X



【プレーブック違反】JOC山下泰裕会長 柔道会場でマスク外し談笑報道「私自身ビックリした」 [孤高の旅人★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2021/08/18(水) 19:14:06.47ID:PujWAh2C9
JOC山下泰裕会長 柔道会場でマスク外し談笑報道「私自身ビックリした」
8/18(水) 18:52配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/5788056e32bc398b2954013d32b47ae98809dd57

 日本オリンピック委員会(JOC)の山下泰裕会長(64)が18日、都内で東京五輪の総括会見を行った。五輪大会期間中に柔道会場でマスクを外して関係者と談笑する姿を報じられ、新型コロナウイルス対策をまとめたプレーブック違反ではないかと指摘されていることについて問われ「あの写真をみて、私自身ビックリした。常にマスクをしているつもりだったので。撮られた時は私が水を飲んで、マスクを外していた時に後ろから声を掛けられた形ではなかったかと思う」と釈明。

 「あの写真をみて、改めて気をつけないといけないと思った。良いところを撮っていただいた」と、感謝を語った。
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 20:44:51.93ID:cnjb918CO
卑怯者になってしまった
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 20:49:14.32ID:WbRqa3B90
エジプトのラシュワンが忖度して負けてくれたお陰の金メダルであり国民栄誉賞なんだよな
要は完全に作られた偶像なのよこの人は
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 21:00:20.64ID:9ttdlseT0
ああ言えばこう言う
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 21:01:47.77ID:Iyf1j4/E0
>>35
あごマスクは汚いってお母さんに言われなかった?
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 21:05:11.36ID:FvPv9Vmv0
>>1
典型的なサイコパスで笑う
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 21:10:46.98ID:yI3SmuxI0
脳筋は嘘つきばかりだな
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 21:13:10.10ID:FK6Sn8ZK0
JOCは経理部長の件をちゃんと報告しなさい
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 21:17:19.51ID:aRWS1JZf0
>>123
同居してるの?
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 21:17:41.09ID:o8WJPzLN0
感染症対策しているのに、誰かと話すかもしれない状態で飲み食いしてるのがもう駄目なんだよ、スポーツ業界の人が自分らの生活のために国民にお願いしてたのはそういうレベルのことだったでしょ
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 21:25:45.10ID:aRWS1JZf0
>>133
けど水分補給は感染予防にもなるでしょ
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 21:53:41.04ID:1Lcpe2eO0
>>1
飲み物飲んでるときに声かけられたら

慌ててマスクを付け直すわ

マスク外したまま至近距離で話したりしない
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 22:18:31.10ID:rWsSm5Yb0
>>69
昭和天皇が骨が折れますか?(苦労しますか?)って質問したのに対して骨折したけど治りましたとか言ってたやつね
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 23:38:47.62ID:EllZK8E60
おっちゃんて喋る時はマスク外すよね
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 00:15:47.85ID:Mgbd2u/C0
カズレーザーくらいのやつが会長すればましになるかも。橋本や山下みたいに脳筋が利権の旨味を知るとダメだな、太田もそうかな
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 01:07:11.02ID:p03KwG4A0
>>33
鳩山は見るからに善人そうだよな
金持ち喧嘩せずを地で行く感じかね
だからこそ政治家には向いてないのだろうが
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 03:19:23.34ID:S8xXSHJG0
五輪がすべての人生
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 03:22:05.03ID:0MYGe/Zv0
武道が人格を鍛えるとか大嘘だよなwwwwwwwwwwww

我欲の塊で保身のために卑怯な言い訳してさwwwwwwww
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 03:25:21.60ID:yFKZfP0k0
勝新太郎の記者会見と同じやな
禁煙していますよと言いながらタバコを吸って会見w
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 03:32:17.62ID:tK38RhdM0
日本選手を応援するのは日本人の感情として当然。

売国左翼と在日チョンは日本人からそういう当たり前の感情すら奪おうとしている
売国左翼と在日チョンは日本人の愛国心が高まるのを恐れている

なにが「アスリートと社会が対立」だよ


https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1621127268/
【青木理氏】「アスリートと社会が対立」五輪開催に疑問符「サンモニ」で [首都圏の虎★]


297
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 03:33:06.80ID:tK38RhdM0
はじまったね
日本の敵の売国左翼と在日チョンを永遠の地獄に叩き落す、東京五輪というセレモニーが

【五輪反対デモで中核派逮捕】 日本政府が、左翼団体のテロ違法行為を警戒していたことが判明 [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627187873/

【動画あり】 「オリンピックやってる場合か?」 朝鮮人が千駄ヶ谷駅前で反五輪デモ  [307982957]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1627480208/


売国左翼と在日チョンによるテロ行為。恥を知れ!

五輪反対デモで逮捕 「中核派」の活動家 [速報★]


地下鉄で五輪批判のビラ散布した男逮捕 [首都圏の虎★]


【テロ勃発】五輪反対のドメインから各大学に爆破予告 [2021-★]


【東京五輪】自転車ロードコースにアスファルトまかれる…府中の都道、4時間かけ重機で撤去 [数の子★]


もうこれラーメンズ云々じゃなくて売国左翼と在日チョンが五輪中止に追い込みたくて、日本の評判落としてるだけじゃん
在日チョンと売国左翼が米ユダヤ系団体にこの件の英文送り付け運動とかやってるし


【東京五輪】米ユダヤ系団体、開閉会式ディレクターのラーメンズ小林賢太郎氏がユダヤ人大量惨殺を扱った喜劇を演じていたことに抗議 [記憶たどり。★]


22976+
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 03:33:47.27ID:tK38RhdM0
立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!
日本の売国左翼野党は完全にチョンと一体化している

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

もう日本に売国左翼なんて老人層の一部にしかいない絶滅危惧種

もう日本の反日勢力を主導しているのは在日チョンなんだよ
シールズも中核メンバーは全寮制キリスト教系の在日チョン学校の生徒だった
福山哲郎や土井たか子や福島瑞穂も帰化チョンだと暴露されてるし

日本国民が在日チョンに皆殺しにされるか
在日チョンが日本国民に皆殺しにされるか
これは、在日チョンと日本国民の命を賭けた戦いだと、日本国民が自覚しないと

日本の売国左翼マスコミといった左翼勢力は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ


5329176
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 03:34:07.76ID:tK38RhdM0
【外交】 立憲民主党・副代表 森裕子 「北朝鮮にワクチン提供すべき」発言 「どこからの指示だ」=丸山氏4 [ベクトル空間★]

立憲ってマジでやばくない?チョンと一体化しすぎている


枝野幸男 【立憲民主党】 革マルから献金
http://ddh1101.blog28.fc2.com/blog-entry-394.html

【政権交代】 立民 共産党、都議選の共闘に手応え 「総選挙で 野党候補を一本化して1対1の構図にすれば、票来る可能性広がる」 [ベクトル空間★]

「共産党との共闘」っていい加減にしろよ、このクソ売国政党

こっちも酷い

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1562455893/
立憲民主党・塩村文夏の過去の問題発言「妊娠したと嘘をついた」「1500万円慰謝料もらった」 泉谷しげる「お前詐欺師だな」



527+893
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 04:33:17.20ID:VRvRkP1/0
>>1
>>撮られた時は私が水を飲んで、マスクを外していた時に後ろから声を掛けられた形ではなかったかと思う」と釈明。

この説明だけで>>49の画像が無かったなら、納得した人もいるかもな
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 04:34:08.11ID:6XMeH7gy0
こいつのような老害が日本の根幹の至る所にいて着実に日本を腐らせてる
こいつらが開き直った時に排除する機能がないんだよな
例えば「高輪ゲートウェイ」も通っちゃったしさぁ
0164age
垢版 |
2021/08/19(木) 06:23:55.33ID:hZluUEzE0
>>1
舐めてんのか山下
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 06:35:32.19ID:sexUbl3Q0
>>136
俺は絶対そんな事しないって豪語する奴は
何にも気をつけてないから気づかずにやりまくってる
お前も次からはもっと気をつけろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況