X



【スレ立て人募集※停止中】◆◆立て子の連絡&雑談スレ★48◆◆【ナイスバディーの日】 [ブギー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブギー ★
垢版 |
2021/07/08(木) 00:30:28.67ID:Qsvqnfup9
立て子の連絡、継続スレ引継ぎ、新ルール告知、雑談など。
新人さんはわからないことはここで先輩に聞こう。
キャップもらったらトリップ付けて紐づけしてね。
名無しも参加OK。age進行でよろしく!

■立て子絶賛募集中。お気軽に申し込み下さい※新規発行は停止中
1. http://plus.5ch.net へ行き
2. ペンネーム ← 好きなハンドル名
3. 電子メールアドレス ← パスワードを受け取るメアド。漏れてもいいやつ
4. アプリケーションボード ← newsplus と記入
5. 資格と経験 ← 抱負
6. 提出

■N速+のルールです。読んでね!

==ニュース速報+自治スレタイルール==

Q. スレタイに決まりごとはありますか?
A. 以下の決まりがあります。

・ソース(情報源)にないこと、ソースから直接言えないことをスレタイに書いてはいけません。
・スレタイはニュース事実の伝達を、カテゴリ欄はその客観的な分類を旨とし、記者の主張・主観・解釈を交えてはいけません。
・原則として元記事見出し、および本文中に使われている語句のみを使うこと。

==ニュース速報+ 最新ルール==

◆◆◆スレッド作成依頼スレ★1441◆◆◆ [凜★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624446003/1-5
有志ざっくりまとめ→https://i.imgur.com/aHvLzch.jpg

==ニュース速報 +政争ルール==

「排除機動二軍」がバシバシとめます
http://5ch.bintan.me/plus/#seisou

政争とは、永田町・政権・与党・野党・党名・派閥・パヨク・ネトウヨ・ポスト・後継者・高官・筋・強行・政治利用・血税・欧米(出羽守)・農政・デモ・選挙・説明責任・周辺が出てくるやつ・ツイート合戦とかも。    
誰が報道したか・言ったかスレタイでわからないのは即停止。

■立て子の愛(本日のスレ立て数)
http://download.co.jp/ai/
■すずめ(本日の書き込み数)
http://stat.2ch.net/SPARROW/
■山羊
https://download.co.jp/yagi/

■変なスレの報告、問い合わせはこちらへ
【旬って大事やん】CB連絡所★10 [羊お★]
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1622632562/

■前スレ
【スレ立て人募集※停止中】◆◆立て子の連絡&雑談スレ★47◆◆【ソフトクリームの日】 [ブギー★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625239675/
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 18:02:24.20ID:ffQDrTc/0
>>180
判断はACEといいつつ、「問題なし」と書くのが孤高クオリティ
粛々と報告しろってことだよ
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 18:08:38.43ID:EKddvgV90
>>187
来ないからだキチガイ馬鹿ボケ爺
お前それは板違い荒らし確信犯やろ
0190あるたんしか勝たん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2021/07/08(木) 18:18:31.67ID:Bar0geRs0
>>184
(`・ω・)ノ( ´灬` )なでなで
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 19:12:56.04ID:tG9GbW+40
【コロナ】「回数を打てば抗体が増えると思った」…弟子屈町の80代男性が新型コロナのワクチンを4回接種 ★2 [ブギー★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625738436/

すごい爺さんも居たもんだ
何回射っても大丈夫な人は大丈夫で、たった一回で何らかの反応が出る人は出るっていう見も蓋もない結論
0193ブギー ◆nn0.IzX7i.
垢版 |
2021/07/08(木) 19:38:39.35ID:cDRr7fnm0
道民がお騒がせしてすいません
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 19:41:32.37ID:JRzDlBNi0
657 Ace ★ ▼ New! 2021/07/08(木) 11:14:14.45 ID:CAP_USER9 [34回目]
〜略〜
仕事への影響などを加味される可能性があるので、損害賠償請求がとんでもないことになるかもしれません。
そのあたりの責任は書き込んだ本人へ行くので充分以上に気をつけた方がよろしいかと思います。
今まで書かなかったですが、誹謗中傷で立て子への警察からの開示請求はあったことはあります。
その場合には躊躇なく開示いたしますので、そのあたりは守られているかもという幻想は持たないでください。


前にここで「どんな内容で書こうが5ch運営に責任があって立て子個人に責任なんかねーよ」って人いたけど、明確に否定された模様。
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 19:44:46.42ID:VuTDiLJR0
HARUKAはバズーカ
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 19:45:05.42ID:FFij841y0
>>191
物理的に頭potatoかよ
0197餡子先生 ◆jGzY.QDzbU3j
垢版 |
2021/07/08(木) 19:48:32.51ID:B/q7w3ul0
昔だれっだたかなー
あずささん★だったか一度開示されたんだよな
立て子名忘れちゃったなー
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:04:16.91ID:AN4clju40
そういえばガーディスってアル中で発達障害って設定があったな
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:18:53.18ID:rR6EzXio0
ξ¬ o ¬*ξ おい、ここだけの話だけどよぉ。キチゲェとのセックスは、
すげえ面白くて良いらしいぞ。試してみなっ!(でんでんの声で
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:50:57.66ID:rR6EzXio0
    ξ ´ー`ξ < 阿修羅、やらないか?
    / , ヽ lヽ、   
  ニ(_つ'Y /ニニニii
  ニニl   ! レ'~`iニニii 
0202阿修羅(おやきはナスが好き ◆Ns8ikLnHTU
垢版 |
2021/07/08(木) 21:56:34.55ID:hjLkaREl0
>>201 ピアノか? 
初心者キット買ってからネットの書き込みもほとんどしないくらい練習してるぞ
YouTube先生に習ってるぞ

まあ、アレだな
勉強しようと思ってなぜか部屋かたしはじまっちゃって
気づいたら部屋が綺麗になったことに満足して寝ちゃってたみたいなやつみたいな日々も多いけれど
www
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:29:04.29ID:ooN6WfuK0
また出た

在日フランス人YouTuber、デンベレの日本人侮蔑発言に「完全に一線を越えてる」「本当にひどい。これは言い訳できない」 ★2 [北条怜★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625749715/
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:43:50.98ID:VuTDiLJR0
マンハッタン
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:48:02.85ID:VuTDiLJR0
なんの因果かマッパの手先
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 00:07:50.35ID:2afs/skx0
>>173
>>175
======これだけ見ました======
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 01:07:40.56ID:1xObftFN0
さすが変わり身の早い陳さん

【悲報】立憲福山「緊急事態宣言再発令をすべきでは」ー>「緊急事態宣言発令、最悪のシナリオ」 数時間で意見が変わり批判の嵐 [246620176]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1625753854/
0212あるたんしか勝たん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2021/07/09(金) 01:16:50.51ID:Q056ztaZ0
EUROの決勝今から日本に誘致すれば良いと思うの
0213シャチ
垢版 |
2021/07/09(金) 01:36:53.05ID:nlvTrZNY0
>>1
乙です


久々にジムで筋トレしたら筋肉痛がひどいです・・・
0215凜 ★
垢版 |
2021/07/09(金) 02:18:49.47ID:BPMvW5mE9
お呼びですだよ

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1625479495/879
879 Ace ★ 2021/07/09(金) 01:22:35.74 ID:CAP_USER9
昨日そんな案件があったばかりなのに、またですか

>>BFUさん
お話しがあるのでお越し下さいませです。
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 02:23:15.66ID:1goJosS30
それはセキュリティ系の緊急バッチなので
IMEあんまりかんけいないです
完全に解決されてないみたいですが
じぶんはならないです
IMEロールバックするとなおることあるらしいです
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 05:45:35.87ID:u//iSFwH0
Tバックなら知ってる
0218BFU ◆IvYpg/IwR9LI
垢版 |
2021/07/09(金) 05:48:18.03ID:1WA3KpyG0
>>215
おはようございます┏○ペコ
行ってきました😅
0219凜 ★
垢版 |
2021/07/09(金) 05:53:36.27ID:BPMvW5mE9
>>218
おはようペコ(・∀・)
お疲れ様
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 07:41:22.30ID:yDHRs14D0
こんなん書かれたら次からチェックしてしまう

【悲報】熱海の盛り土 思いっきり盛られていた [329591784]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1625743012/

6 ボブキャット(東京都) [ニダ] sage 2021/07/08(木) 20:18:01.39 ID:cnarB0R+0
静岡県副知事の頭も盛られてたよね
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 08:48:07.88ID:Xezz1FCBO
はよ死ね

【北川景子に出馬待望論】DAIGO 実母は「政界進出」否定も、妻・北川景子に集まる“出馬待望論” [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625780754/
0225あるたんしか勝たん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2021/07/09(金) 09:44:06.44ID:t4oyfPRO0
ガッキーの為に嫌がらせする高齢者にはなりたくねーw
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 10:17:22.96ID:atmCgp/A0
>>223
これならどんなタイプにも対応できるなw
【コロナ】「回数を打てば抗体が増えると思った」…弟子屈町の80代男性が新型コロナのワクチンを4回接種 ★3 [ブギー★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625750022/
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 10:59:10.75ID:qm2QO3cO0
わろた

893 名無しの報告 2021/07/09(金) 05:11:57.87 ID:+yqtAmW40
>>888
>>891
おい1号スタス

896 TUBEWA ARMY ◆rjK3rkYqLM 2021/07/09(金) 06:22:54.42 ID:+yqtAmW40
TUBEWA ARMYです。
まずはAceさん
呼び出しせずに焼く幻の右も焼いたのを説明してください

897 名無しの報告 2021/07/09(金) 06:27:12.92 ID:+yqtAmW40
本当に酷いなw
同和教育が無い北海道出身でフィリピン在住なんだろAce
何で異常にエセ同和にビビってんだよヘタレ無能

899 名無しの報告 2021/07/09(金) 06:30:29.56 ID:+yqtAmW40
>>898
なに言ってんの?アホかいなw
0231あるたんしか勝たん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2021/07/09(金) 11:34:25.58ID:t4oyfPRO0
2割引きの弁当を早めに取って半額シール持ってきた店員さんに貼ってもらうのとどっちが罪重いの?
0233トモハアリ
垢版 |
2021/07/09(金) 11:48:46.62ID:O8j/VtKt0?2BP(1000)

>>232
恥ずかしいから、スレ削減してほしいです。

言い訳ですが、スレ立ててる途中で電話がきて、おかしなことに。
0234あるたんしか勝たん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2021/07/09(金) 11:49:58.09ID:t4oyfPRO0
取り立ての電話があったのですねわかります
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 12:08:55.09ID:IBhvIuum0
927 名前:Ace ★[] 投稿日:2021/07/09(金) 12:04:06.35 ID:CAP_USER9 [47/47]
>>孤高の旅人さん

http://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1621331513/288 2021/07/09 11:00:30.67 HOST:5.107.231.222.megaegg.ne.jp
この書き込みについてですが、削除整理板・要請板では削除依頼以外の書き込みは以下を除いて禁止ですし、
5ちゃんねるへの迷惑行為として規制される場合があります。

・削除人による削除判断前の、削除に対する反論
・依頼者にとって有用なアドバイス・誘導
・削除人による削除判断

以下の下の方に書いてあります。
https://qb5.5ch.net/saku/


おーい孤高指摘されてんぞー
昭和生まれは目がかすんでいるのかな
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 12:09:54.36ID:ty2c/ccq0
>>233
全部埋まるまで罵倒だらけだが泣きながら耐えるしかないよ
削除依頼したら、あなたの消しゴムではありません
立て直したら、重複

最初のルールとして「書き込んでよろしいですか?前責任はあなたにあります」に合意してるのだから、
誤字や間違えて知識に罵倒をうけてもそれは自己責任
0237ブギー ◆nn0.IzX7i.
垢版 |
2021/07/09(金) 12:13:07.37ID:DnuzTfZk0
>>233
削除依頼してみてはどうでしょうか?
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 12:24:17.37ID:dxlBloaM0
>>233
1のコピペミスは手動でポチポチやってんだからあり得るので、間違ったら
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625797495/25
↑これで良いです
あとは板の自治スレ的なとこで間違えたと言っときゃそれで終わり
今後は報告必須になるか報告場所が変わるかも知れないけど、今はそれで問題にならないはず

対応さえすればスレ内で怒ってる住民もあと引かないで終わります、これは昔からそう

それと気持ちわかるけど、スレ削除して欲しいとか今は迂闊に言わない方がいいかも
また「自分でやれ」「削除して欲しいと言いながら削除出さないのは舐めてる」とか○キに餌与える結果になりかねん
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 12:27:50.01ID:dxlBloaM0
>>235
孤高はつど止めないと言うこと聞かないよ
ハエが許してたからマイルールが当たり前になってて、他人の話を聞く頭の柔軟さがない
0241すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2021/07/09(金) 12:30:41.50ID:+rKZYR+40
削除依頼を出す出さないについて(あくまで)私の今の考え

・名誉毀損・差別スレを立ててしまった
 そういうスレ立ては絶対ダメ。自分で「削除要請板」で重要削除申請を出すのもアリかもしれないが、
 だまって司法の沙汰を待とう。

・書き込みボタンを複数回押してしまった事によるセルフ重複3本以上
 気づいたら即座にスレ内で誘導を行い、「削除整理板」の当該板用スレッド削除スレに申請を。
 実際のやり方は
 https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1086428643/258
 をテンプレとして使ってもらえるかなと。もちろんフォームから依頼するのもオススメ。

・書き込みボタンを2回押してしまったことによるセルフ重複2本
 申請は個人的にはした方がいいかなーくらい。やり方は上の項目参照

・プラス板以外の板への板誤爆
 GL5(掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿)で「削除整理板」の当該板用スレッド削除スレに申請をオススメ。
 特に運営カテへの誤爆の場合は強くオススメ(かつてAceさんから注意があった)
 
・プラス板間での板誤爆
 GL5(掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿)で「削除整理板」の当該板用スレッド削除スレに申請をするのも良いかもしれない。
 これまでは(ほっときゃ落ちる、立て子は削除を都合の良い消しゴム代わりに使うな)という夜勤さん精神に基づいてスレ内案内だけしてそのまま放置だったが
 私は今後は申請するつもり。削除ボラが対応するかどうかはボラ次第。

・他の立て子との間のタッチの差重複、検索漏れミスによる重複
 プラス板は複数の立て子がネットに上がったニュースについてほぼ同時にスレ立てするということが非常に多い。
 検索漏れも、可能な限り避けたいが致し方ない場合も往々にしてある。
 これらを全て逐一申請するのは現実的ではない。
 このケースでの立て子自身による申請は不要に思う。

・スレ立てに関わるその他のうっかりミス
 私はスレ内案内のみにとどめるつもり。
 「立て子は削除を都合の良い消しゴム代わりに使うな」精神で。
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 12:37:28.19ID:Fht2cKeY0
さらに、組織委からチケットホルダーに届いたメールには「希望者への払い戻し」との見出しで、払い戻しの受け付けの期限(7月10日未明から7月20日午前11時59分まで)が記されていることから「抽選に落ちた人でも、払い戻しの受け付けをしないと料金が返ってこないのか」と疑問を投げかけた。落選してチケット代が返金されたとしても、別の問題がある。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9ad92f8d947f0b0c3c3d94bc3a3a2c048028f5a5


五輪チケット購入者は払い戻しお早めに
10日間逃したら数万円がパー
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 12:45:46.97ID:dxlBloaM0
ニラの行動が自治基準になる時代が来たか…
時代の移り変わりを感じるね
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 12:51:29.12ID:zR2Sg8pU0
自治ごっこというかそれぐらいは理解しておけという教えみたいなもんだろw
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 13:20:29.86ID:tpqVifqM0


935 名前:Ace ★ :2021/07/09(金) 13:15:23.18 ID:CAP_USER9
>>932
上級なんたらと偉そうにするなら、
おかしな削除依頼とか削除依頼スレで暴れるような人が出てこないようにしてください。
0248すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2021/07/09(金) 13:37:49.26ID:+rKZYR+40
私が言ったのは「ハエハエ治における自治には関わらない」ですよ。
これはハエハエ治とは別物。また、適切な削除依頼や削除申請、
運営との関わり方について、立て子で考えて行動を正していくことはこれから大事かなーと。

あくまでわたしも教えるという立場ではなく考えていくという立場で。
0249すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2021/07/09(金) 13:45:12.45ID:+rKZYR+40
私は今後、これまでは(ほっときゃ落ちる、立て子は削除を都合の良い消しゴム代わりに使うな、という夜勤さん精神に基づいて)スレ内案内だけしてそのまま放置していたような
2度押しによるセルフ重複でも、プラス内でのウッカリ板誤爆による板違いスレ立てでも、
自分の立てたスレについてはスレ削除依頼は出すようにしようと思い始めたところだが、

(もちろんキャップ停止を恐れてなどではなく、その夜勤さん精神が、
いつしか立て子の「特権意識」につながっていたのだなと思い至ったから)

この辺りのお作法というかルールというかは、簡単に考えると大きな間違いにつながる怖れがあるなと
ちょうどここ数日の流れで思い始めていたところ。

何でもかんでも「ほっときゃ落ちる」で済ませていたのは、ある意味驕りだったなーという反省もある。
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 13:47:34.83ID:tpqVifqM0
そもそもハエがほいほいキャップを与えた「烏合の衆」をコントロールしようとする烏滸がましさが他のキャップから嫌われてる原因なのに
0251ニラ ◆NEKO/EZcYNdu
垢版 |
2021/07/09(金) 13:49:53.56ID:i9C2KbmI0
飛んで火に入る夏の虫
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 13:56:35.60ID:hm7xGhJb0
ハエハエが実権を失ってることを察知してまた調子に乗り始めたのか
とことんクズだなこいつも
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 14:08:04.57ID:dxlBloaM0
孤高のこの返答じゃね…

プラスのあれこれ 2-40
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1625479495/948,952
948 孤高の旅人 ◆cWbyGpPYHM sage 2021/07/09(金) 14:00:08.02 ID:gPSA9emn0
>>927
古いスレについての意見です
気に障ったらすいません

952 Ace ★ 2021/07/09(金) 14:05:06.87 ID:CAP_USER9
>>948
意見を削除依頼スレに書くのは削除作業妨害です。
ご理解いただけないようなので止めます。

http://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1621331513/288 2021/07/09 11:00:30.67 HOST:5.107.231.222.megaegg.ne.jp
削除作業妨害

nagaraplus、newsplus、seijinewsplus、mnewsplus、にて、孤高の旅人停止しました。
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 14:08:46.11ID:Fz/Jy/Uh0
>>249
いや最初の考えが正しいでしょ
削除云々じゃなくバカみたいに連投すんなってことだし
0255すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2021/07/09(金) 14:09:58.24ID:+rKZYR+40
運営との関わり方だいじ。変な意地張らず認めるとこ認めて帰ってきてー
0256みの ★
垢版 |
2021/07/09(金) 14:22:04.35ID:L5fBN7dw9
>>253 アワワ ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 アワワ
0257水星虫 ★
垢版 |
2021/07/09(金) 14:29:56.81ID:zYW9Xpy89
ミツハシライスはおいしいよ、まで読んだ。
0258和三盆 ★
垢版 |
2021/07/09(金) 14:32:05.05ID:fjjQic9r9
>>253
oh…
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 14:35:26.68ID:u1eDQkz10
>>257
スレタイで遊ぶキチガイは黙っとれ
0261ブギー ◆nn0.IzX7i.
垢版 |
2021/07/09(金) 14:42:08.60ID:KwwbPbhl0
まず自助のためにGLや削除ルール皆でお勉強しませんか?
私自身同じことをやらかさないという確証ないのでここ最近の流れみて気を付けねばなと思ってます
それこそ自治であるかと
0262すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2021/07/09(金) 14:45:44.04ID:+rKZYR+40
>>261
そうですね。
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 14:46:17.68ID:tpqVifqM0
どうせこのスレにも自治厨が常駐してるんだから
スレ立てで困ったら素直に意見聞けばいいんだよ
それができないから「烏合の衆」なんだろうけどねw
0264和三盆 ★
垢版 |
2021/07/09(金) 14:47:51.37ID:fjjQic9r9
かるーくスレ覗いて見たけど元上級削除人がどうのさんがオラついてて草
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 14:48:01.28ID:Fz/Jy/Uh0
そんなのは削除人に任せて削除板には書き込まないで終わり
これがジェンヌトオルだと全サーバー規制されたのだから温情やで
夜勤さんはそういうの気にしなかったから他もそうと思い込むのは危険
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 14:48:49.54ID:+G6LuhGm0
>>258
お前Stargazerが怒られ、幻の右が差別・蔑視でキャップ停止されたのにまだこんなスレ立てるのかよ
間違いなくキャップ止められるから謝罪しに行ってこい

【速報】 熱海市土石流 崩落の盛り土を したのは 「童話系列の会社」 [和三盆★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625808964/
0267ニラ ◆NEKO/EZcYNdu
垢版 |
2021/07/09(金) 14:49:07.33ID:i9C2KbmI0
>>264
おまえもオラオララッシュでぶっ飛ばしたろか
0269和三盆 ★
垢版 |
2021/07/09(金) 14:49:36.07ID:fjjQic9r9
おぅ。マジで速攻スレストやんけ
この話題は触らんでおこ
0270和三盆 ★
垢版 |
2021/07/09(金) 14:52:31.57ID:fjjQic9r9
おっ止まったかー
0271BFU ◆IvYpg/IwR9LI
垢版 |
2021/07/09(金) 14:52:35.01ID:xV0jSsGm0
994 Ace ★ 2021/07/09(金) 14:51:42.71 ID:CAP_USER9
>>和三盆さん

https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1623292693/34
↑についてお話しがありますのでここまたは次スレにお越し下さいませです。
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 14:54:15.69ID:dxlBloaM0
>>270
アホか
0275けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2021/07/09(金) 14:54:16.80ID:GQRMg4RW0
バカだねえ
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 14:55:06.78ID:tYGUWqYn0
おい、同和ヤクザの言う事はすぐ聞くのか?クソ運営
0277すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2021/07/09(金) 14:55:16.85ID:+rKZYR+40
>>268
わたしはこの考えはもはや旧時代のものだと思いますね
全てをこれに当てはめて行動するのはもう時代遅れかなと。

実際、他板(規制議論板にだったかな?)に板誤爆してニューススレを立ててしまった立て子が、
申請出さずに放置していたことをAceさんに注意されていたはずですしね。

全てをやれとは言わないし、全てをやるのは迷惑かもだけど、
立て子といえど特権階級ではなく掲示板の1利用者、掲示板の適切な運用のために申請すべき案件はあるように思いますね
0278ニラ ◆NEKO/EZcYNdu
垢版 |
2021/07/09(金) 14:55:48.54ID:i9C2KbmI0
和三盆 川 ーノー)o/"Ω ポクポクポクチーン
0280ブギー ◆nn0.IzX7i.
垢版 |
2021/07/09(金) 14:59:13.54ID:KwwbPbhl0
>>266
その話題というか同和などは
0281ブギー ◆nn0.IzX7i.
垢版 |
2021/07/09(金) 14:59:58.48ID:KwwbPbhl0
誹謗中傷に繋がるのでNGなのでは
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 15:01:29.36ID:tpqVifqM0
自分で依頼するのがタブーなら
この連絡スレ使って依頼してくれる同士募ればいいのでは?
結局立て子の都合のみで動いてるから住民からの信頼も無いんだよ
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 15:01:53.35ID:u1eDQkz10
>>281
同和は誹謗中傷では無いぞ
穢多非人とか特殊部落民とか言うのか
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 15:02:11.99ID:3t3284RA0
ニラのその態度じゃ運営キャップはもう無理だね〜


😁(笑)
0285けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2021/07/09(金) 15:05:59.24ID:GQRMg4RW0
ガーさん潔いな
で、どーすんだろ
0286和三盆 ◆q2PQ6qEP.SIU
垢版 |
2021/07/09(金) 15:06:13.36ID:fjjQic9r0
童話ネタでキャップ停止なんてっぽいじゃーんw
0287ニラ ◆NEKO/EZcYNdu
垢版 |
2021/07/09(金) 15:07:05.13ID:i9C2KbmI0
和三盆は他にも複垢を多数保有してるからな
今から動き出す見かけないキャップが奴の複垢だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況