X



【速報】バッハ会長、菅義偉に東京五輪の『有観客開催』を要望 ★2 [potato★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001potato ★
垢版 |
2021/07/15(木) 22:25:43.14ID:yueAOUuU9
 IOC=国際オリンピック委員会のバッハ会長が14日、菅総理と会談した際に、コロナの感染状況が改善した際には観客を入れてほしいと要望していたことが明らかになりました。

 バッハ会長は、14日午後に菅総理と会談し、「今回の東京大会はいろいろな意味で歴史的な大会となる」などとして、大会を成功させるため協力を呼びかけていました。複数の関係者によりますと、会談でバッハ氏は観客の受け入れについて、“状況が改善した際には観客を入れることも考えて頂きたい”と菅総理に要望したということです。

 これに対して菅総理は、感染状況について大きな変化が生じた場合には改めて5者協議を開いて対応を検討する、としたこれまでの5者協議の合意事項について説明したということです。

 オリンピックでの観客受け入れをめぐっては、首都圏の1都3県のほか、北海道、福島で完全無観客での開催が決まっていて、大会組織委員会幹部は観客受け入れの見直しについて、“IOCはそうしたいだろうが無理だろう”との認識を示しています。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4315709.html
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626352916/
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 23:06:36.49ID:mB+JeJrh0
IOCJOC組織委員会小池雲隠れで
結局政治問題になってやんのw
まあそうなるよな
今までごまかしてきたつけだ
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 23:06:38.05ID:UQfWYMJa0
ジャパニーズピープルだから無観客なのです。
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 23:06:44.37ID:Sm73M2/J0
サッカー南米選手権やってるブラジルを笑えんね
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 23:07:06.69ID:hHxpm9bt0
>>768
日本人全体の生命や健康が優先に決まってるだろw

金儲けのためにスポーツマンをダシにして事を正当化するな
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 23:07:12.96ID:vmKIfOYs0
>>780
政府が行う政策としての感染対策なんだから政治問題だろ
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 23:07:15.38ID:PlQ4FXOq0
>>891
簡単な話。職域チケットで大企業の社員にばら撒けばいいやん
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 23:07:15.87ID:Xs6w5Rel0
>>896
はあ?
糞ツマラン五輪なんざ中止で良いんだよ
無観客で寂しい五輪になって清々してるわw
脳筋どもがはしゃいで感動とかチャンチャラおかしいんだよw
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 23:07:21.08ID:PJmfVayP0
バッハを利用して客入れたかったようだが連日の1000人超えでおジャンですやんwww
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 23:07:31.00ID:jekJ+A510
>>1
バッハ会長は火に油を注ぐような発言して大丈夫なのか?
こりゃデモ隊が暴徒になってもおかしくないぞ
俺しーらないっと
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 23:07:32.53ID:H/E+UF120
>>1
オリンピック中にコロナに感染したらバッハに損害賠償請求すれば良いのでは?
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 23:07:35.37ID:I+MXTeFn0
台風来たらテントもぶっ飛ぶかもな
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 23:07:48.82ID:jv+XB5+a0
>>906
なんかツイてるな。
一番危険な時期に外出が減りそうでなにより。
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 23:07:53.71ID:hHxpm9bt0
ほんと次の選挙は自民党の関係者を政界から追放するための選挙だわ
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 23:08:06.38ID:63Hq3+tW0
チャイニーズピープルなら観客になってくれるかもよ
バッハさん
東京だけでも何人いるんだっけ?
しかし両方とも気持ち悪いわ
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 23:08:07.53ID:rvUiaMPp0
どうやら自公カルトとその広報であるゴミマスコミは
バッハに責任転嫁して逃げる路線で世論工作するみたいだな
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 23:08:12.45ID:OZBYMYWE0
つかこんなもん、その場で「ねーよwww」って返せよ
ヘラヘラしながら検討します〜とか言ってたんだろうな情けない
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 23:08:17.24ID:0kicYfq60
東京オリンピック開催に向けて

チャイニーズピープルがんばれ!とコロナに負けるなってwwwwwwwwwwwwwww

朝日新聞は何してんだよ?w  おまえんとこの社旗旭日旗は飾りか?白人に舐められてるぞ馬鹿にされてるぞ?日本人は中国人って

バッハ非難しろや
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 23:08:17.79ID:2JWvUm1C0
バッハ会長は苦労を全く知らないお坊っちゃんのまま大人になった

これに異論は絶対みとめない
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 23:08:23.53ID:RfVZdazs0
>>946
発症しなかったり軽減されるだけで感染はする
そんで最近の新種はワクチンが効かないとの話
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 23:08:28.37ID:hHxpm9bt0
>>973
災害対策に手が回らなくなるだろ
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 23:08:29.13ID:ZTR12I/00
>>971
じゃあ志位カスオは尊師服でwwwwwww
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 23:08:30.97ID:bHLdjHST0
>>888
テドロスと同じオーラは感じるw
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 23:08:35.86ID:EDeREwn00
無選手でいいよ
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 23:08:41.99ID:PlQ4FXOq0
>>896
期間中はガンごもりする予定
六本木徒歩5分のとこに住んでるけど
早速関係者が六本木のバーに行ったあとコカインで捕まってるしwww
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 23:08:43.33ID:OPIaUUVm0
IOCの言う通りにしてたら損害も少なくなりそうだしな
入れちゃえば
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 23:09:00.19ID:pgtcX97q0
状況が悪化したらオマエこ責任で中止、客入れて悪化したら日本から賠償請求っていう交換条件な

くらい言い返せよ、ハゲ
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 23:09:12.43ID:6b1BBUjA0
>>1
日本国民と日本共産党は、命をかけて中華人民共和国を阻止すべし。

おい、馬鹿ウヨ。
中華人民共和国に協力してる馬鹿ウヨ。目を覚ませ。
.
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 23:09:17.30ID:U4kgR4R50
無観客だと、オリンピック関係者ばかりが客席で目立ってしまうw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況