X



【速報】<小池百合子>都内の病院に入院★5 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 20:50:18.81ID:bNUjyfBl0
犬なんて
新しいやつ飼えばいいだろ

さっさと都政にもどれ
無能BBA
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 20:50:54.62ID:O95r1wSv0
税金で入院
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 20:53:45.89ID:GVBDE8R90
ヨコモジ好きなんだよねこの利権糞ババア?

R.I.P
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 20:54:51.14ID:6IZPuOQj0
毛病だろ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 20:55:27.96ID:XF4yKAo00
ステイホスピタル
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 20:55:47.59ID:6IZPuOQj0
実はコロナ発症だったりして
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 20:59:49.10ID:Z/eFjqyn0
二階幹事長がこっそりお見舞いに行きます
そして○○します
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 21:01:23.45ID:6bdsWnEr0
大嘘つきのアホ安倍と違ってマジなんだな?仮病じゃないよね?
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 21:02:27.13ID:WrJx7t3b0
百合子ー!
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 21:02:52.60ID:hNzhCotb0
ある意味こんなアウェイな状況で知事をされてる精神力は凄いと思います。いくら金積まれても嫌です。
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 21:04:20.91ID:flu5SuzN0
杉村太蔵が暴露してたが
永田町時代の小池百合子は
いつもミニスカを履いてきて
男性じいちゃん議員の前で
わざと足を組むんだり
組み替えたりしてたとw


かなりのエロババアだなww
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 21:05:15.18ID:DOxvQHuc0
小池は弱音を吐くタイプじゃないから
入院した理由は体調不良だろう。
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 21:05:27.41ID:uK3s1djs0
五輪中止宣言、いつ?
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 21:05:34.91ID:ZqFjegDI0
感染者が増加してます。早くの復帰を期待します。
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 21:07:09.84ID:K/IZ8/Wm0
r.i.p
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 21:08:00.59ID:N6qG4szd0
>>21
ガキは知らんだろうがあの時代はミニが当たり前だったんだよ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 21:09:38.08ID:anTodGcv0
何ヶ月も毎日毎日「オリンピックやるんですか!?」「本当にできると思うんですか!?」「開催の可否の基準は!?」って囲まれて聞かれてたんだぜ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 21:09:45.25ID:8tFCm8320
逃げたな。
負け戦がわかってる都民ファースト応援に行ったらイメージ下がるだけやもんな。

声が出ないと仮病で入院、同情得るため愛犬も毒殺。
人非人やで
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 21:19:23.84ID:flu5SuzN0
>>26
いや、そこじゃなくて
ジジイの前でわざと足を組んで
男の目を楽しんでた事だろw
ファッションの事なんか
誰も問題にしてねーよw
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 21:21:34.77ID:7GKk4dIu0
北海道新聞の女性記者が取材してくれるだろう
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 21:22:15.49ID:PHc7rsLT0
聖路加?
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 21:23:36.44ID:t7l90/jZ0
(^o^)ノ 
今日は一日中ベッドで寝てました。
楽しかったです。
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 21:26:17.02ID:7mazMg2k0
オリンピックとか都民とかコロナとかどーでもよくて、家畜ファースト w w w w w w
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 21:27:14.79ID:cXyjZkzC0
こいつ、なにやってんの
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 21:27:39.26ID:7mazMg2k0
>>38
お前、論点ずれまくってんのわかってる? w
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 21:28:08.78ID:W5K/3YHe0
コロナ関係で決断が難しい間は、出てこねえなこりゃ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 21:29:34.13ID:O8U2hX9q0
そうが死ぬことによって総理になる鍵が開かれる
その時全てのステータスがリセットされるので百合子体力が下がるので仕方がないこと
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 21:39:08.81ID:cy88/S4D0
政治家の入院てマスコミ対策とかで避難てなイメージ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 21:47:13.60ID:oOB2Pr3/0
ワンワン
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 21:49:15.11ID:MYzqWVf20
押し付け?
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 21:50:29.70ID:9kH+wDbO0
都議選で、都民ファーストが大惨敗確実なので、次の転身を考えているのだろう。

最強派閥の二階には、いつも野田聖子がまとわりついてるので(テレビのニュース映像などでは、まじ、金魚の糞みたい)、ここは無理。
小池は元々は森派(細田派)なので、最近、リベラルに落ちたと評判の悪い稲田を押しのけて、世耕との2枚看板を画策するとかかな?

秋の総選挙で自民は大敗するだろうけど、その後として、世耕&小池 vs 二階&野田 となると、案外面白いかも。
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 21:52:34.93ID:2xQySIMq0
知事投げ出す程度で、何が首相だよ。
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 21:54:56.03ID:RSEmxqMH0
五輪開催都市の知事が、
開催1か月前に逃亡するなんて前代未聞。
無責任すぎる。
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 21:56:15.20ID:UvkMtEn+0
新コロで入院できない人もいるのに過労で即入院
病院を隠れ蓑にしてんじゃねえよ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 21:56:52.43ID:mdc53tLv0
都民が何千人亡くなろうと犬1匹の方が悲しい女
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 22:02:32.07ID:Sh2DoVCw0
子どものいないババアにとって長く過ごした愛犬はもはや我が子
行き場の無い母性が全て注がれてしまうんよ
これは体調崩しても仕方ない
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 22:08:42.31ID:GYBaMmWK0
ヤフコメとか今日は昨日と違って信者のマンセーが減ってたのにまたとんでもない爆弾ネタ落としてきたな
犬が死んでるのに叩くなんて酷いの風潮でまた叩けない流れに戻ってて草
百合子つえーよ百合子
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 22:19:35.73ID:vrD1YY6c0
日和見ババア都知事選の公約達成ゼロなんだから死ぬ気で働けよ。
あと都民ファーストの応援にも執務時間外に責任もって行けよな。
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 22:20:14.84ID:lhy5VkmJ0
お大事に
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 22:21:24.34ID:3upMeN1E0
静養のために入院するの
貴重な病床を一つ潰すんだな
やっていることがチグハグで面白い
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 22:22:11.49ID:AC7sPfgg0
【森友問題】赤木ファイル開示 公文書改ざん指示者を黒塗りにした麻生財務相、「黒塗りの範囲は最小限と強調 [ramune★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624339009/

【森友改ざん】赤木ファイル公開で明白になった佐川元理財局長の直接指示! 指示は安倍首相から菅官房長官、菅から佐川のルートが濃厚に [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1624422790/
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 22:22:22.14ID:AC7sPfgg0
【文春】五輪アプリを23億円受注  NTTが平井デジタル相と官僚を接待疑惑【内部文書入手】 [香味焙煎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624434380/
  
【経済】「国の借金が膨らむ前に更なる増税を」と主張する大人たちが知らない「お金の起源」の真相 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624179840/
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 22:24:34.09ID:2UhdE8nB0
ペットの犬が大事というのはよくわかる
紀州のドンファン事件の時も愛犬が実験台にされたと知って
怒りがわいた
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 22:27:50.63ID:GFErtJFx0
下痢ですか?
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 22:28:01.72ID:Sb0DerKD0
そもそも年齢的によくやってるわ
安倍のスケジュールは中身なかったもんな
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 22:28:29.95ID:PyVSniTv0
どうせまた買うんだろ?

そうちゃんマークII
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 22:30:30.88ID:kpcxHRFX0
百合子、2週間の隔離になったん?
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 22:30:59.67ID:Q0LfFMpx0
五輪が開催されされたら、和服を着てチャラチャラ出てくると橋下氏が皮肉ったが、全く同感!

自己アピールの、新豊洲市場移転問題、東京アラート、政治家のくせに休養・・・

何か都民の為の政策をしたのか?
公明党と全く同じ待機児童ゼロの選挙公約を守らず5年が過ぎたし、事後報告をするのが都知事のおしごとなのかね?
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 22:31:39.48ID:1/pXJLzo0
>>51
そういうことだね
中国や韓国の色仕掛けにはまるのはまずいが、
自分の持てる武器を最大限に使うのはなんの問題もない
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 22:32:49.65ID:/NePPx+C0
>>52
安倍「そーだ!そーだ!」
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 22:33:39.77ID:1/pXJLzo0
>>75
通いの女中が変死してたりしてたらもっと怖いなw
鬼畜には違いないが人を実験台にしなかっただけ、少しだけマシ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 22:34:01.53ID:ZRZ9v8Id0
>>69
24時間フリップ芸考えてただけだろ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 22:36:11.76ID:wDb4aBZ60
これから凄く都合の悪い事が出て来るんでしょ?
だから早々にバックレたんだよね
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 22:36:29.55ID:Tcq+BRDE0
休めるやん

中小企業の社長は休めませんよ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 22:44:22.73ID:Dam6354R0
逃げたかw
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 22:45:36.16ID:26UKy5PC0
批判してたコメンテーターがゆっくりしてくださいとか態度変わってやんのw
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 22:46:28.37ID:4h6Tuwlt0
答えろ、豊洲は何だったんだよ。
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 22:48:43.70ID:+Jeo13j+0
承知された後の責任重大な都知事に自ら立候補してんのに、分が悪くなると小池さんが承知したわけじゃない!って言い訳始める信者の意味わかんね
可哀想ってほざいて意味わかんね
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 22:49:02.90ID:kp7zDIBO0
入院しちゃったら悪く言えない
退院したらオメデトウと言わないとヒドイ奴な扱いになる
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 22:51:19.64ID:B3TcHt3i0
百合子は例え1000回逃げても責められない
いかにもな言い訳を次々重ねても100%信じてもらえる
何やらかしても擁護される

神に守られし美女
この女の子こそ時期総理にふさわしい
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 22:53:19.11ID:8EBOhqgX0
>>74
いなくなったんだなBOTうるさい黙れ目障り
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 22:56:00.49ID:z94EONG80
ペットが亡くなり入院までしてしまうのか
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 22:57:50.31ID:z94EONG80
とくダネ待ったなしのゴーサイン駆け抜けろ
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 22:59:02.70ID:2XfM+N9H0
>>94
退院会見で世論の同情をかう見事なコメントをきっと出すから更に百合子フィーバー間違いなし
その流れのまま開会式でスポットライトを浴びます
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 23:01:59.40ID:cy3IVcgA0
虎視眈々と1000待ってこれ
アンチきもちわりぃ

1000 ニューノーマルの名無しさん 2021/06/23(水) 23:01:01.92 ID:55Wy27uL0
小池工作員が必死に書き込み(笑)
分かりやすいなw

都民は何人死んだと思ってるんだ?
こんなマヌケに一票を投じた小池信者もマヌケw
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 23:03:19.09ID:z94EONG80
犬じゃないよ大事なペットなのよ
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 23:03:31.74ID:inJQzBO00
永遠に入院しててくれ
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 23:04:33.22ID:inJQzBO00
>>106
>激務でよく犬飼えるな
>誰が世話してんの
暇なんだよ
仕事は役人に丸投げ
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 23:05:20.65ID:LKmK5R4H0
前に昭和大学病院に入院してなかった。
今度も昭和大学かな。
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 23:05:30.36ID:inJQzBO00
>>6
>個室だろうからある程度仕事しながらだろうなぁ
仕事しないほうが
都のため国のため
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 23:06:50.22ID:zE0umtdz0
>>105
小池が擁護、同情、応援されまくりの現実が悔しいんだろう
まぁ昨日の病気入院でもなかなかのインパクトなのに今日はペットロスで畳み掛けてきたしな
無敵戦隊小池ちゃんが出来上がったし気持ちは分からんでもないけど
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 23:07:22.87ID:+uG+rQSD0
>>1
小池さんが入院したらさっそく感染者数爆上げ
東京ヤバイよヤバイよ
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 23:07:40.02ID:inJQzBO00
>>22
>小池は弱音を吐くタイプじゃないから
>入院した理由は体調不良だろう。
仕事に飽きて放り投げたのさ
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 23:08:42.02ID:inJQzBO00
愛犬が死んだと言えば
紀州のドンファン
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 23:09:41.59ID:BnZTnK7U0
>>17
2日後のもっとヤバい人数を聞いたんじゃね?
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 23:10:24.41ID:15x3pMwb0
>>6
二階にしょっちゅう電話をして衆議院選挙の
立候補地をオネダリしている。二階も女からの
再三の電話にまんざらでもない。外から見ると
キモイ会話と構図。
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 23:10:39.73ID:inJQzBO00
急に感染者が増えたのは
クラスターか
詳細を知りたい
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 23:11:49.91ID:JyInj4Gk0
オメガプラス株で世界中ヤバイことになって
敵前逃亡か
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 23:13:57.04ID:2Q1kZLGr0
病気療養入院からのペットロス告白

絶対に叩けない最大のネタをぶちこんできた
これで小池を叩くの奴は人でなしってことに出来る
ワイドショーも手の平返し
小池大勝利
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 23:14:06.74ID:AC7sPfgg0
【日本】職場や大学で横行する「ワクチンハラスメント」 過剰な同調圧力社会の悲惨な末路★2 [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624436495/

【ワクチン】<「打たない」>若者にじわり...副反応への不安、ネットで拡大 「マスクと消毒でコロナは防げる」★2 [Egg★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624456051/
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 23:14:25.90ID:15x3pMwb0
>>80
今頃、呉服屋を呼んで、病室で品定め。
看護士に毒を盛られないように気をつけた
方がいいよ。週刊文春の記者がウロウロ。
>>85
裏世界の操作だな。太陽パネルの詐欺事件に
小池は関与したからな。検察が動いているよ。
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 23:18:02.88ID:15x3pMwb0
>>97
メディアが小池を守っているからな。
あんな無策な知事をメディアが騒がないの
は異常な社会。公器が聞いて笑うわな。
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 23:35:23.57ID:o7PzORhl0
仕事しないなら
給与返上するんだよね
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 23:43:35.43ID:oNcci2/G0
ひょっとして妊娠したのかね
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 00:15:28.42ID:QWGhgMd50
>>123
うまく逃げたよね
0132佐野場 備知夫君です(*^^*)
垢版 |
2021/06/24(木) 00:19:24.45ID:xD24atVl0
小池も小池以外も、実は政治家にも感染者がいっぱいいるんじゃね?
安倍とか怪しいじゃん😅
0133朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2021/06/24(木) 00:22:09.45ID:JKS79QnG0
いつまで入院なんや?(^。^)y-.。o○

都議会選7/4反対側が圧勝

小池
臨時会召集せずバックれ

オリンピック開催やと
政治生命終わるがな
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 00:23:51.28ID:ZofhhAvG0
激務プラスペットロスか
辛いな…
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 00:25:28.30ID:QWGhgMd50
>>133
都議会選近いのかあ
都ファ大敗したら小池どうするのかね
健康不安を理由に辞職でもするのかね
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 00:27:37.99ID:IsvbZzqs0
【速報】<小池百合子>都内の病院に入院

それにしても!小池の婆ーーーーーーーーーーーーー逃げ足が速かったな!一目散に!!

そりゃ!逃げ出すわなーーーーーーーーーーーーーーこれから!ジャップは地獄を見るんだから!!
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 00:28:52.91ID:F+0l2raJ0
今誰が代わりに都の指示系統のトップやってんの?
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 00:33:13.83ID:i2d685vq0
ペットロスはつらいよなほんと
家族死ぬより辛かった
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 01:29:44.78ID:eETRNYT70
昭和大てコロッタのか実は?
有名な客員教授いるからな
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 01:56:36.86ID:Vm62XfIT0
この時期に入院は余程のことだな
本当にやばいのか
イメージ戦略なのか分からん
0145Kikuri
垢版 |
2021/06/24(木) 02:00:13.08ID:AIpLIKey0
二回目打った後なら…
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 02:03:26.21ID:MWvLd++g0
コロナに感染したの?
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 02:04:28.25ID:hJXlfX7X0
この重要な時期に入院とか、男の仕事なら絶対に許されない暴挙かつ愚挙なんだが

女なら何やっても許されちゃうのが日本のマンコ特権
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 02:04:41.53ID:MbjefCiT0
>>27
嫌なら中止しますって一言言えばいいだけ
自己責任だわ
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 02:05:57.80ID:0oyoRspQ0
ありがとう、今までお疲れ様でした!さようなら。
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 02:06:02.09ID:MbjefCiT0
>>139
ペットロスがしんどいのは全く同意だがそれでも仕事は休まないからな普通の社会人は
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 02:07:02.67ID:kK8gtv6h0
丁度2回目のワクチン接種したころじゃん
ほんとはワクチンのせいなのを隠してんじゃないの?
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 02:07:32.76ID:wDbnkLfF0
いつもの雲隠れだろうが、このまま死んだら嬉しいなー
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 02:07:41.90ID:0qjij7Ae0
オリンピックが失敗してもガースーに責任押し付けることができる目途が立ったんだろう
あとは病院で高見の見物
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 02:09:43.42ID:hwKM7Fgn0
どこの病院なんだろ?
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 02:09:45.33ID:jBzlcb220
都内のどこ?
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 02:18:57.41ID:xfmcFYQR0
>>63
ご冥福をお祈りします
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 02:21:40.30ID:JWHjGqDm0
>>160
死にそうだから
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 02:23:27.36ID:lD/UAag50
入院は心配やなあ
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 02:26:10.08ID:6YQbUnjg0
この状況だとパンデミックで五輪失敗しそうだもんな
そりゃ投げ出したいわな
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 02:32:14.48ID:qDC8XIEA0
>>164
ああ、昔、何かとヤバくなった政治家共が
必ず病院に逃げるアレか・・・!w
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 02:37:53.97ID:q7VgaAJk0
>>6
なんの仕事?
デパートと居酒屋を絞め殺す新しい政策?
それともハンマハンマみたいなネーミング考えてるの?
仕事するならオリンピック中止と海外渡航全面禁止と新規入国を完全阻止じゃなかったか?
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 02:48:58.75ID:/QuydThf0
出て来ませんように
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 02:51:16.08ID:1Bg8EhKc0
路頭にまよった飲食店主の呪いが効いたんだろう
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 03:01:36.58ID:JWHjGqDm0
>>171
森谷とか凄そうだな
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 03:01:43.78ID:QXKd6YlE0
ワクチンの副反応だったりして
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 03:04:56.68ID:EPnsZuYh0
濃い毛病
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 03:06:55.45ID:ydu+LatU0
どんな部屋なのかupして欲しいわ。
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 03:43:42.96ID:ohGWu0V60
東京圏、とくに都民は生贄になる覚悟はもちろんできてるよね?
いつまでも誰かがなんとかしてくれるって平和ボケしてないよね?
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 03:51:04.65ID:qw2/Cfvj0
五輪開催都市の知事が1か月前に逃げた例って過去にある?
東京は早期のワクチン接種と医療体制の再構築が必須だったのに、
小池は何もせず、ただ飲食店と若者を叩いて、
ダラダラと「緊急事態宣言」を長引かせて時間を浪費。
最後は責任放棄して逃げるんだから最悪だね。
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 03:52:44.68ID:7MZ94WPg0
最近テレビで小池が菅首相を盾にしてるって言われてたよね
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 04:38:42.00ID:Xq7AiXNE0
ばばあ
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 05:21:28.58ID:8sK8UU880
かんじんなときに病気逃亡とは…政治家に向いてないわ
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 05:24:24.82ID:n8HbQRaj0
>>12
それは、多くの人間が疑っている

タダの過労なら、自宅で静養すれば良いんだからね
しかも、入院直前のノドの状態がおかしかった
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 05:25:45.95ID:/wF8Zpjh0
ゾンビパウダーを東京都に散布するタイミングでコロナに罹患とはな>>1
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 05:27:03.76ID:/wF8Zpjh0
>>173
ゾンビカラーですね。わかります。

ちなみにゾンビカラーはモビルスーツザクと同じ「わかくさ」色で良いかと。
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 05:36:50.87ID:Sa/H5mXn0
小池は、スガの妨害にめげずに頑張ってたからな。
土日も仕事していて休む暇もなかった。
本当にスガは悪魔だよ。
その悪魔のスガに日本は滅ぼされようとしている。
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 05:39:13.61ID:LM9HPOtB0
犬が死んだ程度で都政放り投げるとはw
完全に犬>都民なんだな。
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 05:39:36.40ID:0qJTgUVC0
変異種じゃねえの?
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 05:40:35.58ID:bb5mRiyP0
政治家の入院って都合が悪くなった時が多いんでね
甘利然り、安倍然り、あんり然り
しかもこんな時期に、、、申し訳ないけど額面通り受け取れない
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 05:41:38.14ID:Sa/H5mXn0
>>167
もちろん小池はオリンピック反対だったんだよ。
しかし、スガは何が何でもオリンピック実施だった。
反対したら、本人どころか家族にも危険が及ぶ。 
だから、反対できなかった。
そして、小池は良心の呵責に耐えかねて入院。
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 05:43:53.72ID:Sa/H5mXn0
>>148
スガに脅されて反対できなかったんだが。
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 05:44:53.13ID:as504gIZ0
乗り換え上手な百合子さん、今度はどこにお乗り換え?
入院とか声出ないとか愛犬とか、本当に秀逸。
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 05:46:00.32ID:/wF8Zpjh0
自らすすんで入院
つまりコロナ感染致し方なし
ゾンビに自ら志願した
そう受け取った
あとは任せろ
安心してゾンビになるがいい>>1
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 05:46:17.70ID:Sa/H5mXn0
スガによって、どんどん日本国民は殺されていくんだな。
小池も犠牲者だよ。
南無阿弥陀仏。
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 05:46:40.05ID:kSEoTW4e0
祝・五輪中止確定!!
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 05:47:14.18ID:/wF8Zpjh0
>>197
ゾンビに南無阿弥陀仏?創価の宗旨かよ?
ゾンビに対しては頭をショットガンで吹っ飛ばせ。それでゾンビは停止する。
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 05:47:25.65ID:JWHjGqDm0
>>198
チャンコロナ「マジかよー」
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 05:49:01.71ID:LDRiM/LN0
女が上司とか最悪だからな
好き嫌いが物事の判断基準で全てぶち壊す
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 05:55:43.95ID:Sa/H5mXn0
>>199
ゾンビって誰だよ?
スガのことか?
スガなら焼くなり煮るなり好きにしろ!
ソウカは南無阿弥陀仏ではなく、南無妙法蓮華経だ。
勘違いするな!

小池知事はスガに脅迫されながら限界まで頑張った。
今は安らかにお眠り下さい。
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:00:02.54ID:uvrRGP790
亡犬ファースト
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:11:25.11ID:iP8LRA470
風呂は毎日入れるの?
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 07:32:32.48ID:aUfMm8KH0
きのどくにおもうが
今回のことで女総理はリスクに見合ったリターン無しと判断せざるを得ない
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 08:01:38.46ID:mIRcXIgC0
よく頑張ってるよこいつは
今はゆっくり休んだらいい
そして念願の総理目指して頑張れ
亡き犬も見守ってるはず
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 08:33:33.01ID:rbS/wG5S0
ペットロス小池

これは同情するわ
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 08:35:11.30ID:VOo+yhss0
ペットロス入院なら仕方がない
都民のために突っ走ってきたんだからたまには体を休めなさい
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 08:43:53.21ID:2QVwVW000
百合子たんももう充分頑張ったんだから引退してゆっくりしなよ
都民ファーストの会も後進に任せたらいいよ
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 09:24:11.64ID:aKbKYNn70
>>214
きめーよ都民の命より自分の飼い犬が大事なヒステリー妖怪無能口だけ番長タヌキ
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 09:33:27.30ID:o+Ff4sgv0
入院理由

今般の国家安全保障局長の交代によってコロナキャンペーンの脚本が変更になるので
新しい脚本の読み合わせを電通と行うため

以上
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 09:35:33.98ID:UA6be+/O0
まあ地方住だから直接関係ないんだけどこの重要な局面で体調不良で
入院は政治的には致命傷だよね・・・
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 09:37:47.83ID:UA6be+/O0
都民ファーストが生き残るためにはもう小池とは完全に手を切って
別の代表を掲げて五輪中止は言いにくくてもその杜撰で危険な運営を
批判するスタンス取るしかないんじゃないの?

それが出来なければ壊滅状態になるんじゃない?
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 09:39:21.92ID:VFM6kYWx0
五輪間近だしなぁ
自分で殺したんじゃね?
逃げて入院する大義名分が必要だったんだろ
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 09:41:38.10ID:WmEKw22d0
医者「おめでたです」
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 09:46:26.37ID:kZAxXndN0
犬で休むとかありえん!

猫なら同情してた
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 09:48:13.18ID:UTOxDhCf0
疲れで入院は疑わしい。そのうち週刊誌に載るとおもう。
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 09:51:02.73ID:aIfU8B5W0
そうちゃん。
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 11:07:33.34ID:3Yivyosd0
早朝からわんさか 都心上空をヘリが 大量に飛び回ってるんだけど

これから戦争でも はじまるん???
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 12:39:46.08ID:60Ogs8cu0
大嘘つきのアホ安倍と違って仮病じゃないよね?
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 12:55:21.37ID:SiA8SSf60
入院すれば、都議選はどの陣営も応援しないで済む。
五輪を積極的に推進した印象も薄れる。

姿を消したのは責任を回避するためとの見立てが正しい?
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:50:41.19ID:x5GDKpU70
>>231
もうネタ切れや
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 18:39:26.52ID:/4hH8BuZ0
オリンピック失敗確実だから土壇場で雲隠れ
やっぱり女の政治家はいかんわ
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 19:15:21.37ID:6gadaxFm0
>>204
菅への支持表明が読売新聞に小さく出てた
ワクチン接種の人数が菅の地位を強固なものにしてる
小池はワクチン接種に絡むことができなかったので、菅に従うしか道がない状態
自由に使える金が9000億から20億に激減してる。都議選に惨敗する前からレイムダック
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 19:34:42.71ID:/L4W5DVn0
>>148
中止したら今度は「中止の責任はどうとるおつもりで!?」を毎日言われる
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:33:44.96ID:5dDBbLyn0
休まず働いてたフリしてたのはパフォーマンス
入院もパフォーマンス

どうせなんかから逃げたんだろ
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 21:50:27.24ID:lzC2I3JK0
安倍さんするの?
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 21:56:16.95ID:B+V/7V5S0
百合子にAmazonで買った電マと
ペニサックで女を取り戻してやりたい。
せめてディルドを送ってあげたい。
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 22:00:14.32ID:9FmezjO50
仕事どころか部屋から出ない連中がユリちゃんにあれこれ言うなんて馬鹿馬鹿しい
まずは仕事と童貞をなんとかしろ
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 22:11:52.25ID:GJWV462Q0
入院翌朝のワイドショーの街頭インタで
「この時期に入院してる場合ではない!」と抜かした爺を見てゾッとした
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 22:14:38.76ID:EwN/rmfn0
密かに出産するんじゃね
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 22:29:43.39ID:MBN+39/U0
五輪で感染者が増える責任を回避した形だな。
「私は五輪実行には懐疑的でした」とか必ず言うわ。
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 22:33:05.07ID:JcuWGb4R0
ボーナス入院。
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 22:35:37.09ID:ZeFlpO3s0
やっぱり上級仮病御用達の慶応大病院か?
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 22:36:33.74ID:Zcgw7d7d0
つまり世間のお前らへイッヌ様以下だとのメッセージwwwwwwwwwwwwww
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 22:37:06.17ID:JcuWGb4R0
三軒屋まち
『堕ちた』
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 22:40:22.88ID:k5Lep9Ag0
>>10
なにそれおもしろそう
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 22:41:28.27ID:jZpaIClU0
そろそろ飽きてきたな
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 22:42:28.39ID:Skh1IgGm0
都民に絶望したんじゃ
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 22:45:30.41ID:D+qSukxi0
年いって独身者のペットは大事過ぎただろ
心折れ切ってもうオリンピックもどうでも良い心境だろうなあ
凄い美人だったのに子供作らなかったんだね
そしたら年いって何でこんな頑張ってるんだろう
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 22:51:36.61ID:3hBC1NZr0
ガチでペットロスで入院せざるを得ない状況なら、深田恭子さんと同じように、期限を区切るべきじゃ無いのでは

一週間後には戻って来ま〜す!!百合子❤
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 22:52:21.72ID:tj+M0z4Y0
>>262
女性初の総理目指してるからに決まってんじゃん
犬の名前も総理の総
まぁ本当に間もなくなれるかもしれんな
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 23:00:09.88ID:kDL/3Hsl0
>>249
サイコパスやな
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 23:04:29.68ID:kDL/3Hsl0
>>239
19日に2人っきりで会談してるんだよね
2人っきりも初めて、飲食なしで1時間も話をしたのも初めてらしい
何を話したのか凄い気になるけど、小池都知事の惨敗だった事は確か
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 23:05:47.30ID:UAh7OiJY0
ルーキーズの川藤監督みたいになってきたな
オリンピックに都知事がいないとか
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 23:07:57.77ID:Wsxm59LQ0
6/5に1回目のワクチン接種という事は
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 23:11:45.60ID:DZqwdU3/0
>>106
知事になったばかりの時は、秘書と秘書の家族、長年の住み込み家政婦と同居してるという報道だった
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 23:26:15.63ID:flL6cGuD0
今日の天皇のお言葉だけど、天性の嗅覚で事前に察してたから事前に入院したと関係スレでは超絶絶賛されてるな
何やっても評価される百合子さすがやで
マジで次期総理になれるかもな
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 00:22:52.97ID:Hz6ZVPf/0
>>1
【速報】天皇陛下、オリンピックの開催が感染拡大につながらないか懸念、心配であると拝察……宮内庁 ★25 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624546593/

【東京五輪】ウガンダ選手団の2人のほかにコロナ感染者がさらに4人いることが判明、計6人に… 隔離免除の特例入国 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1624546883/
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 00:23:36.89ID:ukQqhlDi0
都議選の告示期間始まったな
早くポスター貼りに行けや
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 00:49:02.02ID:Hz6ZVPf/0
【速報】天皇陛下、オリンピックの開催が感染拡大につながらないか懸念、心配であると拝察……宮内庁 ★26 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624548812/  
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 01:11:15.85ID:pSvbV5vX0
>>42
オリンピック始まると休めないから夏休み
都議選逃避の雲隠れ
国政復帰の下準備
ほんとに具合悪い

好きなのをどうぞ(複数選択可)
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 14:54:50.92ID:HomRHWh90
小池もワクチン接種後の『魔の二週間効果』には勝てなかったのかな?
・魔の二週間効果
6/5小池ワク接種 → 免疫力低下 → 疾病発症
若い女性なら副反応(VITT等)で死亡まであるけど、小池さんならまあ大丈夫でしょう
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 20:40:00.30ID:/SSY4iX80
ペットの死も横文字で表現しろや
マイ ドッグ イズ ダイ!!
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 20:43:18.13ID:L0zOvwnj0
さてはセックスしたな
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 00:54:01.99ID:9D6IlXdt0
おいっす! (おいっすー!)
元気がないなぁ 病気かぁ? それじゃ もういちど

おいっす! (おいっすー!) 
よーし 元気いいねぇ それではいくぞー

都知事だよ! 病院集合!
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:50:11.33ID:8vLPLsF30
あと、東京は選挙があるので転入が増えました。

意味わかるね?
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:50:53.06ID:nUM7bjty0
コロナ撒き散らして逃亡
こいつ逮捕しろよ
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:57:03.38ID:kNeOPOMa0
>>286 デッドだろボケ
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 13:38:13.34ID:5oHQVNT50
副反応だろー。
小池が、生理食塩水なわけない。
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 19:43:33.54ID:Lo7utyyB0
>>297 そりゃ50過ぎてるんだから生理はないやろ
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 19:46:01.00ID:3qbCznaK0
こりゃ、巨人族の呪いだな
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 19:58:16.81ID:9Mz5S24N0
五輪まで



ダンマリ
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 00:12:32.71ID:MaQSypfu0
ペットロスで入院って出来るんだw
散々都民苦しめたのに犬死んで入院って弱
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 00:15:08.27ID:N+j9lSJR0
末期がんのステージ4?

まさか小池がなあ
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 00:18:33.21ID:sfxhahlH0
1995年当時の自民党代議士のコメントでは15兆円を有する東電には及ばないものの10兆円の資産を持つソウカ学会と、電通と、上京して来た田舎者によって選ばれる都知事3連続で大はずれ。

橋下徹氏が都知事を務めてくれたら都政は変わる
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 00:18:50.01ID:s8aEEx/X0
今、入院ってすぐに出来るもんなの?
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 00:19:05.04ID:BgJ5gQqu0
ワクチン打って死ぬのか
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 00:23:30.11ID:s8aEEx/X0
犬ちゃん、かなりのテクもちやったんかな?
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 02:01:27.25ID:BVDHH6kn0
要するに麻生は

「自分の息のかかった国会議員を都民ファーストの会のトップに据えないと国は相手をしない」

という意地悪をやり続けて追い込んだのでざまぁみろって発言をしたということ。
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 02:21:05.90ID:hCouubn/0
>>293
そうか、そうかw
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 06:22:21.81ID:aXhJOmkd0
>>311
え。大阪ではまだ入院できないのか?
都内はフツーに入院できるよ
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 06:29:34.17ID:QmDOMLTv0
自分も去年、コロナ禍で父親と愛犬の両方亡くしたから気持ち痛いほどわかる
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 08:26:19.54ID:MaQSypfu0
>>323
親とペット亡くなって入院なんかしなかっただろ?
社会人なら当たり前なんだけど
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 08:28:19.99ID:QxQqvvCy0
舛添要一「キター」
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 08:32:12.58ID:LYRM0eR50
状況が悪くなったら入院、状況がよくなったら退院
これで決まりね
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 08:33:45.24ID:x9xcAC/g0
よし!
猪瀬再登板で、東京メトロと都営地下鉄の統合だ!
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 08:34:13.49ID:yWVNScFU0
メンテナンスは大事
メンテナンス時は批判しない
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 08:36:20.81ID:cYMe9eZ20
まあ休むなら今しか無いからな
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 08:49:12.84ID:R7W7nfTf0
コロナ感染
ワクチン副反応
ペットロス
ストレス過労

どれだ?!
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:00:13.07ID:975HSyW70
安倍晋三との違いだな

コロナ渦の中で必死に仕事に終始したんだろう



今は、しっかり休んで欲しいわ
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:21:27.82ID:SGxfcDDa0
地位権力欲しかなく弱いもの虐めしかできない犬レベルの糞ババア。
居ないだけで世界が平和になった気がするわw
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:48:10.46ID:tjWsfVst0
小池は知事就任からの5年間、当初公約「満員電車ゼロ」について、
担当部署や検討委員会すら設置せず全く取り組んでこなかった。

「豊洲は生かす、築地は守る」とも言ったが、築地を守らなかった。
これほどいい加減な知事は早く、辞任したほうがいい。
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:50:48.30ID:fwLhznGW0
貴重な病床を使うのか
静養くらい自宅でやれ
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:55:21.03ID:i7xlySvJO
総理を目指してるんじゃなかったの?
この入院あまりにもタイミングが良すぎる
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:58:13.74ID:EKo6eHKl0
犬からフィラリアでももらったか?
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 10:07:17.55ID:dwKddj+B0
隠してるんだろうけど
多分コロナだなw
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 10:17:57.43ID:NzDNsKlK0
弱っている人にムチを打つイメージがあるけど、自分が弱ったときには雲隠れ。
まぁお歳だから命にかかわる事態なのかもな。
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 10:24:31.93ID:SGxfcDDa0
まあコロナだろうなw
なんかあの強欲残虐媚び糞ババアが居ないと思うとほんと日本の空気が澄んで感じるわ。
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 17:30:19.93ID:MaQSypfu0
>>349
むしろ死んでくれたら大喜びの奴多いだろ
都民は我慢して我慢して我慢した生活してきました
都民ファーストじゃなくて政治家ファーストじゃねーか
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 17:35:28.87ID:/jojAhC70
都議会選が終わってから復帰のようですね
こういう人間性を疑われるような行動は普通は出来ないんだけどね
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 17:36:35.11ID:KvXZbCTA0
小池がいない方がまとまったりして。
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 17:40:36.06ID:i/DQu+yJ0
>>335
代わりは誰にする?
竹田恒泰とか、丸川五輪大臣辺りが良いか?
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 17:44:34.97ID:ihbg/wxY0
>>355
都知事選の立候補者のメンツなら、その2人でも上出来
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 17:50:52.41ID:Rpbyo82T0
今、入院となれば、オリンピックに対するあらゆる言い訳のパターンが増えるからね。
都議選公示の直前入院とか同情票も期待しているのかな?
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 17:59:44.93ID:Sz7o8uUI0
辞任しろよ
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 18:03:42.48ID:MaQSypfu0
しないよこの糞ババア
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 18:05:31.26ID:xtMcrk7n0
>>346
百合子まだ産めるのか
たまんねえなあ・・・ゴクリ
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 18:05:53.43ID:uiVFVOrA0
誰だよ投票した奴は!
桜井誠に入れるべきだっただろ
何が経験がないからだ?

経験ある奴ほど利権べったりで
逃げ道もちゃんと用意されてるんだよ
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 18:06:16.47ID:r0mK2Di+0
>>9
安倍じゃあるまいし
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 18:07:46.54ID:rNwY5dlg0
さっきのニュースで丸川珠代が無観客にするかどうかは東京都が判断する我々はそれを指示するとか言ってて草だった
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 18:13:57.49ID:1fx4zUb10
一泊30万円〜の慶応病院なら即入院できるよ
それで都議選が終わったら
デブデブさらにデブって
はりきって出てくるんだろう
オリンピック開会式にメーテルのコスプレするつもりだから
(でも朝潮関にしか見えない)
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 18:18:23.30ID:Uv3AwqJm0
五輪開催まで雲隠れかね。
また逃げた。食のテーマパークはどうなったんだ?
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 18:21:02.90ID:N70mZDUx0
病床が逼迫してんだろ
自宅へ帰ってもらえよ
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 18:21:24.72ID:wwDiBndT0
>>12
まぁ、ゼロじゃないよな。絶対に公表しないだろうが。
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 18:22:24.87ID:/jojAhC70
女帝 小池百合子は良書
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 18:24:32.71ID:3RnJ+7rN0
ワクチン打ってなかったの?
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 18:24:38.93ID:VlsZNyIN0
ここまで

小渕恵三る
大平正芳る 無し
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 18:24:43.64ID:j+FQAtOh0
おっ!ワクチン効き出してきたなw
スパイクタンパク質よい仕事しとるやないけww
0375朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2021/06/27(日) 18:27:28.00ID:/T7+W2EK0
>>146

無観客オリンピックを訴える
都民ラーストを応援するわけにもいかんのや
(^。^)y-.。o○

都議会選7/4反対側が圧勝

のこのこ出て来て
小池
臨時会召集
オリンピック開催地返上決議可決
オリンピック開催地返上宣言
ってとこや
小池はオリンピックがどっちに転んでも
美味しい(^。^)y-.。o○
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 18:28:28.74ID:aD2L9Jro0
ヨシムラハンハヨウヤットルトイウノニ・・・・
百合子はんときたら
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 18:28:42.55ID:3RnJ+7rN0
ワクチン打ってたとしたら、
コロナ感染→ワクチン意味ねえ
コロナじゃなく倒れた→ワクチンこええ
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 18:31:12.98ID:hmnQEHAI0
吉村はんの爪のアカでも煎じて飲めや
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 18:36:42.70ID:6qhVLJQH0
政府にオリンピックをコントロールされた挙句の
責任押し付けられるのから逃れるためにはこれしかなかろうw
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 18:36:46.05ID:KgupXIVv0
コロナが炙り出した無農がまた一人消えていく
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 18:37:55.68ID:XmZ+CyDU0
これって政治家がよくやるやつ?
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 18:38:37.74ID:47VGzEaK0
パリに逃げられないから病院に逃げたか
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 18:38:58.31ID:U92g4qmV0
>>380
逆だろう、五輪をコントロールしようとしたけど
既にほとんどが動かせない事に気がついて
政府に丸投げしていたのに
選挙が近いから得点稼ぎで対策を
小沢一郎とかと組んで相談中なんだと思う。
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 18:39:38.61ID:UBeODkSx0
文春砲くるの?
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 18:41:08.68ID:975HSyW70
安倍晋三と違い、極限まで公務に奉仕したんだな

いまは、ゆっくり休んで欲しい
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 18:41:46.24ID:oUcnIWmR0
>>10
プリウスの人は?
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 18:41:48.20ID:VzeazTX50
オリンピックは無観客開催と発表する寸前に

愛犬が血まみれで死んだらしいね・・

五輪の闇は深い
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 18:42:16.00ID:YGpsTOgs0
>>1

小池や自民のせいで入院できず

どれだけ人が死んだと思ってんだ

家で寝てろよ
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 18:42:40.53ID:F13+a8jA0
>>389
怖すぎる

なんなの、この恐ろしさ!!!
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 18:43:16.77ID:F13+a8jA0
>>389
それ何処情報?

見た瞬間に、強いめまいがした。
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 18:44:05.50ID:4KhFb8ls0
ケンカ友達いないの
すごく寂しい
早く戻ってこい
頑張って
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 18:46:58.37ID:0t+x14mT0
政治家の逃げ癖はどうにかならんもんかね
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 18:50:07.86ID:YgnW657k0
>>392
それが本当なら普通に警察動くと思うで
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 18:57:14.06ID:mT31obBw0
>>401
ビートたけしを越えたな
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 18:58:40.15ID:iEPhMy8+0
御冥福をお祈りいたします
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 19:05:30.98ID:e0xvvYXu0
尽くダメなオリンピックになったな
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 19:06:29.35ID:YgnW657k0
しかし続報が出んな
22日午後に入院、もう5日たつ

なんも情報が出ないのが逆に不気味や
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 19:11:08.15ID:M4LCoah90
>>409
シワがなくなって登場したりしてなw
その程度の笑い事で済めば良いが
何か衆議院選挙に結びつく
政争になりそうな暗躍してそうで嫌だな。
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 19:11:09.18ID:ZrIJiVD70
愛犬イブが殺された
紀州のドンファンが殺された

愛犬の死
まさか他殺?
薬か何か?
まさかその影響で体調壊したとか?

アベされた?
テロリスト前科多犯
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 19:11:43.88ID:0Ja3xgWV0
毎朝届けられる新聞各紙のところどころにまち針を刺しながら
怨念返しと一発逆転の策を練ってるのかな?
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 19:12:46.98ID:whl+s+pD0
ペットと同じもの食べた可能性はあるね
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 19:13:01.59ID:M4LCoah90
>>413
希望の党の設立時には小沢一郎と連絡を取っていたと言う
話があるから
そのルートで何かやらかそうと想定
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 19:16:23.54ID:YgnW657k0
ここの記事から察するに室内で飼ってたみたいなんで
https://news.yahoo.co.jp/articles/218c1556b50de2a8cb92df97dd987db17d4a540b

もし愛犬が血まみれで死んでたとなると
犯人は小池の自宅に侵入して殺したわけで…
これは、さすがに警察動くで
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 19:17:32.00ID:Cyjh/TOt0
首都のトップが入院したのに医師団の会見もないの?
アメリカなら必ず会見するだろう
ほんま日本は隠蔽体質の土人国やなあ
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 19:21:17.23ID:YgnW657k0
まあ、愛犬が血まみれで死んでたとされるソースがないんで何とも言えんけど
事実だとすると、さすがにニュースになってるやろし、警察も動くやろー
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 19:22:29.71ID:lTr8EF3d0
>>389
なんで血まみれって知ってるんだ?
もしかしてお前、やっちまった?
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 19:23:20.52ID:au+Z98Jg0
ゴッドフアーザーじゃあるまいしそんなことあるわけないだろ
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 19:25:30.18ID:YgnW657k0
>>424
都議会選挙前やし
都ファ敗色濃厚やし
デマ飛び交いそうやで
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 19:25:43.87ID:6D2FFejE0
まだ死んでねえのか?
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 19:27:36.34ID:tjWsfVst0
あと数日、入院を続けるようだ(NHKニュースによると)。
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 19:28:22.65ID:vWlIbIXd0
>>50
立民が勝つとでも?
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 19:28:33.34ID:UfMK15Rn0
実務部隊は更に大変だろうな。
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 19:29:02.89ID:P6Zvu1fx0
>>429
思ったより症状悪いんかね
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 19:29:21.43ID:HJKjCr140
もうダメかも分からんね
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 19:30:09.06ID:hvRi7Pa30
ネクスト総理なんだから
ゆっくり休んでね♥
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 19:30:35.67ID:yY8fE3hM0
ワクチンオワタ
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 19:32:02.54ID:HhWnsR2g0
つい最近20年近く一緒に過ごした愛犬を亡くしたそうだから
それで心がポッキリ折れちまったのかね
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 19:32:44.90ID:r0mK2Di+0
もう死んだことにして海外でのんびり余生を過ごした方が良いんじゃなかろうか

この国にいてもしんどいだけだろ
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 19:33:17.09ID:QUVW6ByA0
小池の病状が一切伝わって来ないが
、これかなりヤバい状態なんじゃないか?
やっぱりワクチンは打つもんじゃないな。
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 19:33:39.62ID:YgnW657k0
>>432
本当に過労なんかね
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 19:35:52.14ID:7MKzVtD/0
若作りしてるけど結構なお婆ちゃんだしな
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 19:36:57.00ID:cRZ4rCZa0
>>443
陛下のお言葉といい、都知事選の時期と言い、タイミング良すぎるよな。
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 19:38:57.41ID:lTr8EF3d0
こんな時に責める
丸川も大したもんだな
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 19:39:54.61ID:1qtUYuTT0
もし過労でも何もなくて入院とかしてたら怠慢すぎるわ

自分の政治生命の為に様子見してるなら税金無駄にしてるようなもんだからな

診断書ぐらい出せや
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 19:40:16.76ID:QUVW6ByA0
小池出産説が流れてるけど、できれば男の子を産んで、名前は「そうり 」くんにして欲しい。
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 19:40:49.84ID:NbMKdB7g0
>>439
暗殺ですかね?
志村の時も変なホステスが暗躍してたり。
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 19:40:49.91ID:YgnW657k0
裏でこそこそ…もとい、水面下で動いてそうやけどな小池
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 19:41:09.97ID:8xtlaafQ0
ザマア😄ザマア😄ザマア😄
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 19:42:25.24ID:LZx5Yyft0
下手に入院すると院内感染するわ
自宅療養がベスト
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 19:42:31.63ID:tjWsfVst0
犬猿の仲、菅と二人きりで50分も話しただから、
小池に深刻な事情があるかもしれない。
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 19:45:15.43ID:1qtUYuTT0
都民ファーストの公約は五輪無観客だからなw

そりゃ都知事の小池は入院して様子見したくもないわね
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 19:45:57.29ID:YgnW657k0
>>458
まあ、政治的に深刻な事情となると都ファ惨敗やな
都公明が都ファ切って都自民とお手て繋ぐわけで
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 19:50:03.20ID:YgnW657k0
あと政治的に考えられるのは財政状況
貯金一兆円使い果たして国に泣きつくしかない状況やし
あとオリンピック

水面下で動いてるとすれば、こんなところかな
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 19:54:24.22ID:JNwkkrus0
これは小池の自業自得
同情するにあたらない
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 19:59:25.19ID:YgnW657k0
まあ、大統領制と議会制が混在する都政で実はどっちが力持ってるかは小池自身も分かってるやろー
じゃなきゃ都ファなんか作らんわ

その都ファが惨敗するとなると、どうなるかは小池自身も分かってるやろー
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 20:05:03.87ID:YgnW657k0
>>469
あると思う

超絶ウルトラ
都自民・都公明・都ファの連立都政
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 20:10:34.54ID:PqipQPWD0
遅効性のワクチンの影響ある、ない?
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 20:11:42.52ID:PWdwW/kS0
もう5日も前の記事だが。
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 20:16:46.00ID:kdrGgjRx0
知らないの?
蟹座・蠍座・魚座って真面目に仕事させるとすぐに病休になっちゃうんだぜ?
蟹座・蠍座・魚座は絶対に採用してはいけない
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 20:49:46.06ID:YgnW657k0
まあ、初の女性総理になりたいってのは結構だけど
そんなことのために、なんで納税者は苦労しなけりゃならんの?

てめえの願望を叶える為に納税者は税金払ってるわけではない

そのことは小池自身も肝に命じてもらわんとアカン
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 20:53:29.81ID:uuVhnIep0
有事に居ないのは最悪だ
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:44:01.07ID:aQyqSVu30
>>479
おれはすき笑
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 08:18:26.77ID:I7AH3HMx0
自民に戻りたいから都民ファーストを応援したくないっしょ
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 08:19:22.05ID:ACEFXV4y0
>>2
貰うべき人は貰うべき。
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:56:54.07ID:uPcNsFJO0
>>487
希望の党が分裂したときに残った人を
引き連れて自民に合流するなら
まだ、ワンチャンあったかもしれないが
もう無理です。
自民党に喧嘩を売りすぎました。
二階は特別な立ち位置だから相手にしているだけで
引退後の自民党への復帰ぐらいしか
認められないでしょう。
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 17:27:00.53ID:LHulFruy0
ペットロスとワクチン副反応
声がガラガラなってたから
本当にヤバイんかもしれない
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 17:41:14.16ID:S4A5erV80
無観客試合の判断にできるだけ参加してないアリバイ作りだよ。

今後考えられるパターンとして、オリンピックが成功すれば都知事初め内閣とか関係者もとりあえず賞賛される。

逆にオリンピック中に増加した場合、なぜ有観客にしたんだという批判が起こることは必至である。

さらに激増という自体になればそれこそ都知事も吹っ飛ぶし内閣すら責任問題となって秋の選挙は大波乱となる。

この激流に飲み込まれないためにはとにかく判断に関わらないという手段が唯一有効と言わざる得ない。

だから小池はこの手を選んだということだろう。

仮に期間中に増えなくて無事に終了したとしても、小池が休んでたからといって小池自身の評価の低下につながるものではない。

この女は自分の栄達だけが唯一の判断材料なんだからその行動推測は簡単なこと。
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 17:56:12.82ID:StJ1FiyJ0
>>445
翁長は壮絶にガン死した。小池にあの真似は無理無理。逃げだけを考えて
いる女
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 17:57:23.80ID:+Tzcd8MW0
>>21
ジジイがエロ目線なだけじゃん
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 18:00:23.95ID:StJ1FiyJ0
考えられるのは投票日の前日に復帰して、注目を一身に集めること。
池江ではないが「奇跡の復活」狙い。そういう女
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 18:01:08.06ID:F1vvGUI40
ワクチン信者による「ワクチンのせいじゃない気のせい水のせい単なる偶然」という工作する間も無く
ガチでワクチンのせいでこうなったのか
どうすんだべこれ
誰か芸能有名人や政治家もそのうちワクチン薬害来るだろうなーと思ってたがまさか小池に出るとは
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 19:21:12.42ID:zGpLc60C0
あかん
終わって舞う・・・
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 19:23:53.41ID:ygSwKAzb0
変異株爆発は避けられないし数字発表は数百人で遊んでいくしかない
矛盾は必ず露呈する
心病むだろうね
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 19:26:42.64ID:EiquonMx0
アタシは被害者の工作
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 19:31:47.47ID:EiquonMx0
都議会議員選挙あるし
公明党擁立が落選しそうな現時点での表割り

前回は都民ファーストにくれてやった票を公明党に返せってことじゃない?
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 19:42:48.06ID:ST3BayGK0
政争関係の方々が仮病連呼してるとこ見ると
これワクチン副反応かコロナだろうな
ワクチンで死ねとかコロナで死ねとか絶対言わないもんな
ワクチンかコロナだったらいろいろ崩壊する
死なれたらごまかせない
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 19:44:10.03ID:FPf3/R9G0
小池はずぅっと入院していても問題なし。

隣接県の知事達からも相手にされていない。
PV中止は埼玉、千葉が先行、次いで神奈川。
小池は最後だが、わざわざ菅に会ってから中止を発表。
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 19:45:37.39ID:bVncu4/L0
>>10
面白いね
上から順に教えてほしい
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 19:47:09.26ID:ST3BayGK0
これでもしものことになったら
五輪中止しかありえん
自民は崩壊
五輪関係者は永遠に人間のクズの烙印
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 19:48:47.56ID:sBROC4m00
>>508
心不全で終わりだろ
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 19:50:32.36ID:misOmNjY0
添い寝して百合ちゃんが寝付くまで腕枕してあげたいな
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 19:53:14.70ID:4IXlXeEC0
おめでたでしょ

出産予定日は?
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:00:32.91ID:cC47LAte0
765=自コロ、病氏
湧沈=人コロ実験
人は鬱だろうね。欲があるから。
実戒を思い出せばみんな助かるはずなのに、眠り続けてるから次々と自縛する。
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:11:55.85ID:G7ClsZ/d0
>>500
女性に副反応出やすいみたいだな
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:17:40.82ID:f8HvwikB0
オリンピックの開会式出て全世界に映るし
お顔の最終メンテだろ
ふっくら艶々で帰ってくるよ
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:22:45.11ID:ST3BayGK0
人が死ぬ時は待ってはくれない
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:25:19.70ID:X2mmETfy0
>>1
おい、やばくて違う病院に転院したのかと思ったろ

なんでそんな6日も前のニュースのっけるんだ!
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:30:15.96ID:H7EuLIAS0
毒盛られたな。
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:41:24.31ID:txwj4WDT0
部下を信用せず、任せず、全部自分が知らないと気が済まないからこうなるんだよ。やる気満々のダメ上司の典型だな。
人を組織を束ねる者たるやどうあるべきか。かわいそうとか言って同情している連中、日本国民の民度の低さを露呈していと思う。
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:48:19.71ID:2e+E9T2z0
>>105
図星付かれたコイケ信者が発狂してコピペか
信者きもちわりぃ

>>113
確かになw
妄想やコピペまでするコイケ信者の気持ち悪さは酷いもんだよ
公約達成ゼロの都知事を支持する信者の気持ち悪さは朝鮮人並だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況