X



【朗報】 新型コロナワクチン「5〜11歳にも効果」 ファイザー製接種 [ベクトル空間★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベクトル空間 ★
垢版 |
2021/09/21(火) 03:31:15.21ID:IGUIE25r9
(全文はリンク先を見てください)
https://news.yahoo.co.jp/articles/225ef3610768564105ad8d2fe69172fbcb070547
新型コロナウイルスのワクチンについて、米製薬大手ファイザーと、共同開発した独バイオ企業ビオンテックは20日、5〜11歳でも安全性と効果を示すデータが確認できたとする新たな臨床試験の結果を発表した。近く米食品医薬品局(FDA)や各国の規制当局にこのデータを提出するという。

 発表によると、臨床試験には5〜11歳の2268人が参加。大人が接種する量の3分の1の量を2回、3週間あけて接種したところ、
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 11:57:40.38ID:aAssbRg50
脂肪率によるみたいな反応だよな周り見てると
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:04:05.44ID:JaZ/cmMa0
お年寄りには効果があると思うし
個人的にはワクチン打った。
ただ、未来ある子供たちに打つのは情報が少なすぎる。
打った時と打たなかった時の天秤を熟考しないと
死ぬまで後悔することもあると思う。
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:09:17.77ID:iQoILhCQ0
>>144
俺女さん?小人症?
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:25:53.86ID:b1xtv8TJ0
ガンの発症率が上がってるデータも出てきてる
その辺裏取れてからでも問題ない
老人ならともかく到底賛成できない
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:50:14.94ID:zgFQ4wIN0
ファイザーの12〜15歳の治験での有効率は100%
 
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 19:25:09.63ID:e1jqLtuh0
これでウェーイなちびっ子がいても安心だな
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 19:26:44.94ID:cnE3cibl0
#子供に打ってはいけない ドイツ・マインツ大学名誉教授#スチャリット・バクディ博士#SucharitBhakdi
致命的な血栓を引き起こす可能性があるため、特に子供はワクチンを接種しないで下さい
https://gnews.org/1289129/
#言論の自由SNS #GETTR  コロナ検閲ナシ!ワクチン検閲ナシ!アカウント凍結ナシ!
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 19:27:03.20ID:cnE3cibl0
#子供に打ってはいけない#stewpeters #janeruby 博士
子供にワクチンを接種しないでください! 接種する理由はまったく無し!
https://www.gettr.com/post/pbkat5462f
#コロナ検閲 #ワクチン検閲 #アカウント凍結 全部ナシ! #言論の自由
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 19:27:17.13ID:cnE3cibl0
#子供に打ってはいけない 悪魔の組織 #国立感染研 #元国立感染研 #ワクチン接種後免疫低下 #二回接種効果切れ
マイケル・イードン博士 #Drmichaelyeadon #MichaelYeadon - 元ファイザー副社長 : 子供の死亡リスク50倍 #報道しない犯罪
【日本語字幕】https://odysee.com/@jimakudaio_short:9/%E3%83%9E%E3%82%A4%E3%82%B1%E3%83%AB%E3%83%BB%E3%82%A4%E3%83%BC%E3%83%89%E3%83%B3%E5%8D%9A%E5%A3%AB---%E5%85%83%E3%83%95%E3%82%A1%E3%82%A4%E3%82%B6%E3%83%BC%E5%89%AF%E7%A4%BE%E9%95%B7---%E5%AD%90%E4%BE%9B%E3%81%AE%E6%AD%BB%E4%BA%A1%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%82%AF50%E5%80%8D:7
#コロナ検閲 ナシ #ワクチン検閲 ナシ #アカウント凍結 ナシ #言論の自由のSNS #GETTR
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 19:27:28.72ID:cnE3cibl0
#子供に打ってはいけない 悪魔の組織 #国立感染研 #元国立感染研 #ワクチン接種後免疫低下 #二回接種効果切れ
7.4●12歳の子供がmRNAワクチンを接種後、様々な苦しい症状を経験。 父親は医療関係者、母親は電子エンジニア。医療の進歩のためと考え子供を治験に参加させたが、ファイザーワクチン接種後酷い目に遭い毎日泣いて暮らすハメになる...悲惨過ぎ!
https://gnews.org/1370868/
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 19:31:42.16ID:0cJYGp0N0
マスコミ、過去のウイルスとは性質が違う新型なのに過去に得た知識だけでコメントをしている偽物の専門家
専門家は製薬会社から資金を得ていたりするから悪いことは言えない立場
こんなんに振り回されている
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 19:45:15.98ID:1i5Xj4GL0
うちの子は打ったけどあなたのお子さんはまだなの?
おきると思います!
まるで特攻のぷり返し
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 19:58:11.00ID:1I2aHOco0
>>133
考えたくないけど計画なのよ
計画であることを前提にサバイバル戦略を立てるべし

★人口削減計画★
---
10年以上前から囁かれていた「Great culling of useless eaters(無駄飯食いの大量処分)」の実行中
要は人口削減だ。しかし本当によく練られた計画だ→ウイルスとワクチンでの挟み撃ち
@ワク信→ワクチンで5年以内死亡
A反ワク→ウイルスで5〜10年以内死亡
どちらの陣営の言うことを信じても殺傷される
助かるのはウイルスもワクチンも生物兵器だと喝破できた者のみ

目標は5億以下。だからどんな種類の人間を生かすかなんて考える余裕はない
ひっかかりやすい人から片っ端に削除していくだけ
※5億:ジョージア・ガイドストーン
---
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 19:59:24.72ID:1I2aHOco0
>>161
★2030年に人口は5億人になる(アジェンダ2030)★
---
Q:マジで2025年までに人口削減するのか
A:違う。アジェンダ2030なんだから、5億以下に減らす期限は2030年に決まっている
今から約10年後に5億以下になるようにもっていくんだよ
今、そのための”時限爆弾”を各人の体内にセットしている最中だ
感染とワクチンという2種類の手段を使って
時限爆弾のセット作業はおそらく2023年末頃までに終わるのでそれまでの辛抱(引きこもる)

※感染=SARS-CoV-2への感染(免疫不全により5〜10年で死亡)
※ワクチン=SARS-CoV-2用のワクチン(免疫不全により5年以内に死亡)
※アジェンダ2030:支配層が2015年に国連で採択した目標。その計画がコロナとワクチンによる人口削減として2020年から実施されている
※5億:ジョージア・ガイドストーン
---
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 20:58:15.28ID:44PvJs2Y0
そろそろヤバいって多くの人が気付き始めるだろ。
ほとんど重症化しない子どもに打つ理由ないだろ。
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 21:51:23.98ID:ZpXIx1Bv0
子供にワクチンは不要だろ
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 00:11:06.51ID:SuYIgMX50
勘弁して…
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 00:12:22.63ID:BYC914K00
薬害・免責ワクチンの危険性 (ワクチンゾンビ)

・鼻、喉でコロナウィルス増殖しても気付かないで巻き散らす移す側で迷惑(ワクチン打ってない人の百倍以上)
・ワクチン打って3日間ぐらいはノーガードでコロナ陽性なる
・ワクチン打ってから半年で抗体80%減+他のウィルスに罹りやすくなる
・半年毎にブースター摂取しないと激弱な身体になる
・ワクチン追加で打つ度にADEなどの副反応にさらされる
・スパイクが半永久的に体内に残る、なかなか排出しない
・ワクには金属(鉄、銅、アルミニウム、ニッケル、チタン他複数)入ってる
・細胞を破壊する、酸化グラフェンが入ってる(金属を付着する炭素)
・赤血球がどろどろになって血栓が出来易くなる(スパイクたんぱくの残骸が原因?か)
・脳梗塞と心筋梗塞での死因が大幅UP


以上
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:06:03.54ID:27ldLLCN0
医学部5年生のAroojさんは、「最も安全 」とされたファイザー社のワクチンを待ち焦がれていた。
接種10分後、Aroojさんは痙攣を起こし、次に発作を起こし、足が麻痺してしまいました。
Aroojさんは家族に、医学研究のためにこれらのエピソードを報告するように頼みました。
https://twitter.com/universalsoftw2/status/1440216150147620870

さーちゃん
@Official345dism
14時間
返信先:
@universalsoftw2
さきほど主人がワクチン1回目を受けてきましたが、15分待機した会場で10代後半の男の子が2人倒れたそうです。
1人は目を開けたまま痙攣してまさにこんな状態だったそうです。無事だといいのですが…

知り合いより
ワクチン接種1回3日目の腕のワクチン跡
体は、なんともないそうですが
真っ黒の便が出たそうです

閲覧注意
https://twitter.com/LJguq7kfJZ3oE4w/status/1421740107342614535
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:11:25.74ID:4eCtDtII0
聞いた事ないなあ子供がコロナで苦しんだ話しも後遺症も効かない
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:14:33.90ID:EaGgxRFz0
効果あるのは当たり前だろ
さも今までなかったかのような驚きの発見の体を装うなよ
問題は服反応や後遺症、将来の副作用だろ
けどこの程度の治験やエビデンスじゃ判断できないよね
つまり科学的根拠より政治や経済優先で決めただけだろ
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:17:25.65ID:p2xx5/yX0
子供が全く打ってない今でも子供は何にも困ってないのに子供に接種させるとか費用対効果がなさすぎるわ
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:22:21.69ID:KjX/R5k00
自分の子供に打たせるかはさすがに悩むわ
俺自身、1回目の副反応で苦しんだし
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:34:57.87ID:uHFKRkoC0
黒色便とのことから、ワクチンには
非公開の神経系を異常興奮させる
何かが添加されてるかもだな。

実験中のものと思われるし、
ワクチンには神経伝達物質を阻害する
何か入ってるのだろう
危険ドラッグより危険なロットがありそうだ。

それにしても、質の低いヤクブツだ。
いくら合法といえども、
違法ヤクブツより危険ならつかえない
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:53:03.56ID:vAio4UMd0
コロナを錦の御旗にして、人体実験やりたい放題
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:11:15.00ID:MKbDL7rs0
とりあえずはTVに出ている医師とマスコミたちの子供に打って。そして5年後その子供が問題ないならそこから考える
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:17:10.92ID:29/Um3ay0
>>126
中国って人口減を懸念して
3人までOKにしてなかったっけ
そんなこと言わずにガッツリ減ってもらいたいが
特によその国に流失している中国人
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:25:58.44ID:ap2F1abN0
>>126
中国も一人っ子政策で少子化なって、
凄い人数の高齢者を支える金が足りなくなってるから、一人っ子政策やめたじゃん。
それでも今更やめても産まない人多数なって問題なってる。
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 13:17:16.28ID:iLZwYmKe0
>>126
日本のメインターゲットは年金受給者とその予備軍加えて精神疾患持ちだけど
欧米がそれにプラスして移民と難民なので日本もある程度はそれに追随する必要があるのさ
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 13:46:19.29ID:6//0iFVA0
一旦、国民のワクチン接種を年齢関係なく一気に最大数まで続けないと
ワクチンによる感染抑制の明確なデータが得られないからね
途中でやめたり遅れると春に接種した人の抗体価がそろそろ下がり切ってしまって
感染抑制効果が分かり難くなる
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 13:47:19.42ID:4qQNN0O/0
治験の規模、小さすぎない、、?
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 02:05:04.57ID:xxYmXV8Q0
キチガイの所業やで
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 18:13:48.71ID:sq5orMv50
子供は無症状なのに重症化する老人のために打つのか
子供本人にとってはメリットよりワクチン副作用のデメリットほうが大きいだろうに
さすがにこれは無いわ
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 18:17:37.36ID:gFAzOKMA0
なんの効果だよ
身体を破壊する効果か?あ?
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 18:38:17.81ID:5mMieUucO
チャールズ(ファイザー)製薬もにしても
こんなことやってるようては信用がなくなるぞ。
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 18:50:33.23ID:uq4ohSOc0
公表取りやめは市内の高校生がワクチン接種後亡くなったからなのか?

@coropeemassan
「隠蔽します」を堂々宣言

ローズマリー@gUGJh7wK2yYODkl
高校生が亡くなり出したからだ!ムカムカ

『新型コロナ死者のワクチン接種歴は公表取りやめに 西宮市』(神戸新聞 2021/9/10)
https://www.kobe-np.co.jp/news/hanshin/202109/0014666093.shtml

(管理人)ナカムラクリニックさんの上差しのnote記事、削除されてます!!
https://gamp.ameblo.jp/sunamerio/entry-12698980325.html

ローズマリー@gUGJh7wK2yYODkl
情報が出た直後、学校に確認した人がいて本当だそうです。電話したら学校が認めたと。

市内の高校に通っている子が3人もアセアセ異常事態です。
市はすぐに隠蔽に走り、市長はコーヒー券配るって言ってます。狂ってます

@KA11033402
今まで高齢者、大人達は老衰死や疾患からの死亡にしていたが若い人達はそうはいかなくなったんでしょね。

@nekosan_nyao
本音は「打ってた場合は公表しない。打ってなかった場合は公表する。」じゃないんですかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況