X



東京+4058 ★8 [ネトウヨ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネトウヨ ★
垢版 |
2021/07/31(土) 17:48:14.47ID:6rPwTCog9
きょう東京都が確認した新型コロナウイルスの新たな感染者は4058人だった。4日連続で3000人を超え、29日木曜日の3865人を上回り1日としては過去最多となった。(ANNニュース)
https://news.yahoo.co.jp/articles/756627b9e6ebc80ed433e08e841475aeb8edbbcb

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627719751/
東京+4058 ★7 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627720352/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 17:48:19.09ID:jRpqMymA0
トンキン+4058 ★8
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 17:48:23.50ID:xyrsorjL0
>>1
小池「若者はワクチン接種しなさい!」
小池「若者は一人で死ね!」
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 17:48:26.06ID:HuxNUK5l0
>>1-1000
人類滅亡の原因はトンキン(東京)が手洗いをサボったせいだった!!!!!!!!!!!!!!!!!!

汚身どーすんの?これwWwWwWwWw
https://
i.imgur.com/OyfF8YZ.jpg
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 17:48:29.32ID:aZ0Btmx00
高倍率の連続で超がつくくらいよろしくないのよ。今週来週で君たちの収束が外れた場合は少し考えてみてくれ

重要点:感染倍率上がってからの連続により、指数関数(対数)的には感染者数ぶち上げ待機モードに入ってる(コロナの特性)

不確定要素(今思いつく範囲で)

・ワクチンによる無症状スーパースプレッダー
・症状発生から隔離までにどれくらい拡散されるのか収束するのか
・内外の政治決断や気分次第の人の流れ
・全く言うこと聞かない飲食、風俗店など
・オリンピック村のグダグダ対策によるホットスポットの出現
・医療崩壊ラインオーバー、自宅待機増加による死者の増加数など増減の影響
・感染力の強力化 今までの感染力の9倍〜(コロナ特性の理論値通りになる可能性増大か?)傾向は合ってる模様
・さらに強力なコロナも待機中 予測してみよう 
・事が起きてから祈るのは偽善者(思い上がりや無知による行動に繋がってないかよく考えてみよう)

数字と現実を結び付ける地頭向上の為の重要な局面だよ!
何が影響しているのか見極めるんだ!夏休みの宿題な(生きてればな!)
悪き時でもあるが地頭向上の善き時でもあるぞ(^ω^)
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 17:48:34.50ID:gDNeWmMt0
東京都 +4058人
東京都の感染者推移 x
https://covid.gutas.net/place?p=13

直近7日間10万人あたりの感染者数
1 沖縄県 130.9
2 東京都 125.6
3 神奈川 65.3
4 埼玉県 60.3
5 千葉県 54.2
日本国内 41.1 (平均値)
https://covid.gutas.net/?c=2
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 17:48:35.17ID:ejq1/hyn0
思いしったか五輪反対派❗
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 17:48:36.97ID:4e/ijsPF0
これ、スダレの刃だと今どのへん?
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 17:48:41.63ID:HQKfFtpk0
勢いヤバすぎで草
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 17:48:43.45ID:2GqiDSgf0
2ゲット!
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 17:48:46.00ID:+6VpI/vu0
嘘つくなよ!
4000とかいくわけねーよ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 17:48:50.57ID:BNjEWvef0
お前ら絶対に選挙いけよ
コロナだろうが選挙に行って共産党と立憲にしないと増税と中抜きで維新に殺されるで

比例は共産党 (120擁立)
選挙区は立憲候補 (214擁立)

これが野党の自公対策やで
初のガッチガチの野党共闘やから効果絶大なんや
これ?投票率が低くても高くても野党が躍進できるってやつな
共産が軒並み小選挙区候補を引き下げとるのも比例区に共産候補が多いのも意味があるねん
立憲の小選挙区には共産600万票が流れ込むでw
そして共産比例区へは立憲組織票を流し込む

俺らは比例区は共産党と書き小選挙区は立憲候補を書くだけで
公明党のアドバンテージを封殺できるんやでwww
今回、立憲と共産は浮動票に頼ることより組織票で攻めることにしたわけよ
これを一番に震え上がっとるのは公明やw
無論、投票率が上がれば更に野党は議席を増やすで

メシウマ!が味わいたいなら
竹中と電通を潰したいなら
中抜き調査と安倍内閣調査と逮捕、投獄
政教分離で公明党と統一を政界追放したいなら
情報開示請求簡素化法案でバカサポの顔と家族と職場を手軽に吊るしたいなら

比例区は共産党
選挙区は立憲候補
勝てるでwww
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 17:48:52.46ID:HNRxlfBV0
東京+4058 ★8 [ネトウヨ★] (19)

https://youtu.be/2gDzf4iwQPw
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 17:48:54.18ID:HjC+LVeU0
コロナでも、やっと開催したのに・・・

12 ニューノーマルの名無しさん 2021/07/26(月) 14:55:51.45 ID:kJdAehdg0
▼電通が165億使った開会式

まず「原爆ネタ」で死者を冒涜
森山が韓国の「病身舞」で障害者を冒涜 
(意味は放射能で狂った日本人) 
https://imgur.com/53BoHVg.jpg

原爆ネタが大好きで仕方ない朝鮮人
世界中がわからないが、奴らと日本人にはわかる

朝鮮人は喜び、日本人は苦しむ
それがこの演出の目的。


その後、在日吉本が身内ネタで大宴会
くだらないパフォーマンスで日本サゲ

「日本文化はショボい」「日本人は頭の狂った民族」だとプロパガンダ!
https://imgur.com/hPTMmSk.jpg


60 ニューノーマルの名無しさん 2021/07/25(日) 23:24:45.41 ID:ZDvlYons0
あの赤い糸のダンスが原爆投下とそれに苦しむ人々を表現し揶揄しているのではないか

823 ニューノーマルの名無しさん 2021/07/27(火) 18:37:17.79 ID:y1Y4GJ+H0
福島復興五輪なのに「流血シーン&死霊踊り」
故意の日本ディスりしかあり得ない

830 ニューノーマルの名無しさん 2021/07/26(月) 14:20:37.62 ID:1WIY/JwA0
富士山を模した聖火台が地割れして、大坂なおみの点火により大爆発。

867 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/07/24(土) 15:21:16.88 ID:xjHSmj+q0
大阪なおみは意地でも純日本人は使いたくない
富士山爆発で日本人滅びろ
これもう日本に対する呪詛にしかみえない
 
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 17:48:55.24ID:uCHIcFvc0
凄まじいスピードで全国で桁を超える記録
全国一斉に過去最多更新
今まで見たことないような倍どころか3倍4倍の増加

もう誰にも止められませんわ 当分
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 17:48:56.48ID:nSiCZ3y80
>>1

もしかして、 政府がやろうとしていた金融機関を使った酒類提供自粛要請は、正しかったんじゃないの?   
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 17:48:56.93ID:+Ln89/Nn0
【速報】埼玉で新型コロナ1036人感染 過去最多
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 17:49:01.41ID:ygRSL95H0
>>1
そのようなご指摘はあたらないと考えています
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 17:49:06.17ID:Wac0neH00
高校野球は当然中止ですね
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 17:49:07.47ID:XMDCQ8Zv0
COVID-19「コロナを舐めている人がいるのも知っている。そういう人を見返したいと思って、この1年頑張ってきた。そういう人たちに思い知ったかと思ってもらいたいです。」
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 17:49:15.11ID:z5JVLWW90
メダルが増えれば増えるほどコロナも増える
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 17:49:17.29ID:79NfVTQ70
分科会の予測、かなり精度高かったね
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 17:49:22.97ID:vXNUD8BW0
来月末10万人いけるぜ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 17:49:23.05ID:CA/cnz+Y0
>>1
はよ会見しろやスダレw
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 17:49:23.30ID:aA7JSc/G0
>>599
オリ・パラには日本の名誉がかかっている
絶対に完遂しなければならない
閉会式では感動を与えてくれた東京五輪に皆が感謝しているはずだ

敵前逃亡は許されない
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 17:49:24.90ID:+Ln89/Nn0
東京都、休業・時短の要請に応じない飲食店を個別訪問する方針
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 17:49:26.05ID:h1twErZG0
おんぎゃあああ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 17:49:27.44ID:Tz8zbeh80
もしかして俺、もうだめなの?

最近みちょぱとゆきぽよの区別がつくようになって喜んでいたのに
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 17:49:30.37ID:flrMy8nN0
>>1
ネトウヨはチョン!!!
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 17:49:32.23ID:YxavzaT60
>>1
もう1年半になるのか…
あと何年続くんだろうなこれ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 17:49:33.50ID:9u6wSleo0
外出感染者はトリアージで最下位に
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 17:49:34.68ID:PpotheO60
どっかの国がウイルスまき散らしたな理不尽な増え方だ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 17:49:35.06ID:urbcwtIk0
これが指数関数かw
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 17:49:35.11ID:Z3QlC2uD0
トンキンの民度はチョンに匹敵する
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 17:49:36.22ID:5dZrZHzq0
感染者1000人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー2000人突破!よーし次は3000人突破しろーって)
おまえらが緊急事態宣言で自粛している間、ホテルでワイン飲んでたわ
アホだなーこいつらって思いながら
まあ、新型コロナのおかげで何かしらのキックバックを得た議員は多い訳だし
結果的には良かったんじゃないかな……菅首相はこんな風に考えてる気がしてきた
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 17:49:38.56ID:XunGwabP0
民主党のほうがはるかにマシで草生える

自民ヤバすぎだろw
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 17:49:39.26ID:18OULxMc0
他人と飲食を同席しない、他人と直接長時間の会話をしない
暇を理由の外出をしない

俺これしかしてないけど感染もしてないよ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 17:49:39.36ID:SAtJuxAy0
>>29
この程度で滅びたら他の国はとっくに滅んでるわボケ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 17:49:41.13ID:HjC+LVeU0
>>25

530 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/07/25(日) 12:10:25.98 ID:6WNJML3X0
富士山噴火🌋開会式 許すなよ

201 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/07/25(日) 20:30:57.20 ID:hjMpmqvL0
富士山な・・・あれ反日幹部が考えたんじゃね
最後の最後でぶっこんできたよな
血の気が引いたわ

226 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/07/25(日) 20:32:54.02 ID:StovG9+O0
>>201
その前に太陽(天照)割ってるからね
陛下の目の前やで


102 ニューノーマルの名無しさん 2021/07/26(月) 11:32:24.52 ID:Nfgpib7M0
#富士山噴火の反日聖火台を作ったのは
佐藤ナオキとかいう朝鮮人デザイナー

富士山噴火にして日本下げしたいボケチョン
ローソンの商品にチョン文字と中国語を付けて不評だったボケ


【ローソン】 朝鮮学校におにぎり無償配布・・・
itest.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1584506712/-100

★【朝鮮学校の元校長が日本人拉致犯】

拉致実行犯 大阪朝鮮民族学校の元校長・金吉旭
国際指名手配済み
sea.ap.teacup.com/memo/56.html
https://imgur.com/1Wiiogd.jpg


【在日企業】ローソン新浪社長がNHKで、日本は侵略戦争をした!
gamp.ameblo.jp/zero-one-neo/entry-11444153060.html
ローソン社長「日本は侵略戦争をしたことに対しドイツに比べて反省が少ない」

>ローソン(LAWSON)は、包装袋にチャン・グンソクの顔と英語の名前が大きく入った別名“チャン・グンソク”パンの発売を開始した。
https://imgur.com/zCFHBes.jpg
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 17:49:41.77ID:xAZ0ZrrJ0
風邪の感染を一々カウントとか
も〜やめたらw
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 17:49:42.63ID:XTQZMKmP0
関東に菌メダルラッシュ

東京 4053 過去最多
神奈川1580 過去最多
埼玉 1036 過去最多 
千葉 753 過去最多
栃木 170 過去最多
群馬 136 過去最多
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 17:49:44.02ID:1UWX8Nby0
これから地方にお届けやで!

自民党からお中元

自民支持してよかったね
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 17:49:46.34ID:Hgiw+Bbu0
パラリンピック中止は決まりだな
障害者は基礎疾患抱えている人が多いしから重症化しやすいし
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 17:49:49.66ID:rbdBrYb90
>>35
まず今やってるインターハイどうにかしろ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 17:49:50.87ID:3QBQA5620
まじか
とどまるところを知らないな
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 17:49:52.94ID:RF73IxQt0
安倍どうすんだ糞が
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 17:49:53.66ID:+swZVNhV0
「すでに救急車の搬送がたらい回しに」感染爆発がこのまま続けば… 尾身会長が語ったこと
news.yahoo.co.jp/articles/3cc3e18a737d5c0b01095f8ddfe270c63397b75c

>西村氏は加えて、「挿管、ECMOを重症化の定義と東京都はしていますが、その数だけではわからない」
「中等症に分類されますが、厳しい患者さんが増えている状況であります」と述べた。
ここで言う「中等症」の患者とは人工呼吸器やECMOを装着していないが、高濃度の酸素を吸引する
「ネーザールハイフロー」をはじめとする入院治療を必要とする人のことを指す。
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 17:49:57.80ID:kC+o8bCE0
アフリカ土人国家と同レベルの検査数しかしてないのにこの感染者数って
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 17:49:58.82ID:KjzB5GkK0
対策はどうすんだよ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 17:49:59.24ID:VznzMKHQ0
せっかく八百万の神が五輪中止するよう不吉な兆しを何度も何度も現してくれたのを利権豚が強行
終わりのはじまりだろ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 17:49:59.94ID:MlKOvu350
コロナって感染しても重症化しなければたいしたことないんじゃないの?
後遺症とかもあまり無いみたいだし芸能人とかも感染してすぐ復帰してるしな
なんでこんなに大騒ぎしてるのかわからん
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 17:50:00.89ID:BBFmMHQh0
どんなに失敗しても責任をとらないで良い内閣とかふざけてる
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 17:50:01.98ID:usLOJvsZ0
>>23
無能
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 17:50:03.60ID:nb945yFy0
デイリー新潮は大恥

「狼おじさんは怖がらせるのがお仕事。今度は8月の都内の新規感染者は5000人超だって(笑笑)」
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 17:50:05.78ID:zOXjqw4V0
五輪のせいでろくに番組やってないから普段はテレビ見ながら自粛してた人も外出たくなるよね
わかるわー
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 17:50:08.12ID:TaqtASzT0
デルタの亜種とラムダとあとなんだ 東京にいるのは
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 17:50:09.11ID:kT0zupJX0
感染してるのほとんど若い奴なんだから若い奴外出禁止にするしかないじゃん
しかも重傷者は95人もいるんだから若い奴の重症化リスクの高さも証明されてるし
さっさと対策しろよ
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 17:50:09.47ID:JOpG3eHS0
保健所対応飽和で濃厚接触者でも徘徊してます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況