X



【動画あり】名古屋市長・河村たかし、女子ソフト選手の金メダルをいきなりかじり出す…🤮 ★2 [ネトウヨ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ネトウヨ ★
垢版 |
2021/08/04(水) 15:54:43.31ID:OqoyGSas9
 東京オリンピックで金メダルを獲得した、名古屋市出身のソフトボール日本代表・後藤希友投手(20)が、名古屋市役所を訪れ金メダル獲得を報告しました。

 「名古屋が大好きなので、地元に金メダルを持ち帰ることができて良かった」
 (ソフトボール日本代表・後藤希友投手)

 名古屋市熱田区出身のソフトボール日本代表・後藤希友投手(20)は4日、名古屋市の河村たかし市長を表敬訪問し、金メダル獲得を報告しました。

 後藤投手は決勝のアメリカ戦を含む5試合でリリーフ登板し、無失点の好投を見せ、日本の13年ぶりの金メダル獲得に大きく貢献しました。

 「おめでとうございます。わしもハイボール飲みながら見てた」
(名古屋市・河村たかし市長)

 後藤投手の活躍を称えた河村市長ですが、金メダルを首にかけてもらうと「重たいな」とつぶやき、突然金メダルをかむパフォーマンスを見せました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/70f6ea41c4287a43b2e1f089f6380d4b16a660bb

動画
https://youtu.be/tr1OcFFI-80

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628057676/
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:20:12.30ID:WgoEJ3M+0
訴えればいいのに
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:20:19.98ID:5q0FEfXw0
本人は別にいいですよーっていうしかないだろうけどメダル交換してやれよ
不問にすんな
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:20:20.45ID:Nqp9g5Cy0
>>4
当たり前、どっちも反日売国奴だから。
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:20:25.47ID:klCdqLK10
器物破損もそうだが
このコロナ爆発の時にマスク外して口つけるって
ネトウヨはやっぱりあたまおかしい
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:20:31.31ID:7cOLelfo0
>>929
残念ながらメッキなんや
表面のメッキ落として再メッキしたら完璧にキレイになるかも
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:20:32.62ID:P2+oGRLt0
育ちが悪いっつー事がバレてしまったな河村ぁ
大村と大して変わんねーなぁwwwwwwwwww
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:20:37.14ID:ii+Iw/220
酒浸りかこいつ
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:20:37.58ID:EYGzi5Kk0
他人の私物を噛むなよ爺さん
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:20:37.78ID:4n5fSz5g0
噛もうとしただけ→セーフ
実際に噛んだ→アウト

どっちなの?
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:20:38.83ID:FzcxNHFQ0
体液が付着
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:20:42.08ID:XTO6rWEc0
河村は昔からこんなノリなので、もう今さら直せない性格だが、

周りに止めるやつが一人もいないのがヤバい
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:20:47.22ID:Q8NLZuQu0
このスレもセカンドレイプにならないように気を付けような
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:20:48.06ID:fPFcMapC0
>>828
プーチンは勝手に人のSBリングを
ロシアに持ち帰ったけどなwww
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:20:49.77ID:UulWUD2b0
>>699
まじかよ、交換してあげてよ
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:20:50.52ID:4rY2gBZ+0
下品やな
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:20:55.86ID:r6MXL7lp0
コイツこれで問題になったら、後藤選手に
「皆で喜んでもらって嬉しいです」と言えと強要するんじゃないだろうな
1000万円の慰謝料を請求してやって下さい、後藤さんのお父さん
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:20:56.00ID:WtbzczyK0
河村がIOCに交換の交渉をしろ
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:20:56.79ID:T0DBsPDx0
愛知県民どうすんだこれ?
お前らも同じ感覚なのか?
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:20:58.04ID:mmrhte4a0
>>951
唯一の物が路肩の小石程度の価値に変わる瞬間だな
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:20:58.98ID:wayotlyU0
河村て、権力行使して名古屋の女抱いてそう
「やらしてちょーよ」
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:20:58.99ID:xpfk9IAz0
買ったばかりの高級車を
わけのわからんキモジジイに舐められたらどうするよ?
でもそのジジイお偉いさんだから我慢しろって言われても一生許さないだろ?
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:21:08.62ID:sb/Pk9N40
器物損壊で逮捕しろよ
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:21:08.69ID:EOX4r0Bh0
>>941
中身は銀だよ。
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:21:08.79ID:aY0QfJQ20
これは明日モーニングバードで玉川にボロクソに言われるな
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:21:09.01ID:Mxk36amL0
次スレ

【動画あり】名古屋市長・河村たかし、女子ソフト選手(20)の金メダルをいきなりかじり出す…🤮 ★3 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628061651/
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:21:10.59ID:89knGvsz0
キャバクラとか好きそうだな
こんなんで手叩いて喜んでもらえるからな
バカ
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:21:10.65ID:fdJXUpTE0
母校とか訪問しても誰も触りにすら来ないだろうな
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:21:11.73ID:2qPDfko30
これを気持ち悪いと思わない民度ってどこの国の民度よ?
色々な国籍スキャンネタがあるけどこれを気持ち悪がってこそ日本人だろ
おまえらネラーがまさか河村擁護派になるとは思わなかったわ
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:21:12.93ID:a+l0+Ye70
嫌儲と同じスレで盛り上がってしまう+とは・・・
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:21:18.01ID:VYMkJFTQ0




0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:21:21.20ID:pLUjA68L0
>>699
うわああああああ
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:21:22.73ID:OGRPuJ1r0
ぎゃぁぁぁぁ
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:21:24.67ID:icQeM7lH0
ソフトを普及しようとするのは止めた方がいいような気がする
子供たちに将来の夢があるスポーツやらしてあげるべき

子供はソフトボールよりスケボーやりな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況