X



【田原総一朗】<河野太郎氏に>「国民はあなたが出馬するのに期待してるぞ」「反安倍やったの、あんたしかいないんだから」 ★2 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2021/09/14(火) 12:10:58.95ID:dlnLsQVY9
11日の『NewsBAR橋下』に出演したジャーナリストの田原総一朗氏が、自民党総裁選で動向が注目されている石破茂・元幹事長本人の話として出馬を見送り、河野太郎ワクチン担当相に期待感を示していることを明かした。

 田原氏は「最近2回電話で話をした。僕は出ろって言った。国民はあなたが出馬するのに期待してるぞ、反安倍やったの、あんたしかいないんだから。応援するぞって言った。1回目の電話のときは、“考えてみます”。でも2回目の電話のときは“やっぱり出ません”と。なんで出ないんだと聞いたら、“出ても当選しない”と。自分も出ると票が割れて両方とも落ちるから。じゃあどうするんだって言ったら、“河野太郎に”と。要するに、安倍さんは石破さんのことが嫌いだから、石破だけは落としたいと思っている。麻生さんも。二人が本気でそう思っているなら、自民党の国会議員は怖くて石破さんには投票できない」と明かした。

 その河野氏について田原氏は「河野は、自民党を変えたいと思っている。悩みは、お祖父さんもお父さんも総理になれなかったこと。池田勇人(元総理)は、“次は絶対に河野(一郎)にする”と言っていた。でも財界の反対でなれなかった。おやじは自民党総裁になったのに、やっぱり総理にはなれなかった。ハト派すぎたから」とコメント。「はっきり言えば、僕も河野が良いと思っている。安倍さんには菅さん(官房長官)がいた。河野は、おそらく小泉進次郎に期待しているんじゃないか」と話していた。

9/11(土) 21:59 Abema
https://news.yahoo.co.jp/articles/ac8ee741761d595e7529e60b46926c0e1b6f1921

写真https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210911-00010024-abema-000-2-view.jpg?w=640&;h=359&q=90&exp=10800&pri=l  


1 Egg ★ 2021/09/12(日) 06:45:38.61
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631396738/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 12:11:43.68ID:Ua+VPlRl0
親安倍だろ思いっきり
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 12:12:32.74ID:wsYvwnIx0
だから落ちるねんな?

争い事で税金使えと云う国民が
どこに居ると云うのだ?

馬鹿すぎる。


問 題 外 。
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 12:13:50.23ID:FtSI5alI0
自民党員にアンチ安倍が広がってるということは
あまり安倍政権でうまい汁にありつけなかったということかね?
党員でもない安倍サポウヨカルト達に餌やりすぎたんだな
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 12:14:00.91ID:iRaiuUNU0
これは実は河野に対するネガキャン
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 12:14:05.27ID:vpv5yFBu0
田原いくらなんでも的外れ過ぎるやろ・・・
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 12:15:08.44ID:20yU/80c0
>>1
安倍がやってきたのは上級お友達優遇政治と
隠ぺいねつ造改ざん政治だからね
お陰でこの国のあらゆるデータに信用が無くなった
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 12:15:15.79ID:ZjkAWPxw0
おれが言った!
はいはい
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 12:15:39.64ID:t14ruA/10
>>4
よく言うこと聞いてたよね
河野はちゃんと立場で仕事するんだなと感心したくらい
個人の感想だけど
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 12:15:55.58ID:41y120wi0
誰もこの国を良くしようと思ってないよな。
何が反安倍だよ。
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 12:17:04.42ID:41y120wi0
>>17
河野がいい、悪いは別として、ちゃんと仕事しても
「反安倍やったよね」ってそこを褒められるって可哀想だな。
何をやったかちゃんと評価しないとな。
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 12:17:11.21ID:0YINclsE0
立憲は河野を「立憲寄りの思想」と勘違いしてるのが笑い所
河野なんかコテコテの自民党やないか
まあいいけどwww
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 12:17:24.25ID:vpv5yFBu0
>>7
結果的に二回中途半端なとこで病気でダウンなっちゃったから印象わるなってもしゃーないべ
経済政策の三本の矢もバラバラにやから1個ずつ折れそうな貧弱さやし
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 12:18:18.57ID:K/fN11tl0
極左の田原総一朗だからね
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 12:18:18.75ID:d1ZykEaO0
スガの唯一の功績は二階を道連れにしたこと
結果として反安倍河野が有利になった
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 12:18:19.79ID:ONiOIuQM0
別にそんな印象ないし、むしろ取り立てて重用して貰った方だと思うが…
あれ?なんか違う?
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 12:19:11.17ID:k+foHen+0
こいつも総裁なりたさに主張曲げてケツ舐めてるけどな

それでも統一協会系が嫌がるならまだ河野の方が多少マシかなぁ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 12:19:18.14ID:uECU259E0
呆けてるw
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 12:19:34.38ID:IDFGQ4JH0
この老害さん。
どうしても、日本人を、C国の奴隷にしたいらしい。
バカチョン爺いの長年の夢か。
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 12:21:04.51ID:0BIFz2UH0
スダレハゲの頑迷さと河野談話の奴隷根性を併せ持つ河野太郎とか基地外でもなければ支持はせんわww
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 12:21:42.98ID:CtlHrhTq0
安倍に勝てるわけない
奴は宇宙を操る森羅万象担当大臣
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 12:21:44.14ID:TkdJXLJ50
>>4
マスコミはゲルを捨てて、反安倍の旗手として河野を祭り上げているぞ
ここ最近、石破を河野に置き換えた記事が多すぎるわ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 12:22:53.52ID:uOciLHW20
この前朝生みたらこの人人の話無視して持論しか言わないから呆れたよ
この人が支持するなら河野以外がいいなあ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 12:23:21.69ID:Bsl0GqeK0
太郎「余計なこと言うなジジイ!!」
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 12:23:23.34ID:CHd+77n/0
>>1
反安倍じゃねーけどな
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 12:23:36.06ID:nnlMBeOJ0
>>1



●安倍・麻生とも“パフォーマンス”に走りがちな河野を評価せず●
.
> 麻生氏は、パフォーマンスに走りがちな河野氏を評価していません。
> 安倍氏も、「河野さんほど、口だけのパフォーマンスのやつはいない。
> ミスの責任はとらないし、彼はダメだ」と辛口評価を下しています。
 bunshun.jp/denshiban/articles/b1521




河野の一番の問題点は、これまで国民を苦しめて来た“新自由主義”
“米国CSIS改革要求”の「構造改革」「緊縮財政」派だということ



【京大教授指摘】河野太郎は日本を破壊「構造改革」「緊縮財政」派
https://twitter.com/SF_SatoshiFujii/status/1433724637796470785


【河野太郎という悪夢】日本をつぶす緊縮・改革主義者【増税】
.
 ●過激な『改革論者』
 ●『新自由主義』推進
 ●『構造改革』推進
 ●『緊縮財政』政策
 ●『基礎的財政収支の均衡』を墨守
 ●『補正予算』カット
 ●『増税』推進
 ●『軽減税率の拡大』に大反対
 ●『行政改革』推進
 ●『社会保障』カット
 ●『インフラ投資』を削減
 ●『防災投資』を削減
 ●『防衛投資』を削減
 ●『科学技術投資』を削減
 ●『移民』推進
 ●『脱原発』推進
 ●『カーボンニュートラル』推進
 ●『元号』廃止
 ●『女系天皇』推進
 ●『夫婦別姓制度』に賛意
 ●『同性婚』に理解
 ●『印鑑』の廃止
 ●『靖国神社参拝』に対し否定的
 ●『河野談話』の継承
 ●『ワクチン供給』隠蔽工作
 ●『ツイッターブロック』で有権者の声を拒絶
.
【藤井京大教授『日本を破壊する緊縮・改革主義者、河野太郎』】z6
 youtu.be/0gGx9gaNpuY?t=681
news.yahoo.co.jp/articles/5b3832a565c974ce1ce3f262a6b1fbcbef74193d
.

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 12:24:27.55ID:Bsl0GqeK0
安倍ちょん内閣で閣僚やってたのに反安倍っていつやったの?
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 12:25:26.60ID:nnlMBeOJ0
>>1



破壊 :CSIS・中共が望む、海外に富が流出する構造改革・日本
.
↑↑
.
↑↑ × 河野 : 変人 - (破壊主義者・CSIS/中共から秋波:愚民ウケ良) 
.
↑↑ × 小泉 : 詩人 - (セクシーポエマー・元祖CSIS走狗:愚民ウケ良) 
.
↑↑ × 石破 : ゲル - (嫌われ者:ドサ回りの甲斐あって田舎では人気)
.
↓↓ △ 岸田 : 凡人 - (CSIS自民党の後継を自認:2F排除を忠実に実行) 
.
↓↓ ◎ 高市 : 参謀 - (政策オタク:マスコミなどの反日勢力から敵視) 
.
↓↓
.
構築 :国民が望む、国内に豊かな中間層が形成される日本
.
     【※国家観 ⇒ ◎:優 、○:良 、△:可 、×:不可 】3c

.
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 12:26:06.83ID:Gpbm2r7s0
反安倍って具体的に何に反対してるん?
政治思想?政策?私情?
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 12:26:12.03ID:AzaY4/4S0
反安倍って石破のことだろう?
スレタイおかしくねえか?
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 12:27:00.22ID:y0u25NVN0
>>49
宇宙を操る邪神と闘いたいんだよ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 12:27:03.58ID:IlXBUo4R0
田原って色んな政治家に話聞いて偉そうにしてるけど、別に何も偉くないよね…
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 12:28:45.22ID:ittySKsD0
かってに「国民」の代表ずらするなよな。じいさんよ。
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 12:29:34.34ID:KWxfh11h0
 戦国時代でも人沢山殺せば誉なのワニから
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 12:32:35.06ID:vGkp+gOC0
>>1
河野なんて小泉路線に戻るだけじゃねーかよ
一極集中にはもう飽きたわ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 12:35:49.62ID:w7GYEoq50
>>58
河野や小泉だと非主流派、左派よりの政策中心で
国内産業は守らずに、原発廃止と脱炭素を優先してやってくれるだろうね。
為替ギャップ分だけ公共投資増やしても、民間が回らない改革では皆死ぬだけ。
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 12:36:11.48ID:NgbDfCZm0
反安倍と言うか党内野党だったのを安倍が大抜擢したから
総理になれなった総裁の息子で
頼んで財務大臣に就任して貰った麻生の派閥だから
安倍は気配り上手
あのまま党内野党なら埋もれてたわな
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 12:36:42.59ID:xoo+tEHg0
中国が好意的だっていうなら河野は嫌かな
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 12:39:30.92ID:zP9RGaEK0
>>58
挙党一致だといって石破を引き入れたら
安倍麻生が離れるし、河野は党内安定から一番遠い存在となった

石破を党内野党として敵視しておくことが石破にとっても
アピール材料になるし一番安定するんだよ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 12:40:22.00ID:I04wQNhO0
>>66
河野は売国やろうとしても多分何もできないと思う…
それくらい党内に人望が無いw
党員としての仕事なんもしてこなかったそうなので
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 12:40:28.38ID:lDtIQPJU0
河野早くブロックしろ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 12:41:16.89ID:ZXEZeZFa0
国民? お前の個人的な意見だろうが
パヨは卑劣なので、主語を大きくしないと自分の主張も言えない
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 12:42:24.31ID:9qZqoLDy0
まだアベガーやってるの?w
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 12:43:19.10ID:CEebcoKO0
石破とおなじ扱いを受けてるwww
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 12:44:09.13ID:h8psPCzN0
さすが電波芸者。。。。
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 12:45:38.00ID:wem1kI7i0
反安倍勢力の結集が河野勝利に導く鍵だろうな。
中共チャイナマネーを最大限活用して勢力を伸ばして欲しい。
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 12:46:01.51ID:agi9/iti0
コイツなんで石破がまだ発表してないのに喋っちゃうの?信頼ゼロだな
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 12:46:59.63ID:+UFDyGoG0
パヨチン怒りの一方的な同胞認定www
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 12:50:05.67ID:vCE0Lfnh0
無党派層に人気ゼロの高市のがいいだろ?
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 12:52:39.21ID:7EWlg6oM0
モリカケ再調査しない、桜を見る会、脱原発封印

もう河野に期待することはなにもなくなった
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 12:56:49.01ID:t14ruA/10
>>51
そう、スレタイは紛らわしい
石破にそう言ったけど河野支援するわと返ってきた話
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 12:57:52.14ID:lNuMntMg0
あの 河野談話 の息子で田原が応援

この時点でこいつは絶対に有り得ないとわかんだね
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 12:58:54.50ID:f7SOEuvy0
パヨクの大御所 田原総一朗も、

河野太郎 支持。

どーすんの?これ

河野、自分で自分の事、保守だと宣言しちゃってたけどー
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 12:59:58.67ID:6qJSVwOx0
土曜日の朝生 夢中だったあの頃
お目当ての論客 君じゃなかったわ

午前3時のエンディング まとまるわけない結論
左翼のふりで かわしてたね
中立だったはずが 傾いていたなぜか
9条改正 対中包囲網

ねぇ止めてよ あふれだしてくるネトウヨ
笑わないで すべて安倍のせい
ねぇ聞いてよ 総裁選の高市
何もかもが すべて安倍のせい
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 13:01:32.18ID:f7SOEuvy0
蓮舫議員や辻元清美も、

河野太郎、支持なんだよなー
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 13:01:47.16ID:kSRWq4RB0
>>22
んで何やったん?
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 13:03:06.83ID:2j3dDuoL0
朝生はもういい加減降りてくれ
話を遮る
話を聞いてない(理解してない)
何言ってるか聞き取れない
討論の邪魔
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 13:03:22.23ID:f7SOEuvy0
河野太郎は、朝鮮総連の願いである外国人参政権、つまり、

彼らに選挙権を与えようとしている。そして二重国籍を与えるのにも賛成だ。

どうりで蓮舫議員や辻元清美が、河野を応援するはずだわー
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 13:05:28.27ID:CFdxawDk0
朝鮮とか
安倍ちゃんが統一教会と繋がってるのに何言ってんだよ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 13:09:09.50ID:3A4ey58/0
俺は高市がいいな。自民党が終了しそうだから。
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 13:10:46.26ID:aoWMvJGx0
>>96
>朝鮮とか
>安倍ちゃんが統一教会と繋がってるのに何言ってんだよ

まーたデマ流してる
統一教会は韓国の親米右派とつながりのある団体だ
だから安倍ちゃんとしては付き合いで統一教会の連中に祝電送ったりとか一定の距離を持ってるだけの話

反日パヨクはこうした事実を無視して『アベは統一霊感商法の広告塔になってるニダ!!<l|l `∀´>』
とか言っちゃう始末w
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 13:17:22.65ID:FLmOMJ960
>反安倍やったの、あんたしかいない

マジか…初耳だぜ
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 13:20:14.75ID:tVvd1tr20
何がハト派だボケ
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 13:21:22.39ID:PMfY2W+m0
河野は移民推進、多重国籍推進派。
まだ地味な岸田のほうがマシ
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 13:22:24.65ID:f7SOEuvy0
自民党が国政選挙6連勝した原因が、

安倍晋三人気だったのに、

河野太郎、は反安倍やってたのかー 河野マジでクズの中のクズ。
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 13:22:24.83ID:x43LkkFY0
幻覚が見えてるの?😨
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 13:24:59.76ID:f7SOEuvy0
ドンドン化けの皮が剥がれる。河野太郎 ワロタ(笑)
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 13:28:16.13ID:UatEQz0L0
河野太郎、『河野談話』について「自民党政権が継承してきた歴史認識は受け継ぎたい」
河野太郎氏「カーボンニュートラルを達成するために、まずは石炭、石油から止めていかないといけない」
自民党総裁選の候補の一人、河野太郎氏、持論の「脱原発政策」
河野議員「私は韓国人の秘書を雇っているそれがどした?排外主義は保守ではない!自民党が韓国を支えよう」
「移民受け入れを検討すべき」 河野太郎行革相が呼びかけ

一方、安倍も高市も朝鮮統一教会www

【政治と宗教】安倍晋三前内閣総理大臣、統一教会系大規模イベントで演説 創設者・韓鶴子氏に敬意を表す

安倍晋三首相自身、官房長官時代に統一教会の大規模イベントに祝電を送り、
首相就任後も教団幹部を官邸に招待するなどしてきた。
菅義偉官房長官、麻生太郎財務相、高市早苗総務相、加藤勝信厚労相、
下村博文選対委員長も、統一教会と関わりが深い。
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 13:33:07.33ID:bmX4avQq0
河野太郎で衆院選は勝てるが、何割かはサヨクの票なんだろうな
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 13:36:29.01ID:Hm57QoG80
さっさと憲法改正し、冥土の土産にしてあげよう
こいつの墓碑には、安倍が決めた"令和"が刻まれる
ざまあだ
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 13:40:35.39ID:GskyJQJv0
>>111
秋の衆院選は支持率上がるだろうけど、すぐにメッキが剥がれて急落し、来年夏の参院選でボロボロになるよ
参院の自民議員は、そこを気にしてる
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 13:53:55.97ID:fGxzXOhv0
>>1
ありゃあ、
太郎ちゃんも変なのに好かれちゃったな。
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 14:19:49.79ID:oLijLMZm0
国民=反安倍と言うのはやめろよ、耄碌ジジイ
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 14:26:47.88ID:VPpRabD70
二階、菅の応援は隠して、石破・進次郎と前面に出てくれば
勝利に近づく
岸田は挙党一致で内閣に入れて、麻生・阿部はもう過去の人となる
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 14:37:25.81ID:8fbZtz3I0
残念ながら河野は安部の靴を舐めてしまったよ
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 14:37:50.00ID:8fbZtz3I0
河野は反安倍を宣言すべき
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 14:43:17.98ID:B+gV7NX00
>>1
期待してると言ったのは石破に対してだと前スレでも言われてんのに
意地になってスレタイ変えないバカw
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 14:45:06.77ID:MT0fZnYT0
勝手に国民代表するなボケ老人。
早くいけ
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 14:55:21.54ID:eTUv9ZP30
靖国は不参拝の河野太郎  親韓過ぎる🤣

【ソウル聯合ニュース】韓国を訪問中の河野太郎外相が11日、日殺人テロリストやベトナム民間人を大量強姦&
大虐殺した韓国軍将兵の墓地もある「国立ソウル顕忠院」を参拝
https://blog-imgs-149.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20210912071110710.jpg
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 15:01:54.86ID:Au7w/IeF0
田原総一朗はホント馬鹿だよな。
しかしとっくの昔に死んだと思っていた。
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 15:18:24.59ID:vPOFd3TI0
放送見たけどフガフガ言ってて聞き取りにくかったぞ
サバンナ高橋が要点を復唱してたからなw
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 15:21:48.57ID:oJMjhjvs0
田原が押すんだから河野はダメだわ
親の河野談話を進める気だろう
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 16:32:47.90ID:7LLMaLzO0
岸田でも河野でも政策的には大差無いよ
河野が総理大臣になった途端に「やっぱり脱原発です」なんて方向転換したら短命政権に終わるだけだし
それと河野は霞ヶ関での評判が最悪だから官僚との戦いで消耗しそうなんだよな
来年の参院選まで考えたら岸田の方が安定感があるだろうという考え方は変わらない
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 16:47:28.83ID:arab1qmX0
河野だって都合の悪い質問に対しては「…次の質問どうぞ」としか言わないんだから菅と大差ないだろ
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 17:05:41.41ID:7u1v6ZQ20
反安倍だったっけ?
そもそも安倍内閣で初入閣だろ?
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 17:10:48.07ID:vlCqY0vr0
石破が正式に河野支持に回ったので河野完全終了だな。
まぁ選挙考えたら高市一択だから高市が初の女性総理確定だろうねw
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 17:12:57.53ID:yF2gigGm0
パヨクにとっての小泉純一郎が河野なんだなとしみじみ思う
河野ならガチで自民党をぶっ壊してくれる、少なくともマイナスにはなる
日本滅亡に一歩近づくてなもん
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 17:16:33.14ID:zRazdlis0
俺国民じゃなかったんだな
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 17:18:42.69ID:Aryq0pHO0
ちょっと前は石破さんを煽ってた。
ぜってー口車に乗れないわw>>1
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 17:19:25.53ID:yovAnSRm0
この人の煽りにまだ乗せられる人おるん?
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 17:22:29.91ID:0bkCeV8z0
アホかとw
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 17:25:39.15ID:88hiUJJB0
プロアクティブのトライアルキットを使え。それからだ。
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 17:28:08.49ID:NW31frB20
太郎ちゃん、妖怪マスゴミ田原に取り憑かれ、妖怪背中撃ちゲルに支援をお願い…
これは、祟り神になるフラグだわw
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 17:34:15.07ID:WluK3DZt0
>>94
素晴らしい事だね。それだけでも河野を応援できるわ。
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 17:35:21.47ID:WluK3DZt0
>>134
高市はダメだろ。ネトウヨがまた負けて、涙目になるのが見えてるわ。
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 17:46:03.94ID:YTsxe+920
テレ朝ワイドスクランブルで
河野と中国の女性報道官の仲良しツーショット写真が公開されたり
「河野談話」を否定しない河野は中国に好意的と紹介されてたわ
中国が親中河野に期待を寄せています
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 17:47:36.91ID:JeCkHarq0
河野=二階
VS
岸田=反・二階

二階がついた河野が圧倒的に有利だな
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 18:27:20.16ID:Sub/pxci0
>>13
凄いな
エビデンスは
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 19:19:32.89ID:t1cC2SsP0
やっぱり河野太郎は
 隠れ李ベラル  
 隠れ立憲民主党
 隠れ親韓派だったな
やっぱり売国奴・河野洋平
 の息子だよ!
こんな売国奴の息子が
日本の首相になったら
日本の国は
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
の食い物にされるだけだ!
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 02:54:26.54ID:AzaJaXg50
あんだけネトウヨが河野太郎応援してたのに
石破がつくとわかっただけでこの反応w
河野太郎が左翼だと今になって気づいててワロタ
おせーよw
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 07:35:24.33ID:qNr8OSEe0
石破氏は野党とタッグ組むべし
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 07:45:32.90ID:66WWQhXf0
スレタイおかしいだろ
田原が反安倍やった云々言ったのは石破に対してだろ
河野がいつ反安倍やったんだよ
阿保はキャップ返上しろ
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 07:48:49.78ID:1CVd0bFh0
河野さんには期待するけど小泉は日本を壊した派遣法に関わっているため支持しない。
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 07:51:48.18ID:THcLzZU/0
この世襲バカがなったら、韓邸のスタッフみなキムとかパクとかリとかになりそう
wwwww
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 07:53:13.04ID:ymiBRenb0
いっちょ嚙みしたいTVコメンテーター。
河野さんが勝とうが負けようがどうでも良い臭が凄いな。
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 07:54:25.54ID:4v/cGztg0
>>1
>「はっきり言えば、僕も河野が良いと思っている。安倍さんには菅さん(官房長官)がいた。
>河野は、おそらく小泉進次郎に期待しているんじゃないか」と話していた。

河野ダメ太郎→総理、関東学院卒のバカ→官房長官
おじいちゃん、ギャグかましてんのか?w
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 07:54:39.15ID:bXuSluMh0
タイトル詐欺やめなよ。反安倍は石破のことだろ。
スレ立て人もホント質落ちたな。
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 07:57:02.80ID:z9dNBLNv0
>>53

公共の電波使って自身で生板ショーやった際の快感が忘れられんのやろ…性技も正義も自己満足が基本やけど、パートナーを不快にさせてる段階で引退しねえと老醜晒しまくる手本やねw
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 08:00:08.72ID:8iAGFGCS0
反安倍だから応援してる馬鹿はこいつが総裁になったら叩きはじめるだろうw
そもそも河野は別に反安倍でもない
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 08:06:20.86ID:j88BjIRb0
この老害、引退しろよな。反安部ということで応援しているわけではないが、石破といいこの男といい、勝ち馬に乗って、先でいい目を見ようとさもしい根性でいっぱいだ
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 08:29:49.88ID:QjsfQ+3W0
皮肉なめぐり合わせだな
田原総一朗は朝まで生テレビで高市早苗と共演したことがある
高市が大東亜戦争を「自存自衛の戦争」「セキュリティーの為の戦争」と評したところ
田原は「下品」と罵倒した

https://www.sanae.gr.jp/column_detail155.html
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 20:27:46.76ID:6scmVpD50
ん? ガイシュツとは思うけどこれはスレタイが変でせう?
元記事のタイトルとも違うしさ。
>1のテキストを見ればどう考えても「出馬を期待」とか
「反安倍」ってのは石破さんのことですね。

そりゃ河野候補は別に反安倍じゃないだろw
他ならぬアベレジームの中で外務大臣や防衛大臣やってんだからwww
外務大臣といえば対外的な政府総理の代弁者みたいなもんだし
防衛大臣はいわずもがな。信頼できる人物を配置するところだぞ。

まあその河野候補の応援に反安倍の石破さんが駆け付けるというのが
政治の面白さといえばそういうことなんだけどさwww
0168領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が
垢版 |
2021/09/15(水) 22:36:03.18ID:d3COAGE80
https://menslog.net/2020/04/02/abe-re/

      |/|
      |/|
      |/|
      |/|,,,
.-.,ヾヘヘヾiii|||i゙i'i'r,r=,,
三二ミヾ;ii,',ii;ii;l,',i',r''ァ''ッ
三ミミミヾii'i',llli,!l,'/r'彡≦彡
三=ミミ゙iii;||i,!,'r'彡''≦三ミ、
ミ≧=‐''""゙゙"''''' ‐=≦ミミミミ゙i
ニ"    _,.-ー- ー ゙"=,,ミミミツ,
"  ,. -‐  -ー‐ ,._   ヾミミミ'i
u     _,.     ヽヾミミミ゙i゙
  ,.=‐''¨_,.彡 i  ソ,,,   ヾミミソ
. -"-=''"´ ヾ ゙ ゙" ヾミ,,   ゙iミミ;!'
'"   _,.、  ', ,,"   ヾミ,,   ゙iミ;i
 ァ"´(●) ゙i!,   /  _,,_ ヾミ_  リ;!
"`ー─''"/ i   {ヽ''゙ ● ゙ヽ,  ''|i;!
  `ー=''  i  i  | `゙゙''=''"`   |i!
   ,.‐´  i'  i  '' ,,         ;|i!
    / i'   、  "‐‐"    ;|i!
    /r'",,、  ,,、 )、      ! ;!li!
   /   i'l~   'i,  i' i    |‐、
  {     U     'i,  }  l    }ヽ',
  :{  入_,,     } !  !    }''"}
  | r"二,,へ,    |      }ノ
   ゞ、::::j::::)゙'i、        /
   ヽヽ:ノ::::::ノノ    U  イ
    ヽヽ,._ノ"        ,/"
',,   ヽ,,,,,,,ノ゙      ,. "
ヽヽ          ,/
 ヽヽ....      ,,-''
   ゞ"''二ニ''"´ ヽ
  ここここここここ)''   
   /ヽ \∧ノヽ
   |:: |::..  Y  |
 .  |:: |:ゲリアベ.|  |
   〈:: 〉::   .| ./|
 .  |:: |::   .l  |
  .  |__ .|._____,|._,|
   .((〈::: _ ノ  /リ
    .|::::  |::   |
    .|::::   |::   |
 .   |=   .|=  |
    |::::  .|::   | 悪の枢軸 李晋三
 .   |:::   ||:::: |
    |..__,||.__|:・・.
  ((  し.ノ し.ノ  ))           プラーン...

https://www.aqua-dc.net/wp_2018/wp-content/uploads/2018/07/AAA22.jpg
0169領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が
垢版 |
2021/09/15(水) 22:36:14.59ID:d3COAGE80
https://menslog.net/2020/04/02/abe-re/

      |/|
      |/|
      |/|
      |/|,,,
.-.,ヾヘヘヾiii|||i゙i'i'r,r=,,
三二ミヾ;ii,',ii;ii;l,',i',r''ァ''ッ
三ミミミヾii'i',llli,!l,'/r'彡≦彡
三=ミミ゙iii;||i,!,'r'彡''≦三ミ、
ミ≧=‐''""゙゙"''''' ‐=≦ミミミミ゙i
ニ"    _,.-ー- ー ゙"=,,ミミミツ,
"  ,. -‐  -ー‐ ,._   ヾミミミ'i
u     _,.     ヽヾミミミ゙i゙
  ,.=‐''¨_,.彡 i  ソ,,,   ヾミミソ
. -"-=''"´ ヾ ゙ ゙" ヾミ,,   ゙iミミ;!'
'"   _,.、  ', ,,"   ヾミ,,   ゙iミ;i
 ァ"´(●) ゙i!,   /  _,,_ ヾミ_  リ;!
"`ー─''"/ i   {ヽ''゙ ● ゙ヽ,  ''|i;!
  `ー=''  i  i  | `゙゙''=''"`   |i!
   ,.‐´  i'  i  '' ,,         ;|i!
    / i'   、  "‐‐"    ;|i!
    /r'",,、  ,,、 )、      ! ;!li!
   /   i'l~   'i,  i' i    |‐、
  {     U     'i,  }  l    }ヽ',
  :{  入_,,     } !  !    }''"}
  | r"二,,へ,    |      }ノ
   ゞ、::::j::::)゙'i、        /
   ヽヽ:ノ::::::ノノ    U  イ
    ヽヽ,._ノ"        ,/"
',,   ヽ,,,,,,,ノ゙      ,. "
ヽヽ          ,/
 ヽヽ....      ,,-''
   ゞ"''二ニ''"´ ヽ
  ここここここここ)''   
   /ヽ \∧ノヽ
   |:: |::..  Y  |
 .  |:: |:ゲリアベ.|  |
   〈:: 〉::   .| ./|
 .  |:: |::   .l  |
  .  |__ .|._____,|._,|
   .((〈::: _ ノ  /リ
    .|::::  |::   |
    .|::::   |::   |
 .   |=   .|=  |
    |::::  .|::   | 悪の枢軸 李晋三
 .   |:::   ||:::: |
    |..__,||.__|:_・
  ((  し.ノ し.ノ  ))           プラーン...

https://www.aqua-dc.net/wp_2018/wp-content/uploads/2018/07/AAA22.jpg
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 00:25:51.72ID:3wo3u+9B0
雇用と経済回復させたの誰だっけ?
飛ばし記事か?

超重要政策なんでちゃんと覚えてな
インフレターゲット政策
年率2%のインフレを限度に資金を投入し続ける政策
各国が緩やかなインフレ基調の中、日本だけ円高デフレなんて馬鹿げたことやってたのを
安倍政権が初めて流れを変えた
0171領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が
垢版 |
2021/09/16(木) 02:19:54.50ID:dmeEy+su0
>>170
笑わせるなボケ、刺し殺すぞ
貴様は李晋三をマンセーするガチの精神異常者朝鮮人の火病だから笑えない。つまり下痢チョン安倍マンセーキチガイは朝鮮人って事かよ。

いつもいつも下痢チョン安倍マンセーするだけの糞野郎が( ゚д゚)、ペッ
たまにはホームから電車に飛び込んで見ろよw
さっさと死ね糞野郎!刺し殺すぞチョン( ゚д゚)、ペッ( ゚д゚) 、ペッ( ゚д゚) 、ペッ( ゚д゚) 、ペッ悪党下痢安倍マンセーキチガイ死ね( ゚д゚) 、ペッ( ゚д゚) 、ペッ( ゚д゚) 、ペッ( ゚д゚) 、ペッ( ゚д゚) 、ペッ( ゚д゚) 、ペッ( ゚д゚) 、ペッ( ゚д゚) 、ペッ( ゚д゚) 、ペッ( ゚д゚) 、ペッ( ゚д゚) 、ペッ( ゚д゚) 、ペッ
0172領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が
垢版 |
2021/09/16(木) 02:20:26.32ID:dmeEy+su0
>>170
日本をボロボロにしたのが犯罪者下痢チョン安倍だボケ
犯罪者のクズ下痢チョン李晋三や妖怪人間ベラ高市をマンセーか。酷いもんだなこの下痢キムチ
クソチョンコの李晋三をマンセーするようなキチガイが笑わせる

笑わせるなジタミマンセークソキムチ

下痢便漏らし悪党下痢チョンコジタミの下痢を食うのが三度の飯より好きな統失のキチガイ
生きてるだけ酸素の無駄
ウンチまみれのくっさい穢れた汚物は早く死ねやwwwww下痢チョンコジタミマンセーキチガイ
下痢チョンコジタミマンセーキチガイのスカトロジタミマニアは下痢便が大好物

刺し殺すぞ下痢安倍ジタミマンセーキチガイが

悪党下痢チョンコジタミの下痢を食うのが三度の飯より好きな統失のキチガイ
生きてるだけ酸素の無駄
ウンチまみれのくっさい穢れた汚物は早く死ねやwwwww下痢ジタミマンセーキチガイ
下痢ジタミマンセーキチガイのスカトロ自民マニアは下痢便が大好物♪

チョンコジタミは真性クソチョンコであり、稀に見る悪党の犯罪共であるにも関わらず、こんな犯罪者共をマンセーするキチガイの貴様は、まじもんのチョンコw

あと何でテメエら汚物チョン犯罪者安倍マンセーキチガイは、

テメエの教祖安倍晋三キチガイ野郎がやった犯罪を、アクロバティックにマンセーするのか?ww

何? この負け続け汚物チョン犯罪者

こうやって安倍のような下痢くせー犯罪者をマンセーするクズは死ねチョン汚物

テメエ、ぶっ殺すぞ!!汚物チョン野郎が
0173領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が
垢版 |
2021/09/16(木) 02:20:44.11ID:dmeEy+su0
      |/|
      |/|
      |/|
      |/|,,,
.-.,ヾヘヘヾiii|||i゙i'i'r,r=,,
三二ミヾ;ii,',ii;ii;l,',i',r''ァ''ッ
三ミミミヾii'i',llli,!l,'/r'彡≦彡
三=ミミ゙iii;||i,!,'r'彡''≦三ミ、
ミ≧=‐''""゙゙"''''' ‐=≦ミミミミ゙i
ニ"    _,.-ー- ー ゙"=,,ミミミツ,
"  ,. -‐  -ー‐ ,._   ヾミミミ'i
u     _,.     ヽヾミミミ゙i゙
  ,.=‐''¨_,.彡 i  ソ,,,   ヾミミソ
. -"-=''"´ ヾ ゙ ゙" ヾミ,,   ゙iミミ;!'
'"   _,.、  ', ,,"   ヾミ,,   ゙iミ;i
 ァ"´(●) ゙i!,   /  _,,_ ヾミ_  リ;!
"`ー─''"/ i   {ヽ''゙ ● ゙ヽ,  ''|i;!
  `ー=''  i  i  | `゙゙''=''"`   |i!
   ,.‐´  i'  i  '' ,,         ;|i!
    / i'   、  "‐‐"    ;|i!
    /r'",,、  ,,、 )、      ! ;!li!
   /   i'l~   'i,  i' i    |‐、
  {     U     'i,  }  l    }ヽ',
  :{  入_,,     } !  !    }''"}
  | r"二,,へ,    |      }ノ
   ゞ、::::j::::)゙'i、        /
   ヽヽ:ノ::::::ノノ    U  イ
    ヽヽ,._ノ"        ,/"
',,   ヽ,,,,,,,ノ゙      ,. "
ヽヽ          ,/
 ヽヽ....      ,,-''
   ゞ"''二ニ''"´ ヽ
  ここここここここ)''   
   /ヽ \∧ノヽ
   |:: |::..  Y  |
 .  |:: |:ゲリアベ.|  |
   〈:: 〉::   .| .|
 .  |:: |::   .l |
  .  |__ .|._____,|._,|
   .((〈::: _ ノ  /リ
    .|::::  |::   |
    .|::::   |::   |
 .   |=   .|=  |
    |::::  .|::   |悪の枢軸 李晋三
 .   |:::   ||:::: |
    |..__,||.__|_,
  ((  し.ノ し.ノ  ))           プラーン...

https://www.aqua-dc.net/wp_2018/wp-content/uploads/2018/07/AAA22.jpg
0175領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が
垢版 |
2021/09/16(木) 22:59:07.11ID:ahWBmOQ70
            ,ィZ三三二ニ== 、、
 ヽ | | | |/   ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
三 売 三 ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ
三 国 三 /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
三 奴 三,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
 / | | | |ヽjlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:',...:::::::::...、  ミミミ',   ヽ | | | |/
      l{i{l{lノリ ,'fi,...:::::::::...、   :. :‐エoユ=-:  ',ミミミミ. 三 犯 三
       {lilili/{  ':‐=エoユ-:,!  ' 、`''::| |:::''´   Nlハ⊥.三 罪 三
        |lilifリハ  .`'':|:| |::''´   , . }、:| |    tf{´i,l| 三 者 三
     .  Wリ小! .:   | |: ,ゝ^   ヽ| |:.    `!) Vl ./ | | | |ヽ
       ゞ干ミ} : :   | |,/  _J_ 丶     }'´ /
        '、Yヾ :.   l /工工工工ヽ    / ノ
         ヾ.f'、:.:.    l::::::::::::::::::::::::::l    /l'´
          ヽ._):.:.、  `-‐‐==‐‐-´ . ' l
            トi、ヾ:.. 、     _,. - '   |
           /^ヾ!、丶 ` ¨""´         |
         /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、
        /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝ、下痢チョン犯罪者李晋三

.         __|_     ┌──┐
          ‐┴‐    │‐┬‐│  ┼┼ ─┐
        ┌──┐  │‐┼‐│  | |  |   l
           ノ l     │. | ヽ.|   ヘ,/  \/
         ノ   \_,ノ │ ̄ ̄│   ノヽ /\
          :.,        ̄ ̄ ̄,:
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 08:42:33.18ID:v8RR3zNz0
もしかしてボケて親父と間違えてる?
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 08:48:36.58ID:2w7frC770
この10年にわたりアヘカス犯罪マフィアパチンコ政権のなかでぬくぬく美味しい思いをシてきた連中
公文書改竄してもだんまり人事権乱用してもだんまりwww憲法に定められた臨時国会もスルー
痔罠盗をかえるニダーといいながら、どの化物もカケモリサクラは封印ニダー、
なんの喜劇ですかね?
そりゃー火山も爆発しますわね
テレビも政治もみな汚鮮済み
あとは滅びるのを待つのみ

老害と一緒に膿の無効に沈んでほしいわ
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:19:43.69ID:1WlmUGfu0
朝まで生テレビは来週か?
先月は田原の意見を司会者が同意して司会者らしく分かりやすく解説してると、何故か田原はそれに対して反論して基地外みたく食いかかってるところに、三浦瑠璃のウフフフウフフフという笑いがバックに流れていて笑ってしまった。
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 22:19:33.44ID:NY6Ouzq10
>>1


進次郎だけは絶対に信用してはいけない。
目が詐欺師そのもの。

朝日や変態などの在日メディアが 進次郎ageをしていることからも明らか。

進次郎だけは絶対にヤバい。
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 22:21:38.21ID:B8zZgeLm0
田原総一朗ってまだ生きてたんだ。用無しの左巻きだから死んだものだと思ってた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況