X



【東京】事件の音声ライブ配信 殺人未遂疑い34歳女逮捕 女「刺す」「浮気しなければいいんだよ」 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2021/06/25(金) 16:50:56.04ID:EsMOE97x9
友人の交際相手の男性(31)の背中を包丁で切り付け、軽傷を負わせたとして、警視庁新宿署は25日、殺人未遂容疑で東京都新宿区、職業不詳荒井奈津子容疑者(34)を現行犯逮捕した。事件当時の音声が動画のライブ配信サイトで公開されていた。

 捜査関係者によると、荒井容疑者は男性の浮気について友人の女性から相談を受けていた。自宅マンションに2人を呼んで口論になった後に男性を刺したとみられ「友人が悩んでいた。殺すつもりだった」と容疑を認めている。

 公開されたとみられる音声には「刺す」「浮気しなければいいんだよ」などと叫ぶ女性の声などが含まれていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e6cae73419c6e9e9c9f6abf902083b4420df82b7
0571ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:35:54.57ID:wksQRaFD0
>>16
全部聞くの不可能だった

知能が低い猿の会話だった

毎日こういう奴らの間で犯罪が起こってるんだな
0572ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:38:46.50ID:0E9jV9uO0
>>16
長い、誰か要点を書いてよ
0573ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:39:21.20ID:b20lMb6X0
流れ星銀のようにはいかない
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:41:40.04ID:2Clh22tC0
浮気された本人かと思ったらまさかの友人だったw
まあ刺される理由のある奴が刺されただけみたいだから問題ないな!
0575ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:44:21.27ID:uEqP8Rfj0
こう言う状況で医療処置されるのキツいな 地味に痛いだろうし
0576ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:44:36.56ID:eHuk5ECC0
浮気したなら刺されても仕方ないね
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:50:39.28ID:b20lMb6X0
友人女性の交際相手が浮気してたから刺す
良く言えばいぶし銀な性格
悪く言えばヤンキー
0579ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:03:40.77ID:EbilPBgS0
なかなか割れない窓ガラスってどんなガラスだよ
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 16:13:15.02ID:sd1unpwk0
>>569
俺も意味わからなかったから調べてみたら、りかって奴と彼氏が同棲してて、その彼氏が他の女を連れ込んでて、そこにりかって奴が帰宅したら彼氏が浮気がバレると思って、りかって奴に洗面所で静かにしててくれって言ったらしい
ちなみにその住宅の名義は、りかって奴らしい
0583ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 16:16:59.73ID:YNQnqoW70
>>580
この女自分の事を「リカは〜リカは〜」って言ってるけど
自分の事を名前で呼ぶような女にろくなのいない
0584ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 16:18:48.45ID:cVZyDR1/0
警察署の奴等も不倫してる奴ばっかだからな 裁ける人いないね
0585ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 16:49:13.21ID:sd1unpwk0
>>584
性犯罪に手を出す正義マンだからな
信用ならないのは当然
0586ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 17:05:53.07ID:JUhJxmVD0
今日からディストピア営業再開っぽいとかすごいな。
オーナーって朝日なの?
0587ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 17:19:50.73ID:p47bTCYr0
浮気されたら殺していいとか思ってるキチだから浮気されるんだよ。バカ女。
0588ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 19:55:33.73ID:ehbKbY8O0
加工ってすごいな
0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:12:00.81ID:tzS7L2Ur0
ただのバカ女
0590ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:18:49.61ID:05g+6D9+0
>>60
行き遅れBBAは5ちゃんなんてやってるから独身なんだよな
0591ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:21:03.52ID:05g+6D9+0
>>16
行き遅れBBA2人が警察に軽くあしらわれててワロタw w

警察「はいはい、そういうのもういいから」笑
0592ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:22:22.09ID:05g+6D9+0
>>554
馬鹿だな

この国は法治国家なんだよ

浮気されようが刺した奴の負け

刺したら法で裁かれるだけ
0593ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:24:03.96ID:05g+6D9+0
ライブ配信なんかしちゃったらがっつり証拠残っちゃうじゃん

ほんと女は馬鹿だな
0594ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:31:29.40ID:NqoPUlDD0
>>61
いちごならともかくりかが何で配信してんだよw
つーかくだらない広告に出てくる漫画に出てきそうなネタだな
誰かこれで漫画書いてほしい
0595ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:34:47.76ID:m4FxMF0e0
>>1
加害者女の友人であり、被害者男性の交際相手
という人物が男なのか女なのかでこの事件の評価はおおきくかわる
0596ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 23:23:52.21ID:dyJ77Jmq0
この三人はどういう経緯でこんな世の果ての裏世界に流れ着いたんだろうか
地方からの家出して辿り着いたんたわろうかね
故郷の親御さん気の毒だわ
0597ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:10:09.63ID:zU7M8tkD0
>>15
分からんけど、浮気相手が自分とかだったんじゃね?
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:38:19.09ID:6uvIg4PS0
音声配信聴いてみたが
 
刺すまでダラダラと痴話喧嘩しまくり
 
てか浮気された女も男から整形費用やら欲しいもん沢山買って貰ってたとかで
 
おかしいやん
0600ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:39:11.17ID:6uvIg4PS0
>>17
方言からして福岡周辺やぞ
0601ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:41:33.89ID:6uvIg4PS0
>>44
おかげで全国ネット地上波で13歳もサバ読んでたキャバ嬢だと広まった
0603ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:44:00.40ID:6uvIg4PS0
一番怖いのは刺した後にこの女笑いだしてんだよね
0604ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:45:55.83ID:6uvIg4PS0
>>79
あの事件のが凄かったが
めった刺しされたホスト生きてて
刺したメンヘラ女を擁護してんだよな
0605ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:47:34.42ID:6uvIg4PS0
>>94
その浮気?容疑のキャバ嬢の名前が漢字でバブドールってのがまた凄い
0606ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:55:31.67ID:6uvIg4PS0
>>242
こんな痴話喧嘩を延々とよく8千人も生で聴いてたな
 
暇すぎか
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:56:56.85ID:6uvIg4PS0
現場が刺した女の部屋らしいから
 
管理会社からの賠償金とんでもないな?
0608ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:02:05.38ID:6uvIg4PS0
こういうサバ読みメンヘラ嬢だらけが歌舞伎町で働いてて
ボッタクリも山ほど居て
コロナ禍なのに
 
なんでわざわざこんなとこへ飲みに行く奴ら居るん?
0609ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:03:04.99ID:RrhnQTVY0
無職または職業不詳の年上女は取り扱い注意だな
0610ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:07:12.75ID:ojZBuOye0
登場人物全員ガイジ?
0611ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:14:59.44ID:6uvIg4PS0
>>470
言うてもこんなわざとけしかけるような真似したら
人気インフルエンサーらしいのに一気にアンチだらけになるだろ?
0612ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:17:46.04ID:6uvIg4PS0
>>489
なんだよ!ヤラセやんけ?
0614ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:55:37.29ID:R9QpK7v60
>>599
それが原因でりかって奴が刺された奴に対して「私の事好きなのかな?って思っちゃうじゃん」とか言ってたな
付き合う前からそういう事してたのかは知らんが、ホスト系の仕事してる奴ってとりあえず女を手懐けなきゃならんからそういう対応したのかもしれんが
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:56:57.75ID:R9QpK7v60
>>612
やらせで呼ばれる警察も大変だな
まああんな地域で勤めてる以上は日常茶飯事だろうけど
0616ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:59:24.94ID:1FhLrdq70
滅多刺し?
全治10日の怪我だぞ?

閲覧数稼ぎのフェイクYouTubeに騙されるなよアホだなー
1000人以上見てたツイキャスなんだから数十人は録画してるよ
ツイキャス動画上がるの待てよ早漏ども
まんまと釣られて
0617ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:59:47.60ID:+j0uWq6R0
いちごのTwitterから
「これだけは納得できん
1度犯罪犯したら終わり。壊したのは相手なのに今まで良い奴だったからって許して相手を甘やかして、この先また浮気されるのかなってずっと苦しむより切り捨てる勇気を教えた方がいい。人生は自分のものなのに他人の言うこと聞いて自分の感情に蓋をするのは間違ってる!」

ここまで分かってるのになぜ切り捨てるどころか突撃して余計悲惨な終わり方にしてしまったのか
自分が男を紹介したせいで友人が自殺を考えるようになってしまった事に責任を感じすぎたのか
音声聞くと女二人酔ってるなって思うけど、いちごのTwitter見てるとなんかかわいそうだなって思えてきた
0618ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 16:00:38.23ID:ac2ntP6Z0
新宿北極点での乱闘核ミサイル攻撃の戦闘中か
0620ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 16:08:44.05ID:Sz1Ekqk80
>>489
威嚇刺突だから多分垂直に打ち込んでないし体重もかけてない
振り回して切っ先が服を貫通して皮膚を薄く切った程度なんだろう

いつもカスゴミは被害者の身元を詳細に報道してセカンドレイプを誘発してるんだから、
こういう時こそ浮気男の名前や素性や素行をつぶさに報道するべきではないだろうか
0621ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 16:24:36.66ID:rAbSbsUP0
登場人物全員アニメ声も面白いなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況