【速報】東京都、267人感染確認 [マスク着用のお願い★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0618ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 20:36:15.90ID:uHLggbh70
検査数ってどうなんだろう
0619ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 20:36:55.23ID:1wIKWJ+00
秋でこれだと1月はまた5000人かなぁ
0620ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 20:38:31.28ID:QcWYaDMd0
>>618
どこも減らしてるかもな
0622ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 20:44:03.73ID:Bq4CciPR0
総裁選終わったから、明日から感染者増やしてもいいよー
0623ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 20:44:33.14ID:M9XaBfwo0
祝!コロナ終息!
0624ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 20:46:58.70ID:iPHoF+sU0
コロナ日本一は大阪に譲ろう
0625ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 20:48:00.62ID:sB75v3fL0
>>530
沖縄は接種が低い政府に逆らう反ワクがカッコイイ思ってる共産クズだから低脳だから仕方ない
0626ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 20:48:11.21ID:GeEOFM8g0
ワクチンパスポートが流行るんだろうな。
0627ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 20:49:10.68ID:tqMIRxn50
勝った勝った!また勝った!!
0628ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 20:50:47.08ID:geiP33ua0
トンキントンキン言ってる奴って反ワクだろ
0632ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 20:53:47.14ID:sB75v3fL0
>>602
日本は毛唐ほどワクチンで無双だウエエーイ全開ないと思う
海外を反面教師でデルタの危険性が周知されてる7割普及も大きい

そんな増えないと予想してる

デルタがワクチン効かない変異されて感染力もアップされると面倒だが
どうなるだろ
0635ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 20:59:49.55ID:bXiy4aYE0
3回目副反応は2回目と同じ程度だそうな。
心筋炎も同じくらいか?
もう打ちたいやつは死ぬまで打っとけ
0636ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 21:01:58.46ID:SZ56fPtW0
>>585
大谷翔平が岩手出身とは知らなかった
というか、ググって初めて野球選手と知った
0641ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 21:10:10.05ID:fjgn4a6l0
>>61
残念、投票日までは大して増えない
そう言う操作をされる
0643ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 21:13:16.69ID:aPZ3N7Mp0
「オリンピック終わったらトンキン地獄や」

「トンキンザマー」

大阪さん...
0644ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 21:16:44.66ID:LEB1d+aj0
第3波のときは解除後2週間で微増に転じて
3週後には明らかに増加傾向になった
潜伏期間が2週間とするとは行動抑制の影響がはっきり見える。
今回も勝負は2,3週間後
0645ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 21:23:41.55ID:/n85BnBv0
年末年始は増えそうね
感染者が増えるというより帰省のため陰性証明やる人多いからね
0646ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 21:26:23.82ID:dKOnfKu/0
コロナ茶番劇で、選挙活動のため

インチキPCRのCt値を変えて人数調整

薬害ワクチンで死んだ国民を返せ!
0647ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 21:33:38.79ID:LEB1d+aj0
しかしいきなり全開放はありえんな
菅の最後っ屁だとおもう。
心理的にも季節性的にも前回解除時より早く増加に転じると思う
0649ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 21:52:57.00ID:TZNYBYR00
>>2

(癒着)
■『ワクチン会社から謝礼(講演料名目など)を受け取っていた番組コメンテーター医師の実名』


・二木芳人医師(テレビ出演1位)、ファイザーから約714万円、などなど。

・松本哲哉医師(テレビ出演4位)、ファイザーから約154万円、などなど。

・三鴨廣繁医師(テレビ出演10位)、ファイザーから約504万円、などなど。



(出典:小学館)
https://www.news-postseven.com/archives/20210426_1654810.html
0650ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 21:53:50.68ID:TZNYBYR00
>>642

> 年末年始で爆発しなければいいな

増えたら「ワクチン無効」が確定
0651ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 22:11:11.58ID:Vl05vmWG0
死亡は相変わらず二桁か
0652ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 22:12:32.65ID:8rXutNhR0
感染者増えないとワクチン売れないじゃん
0654ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 22:14:25.07ID:hHVfb8YO0
>>650 入院レベルまでやられるのは主に反ワク
ワク済みの現役世代は軽症か無症状
高齢者は接種から時間もたってるし、過信しない方がいいけどな
0655ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 22:19:05.19ID:8bmzCwL+0
267人は体内からコロナウイルスのRNA(リボ核酸)を検出したってことだよね?
0656ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 22:20:09.15ID:eSewws5l0
 コロナはただの風邪でワクチンが毒である真実は隠せないワニが
マスクは長くつけてちまた徘徊してるうちになんか手放せなくなったワニ
年のせいで染みシワが出てきて隠せるというのもあるがそれ以上になにか
マスクで顔隠してないと不安でしょうがない、素顔でちまた歩きたくなくなったので
マスクは当たり前の世界にしたらいい
0657ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 22:20:23.25ID:9Zfd2/HP0
すぐに反ワク反ワクとわめく奴いるけど
ブースターの限界きたらそんな自分がその反ワクとやらになるだろうに頭悪いよな

来年はましなワクチンが出てくるのも認めたがらない
要は頭が良くないから目の前しか見えてない奴
そういう奴だとすぐに分かる
0658ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 22:20:37.59ID:rzMQ7EGj0
>>651
重症者数は毎日微増しているよね。死亡者数より重症者数の増加が多い。

さて、仕事場まで六本木を歩くんだが、外国人でノーマスクのヤツが多い。
こいつら、ワクチンも打ってないのじゃないか?恐ろしいので、すれ違うときは背中を向ける。
0660ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 22:28:22.54ID:eSewws5l0
 自信欠乏精神病質
感受性が強く小心で外づらを恐れる
未知の時事や、感情処理能力に乏しく整合性保持困難
足るにそぐわぬ高い理想観念や倫理観、過剰な罪悪や屈辱を感じる
過度の内気がもたらす対人恐怖による被害妄想、遅発パラフレニ〜、発達障、、
等による認知判断能力の欠如によって実害もない架空の風説を誇大妄想
稚拙な霊感商法などで騙される
0661ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 22:28:44.86ID:lwodFDEH0
>>391
東京のほうが多いよ
大阪は東京がカウントしてない病院や高齢者施設のスクリーニング検査を合算した検査数
もし大阪に基準を合わせるなら東京都はプラス15000しないといけない
0663ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 22:33:16.49ID:eSewws5l0
 自信欠乏精神病氏の造り方は至ってシンプルワニよ
支配者様に都合がいい世界造る為の能力だけを優秀である”と定義する!!
日本古来の生い立ちや生業を撤廃し売国し破壊するビジネスだけお札与える
IQとか計算や暗記の速さなどAIを造る為に都合がいいロボットのような奴隷教育
育成、いまとなってはAIが出来たので彼ら優秀な奴隷は一切排除!!
不安の始まり精神病発生
0664ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 22:38:29.72ID:V0DsooKf0
>>662
ID変えて同じレスする間抜け乙
0665ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 22:42:20.08ID:/Gy6HZLB0
>>657
新薬を開発する会社は
・接種済
・反ワク
どちらを相手にすると思ってんだよ

頭悪いぞメクラツンボw
0666ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 22:44:16.32ID:eSewws5l0
 奴隷世界造りの為自信や自我を強制で押さえつけて
ただのロボットなる奴隷の教育で洗脳されてきたのワニよ
簡単に言えば精神が未発達!!いくら社会的地位やお札貰えても
心の魂が己は未熟であること理解してる為、外面と内面の不整合により
この支配者様に都合がいい世界の奴隷は一切自信が無い!!
自分に金くれてる支配者様が毒でもワクチンだ!!と言えば黙って飲む!!
0667ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 22:45:03.53ID:fagceL5L0
外国人(欧米系)は本当にマスクしない人が多い
なぜなんだろう
屋外ならともかくスーパーなどの屋内ではしてほしい
0668ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 22:45:26.57ID:EQ/0xV1g0
>>665
はぁ…

来年のノババックスについて何も知らねえんだなこいつは

煽りワードも加齢臭がすげえし
よく恥ずかしくもなく書き込めたもんだ

やっぱり今年のハズレワクチン打っちゃった奴って
一定の確率で脳が壊れてる
0670ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 22:46:26.76ID:3ozXePNp0
これ保健所が濃厚接触者の定義変えて、濃厚接触者をちゃんと追ってないからでしょ。まあ、感染者減ってきたのは確かだろうから、濃厚接触者もさらに減ってきてるんだろうけど。
0671ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 22:47:35.15ID:TmepfeZN0
>>320
摂取者のあるべき行動だあね
摂取して引きこもってるアホもいるからね
頑張ってください
0673ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 22:48:47.71ID:EQ/0xV1g0
>>665
ヘラヘラしてチャンポンの被験体になりたいなら好きにすればいいが
まだ交差接種は認められてないのに能天気なゴミだな…

それにその接種済みと反ワクとか言う、頭の悪すぎる区別は何のつもり?
ファイザーモデルナなんて、ワクチンの中の一部でしかないぞ?

こんな頭の悪いレスするほど細胞が腐るのか?mRNAワクチンって
0674ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 22:49:17.66ID:/Gy6HZLB0
>>668
ニブイ野郎だな

ファイザーその他
既にワクチンをリリースしてる会社は
・接種済
・反ワク
どちらを相手にすると思ってんだよ

頭悪いなメクラツンボw
0675ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 22:49:34.89ID:VOiV+QYJ0
コロナって寄せては返す波のようなものなのよ
0677ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 22:49:47.67ID:fagceL5L0
自分はワクチン打ったけど色々まだ懐疑的
ワクチン撃たない主義の人がきっぱりとワクチンは害悪!と言い切っているのが怖い
洗脳されている人達のしぐさなんだよね
初めての感染症に初めてのワクチン
何一つ確かなことはないというのに
0680ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 22:51:47.23ID:KYLybh9c0
治療薬が出来上がったそうだしワクチン打たなくてよかったぜ
感染者数も減ったが引きこもりおじさんのワタクシはそのまま引きこもりなんだよねhahaha
0681ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 22:52:16.75ID:9l02+QGN0
>>665
出たよワクチンカス工作員の迷発言

「mRNAを先に打たないと反ワクだ!」

どんな知恵遅れだおめーはwwwww
しかもmRNAと言っても最初期の未完成品に焦って食らいついた実験体のコジキがよwwwwww
0682ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 22:52:23.32ID:5FoXNNwe0
岸田より少ないのか
0686ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 22:53:56.58ID:/Gy6HZLB0
>>681
>>657
>ブースターの限界きたら
>そんな自分がその反ワクとやらになる

にレスしてんだが
0687ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 22:54:37.63ID:uz+E9x330
>>674
塩野義製薬の社長にしてもこうだぞ

>手代木功 社長は、「すでに国内で使われているワクチンでも長期間にわたる効果や副反応の有無は十分なデータがない。開発中のワクチンでこうしたことが確認できれば、ブースター接種も含めて国内で広く使ってもらえる可能性はあると思う」と述べました。


あれ?
お前のようなキチガイの基準だと、これって今のがワクチンに対する反ワク発言になるんじゃね?
しかも接種済みのブースターは飽くまでオマケ
0688ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 22:55:16.49ID:1YLZYOjS0
>>681
まじでこれ
0689ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 22:56:40.37ID:1YLZYOjS0
>>668
加齢臭わろたw

まあ高齢デブ中心に今のワクチンの信者が形成されてるそうだからなww
0690ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 22:57:20.12ID:fagceL5L0
IQが150ぐらいあれば自分の見えない世界が見えているのかもと思うが
そうとも思えないし
とりあえず自分は引きこもれない状況なので打ちました
0691ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 22:58:58.77ID:/Gy6HZLB0
>>687
それファイザー打ってる人でも
うちの製品いけるかも

としか読めんな
0692ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 22:59:50.51ID:R7a0JxPN0
下げ止まりで、これから増えるで
0693ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 23:00:43.10ID:cvgafnR70
>>686
なに言ってんだこの文盲カタワ
0694ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 23:02:41.41ID:rngTDQ1i0
以下
バカ珍カスについての説明

mRNA大好きでmRNAだけを基準に反ワク連呼してるなのに
ブースターからシオノギに浮気して「反ワク」になるのか?

って言われてるのに理解できてない低脳
0695ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 23:05:25.70ID:1YLZYOjS0
>>657
>>694

そう言うこと
0696ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 23:05:35.69ID:/Gy6HZLB0
>>694
>mRNAだけを基準に反ワク連呼

お前がそう思ってるだけだろ…
0698ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 23:10:50.68ID:HqUBUEg80
ノバとシオノギ待ちに対して反ワク反ワクとバカ丸出しで大騒ぎしてるガイジは

それらがリリースされたら純粋にチャンポンリスクだけを背負った負け組になるんだよなあ

そうなったら可哀想だから、同じブランドのブースターを推し進めて行こうや!
0700ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 23:12:31.34ID:x+xktsR70
結局知り合いでコロナ一人も居ないよ
0701ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 23:12:49.77ID:OeNjv/lW0
この感じだと、ワクチンしなくても大丈夫になりそうってこと?
0703ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 23:18:24.28ID:/oJL27VT0
俺もワクチン推進派として
交差接種は反対
何が起こるかわからん
0704ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 23:25:09.58ID:OdZPphp50
東京渋谷コンプレックス鹿児島クズ土人(^_^;天罰コロナで終了ざまあああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwww
0706ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 23:32:59.57ID:LBTb3Rpu0
収束だろう
0707ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 00:15:27.82ID:rgd77wMr0
本日をもって緊急事態宣言と蔓延防止は解除、飲酒は明日から。
0708ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 00:36:49.16ID:o6tJSWc00
#ビッグテック検閲 #ワクチン検閲 #アカウント凍結 全部ナシ 世界中の科学者が登録 #言論の自由のSNS #GETTR


9月いっぱいで基本的にワクチン終わり!世界中連動してる!
イエ━━٩(*´ᗜ`)ㅅ(ˊᗜˋ*)و━━イ.ヾ(*≧∀≦*)ノ(`∇\)(/`∇)
10月1日以後、欧州、カナダ、米国、日本、シンガポール、オーストラリア、ニュージーランドなどの国々が、ワクチンの強制接種を停止させるのを目の当たりにするだろう。さらに #イベルメクチン #アルテミシニン #デキサメタゾン #ヒドロキシクロロキン などの薬物治療が開放される。戦友たちの懸命の努力が大手製薬会社のオーナーたちに、引き続きワクチンを推進すれば破産することを意識させた。
https://www.gettr.com/post/pcdl7d9682

ヨーロッパはワクチン強制取り止めで10月から治療薬へ急変更
https://gamp.ameblo.jp/sl-29de83su/entry-12700355749.html?__twitter_impression=true&;;s=09

日本も自治体で10月中にワクチン接種急速フェードアウト!緊急事態宣言下の緊急使用許可実験も終了!
ワクチンを接種したかどうか他人に質問すること自体、差別を生むタブーな社会が目の前に来てます!接種者が自己免疫不足で病気がちで寿命が短いからです。接種済みのテレビ出演者がどんどんテレビから消えます、Youtube, Twitter, インスタ、FBで発信してもスグ削除、アカウント凍結で発信もできません!#Gettr にみんな集合です!
0709ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 00:37:11.62ID:fikDM8Hk0
やったか?!
0710ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 00:38:55.97ID:5xw8PbE70
>>708
無人島で生活しろ
0711ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 00:46:51.09ID:jmzc/tSt0
Apple移動傾向レポートによる経路検索数の相対的変化の推移 2021.09.29
https://i.imgur.com/lq6gl3G.jpg

欧米やアジアなどの世界の都市等の営業・行動制限の実施やその緩和を、スマホの経路検索データからみたもの。
検索が増えているということは、より多くの人々が移動したいと思っているので、
経済や娯楽の活動に前向きな心理を表すと思われる。

このところは欧米を中心に活動意欲が非常に高まっていることがうかがえる。ワクチン接種で明るい
新局面が開かれたと思われているのだろう。

ちなみに基準値から何%という値は、基準値の取り方によって変わるので、ニューヨークがプラス20%で
東京がプラス10%だからニューヨークのほうが活動意欲が高いという風には比べられないと思われる。
それぞれの都市等の過去の値と今の値といった時系列のなかで比較するものだろう。
0712ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 00:48:40.57ID:kuBoHoE00
>>710
まぁそう言うなよ、俺の部屋は無人島みたいなものなんだぜ
唯一島から出るのはコンビニやスーパーでの買い物なんですぜ
しかも客の少ない早朝や深夜
俺ってキモい?wwwwww
0713ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 04:54:55.57ID:aRN/WFxv0
>>654

> >>650 入院レベルまでやられるのは主に反ワク
> ワク済みの現役世代は軽症か無症状
> 高齢者は接種から時間もたってるし、過信しない方がいいけどな

(重症化)
■ワクチン接種率80%のイスラエルでコロナ重篤患者や死者が急増中!
(2021年09月03日 17:37)

「入院患者が急増している。入院患者の90%は2度のワクチン接種を済ませていた。今やワクチンの効果はないに等しい。重傷者患者への十分な対応ができなくなりつつある。」
(イスラエルの医師談)




(出典:データマックス)
https://www.data-max.co.jp/article/43585
0714ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 04:56:16.86ID:aRN/WFxv0
>>679

> 新規感染確認は減ったけど実は死亡者多くないか?

多く無いよ。喫煙死の方が遥かに多い。
0715ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 05:06:12.98ID:9SOMh9sP0
>>713
世界報道の自由度ランキング
日本67位
イスラエル86位
シンガポール160位

接種率の高い国は軒並み順位が低いな
やはりメディアに洗脳されやすい思考停止人間が多い国ほど感染被害が大きくもないのに接種率が高い傾向にある
0716ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 05:39:19.56ID:DkvYjUHO0
東京コロナカレンダー(去年、原則速報値)
陽性   日   月   火   水   木   金   土
08/02 *292 *258 *309 *263 *360 *461 *429 計*2372
08/09 *331 *197 *188 *222 *206 *389 *385 計*1918
08/16 *260 *161 *207 *186 *339 *258 *256 計*1667
08/23 *212 **95 *182 *236 *250 *226 *247 計*1448
08/30 *148 *100 *170 *141 *211 *136 *181 計*1087
09/06 *116 **77 *170 *149 *276 *187 *226 計*1201
09/13 *146 **80 *191 *163 *171 *220 *218 計*1189
09/20 *162 **98 **88 **59 *195 *195 *270 計*1067
09/27 *144 **78 *212 *194 *235 *196 *207 計*1266

東京コロナカレンダー(今年、原則速報値)
陽性   日   月   火   水   木   金   土
08/01 3058 2195 3709 4166 5042 4515 4566 計27251
08/08 4066 2884 2612 4200 4989 5773 5094 計29618
08/15 4295 2962 4377 5386 5534 5405 5074 計33033
08/22 4392 2447 4220 4228 4704 4227 3581 計27799
08/29 3081 1915 2909 3168 3099 2539 2362 計19073
09/05 1853 *968 1629 1834 1675 1242 1273 計10474
09/12 1067 *611 1004 1052 *831 *782 *862 計*6209
09/19 *565 *302 *253 *537 *531 *235 *382 計*2805
09/26 *299 *154 *248 *267 **** **** **** 計*****
0717ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 05:39:59.79ID:7XstmPPr0
>>3
死ねゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況