付けて紐づけしてね。
名無しも参加OK。age進行でよろしく!

■立て子絶賛募集中。お気軽に申し込み下さい※新規発行は停止中
1. http://plus.5ch.net へ行き
2. ペンネーム ← 好きなハンドル名
3. 電子メールアドレス ← パスワードを受け取るメアド。漏れてもいいやつ
4. アプリケーションボード ← newsplus と記入
5. 資格と経験 ← 抱負
6. 提出

■N速+のルールです。読んでね!

==ニュース速報+自治スレタイルール==

Q. スレタイに決まりごとはありますか?
A. 以下の決まりがあります。

・ソース(情報源)にないこと、ソースから直接言えないことをスレタイに書いてはいけません。
・スレタイはニュース事実の伝達を、カテゴリ欄はその客観的な分類を旨とし、記者の主張・主観・解釈を交えてはいけません。
・原則として元記事見出し、および本文中に使われている語句のみを使うこと。

==ニュース速報+ 最新ルール==

◆◆◆スレッド作成依頼スレ★1439◆◆◆ [凜★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623582005/1-5
有志ざっくりまとめ→https://i.imgur.com/aHvLzch.jpg

==ニュース速報 +政争ルール==

「排除機動二軍」がバシバシとめます
http://5ch.bintan.me/plus/#seisou

政争とは、永田町・政権・与党・野党・党名・派閥・パヨク・ネトウヨ・ポスト・後継者・高官・筋・強行・政治利用・血税・欧米(出羽守)・農政・デモ・選挙・説明責任・周辺が出てくるやつ・ツイート合戦とかも。    
誰が報道したか・言ったかスレタイでわからないのは即停止。

■立て子の愛(本日のスレ立て数)
http://download.co.jp/ai/
■すずめ(本日の書き込み数)
http://stat.2ch.net/SPARROW/
■山羊
https://download.co.jp/yagi/

■変なスレの報告、問い合わせはこちらへ
【旬って大事やん】CB連絡所★10 [羊お★]
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1622632562/

■前スレ
【スレ立て人募集※停止中】◆◆立て子の連絡&雑談スレ★43◆◆【はやぶさの日】 [フラワー★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623512132/
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 02:36:26.55ID:87ecHw7x0
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624026126/
【速報】ネットカフェ人質立てこもり 監禁の疑いで男を逮捕 女性は保護 [夜のけいちゃん★]
1夜のけいちゃん ★2021/06/18(金) 23:22:06.37ID:o6uHYNDS9

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624026524/
【さいたま】大宮ネットカフェで立てこもりの男 身柄確保 人質女性を保護 警察が踏み込んだ際、男と女性は寝ていた [首都圏の虎★]
1首都圏の虎 ★2021/06/18(金) 23:28:44.23ID:t4W/6QP/9

mlξ´・ω・`ξ ABEMAニュースのセカンドレイプ記事を後から持ってきた、首都圏の虎がゲスエグっ。
0184あるたんしか勝たん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2021/06/19(土) 02:39:08.12ID:4h9lwnJN0
ドラエグのステマがぶっこまれたね
0185けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2021/06/19(土) 02:50:16.57ID:cEMvEgTR0
すまないが寝るw
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 03:05:36.16ID:87ecHw7x0
ξ´・ω・`ξ 『「夜磨子ー起きてる?」「んっんっ・・」とメッセージが来たら、チャットセックスのお誘い。
「あ、そこ気持ちいい♪」etc...と返していた、面倒臭いYahooメッセンジャー』を思い出したオニイサマであったっ。

良いコは寝るのが一番っ。
0187餡子先生 ◆jGzY.QDzbU3j
垢版 |
2021/06/19(土) 03:38:40.59ID:EL4Uo5D30
NGにぶち込んでると言いつつ
ニライさんを叩くとは無礼な生き物だな
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 04:07:23.95ID:TT1tK9C10
これはイカ臭いスレですね
0190餡子先生 ◆jGzY.QDzbU3j
垢版 |
2021/06/19(土) 04:12:07.00ID:EL4Uo5D30
ニライさんって偏見を持ってスレ立てするから、みんなから嫌われるんだよな。

外務省
https://www.mofa.go.jp/mofaj/ca/fna/page4_005130.html#section1

出入国管理及び難民認定法(入管法)第5条第1項14号に基づき、日本上陸前14日以内に以下の国・地域に滞在歴がある外国人は、当分の間、「特段の事情」がない限り、上陸を拒否することとしています。

アジア

インド、インドネシア、カンボジア、スリランカ、タイ、ネパール、パキスタン、バングラデシュ、東ティモール、フィリピン、ブータン、マレーシア、ミャンマー、モルディブ、モンゴル
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 04:19:28.65ID:rMcakKTj0
>>190
ニラは保守速報をソースにするネトウヨ

【悲報】日本に来る外国人、1日平均で約4000人が行方不明と判明
https://hosyusokuhou.jp/archives/48905274.html
0192餡子先生 ◆jGzY.QDzbU3j
垢版 |
2021/06/19(土) 04:35:14.47ID:OpVnPR9d0
あーやっぱりね
なんかおかしいなーと思ったんだよな
ニライさんって、どちらかというとルールに忠実なタイプだしな
あーやっぱり裏にそういうのがあったんだね
0193餡子先生 ◆jGzY.QDzbU3j
垢版 |
2021/06/19(土) 04:41:12.13ID:EL4Uo5D30
つか叩きべきは厚生労働省のやり方であるんだよな
それをネトウヨ本能剥き出しで
外国人が1日4000人も行方不明ってタイトル笑
ソース元の読売新聞に通報しておいた
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 04:48:59.06ID:Q+S1MUI/0
【枝野幸男氏】共産党との連立政権に、その政権はすぐ倒れる [マスク着用のお願い★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624021450/

枝野「自民倒して政権取ると、野党になった時の自民こええええんだよ。民主党政権の時、毎晩どれだけうなされたか。おめええらにわかるかよ😭😭😭」


だから最強の野党目指すんですねw
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 04:52:42.81ID:Q+S1MUI/0
>>153
ほらよ

苫小牧で車が暴走 自転車の男性はねる 殺人未遂の疑いも|NHK 北海道のニュース
https://www3.nhk.or.jp/sapporo-news/20210618/7000035588.html

Twitter動画も貼って盛り上げてくれ
もう立てこもりは飽きた
0196靄々 ◆enjoy.5Rjs
垢版 |
2021/06/19(土) 07:40:52.88ID:h/IOxb+D0
>>145
お疲れ様です。
いつもありがとうございます^^ノ
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:04:24.87ID:xty9WTcU0
嫌儲のスレの2にこれコピペされまくってる
Aceがプログラム的に貼り付けてるのか
誰かがわざと貼ってるのかはわからん


ちんこ付いたトランス女に優勝され大学の奨学金を女性枠で取られる 女子スポーツの終わり [144189134]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1624055846/
0199凜 ★
垢版 |
2021/06/19(土) 11:06:11.37ID:LrS6AEY69
>>196
こちらこそいつもありがとうございます
また何かあればよろしくお願いします
0201孤高の旅人 ◆cWbyGpPYHM
垢版 |
2021/06/19(土) 11:15:44.34ID:HAU4hdsr0
ネットにやっとスマホが繋がるようになった
原因はセキュリティーソフトが影響でした
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 11:44:08.30ID:U1G1EfHi0
中国の話題はかまわんけどわざわざ中国視点補完したスレタイでスレ立てすんのはまじで頭おかしいわ
工作員か?チャイナマネーでももらってんの?
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 11:55:49.19ID:/HxG/9Hc0
>>194
野党時代の自民党とかそれこそ与党の邪魔しかしない糞だったからな
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 12:11:49.68ID:7m7FwBbs0
地球上で最悪の“侵略的植物”「すさまじい繁殖力」(2021年6月16日)
https://youtu.be/tJB8UuDYZ4Q
0206水星虫 ★
垢版 |
2021/06/19(土) 12:21:15.99ID:NiTz+JoC9
NGTの中共りか、まで読んだ。
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 12:29:01.44ID:PbYvPRia0
もろぱけはうんこ、まで読んだ
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 12:42:07.12ID:B+TNOA+d0
こいつら人生舐めてるね
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 12:43:33.33ID:6jTrRSQ10
人生詰んでる恵ウンコおばさん
0211靄々 ◆enjoy.5Rjs
垢版 |
2021/06/19(土) 12:47:14.77ID:h/IOxb+D0
ばーどさんなら日本を放浪しながら絵を描いてますよ。
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 13:25:04.46ID:91I97N+40
もろはげまだ生きてんだろ
ずっとすらいむに粘着してんだし
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 13:32:44.00ID:Eyw3SeRO0
>>173
ふつうそう

>>181
だからNGリストにのるわけよ
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 13:41:36.81ID:OAy/XiK70
スライム婆さんはウンコ爺さんと結婚してやれよ
キチガイ同士お似合い
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 13:55:57.78ID:qaWnGC7y0
意味もなく唐突だな。
家族に叱られたか録画でも失敗してたのか?
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 14:13:59.04ID:kHoZt0cp0
それ発作なので時と場所を選ばないのよ
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 14:26:55.91ID:r/QVnRWt0
>>170
当たり前だろ?
0218けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2021/06/19(土) 14:37:35.82ID:cEMvEgTR0
>>213
あれこれから出て来んなよと思ったが
いい機会だった。
他の書き込み読ませていただいた。どういう人間か分かってよかったわw
0219あるたんしか勝たん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2021/06/19(土) 14:55:28.03ID:Npm26o+X0
>>206
ふぇ
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:37:47.90ID:ysBoxv1o0
閉経恵ババア最低だな
0222愛の戦士 ★
垢版 |
2021/06/19(土) 15:44:37.52ID:LAiK0gfl9
>>145
いつもありがとございますm(__)m
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:50:29.56ID:+tlTaDgL0
>>220
ニラちゃん…
0224凜 ★
垢版 |
2021/06/19(土) 16:09:37.66ID:DcGeaTcJ9
>>222
いえいえこちらこそ・・・

コロナワクチンの案内が届いた
https://i.imgur.com/4xdGAKf.jpg

ついでにゆうちょからマネロン等を疑われている手紙が届いた
Amazonで購入即返金手続き取ったのがいけなかったかな
決済方法を誤っただけなんだけど(・_・;)
https://i.imgur.com/ylFq5EM.jpg
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 18:05:48.64ID:4jXqmsuW0
ちょっと読んだけど便所の落書き以下やな
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 18:47:10.22ID:u2VZtUZy0
犯罪激増のアメリカ、原因はリベラル化!?BLM運動で弱体化した警察は怖くない!?|奥山真司の地政学「アメリカ通信」
https://youtu.be/tCRdzBXFMgY

BLMの暴動は州知事が取り締まれるのにわざと放置してたからね
ニューヨーク州とかカリフォルニア州とかね
どちらも民主党
そして、それをマスコミに撮らせてトランプのせいにしてた
トランプは州兵で沈静化させたかったけど、州知事がそれを拒否してたので出来なくて
米軍投入しようとしたけど
過去のトラウマから周辺幹部がそれを必死に止めてた

日本のマスコミは、こんなこと一切報道せず
トランプ批判の為の報道ばかりしてた


こういう裏事情知ってるからマスコミ信じられないのよ
馬鹿なウンコとかは、まんまとその報道に騙される
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 19:16:41.98ID:1Gd1i+7y0
次スレ立ちませんか?

深夜の高校でセーラー服姿に女装した容疑者を確保した人、たまたま近くを通りかかり急に便意をもよおし、たまたま学校の門が開いて [和三盆★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624082265/
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 19:36:44.03ID:kpfE4bDX0
うんこ恵は立ててやれよ
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 21:48:01.46ID:87ecHw7x0
ξ´・ω・`ξ そういえば、【ウンコチンチン挿入会場(コロナワクチン接種会場ではありません!)】って
アドバルーンが上がっただけで奇声を発して暴れ狂った、仄めかし知ったか嘘吐き騒音おばさんみたいな、
掛ける言葉も処方する薬もナイ塵芥も紛れ込んでた気がしたっ。
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 22:46:32.80ID:5qmEFbcv0
ゴミクズ老害孤高は糞スレ乱立
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 23:02:51.38ID:mRaW8LK90
捏造スレタイの和三盆剥奪されろ
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 23:18:04.96ID:9vqmqzU60
依頼された方すいません
ずっと気になってたネタだったんですが
大チョンボ(´・ω・`)
ず…が抜けてた

【米ユタ州】ダウン症を抱えるチア部マネジャー、アルバムに写真使われ 米中学校 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624111806/

◆◆◆スレッド作成依頼スレ★1440◆◆◆ [凜★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624014002/153

153 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/06/19(土) 21:50:56.60 ID:4p9RbFLh0
ダウン症を抱えるチア部マネジャー、アルバムに写真使われず 米中学校
https://news.yahoo.co.jp/articles/26b533e3661d53baf3837ff42b8553f536b78dae
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 23:25:53.82ID:Eyw3SeRO0
>>234
英語がよくわ
ってスレが英語板に立ってて、
よくわからない派とよくわかる派が仲良くしてたなぁ

どんまい!
削除依頼だしけよ!
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 01:06:13.57ID:wdPxdeIV0
この板の投稿数順位
最終更新日時:2021/06/20 01:04:00
本日の総投稿数: 5,565 順位: 4/1,028
分あたり投稿数: 73 順位: 6/1,028

良かったな、新陳代謝進んでるぞ
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 01:31:56.61ID:/6TL9Eo4O
【正論】とか【悲報】とかお前の主観は要らん
0242あるたんしか勝たん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2021/06/20(日) 02:01:41.84ID:DMR/8EN10
【正論】「フラワーさん、貴方の働き口はありません」とハローワーク窓口
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 02:25:18.67ID:0pp0/vp90
またおかしい奴が湧いてるな
0245ニラ ◆NEKO/EZcYNdu
垢版 |
2021/06/20(日) 03:22:00.28ID:bXfNp5+90
『神は死んだ』ならぬ『ハエは死んだ』ってか
なんか当たり前のような… 殺虫スプレーで簡単に死ぬしw
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 08:03:16.59ID:X/tp2NGl0
【沖縄タイムス】「悪法で国民は置き去り」と沖縄・北谷町議会 土地規制法の廃止を求める意見書を可決
https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/772267
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 08:04:32.79ID:Tp18XlMh0
今、熊に向けて猟友会の方が5発、発砲したもよう。 [マスク着用のお願い★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623982626/
なんだツイッターのソースだけでスレ立てていいんじゃん
0248ニラ ◆NEKO/EZcYNdu
垢版 |
2021/06/20(日) 09:34:27.75ID:hizJqSz40
黒瀬深さんも大変だなぁ
私も李信恵や藤津亮太に訴えるぞって脅されたけど
ああいうのは結局、場数を踏まないと度胸つかないんだろうな
0249和三盆 ◆q2PQ6qEP.SIU
垢版 |
2021/06/20(日) 12:44:37.72ID:odOz1hg10
度胸もクソも住所開示やぞw
0251和三盆 ◆q2PQ6qEP.SIU
垢版 |
2021/06/20(日) 12:57:04.46ID:odOz1hg10
そうなの(´・ω・`)?
事実陳列罪か
0253和三盆 ◆q2PQ6qEP.SIU
垢版 |
2021/06/20(日) 13:00:30.73ID:odOz1hg10
夜勤明けのハイボールは最高やで
イェア!!!!!(☝ ՞۝՞)☝!!!チェケラ!!!!!
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:10:10.99ID:c+hAQM6X0
ウガンダの選手団9人は、空港内で抗原検査を行い、そのうち1人が陰性とならず、PCR検査を行ったところ、陽性が確認されたという。検疫所が指定するホテルで隔離されているとみられている。
       ↓
コロナ直送便、大阪へ届く [和三盆★]

コロナ直送便という表現も名誉毀損だし、
そもそも内容が完全に捏造だろこれw
0255餡子先生 ◆jGzY.QDzbU3j
垢版 |
2021/06/20(日) 13:18:20.86ID:koLLSLJ20
デマすぎワロタ。ニラさんから肛門刺激してもらったほうがいいぞ。

>到着した選手団9人のうち、空港のPCR検査で1人の新型コロナウイルス陽性が確認された。この1人を除く選手団8人は、事前合宿地の大阪府泉佐野市に向け、バスで出発した。
0258あるたんしか勝たん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2021/06/20(日) 13:47:21.18ID:DMR/8EN10
>>251
頭腐ったのはワクチンの副作用ですね(-人-)
0259あるたんしか勝たん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2021/06/20(日) 13:47:42.57ID:DMR/8EN10
あ、元から腐ってたか(๑>؂<๑)♡テヘペロリンチョ♡
0261あるたんしか勝たん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2021/06/20(日) 13:50:35.09ID:DMR/8EN10
普通に法務省の人権擁護局案件ですね
0263和三盆 ◆q2PQ6qEP.SIU
垢版 |
2021/06/20(日) 14:04:22.21ID:odOz1hg10
ここぞとばかりにヘイトBOT草
0264あるたんしか勝たん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2021/06/20(日) 14:06:37.79ID:DMR/8EN10
安倍ちゃんこ掲げた美しい国をヘイトしてたガーみたいな連中こそ汚物でちたね
0267水星虫 ★
垢版 |
2021/06/20(日) 14:25:09.75ID:snr8mkO19
oh my son near her gay girl まで読んだ。
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:49:38.02ID:xUCxJCGo0
もろぱけはうんこ臭いまで読んだ
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 15:48:56.34ID:wdPxdeIV0
ちなみにそのスレ、必死に探して見つけた訳じゃないから

「どうせbotみたいな書き込みばっかなんだろうな」と思って、
芸スポの一覧見て、その時に一番上にあったスレがそのスレ
0273餡子先生 ◆jGzY.QDzbU3j
垢版 |
2021/06/20(日) 16:08:42.81ID:jwP7iCqP0
オランウータンのけいちゃんがIDコロコロして
名無しで書き込みしているのは知ってる
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 16:15:46.70ID:wdPxdeIV0
まあ、きみたちからしたら、
「頑張って盛り上げようとしてるのに晒して邪魔しやがって!!!」
なのかもしれないけど、

もうおれもニュー速+の一覧見るのも1日2-3回くらいで、
一覧すら1日1回も見ない日もあるという感じだから
0275餡子先生 ◆jGzY.QDzbU3j
垢版 |
2021/06/20(日) 16:17:24.20ID:jwP7iCqP0
唐澤弁護士のTwitterスレ、一部抜粋なのか彼の本音なのか知らないけど。
仮にも弁護士稼業やってるのだったら、ネトウヨだけを批判するのでなく
パヨクの方も一緒に批判してほしいものだな
そしたらフムフムとなるのにね
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 16:24:14.74ID:wdPxdeIV0
書き込みに関しては、たぶんこの板にはこのスレ以外には、
1週間以上書き込みしてないと思う

まあ、こういう風に利用率が下がってるのはおれだけかもしれないけど、
これを「批判」と受け取るか「助言」と受け取るかはきみたち次第だろうね
0278餡子先生 ◆jGzY.QDzbU3j
垢版 |
2021/06/20(日) 16:28:34.07ID:jwP7iCqP0
最近都内では都議選を控えて共産党の信者たちが横断幕を掲げて「オリンピック中止を〜」と
街宣活動しているわけだが。

先日のG7サミットで首相が「オリンピック開催します!」と世界にアピールしたばかりなのに
何やっての、、この人たちは、、と。
俺はかなり冷たい目線で彼らを見てるな。

今のところ、都議選で共産党候補者に絶対に投票しない自信があるな。
0279餡子先生 ◆jGzY.QDzbU3j
垢版 |
2021/06/20(日) 16:41:12.68ID:jwP7iCqP0
社説や週刊誌の疑惑ネタのようなお堅いニュースを増やすと議論できるような環境が整うと思うけど
果たしてそれが正しいのか、正しくないのかは、神の味噌汁だろうな。

時代の流れと取るのか、 5ちゃんねる住人が残りカスしか残ってないのか…
そこを割り切って、遊び続けるのか…
難しい問題である
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 16:46:03.32ID:M1Ym3hYR0
>>271
よくも同じ文言で連投できるな
通常だと「おいこら!」で書けないはず
やっぱこれ運営が絡んでるとちゃうん?
0282餡子先生 ◆jGzY.QDzbU3j
垢版 |
2021/06/20(日) 16:54:48.84ID:HZCDlZIq0
芸スポ+は、落ち込みが半端無いからなー
大谷の22号ホームラン
井上尚弥の3RKO勝ち
世間で大盛り上がりしそうな話題でも全然盛り上がってない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況