X



【速報】 東京都で新たに614人感染・・・年代別、20代208人、30代119人・・・65歳以上24人 [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2021/07/11(日) 17:01:58.57ID:q88W8q8g9
東京都は11日、新型コロナウイルスの感染者が新たに614人報告され、既に感染していた3人が死亡したと発表した。
日曜日の新規感染者数が600人を超えるのは、1032人だった5月9日以来、2カ月ぶり。

都内の累計の患者数は18万1638人で、このうち現在入院している重症患者は61人となった。
新規感染者数(1週間平均)は、11日時点で前の週に比べ26.1%増えた。

年代別では、20代が208人、30代が119人、40代が109人、50代が64人などとなっている。

65歳以上の高齢者は24人だった。
https://www.tokyo-np.co.jp/article/116035
https://static.tokyo-np.co.jp/image/article/size1/e/f/e/7/efe7cf64a4bf0d616df87c9600796f04_1.jpg
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:02:27.57ID:H22EwL2b0
ぜんぜん違うじゃないか……! 「Instagram写真VS現実」対比写真で完璧に見える必要がないことを知る
http://sns-go.vctel.com/2602980586.html
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:04:09.26ID:KzAYCUZD0
重症は減るわ死亡はたったの3人だわで
なんてこった・・・
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:04:12.80ID:JCjZiNU70
感染者数が若年層に移ってきたな。
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:04:21.94ID:Ot24O8tm0
コロナウイルス感染者数(2021年6月30日現在)
大韓民国 156,167
ジャップ 796,829
https://www.worldometers.info/coronavirus/

だからさっさと韓国に来いと言っただろ。
この、ゴミジャップが!!!
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:05:27.58ID:LgE3YmeO0
あの東京五輪を一万人入れるってきめた後からみんな自粛するのアホらしくなったんだよな
その後に五輪村で酒販売するとかいらんことまで言い出すし
0012くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2021/07/11(日) 17:06:03.60ID:dNd2giSQ0
ワクチン効いてるんだな
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:06:50.76ID:s30R5xmm0
で、枝野くんはダンマリ?
大阪にしか絡めない臆病者
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:07:30.48ID:m0BDKN4r0
よし加速度が低下した
これは収束だな
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:07:36.67ID:DnWa/ZTQ0
'

安倍が言ったのは、 




反日勢力が五輪に強く反対している、という内容
つまり五輪反対派の一部が反日とした

こんなの検索してコメント調べたらすぐにわかる


なのに、五輪に反対は全員反日、にすり替え続けている連中がいる 


意味は大きく違ってくるのだから、フェイクニュースの一種にあたる


外国工作員だろうな 

それとも、そこまで読解力ない低脳なのか?w 


まあ、執拗にフェイクを書き込んで騙そうとしているから、工作員だろう

.
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:07:44.68ID:iFH1T8vT0
ワクチンの力よ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:08:23.75ID:9eKV+nTf0
確率の低いロシアンルーレットだね
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:08:27.70ID:56r6qS8e0
>>9
お前本当はネトウヨだろ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:09:44.63ID:9eKV+nTf0
>>20
ワクチン接種もある意味
確率の低いロシアンルーレット
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:09:45.19ID:BRZMrqa50
 
東京コロナカレンダー

報告  日   月   火   水   木   金   土
01/03 *826 *905 1315 1640 2520 2459 2332  計11997
01/10 1510 1252 1025 1480 1552 2044 1839  計10702
01/17 1595 1217 1253 1286 1485 1184 1079  計*9099
01/24 *986 *619 1026 *976 1065 *871 *770  計*6313
01/31 *634 *393 *556 *676 *734 *577 *639  計*4209
02/07 *429 *276 *412 *491 *434 *307 *369  計*2718
02/14 *371 *266 *350 *378 *445 *353 *327  計*2490
02/21 *272 *178 *275 *213 *340 *270 *337  計*1885
02/28 *329 *121 *232 *316 *279 *301 *293  計*1871
03/07 *237 *116 *290 *340 *335 *304 *330  計*1952
03/14 *239 *175 *300 *409 *323 *303 *342  計*2091
03/21 *256 *187 *337 *420 *394 *376 *430  計*2400
03/28 *313 *234 *364 *414 *475 *440 *446  計*2686
04/04 *355 *249 *399 *555 *545 *537 *570  計*3210
04/11 *421 *306 *510 *591 *729 *667 *759  計*3983
04/18 *543 *405 *711 *843 *861 *759 *876  計*4998
04/25 *635 *425 *828 *925 1027 *698 1050  計*5588
05/02 *879 *708 *609 *621 *591 *907 1121  計*5427
05/09 1032 *573 *925 *969 1010 *854 *772  計*6115
05/16 *542 *419 *732 *766 *843 *649 *602  計*4553
05/23 *535 *340 *542 *743 *684 *614 *539  計*3997
05/30 *448 *260 *471 *487 *508 *472 *436  計*3082
06/06 *351 *235 *369 *440 *439 *435 *467  計*2736
06/13 *304 *209 *337 *501 *452 *453 *388  計*2644
06/20 *376 *236 *435 *619 *570 *562 *534  計*3332
06/27 *386 *317 *476 *714 *673 *660 *716  計*3942
07/04 *518 *342 *593 *920 *896 *822 *950  計*5041
07/11 *614 **** **** **** **** **** ****  計**614
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:09:45.56ID:NxgUGWTJ0
高フオテモヤンBBA&屠民ファーストが OL壊した
有識者爺も 切腹もんだわ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:09:52.40ID:lhqwafO90
爆増するぞ爆増するぞ爆増するぞ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:10:06.34ID:Ik+NTqG20
重症化するのは1−2週間後だっつーに
変異株になって、どの年齢層にどの程度出てくるのか

海外では若年層にまで有病率が上がってるということだから、65歳以上がワクチンで助かる反面、中年層が既存種より増えるんじゃないかな。
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:10:08.87ID:JZbJ1KCE0
高齢者の死亡率が激減してんだから、若者が自粛しなくなるのは当たり前だわな。
もはや自粛する意味が分からないだろ。
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:10:38.41ID:DKQMfIzG0
ワクチンすげーきくな
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:10:39.26ID:/zE+kH6J0
>>25
ありがとう!
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:10:43.26ID:9eKV+nTf0
百合っぺにはもうひと頑張りして「中止」にもっていって欲しいね
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:10:50.40ID:lhqwafO90
さあドカンといけよ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:11:12.50ID:toGr9K+c0
重症は50代以上ww

重症患者は61人となった。
新規感染者数(1週間平均)は、11日時点で前の週に比べ26.1%増えた。

年代別では、20代が208人、30代が119人、40代が109人、50代が64人などとなっている。
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:11:34.76ID:uc68Biqq0
ハイ収束
コロナはただの風邪
もうマスクつける演技やめようぜ
経済まわそうぜ不安ならワクチン打て
論破
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:11:43.81ID:QBaEvF4k0
老人「若者は敵だ!」
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:12:13.59ID:NxgUGWTJ0
何にもしなければシミュレーションの西浦
指数関数的増加なの?これで左
再度 宮崎大に復学して 算数やり直したら?
西浦エクセルシミュレーションが 富岳シミュレーションを無視したんだって ネ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:12:43.23ID:cwOPx5sL0
東京人は頭も悪ければ民度も低いw
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:12:53.00ID:qWv/Nk4K0
50歳未満?熱が出て息苦しい?

ハハハ、若い若い!!

3週間ほど家で大人しくしてれば治る!
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:12:56.25ID:9eKV+nTf0
フィフティー フィフティー 甘い罠〜
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:13:06.57ID:EPTU+mQ/0
ノーガード戦法
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:13:48.40ID:GhkGYiOi0
■ワクチンの集団接種の有効性(また評価)について 
 
ワクチン接種について、長期間の観察での評価として、日本の集団接種を対象として行われた研究がある。

日本では1987年まで小中学生を対象としたインフルエンザワクチンの集団接種が行われていた。

 この集団接種は、約300万人が感染し約8000人(推計)が死亡した1957年のインフルエンザ(アジアかぜ)大流行がその引き金になったもので、1962年から小児への接種推奨がなされ、1977年に予防接種法で小中学生の接種が義務化された。

 しかし、接種後に高熱を出して後遺症が残ったと国を訴えられて国側が敗訴するケースも続出したため国が方針転換し、1987年に保護者の同意を得た希望者に接種する方式に変更され、 1994年には任意接種となった。
またインフルエンザワクチンの効果に対する不信感も世論に広まり、100%近かった小中学生の接種率は1990年代には数%に低下した。

その結果、インフルエンザ脳症によって死亡する児童が増加しただけではなく、インフルエンザに対する集団免疫の低下により高齢者施設で入所者がインフルエンザで相次いで死去することになった。

後に、当時の日本での小中学生に対するインフルエンザワクチンの集団接種は、高齢者を含めて年間約3万7000-4万9000人の人命を救っていたことが指摘された。

この研究によって「集団免疫」(間接予防効果)の重要性が認識されるようになり、各国のその後のインフルエンザ対策に大きな影響を与えることとなった。
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:14:10.91ID:NWU6KUzH0
おーい
高速道路大渋滞だぞw
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:14:37.71ID:9eKV+nTf0
イベルメクチンで治るんならワクチン打たずにすませたいかも...
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:14:45.23ID:NxgUGWTJ0
都医師会の猿 釜萢 敏 医療崩壊が心配だって 左
重症者数 高齢感染者が減ってのに
ワクチン接種で 医療現場が多忙だからって 汗の弁解

感染者治療の医療資源と 金目のワクチン接種組を同列で語る 都医師会の猿 釜萢 敏
また アホ団体扱いされちゃうわ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:15:38.28ID:sZU3zBuV0
>>3
高齢の感染者全体の数からワクチン未接種者、1回目と2回目接種者に分けた
重症者率が数値で示されていないのに高齢の重症者が減っているのは
ワクチンの有意性なんて言うのは早計だよ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:15:41.08ID:toGr9K+c0
アホパヨの書き込みがないww
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:16:09.08ID:lNMZ75qA0
テレビは面白いとか面白くないって以前に、
もっと積極的に日本を滅ぼそうとしている存在だと思っていた方がいい
売国左翼と在日チョンは、テレビでコロナを煽って経済的に日本人を大量に自殺に追いやっている

.
山口二郎「世界の中で日本の居場所なんかない」 [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620723132/

.
売国左翼と在日チョンは、コロナを煽って日本経済を叩き潰し、
五輪も中止に追い込もうと画策して、日本人から夢も希望も奪い取ろうとしている


.
韓国が「対日世論工作」工作費を三倍に増やしたけど、
今の異常な東京五輪中止運動と関係あると思う


https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

.
日本の売国左翼マスコミは完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ


36+278976+
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:16:13.85ID:i4SHwovd0
ワクチンすげ〜
偉いな
強いな
立派だな
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:16:47.08ID:NWU6KUzH0
遊び呆けてるくせにコロナ感染者増えたら国はなんとかしろとかw
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:17:17.62ID:9eKV+nTf0
>>56
ウヨはQアノンと親和性が高いから反ワクチンなの?
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:17:23.98ID:lRKJmik+0
高齢者はワクチン打って若干緩んできてるだろうに…
やっぱりワクチン効くんだな。
2回目はまだ高齢者の半分くらいだけど、今月中でコロナ騒ぎって終わっちゃうんじゃね?
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:17:43.90ID:uLVbJS9c0
若者感染していくな

わかものの死亡率あがりそう
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:18:17.22ID:O9IrVmcG0
政府がガソリン振りまいてんのに個人で消火活動するわけないわ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:18:29.17ID:Q4vuKaCt0
仕方ない。ヒャッハー飲みしてんのはこの世代だ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:18:48.00ID:9eKV+nTf0
>>61
お花畑ちゃんだよ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:18:52.23ID:toGr9K+c0
>>60

ネトウヨ連呼は非日本人wwwww
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:18:58.52ID:0lKdXV6k0
>>1
感染者じゃなくてPCR陽性者、な。
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:18:59.44ID:bc3bHJ3S0
しゅうそく
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:19:01.40ID:Uepv1k7R0
まだ増えるな
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:19:12.69ID:25t+JQF+0
20代が208人、30代が119人、40代が109人、50代が64人、65歳以上の高齢者は24人
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:19:45.78ID:bc3bHJ3S0
>>66
よっ学会員
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:19:46.82ID:9eKV+nTf0
>>66
でもウヨは天皇陛下に嫌われてるよね
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:20:08.75ID:WYWiZJP70
オリンピック関係で入国した連中がまき散らしてるんだからしょうがない

もう1ヶ月は減る要素は無い

緊急事態かけたのも、この連中対策だから
プレス連中だのオリンピック関係者に外出規制できる法律も権利もない以上、日本人との接触経つにはやってる店を閉めさせる以外ない
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:20:12.23ID:1/3RPBri0
昨日に比べてガクッと減ったな
収束!
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:20:15.72ID:j1OF1ZPN0
死者・重傷者が少ないのは結構だが

感染者減らずに医療現場や世間が汲々とする状況はヨクナイ
無症状・軽傷だからって風邪程度の扱いじゃまずいでしょ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:20:18.49ID:IBloA8Ro0
てか若い人ってコロナかかったらまじで半年ぐらいずっとしんどい人多いらしいけど
なんでそこまで気軽に感染できるのか不思議だわ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:20:29.17ID:eOSf95c40
昨日より減ったな
もう収束したな
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:20:43.48ID:jmwYgOEn0
>>37
ほんと今のマスク姿なんて
他人への演技だね
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:21:04.25ID:Bk5h9JPS0
ここんとこ頻繁に救急車のサイレンが聞こえてくる。
コロナか熱中症かわからんけど、今年の初めの頃もそうだった。
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:21:20.59ID:9eKV+nTf0
>>74
表の見方がよくわかんないけど
前の週の数字と比べるんでしょ?
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:21:23.14ID:25t+JQF+0
街で20代見かけたら、警察はその場で20代取り押さえて接種しろ。!
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:21:27.98ID:VLkcqP9g0
ワクチン打った人たちが緩んで未接種者に感染させまくって感染者数が増えるのは欧米でもイスラエルでも見られた傾向だからな
そりゃ日本も同じようになるわ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:21:34.91ID:8XFR2k8q0
相変わらず増えとるけどここのところの伸び率で大阪に負けてんで
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:22:04.16ID:9eKV+nTf0
>>83

ばかもん
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:22:13.82ID:7+pUmP0o0
今の20代は40代よりも3割くらい少ないはずなのに
感染者数は倍
だから世代あたりの感染する確率は、208÷109÷0.7=2.73倍
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:22:18.08ID:BE5/cdB1O
>>31
頭の弱い若者が打たないと言ってるうちに、その分までみんな打っちゃおう
若者なんかにワクチンをまわしてやらなくていい
どうせコロナを媒介してる害虫なんだから、ご褒美をくれてやる理由がない
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:22:41.36ID:O+NfPrQt0
そんなに感染拡大してないだろ
俺の周りでは感染した人1人もいないし
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:22:44.07ID:MiWdOkWv0
そらそうよ、もっと用心しないとな
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:23:06.86ID:W1bzQJUW0
高齢者守る為に緊急事態宣言は分かるけど50代以下なんか自業自得で感染してるんだからもういいだろ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:23:16.13ID:EG3BYPLR0
もう五輪も酒も旅行もみんな自由にやらせて、その代わりコロナにかかったら殺処分ってやれば勝手に自粛するやろ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:23:28.07ID:9eKV+nTf0
正直、ファクターXだけが頼りだよ
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:23:31.43ID:kwdineob0
就職したな
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:23:51.28ID:X1YlUu5d0
今感染している人は覚悟の上なの?

感染した人の話を聞きたいな
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:23:55.12ID:BE5/cdB1O
>>35
あーつまり若者のせいでそんなに犠牲者が出たんだな
若者は害虫
おまえの書き込みがその証拠
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:24:32.45ID:j1OF1ZPN0
感染者・死者減って19日に規制全面解除の英国は


https://www.bbc.com/japanese/57773186
新型ウイルスによる子どもの死亡、極めてまれ 200万人に1人=英研究
2021年7月9日

同国では現在、18歳未満は基礎疾患などの有無にかかわらず、ワクチン接種事業の対象外となっている。
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:24:47.38ID:9eKV+nTf0
>>106
忍耐力なさすぎ
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:25:03.25ID:kwdineob0
緊急事態宣言の効果で激減したな
菅政権は安心安全でようやっとる
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:25:32.15ID:ISpo5BBT0
明らかに捏造だな、故意に検査数を減らしてる
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:25:32.83ID:pDuRVxXt0
>>このうち現在入院している重症患者は61人となった

これもうただの風邪だろ
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:26:10.37ID:n7QA2IwB0
20代が一番ワクチン接種率が低い。

重症化しなくても
中症状でも★後遺症は★半数が残る。

★一生後遺症を抱えることになる割合も★数十%だ。

一生呼吸困難やすぐに疲労でうごけなくなる。
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:26:23.89ID:9eKV+nTf0
>>107

イギリスって見本にしていいの?
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:26:35.85ID:BE5/cdB1O
ワクチンを打たない奴は額に焼き印をする法律を制定してほしい
『害虫』『便所虫』とか、せいぜい良くて『肉』とか
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:27:22.95ID:0KM9NCDK0
これがスポーツの力
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:27:36.74ID:9eKV+nTf0
>>115

何でやさぐれているんだい?
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:27:41.09ID:VmZQ3Cn80
>>113
馬鹿なの?池沼っぽいが
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:28:22.98ID:aBZE58+t0
炎天下で運動会か
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:28:58.60ID:5YUD5Cdw0
若者に拡がったら収束しないだろ。
ワクチン接種しない、感染しても無症状ならどうしようもない。
別の変異株も出てくるだろうし、1年後はどうなってることやら...
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:29:14.47ID:i4SHwovd0
>>80 たまには、おんもにでなさい
いくらでも居るよ
最近は小学生に多い
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:29:29.28ID:NqD6SwwH0
20代が208人、30代が119人、40代が109人、50代が64人などとなっている。
65歳以上の高齢者は24人だった。

「65歳以上の高齢者は24人だった。 」ようし勝った
一昨日コロナワクチン1回目も接種した 2回目は3週間後
これでジジババ†いわれなくなるだろう  あぶねえのはお前らだよ!!
後遺症も50年間続くよ  これが一番怖いよ
酒やめろ たった2-3年くらい胃に穴空いたと思って我慢しろ
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:29:31.34ID:9eKV+nTf0
>>113
今までは癌を一番恐れていたけど
風邪プラスα時々死ぬ、みたいな新人が現われたって感じ
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:29:49.43ID:t+RxiKC70
水曜日が楽しみだネ!
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:30:15.81ID:9F89Sdsr0
>>1>>2
チョンモメンはコロナで真っ先に死ぬ迷惑ハゲ老害
https://i.imgur.com/dAsNdFN.jpg
https://i.imgur.com/oRv2exe.jpg
https://i.imgur.com/hje0PUN.jpg
https://i.imgur.com/DWVoDnM.jpg
https://i.imgur.com/BvmOFdl.jpg
https://i.imgur.com/lyzchYu.jpg
https://i.imgur.com/NWcyajd.jpg
https://i.imgur.com/MBTgC01.jpg
https://i.imgur.com/exQyTGz.jpg

一方、若者は自民を支持した
https://i.imgur.com/R5XjyaC.jpg
https://i.imgur.com/707iS4c.jpg
https://i.imgur.com/L9DakEw.jpg
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:32:32.39ID:NG1mQsmP0
検査数ゆってみ?
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:32:34.09ID:9eKV+nTf0
>>126
コロナスレのわりには
穏やかなムードだったのに
ちょっと目立っていたから
声をかけたんだよ
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:32:43.30ID:t+RxiKC70
>>129
その分他のことに時間を費やせるね
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:33:12.06ID:sFnqRcsW0
なんだ二十代と40代の病気になった
のか?w五十過ぎのわいは卒業だな
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:33:22.80ID:QcbKU86s0
>>1
さすが首都やな!
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:33:29.57ID:uAHntgOT0
前週比2割増が続いている。
4連休そしてオリンピック…来月は目も当てられない事になってそう。
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:33:53.68ID:mr0cxNov0
ワクチン接種した高齢者も活動が活発になっているらしいな
別に感染しないわけでも感染させないわけでも無いのに・・・
若者と高齢者の間に挟まった40代50代は大変そう
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:34:18.83ID:O9FqikpL0
な自称右翼も
在日
竹島返せ
絶対吠えない
北方領土吠え捲り
もうよしましょ
変な右翼にも成り済ます反日在日さま方
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:35:27.17ID:9eKV+nTf0
>>129
美味しいもの食べれなくなるくらいなら
ワクチン接種のリスクを取るね
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:36:16.42ID:LFHO5teR0
お、昨日から比べたら激減じゃん
もう緊急事態宣言のいい影響出てるね!w
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:36:22.90ID:nYrnFsS80
昨日に比べてすごい減ったじゃん
もう大丈夫だな
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:36:48.30ID:7zUxUbgp0
若いんだから風邪は他人に染せば治る
とりあえず営業に行って来い!
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:36:56.29ID:wHsF+ot60
みんなオリンピックの4連休
旅行行くって言ってた
もう色々無理じゃね?
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:36:56.98ID:Dn0fx5p40
>>1
老人の感染者が少ない、死者が少ないのはワクチンが効いてるからと主張するアホが多いけど
老人の感染者が少ないのはワクチンで無症状になってるだけで単に見つけられてないだけ
死者が減ってるの単に季節性要因によるもの
去年のの夏の死者数と比べるとすでに今年の方が多い

ということでワクチン効果はほとんど出てませんわ

https://i.imgur.com/x2fxiIw.png
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:37:12.10ID:O+NfPrQt0
そもそもどこで感染してんだよ
電車では感染しないし、わかんねーよ
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:37:23.36ID:ca4XGlLy0
>>1
これ、つまり、ワクチンが有効だってことか?
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:37:46.93ID:Dn0fx5p40
>>145
飲食店
職場
家庭内
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:38:21.69ID:EUsPBzti0
5月9日って1032人もいたんだ?
もう感覚がマヒして

あとミンク(だっけ?)などの動物を介してとか続報どうなったの?
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:38:27.36ID:Zfys1QXf0
今週は1000超え確実
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:39:10.45ID:9eKV+nTf0
>>144
症状が出ないだけでもワクチン打つ価値あるよね。
味覚無くなりたくないし..
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:39:18.75ID:ESN0FXSn0
ヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバい
鎖国してロックダウンして完全外出禁止をするしかない
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:39:23.28ID:MIfleYOz0
去年の今頃は、PCR検査が進んでないから見かけ上少ないだけで、
本当は感染者ははるかに多いと言われてた
その話を誰もしなくなったが、どうなったんだ?;
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:39:42.64ID:BE5/cdB1O
>>117
若者とかのせいでたくさんの人が死に追いやられたなって思って
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:39:51.29ID:Q9BCSEF20
今日も駅前が大混雑。
あんだけマスコミもコメンテーターも煽ってた緊急事態宣言とか無観客とか、やっても意味ないくらいだわ。
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:40:33.85ID:OORieBzS0
ワクチンすげえなあ
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:41:04.42ID:eyXex37U0
自民党、

ワクチン接種期間を3週間間隔から倍に伸ばしてワクチン不足を誤魔化す方針

ガチで頭おかしいわ
製薬会社のの処方箋曲げるつもりやで
国民の命なんだと思っているの?
キチガイどもが
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:41:11.22ID:9eKV+nTf0
>>156
検査数、感染者数、重傷者数、死者と全部発表してほしいよ
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:41:12.06ID:WH2vlzAj0
ごく自然な流れで1000超えますな
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:41:15.81ID:g0wXoAoQ0
ヨーロッパ各国だって今二万人/日くらい出てるのに、緊急事態宣言とか本当、スガは胆力がない。
オリンピック終わってから宣言出せば良いのに。
日本人として恥ずかしいわ。しょうもない
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:41:34.70ID:oLYmfGLy0
在日チョンコは日本国民でもないのにワクチン接種をしてもらえるということに感謝しろよ!
本国のチョンコはワクチンがなくて、キムチ汁を注射しているんだぞ!
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:41:46.40ID:nYrnFsS80
そもそも曜日によって陽性者の数が変わること自体おかしいじゃん
緊急事態とか言ってるんなら交代で24時間検査しろよ
ウィルスにも週末とかがあるのか?子供連れてどっか遊びに行ったりするのか?
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:42:45.89ID:9eKV+nTf0
>>164
もっと少なくてもロックダウンする国もあるよね
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:42:47.13ID:MIfleYOz0
去年の今頃は、志村けんが死んだことに関し、有名人はごくわずかなのに
その中でも死者がいるということは、全国民に拡張したときは、死者ははるか
に多いはずで、肺炎で死んだとされているものの大部分はコロナ死者なのだ、と
言われていた
あれはどうなったんだろ;
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:43:34.44ID:EPDnikqk0
宣言出して感染者が減ったからって出歩きだしてまた宣言出してをもう4回も繰り返してるんだよ?

東京都民はいい加減学習したら?
国の言いなりで自分で考えるアタマないの?
親と子供じゃないんだからさ
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:43:56.32ID:XmjR71tg0
感染者数は増えても死者数や病床数は深刻な事態になってないしワクチンはもういいな
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:44:17.71ID:9eKV+nTf0
>>166

そうそう、なんで曜日ごとなんだ
月曜はなんか検査する気おきないなー
とかそんな感じなのかな
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:44:36.90ID:WH2vlzAj0
>>166
たぶんそれが気の緩みにつながってる
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:44:48.40ID:S37gpIMU0
さあドカンといくぞ
昨日の渋谷スクランブルの人出なんてコロナ以後最多レベルだぜ
楽しみだ
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:45:14.30ID:7eUTTvOM0
今の若いのは出来が悪いね。
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:45:56.46ID:9eKV+nTf0
>>169
だって水際対策とか国がやるもんでしょ?
感染集積地の社会的検査なんか個人でやる人いないよ
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:46:10.26ID:oLYmfGLy0
在日チョンコが感染源だな!
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:46:53.81ID:EMBUOOIr0
ワクチンで重傷化しないという話が正しいなら
ワクチンが一通り打ち終わったら
インフルエンザと同じ対応でいいと思う
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:47:11.60ID:IgkES9t60
今週はとりあえず1000突破か
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:47:20.17ID:+wyftB500
八王子は今日9時から8月分の予約開始となったがネット予約全く繋がらない
もうすぐ9時間になる
ちゃんと仕事しろよ
時間返して
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:47:39.59ID:WH2vlzAj0
曜日ごとに波があることの説明がいまだ無い
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:48:24.73ID:9eKV+nTf0
>>178
イギリスはそんな感じ?
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:49:53.09ID:IgkES9t60
>>182
アメリカもそうだね
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:50:07.72ID:9eKV+nTf0
>>183
物体Xみたいに疑心暗鬼になってはいかん
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:50:15.55ID:a/Guue6h0
今日わざわざ600人台にしたのかww
東京都のやり方wwwwww
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:50:52.93ID:691jKW7M0
>>11
お前ら東京都民は何でも政府のせいにして騒ぐ口実にしてるだけじゃねーか、クズ野郎
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:51:43.30ID:9eKV+nTf0
やっぱりオリンピックを止めてワクチン接種に全力をかたむける時なのでは?
来日してしまった外人には悪いけどお引き取り願って
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:53:07.97ID:25t+JQF+0
>>171
だいたい、結果が数日後に出るんで、月曜は日曜が検査数少ないから減る。
で火、水当たりが一番検査数が多いいんで、木曜が最多となる。
以上、ご報告まで
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:53:13.52ID:WH2vlzAj0
>>188
最近だと水曜にピークが来るのは何なんやろ
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:53:52.41ID:lJrs94Xx0
マスクつけたりワクチン打ったりはコロナにビビってるみたいでダサいからな
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:54:08.58ID:9eKV+nTf0
>>191
風邪だ、で安心しそうになるんだけど
実際は正体不明。できれば関わりたくない
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:54:24.29ID:NWU6KUzH0
都内に帰る車で東名、中央、関越、東北道が大渋滞w
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:54:24.32ID:25t+JQF+0
>>191
おチンチンが固くならないとか、いやだよな
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:55:09.68ID:/xmoQg/70
昨日より大幅に減ってる
ピークは過ぎたと見ていいな
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:55:17.13ID:25t+JQF+0
>>193
以前より、検査時間が短縮したかあらじゃね
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:55:35.07ID:ItExHwkI0
やっぱワクチン効果あるのは明らかだな。
次はどれくらい効果が維持するかと、変異株への耐性がどれくらいあるかか。
今年の冬くらいには雰囲気が分かってきそう。
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:56:26.89ID:9eKV+nTf0
>>197
味覚無くなってチンチンも硬化しないなんてな!
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:57:03.22ID:+f64Ekg40
>>37
毎日毎日このスレで単発IDでご苦労さん
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:57:16.90ID:Ik+NTqG20
>>35
真っ先に医療崩壊した大阪を例にとると
重症者で病院の機能がパンクし始めると
重症化しにくい若者が呼吸困難になっても、電話相談の時点で
受け入れ先もないし、若いんだから平気だと取り合ってもらえなくなりますよ。
それで実際に死亡した例も出てる。
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:57:20.91ID:EC6EeR7d0
週末に神奈川に来る都民が我慢できん。
緊急事態宣言の解除まで都民は狭いウサギ小屋みたいな家の中でおとなしくしてろ。
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:57:42.97ID:LgE3YmeO0
>>196
明日からの緊急自体前に駆け込みやろな
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:57:47.10ID:O6MWhqEZ0
サボるな
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 18:00:49.65ID:9eKV+nTf0
>>204
神奈川県選出の自民党議員にロクな奴いなぞ
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 18:01:23.20ID:+PCBpWlu0
人出が8割減らないと日本は終わる?
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 18:01:33.67ID:WH2vlzAj0
>>199
検査体制自体がグレーやね
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 18:01:35.54ID:ENQEjG4F0
遊び歩いててワロタ
「あれっ味覚がない…」
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 18:02:28.64ID:ENQEjG4F0
狭い居住スペースに閉じ込められてたら外出したくもなるかな?
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 18:03:52.70ID:AfJWY8IQ0
五輪中止にはあと何人必要なんだ?
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 18:04:21.38ID:a8yGPD5y0
そろそろワクチンが打てるんだから都民はもう少し大人しくしとけばいいのに
どっかの気象予報士みたいにワクチン前後のタイミングでコロナ感染はもったいないぞ
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 18:05:49.02ID:S37gpIMU0
神奈川389!
さあ突き抜けろ!
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 18:06:44.55ID:lZ29AZNO0
お前ら
重症って首に穴開けてエクモ状態なんだから、ワクチンあるからって楽勝な訳じゃねーぞw
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 18:07:39.66ID:Q0l84FXr0
高齢者は第3波でもずっと感染者少なかったぞ
ワクチンってわけじゃないと思う
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 18:08:07.26ID:NkDmodyf0
若者が感染して高熱出して無精子症になっていくんだね
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 18:08:45.50ID:A/dvyFj20
>>17
バカな奴らが五輪に強く反対している、反社の奴らが五輪に強く反対していると発言したら、五輪に反対している人でそれらに当てはまらない人からは「俺らをバカだとか反社と同じだといいたいのか?そんな奴らと一緒にするな!」って反発されるのと同じでは?
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 18:09:21.35ID:NnKY5RZ+0
ガイジ20世代は語り継がれる程の出来の悪さだな
0230!omikuji!dama
垢版 |
2021/07/11(日) 18:10:46.21ID:FYzuDT9N0
>>22
80年代のポップスの題名みたい(笑)
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 18:10:49.97ID:EW7qJmrQ0
巨人大鵬ワクチン
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 18:11:37.51ID:S37gpIMU0
ドカンといけよ
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 18:11:39.89ID:KZ8N/o/h0
最初の頃と同じじゃんか
若者が大多数
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 18:11:45.28ID:3XGYuztV0
昨日より減ってるよ!
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 18:13:20.79ID:cNzoBKO80
>>144
それに加えてPCRがへってる。
ワクチン打ったやつはPCR受けなくなる傾向。
それら加味するとワクチン効果があると言えるデータは皆無
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 18:19:55.16ID:7mFfUWPf0
若い人は命の危険はないんだから取り敢えず50歳以上のもう子供作らない人達だけ打てばいいのに
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 18:24:35.25ID:jBiVLeUY0
新潟も増加傾向に入った
関東との往来が増えると大変なことになる
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 18:34:17.53ID:BrmkS4yV0
若者の反撃が始まった。

時代の先端をひた走れ!
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 18:36:08.74ID:QEe25i5O0
弱毒化っていうけどインドネシアでは
日本人が何人か死んでるんでしょ?
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 18:37:06.15ID:+HYyX+780
>>11
普通の人間なら自粛なんてやりたくないんだよ
それでも協力したのは、しばらく我慢すればコロナが抑えられ元の生活に戻れると思ったから
ところが政府は中途半端なところで緊急事態宣言を解除して、結局また蔓延させてしまった
更に同じ事を3回繰り返すんだぜ?
結局、インバウンド優先、オリンピック優先で、国民の生活やコロナを抑える事なんて全く考えてない事がバレてしまった
しかもオリンピック強行すれば、抑えるどころか広める事になるのは間違いない
自分の希望と全く違うことをやってる人間に協力なんてしないだろ、普通
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 18:37:06.66ID:toiJ2oGe0
わい板橋区民

39歳以下予約開始日の夕方に電話するも
既に予約いっぱいで予約できず

いったいいつになったら打てるのか
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 18:38:59.70ID:7CbzVkRG0
女子高生やOLが薄着になってムラムラする季節だからな
まあ遊んじゃったんだろ
0256 【東電 78.9 %】
垢版 |
2021/07/11(日) 18:40:28.49ID:DO8hpy+w0
高齢者と基礎疾患持ちの病気なんだから、40歳以下はワクチンすら打つ必要がない。
特に20歳以下は、インフルエンザの方がよほど危険。
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 18:44:15.80ID:uVRVt4bc0
行政検査数2000人未満 で614人
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 18:45:42.18ID:9RsHhE+60
ワクチンの効果がよくわかった
初手で東京に投入しときゃオリンピック有観客可能だったな
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 19:06:04.91ID:+jUaCh270
>>242
ワクチン普及した65歳以上は減ってるよ
若いのが辛抱たまらなくなって遊び出してるから全体ではまだ減ってないが
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 19:19:34.87ID:Nq2ywNQ10
ふっわれわれ東京人はコロナを見切ったのだよ!
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 19:27:26.43ID:OKiwd2Na0
7月11日医療状況、
新規入院は15人、
現入院中と退院等と合算して32人増、1902人 
新規宿泊療養へは41人、調整中等と合わせ12人増1635人
新規自宅療養へは16人、調整中等と合わせ124人増1678人、昨日の調整増影響
死者報告は3、累積2256 5/20,6/14,21
https://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/hodo/saishin/corona2242.files/2242-2.pdf
https://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/hodo/saishin/corona2243.html
26日重症者は37人で40代0、50代09、60代08、70代16、80代4、90代0、10代0、30代0
27日重症者は37人で40代0、50代11、60代08、70代14、80代4、90代0、10代0、30代0
28日重症者は41人で40代1、50代11、60代09、70代16、80代4、90代0、10代0、30代0
29日重症者は43人で40代1、50代13、60代08、70代15、80代4、90代0、20代2、30代0
30日重症者は47人で40代3、50代15、60代08、70代15、80代4、90代0、20代2、30代0
 1日重症者は51人で40代3、50代16、60代09、70代16、80代4、90代0、20代2、30代1
 2日重症者は54人で40代4、50代18、60代09、70代16、80代4、90代0、20代2、30代1
 3日重症者は50人で40代4、50代16、60代09、70代14、80代4、90代0、20代2、30代1
 4日重症者は51人で40代6、50代16、60代09、70代14、80代3、90代0、20代2、30代1
 5日重症者は57人で40代6、50代19、60代11、70代14、80代3、90代0、20代3、30代1
 6日重症者は63人で40代5、50代21、60代12、70代17、80代2、90代0、20代5、30代1
 7日重症者は62人で40代5、50代23、60代12、70代17、80代2、90代0、20代3、30代0
 8日重症者は60人で40代5、50代19、60代13、70代18、80代2、90代0、20代3、30代0
 9日重症者は62人で40代5、50代20、60代13、70代19、80代2、90代0、20代3、30代0
10日重症者は63人で40代5、50代20、60代12、70代20、80代3、90代0、20代3、30代0
11日重症者は61人で40代4、50代20、60代11、70代20、80代3、90代0、20代3、30代0
入院患者+宿泊療養=44人増の3537人、連続増続く
本日の614人の陽性者に対し、退院扱は635人、陽性者<退院者、一息
入院等調整中は192人減1031人、入院、自宅療養に回ったか
入院病床数は32人増、宿泊療養も12人増、
前の週の同じ曜日を上回ること22日連続更新中、大阪も先週同一曜日越え7日連続陽性者増続く
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 19:30:04.61ID:6Pe+pubH0
外国人の比率を出せよ



それ見たら色々わかるよ
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 19:38:13.25ID:rkF6tO+10
睡眠不足が免疫機能に与える悪影響

>免疫細胞は、睡眠中にその活動が活発化することがわかっています。
>傷ついた細胞を修復する成長ホルモンも就寝中に分泌されます。
>また、睡眠不足は自律神経のバランスを崩し、免疫機能を持つ白血球の働きを低下させる要因になります。

・成人の場合6〜8時間の睡眠時間をとるようにしましょう
 
・睡眠の質を高めるために、寝る前の飲酒、カフェインは控えめにしましょう
 
睡眠の乱れが免疫力低下のリスクに 週末の寝だめ注意|NIKKEI STYLE
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO69263850Z10C21A2000000/
睡眠不足が免疫力低下を招く!? | 株式会社アウレオ
https://www.aureo.co.jp/column/suimin/
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 19:53:46.54ID:sv4MXh310
>>269
もっと分かり易くしろアホ
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 19:57:01.77ID:5aNFUuSF0
ワクチン関係ない
老人は家にいる
飲み食いしてる若者が感染してるだけ
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 20:00:05.64ID:QpOEPkJ60
ワクチン接種非接種のデータほしいな
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 20:16:16.96ID:H9M/rC1u0
>>115
それならとっととワクチン用意しろや
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 20:24:53.38ID:j4PBmW2q0
そりゃ自粛してない世代だし感染爆発してもおかしくないよね
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 20:26:13.44ID:s30R5xmm0
五輪は無観客なのに野球やアイドルコンサートは観客ガンガン入れて東京って馬鹿なの?
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 20:26:27.95ID:faJ1mpZf0
散々若者を馬鹿にしてきた結果、
若者によって五輪潰されてるのは草生えるわ
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 20:27:14.65ID:EW7qJmrQ0
>>240
70代はワクチン打って重症なのか?
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 20:29:19.72ID:faJ1mpZf0
これからは高齢者もどんどん感染者増えてくると予想
ワクチン接種を免罪符に外出しまくってクラスター
あると思う
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 20:30:47.27ID:faJ1mpZf0
ある程度上の世代は家にいろって言われれば家族と過ごすとかあるけど

若者は独身が多いし、ずっと家にいろと言われても無理ですわ
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 20:33:48.02ID:njhPxAki0
どうせワクチン効かない変異株出てくるし、その度に新しいワクチン打たなきゃいけない
イタチごっこだね
永遠に収束なんてしないよ
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 20:39:48.36ID:g4Ax7vc50
30代以下なんて12人しか死んでないからな、そりゃ気にしないだろ
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:09:09.74ID:JQ6zBbP70
増やせ増やせコロナと頑張ってるんじゃない?
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:11:00.67ID:bdY236YT0
来週の水曜日あたりで1200~1400人あたりのレンジだな。
今回の弱い宣言+五輪の海外客の人流増加で、止めるのは無理だろう。
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:06:58.24ID:NBCQSliC0
>>295
感染者は増えるだろうね
週2,3万人にはなるかも
ワクチンのおかげで重症者が少ない分
病院はギリギリ回るかな
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:12:10.70ID:kwLXi0K00
今週が4/18の週と相似
来週は4/25の週相当になる見込みとして、問題はその後だな
5/2はGWで通勤と旅行は自粛してたけど、今は通常営業でリモート減ってデルタ株で、どんだけ増えるか検討つかん
五輪は外出禁止して開催だな
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 00:41:39.69ID:XlHbw7Hp0
まあリバウンドとは言えないレベルだし
ワクチン効果もあってこれから徐々に減っていくでしょう
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 06:08:48.53ID:v3MF18pm0
今の日本政府はインパール作戦の時に現場を無視して酒盛りして乱痴気騒ぎをしていた高級将校みたい
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:58:15.69ID:nW5DZ5RGO
若者が近づいたら顔をそむける
予防の基本です
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:21:40.82ID:jCoQJbJ/0
ゆとり世代最強すぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況