X



【事件】長野県議の妻が死亡、遺体にすり傷 [haru★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001haru ★
垢版 |
2021/09/30(木) 15:41:15.98ID:ieHdmUTG9
29日午前7時頃、長野県塩尻市塩尻町にある丸山大輔・自民党県議(47)の自宅で、40歳代の妻が死亡しているのを家族が見つけ、119番した。
遺体に傷があり、県警は現場の状況などから事件に巻き込まれた可能性もあるとみて調べている。

発表などによると、遺体は体の一部にすり傷があった。前日夜まで生存が確認されていたという。
現場はJR塩尻駅から南東約2・5キロの旧中山道沿いの住宅地。丸山県議宅には、経営する酒蔵が併設されている。

現場近くで居酒屋を営む知人男性(65)は妻について、
「常に旦那さんを全力で応援して支えていた。寡黙で温かく優しい人だった」と語った。


2021/09/30 12:41
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210930-OYT1T50136/

【事故】福井県議が頭から血を流し死亡、県警「場所は不明だが転倒によるもの」 [haru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632899430/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 15:42:42.12ID:427Z7Oml0
で??
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 15:44:13.80ID:BvTo0mBX0
県議関連の不審死が多いな
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 15:45:01.93ID:x1LGmbi20
サスペンス劇場なん
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 15:45:21.42ID:vOYBncEq0
丸山大輔・自民党県議(47)の自宅なのに
丸山大輔のはなしがでてこない
一緒にいたんじゃないの 夜

「前日夜まで生存が確認されていた」
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 15:45:32.73ID:VsLYeMWU0
長野の旅館にて

マグロやウニ、サザエがでると
悲しくなる
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 15:46:48.15ID:LTFWiwPm0
自民党 こえーーーー
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 15:47:07.67ID:YDbzGc7i0
やられたんでやりかえされた?
議員の事件ほかにもあったよね
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 15:47:51.04ID:jNVeU4Pd0
>>1
福井は民主党じゃん
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 15:49:14.87ID:ve1tQmeg0
>>22
殺害現場はソコじゃないって事かな
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 15:49:23.64ID:DIDJ3Dvw0
>>17
ちょい前になんかあったわな
議員の妻が自宅不審死…
細かい情報思い出せないんでどう検索して良いか要領を得ないが
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 15:58:48.75ID:Lqwm5MpN0
ウヨ犯
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 16:03:21.54ID:QtE9FL/90
どこに傷があったかによるな
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 16:04:06.69ID:hzBwGmWf0
擦り傷程度じゃ死なねーだろ
死因も書いてねーし
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 16:05:04.40ID:fDyVysB60
県議の事件が多いのは謎
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 16:05:14.21ID:588E6dKk0
これワリと近所でびっくりしたな
何故かすぐ近くの中学校がしばらく部活禁止になってるよw
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 16:05:23.57ID:7kLLNEsY0
だいじょうぶ

このスレには
ゆうしゅうなコナンがいるから
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 16:06:39.11ID:4acHrfP/0
実際、やってる事と言う事が全然違ったんじゃね?
怨恨の可能性大
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 16:07:29.13ID:dFwSe8wb0
自民党でしょ 自業自得
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 16:08:02.13ID:fDyVysB60
金庫の開け方が分からなかった
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 16:08:16.88ID:E9D7XvWe0
旦那がなんだ

の反対が怪しい!
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 16:10:43.18ID:aXUfARXQ0
福井の議員も襲われ死んだから長野県も議員絡みで関連があるという見方があるのか?

議員や議員家族を狙ったシリアルキラー?

でも、目的がわからん。
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 16:15:18.12ID:fDyVysB60
ピンポーン!強盗です
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 16:19:41.31ID:fDyVysB60
またかよ・・・
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 16:20:17.70ID:VgWlHwCG0
>>6
オロナイン軟膏じゃン!
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 16:22:08.11ID:e7EJAQCU0
★ 安倍政権(日本会議)、愛国リスト

ライブドアの野口さん(安晋会理事)の沖縄カプセルホテル割腹死
住民基本台帳で違憲判決を出した竹中省吾裁判官が自殺
平田公認会計士 りそな銀行を監査中に自殺
鈴木啓一 朝日新聞記者 りそなの政治献金が10倍になっていることを記事にし東京湾に浮かぶ。自殺
石井誠 読売新聞政治部記者。郵政問題の記事を書く 事故死
斎賀孝治 朝日新聞デスク 耐震偽装問題を調べていて自殺 
松岡農水相、議員宿舎で首吊り自殺 
松岡事務所の地元秘書、熊本の自宅で首吊り自殺
緑資源機構の山崎元理事、マンションから転落死 
加賀美正人内閣情報調査室参事官 外務省ロシア担当キャリア 練炭自殺
UR所管国交省職員 甘利大臣が入院した後、合同庁舎3号館より飛び降り自殺 
自民党山田賢司議員の不正を週刊誌に告発した秘書、「検察に行く」と言い残し、練炭自殺
自民党神戸12人の政務活動費不正取得 取りまとめ役の大野一市議が急死、捜査終了
ガチャ規制を推進していた消費者庁審議官、妻と一緒に飛び降り自殺
特定秘密保護を治安維持法と批判した神原内閣参事官、屋久島の岩場で死体で見つかる
原発と闘った四代正八幡宮の宮司・林晴彦氏突然死(2007年3月)
森友学園、疑惑の小学校から残土搬出を請け負った、田中造園土木の秋山社長自殺
反原発の岩路真樹(報ステ)ディレクター練炭自殺   命を掛けた8分間!もし私が死んだら殺されたと思ってください! 
教育基本法の改正案に反対していた早稲田大学社会科学部教授の西原博史さん(59)、トラックにはねられて死亡。
NHKの早河信夫解説員(番組で加計問題を扱った直後急死)
自民党選対委員長塩谷立の元秘書(自殺。ダークマネー疑惑を文春にリークしていた)
加計学園獣医学部建設工事で見積りが2倍になっている設計図書を市民運動家黒川氏に情報提供した工事関係者自殺
森友学園問題で値引き交渉をした近畿財務局の財務官僚担当者自殺
翁長沖縄県知事がモスクワシグナル事件で有名なマイクロ波(電磁波)攻撃を受けて、ガン病死
森友学園が総理経由でりそな銀行の無担保融資により建設を始めた「安倍晋三記念小学校」に
違法な国有地売買を財務省・国土交通省などを使って口利きした政治家夫婦についての内部資料を共産党小池晃議員に内部告発していた
鴻池祥肇元防災相が間質性肺炎で急死。
長男は兵庫県連の公認得られず。
間質性肺炎はガン白血病と同じくマイクロ波(電磁波)攻撃の顕著な症状。
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 16:22:16.96ID:ez0sqQH20
たかが内輪の総裁選挙で死人が出るのかよ、ヤバくね?
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 16:23:40.33ID:588E6dKk0
塩尻市と言えばその昔、東京から逃げ帰ってきたAV女優の不審死を自殺で処理したことあったよね…
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 16:23:56.72ID:jnVPSoiE0
子どもが見つけて119番通報したんでしょ
子ども気の毒すぎる (´;ω;`)ウゥゥ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 16:24:07.57ID:6ADNVeGQ0
自宅見たらかなり立派だし、強盗殺人の疑いとか書かれても納得できるけども、
記事はなんかぼかした書き方で旦那が怪しく見えるw
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 16:24:54.29ID:nJnHsz8y0
>>8
ワクチン副作用
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 16:25:43.65ID:vNdRkCuT0
>>59
旦那は泊まりで仕事に出ていて不在だったようだ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 16:26:48.92ID:he9RUDrI0
>>3
有賀さつき成仏してくれ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 16:26:58.39ID:fDyVysB60
旦那さん、テレビだとすごく太ってるけど、同一人物だろうか
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 16:27:59.55ID:CW8eUAI30
旧家にはお宝や金庫が残されているとかやってるテレビを見た犯人が強盗目的で侵入したのかな
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 16:29:47.60ID:97Cud2oP0
強盗じゃないな

捜査関係者によりますと、妻は金庫の近くで倒れていて周囲には土足で歩いた跡があったということです。
また、妻が発見された部屋は、警察が入ったときには鍵がかかっておらず、金庫は施錠されたままでした。
遺体の一部にはすり傷があったほか、顔が鬱血していたということで、警察は、妻が殺されたとみて調べています。
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 16:30:16.18ID:gAEqHeBM0
政治家の家庭か
ということかは、自殺で処理されそうな案件だな
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 16:31:08.89ID:FZuRXDGt0
かまいたち
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 16:34:35.30ID:P1r66Qab0
犯人はワク推だろ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 16:35:32.27ID:+6Tmk0TV0
福井の家の前で倒れていた議員と関係ある?
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 16:36:04.63ID:GeAby6Ss0
旦那が恨まれてるなおそらく
怨恨による近しい人間を抹殺する事で復讐の重みを与える縁論だろう
対象者を抹殺するよりよりダメージを与えられる生き地獄
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 16:37:40.30ID:Hehgy1m+0
あれれ〜?
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 16:38:10.39ID:fDyVysB60
だけど家が金持ってそうな門構えだよ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 16:38:43.35ID:SfgAfzcV0
>>65
顔が鬱血してるけど首を絞められたわけではないのか
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 16:39:23.14ID:LiGDMFPR0
だいぶ前に自宅にトラック突っ込んできて殺された
保守系の議員さんがいたがそれと同じ系統の事件かな?
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 16:39:36.41ID:DvHJ0LTP0
スーツの仕業か
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 16:40:01.09ID:F9uk5oHz0
殺しですわ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 16:41:32.91ID:zEARFs8Q0
犯人は中国人だろこれ
施しするぐらいなら金持ちなんだろって一般人の老夫婦殺すくらいなんだから
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 16:43:30.05ID:LiGDMFPR0
>>77
柔らかい布なんかで圧迫すると跡が残らんらしいけど…
やっぱり在日案件とかじゃないの?これ

また警察が勝手に有耶無耶にしそう
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 16:45:01.36ID:4AGbImfE0
10年前にも政治家が不審死する事件が続いたな
おそろしや
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 16:49:22.20ID:lrCnpdYh0
>>12
あゆとか山菜がいいのか
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 16:51:00.86ID:aDwI/Xo70
県議本人と妻では違うけど事件かな
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 16:54:25.94ID:aDwI/Xo70
痴情のもつれからの〜血上のもつれ?
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 16:54:35.10ID:VqjySQRW0
>>7
見せしめじゃね?
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 17:04:27.79ID:P5L2Plao0
県議不十分
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 17:05:46.70ID:1whD+9Mz0
>>52
>>60
スリ傷は副反応の特徴らしいね
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 17:06:08.44ID:5lw0C6Dk0
>>7
九州あたりでも最近あったような
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 17:06:58.91ID:GZvKALY10
2サス案件なのに最近あんまやらないんだよなあ・・・
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 17:12:20.05ID:wgFxc1620
>>96
手足縛られてたやつ?
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 17:14:01.74ID:5lw0C6Dk0
>>65
強盗じゃないとすれば、ふーむ

ゴートー、GOTOか〜
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 17:15:00.11ID:pk9OaufL0
何て名前の日本酒の酒蔵なの?
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 17:51:23.48ID:wCWwppTR0
ミステリアス
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 17:52:56.76ID:+BDNFQ2Y0
これ間違いなく自民の仕業だろ
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 19:09:22.87ID:D1i+8Qu20
神奈川県警「その事件任せろ」
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 19:10:46.10ID:GkEvY5LX0
2ゲットズサー死じゃね?
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 19:12:24.58ID:Ac6sVV6z0
コナン一味が観光に来てたとか?
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 19:28:29.83ID:ve1tQmeg0
後ろから脇を抱えて引きずるとカカトに擦り傷付くよね
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 20:21:16.88ID:zSk5VJ5S0
ワイこの町に住んでるんだが?コナンと同じ宿に止まってる気分だわ
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 20:43:54.80ID:dXFQ0oi20
県議が長野市に議会のために行ってる隙に狙われたんだな。家人が第一発見者ということは殺された奥さんは1人ではいなかったってことだから犯人は数人殺すつもりで押し入ってるよな。金庫のそばってことだが開けられたんだろうか?
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 23:01:29.91ID:z1/ykLO50
コロナで所得が減ってるからな
物騒だなぁ
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 23:37:38.68ID:5lw0C6Dk0
何が怖いってスレの勢いが少なすぎることだよ。
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 00:32:58.07ID:HjdYtZNY0
>>116
家にはほかの人(子供?)もいたのか
金目当ての強盗殺人なのかな
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 08:45:37.05ID:8kiI2o6b0
中学生や小学生の子供が見つけて119番通報ってあんまりや
まだ40代のお母さんが朝起きたら亡くなっててしかも殺人ぽいんやろ?
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 08:47:15.02ID:e3EKKLtL0
ニュースでやってる?
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 14:57:55.16ID:/hJ+rCcZ0
やってる。
旦那の県議、呆然として言葉が変だったな。
西友辺りかなり前から深夜は外国人ばかりだったし、物騒だよ。
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 15:09:05.32ID:pVx2y5nP0
>>1
最近この周辺で夜間の窃盗が多発していたが
警察が事件多発の情報を公開したのは今回の殺人事件後らしい
多発してたんだったらもっと早く公開して注意喚起しておけば
殺人事件は防げたんじゃまいか
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 15:21:45.01ID:OefxsV4T0
>>126
ほぇー
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 15:27:45.39ID:3pZoBlgT0
>>12
長野のとなりの山無もとい山梨なんて、一世帯あたりのマグロ消費量で静岡とトップ争いしてるんだぞ
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 15:44:28.10ID:LQrW6XZg0
すり傷てどう言うこっちゃ
死因ではなさそうだから
争った跡がある、て言いたいのか
絞殺とも刺殺も書かないのが変な感じよな

県議に嫌疑(ダジャレ)がかかってんのかな
それで警察発表が慎重な言葉遣いなのか
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 16:14:34.65ID:MNZTB8dn0
>>1
ひどい
死ぬまでは生きてたのに
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 16:16:55.58ID:wIH7F7QT0
>>130
>遺体は金庫の近くに倒れていて、首に擦り傷があった。
https://www.fnn.jp/articles/-/247146

>捜査関係者によると、遺体の首には引っかき傷とともに、絞められた際にできたとみられる圧迫痕が残っていた。
https://www.sankei.com/article/20211001-V35XAMH6YZNLLL4YLJH7VUCHJA/

遺体の擦り傷っていうのは
首についていた傷で首を絞められたことによる跡だと思う
紐で絞められたか、手で絞められたか、今の段階ではどちらか分からないように書いてる気がするね
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 16:17:13.39ID:MNZTB8dn0
>>130
死後に引きずって移動させた跡がある
死後擦過傷を差すと思われる

生前なら転んだ場合はともかく、
死体を移動させたやつは女一人を持ち上げられないから
単独犯だってこと
性暴行の形跡なさそうだし、強盗殺人なのか怨恨かはわかんないけどな
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 16:17:56.93ID:MNZTB8dn0
>>132
そのケースだと、
首絞められてもがいて自分で引っ掻いた可能性ある
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 16:21:47.39ID:iWybjT5k0
県議妻、首絞められ殺害 周辺で侵入窃盗相次ぐ 長野

長野県塩尻市にある丸山大輔県議の自宅兼店舗で妻が死亡していた事件で、
県警は30日、首を絞められて殺害されたと断定し、殺人事件として塩尻署に捜査本部を設置した。

捜査本部によると、現場周辺で住宅に侵入する窃盗事件が数件起きており、関連を調べている。
死亡したのは同市塩尻町の会社役員、丸山希美さん(47)。死因は窒息で、首や周辺に擦り傷があり、顔がうっ血していた。
死亡推定時刻は29日未明とみられ、これまでに金品などの盗難被害は確認されていないという。 
https://news.yahoo.co.jp/articles/f2556940555ee8472a163297d883748c8735b3f0

窃盗犯と居合わせたんかな、テレビで見たらデカイ家だったから狙われたんだろうか
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 17:23:01.26ID:0/+rB6xk0
高市が落選した腹いせにネトウヨが自民系議員を狙った可能性があるな
長野は河野圧勝だったしね
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 17:24:37.26ID:FgBQGxUv0
>>103
笑気ガスみたいなふざけた名前だな
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 17:25:59.55ID:h9iuiSVA0
長(野県議の)妻が氏んだのかと思った
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 17:32:55.95ID:lMjNl1FC0
膣の中は調べたのかな?
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 17:37:31.42ID:e0t0IDnR0
夫婦のどちらか片方が殺されたら犯人は残りの片方に決まっている

アメリカのドラマNCISでそう言っていた
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 17:52:20.46ID:FgBQGxUv0
>>141
へえ
じゃあ飯塚に跳ね飛ばされた母子を殺した真犯人もその夫なんだ〜
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 18:20:14.11ID:irfZMyVc0
>>143
相棒だと杉下右京が何度も訪ねてきて、十津川警部なら鉄道を使ったトリックがあるし沢口靖子なら遺体の爪から植物片を発見し風岡先生がお菓子をもって登場する
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 18:47:57.82ID:LQrW6XZg0
>>132
他の情報見ても、首を絞められた際の傷見たいね
んで空き巣の話も出てるので
どうもそっちの線が濃厚で
県議に嫌疑はかかってない模様だ
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 19:36:15.73ID:n0hRGc260
オカルトなら時間のトリック
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 19:45:41.45ID:5/yiKv7S0
旦那があやしいのにアリバイあるのかよ
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 20:15:16.88ID:b2lsCs/u0
すり傷ってどこにあったのか?
体の外側か内側なのか
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 01:02:49.85ID:F6hEC1XT0
県議に嫌疑?
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 01:19:55.86ID:U5RaT9MR0
田舎は戸締りしないので
強盗殺人や強姦殺人が多いイメージ

広島の女子高生殺しは14年後に犯人逮捕
“乱暴目的で侵入、逃げられ殺害 地検判断、男を起訴”. 産経新聞. (2018年5月24日)
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 01:28:54.29ID:6Y+ye3JF0
デカい家だからヴェトナム人が金目当てで入ったか?
金庫の前で開け方がわからないのに腹を立てて
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 07:25:08.42ID:vfT4hJD90
>>144
ここはやっぱり信濃のコロンボで
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 14:52:53.88ID:bnbOaq4z0
まだ犯人捕まってないん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況