X



【東京五輪】組織委理事約20人 開会式の中止か簡素化を要望するも、武藤事務総長らは強行へ ★2 [ネトウヨ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネトウヨ ★
垢版 |
2021/07/23(金) 10:27:17.19ID:C/to9fGt9
 東京五輪・パラリンピック組織委員会の理事約20人が、23日に行われる東京五輪開会式の中止か、簡素化への変更を同組織委・武藤敏郎事務総長に申し入れていたことが22日、分かった。同理事らは21日に五輪・パラリンピックの開閉会式の楽曲を担当する小山田圭吾氏のいじめ問題について、22日には開閉会式の制作・演出チームで「ショーディレクター」として統括役を務めていたた小林賢太郎氏のホロコーストを揶揄(やゆ)する発言について、臨時にオンラインでの会議を行った。

 ある理事は「2つとも大問題。急きょ、会議を行うことになった。小林氏は開会式の演出全体の調整役と聞いている。それだけに、これまで通りの演出で開会式を行えば、世界中に小林氏の発言を認めたと取られてしまう」と危機感をあらわににした。そのため、小林氏が演出に一切関わってない開会式にするためには、中止にするか、各国・地域の選手の入場行進、聖火点火、開会宣言のシンプルなものにするしかないと会議に出席した理事全員が同意したという。

 開会式の式典の変更については、国際オリンピック委員会(IOC)総会での承認が必要だという規約を理解した上で「時間が大幅に短くなるかもしれない。特に高額な放映権料を払っている米NBCからはクレームがあるかもしれないが、今回の問題の重要さを考えたら変更もやむなしの理解されるのではないか」と別の理事は話した。

 この要望について、武藤総長には記者会見で明らかにするよう求めていたが、この日夜の会見は開かれず、「予定通りに行う」と組織委は声明を出した。ある理事は「これでいいのでしょうか」と失望した様子で話した。

 オンライン会議では、小山田氏の続投を当初、武藤総長が容認したことに、非難の声が相次いだという。また、情報が理事になかなか伝わってこないことや、今回の不祥事の際にも臨時理事会などが開かれないことに不信感が高まっている。「森(喜朗)さんから橋本(聖子)さんに、会長が代わってからも結局、幹部数人で決定する体質はほとんど変わらなかった」とある理事は嘆いた。

7/22(木) 22:28
https://news.yahoo.co.jp/articles/32c15506044f8e7cd019bb6bb779a3bf00da42bb
※前スレ
【東京五輪】組織委理事約20人 開会式の中止か簡素化を要望するも、武藤事務総長らは強行へ [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626965782/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:27:21.54ID:OMs9AXQ60
【トンキン五輪】組織委理事約20人 開会式の中止か簡素化を要望するも、武藤事務総長らは強行へ ★2
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:28:45.96ID:JmW2YqQ/0
こんな五輪かつてあったかねw
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:29:14.31ID:BWnOXcV20
【ノーパンしゃぶしゃぶ武藤】

父親 武藤弘和。東京大学法学部卒。NTTソルコ代表取締役社長。NTT西日本取締役 マーケティング部長などの要職を歴任。
叔父 武藤敏郎。東京オリンピック・パラリンピック競技大会組織委員会事務総長。財務省キャリア官僚 前・日銀副総裁、三井物産株式会社取締役など歴任
武藤博 武藤敏郎の兄。元政治家。上福岡市市長を歴任

武藤舞(21歳)東京藝術大学(国立)の4年生。東京生まれの東京育ち。加藤の乱で死亡
http://www.asahi.com/special2/080609/TKY200806090013.html
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:30:26.31ID:SHYTP+Kz0
武藤「どうせ俺はそんなに先長くないし冥土の土産笑笑」
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:30:46.85ID:Qjv52irH0
強行派と思われたく無かったら個人名出しとけ?
きちんとアピールしないってことは強行する組織の一員ってことだからな
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:31:26.00ID:3URrLB8I0
これ、武藤がゴルゴされてもなかった事にされて、「武藤?誰それ?」ってなっても別に不思議に思わない
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:31:39.09ID:Z2TOB4XF0
中止する勇気も必要
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:31:45.12ID:NtH4d8dN0
武藤は自分の判断は誤るってことを学習したんじゃなかったのか
コイツ馬鹿だろ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:32:25.48ID:GvzbbZKu0
俺は反対したんだというアリバイ作りだろw

さすがにそんだけ理事が反対してたら演出カットくらいは呑ませられるだろうに
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:32:25.75ID:wwi8P2D/0
全責任を負う覚悟なんだろ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:32:41.87ID:p/9uC+1R0
アホしかいない日本陸軍2
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:33:49.71ID:zyBOnIc40
20人も理事がいて身体検査もできないんだから寄生虫ってことでしょ。

さらに天皇陛下差置いて敵前逃亡しようとするんだから始末におえない。
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:33:59.35ID:shf6pstM0
>>1

み ん な 知 っ て る 主 犯 安 倍

武藤に指示出してる主犯安倍だけが

開会式開催にこだわってる状態

主犯安倍のチャウシェスク・ショー楽しみ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:34:09.94ID:AKU0bjxX0
開会式受託者電通への配慮か
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:34:24.86ID:F2jn4v+50
>>13
ここまでくると聖火に身を投げても責任取れねえだろ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:34:27.10ID:BYNWtJNm0
ノーパン開会式にすれば視聴率も良いだろ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:35:42.66ID:craOkrPz0
この20人は普段何もしないで高給貰ってるの?
現場で一所懸命の人たちのこと見てたら、そんな簡単に辞めろなんて言えないだろ。
要するに普段何もしないで、金貰ってる連中なんじゃねえの?
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:35:54.59ID:RyoQay9k0
一人で責任を持つつもりか、それとも責任感がまるでないから強行できるのか、どっちなんだぜ。
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:36:30.54ID:F2jn4v+50
>>16
今の日本の実力がはっきり表れた五輪だったな
クソにハエがたかってるだけ
自浄作用もない 国民は諦めてる
実力に見合った内容の五輪だ
選挙前に国民に5万円でも配ってれば自民も安泰だろ んで消費税15%だなw
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:36:40.45ID:Hhr3D8gL0
のーぱんで、聖火でしゃぶしゃぶ?
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:37:20.29ID:EFbdp4o80
ここまできて遠慮することはない。そのまま開会式すればいい
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:37:41.74ID:eodVQG3W0
国としてホロコースト容認を公表したに等しい
これからは世界中で日本人=ホロコーストととられる
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:37:42.74ID:wIWTcBEs0
事務総長は電通からノーパソしゃぶ2接待を受けたんだろ!韓国企業の電通に165億支払う為に強行開催。さらに、オリンピックをここまで汚い利権汚倫ピッグにした森元を名誉最高顧問に復活させると(笑)何でもありらだな!これで自民党は終わったな。今度の選挙で日本をここまで辱めた自民党に投票するのは韓国人認定だろ。
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:37:47.08ID:H04WDrOy0
小林は映画で言えば監督じゃん
小林を解任しようが予定通り実行したらホロコーストネタにするような奴が考えたプログラムを五輪で使うことになる
こんなヤバそうな汚点を残すのは最悪の選択だぞ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:38:22.87ID:rP6bdRpn0
いい加減、こいつのこと海外メディアに訴えようぜ。
・ノーパンシャブシャブ大事件時の監督責任者(今回と同じで監督不行き届き)
・小泉のパシリでPB重視。内需緊縮・海外ばら撒き「失われた30年」の実行犯
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:38:37.65ID:hiSF+2RI0
>>22
結果責任なんで現場で頑張っててもだめなときはだめなのよ。ばかすぎだよおまえは。
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:38:38.79ID:craOkrPz0
>>28
本気で思ってるならキチガイだな。
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:39:11.33ID:W1g4EVlQ0
おもてなし、うらはある
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:39:21.49ID:xbPUiiz40
電通は、予算沢山使いながらグダグダの開会式になる責任をどうとるのか。組織委員会は訴訟しろや
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:39:24.71ID:EFbdp4o80
小林がホロコースト肯定してないんだからいける。
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:39:48.20ID:s84gpAYM0
暮しの手帖みたいなスタンスだったのかな
かつては

だったら観たいし行きたい声援送りたい
子や孫に語りつぎたい
そう思えるかも
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:40:17.89ID:pyhqqWaD0
>>1
ホロコースト賛美の演出家の名前が残る東京オリンピック開会式
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:40:19.88ID:F2jn4v+50
>>22
町工場の社長じゃねえんだから
誰かが頑張って準備してるとかどうでもいい
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:41:22.56ID:mUsiTl790
最初からケチばかりついてた
どんだけ無能な連中なんだよ
後で税金無駄遣いした責任取るのか?
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:41:53.27ID:pyhqqWaD0
>>32
日本経済を弱体化させたのだから、外国人にしてみれば味方だぞ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:42:53.06ID:+xtxfDeb0
というか、その理事20人って、いったいどんな仕事したの?


何もしないで数年間、月に100万もらってるだけだったんじゃねーか?


武藤以下の存在だろ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:43:42.05ID:8+T6/IFB0
理事会で決めるなんて馬鹿な事やってたら、
こういうことは出来ないんだよ。トップダウンが必要。

まあ、森元(&子分の橋本)・武藤がトップじゃダメだがねw
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:43:57.38ID:AKU0bjxX0
7000億→3兆円の責任も取れよ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:44:42.38ID:6qJDCUjy0
>>38
なんでも賛成の無能のお前よりは頭使ってんだろ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:44:55.55ID:+xtxfDeb0
>>49
2兆円ぐらいは電通に中抜きされてそうだな
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:46:16.31ID:wIWTcBEs0
>>47
平理事は月300万だぞ!ノーパソしゃぶ2は月500は取ってるだろうが!
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:46:17.87ID:Ep1MHJqX0
トンキンには武藤のようなゴミクズが大量にいるからな
コイツラが消えない限り日本の復興は絶対にないt
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:47:22.02ID:craOkrPz0
>>46
メディア権力は腐敗しないのか?
政治家は選挙あるけどメディアは選挙ねえしな。
坂上忍なんてブスは外に出るな と大声でブスタレントの前で
罵詈雑言吐いてたけどメディア権力はどこも批判しないぞ。
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:47:31.70ID:h+0+0mrx0
中止要望の理事20人って誰よ。
テレビのコメンテーターレベルのド素人の見識しかないのかよ。
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:47:49.20ID:5O1ODbBp0
>>41
>誰かが頑張って準備してるとかどうでもいい

小林が頑張って準備した演出をそのまま使おうとしてるから、大問題なわけで
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:48:21.82ID:shf6pstM0
わかりやすく例えると

武藤は佐川宣寿みたいなもの

誰もが知ってる主犯安倍
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:48:41.36ID:craOkrPz0
>>43
まあ殆どの問題は左翼メディアが放火してるんだけどな。
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:49:28.92ID:hk83IaNL0
 最低ラインとして解任した問題人物の演出は全て削除して、
入場行進と聖火点灯程度に簡素化すべき。さもないと大変なことになる。

 ほぼ確実に起こることは、開会式の演出の一つ一つが、
ホロコーストと結び付けて差別的な解釈をされるということ。
しかもそれに反論しようとしても、
「現実に演出責任者がホロコーストをコントで嘲笑していた」
という厳然たる事実の前に虚しく論破される。

 つまり開会式を予定通り強行することは火に油を注ぐこと。
開会式を中止か入場行進だけなど簡素化して
件の人物の演出を全部抹消しない限りは
今後外交問題に発展するだろう。
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:49:51.10ID:shf6pstM0
>>61

み ん な 知 っ て る 主 犯 安 倍

ムトゥに指示出してる主犯安倍だけが

開会式開催にこだわってる状態

主犯安倍のチャウシェスク・ショー楽しみ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:50:01.81ID:uSaOmBLS0
色々トップが変わったがそれでも良くならないのは
唯一変わっていない武藤がいるからだろう
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:50:10.91ID:craOkrPz0
>>33
なんの結果責任だよ。おまえらアホ左翼が放火してるだけだし。
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:50:34.17ID:jmbmLr5F0
どんな演出したかとか曲作ったかなんて
断定しようがないんだからそのままやりゃいいのにバカなんかなぁ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:50:55.34ID:AEY2f29r0
武藤やばくないかこれ?
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:51:09.67ID:U2hswUOq0
今度ハ確実故次回無電デ万歳ヲ送ル
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:52:05.85ID:cLPwqPa70
本当に自浄作用ないよな
でもユダヤ人敵に回しそうになったら速攻解任
日本に限った話じゃないんだけど、外圧でしか変わらないってのはなんとかしてほしいね
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:52:08.31ID:craOkrPz0
>>58
別にユダヤ人のジェノサイドを肯定した演出があったわけでもねえだろ。
関係ねえがな。おまえはオリンピック潰しのためにユダヤ人ダシにしてるだけだろ。
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:52:28.30ID:8ttNc8T50
開会式がどうのこうのクレーム処理に追われる部室みたいで草
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:54:01.49ID:8t1wAiQn0
はい、武藤は国賊、死刑で
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:54:02.81ID:ok9FEzeV0
金だけ貰って何の意味も無い人材が20人
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:55:06.88ID:SFXDk8/Q0
>>1
>  また、情報が理事になかなか伝わってこないことや、今回の不祥事の際にも臨時理事会などが開かれないことに不信感が高まっている。「森(喜朗)さんから橋本(聖子)さんに、会長が代わってからも結局、幹部数人で決定する体質はほとんど変わらなかった」とある理事は嘆いた。

なら理事を辞めればいいと思うのだが、辞めないってことはカネ(給料)が欲しいってことけ?
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:55:25.47ID:+xtxfDeb0
この理事20人が、今まで何をしてきて、どれだけ給料もらってきたか組織委員会は発表しろ


こういうゴクツブシがたくさんいるから、予算が7000億から3兆円になったんだろ?


半分以上は電通出身なんじゃねーか?
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:55:38.45ID:craOkrPz0
>>70
メディアは世論を偏向報道で誘導 先導 できるからな。
たとえテレビに影響直ぐ受ける層が3割程度でも十分キャスティングボード握れるからな。
今回の無観客なんてメディア権力によって非科学的政治的に決まったようなもんだしな。
新聞みたいな不要不急の媒体に消費税を10%に上げないのもそれだけ権力があるからだよ。
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:57:01.13ID:SFXDk8/Q0
>>21
武藤さんにはそれがふさわしいが、
個人的にはノーパンは不潔で嫌いなので
やるんならノーパンではなくパンチラ開会式でお願いしたい。
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:57:53.65ID:SFXDk8/Q0
>>24
5万じゃ全然w
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:58:37.50ID:xaLZE2NK0
ユダヤ様を愚弄した演出家が手掛けた式典とか、
世界最高レベルのサイバー攻撃とか、普通にやられそうな気がするけどw
しつこいくらい、重ね重ねよく謝罪しておいた方がいい気がするw
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:59:05.35ID:SFXDk8/Q0
>>29
> 何でもありらだな!
アリラン?
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 11:04:53.23ID:LVWn1UI/0
やっぱり、今思えば安倍首相が世界に対して大嘘ついたのがすべてのケチのつき始めだよな。

なにが福島はアンダーコントロールだよ、俺はあれ以来安倍ちゃんのこと一切信用してない、
一国の首相がついていい嘘では無いだろうよ、
端的に言うと「罰が当たった」としか思えない。
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 11:07:58.00ID:qWFl6Rts0
何言っても無駄
本当に反対なら辞任して抗議声明をだせる
せずに、武藤に従ったのは追認したってこと
20人の理事は反ユダヤ主義
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 11:11:59.02ID:LzOOGPW20
名誉最高顧問で戻れるんだから、形だけでしょ。演出も変更ないなら、なんら問題ない。がjocの答え。金も払われてるだろうし。意味のない解任だよ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 11:12:37.85ID:pn/2+tNj0
組織委員会は、聖火リレーを幕で覆ってまでするなんて、反ユダヤで、ナチ思想にやられてる
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 11:13:02.61ID:9/wCV3nu0
開会式は

中止だ中止
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 11:19:48.06ID:BHA4qAf00
はじまったね
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンを永遠の地獄に叩き落す、東京五輪というセレモニーが

明らかに売国左翼と在日チョンによるテロ行為

【テロ勃発】五輪反対のドメインから各大学に爆破予告 [2021-★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622022170/

【東京五輪】自転車ロードコースにアスファルトまかれる…府中の都道、4時間かけ重機で撤去 [数の子★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1626881592/

もうこれラーメンズ云々じゃなくて売国左翼と在日チョンが五輪中止に追い込みたくて、日本の評判落としてるだけじゃん
在日チョンと売国左翼が米ユダヤ系団体にこの件の英文送り付け運動とかやってるし


【東京五輪】米ユダヤ系団体、開閉会式ディレクターのラーメンズ小林賢太郎氏がユダヤ人大量惨殺を扱った喜劇を演じていたことに抗議 [記憶たどり。★]


382
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 11:20:55.19ID:BHA4qAf00
小林賢太郎氏辞任の件は、
売国左翼と在日チョンが無様に墓穴掘っただけなのに、
売国左翼と在日チョンがあまりに低能すぎて自分たちが墓穴掘ったと気づいてないみたいなのが滑稽


ラーメンズのコントは「絶対にやってはいけないこと」を題材にしたコントで、そのひとつにホロコーストをあげているんですよ。
一部分切り取って誇張して拡散している売国左翼と在日チョンは、あとでつるし上げ食らうよ

日本の在日チョン勢力と英米豚のリベラル勢力はそもそも最初から結託している
慰安婦問題を仕掛けてきたのもこいつら


82987+6
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 11:21:26.78ID:BHA4qAf00
立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!
日本の売国左翼野党は完全にチョンと一体化している

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

もう日本に売国左翼なんて老人層の一部にしかいない絶滅危惧種

もう日本の反日勢力を主導しているのは在日チョンなんだよ
シールズも中核メンバーは全寮制キリスト教系の在日チョン学校の生徒だった
福山哲郎や土井たか子や福島瑞穂も帰化チョンだと暴露されてるし

日本国民が在日チョンに皆殺しにされるか
在日チョンが日本国民に皆殺しにされるか
これは、在日チョンと日本国民の命を賭けた戦いだと、日本国民が自覚しないと

日本の売国左翼マスコミといった左翼勢力は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ

32673+
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況