X



【市況】ビットコインが一時5万ドル台回復、他の仮想通貨も軒並み堅調 [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2021/09/03(金) 01:18:56.55ID:IfLS8+z39
9/3(金) 1:04配信 Bloomberg
https://news.yahoo.co.jp/articles/9ce1fd0e38180b05705307676e05bd854eddaaf6
(ブルームバーグ): 世界最大の暗号資産(仮想通貨)ビットコインは再び5万ドル台を一時回復した。他の仮想通貨も軒並み上昇。

ビットコインは2日の取引で一時5万373ドルを付けた。仮想通貨で2番目の規模を持つイーサも一時3%高と好調を維持している。

他の仮想通貨も堅調で、コインゲッコーによると仮想通貨全体の価値は5%増の2兆3000億ドル(約253兆円)に達した。

決済ネットワーク企業マーキュリオの共同創業者で最高経営責任者(CEO)のペトル・コジャコフ氏は、ビットコイン上昇の背景には2つのファンダメンタル要因がありそうだと指摘。ツイッターが「投げ銭」の選択肢にビットコインを含める可能性と、中米エルサルバドルでビットコインが9月7日から法定通貨化されることを挙げた。

同氏は「われわれは5万ドルのプライスポイントが維持されると予想しているが、ビットコインの買い手は年末までに一段高というさらに楽観的な見方をしている」と述べた。

原題:Bitcoin Breaks Back Above $50,000 Again in Broad Crypto Rally(抜粋)

(c)2021 Bloomberg L.P.

Joanna Ossinger
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 01:20:09.25ID:D5phgRcs0
で、いつ暴落すんの?
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 01:21:05.07ID:b8fPxES50
売りそびれてたやつは今がラストチャンスじゃね?
環境破壊しか生まないビットコイン、最終的には価値はなくなる
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 01:23:47.57ID:C0P/0WCC0
量子コンピューターができた瞬間に価値が0になるのに
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 01:24:03.08ID:QmzVEK390
国家が禁止しないとダメな物体
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 01:25:21.54ID:Z/pW0Jp+0
5ちゃんの逆張りするだけでマラが勃つ
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 01:27:35.20ID:nEQrRH250
先月8月から初めてプラス50万円!
口座は2年くらい前に作ったけどずっと放置してた
ちょっと上がって利確したけどその後爆上げで買い直すハメに…もう売らないようにしよっと
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 01:30:12.13ID:TjkNXiOD0
脳汁が吹き出し血反吐を吐くような乱高下と言ったら仮想通貨だからな 味わったら病みつきだろな
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 01:30:57.16ID:588nV2gh0
>>4
仮想通貨名+量子コンピューターで検索して対策予定があるやつを買えばいい
数年後とか言ってるのが多いけどそれたぶん次の上げ材料になる
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 01:31:15.52ID:5FQMvmvD0
中国ネタであの程度の動き
くわえてこの全人類の病人化で1000万くらいいくだろう
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 01:33:08.16ID:FcxYOvLE0
くっそ、完全にアメリカの投資家の気分で乱高下してる
日本人なんて翻弄されてるだけだな。
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 01:33:58.89ID:2p/1y7qD0
xem買った俺を笑ってくれ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 01:44:59.37ID:VmD8yeRa0
ハッカーにコイン盗まれた騒動から上がってるよな
2倍以上上がってるコインもあるしマジで胡散臭すぎる
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 01:45:12.39ID:GQhIYJWK0
今はアルトのターン
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 01:46:32.01ID:lICiPrvd0
どのみち雑所得扱いだから稼いでも半分税金やん
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 01:58:25.17ID:hZOWjpN20
またイーロンがいじってんのかな?
ヒマだなぁあの白豚
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 02:03:24.73ID:6v7PXWCf0
>>16
>>3
大徳中学校は見せしめをやめてください
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 02:05:13.19ID:G/p31VdS0
事前予想ではレンジになるとしても3万ドルあたりのレンジといわれてたが
思ったより高値で安定してるな
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 02:08:16.87ID:U/c2JvfQ0
>>4
まず銀行と株がやられるんじゃね?
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 02:09:20.99ID:QYaCb9JW0
10万ドルまで行ってその後死ぬイメージ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 02:11:35.63ID:U/c2JvfQ0
ビットコインよりアルトコインが上がってるな

ちなみにビットコインは2100万枚しかない
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 02:14:04.86ID:LnvwZAM40
知り合いが半値以下に下落したら買い下がって
25%の利が乗ったら売却するのを繰り返して8億稼いだらしい

俺のメンタルで暗号資産の買い下がりは無理だな
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 02:21:31.26ID:wGTGn+Ar0
ツイッターCEOのビットコイン狂いはすごいな
投げ銭機能自体がビットコインの認知度を上げるために追加したように思える
商売っ気が増して一気に人が離れるかもしれんし大丈夫なのかとも思うが
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 02:23:28.77ID:7wI2brTH0
今更関わりたくない
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 02:25:35.05ID:U/c2JvfQ0
>>32
だってweb3.0時代だからね
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 02:28:21.54ID:U/c2JvfQ0
銀行に預けても金利0.01とか

仮想通貨をステーキングやレンディングすれば

1%〜15%だからね
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 02:41:19.16ID:Tg1/nxzZ0
>>1
んなもんどうでもいいからさっさとグラボ安くなれ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 02:42:54.12ID:Tg1/nxzZ0
>>31
あそこは元からおかしいし
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 02:44:41.44ID:C5wQ1kYy0
シナ当局のマイニング工場摘発が一段落ついたってこと?
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 03:02:18.34ID:RZphC2v00
>>9
いやいつ爆上げしたんだよ
去年から見たらまぁ分かるが8月からじゃ大して上がってねぇだろ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 03:13:53.28ID:E/kyrZFz0
こういうニュースがでると天を突いた感。
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 03:16:04.61ID:E/kyrZFz0
アメリカのくじらは、こういうニュースで引き寄せられた欲の素人に
買わせて損させるプロ。
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 03:19:57.82ID:5z1mw2xx0
またグラボ上がるのやだー
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 03:31:04.37ID:+HF0l5po0
まあ、上がったり下がったりすると、ものすごく儲かる人々もいるんだろうさ。
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 03:58:41.42ID:YBttwpkM0
勇気を出した者勝ち
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:19:26.09ID:oEDNlv+F0
>>46
LHRのグラボは高騰しないと思う
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:26:21.65ID:dA2UuJs90
>>57
やるかやられるか!
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:43:50.10ID:fCVzGOok0
KAZMAX先生に入門するとボロ儲けできるらしいよ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 06:52:13.16ID:qmdYzzTR0
>>65
投資は情報集めて戦略立てればほぼ負けない
ビットコインには戦略なんてない
ただただ人間の欲望だけで価格が上下動する
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 07:11:22.85ID:nzBIa72e0
>>1
8000万円くらい儲かった
夢見たいだ
いや、夢かもしれんな
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 07:14:18.03ID:QTn5p1aX0
楽天ポイント運用も上がってたなー
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 07:14:58.05ID:TnSzOQX60
こういうニュースが出るってことは?
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 07:21:28.33ID:v1nihW220
楽天はリップル使いそうだからなあ。リップルも着実に上がってきてる
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 07:36:56.87ID:0aJVzTrQ0
>>9
ちゃんと納税しろよ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 07:39:27.15ID:0aJVzTrQ0
>>4
それな
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 07:50:37.78ID:HFobh1jQ0
買い時キター?
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 07:55:12.91ID:Pg6OR6VS0
久しぶりにコインチェックにログインしたらイーサが吹いてて総資産3億超えててワロタ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 08:09:14.47ID:ugmpsxN00
投資と投機は別もんだな
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 09:04:02.58ID:wtOlvNdO0
>>82
がんばれ派遣!
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 09:29:18.91ID:zLqa60Or0
>>82
相当前からじゃないも1億くらいは持ってたことになるぞ

普通に金持ちじゃんそれなら3億じゃ驚かないだろうとも思わないのか。。。
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 09:43:04.87ID:wm7UrWpE0
>>82
税金覚悟で確定しとけ
そのうち暴落するかもしれん
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 09:50:34.68ID:QevAAP0T0
リップルには期待しとるよ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 13:34:59.58ID:x8dMSJ080
>>48
ギャンブルじゃないんだから資産の端っこで遊ぶくらいでいいのに5chてこういう人多いね
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 14:04:52.41ID:QTn5p1aX0
楽天ポイント運用で下がった時端ポイントを買い増しを緩く続けて実験してる
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 14:16:08.04ID:Ra4PWXoH0
>>91
チビチビ少額を掛けててもお小遣い程度しか増えないだろ
どうせやるなら100万以上かけないと1000万とか貰えない
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 15:38:03.01ID:1jEeTmFQ0
>>89
リップルでは億り人にはなれんよ。
固い資産運用向けだな。
仕組みの勉強しとけよ。いろんなタイプあるから。
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 15:50:13.93ID:NDp5mb1v0
よし全財産はたいて買うぜ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 16:06:53.49ID:20QWocZ40
いわゆるテンバガー10倍狙えるコインを探すんだ
Twitterやテレグラムでね

当然リスクもあるし送金ミスったらゼロになるから気をつけて
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 17:15:53.05ID:brrD5eU+0
>>94
億り人になりたいなんて一言も言ってないけどな
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 19:57:14.60ID:YevMu/df0
ビットコインの動き見てたけどちょっと厳しいと思うけどね
まだイーサリアムのほうが可能性あるだろ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 20:38:03.34ID:Xmo7/zwb0
イーサも2年前は1万円切ってたんだよな
今43万円って・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況