X



犬山の国道で7台絡む事故 大型トレーラーに追突された軽運転の少女は大怪我 [水星虫★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2021/08/23(月) 13:33:07.83ID:QOtidLk49
犬山市の国道41号線バイパスで多重事故6人重軽傷

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/nagoya/20210823/3000018057.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

23日朝、愛知県犬山市の国道で、大型トレーラーなど車7台が関係する事故が起き、
警察などによりますと10代後半の女性が大けがをするなど
あわせて6人がけがをして病院で手当てを受けているということです。
警察が事故の詳しい状況を調べています。

23日午前7時半すぎ、犬山市塔野地の国道41号線の名濃バイパスで、
名古屋方面に向かっていた大型トレーラーが軽乗用車に追突するなど
あわせて7台が関係する事故が起きました。
警察や消防によりますとこの事故で追突された軽乗用車を運転していた10代後半の女
性が大けがをするなど、あわせて6人がけがをして病院で治療を受けているということです。

現場は、名鉄広見線の富岡前駅から東に1キロ余り離れた片側2車線の見通しのよい直線道路で
当時、渋滞していたということで、警察が事故の詳しい状況を調べています。

08/23 12:33
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 13:34:16.41ID:3jJWYmgE0
少女?
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 13:35:03.84ID:GHWj+ZVS0
軽乗用車 命がけだから
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 13:35:18.25ID:/pTEPDeh0
アル中か居眠りで大惨事
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 13:36:27.81ID:3jJWYmgE0
大怪我って

パラリンピックレベルってことなのかね
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 13:36:48.85ID:inlHdvIk0
大型貨物自動車には中古新車問わず追突防止装置を強制しろよ
自民党は献金もらうばかりだな
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 13:38:20.41ID:D14GIw0r0
大型車ほどスピード出してるしな。
自重を少しは理解して事故を起こした時に周りの車へのダメージを考えろよと思うわ。
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 13:38:54.72ID:soFzKELQ0
氏名を公開しないのはよいとしても、免許証がある筈だから年齢は判る筈だよね。
それとも18歳未満で無免許?
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 13:39:04.03ID:O+iFLObA0
挑戦迷路な高速道路だからな
同族でしかない
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 13:39:36.52ID:8XDhSf9S0
無免でなきゃ少なくとも18才だろ
少女か?
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 13:39:51.32ID:V7T6kMvS0
渋滞するバイパスなどいらぬ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 13:40:51.74ID:AIk3WST00
県警航空隊は、無人飛行機を同じ地域に何機も飛ばして、
上空から市民を監視、つきまとう犯罪組織
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 13:43:05.86ID:UEDnOUHz0
>>1
大怪我って言ってもいろいろあるけど
欠損レベルは可哀想だな
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 13:43:37.25ID:ikI7IQBc0
大山と犬山
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 13:43:43.92ID:Voz7dC7R0
少女どこ?
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 13:44:42.67ID:OngBm5t80
トレーラー運転手ども死ねや
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 13:45:33.71ID:D+JT3YZX0
大型トレーラーとか後ろにぴったりくっついて煽ってくるからな
いまだに煽ってくるクズいるだろうし
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 13:46:32.10ID:xXcgTRCG0
下り坂か居眠りだな
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 13:47:03.59ID:BiP+pNHU0
ホンマに追突は迷惑やなあ
ジャンプ台牽引して走りたいわw
突っ込んで来たやつは宙に舞ってもらうww
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 13:48:01.49ID:Gb3Frko40
軽自動車は圧縮されちゃってるね。
こういうのは免許取り消せよ。
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 13:48:06.27ID:FVthBblk0
大型なのに車間空けない奴は
殺人罪でいい
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 13:48:43.63ID:xXcgTRCG0
>>29
無免許でなければ18歳以上だろ、来年の3月までは成人ではないけど
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 13:49:38.87ID:pnA/XrdN0
トレーラー突っ込んできたらもう諦めるしかないよな
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 13:50:49.83ID:q2qrnpGi0
「祟りじゃ〜祟りじゃ〜」
「明治村とリトルワールドの祟りじゃ〜」
「近くに有るんじゃ〜」 
終わり
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 13:52:09.36ID:SlTXUGS60
少女だの大けがだの日記かよ!
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 13:52:26.67ID:/GDJFsxF0
愛知で車で死ねるなんてしあわせ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 13:54:30.09ID:7HpdN7UO0
>>14
大型トラックはリミッターが付いてて80km/hしか出ない
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 13:55:00.81ID:Uogwea9o0
18歳こえてて少女はねーわ
それともガチのクソガキが運転してたのか
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:03:34.01ID:rPZlA4dZ0
トレーラーて軽自動車にぶつけて殺すの多すぎ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:04:08.44ID:05culIvT0
>>21
広域何とかだと思う
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:04:13.90ID:n/jdhZW60
無茶な運転してた未成年なのか?
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:04:47.69ID:kDxJ81/u0
わざわざ少女って書くって事は、無免って事で良いのかな?
じゃあざまあだな
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:05:37.98ID:PrECAzxT0
犬山にあらたな都市伝説が生まれる
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:06:58.88ID:kDxJ81/u0
10代後半と年齢をボカした理由は何だい?
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:07:02.77ID:aRDJWvxS0
貴重な少女が
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:07:57.67ID:x2JjRJTL0
さくらの院長がハッスルしてそう
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:09:40.75ID:9wfHnQgP0
>>47
急ブレーキかけて積み荷が損傷して気の遠くなるような賠償義務を負うよりは
と思う運転士がいてもおかしくない

実際自殺行為に等しいから割り込んだ普通車の運転手は
来世ではその経験を活かしてほしいわ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:11:45.19ID:rPZlA4dZ0
>>56
プリウスは?
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:14:08.59ID:VcHoOfxz0
少女と呼べるのは17歳まで
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:14:28.03ID:D14GIw0r0
>>47
それもあるよな。
大型車の前に割り込むのに普通車の前に割り込むのと同じ感覚の人いるけど、大型車の制動距離や積荷が多くて車体がさらに重くなってるかもとか考えるべきだよな。
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:16:27.80ID:WwM7zc8/0
犬山の猿センター
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:20:43.17ID:pApOL5Id0
あのあたりか また白バイだらけになるな
地元なら知らない人はいないくらい白バイだらけなのに
道がいいから狂ったように飛ばしてくバカが絶えないしな
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:23:34.68ID:Tp1WF4Ba0
>軽乗用車を運転していた10代後半の女性

記者の苦労がw
上級国民、もしくは警察関係者の子どもなので詳しく書けません、てことかなw
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:34:08.50ID:q2qrnpGi0
「祟りじゃ〜祟りじゃ〜」
「桃太郎神社の祟りじゃ〜」
「近くに有るんじゃ〜」
「犬🐶猿🐒雉🐔」
「桃太郎神社じゃ〜」
「犬山のモンキーパークには雉がおるんじゃ〜」
「ん?」
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:45:16.03ID:1vQQAJhw0
18才超えで少女扱いはねぇだろ
処女ならあるだろうけど
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:45:34.69ID:cn2+IyOw0
トレーラーなんだから、運送会社を営業停止にしろ、アホな事故…一回目は一ヶ月停止、二回目だと二ヶ月停止、三回目なら四ヶ月停止
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:49:44.25ID:JRetFD1+0
はい、この件はどうか知らんけど、おれも一時期運転手やてったけど
大型車、トレーラーも運転してみたが、車間距離開けても割り込んでくる乗用車さん達が多くてビックリやわ。
信号待ちで前は止まってるのに、割り込まれて追突しそうになること多々あります
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:53:28.21ID:yX4TJ/kf0
トラックがスピード出さなければ
いいだけだろ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:55:23.47ID:G66P3kir0
普通に小分けすればいいのに馬鹿みたいに欠陥不良レベルの大型トラックを走らせるな!
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:58:10.43ID:ikI7IQBc0
犬型トレーラー
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 15:01:39.78ID:cVIEEbvC0
軽自動車で幹線道路いくな、あれは安全性や動力性能から路地用

自分の命を安く見積もっちゃいかん
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 15:06:59.68ID:tfOGT7HY0
>>77
大抵はゆっくり走っているだろう。乗用車いっぱい割り込んでくるのが悪い
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 15:07:51.76ID:bkIB1i690
車カスがまた事故をおこした。迷惑だ。車は禁止しろ。
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 15:09:27.81ID:G66P3kir0
>>80
危ない運転が目に付きます
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 15:11:29.60ID:zVtSb2h20
>>47
カーボン鳥で見たw
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 15:12:44.49ID:oLEaEDOl0
軽に追突とか殺人未遂でぶち込めや
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 15:13:08.94ID:ua9ZaTJ90
あそこは荷積んだ大型以上は60q/h以上出したらアカンのよ
柱が沢山あって歩行者用信号も見辛いし、可児方面からのアホが後ろを見ずに黄色になった途端に急ブレーキを踏む
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 15:13:52.97ID:G66P3kir0
大型トラックからは大型トラックしか見えない仕組みか?
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 15:15:34.19ID:WaJnnntU0
一般道路を大型トラックが走ってるのが異常!電車が一般道路を走りますか?のレベル
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 15:15:42.27ID:IoiPjfRJ0
犬山の国道で7台絡む事故 大型トレーラーに追突された軽運転の

https://youtu.be/HHszipjgQOs
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 15:15:58.34ID:N3R9QReU0
>>38
無免許の17歳かもしれんぞ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 15:37:57.17ID:NP2wKGsU0
ラパンぽいのが重傷の女性の車かね
圧縮されまくり
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 17:28:04.00ID:1fLS4GcD0
前の車が普通車だからかろうじて助かったが前の車が4トン車だったら押しつぶされて
即死だった。
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 18:38:18.01ID:pApOL5Id0
>>68
ほんそれだよな せめて155号の北側まで延ばせと
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:03:02.76ID:3qN4omct0
写真見たけど、よくこれで助かったなっていうくらい潰れてたぞ
軽は潰れしろが少ないからなあ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:30:20.76ID:lwSZ4vnk0
渋滞気味のとこへスマホ脇見運転のトラックが追突したとしか思えんな。
4tクラスはマジで車間詰めてくるから怖いよな。
犬山、小牧、一宮方面はもっと厳しく取締りしてくれよ。
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 20:42:29.62ID:gQNHqk3/0
楽田の呪いのたこ焼き屋と関係あるのか?
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 21:01:31.64ID:iLe6kXMe0
ホンマ、糞トラックに糞トレーラーの糞雲助ゴミ屑連中は、邪魔やな。
信号見えへんタダの巨大な壁やし。
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 22:43:29.35ID:IdkEPFKu0
朝から犬山でゴルフしてたけど飛行機とヘリコプターめちゃくちゃ飛びまくってた
なんかあったな?って思ってたらこの事故だった
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 08:18:22.79ID:D3UqnY5U0
今日の中日朝刊のフォロー記事(ネット掲載無し)
軽乗用車を運転していた岐阜県可児市の病院職員の女性(18)が
一時意識不明となる重傷を負った
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 01:43:27.50ID:50Gy5MlY0
普段邪魔だひき殺されろ、道路は俺のものだと
傲慢な車カスはこういう目に遭った方が良いわ。
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 02:20:36.76ID:9PUuumB50
命に別状はない大怪我と言っても五体満足とは限らないんだよな
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 02:41:55.68ID:Be342C4V0
ホント、最近大型車の追突事故やたら聞くけど、
実際に進路をふらつくトラックが増えてる感じがするし
会社や家族からLINEで頻繁にやり取りする奴が増えたから
ながら運転が横行してるんだろう。
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 02:44:04.37ID:R6QFZQGb0
犬山の祟りか
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 02:44:42.19ID:sVL0yEG40
子供が運転してて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況