X



【コロナ】「回数を打てば抗体が増えると思った」…弟子屈町の80代男性が新型コロナのワクチンを4回接種 ★3 [ブギー★]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ブギー ★
垢版 |
2021/07/08(木) 22:13:42.27ID:cDRr7fnm9
道東の弟子屈町で80代の男性が新型コロナワクチンを4回接種していたことがわかりました。
 弟子屈町によりますと町内に住む80代の男性は今年4月と5月に医療従事者として町外でワクチンの先行接種を2回受けていました。
 その後、先月中旬と今月上旬に町内の一般高齢者を対象とした接種で2回接種を受け、これまでに合わせて4回のワクチン接種を受けたということです。
 これまでに男性の健康被害は確認されていません。
 町によりますと男性は町内の接種会場で予診の際に接種歴を申告しておらず、町の聞き取りに「回数を打てば抗体が増えると思った」などと話しているということです。

続きはソース元にて
https://news.yahoo.co.jp/articles/2313a78ae8291e64bb859509c5568223de45f5ab

※前スレ
【コロナ】「回数を打てば抗体が増えると思った」…弟子屈町の80代男性が新型コロナのワクチンを4回接種 ★2 [ブギー★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625738436/
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:14:20.81ID:SmAKAXnQ0
頭いいな!
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:14:29.35ID:JqluC7ge0
イギリスで流行のブースター接種というやつですね
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:14:32.02ID:bfe3QOe50
3回打てば100%コロナ防げる完全体になる
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:14:40.87ID:ZjnGovGS0
自分さえ良ければいい、という
ゴミみたいな老害が増えたな
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:14:52.96ID:X+MyruGc0
ナイス!調査にかこつけて
モルモット強制しよーぜ!
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:14:59.26ID:hmIJjDN20
限界を調べてほしい
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:15:13.99ID:xGY80vtx0
80代か
生きる活力満ち溢れてて宜しいがな
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:15:17.09ID:ijSRyTJi0
 
10回目で1回サービス
 
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:15:39.08ID:X+MyruGc0
>>5
そもそも2回目以降はブースターやで
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:15:53.01ID:v0iVBdam0
ある意味いいデータ取れそう
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:16:12.01ID:GQuEcKAD0
オレのワクチン返せよクソジジイ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:16:14.25ID:QxxLZjC20
これでもし大丈夫ならワクチンが弱いのかじいさんが強いのか
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:16:31.82ID:m7NICR580
知能ボーダー
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:16:44.11ID:sghXJbiW0
こんな風に生きることにポジティブになりたい
0025世界 ◆jx4dwz8Np2
垢版 |
2021/07/08(木) 22:16:45.80ID:17DjUDM90
落ち着け…………
心を平静にして考えるんだ…こんな時どうするか……  2… 3 5… 7…
落ち着くんだ…『素数』を数えて落ち着くんだ…  『素数』は1と自分の数でしか割ることのできない孤独な数字……  わたしに勇気を与えてくれる
2…3…5…7…
11…13…17…
……19…23…28…
いや…ちがう29だ
29…31…37…
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:17:26.97ID:tpEMa/Y00
最後は血も肉もワクチンになった全身ワクチンマンやな
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:17:38.80ID:X+MyruGc0
>>20
その類いはどうでもいいんで
抗体検査を暫く強制してデータを取ることに専念
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:18:09.68ID:vbkXN6LL0
どういう手続きすれば4回打てるんや?
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:18:27.54ID:TM1ajS/30
自ら人体実験を買って出た男
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:18:31.02ID:m7NICR580
知能ボーダーが社会に混乱を与えて、色々な損失を出す
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:18:54.59ID:LqtzOKdF0
>町は「予診でこれまで以上に入念に接種歴について聞き取りを行い、再発防止に努めたい」としています。
わざとやってるだから聞き取りじゃ防げない
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:19:01.53ID:X+MyruGc0
>>33
ん?職域からの年齢じゃね?
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:19:30.55ID:SG5EO3qg0
>>34
80で医療関係者なら医者しかいなくね?
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:19:56.12ID:rUQeepzC0
爺ちゃんボケちゃってるか、抗体価の上昇が天井知らずの新人類かのどっちかだな。
超回復理論でワクチンを打てば打つほど抗体がつくスーパーサイヤ人かも知れん。
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:20:04.10ID:3Ca71BUG0
ブースターショット
ワクチンを2回接種した人にもう一度ワクチンを打つ“3度打ち”の動きが海外で広がっている
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:20:39.93ID:4CLBKrP10
馬鹿みたいに2ヶ月で4回も打ってもせいぜい効果期間は半年〜9ヶ月くらい、いやもっと短いぞ。
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:20:56.05ID:zbDlUr+40
貴重なサンプルとしてファイザーからは喜ばれるな
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:21:50.86ID:cGAbJcN50
ワクチン死亡者の60パーセントは80代以上なのにな
今後もこのジジイ要チェック
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:22:31.34ID:yGU9Yhhl0
>>44
ヤブ医者じゃん!w

わざと打ったんだから余計に打った2回分は費用請求しろよ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:23:34.11ID:zVdaf++O0
もう50回ほど どうぞ
無敵です
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:23:50.65ID:XYUiNTTa0
生への執着が凄い
この歳でまだまだ生きたい、充実した楽しい日々をおくってるんだろう羨ましい

俺は明日職場接種があるが副反応が出て死ねたらいいと思ってる
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:24:29.22ID:/OwHC0zm0
>>1
くるくるパー
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:25:25.66ID:7f483Me90
貴重な検体だからちゃんと追跡調査・検査しろよ。
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:25:32.31ID:oVoK1uUS0
現代のナナサンイチみたいに百回打つ間の経過観察を克明に記録したらいい。
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:25:42.85ID:IU++9KlK0
101回目の何とかだな。
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:25:47.42ID:52WDuMvc0
ワクチン接種は危ないって言ってる人たちはこの件についてはダンマリなのな。
4回うってもなんとも無いもんなぁ…
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:25:53.62ID:TM1ajS/30
面白えージジ―だな
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:26:43.46ID:nRREIAr50
ハゲ頭からスパイク生えれば俺ら歓喜
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:26:51.93ID:8TUP1V3t0
バカなの?サルなの?
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:26:53.12ID:KtRzGLvv0
ワクチン脳にぶち込んてやれ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:26:56.77ID:ADY+Nmls0
こんな勝手な妄想で貴重なワクチン無駄遣いしたんだから
2回分の接種にかかる費用を請求してやればいい
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:27:08.33ID:dvxMZLnZ0
管理システムが市町村で違うのかな
この町は誰が接種したか把握してないということだよな
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:27:23.25ID:JxdCGbIq0
健康の為に1日1本いっとけ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:28:09.60ID:sVcP5Fth0
てしかがと読む。
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:28:36.20ID:TM1ajS/30
こういう変人がいたから短期間にワクチンいっぱい打っても死にはしない
ことが実証された。
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:28:42.43ID:SLcY083g0
>>15
そういえば、人類最強の悟空さえもウイルスには勝てなかったんだよな
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:28:51.70ID:BiL/T59F0
いい実験じゃんw
定期的にデータを取ろう
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:28:52.35ID:6HNZwNjF0
まだ身長3メートルくらいのレベルかな
もう一本
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:29:45.90ID:Imu+CqD70
故意はアカンやろ。町はちゃんと被害届だしとけ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:30:10.93ID:RD/U6rtr0
>>86
良キ検体デス
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:30:36.38ID:YmfC31Q10
間違ってはいない気が
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:30:37.40ID:JZRjfLEl0
だめだw怒ろうとしても笑ってしまうw
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:30:49.88ID:pLds4koQ0
このまま何回目で逝くか実験しよう
出来れば倍の量を打ってみたり1日に3回とか、折角生きたモルモット手に入ったんだから有効活用しないと
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:31:18.99ID:F7rpVghf0
血液の代わりにワクチン流してやれよ!
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:31:23.01ID:3HLJI5fR0
これで回春すれば現代の桃太郎?
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:31:28.15ID:I8Umk07T0
これは天才
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:31:39.32ID:sA9EbxLI0
弟子屈なんて人いねーんだから感染の心配ないだろ
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:31:44.13ID:gru35fpi0
抗体よりも知能指数を増やせ
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:31:51.60ID:dILCTnH20
ばかめ、死をはやめてる、しね
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:31:59.94ID:WtvbVJLY0
熊に喰われろ
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:32:49.32ID:bQWtCBR20
なんだ、もしかして依存性あんのか
こええなワクチン
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:32:57.60ID:H3wtUu030
田舎ほど「人数捏造・隠匿ワクチン」が 4000万回分も余っているらしい  いい加減にしろ!”
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:32:57.66ID:7tsV0bxK0
まだ長生きしたいものかね?
生への執着って凄まじいな
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:33:18.90ID:SbDVMKPo0
しかし、この弟子屈町って町の名前の由来は
弟子が師匠に屈したのか、師匠が弟子に屈したのか気になるな
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:34:16.13ID:FsVbaCAI0
まりもっこり爺さんとして標本にして、人体の不思議展に展示するしかないなw
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:34:32.93ID:IEOwpjiR0
英国は3回まで行ってるからあながち間違いではないが
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:35:11.97ID:yGU9Yhhl0
>>65
適当すぎワロタwww
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:35:31.41ID:IFmwsvxe0
追いワクチンってw
鰹節じゃねえんだからほどほどにしとけよ
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:35:56.22ID:TM1ajS/30
ファイザー社に教えてやれよ。
日本にはお宅のワクチン4回も打ってピンピンしてる変なジジ―がいるって。
ファイザー喜ぶぞ。
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:36:05.46ID:nAplmA960
>>1
つまり「効いてない」?
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:36:49.29ID:ksyOs4xb0
もっとやりたいことあるから生き永らえたいのだろうけどさ
昔と違って今は海外旅行、国内旅行も厳しい状況だぞ。
一体何がしたいんだろ?
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:37:00.61ID:a17CpzvF0
愚かだとは思うけど少なくとも自分の頭で考えて生きてる人物であるといえる
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:37:09.84ID:2gQQcM450
ジジイとババア は無敵だなあ
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:37:10.42ID:/SHg7ia/0
好きなだけ射たせたれ
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:39:30.43ID:dvxMZLnZ0
>>88
うちの市は予約制だし接種券ないと打てないしかなり厳格に管理してる
顔確認しないから他人の身分証と接種券もってけば打てるかもしれないけど
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:40:24.50ID:KslDlMxI0
丸川理論だな。
まず1回目で一次的な抗体をつけて
2回目で立派な抗体
3回目で完全体
4回目で究極体
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:40:56.64ID:/G1G3dIs0
やったね たえちゃん
水道や道路の維持費がワクチン代に消えていくよ
上級マンセー
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:41:12.79ID:xgqe+6zg0
こいつに毎週打ってみて、どうなるか経過観察して欲しい
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:41:34.84ID:/Vw7SpBN0
マジに生き意地が汚えわ
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:41:40.00ID:C+WXQx1y0
あと5年くらいで死んでくれた方が助かるんだけど
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:41:52.10ID:ef5o+cxp0
うちの母は70代だけど医療従事者(院内の清掃)だよ
医療従事者として2回接種とっくに終わってるけど、自治体からの接種券送られてきた
そういうお爺ちゃんなのでは
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:42:45.99ID:P6nX9vkc0
>>33
医療従事者のクーポンなし予診票を使われると、接種記録を作るのに時間がかかるから、通常の接種クーポンが発送されてしまう。届いたら捨てろって話をしてるんだけど、故意だと防げない。

また、一般人でもクーポン再発行を行って、別の医療機関に行けば3回目の接種なら打てそう。
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:43:22.05ID:FK0RsJpX0
ついでだから米国製、英国製、中国製、日本製とドンドン射ってみれば良いんじゃないか
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:44:01.94ID:VeCnQ0kv0
副作用が怖くて様子見してるの多いなかで 4回摂取してもピンピンしてんのかよ。
すげーな
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:44:05.14ID:sxgMIAjE0
ブースターの最先端じゃん?
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:44:21.47ID:yhJtPsAT0
意地汚いな
そんな奴がコロナごときでくたばるとは思えん
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:44:22.97ID:4PTSY7h50
>>4
575
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:45:27.56ID:ehrLug5H0
>>1
斜め下過ぎる
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:45:31.68ID:J5mkGfCo0
80歳になってもズルしてでも長く生きたいんだな
だから80歳まで生きれてるんだろうな
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:45:37.23ID:rPcMKgdF0
自主性のあるモルモットだな。
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:45:54.56ID:VeCnQ0kv0
いや、このジジイの中で、良質な抗体出来上がったんちゃう?
その抗体唐か国産ワクチンはよー
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:46:18.31ID:dvxMZLnZ0
>>146
そういうことか
弟子屈町ってとこの管理がずさんなのかと思った
すまん
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:46:30.72ID:hi22kHSL0
いろんな実験やってて面白いなあ
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:46:42.48ID:8PGwE+jw0
血液を全てワクチンと入れ替えればいいのに。
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:46:47.77ID:7HvE38160
せっかくだから抗体検査を続けて貢献しろよ
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:46:50.58ID:KFj09Dpj0
1回目と2回目の間隔開ければいいんだよ
イギリスの統計で、3週間より短ければ抗体がやや少なく、長ければやや多くなる
最大で通常の3.5倍の抗体持ちが報告されている
副反応がどうなるかは知らん
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:47:34.96ID:wjBFH05b0
偽計病無妨害で逮捕起訴しろ!
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:48:09.67ID:nenbi9l30
セルフ治験で草
製薬会社は金出してやってこの爺さんの経過観察したれ
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:48:43.08ID:8FKNbBqY0
4〜7月全部月一回ずつ打ってるのか
流石に4回目は副反応強めに出たのかね?
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:48:49.85ID:RYHmk3Dj0
>>1
これがコロナ脳の正体
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:51:02.16ID:KuemhKZV0
ファイザーが全面協力しちゃうな。
タイガーウッズみたいに、ファイザーのポロシャツ着せなきゃwww
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:51:09.41ID:Hw+LltFU0
本音は一等賞4400万円の宝くじを4回買ったんだろ
自分の子供たちの為に
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:51:16.33ID:a0Mqgmgq0
2回目で熱が38.5℃まで出たけど3回目、4回目ってどうなるんだろ?無反応?
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:51:23.38ID:eWDTYQiJ0
ずさん管理してりゃワクチンなくなるわな
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:51:48.49ID:pb4Di1k60
>>113
Wikipediaによると

アイヌ語の「テㇱカカ(tes-ka-ka)」に由来するとされる。この名称の解釈は諸説あるがアイヌ語研究者の山田秀三は多くの道内の地名における「テㇱ(tes)」(編み連ねたもの〔=やな〕)が岩盤が川をやなのように横切る様を指していることを指摘したうえで、当地で釧路川を横切る岩盤のことを指したのではないかとしている。なお、後ろに「カ(ka)」(〜の上)が2つ連なっていることについては「岩盤のところのその岸」という意味合いで2つつけたのではないか、としている。このため、この解釈に沿った場合「岩盤が川を横切っているところの岸」というような意味合いとなる。
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:51:59.34ID:flQ0XYTK0
3回目4回目の分は金とれよw
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:52:32.02ID:h3vbyI9Z0
まぁなんつーか医療従事者で2回打ったけど
自治体からワクチン接種の冊子届いたし
4回打とうと思えば余裕でいけそうやな
どういう管理してるんだろ?
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:52:59.84ID:YyHuS76P0
>>1
いきてんのか?



エイズで死ぬぞ
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:54:00.04ID:KuemhKZV0
で、5Gは受信可能になったんかな?w
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:54:30.79ID:VOQcTSkc0
80過ぎてまだ生きたいのか!車とかも普通に乗ってそうだよな。日本の年寄りってこんなんばっか
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:55:43.68ID:PxLwDr6G0
これ嘘ついてワクチン騙し取ったのと同じだから、
詐欺で逮捕してほしい。
自分さえよければいいと思ってるクズ。
早く死ね。
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:55:43.97ID:4sJkg+s10
80代でボケて倍打っちゃったんじゃなくて
自分の意思で打ってるんだからたいしたもんじゃん
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:57:35.92ID:oU42TRQc0
生き汚い
他者の分を掠奪してまで
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:57:45.24ID:A4aegGpl0
じいちゃん俺のもやるからドンドン打ってくれw
100回ぐらい打っていいよ?w

馬鹿ばっかですげーw
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:58:12.02ID:Ak/h+2kW0
いつでも来いや本番!
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:59:38.07ID:TM1ajS/30
町職員「何でいっぺんに4回も打つようなことしたんですか?」
ジジ―「沢山打てば抗体もいっぱい出来ると思った」
どうしてもこれ怒れねーな笑っちゃう
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:59:38.29ID:4sJkg+s10
ただ余計に打った2回分は実費で請求しろよw
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:59:54.03ID:Km7Q3fME0
ヘタレ陰謀論者は死ぬのが怖すぎて、人体実験やら5Gやら連呼してるのが寒すぎる
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:01:50.14ID:Hw+LltFU0
でもこの爺から2回分のワクチン接種料をちゃんと貰うか
詐欺で逮捕しろよ
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:03:50.57ID:Sb21+MVS0
アメリカでは接種券なし無料でそこら中で射ってもらえるから
自分で身体の調子を見ながら何度でも射ってもらうヤツが続出だと
この80歳はアメリカンなジジイだな
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:06:15.97ID:bGnja1Xa0
昔仕事で住んでた(´・ω・`)
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:08:52.51ID:TM1ajS/30
>>174
間隔が3週間よりもっと空く分には問題ないみたいよ。
高齢者なんて2回目の日が体調悪くてもっと先になるなんて普通にある。
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:10:54.05ID:nPl8lEcD0
副反応も全然出なかったのだろうか
じゃないと何回も打つ気にならないよね
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:12:00.30ID:lK4C7vsJ0
俺の分もやるから、10回ぐらい打ちな爺さん。
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:13:30.53ID:tenfxrMv0
80のジジイなんて先にしんどけよ

ただでさえワクチンの無駄なのに倍打ちかよ
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:19:16.64ID:QOHoug4b0
同じ発想の奴がたくさんいたらワクチン足りなくなるな
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:20:27.56ID:uIiXp5C/0
>>1
80代でこれだけ生に執着出来るのもある意味凄いね
自分が余分に打ったその2本で一人助かったかも知れないのになwww
ほんと、人間のクズみたいな奴だな
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:21:35.46ID:GgVKTlON0
副反応はよ
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:24:35.50ID:nzq9w4ES0
一杯すると一杯良くなると考える人はいる
骨粗鬆症の診断後に病院梯子して集めた三ヶ月分のカルシウム粉末を二週間で飲み切って腎不全なった人もいる
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:26:15.37ID:DZEWTFsS0
でもデータとか一応とってみたら?
どんなもんか気になるしょ
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:29:08.10ID:/88MlxES0
高額でデータ売れそうなのに
無料の人体実験を自らて
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:31:27.30ID:sHpUlQGk0
これはw
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:34:00.09ID:ceRAF1hl0
さすが道民
頭の悪さの次元が違う
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:36:44.30ID:svIX1JTs0
なに考えてんだろ
逮捕していい
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:44:39.28ID:kNKkrz/y0
こわいわ
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:44:57.64ID:UxfDZlfM0
ガイガイ
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:45:08.52ID:0couTCA70
>>1
なーんだ!
3回打とうが4回打とうがコロナワクチンなんてただの栄養剤みたいなもんじゃん。
それにしてもワクチン接種拒否派のあまりのビビリっぷりには笑える(笑)物事を臆病に考えるのもほどほどにね(笑)
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:49:33.25ID:OXGsm5yU0
バレないと思ったのが不思議だよね
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:51:10.62ID:3HLJI5fR0
ワクチン乱射
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:51:41.92ID:PI1ZBr6L0
ハアッ!!!!
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:53:33.74ID:/k5Smgaf0
>>1
何というチャレンジャー(´・ω・`)
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:54:14.59ID:KSnAPOj40
>>1
こんな死に損ないのジジイの代わりに若者4人に打ったほうがよほど効果的だったろうに。
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:54:41.55ID:dO5RSkFb0
爆笑
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:56:09.65ID:OWnfnL8c0
いつまで生きてるつもりですか?
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:56:13.98ID:hbR8sci10
ワクチンジャンキー
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 00:02:13.70ID:QyM3Ela50
フ「お教えしましょうか
ワタシのワクチン摂取回数は53万回です
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 00:02:34.89ID:TuWPnRwj0
副反応にビビってる反ワクチンから見れば
この爺さんはクレイジーなんだろな。
ま、普通の人から見てもなんだけど。
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 00:02:54.45ID:xzM5yII60
>>1
ハイパーじいちゃんw
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 00:02:55.13ID:Dpg5xaDk0
じいさん。やるなwww
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 00:04:29.36ID:wKlDnAKh0
>>258
事後にバレても行政的には失策、あんま意味ないよな。
事前にこういうしょーもないジジイを防がないと。
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 00:06:34.58ID:4RfE5ggw0
まあある意味正しい。
ブースター接種がある訳だし。
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 00:06:39.08ID:FxCd09a30
概ね間違いじゃない。
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 00:07:30.49ID:9F0vOxwl0
無双爺さん素晴らしい
自殺を考えるような奴らより好きだよ
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 00:07:51.01ID:0wmj9mm80
めんどくせーから2回分の費用+罰金で100万ぐらい差し押さえて、ワクチン追加購入資金にすりゃいい
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 00:09:57.37ID:mBiqrDRV0
きちょ爺爆誕
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 00:10:26.57ID:SELxfmdN0
無敵かよ!
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 00:13:15.68ID:7ms3f1cy0
ファイザーもさすがに4回連打のヒト試験などやってないだろうし
この変人ジジ―のこと教えたら是非この老人を渡米させてほしい
って言ってくると思う。
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 00:18:18.15ID:7ms3f1cy0
80代ジジ―によるワクチン乱打事件
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 00:19:45.69ID:nlbfS9j00
後のワクチンマンである
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 00:20:52.57ID:56zRVByx0
進化しそうだなこのオッサン
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 00:24:10.57ID:brSHd4z60
多分短期間に3回以上打っても変わらないから2回なんだと思われ。既に3回は検証済みだろし
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 00:27:32.48ID:zH9NfICc0
実験台やん
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 00:27:35.89ID:GQQJH3ek0
この爺さんの抗体を調べるべきだ。
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 00:28:39.87ID:y8NrkxRO0
>>284
同じ
他人を殺すか自分を殺すか
ベクトルの違いでしかない
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 00:29:05.37ID:cpqwd2zs0
>>1
80代ジジイの無謀なワクチン4回接種スレは伸びるなぁ
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 00:30:23.46ID:8iOOU4jR0
「回数を打てば」とあるから大谷の話だと思った
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 00:32:23.12ID:c/toQs4E0
自ら実験体になるなんていい爺さんだな
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 00:34:01.11ID:USHpvgeC0
実際増えたんか?
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 00:36:18.68ID:nFskVXbs0
ワクチン効かないから3回目が年内にありそうな雰囲気だし
4回打てば抗体増えるという考えは間違っていない
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 00:37:32.23ID:FWEEn+vO0
>>1
欲の塊だな
そりゃ長生きしますわ
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 00:39:13.07ID:fV44+V8+0
竹やり世代は知能が低い
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 00:42:00.93ID:gFwVEMM70
効力は倍にはならない
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 00:42:55.15ID:3z4xsZ9a0
もちろん余計分は自腹だよね?
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 00:46:00.41ID:EPkCQyd80
この人に次はコロナを感染させられるか実験せよ。
医療従事者なんだったらマスクなしでコロナ病棟で
働かそう。 どうなる?
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 00:50:09.51ID:brSHd4z60
>>310
短期間じゃそんなに変わらない
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 00:57:20.36ID:1O3ujHyd0
>>32
医療従事者枠ってことだろ。
この前大学病院で聞いたら、医療事務員もガードマンも働いてる人みんな医療従事者として接種してると言ってた。
街のクリニックでも同じだった。
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 00:57:22.05ID:v9mwgwq60
強欲(´・ω・`)
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 00:59:45.03ID:h7xbMAEn0
4回打って死なないんだから

お前ら打てよ
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 01:01:37.45ID:1hYbOuo60
このバカなんで医療従事者枠なの?
曲がりなりにも医者なら、量を増やせばいいなんて考えないし…
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 01:07:43.07ID:Av8HQUA20
チェックはどうなってんだよ?
だからマイナンバーカード義務つけておけばよかったのに
誰がいつどこで何回接種したかとか一元管理できるよね
しかも予診票とか接種券の代わりにもなるし
郵便費も事務員もいらないのに
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 01:08:44.38ID:xlU+locP0
国民2回分しか確保してないわけで
自分が4回打てば誰かの分がなくなるとは考えられなかったのか
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 01:16:45.79ID:kM8SBrs20
病院の警備や清掃なんじゃないの
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 01:35:51.65ID:8hbpgXqz0
中12週空けると抗体が3.5倍になるらしい
回数の治験もあるのかな
抗体検査してほしい
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 01:36:52.65ID:LQA3bSnb0
ほんとに抗体付いてるのかな?w
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 01:37:50.43ID:nZlleZTa0
やると思ったw
だから保険証とかでちゃんと管理しろとw
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 01:38:37.37ID:Wmg5YBgQ0
チャレンジャーだな
自ら望んで実験体になるとは
0339◆MtMMMMMMMM
垢版 |
2021/07/09(金) 01:42:18.20ID:9dQYOL8Y0
2回目接種で4回なら死んでいたな(^-^)
0343◆MtMMMMMMMM
垢版 |
2021/07/09(金) 01:48:48.27ID:9dQYOL8Y0
2回目の接種では既に免疫が確立されている、この状態でm-RNAを注入するとスパイク蛋白を合成している細胞は、キラーT細胞の標的となり死滅する(^-^)
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 01:51:45.63ID:mU5uaMOT0
無意味な実験ご苦労様w
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 01:54:30.05ID:Z9VVl+Ei0
んーーー・・・いいんじゃねw
ちゃんとコイツのデータを保存して残せよ無能政府
ヘタレの強欲じじぃでもデータはデータよ
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 01:56:21.83ID:mCME8/Uj0
昭和ジジィの執着心こえーわ
こりゃぁ若者の生き血吸ってでも生きる気なのが
伝わってきますな
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 01:58:10.06ID:mCME8/Uj0
>>320
勇気?
ただの無知と執着心だろ
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 02:00:23.18ID:xwBeBww30
仮にアストラを打つことになったとしたら、その事実を隠してファイザーかモデルナを受けなおすと思う。
そういう意味でも参考にはなるな。
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 02:03:49.37ID:Dz+5FaS10
>>327
いや、医者でも一般に言われる用法容量を大幅に超えて接種すべき、という考え方の人もいるだろ
ワクチンではないが、メガビタミン法とかみたいな
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 02:10:12.21ID:sMTuJAjD0
ついに
医療従事者は接種券とかないん?
これ出来るということは管理杜撰で横流しも出来る言う事では
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 02:17:45.68ID:zzXSlj+E0
>>356
医療従事者ではあったんだろ
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 02:19:49.16ID:7cG24Kf30
イベルメクチンもスーパー中和抗體も知らないとかさあ
思ひきりヤブぢやんwwwwwwwwwwwwww
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 02:20:34.95ID:MDWFOYAD0
生き物の本能が出たな
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 02:20:47.75ID:Wmg5YBgQ0
希釈前の6回分バイアルを原液で1本打たれた人もいるぐらいだから
まぁ大丈夫なんじゃないか
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 02:21:26.98ID:laL0VUeB0
感染した方が早いだろ。
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 02:21:34.07ID:mFHF2/mf0
ジジイはこの理論で80まで元気に生きてきたんだね。
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 02:25:33.10ID:oSvUpJul0
依存症?副反応による
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 02:30:58.86ID:hmV3SD620
でも・・・・医療従事者だったんだよな・・・・・80歳の医療従事者って
医者しか考えられないのだが?そんなアホな医者って居るの?
歯科医でも獣医でも、ワクチンの有効に成る回数くらいは、知っているだろうに?
どんな医療従事者なんだろう?

ワクチンの薬中(ヤクチュウ)≠ネのか?
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 02:41:58.69ID:kjL4DeY90
ジジイ
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 02:45:14.05ID:uYY3qpmJ0
接種券とか番号とかで管理せずに打てるんだね
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 03:37:16.14ID:edqoZBZU0
お、弟子屈
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 03:37:19.74ID:MeTopsvO0
ブースターやってどうなったのかしらw
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 03:37:33.94ID:fOdVK7ft0
80超えてまだ生きるつもりなのが本当に滑稽
自ら進んで死ななきゃ
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 03:40:45.40ID:3BcrTOh30
ほらワクチンでは死なないと立証されたじゃん
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 03:45:30.92ID:7hMXU0xg0
余分に打った2回分の接種は自費で払わせろよ
注意だけじゃやったもん勝ちじゃねーか
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 03:47:50.15ID:fXX4iln60
>>379
この世に若者のために自分が犠牲になろうなんて人間存在しない
よくて自分の子供のみ
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 04:05:02.75ID:tG5b5eAQ0
2倍の接種で有効性200%!いつもの2倍のジャンプで400%!
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 04:08:39.46ID:9yhJLHzD0
ワクチン接種で550人も死んでるのに
ギャンブラーやなこのジジイ
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 04:11:32.82ID:eLgXkFie0
おかわりしすぎ
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 04:13:18.59ID:p+3e25XN0
これだけ厚かましいくせにコロナにはビビりまくりのジジイ
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 04:20:40.46ID:zybvBcP90
このジジイからワクチンの実費とれよ
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 04:25:49.21ID:23rr9MQZ0
中国製とロシア製も打てば不死身になれるぞ
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 04:26:17.93ID:Cc4FtF2T0
>>389
マイナンバーが有れば管理出来るんだろうけどねえ。
でも、ワクチンパスポートの発行とかどうするんだろう?
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 04:49:46.49ID:pxnK1doZ0
弟子屈町 
人口: 6,891人
人口密度: 8.9人/km2
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 04:56:07.65ID:F3fS8QrW0
いいやん
自らモルモットになってくれるとか助かる
とりあえず今の抗体量を調べてやれ
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 05:03:48.90ID:wq1r6TAu0
ワクチンは3回目からが本番よ…!
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 05:08:18.34ID:yhjBDEnx0
>>1
うわ〜自分だけ助かろうとしてる意地汚い老害
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 05:09:36.60ID:xnUFMCLM0
痴呆老人は無敵だな
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 05:15:45.84ID:+Y4pdelP0
そこまでして長生きしたいのかww
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 05:17:07.51ID:wq/4glZg0
しかも医療関係者なの?
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 05:17:10.93ID:o27XYFkL0
>>1
ワクチン接種は3つのシステムで管理されている。
1.ワクチン接種円滑化システムV-SYS 厚労省が昨年構築
 流通を管理「どこにいくつあるか」
2.ワクチン接種記録システムVRS 内閣官房が1月から構築
 接種を管理「誰にいつ打ったか」
3.予防接種台帳 自治体が以前から持っている
 接種を管理「誰にいつ打ったか」

2と3は同じものに思えるが、3は接種がシステムに反映されるまで
2〜3か月かかるので、河野大臣が2を作らせた。

問題点は全体最適を促す仕組みがないこと。

弟子屈町で4回接種が事実だとすると、接種記録がノーチェックになっているか、
結果の入力が遅すぎるかのどちらかだ。

河野大臣が用意させたワクチン接種記録システムVRSが期待したとおりに機能していない。
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 05:17:36.47ID:YwAgO8Pz0
バレなかったら具合悪くなるまで打ってそうだな
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 05:20:16.28ID:zixVW1W40
もう日本も終わりですかね・・・
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 05:20:45.06ID:gMXjgU0I0
屈斜路湖にでも沈めとけ
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 05:25:03.58ID:peM+5GO80
氷山の一角だろこれ
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 05:35:28.26ID:2IXXQZ1a0
世界的にも珍しい例として学会で報告すべき
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 05:37:52.91ID:2BMycXWp0
頭お花畑か
何も後遺症でなくてよかったな

2回受けるのすら躊躇する臨床結果が出てないワクチンだからな

それを4回とか死んでもおかしくねえぞ
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 05:44:15.55ID:cxuruR930
まーたちんさんかw
世の中に迷惑かけすぎw
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 05:46:15.61ID:29PzVuax0
>>412
どちらにせよワクチン打って死ぬやつはコロナに感染しても死ぬさ。
コロナに感染しても死なないやつはワクチン何度打っても副反応すら出ないさ。
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 05:51:27.85ID:3qbPZBad0
ワク中のじぃさん
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 05:56:46.79ID:kbIsjdut0
スプートニクVひとつ!スプートニクVふたつ!!スプートニクVみっつ!!!スプートニクVよっつ!!!!スプートニクVいつつ!!!!!スプートニクVむっつ!!!!!!スプートニクVななつ!!!!!!!スプートニクVやっつ!!!!!!!!スプートニクVここのつ!!!!!!!!!スプートニクVとお!!!!!!!!!!
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 05:58:21.38ID:kbIsjdut0
スプートニクVひとつ!
スプートニクVふたつ!!
スプートニクVみっつ!!!
スプートニクVよっつ!!!!
スプートニクVいつつ!!!!!
スプートニクVむっつ!!!!!!
スプートニクVななつ!!!!!!!
スプートニクVやっつ!!!!!!!!
スプートニクVここのつ!!!!!!!!!
スプートニクVとお!!!!!!!!!!
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 06:00:54.04ID:/9tpXOAi0
医者「バ、バカな・・・ワクチン接種は2回が限界のハズ・・・」
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 06:06:13.43ID:8hbpgXqz0
欧米では3回目打ち始めてる
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 06:08:22.92ID:HcnMqJH+0
3回ならまだしも4回ともなると有害。
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 06:10:16.11ID:/9tpXOAi0
回数増やせば増やすほど効果的なのかね
まぁでも数に限りがあるのに過剰に接種したんならだれかが泣いてるわけだけど
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 06:10:58.68ID:wiHiaQ1S0
摩周湖で泳いでそうだな
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 06:12:24.14ID:1TGeI7oC0
そんなクソ田舎の連中に接種する必要ねーんだよそもそも
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 06:15:21.25ID:sXZZZaSi0
>>423
つまり生理食塩水のみの接種?
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 06:15:50.13ID:ww3mMSln0
WHO資金拠出ランキング
*1位 15.15% アメリカ
*2位 10.82% ゲイツ財団
*3位 *8.12% イギリス
*4位 *7.93% GAVIアライアンス(ゲイツ財団等が主導)
*5位 *5.47% ドイツ

12位 *2.59% 日本
18位 *1.22% 韓国
47位 *0.20% 中国
https://open.who.int/2018-19/contributors/contributor

ビルゲイツの影響力凄いね
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 06:18:55.06ID:7DPj2+EJ0
人体実験おつかれ
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 06:21:50.86ID:SbPbNV8h0
>>7
ほんとこれ バチが当たって欲しい
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 06:22:59.35ID:vsRNdOjI0
生き意地の汚さよ
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 06:26:42.50ID:gVePklwa0
いっそ死ぬまで三週間ごとに打ち続けて死ね
もしかしたら何か貴重なデータが取れるかもしれん
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 06:26:59.67ID:GrJXxrLo0
ボケてましたって言えばここまで叩かれないのに
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 06:27:17.39ID:1XLYrKJo0
少し前に職場で打たせてもらって最近自宅にもクーポン券が届いたんだけど黙ってれば自治体でも打てちゃうのかな
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 06:28:18.58ID:pwcav5AA0
14発打たないと最後のアンタレスは打ち込んでもらえないぞw( ^∀^)>>1
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 06:28:58.33ID:GrJXxrLo0
>>434
支那はWHOの偉い奴らに個人に金出してるのカウントされない
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 06:30:49.35ID:7RE+6hWv0
>>443
嫁さん看護師でもう2回打ってるけどだけど市から接種券届いたよ、申請したら打てるらしいけど
そんな馬鹿なことする人いないって言ってた
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 06:30:50.26ID:THX8JBYb0
90歳でも100歳でも接種したがるものなんだな
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 06:30:55.24ID:GrJXxrLo0
この報道見て真似するやついそうだな
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 06:32:16.41ID:Y05WsqKy0
>>34
患者としても病院に関わってたら、
医療従事者って思ってんじゃね?
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 06:33:04.16ID:jqHBRvVc0
実際増えるらしいで
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 06:33:59.29ID:WkdVX75N0




















0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 07:07:42.29ID:+1TIC5+00
>>446
2回打ったよ情報は自治体は把握してないのかな?
届いた接種券の分ワクチン確保されてるのかな?
足りなくなるはずだわ…
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 07:16:54.61ID:cHNKAjhr0
80過ぎて他人を押しのけて自分だけ規定以上のワクチン接種機会得る、生に執着するメンタル、スゲーな。
そこまでして、残り少ない寿命伸ばしたいって思うもんなのかね。
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 07:26:47.74ID:VnQysdJX0
>>7
ほんとクソみたいな国になったな
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 07:43:41.25ID:gyCP+v/70
5回打ったらラリホー覚えるぞ
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 07:48:50.38ID:g8Bq/Gg10
怖いから打つのやめちゃった。2年後どうなるか分からんし。。四回打ってどうなるか知りたいな
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 07:55:22.36ID:09BHUxnt0
こんなに歳とったのならみっともなく生きるよりカッコよく死ぬ事を考えろよボケが
大量のエアーをお注射してあげて
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 07:59:33.23ID:kbIsjdut0
宝くじ今日買おうかな、明日買おうかなくらいのもんちゃう
はずれワクチン引いたり、ワクチン耐性弱遺伝子保有者の確率とかさ
撃つなら早いとこ打っとき
ワイはしばらく様子見やけど
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 08:05:22.26ID:XdV2h0t90
医療従事者枠でファイザー接種済みの人と先日話したんだが
役所から接種券が届いたらモデルナも打つと言うので
接種回数を正しく申告しないのかと聞いたら
「そんなの黙ってればわからないでしょ」と

そりゃワクチン足りなくなるはずだわ
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 08:24:41.34ID:+eRVj8Ax0
>>471
被ってる人のチェックとかしてないんだ?
してるもんだと勝手に思ってたわ
ボケた人とかわざとじゃなく何度も打っちゃいそうじゃん、それ…
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 08:34:28.26ID:iMDcRvYO0
>>475
同時にあんまり打ちすぎると効果が半減するという事もわかったんだけとなw
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 08:34:35.56ID:YwFafR800
>>1
なんでこんなにゆるゆるなんだよ。
ジジイは老害、役所は無能。
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 08:36:19.61ID:YwFafR800
もう何回打ったら死ぬか致死量調べてやれよ
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 08:38:06.70ID:1st4iHj50
爺さん正しかったやん
ごめんなさいしとけよお前ら
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 08:39:49.54ID:9RlYunGK0
接種したい人にじゃんじゃん打ってやれよ
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 08:42:15.86ID:CxhzWGEY0
こういうのが死んでくれれば啓蒙になっていいんだがな
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 08:42:42.90ID:VlqNZFQ60
実費請求して
あとちゃんと管理して
これが若者ならまだしも80過ぎでこんな事やるなんて最悪
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 08:42:46.12ID:henSWl5Z0
じいさん正しいよ
バカにしてたやつ謝れ
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 08:43:25.46ID:zy7g/RqB0
せっかくだから経過観察させて貰えよ。
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 08:44:50.22ID:H/Z/Aw7f0
上弦の鬼になった?
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 08:45:55.11ID:hrMq+fi50
最近頭のおかしな老害が増えたよな
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 08:47:11.74ID:1rfqlKJz0
回数増やせば良いみたいなのは情報が出つつあるけど、もうちょっと間隔を開けた方がいいと思うよ
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 08:47:24.06ID:PURY6MYH0
>>32
90歳まで現役の医者だった人いたなあ
物凄く注射が上手でインフルの予防接種で子供を連れてく親多かった
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 08:51:51.04ID:aOQBSi5o0
>>7
自分さえ良ければいい若者が年取ってるんだから当たり前だろ
この先もっと自己中なジジババが蔓延する時代になる
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 08:52:23.65ID:9DdUfulJ0
打てば打つほど抗体が増えて免疫力が上がるんじゃないのか
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 08:53:20.40ID:n1ASOolz0
3回打てと製薬会社が言っているから
4回打っても想定量の3割強増えるだけ。
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 08:55:13.81ID:OfCliNmW0
どうせその内死ぬだろ
強欲なジジイだな
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 08:57:51.54ID:xng5mhdQ0
爺さん大勝利w
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 09:06:37.12ID:XpRz5l6/0
まぁファイザーの見解からすると
あながち間違いではないな
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 09:16:55.31ID:gVePklwa0
叩いているのは黙って他人のワクチンを奪った事だから
ファイザーが4回なら更に倍!と言ってきても叩き続けるだけよ
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 09:22:11.40ID:gwarpjmC0
ウンコ製造機が生意気だ
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 09:22:26.44ID:48l9QwBx0
4回も打って死なないとは頑強なジジイですね
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 09:23:46.75ID:AaomyZC80
ファイザーは3回打てば10倍って言ってる
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 09:27:15.31ID:RMtIvk7J0
じじい、人の接種機会奪ったって考えみじんもないんだろな
迷惑老人の典型
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 09:29:17.66ID:+OTeoPU60
こいつ自分のせいでワクチンが打てずに死ぬ人間がいるかもしれないとかって考えないんだろうな

糞ジジイがよ
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 09:29:31.52ID:svjTjXaF0
✖︎ 80にもなって自分の事しか考えないクズ
○80になっても他人の事を思いやる心が育たなかったカス
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 09:31:50.24ID:f7F5mzS80
80年も生きてきたのに、ズルして生き長らえようとするって… ゴミカスみたいな爺やな
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 09:31:55.83ID:1yG79AuW0
年寄りって生きる事への執着すごいよな
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 09:33:02.26ID:QpB0v+m80
自分さえ良ければの老害は早く死ね
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 09:33:27.14ID:GQ8Vb5lW0
いい実験台じゃん。
データちゃんととってね。よろしく。
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 09:34:17.58ID:VVQQ8ffs0
その生への執着は見習うべき
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 09:34:53.10ID:xWSL8IQG0
まだ生きる気か
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 09:35:13.24ID:NMB19s2b0
なっとくいかない

なんで弟子屈(てしかが)にある湖が屈斜路湖(くっしゃろ)なんだよ
てしくにするか、かがしゃろ湖にするかどっちかに統一しろ
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 09:35:29.45ID:HHPOH35m0
ファイザーから表彰されます
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 09:35:38.73ID:ihoqkUeL0
>>32
このじいさんは医療従事者じゃなくて病院に出入りの業者の人。
出入り業者も医療枠でワクチン受けられたわけ。
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 09:36:02.89ID:8OkRT4U30
んでなんでばれたの?
本人が周囲に昨日ワクチンうってきたよーとか言ったんか?
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 09:36:13.49ID:lva8liMl0
シャブと同じ依存作用が出てきてるだろ
みろこのジジイ
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 09:36:26.77ID:1SrgpNby0
ファイザーが3回打てばより効果的とか言い出してるじゃん
この爺さんはそれ飛び越えて4回打ったわけだからコロナに対してもう無敵だろ
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 09:36:35.98ID:6aqCyJFN0
>>44

「ファイザーの独自調査で、3回の接種を受ければ抗体レベルが2回接種時の5−10倍に跳ね上がり、期待される効果を発揮することがうかがえると付け加えた。」
みたいな話もあるからなぁ
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 09:37:26.88ID:SwZnDsXH0
ブーストがあるのかな?w
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 09:37:50.29ID:ihoqkUeL0
>>520
接種券の番号は個人個人で違うから、
医療従事者枠のコレと自治体接種のコレ、同じ番号で同一人物じゃないか!って
判明しただけの話じゃないの。
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 09:38:27.61ID:cgSw4znV0
怖さを感じるねえ
なんでだろう
この人にとって、この世に魅力があるのは悪いことじゃないけどさ
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 09:38:57.46ID:gwarpjmC0
こんな知恵遅れは生かしておいても社会に害あるだけで何も益はないな
高額療養費制度除外して医療費全額自己負担にしてやれ
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 09:39:23.98ID:cgSw4znV0
何で分った?今頃。
三回目で分りそうなもんだけど。

入力サボってたか?
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 09:39:27.63ID:RVUqX8Mk0
自主的に人体実験してくれてるようなもんだから
この人を追跡調査して定期的に抗体検査しまくろうよ
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 09:40:24.64ID:cgSw4znV0
医療従事者、というのは事実かね?
とすると、いろいろ甘いところがあるとおもうけど。

レアケースだろうけどさ。
0535ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 09:40:44.49ID:uWPQRBWi0
>医療従事者として町外でワクチンの先行接種を2回受けていました

こんな奴が医療関係者なのか
それとも例の「医療従事者ということにして」というやつかな?
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 09:41:35.69ID:cgSw4znV0
まあ、ワクチンが、なんともない人にとっては、ある程度安全だとは分った。
個人差が大きいなんて分りきってはいるけどさ。
0537ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 09:42:31.34ID:RVUqX8Mk0
>>531
町外の医療機関からの請求が遅かったのが原因みたい

>最初に接種した町外の医療機関から弟子屈町役場に接種費用の請求が届き、
>男性が4回接種していたことが発覚したということです。
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 09:42:49.37ID:cgSw4znV0
いろいろあるミスは氷山の一角だろうけど、まあ何千万人も打つからいろいろあるんでしょ。
コンピューターをうまく使わない事務処理としては普通かと。
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 09:43:02.75ID:AB2Bs1JY0
80代の医療従事者とは?
医者か?まさかな
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 09:44:28.05ID:cgSw4znV0
>>537
打つ段階とか打った直後に調べないのか。

まあ、打つ事、こなすことが目的化してるのは、悪いことじゃないけどね。

自主的人体実験、ということにしておいたら、腹も立たないけど。
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 09:45:06.36ID:RVUqX8Mk0
出入り業者だから、清掃関係とか脳j品とかかな

>男性は町外の病院に出入りしている業者。医療従事者としてその病院で4〜5月に2回

当初医療従事者は医師看護師くらいだったけど
接種をはやめるために枠をかなり広げて、薬剤師や事務、出入り業者までOKにしちゃったんだよね
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 09:45:28.78ID:i5pTnIb40
そのとおり正解やん。ただ、毎年打たないといかんよw
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 09:45:34.76ID:syUQbPFN0
撃て撃て打て撃て撃て
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 09:45:43.34ID:rC6hbj3+0
生きてるだけで大迷惑
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 09:49:59.22ID:eg9F2NwN0
生に固執する田舎の老害を見よ!

この辺に変なYouTuberいたな
田舎生活アピールの
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 09:50:12.66ID:YIg37PD60
>>1
【米ファイザー】 「3回のワクチン接種を受ければ抗体レベルが2回接種時の5−10倍に跳ね上がり、デルタ株に対して極めて有効だ」
0548ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 09:51:08.23ID:AxO2CNXE0
構わん、殺せ!
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 09:51:22.93ID:DAlStLGx0
で、、弟子屈
0550ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 09:52:28.47ID:qumJtuhl0
>>1
なんだよ80代で医療従事者って!
その時点で詐欺やん
それをチェックする機能がザルって事だわなぁ
自称すればそれがザルで通るって事
そして、ワクチンは2回接種よりも3回したほうが・・みたいなニュースを見たこの爺さんが、また詐欺って接種したんだろ?
詐称した者勝ちやんなぁ・・・・・・
なにこの国?
カイジ的な価値観にシフトしたの???
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 09:53:41.47ID:+WHfU0kb0
ファイザーにアドバイスしたのこの人
0554ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 09:57:13.98ID:mQMkis9k0
「ファイザー、米FDAにワクチンの3回目接種許可申請へ」
ttps://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-pfizer-idJPKCN2EE2JF
「ファイザーの独自調査で、3回の接種を受ければ抗体レベルが2回接種時の5−10倍に跳ね上がり、
期待される効果を発揮することがうかがえる」
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 09:57:15.99ID:lugRsAFj0
>>547
この爺さんの読みが当たったな
0556ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 09:58:15.71ID:6XosWjYP0
よくやった!
ジャップのガキなんてコロナで死んでしまえ
0557ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 09:58:55.58ID:YrgIUscM0
発覚しなかったら5回目6回目もやってたんやろな
体内は抗体だらけになるのか、口から溢れるんか
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 10:00:03.56ID:F03AzSM90
80代でもやっぱり死にたくないもんなんだな
まぁそりゃそうかみんなそうだ
0559ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 10:06:44.03ID:5j1nh09g0
>>510
90を越えると金と生きる事への執着が異常
0560ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 10:07:05.00ID:NMB19s2b0
故意なんだから、費用は自己負担させればいいと思う
もちろん保険適用なしで

2回って幾らになるんだろう
0561ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 10:07:31.43ID:iYkfccEu0
副反応がなにも無くて図に乗ったとか?
0562ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 10:08:24.06ID:HTEnmjnG0
4回打ったら若返り始めたりしたら面白いのに。
それかチンコがデカくなり始めるとか。
ワクワクワクワクチンチンチンチンだけに。
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 10:13:22.06ID:riX2bVFU0
【米ファイザー】 「3回のワクチン接種を受ければ抗体レベルが2回接種時の5−10倍に跳ね上がり、デルタ株に対して極めて有効だ」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625791041/
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 10:14:16.87ID:6XosWjYP0
行政の間抜けさを突くという表現の自由を行っただけ
0567ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 10:14:29.40ID:6GJ2OIkI0
>>1
こういうジジイは泡まみれにしゴシゴシと力技で洗えば何でも汚れは落ちると思ってる輩
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 10:15:20.94ID:8zekhUxQ0
>>1
ファイザーが3回やった方が良いって言い出したから、合ってるw
0569ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 10:17:18.60ID:oBFMGVUu0
>>559
80過ぎのババアが高度医療を希望、数百万円かかる手術をして半年で老衰で死んだとさ。死に金だな。
0572ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 10:18:52.62ID:NiEyqVON0
自分のことだけしか考えていない80歳
他人をワクチンを奪って平然としてる
0573ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 10:20:03.09ID:HH7ewJNk0
インポじじいいい加減にしろや
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 10:20:08.63ID:NiEyqVON0
いつまでワクチンの効果続くか分からないけど、もし来年も接種必要だったら、こいつの分は前借ってことで
次回の接種はしなくていいよ
0575ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 10:31:09.73ID:nOIqT+No0
>>1
ファイザー「正解です!」
0576ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 10:35:31.96ID:YQx9zdGp0
お前ら、もっとお年寄りに優しくできないの?
0577ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 10:37:07.74ID:7L3h2Ss+0
いやいやこのワクチンが人体にどのような影響が出るのか?4回接種したらどうなるのか?というのを検証するための検体として活躍してもらえばいい
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 10:37:11.68ID:Ozj0oVQi0
医者も専門知識が無いのがよく分かる事例だね
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 11:00:17.95ID:qUprnOpc0
65歳以上のオッサンって下品なのが多い。
0583ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 11:02:56.22ID:+3wcODoL0
ワクチンが足りないのにクズすぎる
0584ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 11:08:17.87ID:F9KjNoRa0
【米ファイザー】 「3回のワクチン接種を受ければ抗体レベルが2回接種時の5−10倍に跳ね上がり、デルタ株に対して極めて有効だ」★2 [どこさ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625791041/
0586ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 11:28:12.04ID:wUCXRDu30
てしかが町どこだか調べたら、摩周湖のとこか
人口6000強でどんだけビビってるんや
観光業にその年で従事してるわけでもないだろwww
0587ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 11:51:53.03ID:6aTA4m190
>>33 家族の分の接種券を持っていけば(+当人確認が好い加減なら)可能かも知れない
0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 12:28:53.45ID:Hm7JZHwh0
ゴミはゴミ箱へ
老害は殺処分で
0591ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 12:34:06.14ID:31GTt9t/0
正しかったのか
0593ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 12:36:39.34ID:BLz9/FAz0
【米ファイザー】 「3回のワクチン接種を受ければ抗体レベルが2回接種時の5−10倍に跳ね上がり、デルタ株に対して極めて有効だ」★3 [どこさ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625797984/

ジジイの勝ちかよw
0595ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 12:37:33.36ID:QiwuPriv0
大正解
0596ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 12:37:40.48ID:D8oLrjxC0
モデルナとファイザーと二種類を二回ずつかな
ウイルスへの耐感染性スペクトラムが拡がる
0597ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 12:40:01.53ID:MM3CHiMa0
やっぱ老害は死滅させなきゃダメだわ(´・ω・`)
0602ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 12:52:53.81ID:H/Z/Aw7f0
>>594
町名の由来 町名弟子屈(てしかが)の「テシカ」とはアイヌ語で「岩磐」、「ガ」は「上」という意味です。

アイヌ語由来の地名では漢字は当て字なので意味を考える必要はないのだとか。
0603ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 12:54:45.74ID:XdV2h0t90
>>474
通常はチェックしているので高齢者が一般接種で2回以上打てることは無いと思うよ
あるとすればオペレーションミスで当日2回打たれるくらいかな
若者は抜け穴あるけど悪用されると困るので書かないでおく
0605ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 13:00:24.01ID:/Z3POWXj0
何が怖いってこの程度の認識の奴が医療従事者なこと
0606ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 13:02:43.31ID:H/Z/Aw7f0
>>603
ワクチン接種記録システムVRSが機能していないかも。

入力が遅れているとか、照合しようとしてもシステムに反映されるまで時間がかかるとか。
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 13:17:18.80ID:llEQ04Sz0
ファイザーも3回目でさらに効果が上がると言い出したし
なんかこの爺さん間違ってなかったんじゃね?
0609ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 13:19:19.20ID:KXYsgyMJ0
この爺さんとセックスすればコロナが治るって都市伝説が生まれるな
女が群がるだろう
0610ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 13:21:03.82ID:0W+IIPMC0
コロナにかからないためなら寿命を縮めるリスクすら厭わないという素晴らしい医療者の鑑
自らの体を実験台としたジェンナー先生に連なる歴史に残る存在
0611ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 13:21:04.48ID:0Ym/jgcv0
>>1
「おじいちゃん、もう朝打ったでしょ」
0612ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 13:22:56.23ID:xuL0PhrW0
まず医療関係者としてワクチンを受けた
ということはこのじいさん医者なのか
0613ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 13:24:20.81ID:U2LvSA3P0
こんな低脳が、医療従事ってのが一番怖いわwwwwww
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 13:26:07.39ID:+gvm19Sd0
素人が分けのわからないこと言うからな
0616ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 13:40:45.81ID:L9ijXSDP0
他人の分まで奪うってどういう神経してんだ
早く死ねよ
0618ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 13:45:08.06ID:XKw0v2pY0
抗体が増えると思ったじゃなくてきちんとデータとれよw
0619ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 13:45:49.51ID:R2yrPtPM0
強欲なやつだが、正しかった
0621ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 13:47:46.74ID:uYY3qpmJ0
>町によりますと男性は町内の接種会場で予診の際に接種歴を申告しておらず、町の聞き取りに「回数を打てば抗体が増えると思った」などと話しているということです

これ町が悪いだけですね
 自己申告だけで接種していいものではございません
0622ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 13:48:29.77ID:R/YczB0T0
元議員とかなんらかの権力者なんじゃねえの?
市長とかが医療従事者として打ってる事例があるし
そのくせ医療に関してとんちんかんだし
0623ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 13:50:40.14ID:GP9jiLSD0
記事が上がってたけど正しいって研究結果出てるな
0625ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 13:51:57.34ID:U8EIGywe0
>>609
この爺さんの生き血を啜ればコロナにかからなくなる
肝臓を食べると不老になる

くらいの都市伝説が関の山で、体をバラバラにされるのでは?
0626ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 13:52:26.62ID:+gvm19Sd0
何回売っても効かない
0627ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 13:53:39.85ID:pnuzECC/0
ジジババ「それだ!」
0628ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 13:54:31.46ID:XdV2h0t90
>>606
VRSのタイムラグ?は聞いたことないな
入力をサボっているだらしない自治体のせいで
システム上でチェックできないことはあるだろうけど
一般接種のじいちゃん達は接種券を持っているので
受付時の書類チェックで重複接種は回避できるよ
0633ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 14:17:42.87ID:VLXhD/Bg0
結果的にこの爺さん正しそうだよな
0634ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 14:37:58.09ID:fMac4slO0
ファイザーも3回ブースト論出てるからその上を行ったわけだ
もう無敵だなw
0637ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 14:41:43.38ID:IWePiSGI0
膠原病と心疾患ありの高齢親にワクチン打たせたいが体力もなく副反応も怖くて様子見なんだが
不安や副反応なく連続4回も打てる爺さん凄すぎる
0638ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 14:44:13.88ID:fXX4iln60
1+1=2
2×1+1=4
0639ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 14:45:26.68ID:m1RxBO1Z0
3回目が早すぎないか?
0643ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 14:53:24.64ID:i0tKiN800
俺の親父も北海道の田舎に住んでるけど、ファイザー2回打って死ななかったらしい。
だけど弟はすげえ怖がってる。
0644ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 14:58:28.43ID:hYW8h35t0
ファイザーが「3回目打てばデルタ株にも有効」みたいな談話発表してたな。
なんか、単純に回数増やせば効果増す感じだし、この爺さんが正しいのかも知れんな。
0645ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 14:59:20.11ID:1g482/Dj0
増えるとファイザーが言ってるから正解だろ
0646ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 15:01:26.61ID:vWfyVC9W0
3回打ったら効果10倍だそうだぞ。この老人は勝者だ。
0647ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 15:01:41.74ID:ZbZSoXzd0
>>7
政権見ろよw
0649ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 15:03:29.73ID:vWfyVC9W0
>>637
うちの親癌だが主治医に相談したらワクチンは大丈夫って言われたから2回打たせた。大丈夫だった。
0651巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2021/07/09(金) 15:04:45.15ID:lC8t9iq00
昨日バカにして愚民なたい大正解でわらた
0652ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 15:04:58.68ID:LPbQq1QT0
【米ファイザー】 「3回のワクチン接種を受ければ抗体レベルが2回接種時の5−10倍に跳ね上がり、デルタ株に対して極めて有効だ」★4 [どこさ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625810171/
0653ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 15:05:15.57ID:VVQQ8ffs0
もう一回打てば不老不死が付加されそう
0655ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 15:06:24.68ID:D5oxCMOV0
こんな田舎で本気だしてブーストしてどーすんの
0657ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 15:09:26.00ID:fGVnun2N0
間違いではないな、1番良いのはいろいろな種類のワクチンを打つことだ
0658ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 15:10:16.86ID:Yl0RJco80
ジジイ正解祭りwww
0659ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 15:10:59.69ID:+kyFeoP70
たしかに漫画とかのキャラでも
どんなに見苦しくても 俺は生き延びてやるみたいなの
おまいらが共感しがちな場面だもんな

このスレ見ててもわかる
0662ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 15:17:04.45ID:AMqBlEOl0
放っておいても後何年かで死ぬ80代でもやっぱ自分の命さえ助かればという気持ちはあるんだな
0663ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 15:21:41.75ID:xK4yl+540
自ら人柱か
0664ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 15:25:21.70ID:9HdlesUM0
飯塚幸三にワクチン10本打ってやれよ
0665ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 15:25:35.82ID:ClNB3cz10
ブーストワクチン
あながち間違いではないんだろ?
0666ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 15:26:59.15ID:GSncnz5p0
3回でさらに強化されるから4回でも強化されるだろうな。リスクがどうなるのかは知らんが
0668ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 15:39:25.65ID:RkcLqegj0
4回の接種により全てのワクチン接種者を ブッち切りで超越したのだ!
0669ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 15:45:07.67ID:5c20Ev1G0
ロケットブースト効果の最初の被験体になったのか
0670ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 15:47:54.27ID:pFJCydy+0
製薬会社「強欲爺にいろいろ打ってどうなるか人体実験しようぜwww」
0672ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 15:55:37.39ID:1sKbOSP70
>>670
日本だと一般人はどうなっても4000万は払わないし、タダで人体治験出来るわけだし、ワクチン定期接種煽って大儲けだしウハウハ
0673ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 16:05:38.57ID:31GTt9t/0
小出恵介


4回はまだ少ない
0674ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 16:06:19.89ID:Ovli4mru0
ファイザーが奨励始めてるのがなんとも
0675ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 16:06:26.93ID:QkOIHItf0
こんな生きてる価値のないくそごみどもを優先して現役世代とこれからの日本を背負う子供は後回し
おかしいわ順番
ジジババは打つの最後の最後でいいだろ負担にしかならねーのに
みんなが思ってるこの正論を口にすると非人扱いされるからネットでしか言えない辛み
0676ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 16:07:46.81ID:31GTt9t/0
高齢者は自民の票田だから
0677ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 16:12:46.74ID:afQwvtAn0
この強欲ジジイそんなに沢山打ちたいんなら
アストラゼネカ製をあと10回くらいブチ込んでやれば良い
0678ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 16:13:42.62ID:rFGNzR8/0
ジジーザ 「俺はワクチン接種の度に抗体が遥かに増す。俺はその接種を後2回残してる。この意味がわかるな?」
0683ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 16:57:32.81ID:btA36OiX0
そんな田舎に住んでるならコロナ心配ないのでは?
0685ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 16:59:17.54ID:A0cifLbM0
正解だったなじいさん
0686ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 16:59:58.13ID:3bFJ9/UF0
アホなジジイは交通事故死がお似合い
0687ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 17:04:20.54ID:qumJtuhl0
そもそも聞いた事もねーようなクソ田舎だけど感染者たくさんいるの?
0688ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 17:08:15.05ID:VTOHOFQ80
そんなにワクチン打ちたいなら
うちに来る接種券もあげるよ
0690ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 17:10:11.68ID:9GpYgrtD0
4回目は130%になるから、味方に30%の耐ウイルスバフ効果が付くぞ
0692ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 17:12:53.90ID:E7JP785o0
詐欺で投獄するのが模倣犯をなくす近道
0693ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 17:13:03.10ID:amk/UIRs0
あえて感染すればいい
0694ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 17:13:44.36ID:RY3LznLN0
もう死んでもいい歳だろ
0695ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 17:15:03.97ID:ZYJJ9bfu0
ボケジジイかと思ったら正しかった
医療従事者だけのことはあったな
0696ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 17:15:23.23ID:dRDr5B7+0
これ大丈夫なん?
0697ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 17:16:42.76ID:FqBZZCoT0
実費請求しろよ
0701ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 17:23:14.00ID:i8OiIp+00
実際ファイザーが推奨してるから何も間違ってないな
二回だけより10倍強い抗体出来た勝ち組じゃん
0702ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 17:29:54.84ID:VTOHOFQ80
>>688
そんなにたくさんワクチン接種したいの?
2回目から半年後くらいならわからないでもないけど、
こんな風にほぼ毎月接種とか怖いわw
0703ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 17:31:19.61ID:08MQyIk30
  
mRNAの手法が発見開発されてからもう30年以上経つ
 
エイズは遥か昔から知られていて患者も多数いるのに未だにエイズのワクチンは作れない
 
去年突然発見された生物兵器で空気感染するエイズの新型コロナは
 
半年で「効果抜群」で「接触感染すら防い」で
 
「悪い副作用はほとんどなく」て「精子がドバドバ出てくる都合の良い副作用はありまくり」のワクチンが出来ました?
 
生物兵器なのも、空気感染することも、エイズなのもどれも認めて無くて、なんのウィルスなのか分からないハズなのに?
 
しかも、免責付きで免責付きなの隠してて
 
話しがドンドン好き放題代わって行ってて「そうでしたっけ?ふふふふふ」
 
こんなもん本当に打つのお前ら?
 
えーと、、、、、、、えー、、、バカ?
 
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
 
0704ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 17:32:20.64ID:cR0fK7/Y0
俺も医療従事者枠で既にファイザー打ったのだけど
今日自治体からクーポン来た
モデルナ打つと最強になれるかな?
0707ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 17:41:29.78ID:xqL9Nrib0
>>686
「世にも奇妙な物語」にありそうな結末だな
俺はコロナに無敵だー!と喜び勇んで走りながら、若いねーちゃん運転の軽自動車にバーン跳ねられ終了w
0708ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 18:17:10.29ID:T2n+MeWJ0
やった事は姑息だけど、鉄人と呼ぶしか無いな。。
0709ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 18:21:17.30ID:z7llBQZA0
80にもなってまだ生きたいかね
0710ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 18:24:29.36ID:Vuh8msMr0
なんだかトイレットペーパーが無い時にドラッグストアに開店前から並ぶ老人たちを思い出したわ

オレは何回目だ!とかそんなイメージ
0711ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 18:25:19.74ID:VTOHOFQ80
>>709
ここまできたらオリンピック見たいとかさ。
死にたい死にたい言っててもちっとも死なない人が多いし、
なかなか死んでもいいやってならないんじゃないの?
医療従事者としてワクチン接種するってことは
自立出来てて同年代の中ではかなり活動的なんだろうし。
0712ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 18:29:15.02ID:Q7TMiUN70
【米ファイザー】 「3回のワクチン接種を受ければ抗体レベルが2回接種時の5−10倍に跳ね上がり、デルタ株に対して極めて有効だ」★5
0713ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 18:32:32.83ID:29PzVuax0
本当に身勝手だな
その分他の人が打てるとか思わねえのか?
0715ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 18:39:11.23ID:YlvZCtJj0
コロナ脳というのはこういう頭の悪い連中のこと
0717ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 18:41:06.11ID:evu6krQr0
けど、実際増えるんやろ?
0721ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 18:48:17.78ID:pdUA19Cw0
3月に2回目接種済だけど接種券届いたわ
9月にこれで3回目打つかなー
0723ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 18:50:47.76ID:MNaa/PcY0
10回ぐらい打つと髪の毛が金髪になるとかあったら楽しいよな
0726ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 18:56:51.67ID:YlvZCtJj0
>>1
コロナ脳の老害にどもによってどれだけの若者や現役世代の生活が苦しめられていることか

本当に迷惑なボケ老人どもだ
0727ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 19:51:48.96ID:hC+ZbkeN0
このクソジジイは、まだ接種が開始されておらず、
接種する事が出来ないでいる人もいるという事を分かっているのだろうか。
0728ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 19:55:19.94ID:MNaa/PcY0
アホくさこんな数回より廃棄やら職域の方が問題やら
0729ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 19:58:12.84ID:o9SYoSLh0
3回うったら効果が5倍から10倍になるとファイザーが言うとるで
4回うったら20倍ぐらいになってるんやろな
0730ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 20:11:41.83ID:WI8If76R0
ボケたふりしてりゃいいものを
真面目な爺さんだな。
0731ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 20:20:48.63ID:ZvuSN+Qo0
3人懐妊
0732ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 20:22:35.52ID:mN+zI58H0
80代で元気だなあ
0733ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 20:24:09.49ID:SlR14RuL0
わりとマジで聞きたいんだけど、ワクチンで死にたかったらどういう条件整えたらいい?
人生終わってるからそろそろやめたいんやけど、変な死に方すると家族に迷惑かかるし
ワクチンで死んだら外聞も悪くないからいいなと思って
寝不足で行ったらいいかな?
0734ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 20:24:25.30ID:uRdjUrfD0
ボケたふりして4回も打って130くらいまで生きる気だろう。言っとくけど75過ぎたら年金丸々税金だからな
0738ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 20:38:04.48ID:WI8If76R0
抗体増えたのか。気になる。
0739ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 20:43:51.27ID:3dW1AEYD0
>>1
>男性は今年4月と5月に医療従事者として町外でワクチンの先行接種を2回受けていました。

医療についての基礎知識があればこんなことはやらないと思いますが、もしかして身分詐称ですか?
0740ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 20:45:31.07ID:WI8If76R0
男性は医療従事者と言っても出入りする業者らしい。

おそらく清掃員とか警備員。
0741ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 20:47:27.08ID:ilkkaFgS0
とっととしねよ老害
80だからボケてんのか?
0742ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 20:49:21.49ID:8OXYLN470
オレの実家なんだけど、弟子屈
で、町民はもうすでにどこの誰々さんかは分かってるよん
0744ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 20:50:44.15ID:Cl16a3kU0
>>742
そうなんだ、町のフィクサーとかかね?
0745ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 20:52:47.23ID:CyjtP7Xn0
医療従事者枠だとクーポン券なしで自己申告だけで無制限に受けられるんか・・・
欠陥にも程があるじゃん
0747ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 20:59:26.13ID:lva8liMl0
2回目の抗体増加量から分析するに
4回目で1000倍くらいになってんじゃね
恐らく抗体の暴走が始まり癌になるよ
0748ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 21:02:50.07ID:iCEq/rDv0
増えますよ、マジで、そこんところはあってます
0750ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 21:20:49.42ID:WI8If76R0
アメリカは接種記録なし。
何回でも受けられる。
0751ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 21:37:35.92ID:YlvZCtJj0
コロナ脳の老害どもは本当に迷惑

頭蓋骨をブチ割れ
0752ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 21:50:14.78ID:VTOHOFQ80
>>739
医療従事者を誤解してるよ。
医者看護師薬剤師だけじゃないから。
知り合いの親が医療関係者として春にワクチン打ったけど、
それまで医療関係者に入ってるって思わなかったwwって本人がビックリ。
医療に関わる人ってのはかなり幅広くいる。
他の業界でもそうだろうけどね。資格職だけではないしそれだけでは成り立たない。
0753ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 21:51:05.37ID:lsSJBGAl0
>>1
脳に空気注射でもしてやれよ惚け老人
0754ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 21:58:43.94ID:2hSxLBY90
ブースター効いてるw
日本の年寄りつえええ
0756ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 22:32:30.61ID:BJPhBx7o0
罰として抗体量の検査を受けろ。
ある意味、ちょうどいいサンプルだろう。
0759ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 22:47:37.71ID:FaTwoBYF0
どんだけ生きたいんだ
0760ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 22:48:34.57ID:1Usg2KZN0
人体実験やな
しかしどうやって4回接種できたんや
0762ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 22:49:08.79ID:8R39Pl140
実際、ファイザーは年寄りは3回打つ流れになりそうだから、この爺さんも大丈夫なんでは?短期間ではあるが
0763ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 22:49:43.83ID:fDBwdWbj0
意図的にやってるんだから窃盗罪成立するだろ
窃盗は親告罪か?警察仕事しろ税金ドロボウ
0764ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 22:51:10.63ID:QG77gDNu0
そりゃCorvid19に対する抗体は増えるだろうけど、安全性は治験されてないんだから
一人人体実験ですわな。
0765ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 22:52:21.40ID:7P/vjn3C0
【米ファイザー】 「3回のワクチン接種を受ければ抗体レベルが2回接種時の
5−10倍に跳ね上がり、デルタ株に対して極めて・・・・」

欲張り爺さんではあるが、3回より4回の方が効果あるだろう。
0766ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 22:52:35.48ID:bFl7NjyJ0
10回くらい打ったらどうなるのか興味深い
0767ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 22:53:20.51ID:9l0d0P540
いまの80代の生への執着と自己中は突出してるよなあ
一昔前のイメージだと何時お迎えが来ても仕方ない若い子ども達が元気ならと落ち着いたもんだったのにな
次にヤバそうななのは60代かな
0771ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 23:00:49.40ID:Jalzbe0J0
この糞爺の名前公開しても良いぐらいだろ
0772ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 23:13:21.97ID:VWWse+Tr0
心配することはない
今のジジイなら最大10回ぐらいのワクチンならなんとか耐えられるんでしょ?
0774ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 23:17:07.85ID:k+RjogJf0
ファイザー名誉顧問決定
0775ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 23:17:35.46ID:WyVn8KNe0
>>43
俺の見てもらってる精神科の医院の先生は91
0776ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 23:18:24.26ID:dgkpvGdO0
【米ファイザー】 「3回のワクチン接種を受ければ抗体レベルが2回接種時の5−10倍に跳ね上がり、デルタ株に対して極めて有効だ」★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625822658/
0777ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 23:23:20.05ID:H5PT/lG80
こんな浅ましい人間にはなりたくないね
0778ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 23:24:13.25ID:6gDc+HvS0
>>7
この国はずっとそうだろ
0779ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 23:26:27.52ID:glf+xUpc0
ファイザーが3回打つと抗体が格段に増えると言ってたから間違ってはいないんだろうが、これはだめでしょ。
まだ打ててない人がいっぱいいるってのに
0780ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 23:43:35.94ID:Jalzbe0J0
それだけ民度が低いんだろうな
0781ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 23:45:07.63ID:31GTt9t/0
これが北海道だ
0782ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 00:34:07.05ID:OLPOGdwc0
欲張りじじい
0783腐った饅頭
垢版 |
2021/07/10(土) 00:42:13.56ID:yDO15FMV0
眼に「肆」って浮き出てくるぞ
0784ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 01:09:20.04ID:5ZKCHpsj0
このじじい情強だな
年齢が進むにつれて抗体は減るしな

今だけ 金だけ 自分だけ
0785ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 01:14:42.28ID:YcL1dX0P0
「薬をたくさん飲めば早く治ると思った」
こういう年寄りが過量服薬で搬送されるんだろうな
0786ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 01:30:09.83ID:9Hm4SrGl0
マリオはキノコ取ると大きくなり、次はファイアーフラワーになる。ファイアーマリオになったら、次もファイアーフラワーしかでないから3回目以降は変わらないことをスーパーマリオは示していたが、その後、タヌキマリオだとか、ネコマリオだとか出てきたのでスーパーマリオでは言い表せない。
0787ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 01:48:44.40ID:K0XARsST0
ワクチンを打つたびに強くなる
0788ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 02:07:10.91ID:x7bwyKgI0
つまり、抗体依存性感染増強(ADE)なんて、起きないて事だろ。
0789ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 02:45:12.76ID:3anTTPIz0
こういう低知能爺には5倍希釈なんかせずに原液で打ってやれよ。
「美味いキャプチュー」とか言って喜ぶ姿が目に見えるぜ。
0790ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 02:53:06.96ID:p7a1L/KG0
北海道ってマジキチ多いな
80歳とかもう死ねや
0791ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 03:09:37.33ID:Q2UgQMha0
ちょうどいいモルモットじゃないか
0792ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 03:42:26.88ID:/YklKs4m0
少なくとも最近知り合いで
「嫁がワクチン受付会場でバイトしてる一般企業勤めのダンナ」
「娘が看護士のパートのおばちゃん」
が医療従事者枠で受けてたから、このじいさんもそういうのじゃないの
同居の家族も受けれるらしい
0794ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 03:52:57.61ID:Y46Ig1620
今一番、期待されてるやつじゃん
0795ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 03:54:56.18ID:bxWSQOp/0
四回接種したら
Bluetoothに接続出来るのか?
0796ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 03:56:04.17ID:DNtUNuyL0
人体実験を自ら志願とか見上げた人物だわ
医療関係者はマジでこの人の体内で抗体がどうなってるか
調べたほうがいいでしょ
0797ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 04:06:39.08ID:SxFuvf5g0
スーパー抗体の持主か
0798ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 04:08:01.16ID:gVEh1cse0
田舎のジジイの知恵が最先端突っ走ってたのか
0800ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 04:12:30.50ID:O/tiHBYZ0
どうせ80歳だしなw
100回くらい打てばこのジジイからすごい物質が生まれるかも?笑
0802ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 04:41:12.78ID:q3ebK0wI0
そうまでして現世にしがみついていたいのは、死ねば地獄に落ちることが確定済みの人なんだろうな
0805ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 05:13:33.75ID:QJIRtHOm0
トラブルで廃棄予定になってるワクチン全部打ってこの爺さんがどう変異していくか研究すべし
0806ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 05:44:32.60ID:e1nqjhE90
80代の男性は今年4月と5月に医療従事者として町外でワクチンの先行接種を2回受けていました。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

その後、先月中旬と今月上旬に町内の一般高齢者を対象とした接種で2回接種を受け、これまでに合わせて4回のワクチン接種を受けたということです。

医療従事者として不正窃取
0807ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 05:50:05.04ID:zn52PjA70
今の80代は最強、家畜と育ってるから野生の雑菌に対する抗体が備わってる。簡単には死なない
0809ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 06:58:14.11ID:e1nqjhE90
どれだけ抗体ができてるか

ある意味 サンプルな
0810ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 06:59:24.44ID:e1nqjhE90
こういうののために有料化
0811ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 07:13:33.94ID:hCZ/jg+N0
3回摂取言われてるけど
どうせ4回摂取とか言い出すよ

この人こそ安心安全のスーパー抗体もち
0812ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:26:37.17ID:uxPZh9Ji0
接種後に死亡してるのも80代がダントツ。

半年後生きてれば成功。
0814ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:44:30.38ID:Di1H6GQj0
不謹慎かもしれませんが、もう80といいますと、ころな罹患なのか、天寿なのか、
判別もつきづらくなるような。
0816ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 09:00:59.37ID:uIF8atYv0
管理が杜撰だな
田舎だから?
接種券どうしたんだろう
0817ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 09:02:32.27ID:Yvnf2IDt0
ドラゴンボールのセルで言うところの完全体になったっていうこと?
0818ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 09:03:39.18ID:8ZJhEM480
この歳で生への執着が凄いわ
0819ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 09:12:31.34ID:DAFIJX8E0
みみみみみなぎって来たぁああああ
0820ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 09:14:41.31ID:H/fErNTE0
>>818
80代も後半になって来ると、大分変るけどね。
両親80代後半(90近い)けど、今年に入ってからガクッと気力が無くなっちゃったよ。
去年までなんともなかったのに、ちょっと大きな病気やるとダメだね。
0821ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 09:21:18.46ID:R7DYypGC0
アーネスト・ホースト 「俺は4回もK-1制覇したんだ!」
0822ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 09:43:42.06ID:RQ6nDkid0
田舎は早く到着して打ち放題
東京はワクチン足りず外人を放置
これだけ差別して都市票は要らんという政策なんかね
0823ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 10:42:12.01ID:frsGxcie0
>>820
つーか何歳でも高齢者はあの世が近くなってくると
いきなりすごい速さで転がりおちていくね。
知人のご両親は80代半ばの時すごく元気で姿勢も良く、遠方から遊びにやってきてて
こういう人たちは90代前半までは元気なんだろうなって思ったら
90代寸前で二人揃ってアッサリ亡くなってビックリした。
大きい病気してなかったのに。
0825ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 11:44:44.29ID:uxPZh9Ji0
犯罪ではないけど世間から叩かれろ!
0829ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:41:02.40ID:sKPu/QU60
せっかく4回も打ったなら経過観察したらいいのに

定期的に抗体検査受けてもらったらと
0830ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:44:06.30ID:E78pKas40
>>1
貴重な無料検体に感謝しなさい。
0831ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:08:12.22ID:e1nqjhE90
>>829
するだろ


サンプルとして

毎月抗体検査を
0833ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:42:54.90ID:IJyS15Vz0
倫理的にはともかく、論理的(科学的)には正しそうなのがなんとも
0834ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:44:12.01ID:y4D5q/sx0
この人、ファイザーの言っていることを先取りしている。すごすぎ。
0835ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:44:22.66ID:7Rusi8j60
医療関係者を先に打つのは人体実験の側面もある。4回打ったらどうなるのか身体を張って
調べているのが素晴らしい。
0836ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:45:50.96ID:VHt0hTaD0
安全性は問題ないな。
0839ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:52:04.71ID:TzW/lMi40
俺も既にモデルナ打って貰ったから
ファイザーの案内がきたらそれも打ってもらうわ
下手な鉄砲も数打ちゃあたるって昔から言うやろ
0840ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:53:19.84ID:DY1tyau50
>>839
当たったら副反応
0841ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:53:35.48ID:rDaiMyDj0
スーパーおじいちゃんや
0843ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:54:25.60ID:rDaiMyDj0
俺は3回目は塩野義ノワクチンをうつ
0844ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:54:33.63ID:H6VnACnD0
どういう医療従事者よ。
ほんとに医療従事者なの?
0845ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:56:38.54ID:p0y13Tnp0
>>844
つか80過ぎの医療従事者って何者なんだろう?
0846ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:56:43.30ID:rDaiMyDj0
このおじいちゃん、治験代貰ったのかな?

100万円くれるのだったら、4回受けても良い
保管失敗のワクチンでも良い
0847ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:56:52.25ID:O8wQKOmi0
3回で10倍だから4回なら100倍かな?
この人がコロナ感染したら承認取り消しで
0848ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:58:13.45ID:te9sPSE50
>>7
別に老人に限らんだろ

ザイニチ害国人、反社系のカスども、こいつらも同じ
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 16:30:48.72ID:Gu6AMAy40
田舎なら打ち手も同じかもしれない
あれ?このジジイ前にも見たなってならんのか
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 16:32:28.77ID:bpU6VE1W0
あんまりやり過ぎて免疫寛容になって、本物のウイルスが侵入したらwww
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 16:35:44.39ID:cnnWrvfC0
これでワクチンを4回打った時の貴重なサンプルが現れたということか。きちんと抗体量計測しておけよ。しかし強欲なジジイだな。
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 17:45:48.58ID:4/5jwd0p0
こうやって科学が進むんだからわからないもんよ
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 19:51:55.02ID:e1nqjhE90
お仲間がいたよ
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:02:00.04ID:LesxYfTB0
二回目の接種で悪寒と発熱と倦怠感の副反応あったわ、一回目なんともなかったから安易に考えてたわ、カロナール飲んだら良くなったけど
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:28:35.11ID:1lJGKuMD0
不味い!
もう一杯!
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 22:26:53.60ID:qJsXLmZA0
ワクチン接種体験談(68歳・自営業・男性)
無事2回目の接種を終え副作用も無く安心してた矢先の出来事でした。2日目の早朝に私のイチモツに違和感を感じ、なんと股間に大きなテントが張られていたのです。
これ程までにボッキしたのは何十年ぶりのことでしょうか。歓喜した私は思わず横で寝てる女房(53歳)を叩き起こし現物を見てもらいました。

高々にそびえ立った鋼鉄の様な黒光りのイチモツを目の当たりにした女房は興奮するとともにウットリした表情を浮かべ、気が付くと何故か私は仁王立ちをしていました。
もはや小便するだけの道具だと完全諦めてた私に突然春が訪れ、まるで夢の様です。この日以降、毎晩女房と燃えたことは言うまでもありません。

自分のイチモツを【ファ◯ザー2】と名付けました。女房は何故かジョニーと呼んでいます。なにか違う生物みたいに思えるからです。可能ならばせめて後一回接種したいと思っております。
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 23:00:59.90ID:3OulyCCZ0
ちゃんと間隔あけてるな
抗体量、毎日調べていないかな?
0863ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 05:47:25.72ID:/h+jgmUI0
てっきり、東京の人かと思ったら

「効果が高まると思って」80代男性が新型コロナワクチンを4回接種
2021年7月8日 15時30分
https://www.tokyo-np.co.jp/article/115394

東京新聞が北海道のニュースを報道しただけでした
0864ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:37:04.48ID:0t9+lFNi0
80歳だろ?もう何回打ち続けても大丈夫か?この際、この爺さんに治験させようw
0865!omikuji!dama
垢版 |
2021/07/11(日) 08:00:42.27ID:i1nBrV2o0
もうすぐ寿命だろ。生への欲が強すぎ
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 08:10:12.95ID:A41peJes0
過剰に打っても問題ないことが判明。

発見てこういう時にみつかる。
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:34:45.97ID:zYFWp0DI0
ワクチンおじいちゃんワクチンおじいちゃんウォウウォウウォウウォウウォウォウォ〜
僕のおじいちゃんは昭和生まれのワクチン
ファイザーモデルナアストラゼネカなんでもどんとこいさ〜♪
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:53:59.02ID:s3jK8KG40
>>865
このお爺さんは性への欲も強そうだよね
0876ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 18:06:48.87ID:ucFrf2k50
日本ワクチン接種記録保持者
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 18:09:44.02ID:bLF42U450
そこまでして生きたいのか。凄いね
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 18:11:23.20ID:5vo5Kb+H0
法的に回数制限がないんだから何回でもうっていいだろ
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 18:11:39.36ID:2BciEFgA0
何度まで耐えられるのか協力してもらえよ。
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 18:32:47.80ID:WTt9rtQM0
思い切ったな爺医
でも抗体は増えたろうね
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 19:11:58.32ID:6JrmGoe70
ひとり2回までと決めているんだろうから
3回目以降の分は実費請求で・・・
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 19:26:55.28ID:4Qs2t7JZ0
こうやって団塊連中は自分さえ良ければで他人のものを奪って生き延びてきた
その結果が今の日本のデタラメだらけだよ
ザ・老害
0890ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 04:01:49.08ID:vwvZGshu0
>>861
何のレビューよ?w
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 06:47:54.92ID:hBn7lmDE0
よく80年も生きてこれたなw
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:00:39.09ID:PU2obKj60
>>1
まあ、考え方は正しいんだろうな
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:13:24.02ID:aHMRC1RX0
身を挺して副反応や健康被害を精査かw
0897ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:13:36.35ID:Ni3HMGeh0
やり過ぎw
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:14:13.57ID:oNtq1D/J0
こういうバカは処刑しろよ
貴重なワクチンを独り占めしようという強欲なクズ
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:15:07.77ID:5fRDz67D0
ワクチン不足なのに自己中な老害だな。
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:15:43.95ID:Ni3HMGeh0
上る。
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:17:46.61ID:4yG9SgFV0
5ちゃんねるで3回とか4回とか打つ人が出てくるって予言されていたよね?
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 10:20:53.44ID:Ni3HMGeh0
やりすぎ。
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 10:24:35.64ID:6TpHo9MX0
こんなの許されていいのか?
ちょっと1万回接種してくる
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 10:33:51.15ID:2WR1LfHt0
無敵のコロナキャリア爺(運び屋)に変身
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 10:34:30.81ID:owRLSEik0
自己中ジジイって地元で後ろ指さされて生きるのはつらい。
大体こう言うセコい奴って遠からずお迎えが来るんだよね。
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 10:40:19.20ID:dOBR5K8D0
80なんだから今死んでも充分だろ強欲ジジイ
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 22:57:18.43ID:GmQT/Pli0
やり過ぎwww
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 23:12:05.25ID:wJuEBXEv0
もう病原菌そのものをナマで打ってやればいいよ
効くぞー
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 02:02:24.96ID:fcmW6J0z0
情強すぎw
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 02:03:47.18ID:B5yjHD9D0
( ^∀^)「典型的な自民党支持者」
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 02:36:53.70ID:UhOMgQ4M0
これ、記者が集団接種のシステムにアクセスしたより悪質じゃん。
河野太郎、仕事しろよ!
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:47:06.65ID:ngn0bg+E0
ワクチン券がチェック機能を果たしてない

接種した後に再発行できるとかwww
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:48:53.94ID:ngn0bg+E0
右腕にファイザー、左腕にモデルナを、頼むわwww
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:55:31.63ID:taN1yr9j0
なんで4回も打ってんだよwwww
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 18:14:31.56ID:s/K+yDm+0
もしかして、これで死んでも4000万ゲット?
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 19:41:34.19ID:KWl9Y1TB0
>>1
いいぞいいぞ
面白いからもっと接種しろ
あと100回くらい接種しろ
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 20:13:36.44ID:rPWdrfpd0
死ぬで・・・
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況