X



【熊本】ワクチン接種者は「抗体カクテル療法」対象外に ★4 [haru★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001haru ★
垢版 |
2021/10/04(月) 01:50:19.61ID:WWG0Y7FZ9
新型コロナウイルス感染者の重症化を防ぐ「抗体カクテル療法」について、熊本県は29日、県内で13日までに患者407人に実施されたことを明らかにした。
このうち重症化したのは0・7%の3人にとどまり、県医療政策課は「カクテル療法は有効」としている。
県議会厚生常任委員会で報告した。


カクテル療法は、体内でのウイルスの増殖を防ぐ2種類の中和抗体を組み合わせて点滴する治療法。
県内では7月24日から今月13日までに33医療機関が実施した。

対象は12歳以上で発症7日以内の軽症か、比較的症状が軽い中等症の患者。
保健所が慢性呼吸器疾患や肥満など重症化リスクがある患者を選び、カクテル療法を受けられる入院先を調整する。
ワクチン接種を受けている場合は対象外となる。


重症化した3人のうち28日時点で2人が退院済み。
残る1人は重症が続いているが、同課は「治療後1〜2日で退院するケースも目立ち、病床確保にもつながっている」としている。


2021年09月29日 19:00
https://kumanichi.com/articles/413763

【ブレークスルー感染】ワクチン接種済みのため、入院も「抗体カクテル療法」も対象外に 60代女性が死亡 ★6 [haru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631845181/

前スレ
【熊本】ワクチン接種者は「抗体カクテル療法」対象外に ★3 [haru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1633271980/
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:34:24.87ID:XQ+Mclht0
>>1
>>1
ファイザー製ワクチン、変異株対応の修正まだ必要なし ビオンテックCEO
AFP 2021年8月10日 9:17
https://www.afpbb.com/articles/-/3361023?cx_amp=all&;act=all

発信地:ベルリン/ドイツ [ ドイツ ヨーロッパ ]
ファイザー製ワクチン、変異株対応の修正まだ必要なし ビオンテックCEO
caption +
【8月10日 AFP】独製薬ベンチャー・ビオンテック(BioNTech)の最高責任者(CEO)は9日、米製薬大手ファイザー(Pfizer)と共同開発した第一世代の新型コロナウイルスワクチンはデルタ株のような変異株にも効果があり、今のところ修正する必要はないと語った。

 ビオンテックのウグル・サヒン(Ugur Sahin)CEOは報道陣に対し、「今後6〜12か月の間にさらに多くの変異株が出現する可能性は十分にあり、その場合はワクチンを適応させる必要があるが、まだそのような状況ではない」と述べた。

 ワクチンの切り替えに関する決定は、ワクチンが無効か、あるいは基準以下の予防効果しかないことが明らかな場合に限られる。

 刻々と変化する状況下では、切り替えのタイミングも極めて重要だ。「現時点で決定を下しても、3か月後、6か月後に別の変異株が主流になっていれば、間違った決定になってしまうかもしれない。だから、決断のタイミングは適切でなければならない」とサヒン氏は述べ、「現時点では親株を使ったブースター接種(追加接種)で十分だということがよく分かっている」と強調した。(c)AFP
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:34:56.11ID:ROaZ0bK+0
>>925
反ワクもお前の様なワク信(自分は打たずに他人に打たせようと誘導するネット工作員)も賢いよ
愚かなのはメディアや行政を盲信して得体の知れない劇薬を我先にと体内に注入している大多数の思考停止のB層だ
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:35:12.96ID:a1YuCXE30
・なぜブレークスルーするか?
ウイルスの増殖速度は抗体の立ち上がり速度より早い
抗体は2週間、増殖は5〜10日、だから間に合わない

・なぜ再感染するか
ウイルスの増殖速度は抗体の立ち上がり・・以下同
抗体の立ち上がり速度の速い病気(風疹等)は抗体記憶さえあれば
あとは必ずウイルスを殺せる
だが遅い病気(コロナ、インフル等)は何度でも再感染する

・接種後有効化するまでのタイムラグ
ウイルスの増殖速度は抗体の立ち上がり・・以下同

これらは全部同じ理由による
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:35:14.18ID:XQ+Mclht0
>>1
そのうち、過不足ないトゲトゲ実物(抗原)を適正な量で直接接種する
昆虫の蛾(Sf9培養株)の遺伝子組み換えタンパク質ワクチンが出てくる。
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTkeQwGHzKfW6v2_Wpgv5oSFl3FbDhCf67lhQ&;usqp=CAU
開発出荷が遅いが。
(遅いのが普通だし、アジュバントをテンコ盛り増強しても素晴らしい効果のmRNAより抗体価が劣るだろうが。
 それだけmRNAワクチンが優秀。)
「昭和のモスラがバイオ工場で作ったトゲトゲ」を体内に接種する。
遺伝子組み換えでパワーアップしたモスラが悪のゴジラを倒す。
https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/de7db1b6cabdce9cef2ae1545841efbc9176bb41.96.2.9.2.jpeg
がんばれモスラ!

さらに何年も後には、契約農家がタバコの葉で作る安い
遺伝子組み換えタバコ葉タンパク質ワクチンが出てくる。

様子見するとデルタ株は水ぼうそう並みに感染力が高いので、
この冬の乾燥に反ワクチンと同じ運命になる。


もうすぐ1錠が2万か3万円で続々と軽症者向け特効薬が出る。
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:35:17.88ID:HxgJglf90
>>943
すでに史上最悪の薬害です。
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:35:33.21ID:HmiZCzlp0
ゾンビ作るのって技術的に可能だったんだな
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:35:37.65ID:Ie9EQG+s0
接種者、お前はもうしんでいる、アベシッ
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:35:58.70ID:n0EkUhqu0
>>948
お金もあり、やりたいことがあるんだとしても
遊びで働きに出るのも良いぞ
なにか視野が広がるからね…
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:36:26.22ID:tGOCKKhQ0
>>929
お前こそそろそろ現実を見ろ
バカ向けテレビなんか見ていても、何一つ教えてなんかくれないそ(笑)
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:36:47.50ID:XQ+Mclht0
>>1
もうすぐ1錠が2万か3万円で続々と軽症者向け特効薬が出る。今の時期は国家政策で医療費無料。

●ポリメラーゼ阻害剤

ポリメラーゼとは、仏具の数珠玉のような塩基から、数珠繋ぎの遺伝子の鎖を作る仏具職人さんだ。
RNA依存性RNAポリメラーゼとは、RNAウイルスの遺伝子を作るウイルスの遺伝子職人さんだ。
メルク社から「モルヌピラビル」、ロシュ社から「AT―527」のポリメラーゼ阻害剤が世に出る。
二つの薬剤は高校生物に出てくる塩基のそれぞれシトシン塩基、グアニン塩基方向に似て非なるもの。
広いくくりのRNAウイルス群の好物エサのシトシン塩基、グアニン塩基に似てて、
ウイルス職人さんが罠に釣られてニセモノ塩基を食べるとRNAウイルスは死ぬ。
科学誌ネイチャー掲載のモルヌピラビルの作用機序
://www.nature.com/articles/s41594-021-00657-8.pdf
「モルヌピラビル」はシトシン塩基としても挙動するし、ウラシル塩基としても挙動するので、
ウイルス側は塩基の繋ぎ方順番で混乱して長いRNA鎖が途中でバラバラに短くちぎれてしまう。
シトシン塩基とウラシル塩基の二人分の「あしゅら男爵」の顔をするところが
https://galleria-img.emotionflow.com/user_img9/40476/i533273_70.png
ウラシル塩基の一人分の顔に成り済ますアビガンからの変装技術比較で一歩進んでる。
催奇性もない。
エボラ出血熱にもインフルエンザにもコロナにも広範囲に効く。
RNAウイルス全てを消滅させる特効薬だ。
アビガン、レムデシビルの遺伝子の材料に成り済ました薬剤の親戚。
全種類のRNAウイルスだけが持つ共通メカニズムを攻撃する。
(太古の昔から続く不変の共通メカニズムは、未来永劫、変異できないかもしれない。)

●プロテアーゼ阻害剤

プロテアーゼとは、アミノ酸という積み木を積み上げて、お城のような構造物等々のたんぱく質を作る大工職人さん。
この薬はコロナの城を作る専門大工職人さんのみを選んで倒す。
ファイザー社「PF-07321332」、塩野義「S-217622」は、
新型コロナが持つ主要プロアテアーゼを阻害する薬剤を出す。
狭いくくりのSARSウイルス群にしかない3CLプロテアーゼを
ピンポイント攻撃で邪魔する。
他のウイルス群には効かない分、コロナには特化して良く効く。
塩野義はたった1年で開発したので技術力が高い。

どの軽傷者向け薬剤も中等症の炎症には効果がない。
飲み薬の特効薬は、あくまで補助的、補完的役割だ。
新型コロナ対策の大きな柱のひとつは、ワクチン接種だ。
抗体価が落ちた人や細胞性免疫の免疫記憶の物覚えが悪い人に追加のブースターだ。

●イベルメクチン

ネット通販の個人輸入で「イベルメクトール」を
あらかじめ御守りとして一箱買って薬箱に入れておく手もある。
確実に効く薬じゃないんだけど、精神的な余裕ができる。
感染したときに、自宅療養の時、人間用12mgを体重60kgなら1日3錠飲む。
以前は、体重60kgで2錠のところ、3錠に増やすとより良く効くらしい。
ビタミン剤と勘違いして毎日飲むと肝炎で死ぬ。
劇薬指定だから、少し多めに飲む分は平気だが、大量に飲むとマジで死ぬ。
「イベルメクチンを毎日飲んでる」自慢は他人を殺害する教唆の匿名の愉快犯だ。
2021年9月25日に安いところだと6,590円で自腹。

一寸法師が鬼の体内で戦うように
https://tamipaso.com/gallery/wp-content/uploads/sites/2/2015/05/d80e28b344f5520ee81ac1f84d551073.png
イベルメクチンが3CLプロテアーゼ(コロナ)の内側に入って戦うカナダのスパコン計算
://static-content.springer.com/esm/art%3A10.1038%2Fs42003-020-01577-x/MediaObjects/42003_2020_1577_MOESM6_ESM.mp4
イベルメクチンが3CLプロテアーゼを攻撃するだけでなく、
インポーチンα/βによる核内輸送を特異的に阻害する、
消炎作用するなど複数の多角的な作用機序がある。
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:37:15.38ID:/VdkTWFr0
ワクチンの効果は全く信用してないのに
2年後確実に死ぬって信じてる奴はどんな頭の構造してんだ?w
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:37:18.32ID:8a15w7JS0
もう少し持続できるワクチン
世にだせよ
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:37:43.53ID:tbK+clRL0
>>954
あの出来損ないワクチンで
シナチク国内で死んでるで、むしろ共産党はmRNAワクチンうってるし。
人民に打ってるのは出来損ないベクターワクチンのほう
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:37:46.57ID:XQ+Mclht0
>>1
コロナ「1年後も後遺症」5割 ワクチンに予防効果も
日経2021年9月19日 2:00 [有料会員限定]
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC1232W0S1A910C2000000/

新型コロナウイルス感染症の登場から1年半以上がたち、長期的な後遺症の実態が少しずつ見えてきた。中国の報告では、入院した人の約5割は発症から1年後に何らかの症状を訴えていた。半年後の時点よりは減るものの、なお多くの人が症状に悩まされていた。ワクチン接種後の感染ならば後遺症を抑えられる可能性も報告されており、有力な対策となりそうだ。

後遺症の明確な定義はないが、一般に感染から4週以降に様々な症状が続く...



ワクチンは“3人に1人”が抱える「コロナ後遺症」にも有効か──急がれる“後遺症”の調査
courrier 2021.9.30
https://courrier.jp/news/archives/262430/

呼吸器の専門家であるメリッサ・ハイトマン(ユニバーシティ・カレッジ・ロンドン・ホスピタル)は、コロナ後遺症の恐ろしさについて次のように話す。

「30〜40代の比較的若く健康的な患者の場合、最初は軽度の急性疾患だったにもかかわらず、その後続く後遺症のために人生を狂わされてしまった人が非常に多いのです」

では、ワクチン接種はコロナ後遺症に対しても有効なのか。ワクチン接種を完了した人が新型コロナウイルスに感染した場合、未接種の感染者に比べて4週間後に症状を訴える確率が半分になったことがヘルス・サイエンス企業ゾーイ社の調査によって明らかになっている。

ワクチン接種が本当にコロナ後遺症を軽減するかどうかについては研究が続いている。米イェール大学医学部教授の岩崎明子はフィナンシャル・タイムズの取材に対し、「ワクチンによって生まれる強固な抗体がコロナ後遺症を抑え込んでいるとわかれば、後遺症への対策法を知ることができる」と期待を語る。

ーーーー

宗教や医学的な理由でワクチン接種をやめる人には
強要してはいけない。
宗教の場合、接種者は裏切り者だと教団内で生きて行けない。
宗教が組織的に動くので、訴訟リスクがある。
糖尿病が進みすぎた人など、持病持ちは見た目は普通でも、
身体の内側はボロボロでワクチンが死への引き金になる。
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:37:57.43ID:HxpyyHBP0
>>958
確かにそうか
こんだけバンバン重篤な副反応だの死亡だの前代未聞だしね
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:38:16.51ID:HmiZCzlp0
しかも脳波コントロールできる
怖かろう
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:38:19.27ID:XQ+Mclht0
>>1
●匿名の悪魔、最近は後遺症に絡んでくる。

ワクチンに関して、浅はかな善意によるデマと異なり、真っ赤な嘘を専門家ぶって人を陥れる書き込みがある。
エセ論理をつくって人を騙すのにいくつか傾向があって、
最近は後遺症の証拠をむきになってエセ理論で否定する。
目的は、ロングコビッドで一人でも多くの人間を生涯続く後遺症で不幸にすることだ。
目的は人様の人生を後遺症で狂わせることだから、気を付けてね。
「目的は後遺症におとしいれること」を知っておけば、
悪魔との話の途中で「これじゃ最終的に後遺症になる」と気がついて防げる。


ワクチン接種後の感染“ロング・コビッド”半減か
テレ朝[2021/09/03 07:17]
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/amp/000227671.html
://youtu.be/srbSzUGh1LI

 新型コロナワクチンの接種を完了した後にウイルスに感染した場合、軽症で済むだけでなく、病状が長期化する可能性がほぼ半減するとの研究結果が発表されました。

 イギリスの医学誌「ランセット」に1日に掲載された研究結果によりますと、ワクチン接種を済ませた後に感染する、いわゆる「ブレイクスルー感染」といわれるケースは約0.2%にとどまりました。

 調査は約100万人を対象にしたものです。

 感染者のうち「ロング・コビッド」と呼ばれる、28日以上にわたって症状が続く割合はワクチンを接種していなかった感染者に比べてほぼ半減したということです。

 また、「ブレイクスルー」感染した人のうち、60歳以上の多くが無症状だったとして、研究者は年齢だけの判断ではなく、免疫力が下がった人に追加接種を行うことを推奨しています。


武漢の新型コロナ患者の約半数は1年たっても症状が続いていることが判明
gigazine 2021年10月01日 11時30分
https://gigazine.net/news/20211001-wuhan-china-covid-19-symptoms/

新型コロナウイルス感染症(COVID-19)は症状が長期にわたって持続する「Long COVID(ロングCOVID)」の発生が報告されており、
アメリカでは何百万人もの人々が永続的に後遺症を抱えることで、
社会全体の経済的負担が増加すると危惧されています。
ロングCOVIDについてはまだ多くの点が解明されていませんが、
新たな調査では、武漢の感染者の約半数が感染から1年経過しても症状を呈していることが示されました。
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:38:32.15ID:bHmIe4400
>>964
Bluetoothのバージョンいくつか調べてみ?
そんなに大量だと古いバージョンかなと思うけど
古いと通信距離のが短いぞ
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:39:01.92ID:lHpitMvm0
ワクチンと抗体カクテルってバッティングするのか?
なんでやらないの?
高齢者とかワクチン打っても重症化リスク高い人はやらないとまずいんじゃないか
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:39:07.05ID:HmiZCzlp0
今のワクチンは無料ベータテストだからな
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:39:09.50ID:/VdkTWFr0
コロナでわかったのは国民の5%くらいはトランプ信者みたいな頭の弱い連中が混ざってるって事だな
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:39:30.07ID:QLE7jQON0
もうお前は一生ファイザーに金を運ぶロボットになったんや
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:39:39.02ID:tGOCKKhQ0
●1950年に菌を散布

「Business Insider」によれば、1950年9月20日、サンフランシスコの沖合にある米海軍の艦船が巨大なホースを使用し、街に向けて微生物入りの霧を散布したという。軍は生物兵器攻撃が都市の80万人の住民にどのように影響するかを実験していたというのだ。

 この実験ではセラチア菌(Serratia marcescens)と枯草菌(こそうきん、Bacillus subtilis)という2つの細菌が使われ、街を覆う細菌の霧によってサンフランシスコ住民の多くが病気になり、少なくとも1名が死亡したという。

「Discover Magazine」のレベッカ・クレストン氏によると、この実験は非倫理的な人体実験研究を規制する「ニュルンベルク綱領」の制定以来最大の違反行為の1つであるということだ。


●20年間継続
 しかもこの実験ははじまりに過ぎず、1949年から20年以上にわたり米軍は人口密集地域で239回の「細菌戦」実験を行っていたことが1970年代に大手紙などで報道され、議会証言でも詳細に語られているという。

 これらが公になった後、政府はこの実験の目的は生物兵器の使用を抑止した上で、それらに備えることであったと説明している。最初にアメリカ人を生物兵器にさらすことによって、アメリカ人に対する生物兵器の攻撃を抑止したかったということになる。しかし、つまるところ自国民を“実験台”にして各種のデータを収集したわけだ。

 軍による239回の生物学的および化学的戦争テストのうち、病原体が国中にどのように広がるかを確認するために中西部全体で行われたものもあるという。軍用機から霧状のものが都市に撒かれている理由を尋ねられたとき、軍は敵国の爆撃機から都市を隠す方法をテストしていると説明したのである
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:40:09.15ID:8a15w7JS0
>>976
トランプの方が良かっただろ?
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:40:29.30ID:WiG1qCwq0
ワクチン接種した人は自己免疫が
落ちてるからまた免疫をつけて行けばいいよ
医療従事者は毎日ウイルスに触れてるから未接種の人並みになってる
かもしれない
追加で打たなければ大丈夫
ワクチン解毒調べて実行する
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:40:29.85ID:z+eFObrk0
厚労省の通知ては抗体カクテルは重症化リスクが対象者だろ
勝手にワクチン未接種の条件追加すんなよ
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:40:53.37ID:tGOCKKhQ0
■犯罪的“人体実験”の数々

 同様の“テスト”はニューヨークの地下鉄網の中でも行われたという。

 1966年6月6日から6日間にわたって、ニューヨークの地下鉄の7番街線と8番街線において細菌が撒かれ、それがどのように広がっていくのかが詳しく追跡されたことが後に発見された研究論文で明らかになっている。

 使われた細菌はやはりセラチア菌と枯草菌で、各所に設置された箱型の散布器によって撒かれたり、細菌が仕込まれた構内の電球をあるタイミングで割ったりするなどして、地下鉄構内でどのように細菌が広がっていくのかが“テスト”されたのだ。

 細菌の散布はラッシュアワーのピーク時間にも行われ、多くの通勤客が細菌を吸い込むことになった。この実験の模様は「ニューヨーク市の地下鉄乗客の生物兵器による秘密攻撃に対する脆弱性の研究」というタイトルの米陸軍レポートに文書化されている。もちろん文書が明るみになるまで、ニューヨークの地下鉄利用者たちはこの実験を一切知ることはなかった。
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:41:04.32ID:uKkZJJ970
>>966
「必ず」なんて言ってる人は誰もいない。
ワクチンの構造を知ってるから打たないだけ。
ワクチンの構造を理解できないアホが打っちゃったよね。
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:41:14.52ID:l8G4Qo1e0
>>905
俺はもうそんなことどっちでもいいと思ってる。
ワクチンを打たなかったとしても将来的には食料も買えなくなるんだなと思うし、
このワクチンの計画が失敗したら今度は戦争かあれは地震で津波で死ぬんかなとか。
あるいは中国が日本占領して 日本人は強制収容所に入れられて 臓器抜き取られて ウイグル人みたいになるのかなと思うとワクチンを打って一気に死んだ方がもしかしたら幸せだったのかなとは思える今日この頃ですね。
だから打っても打たなくても
結局その人の運命なんかもう結局大体決められてるわけだから これから生き残ったとしても 艱難辛苦で核兵器で体がドロドロになって死ぬかもわかんないと思うとどっちが幸せだったんかなと。
残りの人生 できるだけ充実させて好きなことして後悔のないように生きればいいんじゃないかなと思ってる。
誰がワクチン打ったかワクチン打たないからそんなこともどうでもよくなってるね。
どっちにしたって 当人にとって 結果なんか同じやなと思ってる。
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:41:14.87ID:HmiZCzlp0
大量の実験動物を使わないと医学は発展しないよ
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:41:20.30ID:9lI0s8hW0
>>59
現場の医師なんて研究なんかしてないから
何も知らんよ。論文の解説だけだろww

ワクチン接種した人は以下の論文が参考になる。

言い忘れたが、このFIGURE1のIgM抗体とIgA抗体ってのが
主に感染予防に効果的だが、2-3週間で減少し始め
1-1.5カ月がいいとこだw
IgGは発症予防でワクチンがメインに産生したいものだが
それでも1-1.5カ月で減少しはじめて2-3カ月だろ。

ここら目安にして接種者は感染予防するようにな。
ワクチン接種も実際の感染も同じ免疫系で作用している限りは
産生期間に極端な差は出ない。出るとしたら個人差の方が遥かに大きい。
だから本当に知りたいなら個々が抗体検査するしかない。
医師や医療機関はコソコソやってるからなwww

https://www.frontiersin.org/articles/10.3389/fimmu.2020.610688/full
Of particular interest, detectable levels of neutralizing antibodies
against SARS-CoV-2 have been shown to start declining within three months
of infection, especially among mild and asymptomatic cases .
This, however, is not uncommon and resembles findings from patients
infected with sCoVs . Given the frequency of reinfections
with sCoVs, this observation is likely a predictor of impermanent
immunity and of heightened risk of reinfection in the short term.
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:42:09.25ID:mcqoDoM+0
>>974
ワク信にとっては打ったか打ってないかが唯一の選別基準
ワクパス大賛成祭り見てただろ?
なのでコレもそういう基準
抗体カクテルは負け組という噂でも流しておけば大丈夫
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:42:55.72ID:uKkZJJ970
自ら実験台になってくれて
ご苦労様としか
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:43:08.38ID:a1YuCXE30
信者の反論は議論を止める
やはりまだまだこの国は駄目かも

ワクチンの弱点を説明した次には
mRNAの危険性について書くつもりだった
結論としてはそんなに悪いものじゃないと書こうとしたのだが
まずワクチンの弱点の時点で信者から言いがかりが入った

これでは一生進歩できない
ワクチン乞食はガン
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:43:46.27ID:bHmIe4400
でも、ワクチン打って2年生き延びた人は居ない、ってのは事実だよな?
それとももっと前にワクチン出来てたのか?
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:43:54.01ID:uKkZJJ970
>>991
おまえの頭が悪いから理解できないだけで
理解できる人は絶対に打たない
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:44:00.04ID:tGOCKKhQ0
■治療放置実験

 また1932年から1972年にかけて アラバマ州のタスキーギで梅毒を治療しなかった場合の症状の進行を長期にわたり観察した「タスキギー梅毒実験」が行われ、黒人男性を中心に多くの命が犠牲になっている。

 このように自国民を“実験台”にしていた軍とCIAは“連続殺人犯”であるとして「Scheerpost」のリー・キャンプ氏は記事で糾弾している。軍とCIAは無防備なアメリカ人に対して何百もの実験を行ってきた一方で、年間数千億ドルの予算を享受し、誰もこれらの凶悪な行為のために刑務所に放り込まれてはいなのだ。支配階級のエリートが非倫理的な恐ろしい人体実験をした場合、それは「研究」と呼ばれてしまうのである。


夢見てるバカはそろそろ理解しろ
今起きている事は海外発のもの
これまで連中が何をしてきたかだ
「そんなことはありえない!」とか現実逃避してもどうにもならんよ(笑)
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:45:02.49ID:8a15w7JS0
>>994
長く研究して
ねずみちゃんが一瞬元気になった
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:45:32.11ID:XQ+Mclht0
>>1
> きみらもう10月だよ?
> まだ反ワクチンとか頭大丈夫?
> 反ワクってこれからどうするん?

他人の接種を妨害して他人を不幸にすることが目的だから、
ワクチンを妨害する人たちは、自分たちへの接種は済んでる。
「イベルメクチンを2ヶ月毎日飲んで接種しない自慢」
をしているのを見て、
仮にイベルメクチンをそんな飲んでたらとっくにぶっ倒れてネットなんかできないし、
接種してないのもウソで接種済みの正解行動してるだろうとわかった。
他人を不幸にする書き込みをしてる。
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:45:35.01ID:tbK+clRL0
治療費を実費で全額はらえるなら
なんでもいいが、払えないならきちんと打った方がいいと思うよ
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:46:10.13ID:bHmIe4400
>>997
じゃ安心だね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 55分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況