X



【東京都】30代男性、職場で倒れコロナ陽性確認→同日絶命 40代男性、ビルの入口で倒れ救急搬送後に絶命。のちに陽性判明 ★8 [potato★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001potato ★
垢版 |
2021/09/10(金) 09:00:05.47ID:C7mLgkjo9
また、都は、感染が確認された30代から50代、それに70代から100歳以上の男女合わせて17人が死亡したことを明らかにしました。

17人のうち、4人は30代から50代の男性です。

このうち30代の男性は、職場で倒れているのを出勤してきた同僚が見つけて救急搬送され、その際の検査で感染していることが確認されましたが、その日のうちに死亡しました。

また、40代の男性は、ビルの出入り口付近で倒れているのを通行人が見つけ、救急搬送されましたが、搬送先で死亡が確認されました。

その後の検査で、感染していたことがわかったということです。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210908/amp/k10013249981000.html
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631183573/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:00:30.83ID:Bvj+sqPD0
コロナワクチンってヤバくない?Part.29   
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1631185515/     
    
【反ワク】のスレではありません。    
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:00:59.43ID:5FE++ppd0
コロナ患者にも労働させる日本社会
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:01:19.16ID:N7DVIZjg0
バイオハザード?
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:02:03.75ID:0jbQ7hwm0
ワクチン打った奴がウイルスばら撒いとる


豆なwww

アメリカではワクチン打った奴もマスク義務化qwww
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:02:14.05ID:i5cB4Eqn0
どういう体質や既往癖が武漢ウイルスの琴線に触れるかわからんな
いきなりすぎるんだよ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:05:42.72ID:NwxbgQ8h0
>>7
それで軽症感染させて行くんだよね
そりゃ感染者増えるわ
そして馬鹿だろって感じ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:06:42.03ID:tuzLrdfd0
未接種でした!!!って書いてないから接種済みなんだな

ワクチンの副作用をコロナ死だと思わせる印象操作
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:07:28.03ID:xScudPmt0
いつのまにか即死系になってる
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:07:59.38ID:ctnpLGxL0
>>1
武漢始まったな
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:08:20.90ID:iD9Jhxb70
コロナに感染していたとしても他の原因で亡くなったかもしれん
なんでもかんでもコロナ感染が原因だとするのはどうかと思う
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:10:10.62ID:GjdIeRzi0
トンキンさんちゃんと隠蔽しろよ
ボロ出てきてるぞ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:10:20.92ID:VOqFFheB0
その職場、大丈夫か?
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:11:00.20ID:NwxbgQ8h0
>>19
ワクチン接種前の年寄の死亡者にも言えるからな
そのへん弄ったらワクチンにはこんなに素晴らしい効果が!!って簡単にできる
誤嚥性肺炎やらまとめてコロナにしちゃえってやってたら元に戻したらコロナ死亡者は減るわな
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:11:21.26ID:Umr5Gylq0
ブラック企業な感じがするなぁ。
無理して出たんやろなぁ、、、
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:11:36.16ID:+W1qpNCA0
>>7
別にいいんじゃね?
それで感染して死んでも
ワクチン接種してない奴の自業自得
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:11:55.18ID:t8srCqlp0
寿命直前にたまたまコロナっただけだぞ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:12:27.04ID:lX5b/s2Z0
キターーーーーーーー(*≧∀≦*)ーーーーーーーー‼︎
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:12:37.55ID:alHoBw7B0
中国で路上にぶっ倒れて亡くなってたのがいたけど、日本でもそういうのがあるんだな
怖いわーどこがただの風邪なんだよ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:13:31.86ID:VQd3P4z80
自分が陽性って知らなかったんだろうな
少しは体調悪かっただろうに

>>19
心臓にきたんじゃね、それか血栓できたか
知らんけど
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:14:07.31ID:Ac68tjMf0
>>7
大谷の試合の動画見てると、スタジアムはマスクつけてない人間ばかりなんだけどあれはどうなってんの?
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:14:26.44ID:59f1Ql5e0
陽性かも?って自覚あるのに普通に出社してる社畜は多いだろうな
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:14:32.33ID:+W1qpNCA0
チップ埋め込まれるだの、人口削減目的だの、
まじでそんなアホみたいなネタ信じてワクチン接種拒否ってるアホどもは
まじでコロナ感染して死んでくれていいから。

千葉真一やケイレブ・ウォレスみたいに
反ワクチンの夢抱いて、そのまま死ね
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:14:42.23ID:YIAcM3x80
>>19 死因調べればコロナかそうでないかは一発で分る

ただの風邪・インフルの肺炎とコロナの肺炎は全く違う


武漢の時に道とかでバタバタ人が死んでると言われたのがこれ↓日本でも起こり始めてどんどん増加中


“幸せな低酸素症”「ハッピー・ハイポキシア」 
自覚ないまま悪化…新型コロナの危険な症状

https://www.ktv.jp/news
/feature/20210209-2/


「幸せな低酸素症」か 追突事故で死亡の男性、コロナ重症が判明
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi
/newsplus/1631232005/l50
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:15:03.53ID:i1ZW3IXs0
>>7
ワクチン打ちや安全と思ってるのかノーマスクや顎マスクの年寄見かけるようになったな
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:15:46.28ID:alHoBw7B0
肺が真っ白でも動けたり運転できたりするのが怖い
寄生虫に寄生されたカマキリみたいだ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:15:50.65ID:YIAcM3x80
>>35 


それだけじゃなく、こういう感じもあるよ >>40
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:16:26.05ID:rK5CPehx0
救急隊員も大変だなあ
毎日搬送してたら嫌になっちゃうね
ホントご苦労様です…
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:17:19.32ID:+W1qpNCA0
>>42
ノーマスクは反ワクチン派だよ、アホ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:17:33.43ID:i1ZW3IXs0
>>10
病院の待合室で白衣の男がばったり倒れて痙攣起こしたことがあった
周りのジジババがワッと離れた事の早いのなんの
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:17:36.70ID:alHoBw7B0
武漢を「嘘だろう」と侮り、対策をおざなりにしてきた結果だな
日本人の油断が招いた結果だわ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:19:44.65ID:3QCpTKqu0
亡くなった人がワクチン打ったか打ってないかはマスコミで恣意的に報道したりしなかったりするとは限らないのでは

当然、報道前にこの人と関連のある人や企業に確認すると思いますよ、
「ワクチン接種の有無を報道していいですか?」とね
で、親族や所属企業から困りますと言われれば報道しない、人権擁護等の観点からもこういう形になっていると考えるべきで
報道されなかったからワクチン接種していたとは確定する訳ではない
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:20:12.53ID:USmozf1o0
過去のニューヨークの様になってしまった
あの時馬鹿にしてた奴らが大半だったが現実にこうなってしまった
ただの風邪だと言ってた奴らの罪は重い
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:21:02.03ID:Dv0Ui5qr0
未接種と書いてないからワクチンの服反応?
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:21:31.37ID:i1ZW3IXs0
>>48
なにがアホだ勝手にレス付けんじゃねえよ低能
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:22:40.81ID:seeDYKSl0
ワクチンを打つ方が危険だな。
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:22:59.41ID:rK5CPehx0
出勤この二年してないや
会社で死ぬの嫌だな
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:24:29.56ID:73Y638QH0
どんな検査して「感染」と判断されたのか不明
年間で10万人に1人くらいは心疾患で突然死するのが30代
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:24:42.32ID:59f1Ql5e0
>>66
+ハゲだろな
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:25:54.93ID:vupR0qd20
例の文言がないってことはワクチン接種済でしょうね
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:26:38.55ID:vKOJbZIH0
>>5
いや
>職場で倒れているのを出勤してきた同僚が見つけて救急搬送され
だから、徹夜で仕事してたんでしょう
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:26:52.23ID:+W1qpNCA0
>>63
お前アホだろw
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:27:05.51ID:KbP9Dssh0
中国武漢の街角で突然倒れた人達はコロナじゃなくてワクチンの治験で突然死したんだろうな
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:29:01.55ID:i1ZW3IXs0
>>75
しつけえなあお前の相手する気ないから絡むなら他をあたれアホ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:29:24.97ID:QnO16Cft0
3種類のうんこがあります。
このうんこは人気があって中々手に入りません。
渋谷では行列が出来た結果うんこを手に入れられない事もありました。
うんこを手に入れた方にはうんこ証明として、
スマホにうんこ証明書を保存出来ます。
うんこ証明書をかざせばスーパーやディスカウントストアなど様々な商業施設で割引が適用されます。 うんこ証明って大変お得ですね!
さぁ皆も勇気を出してうんこを手に入れよう!
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:29:40.38ID:AfYsg7KN0
新聞に載ってなかった。報道が黙ってれば世間はわからないわな。
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:31:14.15ID:ZOTYphKv0
コロナはデブコロリだからな
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:32:10.82ID:cedH0pF50
>>76
俺もそっちだと思う時系列的にも
コロナが蔓延してたのは11月には起きてたというからね
そこでワクチン実験で武漢の医療機関で国民に知らせずに治療薬とでも言って撃たせてたのなら2ヶ月後3ヶ月後でああなる流れは整合性取れてるからね
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:32:12.98ID:E1P4M8JK0
死因がコロナなのか?
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:32:16.45ID:RfDKnxfC0
>>7
たばこの受動喫煙より健康被害大きいな
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:32:37.43ID:ZuVVDdZh0
いっつも思うんだけどさ、こういうの結果だけポッと書かれても困るんだよな
BMIや体重既往歴など明かしてくれないと何とも言えねーんだが
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:35:26.07ID:Dkgq78fQ0
>>1
ワクチン接種した
「余命3年 意志薄弱 情弱バカの会」
の会員17人が、あらたに逝ってしまったか。

🔴東京都がコロナ感染濃厚接触者の追跡調査を止めたのは
🔴「感染者がワクチン接種者だらけ」だったからwww
🔴厚労省も「それはまずい」とだんまりwwwww
https://www.nikaidou.com/archives/138654
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:35:44.59ID:Dkmx+2/r0
みちのく一人旅
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:35:54.29ID:JzJDOu6A0
こういう時にワクチン未接種でした。
を言わないの?
むしろ接種してたから言えないのかww
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:37:09.73ID:z1sR6rni0
会社に普通に出勤するのはワクチン接種者しか考えられんだろ。
ワクチン打ってなくて体調が悪かったら休むし病院に行くだろ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:37:17.95ID:aksJvOYh0
>>1
   ________________
   |  ハッピー・ハイポキシア  .| 検索 |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:37:24.08ID:RUyu6N200
毒チンのリスクに見合うのは高齢者と持病持ちです
リスクに見合うというただけで、早死はします
でも生きられる時間が長いほうがマシだろ?ってことです
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:37:28.93ID:IgxoE2O90
職場で倒れたって
無症状の人だったのか?
無症状でも突然倒れて死んじゃうって事?
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:37:54.66ID:y82QLF5h0
オリンピックやったからっていうよりワクチン摂取始まってから感染増えた気がするんだけどこんな事言ったらワクチン打った人ブチギレて来そうで怖ッ
誤魔化すためにオリンピック強行したとかやめてくれよーブレークスルー報告最近出始めだしタイミングも都合も良過ぎるわ
やっぱ様子見が正解っぽいから今打つのやめとこ…
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:38:16.06ID:XxqrgGPN0
武漢ぶかーん♪
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:39:03.42ID:FT5Q1yIs0
ちんぱすも導入するみたいだし副反応に怯えて、追加接種したがらないマヌケに強制接種させる口実もできた
治験中なんだから、勝手な理由で途中棄権はダメでしょ?
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:40:52.40ID:+W1qpNCA0
>>91
お前恥ずかしく無い?
どこの誰だかもわからんブログの
便所の書き込み信じてさw
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:41:28.94ID:J4VUgXKJ0
>>1
ワクチン射って中日の木下選手が死んだよ
それはホントにコロナウイルスかな?
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:42:29.51ID:zapaUpcI0
製薬会社は免責になってて、政府も自治体も同意書書かせてるから免責w
いつでも梯子外せるな
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:44:16.88ID:6HPx52S60
>>15
未接種とのこと
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:44:38.24ID:J4VUgXKJ0
ワクチン接種率世界一のイスラエルが人口当たり感染者数も世界一で死者も爆増
ワクチン射つのをやめたルーマニアは感染者も死者数も少ない

この事実をワクチン推進派は理論的に説明してください
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:44:43.73ID:qnEnz+dK0
>>7
何でこんなアホな事書けるのか?
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:45:45.91ID:J4VUgXKJ0
>>1
尾身会長のインスタにコメントしよう!
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:45:57.95ID:SpWCqiuX0
>>100
まず無いだろうが可能性だけなら。
ウイルスについての症状は基本的に毒性やウイルス量で決まるから、今の新型コロナはウイルス量が増えないとまず起きないよ。
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:46:55.95ID:Y68X0VZt0
オリンピックやったのがいけなかった
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:48:11.92ID:zapaUpcI0
ワクチンが原因でも、表には出さずに「ワクチンは重症化を100%防ぐものではありません!」と言えばいいだけだからなぁ
製薬会社も免責で誰も責任取らなくていい仕組みを作ってるんだから、そりゃ政府もガンガン勧めるわな
今は治験データ欲しいだろうし
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:48:17.79ID:FXB84q+K0
武漢やな
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:48:33.02ID:yyuWt4WR0
>>1
【医学博士・中原英臣】「私は、感染するまでワクチンを接種していませんでした。本当に反省しています。一時は重症患者向けの病棟に」 [影のたけし軍団★]
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631058074/-100
私は、感染するまでワクチンを接種していませんでした。このことは本当に反省しています。

私の場合、自覚症状は高熱と倦怠(けんたい)感のみでした。咳や味覚と嗅覚の異常などの症状はなく、意識がもうろうとすることもありませんでした。
幸い、人工心肺装置「ECMO(エクモ)」などを使用する局面には至らず国内承認を受けた新型コロナ治療薬を使った投薬治療を受けていました。

今月3日には病状も回復に向かい、重症患者向けの病棟から比較的症状の軽いコロナ患者向けの病棟に移り、現在は一般病棟にいます。

私は新型コロナと誤嚥性肺炎を併発していました。細菌が唾液や食べ物などに紛れて肺に流れ込んで発症する肺炎です。
そのため、一般病棟に移ってしばらく様子を見ています。

今回の入院では、逼迫(ひっぱく)する医療機関の状況を目の当たりにしました。
特に防護服を着用し患者に向き合う看護師の方々は大変なご苦労をされています。

治療にあたっていただき、本当にありがとうございます。

1日でも早く退院できればいいのですが、退院後体調に異変があれば次も入院できるか見通しがつかない不安もあります。
改めて新型コロナウイルスの恐ろしさを実感しました。
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:49:16.86ID:lBWVfhXL0
包茎の俺は大丈夫かな?
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:50:23.37ID:Q+jE2xbA0
検査受けるな、系の職場は
実在するんやろなあ
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:51:17.66ID:QH4BNRtV0
美しい国日本
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:52:56.83ID:3mWgELcj0
コロナ濡れ衣だろこれ
都民なんて10人に1人はコロナ付いてる
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:56:47.69ID:Dkgq78fQ0
>>1
ワクチン接種した
「余命3年 意志薄弱 情弱バカの会」
の会員どもに悲報www

🔴厚労省《 ワクチンは無意味 》
「ワクチン? あんなもの政治屋の利権と
選挙の言い訳で年寄り騙してるだけ。

省内でも打ちたいと思ってるヤツはいませんよ。

ここだけの話ww、ワクチン接種するとwww
PCR陽性になる確率が高いんですwwwww」
https://www.nikaidou.com/archives/135870
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:57:13.66ID:UqSGJcmg0
ワクチン摂取していた場合でも二種類のケースがあると考えられる。
ワクチンの効力が効かずコロナの毒素に負けた場合と
ワクチン自体の何らかの毒素が悪く働いた場合

しっかり見極めないと真実は見えてこない。
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:58:28.00ID:aksJvOYh0
     【 血液中の酸素飽和度(SpO2) 】
  若者
   酸素飽和度(SpO2)でいうと、98% に相当します。
 高齢者
   酸素飽和度(SpO2)でいうと、 95%に相当します。
 ★ 95〜99%であればあまり大きな問題はありません。
  ( 100%だと時によっては過呼吸などを疑います)
 SpO2 93% 程度   医師が、焦り始める状況。
 SpO2 90% 未満   医師が、 慌てる状況。
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 10:05:21.42ID:pZG0lSXh0
>>1
殺人事件の被害者を検査したら陽性だったんじゃないの?捜査しなくてええのん?
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 10:05:29.27ID:Dkgq78fQ0
>>1
ワクチン接種した
「余命3年 意志薄弱 情弱バカの会」
の会員どもに悲報2号www

■ 厚労省
【第4回:医薬品等行政評価・監視委員会 議事録】
令和3年6月28日

「実際の ワクチン接種による死者数は
“10倍ぐらい高い” 可能性もある。
このような副作用報告・副反応報告というのは
“一部しか報告されない” というのが常である」。
https://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_19789.html
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 10:06:05.47ID:O7o5TUja0
>>108
ワクチン打ってたらこんな事にはならない
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 10:06:28.26ID:e3T9qA8D0
同僚は皆濃厚接触者で自宅待機
職場は2日かけて消毒
迷惑な話だ
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 10:08:25.17ID:Gf0VlFht0
>>139
もうワクチン打ったやつは全員死ぬからな
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 10:09:02.88ID:XT+m9Vkw0
もう完全に武漢やん。


まさか人がぱたっと倒れて死ぬとか、
フェイク画像だろ〜とか思ってたけど、現実なんだな。

いったい政府は一年半何してたんだ
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 10:12:38.18ID:YzLmXMFC0
コロナってこんなに簡単に絶命する病気だったっけ
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 10:14:14.92ID:InXYvXsF0
同僚が二人も突然死してる
二人とも朝起きて来ないパターン
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 10:16:24.25ID:TaTdCyAw0
只の急性心不全
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 10:18:37.47ID:EX4T8pGr0
>>145
羽田とか会合に出てそのまま死んだやん
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 10:20:23.65ID:JZqa2SHK0
>>146
90代のパートとか?
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 10:23:44.29ID:EX4T8pGr0
>>153
リストで摂取済みは摂取済みって書いてあってコイツら書いてなかったから未摂取が濃厚
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 10:25:45.15ID:BMqpGnll0
コロナの症状で血栓が出来やすくなるってのがあるようだからそれかね
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 10:26:46.06ID:BMqpGnll0
>>154
リストってどこのリスト?
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 10:27:34.89ID:Dkmx+2/r0
ワクチン接種後の副反応が半端ないわ。
インフルエンザにかかったみたいに関節が痛い。
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 10:27:53.97ID:6PNYFHRB0
昨日、二回目接種したけど、接種後の待機時間に観てたモニターで
一度壊れた肺は修復されないって流れてたな。

感染して発症しなけりゃいいけど、重症化して肺炎にでもなったら、その後の生活にも支障が出るだろうしね。
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 10:28:18.80ID:DZsho1iC0
2人ともミセッシュ?
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 10:29:00.16ID:/5PMbtVC0
既往症ありのデブだろ?
どこの武漢だよ
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 10:29:09.19ID:CmagvnNB0
中森明菜と同じ56歳ですけど二回目の副反応が苦しい
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 10:29:49.71ID:G2CKePpL0
東京ってこれから
こんなんばっかりになるんだろ?
地獄だな
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 10:29:59.52ID:nrrH3uv50
突然死なんて珍しくないんだわ。
毎日年齢関わらず数百人が病院外で死んでるんだぞ?
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 10:32:41.58ID:EX4T8pGr0
>>156
日テレの公表したリスト
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 10:33:59.52ID:wkrpcZPy0
未接種なのにメディアが騒いでない
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 10:35:27.31ID:dkiU4u310
>>165
そんな筈は無いだろ
こいつが確実だと言ってるぞ

13 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/09/10(金) 09:05:27.57 ID:cedH0pF50
>>10
確実にワクチン切れだな
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 10:35:39.81ID:NSsg+Xw10
東京神奈川千葉埼玉で仕事してる奴は既に一度や二度コロナもらってるだろ今更何言ってんだって話
おっかないのはメッセンジャー RNAで遺伝子弄って自己免疫壊される方
赤血球ぶっ壊されて血栓心筋梗塞脳卒中
地方の老人基礎疾患持ちおデブちゃんは打っとけ
どっちにしてもそいつの持ってる生命力次第だよ
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 10:36:12.84ID:GOZPS/4g0
これ、本当にあったの?
目撃した人とかいるのかなぁ。。。?
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 10:37:30.34ID:FcOdEtD70
>>13
ワロタ
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 10:39:15.00ID:wkrpcZPy0
>>37
選手らは毎日検査してるのかね?
ダルとツーショの時とか普通に顔近づけて会話したり肩組んでるの見て別世界だな
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 10:39:28.12ID:b9JrfLq80
>>10
通報くらいしろよ池沼
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 10:40:29.33ID:xz4/yWw30
◆#ADE 早めに二回接種して、効果切れた人(自己免疫不足)が一番危ない!#言論の自由SNS #GETTR
◆CDC所長は、ワクチンに対する楽観的な見方を改め、早期にワクチンを接種した人は深刻な病気になる可能性があると考えている
https://www.gettr.com/post/pagffaa9e5

▼50歳以下の二回接種者は非接種者の四倍デルタ感染死亡率! 各国ワクパス移動で感染爆発!
://youtu.be/F4c2rQlxkno
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 10:40:36.27ID:sYxIpowS0
ようやくお前らが突然路上で泡を吹いて倒れ始めたなw
お前らの希望通りで何よりw
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 10:42:13.84ID:r2ULTu5G0
職域接種してもこれじゃあなw
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 10:46:54.26ID:BMqpGnll0
>>171
日テレって全国民の接種状況把握しててすごいねー
単にわからないから書いてないだけのようにも見えるけど
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 10:49:24.55ID:40s5CSDI0
ワクチンなんかどうでもいい
カスみたいな保健所に任せるのやめろ
何より病床増やして軽症者でも入院隔離しろ
東京なんかまだ熱がある状態でも14日経ったら強制的に療養終了告げてくるゴミっぷり
マジで小池ババアコロナにかかって苦しめ
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 10:50:18.34ID:NSsg+Xw10
一部の猛者を除いてコロナで高熱フラフラで出歩かないよな
いきなりぶっ倒れてお釈迦になるなんて血管の問題だろ要はワクチンの副作用が本命だろな
そんでコレがどんどん出てくるだろな更に寒くなるから風呂でもあの世行きだな
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 10:53:47.48ID:Xv59vDSi0
この二人の場合はコロナの診断はされてない
急死したので検査した結果陽性だっただけ
結果的にコロナが命取りになったのかもしれないが
こういうケースはどうしようもない
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 10:54:24.96ID:7rS18Qm40
ワクチン打とうにも朝からパソコンに張り付かないと予約取れないし
個別接種も飛び込み営業みたいなこと繰り返さないと予約取れない状況
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 10:56:08.01ID:EX4T8pGr0
>>180
40代については死因が肺炎であるとまで特定してるのに摂取済みかどうかの裏が取れてないのは考えづらいけどね
2回目の摂取済みの死亡例が23人って書いてたってそれに30代と40代は含まれてない
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 10:57:13.58ID:EX4T8pGr0
>>185
40代の方は基礎疾患なしの死因が新型コロナ肺炎とまで特定出来てるよ
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 10:57:42.05ID:431ZdG+K0
適者生存でしょ
コロナに適応できない旧人類が淘汰されてる
真面目に出社通学してる人間はコロナになってないぞ
テレワークやオンライン授業でサボろうとする連中はコロナになる
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 10:57:43.66ID:NSsg+Xw10
ワクチン打った奴は酒飲んで風呂とかサウナや激しい運動は当面やめとけ中日の選手みたいになるぞ
今までの身体じゃないからな酒飲んで風俗とかカラオケでシャウトして気絶とか有るぞマジで
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 10:58:20.88ID:EX4T8pGr0
30代は職場感染とまではわかってる
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 11:00:29.61ID:wi2yvCYA0
>>1

酸素飽和度が危険なレベルまで下がっているのに無自覚なケースもあり、気がついたら生命維持ができないレベルになっていた、ということなのかも。

でも、無自覚とはいえ、発熱や咳嗽を伴うことが多いと思います。軽微な症状を無視しないことが、このような「急変」を防ぐためには大切だと思います。
https://twitter.com/junsasakimdt/status/1435600480579637249?s=19

はい、何例もこういったケースを経験しています。ただ私たち医療機関は立場上、こういった具体的な年齢等含めた発信がなかなかしにくいです。ぜひこのような形で都民にありのままの実情を伝えて頂けると幸いです。
https://twitter.com/qqdoctor18/status/1435601521878528005?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 11:04:36.11ID:zYJURANr0
日本人だけ副作用副反応が多んだよね…
怖くないのかな?いや、最早無敵なのか?
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 11:05:22.58ID:42PJTXVu0
>>191
酒はかなり危ないと思う
生物兵器に詳しそうなロシア↓

ロシア、ワクチン接種で2カ月間「お酒やめて」 市民から不満も

[モスクワ ロイター] - ロシア連邦消費者庁のポポワ長官は、同国の新型コロナウイルスワクチン「スプートニクV」の接種を受ける人は、約2カ月間飲酒を控えてほしいと訴えた。

禁酒はワクチンを接種する最低2週間前から始め、接種後も42日間は継続するべきと、地元ラジオ「コムソモリスカヤ・プラウダ」に対して述べた。
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 11:05:48.04ID:Xv59vDSi0
>>191
すぐ野球選手の例を出すが
ワクチンは尾身会長も菅総理も天皇陛下始皇族方も打ってる
特殊な例を上げてワクチン恐怖を煽るのは愚の骨頂
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 11:07:12.87ID:zYJURANr0
統計公文書改竄黒塗りしてばかりの国だからなあ
これは重罪な筈なんだけど
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 11:09:18.99ID:gXkBBvuA0
>>196
https://forbesjapan.com/articles/detail/41923

過度の飲酒は免疫系の働きを抑制し、ワクチンが提供する防御効果を低減させる恐れがある。「ブリティッシュ・ジャーナル・オブ・ニュートリション」に掲載された総説(レビューペーパー)も、アルコールが免疫系に与える影響について、次のように説明している。

「アルコールは主要な免疫系細胞である白血球(Bリンパ球やTリンパ球、ナチュラル・キラー細胞、ヒト単球・マクロファージなど)の動きや機能、そして免疫系が重要な物質(サイトカインなど)を産生する能力を、低下させる可能性がある」

これは、私たちが過度の飲酒により、新型コロナウイルス感染症だけでなくその他の感染症にもかかりやすくなる可能性があることを示している。

CDCによると、新型コロナワクチンの一般的な副反応としては、倦怠感や頭痛、筋肉痛、悪寒、発熱、吐き気などが挙げられている。中には二日酔いの症状と似ているものがある。つまり、ワクチン接種の前後の過度の飲酒は、副反応を重くさせる可能性があるともいえる。
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 11:09:39.34ID:zYJURANr0
皆満員電車に乗るのヤーメタ!と言って田舎で畑やればあと十年くらい健康に生きられるんだろう
生活を変えられない…等で毎日通勤通学…その先に何が見えるの?
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 11:09:50.80ID:oYfeXWfJ0
つーか会社も含めてコロナやワクチンで死んだ奴1人もおらんのだが、
というかコロナ感染すら周りにいない
やっぱり死ぬ奴はちょっとイカれた奴しかおらんのではと思う
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 11:11:12.55ID:zYJURANr0
コロナ禍以降ワクチン接種済者は生きられるの?何年生きられるの?死ぬまでワクチン接種続けるの?
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 11:13:55.31ID:TZxO2/ci0
「ワクチンの限界」に直面するアメリカで「衝撃のデータ」が続々出てきた…!
https://news.yahoo.co.jp/articles/a66edfdafad1aa967494215a665a2b8ace39f02d

「ワクチン大国」アメリカでいま本当に起きている「ブレイクスルー感染」の恐ろしい現実
https://news.yahoo.co.jp/articles/b958c1203616cc2b7e132bd532c984e62574d20e

CDC(米疾病対策センター)の発表によると、米マサチューセッツ州バーンステーブル郡
では、7月6日〜7月25日の間に同郡で陽性となった469の検体の約4分の3(74%)に
当たる346がすでにワクチン接種を完了した人々の検体だった。
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 11:14:13.87ID:FcOdEtD70
>>196
ウォッカを飲めないのは死活問題だからな
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 11:18:44.44ID:RkC187W30
>>41
うたねーやつは額に『バカ』と焼きこんどけや
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 11:22:10.97ID:kB0PdMez0
>>49
それは、いつ頃の話し?
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 11:25:13.49ID:NSsg+Xw10
気になるのはワクチンで毛細血管を痛めてしまってそれが回復するのかするならどれくらいで回復するのかなんだよ、勿論痛めてないのが一番だし人によるんだろうけどね
酒進めて死んじゃいましたじゃ進めた方も後悔するだろうし飲んでる途中でぶっ倒れて気絶しましたとか急性アル中みたいなのも出てくるだろうし
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 11:25:38.95ID:6sWy750Y0
>>200
アルコールの飲み過ぎによる社会的損失は年間4兆1483億円に達する、という厚生労働省研究班の推計がある。 2008年のデータを基にした推計で、内訳は、肝臓病・脳卒中・がんなど飲み過ぎによる病気やけがの治療に1兆226億円。 病気や死亡による労働損失と、生産性の低下などの雇用損失を合わせて3兆947億円。 自動車事故・犯罪・社会保障などに約283億円。
そもそも日本では基礎データがとられていないために積算できない問題もあるし、家庭崩壊や子どもへの影響など金額に換算しにくい問題も多い。 この数字は日本のアルコール関連問題の全貌ではなく、ごく一部を金額に換算したものと考えてほしい。

高血圧、高脂血症、肥満、糖尿病、痛風などは、飲酒者にきわめて多い生活習慣病だ。 処方された薬を飲み続けても、飲酒習慣を改めなければ快方に向かう可能性は薄い。
「保健指導」の中で介入を行ない、節酒・禁酒指導を行なうとともに、アルコール依存症が疑われる場合は専門医療につなげる対策が不可欠である。

アルコールは、発がん物質の「運び屋」となるだけでなく、アルコールそのものにも発がん性がある。 また、飲むと赤くなるタイプの人は、アルコールの処理過程でできる毒性の高い「アセトアルデヒド」を代謝する酵素が働きにくく、このアセトアルデヒドの発がん性が加わって、トリプルパンチになる。WHOは、飲酒が原因となるがんとして、口腔・咽頭・喉頭・食道・肝臓・大腸の各がんと女性の乳がんを挙げている。
がんの予防にアルコール対策は欠かせない。
口腔・咽頭・喉頭・食道・肝臓がんになるリスクは、1日3単位以上の飲酒者で時々飲む人(※)の6.1倍。
※時々飲む人=月1〜3回飲む人
http://alhonet.jp/problem.html
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 11:25:52.07ID:zYJURANr0
自民党総裁選でも触れない、パスポートばかり話題に出ている
だめだなあ
子供がいても通わせて感染だろ?…ネットで教育を受ける、感染リスクの低い土地に移動する、
これらは必須だな、社会不安も予想される、泥棒強盗強姦人さらい詐欺殺人…
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 11:27:08.60ID:VwtsGoEl0
トンキンっちゆーところは恐ろしいのうあんちゃん
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 11:28:55.00ID:3s/gg0pj0
もうねこれ
日本人に細胞レベルでしみ込んでる社畜魂が死因ですわ
この瞬間にも隠れコロナで出勤してる奴五万といるだろ
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 11:31:33.68ID:89vf+2/M0
普通に過労死
調べたらコロナ感染してたってだけじゃね?

世の中にAED配置してるんだから
心筋梗塞は多いってことだ
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 11:32:10.88ID:PRa4t/470
アウトブレイク状態なんだよ
電車の窓を開けてるだけじゃ危険なんだわ

発症してないだけで、多くの人が感染してるんだと思うよ
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 11:33:22.08ID:7TQPOZFQ0
健康な奴は安心って事みたいだ
ワクチン打っとけば、健康な人は新規株でも対応でき安全らしいよ
抗体減っても記憶してるらしい
ただ、高齢やら持病がるようなのは弱ってるんで3回打たないとあぶないらしい
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 11:33:59.62ID:9/HVTxmO0
人殺しワクチン利権を貪る最悪政権与党


自民党
 
 
 
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 11:35:04.61ID:9/HVTxmO0
>>218
>みたいだ
>らしいよ
>らしい
>らしい
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 11:35:21.42ID:7YIB2M8B0
あれ?
ハァ…ハァ…
何か息苦しい?
と気がついた時には時既に
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 11:36:43.32ID:hN5a3UcH0
オリンピックと共にニューヨークになったな
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 11:37:39.50ID:9/HVTxmO0
>>223
反論したつもりのアホ丸出し自民党ネトサポ
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 11:40:03.60ID:NSsg+Xw10
酒飲んで階段登って胸痛くなったことない?
アレが少ない量でも起こりうるんだよ血管弱ってるってのはそういうことだよ目の前で人が倒れてるの見たくねーだろお互いに
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 11:40:06.90ID:D2kYXqYL0
中国ワクチンは打ちたくなかったよ。野党は打たそうとしていたけど。

https://news.yahoo.co.jp/articles/12eaca5b7e3023188510b20ae1b08f4a7c5d1854
 不活化ワクチンについては新型コロナウイルスと遺伝情報が類似しているSARSウイルスのワクチンを研究している際にADEが生じ、その開発が断念されたという経緯がある。

 中国企業が開発したワクチンは不活化ワクチンである。熱やアンモニアなどで不活化した(殺した)ウイルスを体内に投与して抗体をつくるという従来の製造方法である。この方法はインフルエンザワクチンなどで使われているが、インフルエンザウイルスに比べて増殖の速度が遅い新型コロナウイルスでは体内で抗体ができにくい。このためワクチンの有効性が低いとの判断から、欧米のワクチンメーカーはこのやり方を採用しなかった。
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 11:43:59.94ID:9/HVTxmO0
オリンピック強行で国民の生命と国民の血税四兆円を奪った最悪人殺し政権与党
 
 
 
自民党
 
 
 
 
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 11:44:26.12ID:7TQPOZFQ0
健康な奴でワクチン2回打っとけばまず安心そうだ
高齢やら持病や肥満は弱ってるんで危ない奴もいる、抗体減るしな
日頃の生活だよ
今日もおっさんが、食パンとインスタント麺買ってたわ
昼飯がそれで安くすんで得したと思うが逆に損なのにな
パンやインスタント麺で栄養もほとんど取れないしw
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 11:45:27.40ID:wfJSOIWp0
全くの無症状で倒れたなら恐ろしいけどなー
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 11:48:03.53ID:Wjfjh+g90
>>227
その後、中国もmRNA

東洋経済
中国企業が開発の「mRNAコロナワクチン」最前線
艾博生物科技が約770億円の資金調達を発表

中国のバイオテクノロジー企業の艾博生物科技(アボジェン・バイオサイエンス)は8月19日、7億ドル(約769億円)を超えるシリーズCの資金調達を完了したと発表した。

同社はメッセンジャーRNA(mRNA)と呼ばれる新技術を用いた新型コロナウイルスのワクチン開発を進めている。今回の資金調達額は、同じくmRNAワクチンを開発中の斯微生物科技(ステミルナ・セラピテクス)が2021年6月に調達した2億ドル(約220億円)を大幅に上回る金額だ。

今回の資金調達の用途について、艾博生物科技は新型コロナワクチンの臨床試験の加速、研究中のその他のワクチン開発の推進、(すでに実用化した)腫瘍治療領域の薬剤ラインナップの拡充、(まだ手掛けていない)新分野の治療法の研究開発投資などに充てると説明した。

同社が研究している薬剤のなかで、いま最も実用化に近いのが新型コロナのmRNAワクチン「ARCoV」だ。艾博生物と軍事医学研究院のチームが共同で2020年1月に研究開発に着手し、同年6月に臨床試験の開始が認可された。現在は第3相の臨床試験に入っており、2万8000人の治験ボランティアが参加、2021年10月末には治験の初期段階が完了する予定だ。

mRNAワクチンは、これまでにドイツのバイオテクノロジー企業のビオンテックとアメリカ製薬大手のファイザーが共同開発した「BNT162b2」と、アメリカのバイオテクノロジー企業のモデルナが開発した「mRNA-1273」の2つが実用化されている。また、両ワクチンはすでに世界の60を超える国や地域で緊急使用許可などにより接種されている。
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 11:48:55.65ID:+csZOKhb0
>>232
武漢の人は道で倒れてるからその瞬間まで歩行してたわけだ
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 11:49:02.11ID:9/HVTxmO0
>>231
国民の血か生命と引き換えにワクチン利権を貪る人殺し政権与党



自民党ネトサポ必死
 
 
 
 
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 11:50:07.63ID:G+l/I5lh0
どうせ具合悪いけど、コロナだと色々めんどくさいから隠してたとかそんなとこだろ
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 11:50:14.05ID:m/Mx6wwV0
>>231
ソウカガンバレヨ
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 11:50:54.47ID:7TQPOZFQ0
コロナをきっかけに、健康的な生活した方がいいぞ
適度に運動して食いもんにカネかける
外食で高いもん食うとかじゃなく、栄養が取れるもんを食うって意味な
外食もよくないしな
ダイエットもできて健康にもいい
コロナも健康でワクチン打っとけばまず安心だからな
パンとインスタント麺食って食費が浮いて得したとか思うが
逆に損してるのにな、後々影響出るだろ
栄養もないもん食ってたら
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 11:54:33.81ID:sUDgAnV90
完全にマスゴミやワイドショー用のネタだな
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 11:55:24.13ID:kIFQ2wIj0
ワクチン接種済みで死んだ場合は絶対に接種済みと言いません

ワクチン未接種で死んだ場合は未接種を連呼します
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 11:56:09.17ID:LGbBL2iS0
米コロナ感染、ワクチンで明暗 日本の抑え込みに教訓
65%接種のマサチューセッツ州、ピークの5分の1
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN24DN40U1A820C2000000/
新型コロナウイルスの再拡大に直面する米国で、ワクチン接種の進んだ州と遅れた州の明暗が分かれている。インド型(デルタ型)のまん延により、ワクチン拒否層が多い州では感染や入院者数が昨冬のピークを上回ったが、先行州はマスク着用の推奨などを組み合わせ、抑えこみに成功している。米に比べ接種が遅れる日本にとっても教訓となりそうだ。

現在、全米の新規感染者のほとんどをワクチン未接種者が占める。米疾病対策センター(CDC)が24日発表した研究によると、未接種者が感染する確率は接種完了者に比べて5倍、入院する確率は29倍にのぼる。

CDCのデータによると、ワクチンの接種完了率が全人口の38%にとどまる南部ミシシッピ州では、8月中旬に1日の100万人あたり新規感染者数(7日移動平均)が一時1200人を超えるなど感染が急拡大した。同州に隣接するアラバマ、ルイジアナ両州とともに接種完了率は全米最低水準で、8月に入って新規感染者数が昨冬のピークを超え過去最多を更新する州が増えている。

深刻な医療逼迫に直面するミシシッピ州保健当局は8月中旬、大学病院の駐車場に2つの「野戦病院」を開設したほか、州外から看護師や呼吸療法士など1000人超の医療従事者の派遣を求める入札を実施。24日から州内50カ所超の病院への派遣が始まった。

一方、ワクチン接種完了率が65%超と高い東部マサチューセッツ州の新規感染者数は100万人あたり200人程度と、昨冬のピーク時に比べ5分の1程度にとどまる。同州を含む北東部6州の新規入院者数は27日時点で100万人あたり12.6人だった。ミシシッピやアラバマなどを含む南東部8州は72.9人と6倍近い格差がある。

接種完了率が5割台と全米平均並みながら、感染や医療逼迫が最悪レベルなのが南部フロリダ州だ。27日の100万人あたり新規感染者数は1000人を超えミシシッピ州を上回った。共和党のデサンティス知事はマスク着用を義務づけたりワクチン接種証明の提示を求めたりすることを禁じてきた。温暖な気候に引かれ旅行者や退職者が多く集まる土地柄だが、感染対策はほとんど取られていなかった。
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 12:01:27.61ID:TGtYnMmx0
>>243
【新型コロナ】豪州で感染拡大、フロリダ州で死者数が過去最多ペース
Bloomberg News
2021年9月4日 4:19 JST
米フロリダ州の最新週間報告では、死者数が2345人増加と、過去最大の増え方となった。同報告のデータで計算した1日平均死者数は36%増の335人で、米ジョンズ・ホプキンズ大学のデータに示されたコロナ禍全体での最多を上回るペース。

Toko Shiiki/椎木透子
@tokophotoko
今聞いた番組で、死者も増加、ワクチン接種不可の年齢の子も新コロナで重症化し毎週数千人も入院してる状況のフロリダで、私達は自由だ、自由を尊重する州知事は素晴らしいと絶賛してる大人がいた
フロリダも色んな人がいるはずだけどそういうの聞くと、🇺🇸はバラバラだなと思う。住む場所で差がすごい
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 12:01:47.05ID:Xv59vDSi0
>>239
パンとインスタント麺に恨みでもあるの?
少なくともカロリーと炭水化物は取れるし多少のタンパク質も取れる
昼飯をざる蕎麦で済ませてるサラリーマンも少なくないし
他にサラダとか野菜ジュースとか何か一品取れよとは思う
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 12:02:23.76ID:x5mFqf0O0
Q3:ワクチン接種後に亡くなった方がいると聞いた。
A3:ファイザー・ビオンテック社、モデルナ社のワクチンの「接種が原因」で亡くなった方はこれまで一人もいらっしゃいません。「ワクチン接種が原因で亡くなる」のと、「ワクチン接種後に亡くなる」のは全く意味が異なります。後者にはたまたまそのタイミングで別の原因で亡くなったということがあります。
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 12:22:01.04ID:zYJURANr0
お前ら貧乏に耐性無さ過ぎなんだよ、
ウイルス耐性だけじゃないの、今の問題は
昔は昼過ぎまで働いて夕方子供と相撲を取ったりしてたんだよ
そのレベルかそれ以下に落としてでも5年かそこらは感染をやり過ごさなきゃいけないんだよな
収入?命と引き換えなら意味が変わって来るよ、
会社なんかバックレときゃ良いんだよ
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 12:26:10.64ID:NNVXf0h10
ワクチン教徒、反教徒がそれぞれ自分に都合よく解釈してて草

有事に敵(コロナ)を目前に内輪揉めw
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 12:26:16.51ID:0i/SW0d60
反ワクしんどいのう
悔しいのう
辛いのう
泣きたいのうwww

新型コロナウイルスワクチンについて、インド由来の変異ウイルス「デルタ株」の流行下でも、2回接種すれば発症予防効果が91%に上るとする分析結果を、国立感染症研究所がまとめた。
どちらかを1回接種した人は48%、2回接種では91%に新型コロナの発症予防効果があると推定された。2回接種後に2週間以上経過した場合は95%だった。海外のデータにも沿う結果という。
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 12:27:43.58ID:3Lwt0JUG0
ワクチンを年寄りに優先しすぎた結果
まずは一回目を希望者全員に打つべきだったって意見もある
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 12:32:11.51ID:fVgcJ8WC0
ワクチン打った人の体臭が独特
鼻敏感だからすごい
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 12:35:37.01ID:zYJURANr0
そっと磁石を当てたりしないで下さい!(笑)
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 12:36:35.07ID:3s/gg0pj0
>>253
抗がん剤打った人の体臭も独特だったけど
そんな感じかな
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 12:37:05.69ID:zYJURANr0
何度も打つと副反応無くなるとかも読んだけど。もう身体が元の身体じゃないんだもんなあ…
人間と少し分けた定義のところに存する方々なのかもしれない…ハイパーヒューマンでも何でも良いけど…
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 12:37:38.90ID:DShAdlDg0
ほのぼのした日本の日常
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 12:38:46.83ID:dcpHqNqh0
こういう真偽不明なのを定期的に流してワクチンを打たせようとしてるだけ。
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 12:39:00.03ID:fCduO9Xq0
【不審者】児童への声かけ事案「この世にコロナなんてないよ、ワクチンはいらない」 50代女 広島 [速報★]
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1631241312
(広島)広島市安佐南区東野2丁目で声かけ 9月8日朝
2021/9/9 18:49 (JST)

©日本不審者情報センター合同会社

広島県警によると、8日午前7時30分ごろ、広島市安佐南区東野2丁目で女子小学生への声かけが発生しました。(実行者の特徴:女性、50代位、茶髪、水玉模様入り白色半袖、茶色ズボン)
■実行者の言動や状況
・登校途中の児童らに声をかけた。
・「この世にコロナなんてないよ、ワクチンはいらない」
■現場付近の施設
・中筋駅[広島高速交通]、中筋小学校、東野小学校、東原中学校、太田川
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 12:39:14.36ID:zYJURANr0
亡くなられた方の仕事内容労働時間家庭環境既往症その他情報を出さないからものすごく怖い報道だよな…
何も言えねえ…が伝わって来るよ…ヤバイやつだな、と…
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 12:42:31.61ID:m/Mx6wwV0
>>257
前スターマンとか出てたけどMOTHER2のブンブーンと戦ったアレかと思った
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 12:43:31.28ID:/nk5v6bV0
満員電車でベッコり感染したんだな・・ 解剖したら肺にベッコリついてるよ、コロナ菌。
多くの人は今のところ発症してないんだろうけど、コロナ菌が暴れ始めたらひとたまりもないんだな・・
感染拡大の温床だからさ、満員電車は
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 12:43:52.01ID:zYJURANr0
どちらの陣営もコロナ禍をさっさと終わらせたいよな?それならワクチン接種による副反応副作用後遺症の全てをメガファーマと政府は継ぎ目無く全額補償しろと毎日言って書いとけよ、
総裁選とか総選挙とか効きまくる
地味に効くんだと思っている
こういうのを見て匙加減決めてんだよ、誰も損しないだろう?
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 12:44:43.98ID:01zmew1M0
💃
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 12:48:10.76ID:D/cwZK880
ワクチンを接種しても、獲得できる抗体の量とか、その後の抗体の減り方は
個人個人でバラバラだからな。
2回接種済みの人が重症化したり死亡する例が、これから徐々に増えていくんだろ。
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 12:48:31.68ID:qoMqm7N20
別に日本じゃ毎日3000人ぐらい死んでるらしいし
無症状の感染者もそこらじゅうにいるんだからコロナ関係なくたまたま死んでただけだろ

ってなんでワクチン以外じゃダンマリしてんだよ
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 12:48:34.29ID:blAcXicZ0
30代40代に死亡者がからの

でーぶでーぶ
ワクチン打たないからだ、ざまぁー

↑これどうにか城
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 12:50:59.78ID:6lfyDG8O0
絶命って書き方怖いだろ
なんで死亡って書かないんだよ
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 12:58:53.97ID:zYJURANr0
接種前の検査を充実させないとな
何でもかんでもノルマこなすみたいに次から次ってもんじゃないんだよ、リスクというものはある
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 12:59:30.17ID:366XKLph0
>>253
逆にあなたがコロナに罹患してる可能性
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 12:59:50.49ID:/iRdaMbA0
どうせデブだろ
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 13:04:52.24ID:zYJURANr0
家やホテルで療養って…電話つながりません電話つながりません行ってみたら死んでました…
これ療養ちゃうで?
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 13:05:36.79ID:WeA04czQ0
車で追突事故起こして見に行ったらコロナで死んでた50代いたよな
肺がヤバい状態で低酸素症だったらしい
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 13:06:36.71ID:tiaKjP8O0
中国で流行ってたやつじゃね?
心臓麻痺でも起こしたみたいに突然倒れる動画何本かあったよな
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 13:06:46.80ID:zYJURANr0
>>285
高速道路とか乗れないよね…アクセル踏みっ放しで気絶したら…
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 13:09:32.62ID:gReoFngt0
こんなのが外歩いてるわけですね
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 13:24:21.98ID:fV29y2t00
>>290
救急車を呼ぶしかない。
倒れるまでなら、サイトカインストームが進んで正直な話酸素吸入が必要なんだろうけどもそんなん持ち歩いてる奴なんざほとんどおらん。
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 13:54:37.68ID:xOI6eKc40
ガンでは無いのにガン治療

コロナなのに自粛

富士見産婦人科病院
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 13:57:33.06ID:x9trkUYw0
電車通勤だろうなぁ
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 14:00:00.48ID:x9trkUYw0
武漢の倒れかたからみると脳出血ぽい
苦しそうに倒れるとかじゃないよな
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 14:08:35.52ID:WFJWz4kS0
ワクチン接種してなかったら
鬼の首でもとったかのように未接種だったと騒ぐからな
何も書かないってのは接種済みって事
接種済みの場合は何も書かないんだから
本当に情報操作好きで公平性に欠けるよなこの国
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 14:13:37.33ID:2wkb9co10
妊婦の流産もだけど



五輪がなければこんな人達も生きていただろうな
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 14:14:57.74ID:K+s7koyg0
寿命だろ 
人間はワクチン打たなくても普通に自然死する
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 14:19:56.04ID:JjICntQr0
脳卒中か心筋梗塞のどっちか
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 14:28:01.13ID:vo0ice6j0
地元では20代も亡くなってた
急変したらしい
他人事じゃないぞ
みんな気をつけろよ
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 14:40:54.02ID:wtO7++B90
やっぱりオトコが重症化して死亡するんが多いな
ワシ、オッサンやけど、副反応コワいけど、明日ワクチン2回目行くけど、引き続きマスクとか手洗いとか衛生面気をつけなアカンな、
犬と2人暮らしやし、犬居らへんなったら、後はドーでもエエんやけど
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 14:41:41.79ID:wtO7++B90
>>299 ワシも、そう思う
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 14:46:33.47ID:DHkPYQQt0
>>300
五輪なけりゃコロナ対策に全力注げただろうね
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 14:47:17.43ID:1/aQDKiC0
即死レベルの変異株出て来たんか

反ワクチン派はどんどん死んでいく
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 14:52:32.63ID:CmagvnNB0
起きた時は36.8℃だったのに38.3まで上がったわ
今、バファリンがきいて楽になった微熱ぐらい
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 15:05:52.40ID:7YIB2M8B0
>>309
知り合いの場合
熱が出始めて1週間後くらいに
病院送りになったよ気をつけて
最終的にはエクモまでいった
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 15:09:16.69ID:AUb7B9Zv0
>>298
ほんそれな、未摂取でしたって鬼の首とったようになぁ、アホかよと思う。打ってるやつも死んでるつーの
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 15:14:46.90ID:7YIB2M8B0
>>311
ァァ
ワクチンヵァ
スンマセン
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 15:16:50.14ID:NSsg+Xw10
>>308
なんでそんなにワクチン打ってない人を目の敵にするの?訳あったり色々考えて打たない人もいることは認めませんか
それで死ぬなら本望でしょ打つ人も打たない人もお互いに
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 15:21:48.51ID:vhcpieWX0
コロナ感染始まった当初は、世界中でこういう光景が…
と思ったものだが、ようやく本番か。
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 15:24:23.68ID:7R1PvINw0
そりゃ目の敵にされるでしょ
COVID-19のほうでもしたい放題してるだもの
うたなないだけならいいけど怖くてしかたなくて
いちいち副反応のとこ覗きにきてるだもの
まともな思考回路してると思わないよ
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 15:27:20.98ID:Xj+SChH+0
すだれハゲと小池婆ぁに、国民は殺される。
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 15:27:50.16ID:LTD5Akl10
氷山の一角
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 15:34:26.18ID:mN9SRkut0
この人は多分ニュースで未接種とは書かれてないので接種済みだと憶測してしまう
そもそも未接種の時はニュースで未接種だったといちいち付け加えるのも
差別じゃないのか
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 15:34:31.20ID:NSsg+Xw10
>>318
そ、そうかゴメンな言い過ぎたよ
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 15:37:33.51ID:CluOmozN0
濃厚接触者調査が再開出来るまでに入院調整・自宅療養者が減って欲しい。
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 15:39:02.84ID:qoMqm7N20
【私がダイエットを始めた理由】
ガールズバーで「水溜りボンドのトミーに似てるね!」って言われたから

中傷するなよ
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 15:39:25.28ID:OGyqg3cH0
自宅待機で苦しい人はおとなしく家の中にいないで、家から出て外で倒れてれば誰かに救急車を呼んでもらえる。
そうしないと死んじゃう。
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 15:54:28.43ID:PQ0v3CKZ0
>>218
抗体はウイルス専用の消火剤みたいなもんだから、ウイルスが来なければ体は在庫を減らす。しかしワクチンで製造ラインが出来てるから、在庫が少なくても直ぐに作り出すから。
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:02:40.98ID:X+t7Htbh0
先日隣のマンションに頭にビニール袋を被った警察官数人がタイヤ付きの担架押して中に入っていったのみたけど、独身リーマンがコロナでなくなってたらしい
てかそういうときって救急隊じゃなくて警察が処理するんか?あんなん初めてみたわ
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:04:26.59ID:Q+jE2xbA0
>>331
死亡確認済みなら
それは患者では無いからな
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 17:18:32.98ID:PJWmH9Hz0
インフルと違ってコロナなら普通にある。
多分、体調ずっと悪かったはず治ったあと思った時が死ぬ前の最後の灯なのよ、入院してないと発見できない。
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 17:19:43.95ID:4Te4q5p00
職場で倒れてその日に死亡って

職場の人間全員感染しとるやろこんなん
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 17:20:46.61ID:HSgqKZPY0
もっと煽って下さい
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 17:23:41.46ID:Sk5PaYdJ0
コロナ怖いー!

バタバタ日本人死んだんだよね昨年

えっ?平均寿命世界一に返り咲いた?85歳

まさかー

えっ?死者2万減?

まさかー

コロナは救世主?
wwwww
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 17:24:01.35ID:4Te4q5p00
ビルの入り口で倒れてた40代はどういう経緯で死んだのかな
自宅療養中で容態が悪化したのに保健所から無視され
救急車からも断られて外の人に助けを求めようとビルの外に出ようとして
そこで力つきて倒れて死んだのかな

東京都悲惨すぎるわ
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 17:25:00.28ID:PJWmH9Hz0
反ワクって本当にキチガイしかいないんだな
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 17:27:28.88ID:Sk5PaYdJ0
あー、コロナ怖いー!

日本人の平均寿命世界一にしてしまうコロナ怖いーwwwww

日本人の長寿の秘訣コロナ怖い
wwwww

ジャップ生きすぎー
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 17:29:54.14ID:Sk5PaYdJ0
ワクチン解禁から日本人の死者ふえてんだよなあ

ワクチン解禁から日本人の死者ふえてんだよなあ

コロナのときは平均寿命世界一になり死者2万減なのに

ワクチン解禁したら日本人
逝きすぎー
wwwww
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 17:43:35.91ID:DTOmKM4x0
>>335
ワクチン打ってればセーフ
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 18:25:34.81ID:LfMhAaJL0
ユルい人たちのせいで絶命
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 19:29:25.35ID:33IVFEIY0
1人北海道の女子大生が危篤になっても大騒ぎしたあの頃が懐かしいな
働き盛りの中年世代の人が毎日何十人も死んでるのに
今や自業自得かのように言うバカまで現れる始末
自然淘汰みたいに話してるアホまでおったがコロナは人災だし政災やで。コントロールすべく人間が無能だと、寿命でもない人間を殺してしまうわけ。
ワクチンの遅れもそうだったし、菅は本当に日本をめちゃくちゃにした悪玉だったな
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 21:01:54.15ID:Q36yhwAm0
新しい変異のせいで身体に作ったmRNAが暴走して臓器を直接攻撃する可能性とか考えられないんだな
ギランバレーはモロにその兆候だろ
しかも今まで何度も失敗してきたmRNAがたった一年で完成するわけないのにな
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:11:12.98ID:digCHP4V0
>>348
菅義偉は安倍の言うとおりにすることを条件に総理にさせてもらった存在
だからオリンピックも誰が何を言おうとやったし、森友や桜を見る会についてもシラを切り通した
しかしさ、政治家ってのは国民のことを考えるもんじゃないのかい?
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 18:33:50.70ID:lPzo+pm20
ワクチン摂取してれば…
と思った時は既に手遅れ
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 18:41:58.15ID:wNSYtGaK0
でワクチンわ接種しておりましたの?(。・д・。)
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 18:55:36.65ID:KUJTXmgl0
>>1
> 30代の男性は、職場で倒れているのを出勤してきた同僚が見つけ
> 40代の男性は、ビルの出入り口付近で倒れているのを通行人が見つけ

コロナに感染してこんな死に方するか?

ワクチン打ったことが原因で死んで
PCR検査したらたまたまコロナウイルスが検出されたから
コロナ死に【わざと】カウントしただけじゃないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況