X



【東京五輪】<IOC専門家>選手村など58件感染判明も「想定内」 「選手村は安全」と断言 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2021/07/19(月) 19:59:13.15ID:10gyrJwy9
国際オリンピック委員会(IOC)は19日、東京大会のメーンプレスセンター(MPC)で新型コロナウイルスへの対策についての会見を行った。独立専門家パネルのブライアン・マクロスキー博士が出席した。

 選手村でサッカー南アフリカ代表の選手2人、スタッフ1人の感染が判明。21人の濃厚接触者が確認されるなど、大会全体に関する不安は高まっている。7月1日からの大会に関する陽性者数は58人。マクロスキー博士は「想定内であり、想定より低いぐらい。すべて陰性は想定していない」とし「まん延するリスクはかなり低い」と強調。「選手村は安全です」と、断言した。

7/19(月) 16:50 ディリースポーツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/c6338b206a57b81f187850d7045b92fe5ba8a74d
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:59:20.21ID:C7oI524p0
【トンキン五輪】<IOC専門家>選手村など58件感染判明も「想定内」 「選手村は安全」と断言
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:59:52.73ID:lZe+v7560
コロリン村きたー
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:00:03.91ID:2c5apemo0
 



スウェーデン人

「コロナの中でオリンピックを開催するなんて、中国人は人の命を何だと思っているのだろう」



 
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:00:31.89ID:D+1FAI/m0
>>6
くやしいのうwwwwwwww
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:01:10.49ID:sOm6wnnx0
国中焼け野原でも勝っていると大本営発表していたのと全く同じ
80年経っても変わらないジャップの程度の低さ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:01:46.86ID:/Hg9cAPA0
>>1
結局いつもこの人達の会見と真逆になるよな
ダイプリ化か
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:02:12.13ID:8Kt8I4XP0
>>1
おい、ノータリン茂木 これでも有観客にしろってか?www
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:02:24.69ID:xj+dEm8y0
さすがに感染率高すぎないか?
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:02:35.84ID:RRvTm7Ja0
>>1
選手の逃亡も
レイプ事件も
障害者イジメ小山田圭吾の音楽も
全て想定内
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:03:03.71ID:MEWkHa5S0
そりゃまだ想定内だよな
まだ罰ゲームは始まったばかり
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:03:04.12ID:PvOiIF9H0
>>17
まあ違う国の人だけどな

>独立専門家パネルのブライアン・マクロスキー博士が出席した。

ボコボコにされてる中で「負けてない!」って必死に言い張るのメンタリティとか世界共通だろ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:03:19.60ID:8j2Yl8I30
そりゃそうだよ 普通の旅客はパンデミック当初からもっと陽性者いたでしょ
五輪関係者だけゼロだったらその方がおかしい
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:03:22.69ID:WLWRKkOn0
>>15
裁判で五輪は日本人の脅威にならない判決出たからな
五輪関係で一般の医療リソース使ったら大変な事になるで
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:03:55.57ID:9AwDtHeL0
[定期]アメリカの7月9日までのワクチン接種後の有害事象報告は 46万件超、死亡例は 1万1000件に迫る。時間の経過と共に死亡増加率が上昇する構図が明らかに
https://earthreview.net/10991-deaths-463457-other-injuries-reported-0709/

欧州医薬品庁のワクチン副作用報告数: 7月3日までのヨーロッパでの有害事象報告数は 168万件、死亡報告数は 1万7000件超に
https://earthreview.net/17503-deaths-reported-european-database-of-vaccines/   
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:04:09.59ID:9AwDtHeL0
新型コロナと HIV は「ほぼ完全な兄弟」であることが判明。双方のウイルスが「人間の免疫細胞を破壊するメカニズム」において同じであることが見出される
https://indeep.jp/coronavirus-uses-same-strategy-hiv-to-attack-immune-response/

「新型コロナワクチンは人間のすべての免疫能力を破壊して人を死に導く」:元ゲイツ財団のワクチン開発局長のボッシュ博士は人類の存続のためにワクチン使用停止を訴え続ける
https://indeep.jp/dr-bossche-said-this-is-a-genocide/   
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:04:09.87ID:b2lbVOzq0
>>13
五輪中止になってIOCに金が入らないと想定外ですよ


今回はコロナ熱中症での選手の死亡は自己責任ですから
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:04:22.28ID:3e/bLx+Q0
IOCもなに言ってんのか分からんけど
問題なのは日本政府やJOCの選手すら守らない姿勢だろ
選手自身が隔離されたがらないのもあるが、それでも隔離すんのが安心安全だろうに
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:04:22.95ID:9AwDtHeL0
mRNAワクチン技術の発明者が「このワクチンは危険すぎる」と提言。そして科学者たちの言葉に見える「モンスター化したウイルスが蔓延する次の本物のパンデミック」への懸念
https://indeep.jp/inventor-of-mrna-technology-suggests-this-vaccine-is-dangerous/

死亡率はインフルワクチンの100〜400倍
全身麻痺、身体の制御不能、足の切除、失明、皮膚異常
【2021/6/24更新】新型コロナワクチン情報の厳選まとめ
https://note.com/info_shinkoro/n/n8e88da9471ac   
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:04:26.05ID:okIot+ws0
この専門家何言ってんだ、もうクラスター宣言した方が良いんじゃね
でも手遅れになっても自己責任か面白そうだから好きにしろ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:04:30.06ID:dg2SlRzQ0
>>17
言っているのはジャップじゃなくてIOCの人間なんだが
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:04:48.44ID:kZzgFZvr0
「想定内「選手村は安全」
wwwwwwwww
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:04:54.88ID:oSjgz0gI0
>>1
「安全だよ?だって我々は選手村には行かないから」とか言わないよな
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:05:16.38ID:92h9EKWk0
58人も出てるんだ
知らなかった
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:05:54.06ID:GAC99yOh0
7月全体でこれじゃ。東京の他の住居よりすくないんじゃない。毎日抗原検査する地域としては
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:06:10.99ID:o/0v+KSi0
どこまで増えても想定内
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:06:18.19ID:ga1ybspF0
ハイ皆さん、雑音に惑わされず今日もお題目を唱えましょう!

安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全
安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全
安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全
安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全
安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全
安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全
安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全
安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全
安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:06:55.02ID:8j2Yl8I30
工作員は一応雑音だっていう自覚はあるのね
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:07:05.21ID:o/4TH7ZZ0
バブルなので安全安心
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:07:08.77ID:HDVi+oJh0
コロナの祭典だな
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:07:10.54ID:sOm6wnnx0
東京五輪であらゆる変異株がミックスされた最強の東京株が出てくるという5chの予言、
現実になりそうな勢いだな
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:07:20.90ID:MlZZcMol0
選手村閉鎖、選手村隔離、五輪中止、強制送還
が必要だな。
おもてなしとして、お土産はコンドーム1つ。

ぼったくり男爵も含めてだ。
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:07:32.09ID:TRvQYB2T0
蔓延するかどうかは表向きの規則ではなくて
村の住人に危機意識があるかどうかだ
たぶん蔓延する
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:07:32.14ID:ztIiRqtz0
では何人くらいを想定しているんです?
という質問には決して答えない何人出ても想定内と言い続ければ想定内だよねw
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:07:53.87ID:9DTh9AO60
後出しじゃねーかw
じゃ何人までなら想定内なの?
安心安全、俺が言うから安心だ、としか聞こえんが
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:08:02.76ID:XEZP2qTN0
コロナ感染は想定内か。
対策出来ていないから感染しているのでは?
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:08:48.28ID:23PWTUym0
「想定内」は笑う
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:08:55.80ID:okIot+ws0
公表しないって話はどうなったんだ
そろそろ手に負えないって自覚してきたんかなw
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:09:09.38ID:0BzOcPh70
濃厚接触者は?
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:09:20.33ID:upWORN/Z0
オリンピック関係者、マジでアホしかいない…
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:09:30.02ID:UwwV8si70
これを想定して防がないとかガチサイコパスやん
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:10:00.82ID:Rx79JjIq0
>>8
選手団は昨日時点で4600人来日済みだったかな(国内合宿+選手村)
組織委管轄の関係者の範囲がどこまでかわからん
五輪全関係者では無いんだよね、NHK等では組織委が把握している感染者という言い方してるし
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:10:04.47ID:6fSpgEKB0
選手村って1週間しかいられないんでしょ!?
市中に感染したまま出てくるぞ。
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:10:08.74ID:JBMZoIez0
外出は自由です
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:11:21.07ID:odBziZJp0
>>5
できればその思い違いを一生続けて欲しい
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:11:29.83ID:FS4mJZE5O
まだオリンピック始まってなくて58件
最終的にオリンピック関係者でどこまで感染爆発起こすのかな
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:11:49.02ID:okIot+ws0
まだ始まってもいないのに想定内の数字なの
9月のパラ終了まで何人想定してたんだろw
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:12:08.27ID:4R4UKmaL0
安心安全安心安全
念仏かよ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:12:23.56ID:0BzOcPh70
>選手村でサッカー南アフリカ代表の選手2人、スタッフ1人の感染が判明。21人の濃厚接触者が確認されるなど

これ3人に対して21人の濃厚接触者やろ?
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:12:26.74ID:o+ZStlZN0
こうやって軍部は暴走したんだな。
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:12:37.73ID:GGfImgXJ0
五輪に賛成してるやつってどうせ田舎の人間だろ?
東京に住んでると感染しないか不安で夜も眠れないわ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:13:13.79ID:Pqv/5cBF0
まあ中は中で適当にやりやがるんでしょ
むしろ想定外て言われたら首ひねるわ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:13:14.36ID:CTA8Pwvz0
マクロスキー「我が国イギリスでは5万人が感染している。それに比較して選手村ではまだ1万分の1しか感染していない。想定の1万分の1だ。」
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:13:15.37ID:GGfImgXJ0
>>83
出ねぇーよ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:13:24.84ID:okIot+ws0
コロはオリンピックだからって忖度してくれねえもんな気付けろよ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:13:43.01ID:5Pm3Ks0Q0
コロリン村がありましてー
守銭奴仲間が居るんですー
竹田、竹中、バッハー
森元、小山田はポーン♪
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:13:51.05ID:6QTg7LSy0
>>82
トンキンはだらしないからな
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:14:01.41ID:yCv95dvb0
外国人はもうどれだけ感染者が出ても死ななきゃOKで押し切る方向へ
政策転換してるからな
日本政府はウイルスが外部に持ち出されないようにだけ注意しとけ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:14:07.49ID:K6Qk4wIq0
検査スンナ派が発狂していて笑えるw
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:14:17.81ID:Xju1wESh0
そりゃ開催して金さえ入れば選手なんかどうでもいいし想定内だわなw
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:14:18.95ID:vTzdu9eZ0
言ったもん勝ちだよな
定義がないから
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:14:53.60ID:K6Qk4wIq0
>>93
実際死んでいるから英国人でも半数以上が緩和反対w
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:15:36.06ID:vElW6CQx0
>>17
同感
今のやり方って戦前と全く同じだと思うよ
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:16:14.93ID:14dPiBRv0
そこから漏れるだろ
毎日検査できない都民に広がりさらに地方に広がる
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:16:52.83ID:Rx79JjIq0
>>67
正しくは自分の試合が終わってから48時間以内に選手村を退出、とある
24日からは1日で終る種目やトーナメント種目も始まるので
26日頃からは、選手村から追い出される選手が増えていく
1回戦で負けてすぐ帰国便手配できるわけもないだろし、どこに泊まるのやら

選手へのペナルティーは五輪出場パス没収だが、もう試合無いから意味ないし
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:16:56.45ID:6QTg7LSy0
>>101
どうやって漏れるんだ?
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:17:00.52ID:6U3gM/Sr0
ワクチン打ってないから何も言えないワイ
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:17:23.49ID:42ro/oqB0
>>66
ID出す大会関係者(選手団除く)を圧縮して4万人ってことだったから、分母4万5千人ほどか
東京が1400万人口で2週間かけて1万4千人とかの発生だから…東京よりちょっと多い程度だな
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:17:29.71ID:fhtQxDSH0
ホモセックスしに行きてぇ
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:17:31.48ID:plDa4s6h0
海外選手ごめんなさいね

バカジャップは英語まともに読めないバカばかりだから
嘘吐きマスゴミや嘘吐き小池百合子が真実のガラパゴスなんだわ

とっくに世界中PCR検査とかコロナとかマスクとか
終わってるの知らなくて連日嘘吐きマスゴミがやるワイドショーが真実と思ってんだ
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:17:44.07ID:MEWkHa5S0
このくらいの数字は想定内でも南アの件は隠蔽するつもりが隠蔽出来なかったから想定外なんじゃね
今ごろ勝手に公表するなって各国に厳しく言ってそう
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:18:05.78ID:9pEQFiwu0
>>6
バブルっていうのは弾けるからバブルなんだぜ
絶妙なネーミングだと思わないか?
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:18:11.81ID:fYRCDEUx0
皆ごはんは何処で食べているの?
自室でルームサービス見たいに食べているのかな
食堂とかで不特定多数が同じ空間で食べていたらかなりの確率で感染拡大するよね
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:18:40.26ID:Rx79JjIq0
>>99
選手村のスタッフとボランティアは毎日電車通勤だよ

選手村の建物さんは安全だけど、選手村で泊まる人も働く人も全く安全じゃない
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:19:11.92ID:Dkl04tND0
想定内なのかよ凄いな
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:19:30.08ID:Rx79JjIq0
>>113
肩と肩が当たるくらいの密着食堂
アクリル板無し
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:19:42.38ID:khxZaonO0
コレは個人的な疑問だけど
問題は選手村だけではなく選手村の中と外を行き来する人流
だと思う、バブルの中に勤務するスタッフは、バブルの中に
泊まり込むわけではなく、帰宅すると思うけど、じゃあ
その通勤経路や家庭の人は安全なのか? という疑問が
ある、バブルの中と外を人が行き来することは大丈夫なの
か? と言う疑問はあるな
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:20:52.07ID:6U3gM/Sr0
セックスで移ったのか空気感染なのか
そこが問題だ
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:21:01.62ID:eSygTBYA0
これが想定より低いくらいって・・・
一体何人想定してて安心安全とかほざいてたの?
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:21:07.13ID:v8lrlN++0
>>17
程度の低い日本になぜグックは植民地支配されたの?
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:21:16.05ID:/UUr2CIe0
じゃあ、閾値はいくつなんだよ?
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:21:18.56ID:gdgydeL/0
東京都の某村でクラスター発生してるじゃねえかw
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:21:40.07ID:h4zTNpJC0
「想定内であり、想定より低いぐらいだから、日本国民は死ねーーー!!!」
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:22:07.84ID:odBziZJp0
や・け・の・は・ら
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:22:23.67ID:0vYIPAcI0
日本国民が心配しているのはそもそも選手村でも選手でも関係者でもないの
ザルに安心安全と言い続ける馬鹿のせいで感染被害はオリンピック関係者だけに留まらないの
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:23:00.36ID:Rx79JjIq0
>>121
前から菅や橋本が言ってるやん
「外国人選手と一般国民が"直接"接触しない」のがバブルだと

外人選手と濃厚接触したスタッフが毎日、一般国民の家族と濃厚接触しても
外人選手と一般国民は"直接"には接触してないから、東京五輪のバブルはそういうものでいいんだ、と
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:23:37.67ID:ZfZqGMz60
世界セックス大会の会場に使われた体液や汚物まみれの物件を買って悦に入る低脳たち
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:23:37.71ID:tj18O6TL0
みんな小山田の方が気になってるから大丈夫、大丈夫。
早く始めちゃおうぜ
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:23:51.97ID:7m1drCM00
想定内なら悪意があって開催したということ
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:23:55.83ID:AwZtLRma0
汚染村の前は通らないように迂回してるよ。
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:24:39.20ID:yCv95dvb0
ノーマスクで大騒ぎのイギリスのサッカーやアメリカのオールスター見たら分かるだろ?
感染者が一人でも出たら大騒ぎの日本人の価値観は
もはや外国人には通用しない
あきらめろw
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:25:33.19ID:khxZaonO0
じゃあ、その想定の内容を情報公開した方がいいと思うよ
国民の安心のためにもね
壊れたレコードの様な安心安全じゃなくて、具体的に
何人の感染者が想定されているのか、その医学的な根拠が
あるから安心安全と言える、という説明が必要だと思う
そういった具体性がないから、安心ではないし
安全だとも思っていない、医学的、科学的根拠に
基づいた具体的な想定やその想定のシュミレーションの
結果を情報公開するべきだと思う
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:25:41.38ID:8dl78YLI0
不運にしてコロナ感染したら治療すればいいのだ。
インフルエンザと同じだ。

2019年のインフルエンザの死亡者数は半年で3千人
感染者数は厚労省推計で約1千万人だ。
この時、緊急事態宣言は出されていない。

感染しても必ず発症するわけでもない。
治療及ばず死亡したらそれは寿命だ。

人間には誰にでも寿命というものがある。

rrt
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:26:03.22ID:8dl78YLI0
安倍麻生菅二階と森と小池百合子は

自分たちで、危機でもないコロナを危機に仕立て上げたおかげで
無観客五輪に追い込まれた。
見事に失敗だ。

前代未聞、空前絶後、完全無欠の馬鹿と言わずして何と言う。

枝野と志位は無観客五輪達成の成果を高らかに掲げて総選挙を戦うそうだ。
チケット収入がなくなったことによる赤字補填はどこの誰の金で行われるのだ。
言ってみろ。


馬鹿めえ
wwww
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:26:22.68ID:ifujgxU20
>>107
東京の人口は1400万人だから、オリ関係者は東京の350分の1の規模。
一日に5人出れば、東京換算で1,750人の発生に当たる。10人なら3,500人。
十分恐怖な数字だよ
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:26:36.82ID:vizVHIQx0
ウンコ水飲まされる選手が病気になるのも想定内か?

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:26:38.81ID:vElW6CQx0
>>80
それ
戦前の失敗をしっかり繰り返してる
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:27:41.09ID:O8fOePqY0
若いから重症化しないだろ
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:27:57.43ID:RzUNDrEQ0
トンキンワロタ
  
 
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:28:18.89ID:6U3gM/Sr0
村の至るところで行われるセックス
あー鼻血が出てきた。東京湾に流そう
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:28:32.15ID:stTQ5YkW0
デルタ株なら、あっという間に全滅レベル
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:28:51.04ID:O8fOePqY0
>>150
東京都民全員に検査する訳じゃないだろ
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:29:04.44ID:Oki7Cave0
感染広まってるのに安全とは
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:29:09.28ID:PId0GzZi0
燃える性火
..
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:29:09.40ID:tCYggCk60
昔感染列島って漫画あったな…
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:29:30.12ID:eLe35Hcd0
コロリンピックだから想定内
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:29:42.80ID:Oki7Cave0
>>163
今はインフェクションだぜぃ
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:30:36.93ID:q7cc1Knl0
まあIOCが選手村は危険なんて言えないよなw
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:31:22.49ID:PRBZIJb30
なんか時間毎に増えてるけど
既にクラスター蔓延じゃないの
医師が入ってるから嘘は付けないよ
50枚の舌で安心安全安全安心
海外メディアはスクープだらけで
ウハウハ。
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:31:59.14ID:vizVHIQx0
マッチョ共は性欲ギンギンだから更に増えるぞ
いつまで想定内と言ってられるかな??

乱交パーティーも想定内ってかwwwwww
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:32:08.62ID:16TyDhu40
>>1
狭いエリアに陽性者も発症者も押し込めてるんだから、クラスターが発生して一気に増えるんじゃないか?
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:32:48.52ID:lXllMCVz0
これからが本番
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:33:15.09ID:qwRIG3we0
選手村には何人いるのか?比率的に多くね?下手すると五輪村全体がコロナに汚染されたクルーズ船みたいになるんじゃないの
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:33:25.48ID:sjwUbQ420
何をもって安全という言葉を使っているんだろうな。
オリンピック関係者がいう安全とは一般が思っている安全とは意味が違うのかもしれない。
使い捨てのアスリートなんか知ったことではなく、利権で儲かる連中が感染しなければ安全ってことかもしれない。
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:33:47.98ID:BF6kiH9d0
ところがサッカーは男子初日の試合がすでに開催されるかさえ協議にはいってるんですけど
どういうことでしょうね
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:34:04.00ID:c9JeB+to0
>>1
開会式出来なかったらいい笑いものだな、、、www
無理矢理やっても開幕2、3日でダイプリ状態確定か、、、
引くも地獄、進むも地獄、、いやぁ、楽しみ楽しみ、、www
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:34:20.80ID:Pqv/5cBF0
関係者はバブルの中へ逃げる
都民は不要不急の外出で逃げる
つまりハサミ討ちの形になるな…
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:34:27.33ID:JgGeIAYt0
>>13
アルマゲドンが起きるとか
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:34:48.54ID:PRBZIJb30
>>173
選手村はダイヤモンドプリンセス号
と同じだからね。
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:36:12.81ID:zBL8x13q0
きっと選手村のなかでマスクしてないんだろな
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:36:33.01ID:1iS/3Ng/0
選手村が発生源のクラスターが起きてるんだろ
認めたくなくても現実見たらいいのに
選手間でコロナの感染が蔓延して五輪中止になるパターンも考えられるな
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:36:54.02ID:BF6kiH9d0
ラグビー南ア監督がコロナ感染 鹿児島からリモートで五輪指揮

こういうこと起きてますよ
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:37:08.31ID:h4zTNpJC0
>>180
しかも、周辺でウロチョロ観光して、脳筋性欲満たすためにヤリまくってるしな

東京虐殺五輪は日本国中に虐殺クラスターを発生させる
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:37:10.93ID:5Pm3Ks0Q0
>>180
選手は狭い不衛生な環境に置かれて ひたすらコロナを増殖させられた
オリンピック終わったら絶対言われるぞ
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:38:04.47ID:zBL8x13q0
インド×ブラジル×南アフリカの最強コロナウイルスの誕生か
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:38:31.65ID:Oki7Cave0
>>186
クソワロタ
把握するのが組織委の役割だったろ
むちゃくちゃだわこいつら
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:38:37.06ID:8RYiUENZ0
>>1
想定なのになんで濃厚接触者の扱いも決まってないんだ
こいつは詐欺師か
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:39:14.33ID:JX+izuAR0
1万人当たりの感染者数/日で比べてみたら
 東京1千万人中 1.07人/日 
 五輪39万人中  0.07人/日 

五輪の選手・関係者は海外9万人国内30万人
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:40:11.31ID:Oki7Cave0
村と言えば狭いからヤリたい放題か
こりゃあ殺人も起きるぞ
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:40:22.94ID:PRBZIJb30
専門家も感染源は旅客機と
ハッキリ誰も言わない全ての
アスリート関係者マスメディアは
確信しているはず旅客機です。
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:41:03.42ID:42ro/oqB0
>>150
ちょっと前に1日で15人叩き出したの知らないの?
今のとこは入国持ち込みでの発生だけど、選手村自己培養がこれから楽しくなるぞ?
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:41:20.08ID:h4zTNpJC0
>>188
把握したら、東京虐殺オリンピック中断になるからな

日本国民を虐殺しているという真実は隠蔽する
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:41:41.96ID:fdRJ3aM40
 
機材搬入やセッティング・調整等で訪日する外国人が増えだして
東京の感染者数もピッタリ増えだしなもんな
さすが自●民●党!安心安全だわ
 
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:41:57.45ID:fLzNpPBx0
>>107
45,000分の58?
全然余裕やん
なんでマクロスキーは分母言わないんや
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:42:26.88ID:9NRQweDE0
>>193
だから無観客なんだよな
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:43:16.32ID:4TUaueEbO
にしても海外のが蔓延してるイメージだったからあ、海外選手が自国海外で練習してた時は感染せずにいたのに日本に来た途端感染感染これだからなあ
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:44:24.08ID:ucgu08q60
>>1
そもそも何で陰性証明して来日してんのに日本に来たとたんに陽性になってんの??
陰性証明書とか偽物?
ホントしっかりせいや!
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:44:56.62ID:Oki7Cave0
>>195
こっから陽性判定出てもより把握できなくなるってことか…
ガチでえらいことになるな

明日健康診断なんだから辞めてくれよマジで…
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:45:35.98ID:8RYiUENZ0
>>201
ワクチンなら自己申告のみ
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:46:56.50ID:vizVHIQx0
競技開始まで1週間で「お台場トイレ臭」問題再燃!“灼熱肥溜め”に打つ手なし


うわははははは
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:48:41.15ID:MsrV68Kr0
想定内って事は当然起こった事の責任を取るって意味だよね

原発の時と違って大盤振る舞いだな
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:49:16.17ID:FN5S6esh0
無観客だしさ、選手内で蔓延したとしてもそれは想定内なんでしょ
一応国民の安全は確保されてるみたいな
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:49:27.94ID:J/331DM90
安全神話再び
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:49:55.03ID:9NRQweDE0
入院やホテル療養だけは隊員か警官に監視させないと、抜け出しよるぞ
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:51:04.25ID:Oki7Cave0
>>209
さてそれはどうだろうね
選手村にいる奴らが都市部に来るとも限らんじゃないんかなぁ
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:51:07.80ID:iXVWIqqA0
いや、普通にうさんくさい無能な奴じゃね?
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:51:11.73ID:zVq2cMUz0
100件こえたらオリンピック中止するのか
1000件まで頑張るの?
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:51:29.98ID:fLzNpPBx0
>>205
東京はテレワークしてない所の多さを見ても分かる様に全然余裕やで
飲食が生贄になっとるだけで

医療従事者の負荷も最近はめっきり報じられなくなったし^ ^
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:51:33.13ID:JOU9959L0
死亡者に向かって想定内って言えるのかね?
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:52:30.91ID:TEHetf+R0
感染拡大すると思ってたけど対策とか考えてませんって意味?>想定内
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:53:01.01ID:RDZOXuKH0
陽性者を2人出したチームと22日に日本のチームが戦うようなんだけど大丈夫?
本当に大丈夫なの?
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:53:18.21ID:vY//+9Ft0
事件現場で「ここは安全!」
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:53:42.49ID:FN5S6esh0
選手が具合悪くなって欠場してテレビですら見れなくなるとかのパターンもあるよなー
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:56:05.05ID:Oki7Cave0
>>219
こんだけ辞めとけって言ってるのに出場するんだから
その日本人選手が感染しようが意固地に出るっつったやつの自業自得でしょ??
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:56:18.24ID:hm6VxaZU0
まだ数千人しかいない選手村で50人とかすでに完全ダイプリ化してるけどなww
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:56:19.10ID:U61vWvzH0
すでに医療逼迫だよ
騙されんなよ
入院病床が間もなく埋まる
第三波時の大阪と同じく100%越え確定
オワタ
https://i.imgur.com/AfGNpD5.jpg
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:56:46.80ID:ZCAxTD/d0
>想定内

想定の中身を教えてください
お願いします
ねー?
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:57:05.54ID:Oki7Cave0
さぁて海外から来た選手と日本人何人死ぬかなぁ
あっはっはっ!最高じゃん!!
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:58:08.37ID:Jsa8/rrH0
「想定内」
これ地味に怖い発言だよな
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:58:58.55ID:vizVHIQx0
状況次第ではガチンコで五輪途中で中止とかもありえるな
楽しみじゃあああああああああああwwwwwww
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:59:08.35ID:o/4TH7ZZ0
全員感染までは想定内。
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:00:25.66ID:fLzNpPBx0
>>226
ひえ〜

でも地裁が五輪で市民の生活は脅かされないって判決しちゃったからなあ
医療崩壊したら裁判長の前途は真っ暗やな^ ^
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:01:23.85ID:uoVoLETm0
開幕前に58件で想定内?
すでに大流行を想定していると言うことか?
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:01:30.59ID:khxZaonO0
>>209
その選手はオリンピックが終わったら帰国すると思うよ
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:01:44.22ID:to3yYYZP0
独立専門家とは?
感染者は隔離生活のまま自国に帰るんだよね
なんのために頑張って来たかわからないね
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:02:41.74ID:R/5T8ucv0
safe and secure
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:03:16.63ID:b6EoQgMh0
>>237
逆だろ

日本人は国連の敵国条項公認の悪の戦争犯罪民族

医療リソースなんぞ使ってはいけない
世界中へ譲るべき
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:03:41.32ID:lXllMCVz0
クラスター発生
想定内
安心安全
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:03:54.53ID:D3276FDw0
隠蔽工作必死だな
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:04:59.61ID:+EtdYAXL0
あれだ
野火に巻かれて逃げ場を失ったときは風下に向かって火を放つ
一度焼けた跡に立ってれば火が燃え移ることはない

つまり陽性になってる選手しか出場できないようにルール変更するんだ
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:06:54.24ID:AGcDJiEg0
あれだけ騒ぎになった、ダイヤモンドプリンセス号では、3711人のうち、634人が感染したらしいが
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:08:58.03ID:ILxxo6fN0
つまり蔓延したら終わりと
我が国スガ氏のようにゴールポストを動かすマネはするなよ
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:10:08.47ID:hifn96160
今まで隠蔽しまくりだからね
隠蔽は想定内
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:10:52.62ID:XemqJy9d0
>>236
なんか嬉しそうだけど自分でちゃんと調べてみないと真実はわからんよ
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:11:09.03ID:rC5KtGua0
去年選手村を軽症者の宿泊施設にしては云々が却下されてたけど
しっかり陽性者の宿泊施設になったんだな
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:11:31.10ID:QqOf2S9P0
日本のお荷物トンキンさん 
  
  
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:13:37.52ID:hzNZO3yk0
1万人感染しても想定内
安心安全
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:14:04.33ID:4N44NL9t0
☺安全といったら安全なの♪
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:14:54.05ID:b6EoQgMh0
>>255
良いことだ

地球人口が増えすぎたせいで地球温暖化だからな

まずは世界中で半分以下まで減ってほしい
日本人はもちろん全滅な
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:15:17.76ID:MEWkHa5S0
なんかチェコのビーチバレーでも出たらしいな
チェコが公表したみたいだけど
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:15:24.49ID:TOWz11qf0
左翼は想像より少なくて焦っている?
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:17:01.92ID:a0vOFvGi0
こんな状況でも税金にたかる頭イカレタ有害なサイコパスのアスリートは人類の継続と繁栄のために滅びるべきだろ
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:17:52.93ID:uH8OuuZz0
ワクチン打っても打たなくても0.3%くらいしか差が無いって本当なんだなw
接種者が感染しまくってしかも高熱が2人だろ
どーすんのこれwww
選手関係者だけマスク義務化した方がいいだろ
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:18:22.41ID:5l0u521E0
選手村がコロナ村になるのですね
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:18:52.47ID:zVq2cMUz0
戦前 英国
戦後 米国

軍部暴走も欧州王族の指示に従ってただけ。
そういう役回りだったの。
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:19:53.75ID:1dBQxRLk0
今のところで新型コロナで亡くなった現役の有名アスリートっていたっけか?
そうそう死者は出ないだろ
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:35:24.88ID:KnK6ay730
大本営発表だろ

70年たっても健在
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:36:02.52ID:Vjk8XHmrO
『コロナハザリンピック東京ヴィレッジ』なっても何らおかしくないぞ。
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:36:23.89ID:N+Wh+gn20
じゃあその想定を最初から話しておけよ
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:36:43.68ID:JJc97WAT0
選手村クラスターで皆兄弟

あ、村から出てこないでね
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:37:14.22ID:LxoFk80j0
想定内ってなんだよ
そういうのは事前に公表して意味があること
後出しにはなんの意味はない
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:37:51.75ID:ujxQi3Bw0
想定内じゃダメだろ
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:40:03.73ID:R4es2sMx0
選手村に死者はいないから感染者が何人なろうと問題ない。

奴らは最終的にこういうよ
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:43:49.11ID:DC5r1e9m0
なんか、ダイプリの再現になりそうだな
散々面倒見てやって、文句言われまくり
おまけに今回は国内の感染爆発のおまけつき
フランスのTVで普通に「到着してすぐ、1回につき15分以内なら自由に出歩けます」言ってたぞ
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:43:56.90ID:aeB153+00
え?事前に何件までは想定内として開催しますとか発表されてないよ?
何人感染するまでを想定してるのさ?それによってはもっと大規模に反対運動が巻き起こるぞ
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:49:09.99ID:XOrUDqvB0
オリンピックが世界のトップニュースになることはほぼないからこれはこれで記憶に残る大会になった。
日本が注目されている。
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:49:14.05ID:M2JAnpsx0
>ブライアン・マクロスキー博士

1日4万人感染してても規制全廃する英国から来てるんだよなー
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:58:25.98ID:+EtdYAXL0
打ち上げ会場はまさに葬式の雰囲気
マスコミ関係者と電通社員は乾杯のあと間も無く姿を消し
まばらな参加関係者の間ではひそひそと密談が展開される
憮然とした表情で痛飲したバッハ会長がついに机をひっくり返し
橋本聖子がヒステリックに号泣し
小池都知事はトイレ個室で煙草を吸いつつこの悪夢が早く終わることを天に祈る
森喜朗が半べそをかきながら壇上で土下座をするという最高のエンディング
これが東京五輪の顛末である
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:09:46.37ID:usmLr/CT0
>>288
脳筋で日本国民を虐殺する専門家
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:17:47.22ID:SKSCry8r0
村から出さないでくれよ。
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:23:01.87ID:ElHg87db0
【TBS/テレ朝・デルタ感染の仕掛人】
飲食店は悪くない、何も問題ないと連日の党派報道
ノーマスク会食、空調でデルタ感染爆発、Rt値1.3突破

ワクチン未摂取の世代、10代少女の犠牲も
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:25:14.15ID:pEf3meDq0
>1 選手村は安全?いや選手村はどうでもいいんだよ。
要は、選手村から市中にコロリンを出すな。
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:31:05.92ID:oUeaH/RK0
>>28
これ見ると、ロシアのスプートニクVが1番安全かもw
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:31:45.91ID:OVY3mlpO0
安全だいうデータでもあるんですか
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:38:40.09ID:y7zKwi2t0
>>1
何寝ぼけたこと言ってんだよ
まあ1週間後には選手村は阿鼻叫喚の地獄絵図と化してることを断言しておくよ
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:39:28.80ID:y7zKwi2t0
>>292
飲食店は悪くないなんて報道してる番組ねえだろ
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:40:53.41ID:oCEGTq3p0
泡のように次々と湧き出る感染者
これがバブル方式
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 23:25:00.17ID:O0Wvwaop0
全然違うベクトルでお祭りの予感だな
コロナ五輪が本領発揮するのはこれからだ!
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 23:34:11.13ID:rOzNGz450
日本にワクチンもきかないコロナ変異種が蔓延してバタバタ人が死ぬ事態になっても想定内と言ってそうだな。
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 23:54:54.16ID:0dub31eq0
オリンピック開催中に選手がコロナになる、もしくは隠蔽しての体調不良による欠場や濃厚接触で競技スケジュールはボロボロ、金メダルになってもやり切った感のない称賛されない選手達を、菅が勇気と希望のオリンピック「ありがとう!感動した!」と死んだ魚の目で言った、閉会式の日の東京の新規感染者数は3000人越え、TOKYO・JAPANデミックと呼ばれ、日本人が海外旅行などしようものなら突然殴られるなどの事件多発、発生源の中国よりも嫌われてしまう始末。他国からの責任追及&賠償の嵐。もはや人災。誰も責任とらず上級国民はいつも通り給料もボーナスも貰ってニカッw
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 00:20:59.76ID:OWHIs5f70
選手村以外で東京のホテル 五輪関係者で埋まり マスクなしで 連れ添って外出 お買い物三昧だぞ。
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 02:43:46.09ID:qjvl3ZD20
>>1
デルタはすれ違い感染するんか?
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 04:57:40.14ID:BWjlGT460
ウィルス培養村かよw
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 05:23:09.13ID:CRh6wrpf0
誰がこの乱世を救ってくれるの?
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 05:25:26.45ID:n7EtbNRL0
命を賭けるヨシダ君の壮絶な戦いが楽しみでしかないワ
グループリーグ不戦敗で敗退して散れバカ
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 05:26:25.73ID:eq07ZnN30
>>1
ドーピングに近い薬物やサプリ使用してる選手も居て、ワクチンによる体調不良や身体への恐れて身接種の選手もいそう
自己申告制とか、本気で取り組んでるとは言えない
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 05:26:40.62ID:bQmbZS060
>>251
南アフリカ株とインド株をウェルカムする間抜け国家は敗戦国日本だけやろ。
最凶コロナ枢軸国コンビが東京でさらに凶悪化www
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 05:27:25.66ID:DzEmq8EU0
日本人の選手以外が、コロナに感染して競技に参加できなくなれば、
日本人のメダルが増えて、全国民がオリンピックに夢中になる!

と菅政権は考えていて、一か八かの最後の賭けに出ている。
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 05:30:22.78ID:kYRcey6K0
今朝の時点で61人に増えているんやで

安心安全だね
自民党のウソにお前等まーた騙されたわけだが
お前等本当にチョロいな
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 05:38:19.54ID:RIxBcPoX0
IOCの専門家ってなんの専門家?
独立専門家パネルって日本語がよくわからないんだけど
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 05:40:05.45ID:LDgpmuiS0
この選手村はオリンピック終われば民間に分譲で販売するんだよね?
コロナウイルスがウジャウジャしてる物件は買いたくないねぇ。
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 05:44:49.06ID:bQmbZS060
国籍別感染者公表はよ
南アフリカ株(確定。南アフリカ側が公表。日本側は隠蔽。人道に対する罪だわこれは。既に大規模クラスター発生中)
インド株(全員入国。最凶ウイルス)
ペルー株
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 05:46:18.54ID:rI+CkI2E0
水銀は水俣病の原因じゃない、って最初言ったのと同じ
コロナでおもてなしです
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 05:49:09.89ID:bXX2Xu8Y0
>>314
シンプルにだっさいしな
国立ばかり言われてるけどあのマンションもかなりひどい
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 05:50:56.67ID:g9PJhUqJ0
どういう想定なのか聞かせてくれ
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 05:52:45.52ID:khW3MA2r0
北朝鮮が東京オリンピック不参加にした最大の理由は実はこれじゃね?

あいつら国内外向けに「ウリナラはコロナ感染者ゼロ!」と言い張り続けてるからねw

日本の空港の検疫で複数の陽性者発覚したら赤っ恥も良いとこだからなw
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 05:54:02.32ID:bXX2Xu8Y0
選手が1万人くらいか
じゃあ感染も1万くらいまでは想定内だろう
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 05:55:17.89ID:ehkjoPyY0
晴海通りは感染道路
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 06:04:41.05ID:lSI3azDM0
おいどこまで想定してるか教えろって
東京株生まれて想定内とかいわないでよ
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 06:05:40.49ID:7ECT1d3R0
1日1万人ぐらいの感染者増までは想定内
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 06:12:26.15ID:2i0aYlP40
いや一件の感染情報の濃厚接触者が21人だろ?
本当にその先を想定してるか?ゴキブリだぞ
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 06:13:34.57ID:lnu9gspf0
五輪終わる頃には選手村のほぼ全員感染してると思う
世界中の変異種が混ざり合って東京型の最強ウイルスが世界中に拡散される
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 06:15:29.75ID:h4T4pCfl0
開催しないとIOCにお金入らないからね
だから開催開催騒いでたんでしょ
そんなカラクリは少しも報道されなかった
メディアも腐ってんな
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 06:23:22.90ID:iFQXiER10
開催前からこれだけ感染者が出ると開会式も中止したほうがいいと思う
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 06:29:40.92ID:WsFIjfKt0
選手村という狭い閉鎖された空間の中で何万人もの人間が入れ代わり立ち代わり濃厚接触を繰り返すんだろ
しかもそいつらは全員ウイルスフリーという前提で行動するので
感染者がひとりでも紛れ込んだらパンデミック不可避
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 06:30:38.50ID:eZh/cPHe0
このIOCの人が想定していない事実がある
選手村内で感染者発生した場合の対処を日本側が何も考えていないという事実を
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 06:30:50.70ID:uAGa6AdE0
日本人の追加死者もIOCの想定内だろうな。奴らまさに現代の死の商人だよ。
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 06:39:24.99ID:eZh/cPHe0
>>149
チケット収入よりも、開催決行の経費のほうが何倍も大きいよ
先日政府が発表した「五輪開催した場合の経済効果」の数千億円の大半は、
開催のために税金から各種業者に落とされる代金
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 06:39:55.26ID:OL8HIAiF0
まさにバイオハザードヴィレッジ
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 06:41:18.54ID:9q1SpRvM0
まあ東京の街中に比べりゃな
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 06:42:16.51ID:Ic3ZAdaJ0
>>242
五輪中止だろうね
選手村は農工接触者だらけでダイアモンドプリンセス号状態になる
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 06:42:30.99ID:PsPYDJUh0
史上最悪のオリンピック
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 06:42:42.03ID:+0pd2y9V0
関係者全員が感染して死亡しても想定内と言い切るのでは
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 06:43:56.91ID:rGRbWVOg0
素人が取り付けたエアコン
段ボール製のゴミベッド
外出は15分のみ
周囲にコロナ感染者多数
コンドーム支給無しで生セックスするしかない

さすがに選手かわいそうになってきたわ
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 06:47:56.36ID:1b5yD7uU0
>>121
距離、時間、防御、行動にそれぞれ指針設けて接触、非接触を分けてるから良いって理屈だよね。通常の社会生活の他人とほぼ一緒だからあんまり気にするほどじゃないと思うけど。
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 06:48:08.37ID:bzthKaYB0
バブルが弾けて30年
日本もすっかり腐敗が蔓延し衰退したもんだ
ある意味それに見合った呪われた五輪が開催出来てよかったんじゃね
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 06:48:39.31ID:XoF4AqNy0
例え選手村や五輪会場で感染爆発が起ころうが、国内の感染状況が悪化しようが、「安心安全」
と言い続ける積りなんだよ。

五輪利権の為にね。
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 06:49:49.34ID:hb0CeoiR0
倫理観
安全
いつの間にか意味が変わってたのか知らんかった
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 07:05:02.16ID:g9PJhUqJ0
>>328
だよなぁ
あのなんとかってクルーズ船状態
エスポワール号だっけ?
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 07:07:36.56ID:lxVJtULk0
まあ東京人も殆どかかってるからな
気付かなかっただけで
もうワクチン利権は利確したからフリーにやればいい
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 07:16:08.31ID:/I9POaWc0
各国のコロナ株が選手村で集まって、極悪な株ができるんだろうなー。
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 07:22:28.86ID:ovVq0Elk0
>>323
例の加工写真の予感
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 07:25:00.85ID:VvgoU2Ib0
>>1
濃厚接触者でさえない、たった一人の学校関係者の感染で
不戦敗となった
鳥取の高校野球部にも言ってやれ
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 07:25:24.77ID:TgeLYho30
トンキン、親日国に嫌われるくらいマナーが悪すぎるw
 
   
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 07:26:03.04ID:h4T4pCfl0
>>336
出費の4兆は殆ど損失だもんなあ
プラスになったのは中抜きジジイと関係者だけでしょ
パブリックビューイングとかもギリギリまで中止しないで工事費用は計上
環境はめちゃくちゃに破壊
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 07:32:07.48ID:U/vgb4An0
エアロゾル五輪
船の中選手村ウェーイ。
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 07:39:24.14ID:UCB5KRro0
競技よりも選手村からどれだけ感染者が出るか
それだけが気になるんだな
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:21:50.78ID:TbwjvZiK0
選手村内から出さないだけでいいだろ
選手なんて所詮税金にたかるクズなんだし
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:25:32.00ID:6NaQ7hmA0
ダメだこりゃ
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:00:23.56ID:khW3MA2r0
>>334
それはおかしい。そもそもオリンピックを開く大前提が

・選手は全員ワクチン二回接種済み
・更に日本渡航前、PCR検査を最低2回以上受けて全て陰性
・これらの証明書持参

これで、選手村の中には感染者は入らないってのが開催の大前提だった。

その上で、選手村の選手や関係者らはバブルで外界と遮断と逝ってた訳でw

その大前提がまず、感染者多数発覚で、開会式前から崩れてんだからwww
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:01:36.44ID:0t6RvXfq0
>>361
五輪開催による感染者増加2400人は許容範囲らしいからねえ
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 11:07:43.16ID:FURJbS4/0
想定内(自分の国じゃないし他人事)
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 12:31:11.53ID:OJ+oDFeS0
想定内?どういう対策するんだ?隠蔽か?
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 12:34:19.85ID:6bynm3fR0
これがダメなら日本国内で感染してるバカも全員隔離施設に閉じ込めてお仕置きしないとなw
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 12:36:20.26ID:bHfmzABH0
まだ開幕前ですが・・・
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 12:37:06.17ID:nQ5HXKUi0
選手村でパンデミックが起きそう
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 12:39:11.60ID:ANQZg1yt0
多くの国にとっては、母国より安全だろうし
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 12:39:21.57ID:Asa05k330
もう既に起きてる
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 12:43:12.59ID:XgGeswWa0
コロリンピック❔2021❔
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 15:22:04.39ID:GASDNicR0
>>369
現時点で選手村に何人集まっているか定かではないが、まだ多くが事前合宿とかやってることを考え、1万と仮定すれば
10000分の58か?多くの国より危険なように思うがな
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 15:27:01.11ID:LRWiBp470
この専門家の博士って英国人だから
イギリスに比べりゃそりゃ大したことないだろうなと思ったw
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 15:28:58.58ID:EzYNvbkr0
どこのどいつが感染したか公表しないから同じトレセンにいてもわからん
対策もできないからその間にどんどん増えるよな
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 15:32:42.56ID:LRWiBp470
>>378
ああそうか…「人」じゃないもんな
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 15:45:26.54ID:TwcKHS9w0
1人くらい死んでも想定内だろ💩
村長が真っ先に死にそうな年齢だけど🤗
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 15:53:42.06ID:6UVh8rJp0
下級奴隷国民と選手は人にあらず。
どれだけ感染しようが利権を脅かされない限り想定内。

安心安全は上級国民とマネーが対象、
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 15:55:58.86ID:v8XBL7/80
>>375
58人全てが選手村の選手団の感染者ではないぞ。関係者とあるように空港で挙げられた奴や日本人の外部委託スタッフなども含む。そして選手村については全員が毎日検査を課せられる点が最大の違い。

開催前にこういう連中極力摘み出せば開催期間中の感染拡大はある程度抑えられるという考え方であり、例の検査と隔離で感染拡大は抑制できるの実証実験やってるようなもんだなw

ちなみに期間中の感染者についてはワクチンを考慮しない場合で1日最大7.7人、うち入院は期間中最大11.7人とのシミュレーションが既に存在するんだ。
感染者ゼロなど最初から想定されていないしこれを心配するなら今日の東京の感染者心配する方が建設的。

>>383
このくらいじゃないかな?テレビではミヤネ屋が軽く流したくらい。1日最大であり平均ではないところに留意、新聞は東京新聞が伝えたが不発。
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 15:59:35.74ID:luVTcD6M0
ついにボランティアも感染判明!!
なんと各会場での動線分離も7月から廃止済!
(IOCサイトビジット、海外業者等)
IOC、選手、OBS、海外業者(全て14日隔離なし)
↓ コロナ
ボランティア、スタッフへ
↓ コロナ
家族、友人 、公共交通機関 へ
↓ コロナ
市中感染拡大
↓ コロナ
貴方とご家族の元へ

★14日隔離なし+動線分離廃止済=バブル崩壊済★
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:09:37.41ID:TbwjvZiK0
この状況でもオリンピックに出て税金にたかって働かずに済まそうと思ってる頭イカれた鬼畜のサイコパスの選手や関係者全員
中国ウイルスで駆除できたら人類にとって朗報やん
0389巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2021/07/20(火) 19:11:51.69ID:LtIECO2U0
くそわらうけどお好きにして下さい、外に出すな
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:14:16.40ID:1pRHGMFJ0
はい非公表
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:14:54.11ID:Z0O1JJm80
オリンピック開催が決まったのが安倍の時だったので、勘違いしてる奴が多いが、


そもそも2011年に東京オリンピック招致活動を始めたのは民主党菅直人政権

東京オリンピック招致活動推進の閣議決定を行ったのは民主党菅直人政権

東京オリンピックに対する政府保証の閣議了解を行ったのは民主党菅直人政権

閣僚だった枝野やレンホーも賛成署名しているもの


東京オリンピック開催に重大な責任があるのはこの連中ですから
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:14:59.31ID:PCQFi/Hr0
まだ開幕もしてないわけだが
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:15:09.84ID:aQjKhaMq0
安全に客観的な基準がないからいくらでもハードル下げられるわな
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:31:32.51ID:26c+8tjZ0
混乱するからって続投させている西村
辞めさせても問題ないよ、北海道の持論で良く分かったよ

政府も、まんぼうが分かっていない
アレは、蔓延する前の対策で感染爆発を防ぐために出す物
まさに今のタイミングで発令だよ
それなのに、病症逼迫していないから、感染者数と重症者がそこまで出ていないから出さないって
緊急事態発令と誤解した発言
宣言の意味を把握していない人間に対策は無理
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:17:20.85ID:uxOHYHRj0
58件も感染者が判明した選手村に入ることを拒絶するアスリートが出ることも想定内かな?
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:29:06.92ID:kPm14u010
選手村パンデミック楽しみ
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 14:19:30.47ID:ByHfnEIV0
断定していいのか?
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 14:22:35.06ID:6MSqlMsb0
はじまったね
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンを永遠の地獄に叩き落すセレモニーが


https://news.yahoo.co.jp/pickup/6399301
ソフト日本代表が東京五輪一番星 豪州に5回コールド、上野由岐子は4717日ぶり五輪白星


3897
637893763
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 14:23:03.56ID:6MSqlMsb0
立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!
日本の売国左翼野党は完全にチョンと一体化している

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

もう日本に売国左翼なんて老人層の一部にしかいない絶滅危惧種

もう日本の反日勢力を主導しているのは在日チョンなんだよ
シールズも中核メンバーは全寮制キリスト教系の在日チョン学校の生徒だった
福山哲郎や土井たか子や福島瑞穂も帰化チョンだと暴露されてるし

日本国民が在日チョンに皆殺しにされるか
在日チョンが日本国民に皆殺しにされるか
これは、在日チョンと日本国民の命を賭けた戦いだと、日本国民が自覚しないと

日本の売国左翼マスコミといった左翼勢力は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ

9639526373.89237
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 14:23:22.00ID:/QXjp88b0
開会直前のオリパラドタキャン中止もあり得る状況になってきた。
とくに、選手村からの内部崩壊。
御前会議の開催はいつ??
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 14:27:28.80ID:DMUD8DV40
選手は若いからへーきへーき
試合に出れないか最悪でも後遺症で選手生命絶たれるぐらい
命をかけてるから大丈夫
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:03:28.07ID:iwX9Dxfy0
いやぁ、選手村はまさにダイアモンドプリンセスだろ。
日本のコロナ禍はダイプリに始まりダイプリに終わるって感じやね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況