X



【立憲民主党】枝野幸男氏、日本大震災の経験をいかして、危機に強い政権を作るためにこの10年間準備してきた。 [マスク着用のお願い★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マスク着用のお願い ★
垢版 |
2021/09/03(金) 21:47:38.53ID:iyQhocFm9
https://twitter.com/cdp2017/status/1433755372490088451?s=21

枝野代表
どなたが総裁になっても、これまで忖度を強いる、事実に基づかない自民党政治を支えてきた人たちだ。東日本大震災の経験をいかして、危機に強い政権を作るためにこの10年間準備してきた。立憲民主党だけでなく、今の状況を憂う皆さんの総力を結集する結節点になる。そして、政権を変えたい。

20:34 2021/09/03
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 13:04:19.36ID:Yrf8suTX0
なに言ってもウソつきの戯言
大ウソつきが、マニフェストぜ〜んぶウソで反対の事しかしなかった
つまり詐欺
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 13:04:50.92ID:nNh9WHs80
コロナ前に進んでたRMAワクチン開発を予算から
削り取ったのって何時の政権?
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 13:05:55.14ID:voPwl2DV0
枝野、福山、蓮舫、辻元、原口、小西、小川、森、小沢
この辺が入閣するんだろ?
ありえんだろ
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 13:07:54.65ID:Yrf8suTX0
一番初め ガソリン値下げ隊 そうでしたけうふふふ
最後 野田政治生命をかけて消費税上げの確約を取る(マニフェストは消費税には一切触れない)
途中はいっぱいあり過ぎて書く気にもならない 
うそつき 詐欺師 低能 中韓の味方
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 13:09:05.28ID:mRO7QY7c0
震災の時民主がやったことって東北への支援物資を辻本の組織がせき止めて中抜きしようとしてボランティアにガチギレされたりとか
必要も無いのにガソリンの供給止めて交通網マヒさせたとかそういうのかな
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 13:10:30.10ID:TrkWEy/q0
息をするように嘘を吐くとはまさにこのこと
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 13:13:09.79ID:6GFSdPaf0
経験を生かしでなく
あの時失敗した経験を踏まえ今一度やらせてください。だろ

だから信用されないんだよ
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 13:16:49.85ID:Yrf8suTX0
悔しかったらマニフェスト通りにやったこと
1つで良いから言ってみろ。
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 13:17:52.81ID:tpO2nA060
何も意味のないヘリコプターで水まきの支持だした人が何を勉強したんだろ?
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 13:18:39.01ID:cT/ZvZb+0
>>1
無数の外国人献金問題が有耶無耶に
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 13:18:49.79ID:eG3zl5LL0
原発ぶっ飛ばしてナニちょーしくれてんだブタ野
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 13:33:54.79ID:znmHl6vb0
透視能力で草
俺達のえだのんは超能力者だったんだね!!
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 13:51:25.39ID:f+hslNb50
>>954
悪夢でしかないな
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 13:55:00.63ID:yNf+UK0+0
>>1
計画停電で電力不足を煽って
シナチョン製太陽光パネル販売を促進
さらには電気強制買取で
凶セラ・禿バンクはボロ儲け
キックバックでミンス党も大儲け
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 13:58:08.65ID:Ynj0GVoY0
黙れハゲ
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 14:27:26.54ID:yWBZLiaS0
・総理や閣僚の独断・思いつきを止められない体制
民主党政権では、総理や閣僚が、将来に禍根を残す決定を独断で行い、
誰もそれを止められないという体制があったことは大きな問題である。
しかも、その責任は部下に取らせて恥じない態度は、政治家として無責
任と断ぜざるを得ない。
【具体例】
・朝鮮王朝儀軌引渡し(菅総理の独断)
・尖閣事件の船長釈放(仙谷官房長官の独断)→ 那覇地検の責任に
・運用3号通知(長妻大臣の独断)→ 担当課長の責任に
・国家公務員採用の大幅減(岡田副総理の独断)
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 14:59:07.74ID:Su9sefTJ0
2位じゃダメなんですか?
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 14:59:38.09ID:Su9sefTJ0
志位じゃダメなんですか?
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 15:00:36.23ID:FDtuQyIP0
今回だめならまた10年かけて準備する!
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 15:01:22.44ID:W+eu8Ucs0
南海トラフと日本海溝 どっち先に来るかね
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 15:03:23.00ID:qPWYDh470
国益に真に必要なのは超党派
準備してた?
あほか
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 16:04:31.93ID:hg8deyHh0
危機を引き起こす準備ですか?
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 16:07:30.79ID:/AOUsU1k0
民主党政権の失敗の数々を反省しようともしない癖に良く言うよ
民主党から党名を変えて、挙げ句の果てには党がまとまるどころか綺麗に分裂までしてるってのに、枝野は一体何を準備してきたんだろうねえ
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 16:13:56.06ID:GA1/MKVK0
埋蔵金は、どうなった?
ガソリン値下げ隊は、どうなった?
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 16:22:13.88ID:OyJCi63W0
それを菅直人に言えるのか?
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 16:24:27.20ID:+oeTAYGr0
作らないといけないのは危機に強い国家だと思うんだが
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 16:24:28.13ID:wZUNRpcj0
いい加減自民党を批判できないレベルの老人会になってることに気付け。
ポピュリストかつノータリンの小泉よりマシな若手はいないのか
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 16:44:41.14ID:twsu6v+T0
>>852
枝野は金融緩和と国債発行の区別がついてないので
無自覚なMMT信者みたいなもの。
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 16:45:26.59ID:AMkCrG7V0
その準備の内容によるんだわバカ
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 16:54:42.25ID:2AS+iEit0
具体的に説明たのむ
震災を選挙に利用するなよ
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 17:09:11.60ID:nxGrLDyr0
取り巻きや太鼓もちたちが盛り上がっているからといって政権交代の機運が高まっているというわけではない
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 17:44:36.46ID:PWDz8fsw0
疫病神政党

今度は南海トラフ大地震でも連れてくる気か

やめろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 58分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況