「チリ料理作る」と誘い、酒に酔って抵抗できない女子大生に乱暴 チリ国籍で針金アーティストの男を逮捕 [ブギー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブギー ★
垢版 |
2021/07/15(木) 11:26:53.87ID:s3rTDJ3u9
京都府警東山署は14日、準強制性交の疑いで、京都市東山区、チリ国籍で針金アーティストの男(58)を逮捕した。

 逮捕容疑は6月5日午後8時20分ごろ、東山区にある針金細工店の事務所で、酒に酔って抵抗できない状態だった京都市の女子大学生(21)を乱暴した疑い。「服は脱がせたが、乱暴はしていない」と容疑を否認しているという。

続きはソース元にて
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/598426
0243IT
垢版 |
2021/07/15(木) 17:32:09.75ID:KN1QRs7v0
イケオジな外人だの 醜い日本の50代とは別物のルックス
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 17:53:43.81ID:hH7AIk7n0
教育のせいだろ
グローバル化とかワールドワイドとか言って外人もてはやすから
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 18:06:49.46ID:X6qDGaJc0
外人様には名前も出しませーんw
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 18:44:08.21ID:MK0lkj4H0
チリ料理ってエビチリしか知らんぞ
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 04:55:22.81ID:6gYy+XYE0
>>246
名前はハイメ ロペス、むっちゃ知り合い
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 05:30:41.77ID:y/so1GrF0
>>1
京都の人、
自分の妹、娘、恋人がやられたら
どうしますか?
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:28:36.68ID:bC/341Yf0
>>143
そうだろうな
第三世界の人間の足掛かりにされる女も似た者同士だから揉めるんだ
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:39:47.73ID:M/2U3Flu0
>>43
アルゼンチン「アルファルファ食べる?」
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:51:55.50ID:mtFv+1nT0
このオッさん、針金アーティストって、
よもやとは思うが、自転車しか作れないわけじゃないだろーな…。
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:04:47.90ID:zx04aR010
日本の女は舐めすぎだから少しは被害にあった方がいいよ
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:20:48.48ID:0/rz8fyt0
外国人に犯されちゃ性病が怖いな、ヘルペスなんかも強烈な
奴をもってるらしい
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:37:42.22ID:MqzvoLMh0
ついて行くなよ
知恵遅れだったのか?
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:47:49.02ID:S1FeHpXC0
チリ人の店舗で泥酔する女子大生、こんなのが我が娘なら絶望だわ
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 10:30:57.24ID:fzZppblC0
南米とアフリカの凶悪犯罪はアジアやヨーロッパのそれを超える
凶悪犯罪の各国の数字並べるだけでいいから
そういったことをしっかり学校で教えておけ
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 10:34:13.61ID:a02asuwD0
害人全員排除でかまわん
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 11:06:21.97ID:KvurMqu90
チリ人にレイプされた女なんて、拾う男いるのかね?
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 11:07:36.52ID:ESAj3QCV0
こんな馬鹿女のために税金使う必要ないだろ
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 11:49:30.68ID:5qRX/GPX0
結構有名なオッサンやん。
チリ人的には犯罪だという認識は無かったんじゃないの。
女子大生もタダで酒飲ませてもらって料理食おうってか。
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 12:06:50.93ID:7N93iGlj0
事件後1月で逮捕と言う事は起訴出来るから逮捕なんやろな、起訴されれば99%有罪で懲役5年以上確定 永住許可も失効になるから割に合わないレイプやな
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 14:38:47.85ID:VIiBJjzR0
>>274
酔っ払ってホモにケツ掘られても同じ事言えるんか?
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 16:43:01.74ID:FgVOqlvH0
泥酔とか、やってもいいよのサインだろ
今回は無罪でいい
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 17:11:53.89ID:5w2EfQjP0
>>29
どれもこれも安いけどこれで食べて行けるっていうのは
何年経ってもアーティストって謎の存在だなぁ
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 17:30:30.15ID:/w22nNdd0
男の部屋に自ら行って酒に酔って抵抗できない女が
セックスの後、「私はそんなつもりじゃなかった」
とか、言い訳したいわなw
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 17:47:16.98ID:ApQj1+DJ0
エビチリ食えると思ったら酔っ払いエビが食われたというオチ
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 18:06:49.87ID:wh75f11t0
エロ可愛い女子大生が自分の縄張りで酔っ払って無防備になって
おっぱいの形くっきりで伸びてたら大抵の人は触ってみたいって誘惑に取り憑かれるんじゃないかな
この人はそれに抵抗出来なかったんだよ
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 18:10:54.98ID:hCZhLVYR0
針金で体貫通させ殺して良いだろ
汚らわしい犯罪者だ
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 18:22:43.50ID:3Hq58vDZ0
エンパナーダってチリ料理なのね
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:59:06.00ID:sgzkkXya0
1ヶ月後に逮捕って事は示談断られたな起訴実刑コース確定じゃん
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:01:01.61ID:s+CklZgU0
縄張りに入っていった被害者なのか
縄張りに入れてしまって敗北したのか

まあここからじゃ読み取れんね
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 12:14:55.89ID:ConeHknN0
58歳のジジイが21歳のJDを酔わせてヤルなんて気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況