X



【新コロ】タマホーム社長(42)「世の中がなんと言おうとも、ワクチン接種に反対です!5年後に死にます。5Gが感染を引き寄せる」 ★2 [かわる★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001かわる ★
垢版 |
2021/07/20(火) 21:07:08.86ID:Nk4C2Rmv9
 大手住宅メーカーのタマホーム(本社・東京都港区)で、玉木伸弥社長(42)が社内に事実上の“ワクチン禁止令”を出していることが「週刊文春」の取材で判明した。複数の現役社員らが社内資料やメールを基に証言した。

 今年7月上旬、玉木社長は、幹部らが参加するオンライン会議でこう訴えた。

「世の中がなんと言おうとも、ワクチン接種に反対です!」

 約1カ月前の6月初旬、ほぼ全社員がオンラインで視聴した「経営方針発表会」ではこんな一幕があった。玉木氏が突然、「ワクチンを接種したら5年後に死にますからね」と口走ったというのだ。社員のA氏が明かす。

「ギョッとしました。その後『5Gがコロナ感染を引き寄せる』という意味のことも言いました。まったく理解できず、不穏な予感がしました」


https://bunshun.jp/articles/-/47270

【新型コロナ】「ワクチン接種が進んだ国は感染が爆発している」 遺伝子ワクチンの発明者が自身の懸念を表明★2 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626766764/
【新型コロナ】感染増強抗体を持っている人のウイルス感染やワクチン投与によって、感染増強抗体の産生が高まる可能性 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626772587/
【新コロパスポート】ワクチン接種証明書や陰性証明書がないと入場不可のオランダ野外音楽フェスに参加した1000人以上が新型コロナ感染 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626778292/
【新型コロナ】日本人口の10分の1以下905万人イスラエル、1日の新規感染者1000人超 首相「ワクチンの予防効果がデルタ株に弱い」 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626766285/
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:53:44.18ID:xtuPsPy20
一昔前はコロナの後遺症ガーって奴ばかりだったのにな

このワクチン死ぬ死ぬ詐欺も後遺症詐欺みたいにいつかは忘れ去られるんだろな
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:53:54.81ID:Wt0+XooQ0
タマホームって朝鮮企業なんだっけ?
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:53:59.12ID:7spt2xyL0
こいつもカルトに引っかかってんのかよ
株価暴落すんぞ
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:54:03.56ID:wN0NiPm60
中国ロシアの指令で反ワクチンしてるゴミどもが、互いに監視し合いながら「同調圧力はやめろニダ」とか騒ぐギャグ
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:54:04.54ID:cs0RIYZp0
強制はどうかと思うけど、少なくとも本気で相手の健康を心配しているとこうなるってのはある

自分は鬱陶しがられるのが嫌だからこんなこと言わないけども
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:54:10.50ID:dribGitI0
>>725
そうじゃないから様子見が多い。
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:54:13.47ID:vFVoHDIB0
ワクチン禁止にして
社員からコロナが原因で死亡者がでたら叩かれるんだから
この社長はヤバくね?
タマホームの未来は暗い
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:54:14.36ID:Y5zJsEnm0
 
 いい加減にしろイルミナティ日本政府

   【監視社会】の布石だろが

ワクチンパスポートで差別を作るのは憲法違反だろがいい加減にしろ死ね!
 
飲食店潰し 人権侵害 憲法違反 イルミナティ日本政府死ねテロリストが!

ロックフェラーの計画だろが!ロックステップ計画書なのはバレてんだろが死ね!

捏造新型コロナを利用して、世界を共産主義化のデジタルファシズムで中国の監視社会にするな死ね!

捏造コロナパンデミックの目的は、毒ワクチンで人口削減と、国民の体内にチップを埋め込むデジタル監視社会だろが!

すべてバレてんだろが!開き直って強引に悪事を強行するな!テロリストイルミナティ死ね!
 
https://dotup.org/uploda/dotup.org2540105.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2540106.png
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:54:15.25ID:9Km+YZcK0
まぁ治験薬から社員を守るのは正解だな
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:54:15.33ID:sxFEJQ690
ワクチン打ったヤツm9(^Д^)プギャー
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:54:17.03ID:BCHPCzhL0
>>885
治験中のワクチンと同列に考えてる時点でおまえは低能すぎる。
今までよく生きてこれたな。
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:54:17.63ID:YPSwCaMI0
携帯出た時もマイクロ波で脳がやばいとか散々言われてたなぁ
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:54:18.19ID:o+/qWWc00
中世の魔女狩りの時代に逆戻りだなw
SNSは中世に近い
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:54:19.86ID:GXIi/yxR0
エビデンスを出せよ
文系脳みそ
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:54:29.17ID:361ebWr60
お、おう
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:54:31.14ID:BJMjzLhe0
>>8
サントリーやろ
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:54:37.93ID:3UsoLF+s0
あらゆる物質は固有の周波数で振動してる、ガン細胞も
それでそれに合わせた周波数を当てると細胞は共振して壊れていく
そんな治療器を開発していた研究者は消されたからな
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:54:38.37ID:cg3gcQux0
その前に今の社員5年後までおるん?
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:54:41.79ID:rkn0vjm00
てか社員も黙って摂取すれば良くね?
バレへんやろ
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:54:44.72ID:uq3/L/T60
>>831
でもすごい可愛い子がアンチワクチンで生き残ってたら
アンタと結婚する可能性もあるで?
そして2人がアダムとイブみたいに新しい世界をつくっていくんや??
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:54:49.29ID:av6xr24P0
でも5年後どうなるかなんて誰にも分からないよな
ワクチンの名を語る治験もしてない遺伝子新薬なんだから
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:54:57.98ID:L4cS+zuE0
>>28
スゲーなオイ
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:55:21.39ID:OYHJ4xVE0
5Gの陰謀論ってイギリスあたりでもなかったっけ?
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:55:24.82ID:nWfHoEhl0
社長の頭には脳みその代わりにセメントと鉄筋でも入ってるんだろ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況