X



【男女共同参画】乳首の自由を求めて数百人の女性がトップレスで抗議活動:ベルリン 画像アリ [猪木いっぱい★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001猪木いっぱい ★
垢版 |
2021/07/11(日) 01:30:06.29ID:IeAITF6n9
何百人もの抗議者がトップレスの自転車に乗ってベルリンの街を訪れました。
彼らは男女共同参画の平等を要求し、トップレスで日光浴をしただけで公園から追い出されたフランス人の母親を擁護しています。

「すべての乳首が解放されるまで、乳首は解放されない」という抗議が7月10日土曜日の正午にベルリンのマリアンネンプラッツで始まり、何百人もの男性と女性がトップレスのデモに参加しました。

フランス人の母親、ガブリエル・レブレトンが先月、シャツを着ずに日光浴をやめることを拒否した後、警察によってベルリンのウォーターパークから連れ去られた後、公の行動は急いで組織されました。  

地元メディアによると、彼女と友人は2人の子供を連れてスイムパークで遊んでおり、ガブリエルは水着を着ていました。 

警備員から胸を覆うように頼まれたとき、彼女はなぜそうしなければならないのかと繰り返し質問しました。

彼女は、男性がトップなしで公園で自由に日光浴できるという事実を指摘して、トップを置くことを拒否しました。

gooqle翻訳一部割愛 全文はリンク先へ
https://www.dailymail.co.uk/news/article-9775683/Berlin-bike-riders-topless-sunbathing-mother-told-cover-park.html
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/07/10/16/45276081-0-image-a-56_1625929480398.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/07/10/16/45276087-9775683-image-a-63_1625929523063.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/07/10/16/45276083-9775683-image-a-62_1625929513294.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/07/10/14/45274453-9775683-image-a-14_1625925051731.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/07/10/15/45275159-9775683-Topless_participants_demonstrate_for_equal_gender_rights_at_a_de-a-24_1625926977377.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/07/10/14/45274547-9775683-image-a-15_1625925301345.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/07/10/15/45274451-9775683-image-a-27_1625927153315.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/07/10/16/45276085-9775683-image-a-61_1625929507772.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/07/10/15/45274449-9775683-image-a-29_1625927153607.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/07/10/15/45274445-9775683-image-a-30_1625927157613.jpg
トップレスの参考画像は諸事情により掲載を見合わせました。
0744ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 03:35:57.01ID:ZubIk/l40
>>738
ものすげー笑われてるけどなwww
0746ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 03:36:21.11ID:CDhbzKWu0
よっぽど綺麗な顔で形のいいおっぱいじゃないとこうやってあけっぴろげにされたら全然エロくないんだよなぁ
0747ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 03:36:36.77ID:qMyAeUqW0
>>737
ちなみに職場ではたいてい同年代の女性から
お誘い受けてきたけどwww
俺は最初の職場の同期が同僚と付き合って
同期がフったとたんにセクハラ訴えられて解雇されてるのを見てから
職場の女とは関わりたくなくなったからすべてお断りしてるのよw
もちろん結婚するつもりもないから、付き合うつもりもない
今後も独身で風俗に行きまくるよw
0748ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 03:37:22.10ID:UGgAcumB0
>>742
まあ、秘境の少数民族とかおっぱい丸出しだしなw
普段からあれなら、生まれた時からあれなら
おっぱい見てもちんこも立たなくなるんだろうなw
0750ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 03:37:44.39ID:JozOT/WM0
こんなくだらないところで男と張り合おうとするのが実に女って感じだよな
体力や能力で張り合えよw
0751ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 03:38:21.60ID:a29Sw6u10
女の胸は猥褻物と言われたら納得いかない人達もいるやろ
0752ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 03:38:23.75ID:Bs2aDKfC0
日本の女が何故いつまで経っても自立できないのかよく分かるな
0753ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 03:38:49.82ID:dr8mjOQP0
俺はビーチク小さいほうが好きw
おっぱいはAかBが好きw
0754ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 03:38:56.23ID:SuwRuPqo0
多様性な合理的な配慮のできない無能
それがEU
0756ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 03:39:03.91ID:qMyAeUqW0
モザイクをつけることからしてもそうなんだよなぁ
逆説的だけど、モザイクをつけないほうが
「動物としての人間の本能からくる行為だよね」って認識が強いんだよ

対してモザイクをかけるってのは「いやらしいものだから隠します」
って意思表示なんだよなぁw
0757ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 03:39:14.85ID:ZubIk/l40
>>732
俺は下戸だけどねw
欧米は日本みたいにビアガーデンとか花見酒とか
オープンスペースで飲める場所があまりないみたいで、
日本に来て外で酒が飲めることに嬉々とするらしいよw
0759ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 03:39:22.05ID:YAioi6b70
>>753
良き良き
時代は多様性だからな
0760ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 03:40:00.34ID:FYRscYaY0
>>706
日本でフェミを自称する連中は海外のガチフェミとは正反対で
パターナリズムと性嫌悪主義をより醜悪な形で蒸し返して温存する
日本会議や統一教会よりも古い宗教右翼的価値観を押しつける役割なのな
0761ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 03:40:11.21ID:5GGQPZSq0
慣れの問題
ニューギニアの裸族は裸が普通

体を隠してるイスラムから西洋に来たら、ミニスカやノースリーブだけで内心たまらんとなってるだろう
0762ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 03:40:21.65ID:3ZQmbdB60
欧州のフェミは性の解放みたいな感じだけど
日本のフェミは女の特権をよこせみたいな感じだからな
0763ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 03:40:32.98ID:7qWKkyHd0
>>45
俺なんか昔の女に徹底的に攻められて開発されちゃったから
今でも通常価格で立ちっぱなしなんだよ
奈美悦子じゃないけど乳首除去手術したいわw
風俗行ったら「女の子みたい」って笑われるし
0764ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 03:40:41.93ID:HOcNEat20
日本では、LGBTは普通のこととして自然体で社会は受け入れておりました。

キリスト教の教えは、クムラン教団の地下宗教が発端であり、淫靡な性の禁欲主義なので、
その反動エネルギーが今、爆発して、LGBTとか、乳房を出すとか、一種の変態行為を行っております。
0765ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 03:40:48.87ID:DvjwbD2N0
>>1
トップレスの参考画像は諸事情により掲載を見合わせました。



ふざけてんのかちゃんと出さんかいっ!!
0766ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 03:40:51.79ID:r78esoIa0
どっちかというご、男に公園とか公衆の場所での上半身裸を禁止したほうが
まだ理解されると思うが。

てめえら白人は、すぐに真っ赤になるから 見苦しいのもあるけど
皮膚がんの確率が高まるだけだろ。
0768ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 03:41:33.23ID:Uq2g9W1S0
>>730
江戸時代の銭湯での混浴は、朝一番だけだったらしいけどね。
制限つうか、時間帯決まってたみたい。

鉱山の鉱夫とかも、男女ともにふんどし姿だったらしいし、
着物だって、大量に持っている時代じゃないから、
いつもきっちり隠せているのは、かなり豊かな証拠だもんね。

必要以上に隠したがるようになったのは明治以降だな
0769ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 03:41:53.23ID:UGgAcumB0
ちんこの自由を求めて、おまいらも頑張るかw

世界ではちんこの自由活動もあるのか?

男女共同の全裸活動は見たことあるけど
0770ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 03:41:53.85ID:wwKvcYHw0
>>747


> ちなみに職場ではたいてい同年代の女性から
> お誘い受けてきたけどwww

たいていってwはい嘘ーw

> 俺は最初の職場の同期が同僚と付き合って
> 同期がフったとたんにセクハラ訴えられて解雇されてるのを見てから

そんな事あるかw

> 職場の女とは関わりたくなくなったからすべてお断りしてるのよw
> もちろん結婚するつもりもないから、付き合うつもりもない
> 今後も独身で風俗に行きまくるよw

お前ただ日本女から相手されないから風俗行ってこじらせて、ドイツ行きたいドイツが良い言ってるだけだろw
お前みたいなのはドイツ女も相手しねーわw

自分のレス見返せよw
0771ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 03:42:14.71ID:qMyAeUqW0
>>737
お前もおっぱぶ行けよw
Hカップ揉んだことある?
垂れもそこそこで本気で最高だったぞw
マシュマロみたいでw
0772ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 03:42:54.47ID:qvHGpFGB0
動画観たけど、お祭り感出し過ぎで何か違うわコレ
問題のあったパークで賛同者が静かに一斉に脱いで済ますくらいで良かった気がする
0773ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 03:43:17.69ID:dr8mjOQP0
生理前の張ったおっぱい大好きだw
痛いかもしれんけどw
0775ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 03:43:31.19ID:jTRYTXZw0
日本のフェミニズムも見習えw
0776ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 03:43:57.97ID:KS9+44IY0
死にてぇなぁ
0777ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 03:44:07.20ID:YAioi6b70
おまえらニワカとは違って
俺なんて0際の頃から乳首を吸ってたからな
0782ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 03:44:58.40ID:qMyAeUqW0
>>770
嘘じゃないよ、正直おっぱぶにハマる前までは
職場でも女性と話すのがぎこちなくて気持ち悪がられてたのは確か
でもおっぱぶで何十人とモミモミしているうちに
慣れが出てきて、職場の女と仲良く話せるようになったんだ
そうしているうちに、食事だのプールだのに誘われるようになったよ
転職先でもだいたいそこの同年代の独身女性から誘われる
あと、同期の解雇の話も実話だよwww
今の日本は極めて女の権利が強いからw
0785ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 03:45:33.31ID:UGgAcumB0
>>771
自分がおっぱい星人だと思ってた時期もありました

確かにおっぱいに目が行きます

でも、セックスをいっぱいするようになって
そんなにそこまでおっぱい好きじゃないんだなと思うようになりました

でも、日常ではおっぱいに目は行きますw
0786ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 03:45:50.66ID:YAioi6b70
鳥山明先生がドラゴンボールで成し遂げた偉業の一つが、
「男の乳首をナチュラルに描いたこと」だからな
フリー乳首の旗手と言える
0787ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 03:45:56.21ID:h1rp8RkH0
普段隠しててくれないと
脱がすときに興奮できないじゃん
0792ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 03:46:48.70ID:dr8mjOQP0
飽きてきたw
チェンジでヨロシクw
0796ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 03:47:10.32ID:JPyD2LOD0
>>703
フランスは公園全裸OKだから欧米でひとくくりは間違い
0798ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 03:47:23.24ID:yMpqwe3U0
ドイツだっけ?男女混合で裸でサウナに入る国
そういうとこだったら文化的に気にしないかもね
0800ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 03:47:57.23ID:RBLRFuNn0
女って酢の匂いがするよな 特に乳首とか
フェロモンなんかな
0802ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 03:48:11.03ID:KS9+44IY0
AVと二次元脳ってまじでウンコぶりってんな
0803ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 03:48:16.98ID:SuwRuPqo0
マジレスすると
自然状態で行使できない自由を保護するのは
人権だけ

乳首出す人権って何?って感じ
そんなもんのために架けるコストはない
0804ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 03:48:26.04ID:uC8G/YBU0
PENISの自由は???
0805ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 03:48:29.43ID:qMyAeUqW0
>>788
いや女体は大好きだよwwww
そんなの当たり前だろw
俺が言ってるのは、ドイツ女性は
「女体はいやらしいものではないんだから
男性と同等に扱え」って思想が男女平等だなぁって思ってるだけだよ
俺は女体好きだから、街中でfor nothing で女体を見られるのが
羨ましいってだけだけど

あと日本女はクソバカで嫌いですwww
0807ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 03:49:05.44ID:hPVR+yTO0
四六時目に入るなら花を眺めるようなもの
0808ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 03:49:12.83ID:Uq2g9W1S0
>>764
昭和からの現代で、オカマさんをテレビでいじったりご意見番程度ならよかったのに(世の中いろんな人がいるという象徴、実例として)、
最近の重用ぶり露出ぶりオピニオンリーダーぶりは、ちょっと異常というか気持ち悪いな(あくまで個人的感想です)
0811ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 03:50:41.09ID:RBLRFuNn0
嫁はんのブーツ匂ったら酢の匂いがした
0812ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 03:50:59.32ID:4xQKeSoe0
>>1
出しておきながら性的な目で見られることには反対とか言い出しそう。。。
0814ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 03:51:28.62ID:kasmjeUE0
記事まで見ても乳首が不自由なままでかわいそう
0815ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 03:51:33.92ID:rg8/3vX90
>>703
ポルノはもう存在自体がポルノで部分的に隠す意味が無い
イスラム圏みたいに完全ポルノ禁止か有りかの二択が普通でどこまでならセーフどこまでならアウトとかいう変な判定はない
0816ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 03:51:51.94ID:dr8mjOQP0
白人は綺麗だけどチーズ臭がなあw
洗濯バサミが必須アイテムだわw
0817ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 03:52:02.30ID:4xQKeSoe0
ってか、麿のAAが出そうなスレだな。
0819ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 03:52:16.41ID:ZNRn76HF0
>>596
お前ってクッソ老害やな
0820ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 03:52:19.70ID:SuwRuPqo0
いや
ただのセクハラだろ?
セクハラは受け手に主体性があるんじゃないですっけ?
ただし女性にかぎるは通じません(笑)

ちんこ丸出しでリモートするのは霜降り芸人でも批判位はされますがな
0821ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 03:52:23.37ID:RBLRFuNn0
>>794
亀頭を擦り付けてやる
0822ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 03:52:25.07ID:qMyAeUqW0
>>812
立証の方法がないよwww
いやらしいから見てるのか、たまたま視界に入っているのか
「たまたま体を見ていました」って言えばいいだけで、
街中でいろんなおっぱいをタダで見られるとか
最高な国だろw
0826ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 03:52:52.50ID:BO7V0QoN0
日本人なにしてる!
0827ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 03:53:28.44ID:Rs4C086l0
マスクはしても、乳首は。。。。。
0831ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 03:54:46.00ID:RBLRFuNn0
女はみんな酢の匂いがする 嫁はんも姉貴も職場の女も
0832ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 03:54:46.05ID:zCfP9KGn0
毎回期待して画像を開くとやっぱりだらしない体ばっかりで残念だよ
0833ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 03:54:47.35ID:KS9+44IY0
韓国人のふりした書き込みしてる奴おるけど日本男なんだろうな
韓国人のせいにしてわざわざ日本女という言い方するあたり乳出しチョゴリの古代の画像に世話なってんだろ
0834ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 03:54:53.05ID:opVETKL10
男女関係なしに人間として価値が下がるだけ
父親と母親が半裸の家庭とか底辺すぎてまともな家庭は子供を付き合わせない
0835ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 03:54:54.00ID:qGHnMsTb0
ニガーの乳首はいらんで
0836ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 03:55:02.19ID:Rs4C086l0
>>804
そこは紳士の国グレートブリテンに任せよう
0838ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 03:55:42.40ID:KtckmCcd0
ば、バカな!?
トップレス自由化の画像に黒ノリがついているなんて!?
0840ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 03:56:01.98ID:CDhbzKWu0
隠してあるから見たくなるんだろ
わかってねえな
0841ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 03:56:07.50ID:pf9zi5kS0
ケツアナの自由!とか色々出てきはじめるんじゃね?
0842ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 03:56:21.98ID:dmK7g6Ff0
>>12
ブラジャーしないと垂れちゃうだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況