X



【中国・江蘇省南通市サファリパーク】本当に安全?トラやライオンの赤ちゃんと触れ合えるホテル [右大臣・大ちゃん之弼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★
垢版 |
2021/10/04(月) 02:22:18.06ID:vIJNs6uH9
https://d32xtqhs6m4dwf.cloudfront.net/newRc/m1200/20210930/008b318eeded0703b98a0434bce8c13f.jpg

29日、中国の動画配信サービス・騰訊視頻は、江蘇省南通市のサファリパーク内で、宿泊客がシカやライオンの赤ちゃんをなでることができるというホテルを撮影した動画をアップした。写真は南通市のサファリパーク。

2021年9月29日、中国の動画配信サービス・騰訊視頻は、江蘇省南通市のサファリパーク内で、宿泊客がトラ、シカ、ライオンなどの赤ちゃんをなでることができるというホテルを撮影した動画をアップした。

ホテルの従業員によると、小動物の触れ合いコーナーに子供のホワイトライオン、クモザル、アルパカ、オウムがいて、近くで触れ合うことができる。おりから出した小動物が客室の中に入ることもあり、見ることができればラッキーで、これまで問題が発生したことはないという。トラの赤ちゃんがいたこともあるが、成長するとどう猛になるので客から少し距離を保つようにするが、現在いるホワイトライオンの赤ちゃんはまだ小さく安全だとしている。中国の国慶節連休から10月24日まで満室だという。(翻訳・編集/多部)

Record China    2021年10月3日(日) 23時0分
https://www.recordchina.co.jp/b883081-s25-c30-d0189.html
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 02:24:13.84ID:9ZVahsLm0
赤ちゃんライオンがストレスで病死するに1000ペリカ
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 02:25:05.46ID:t3Qo/msD0
1ヶ月・・・まだ大丈夫
2ヶ月・・・まだ大丈夫
3ヶ月・・・まだ大丈夫(かなぁ
4ヶ月・・・多分大丈ガブッ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 02:28:12.04ID:eukNADz90
ネズガンダ「信じられるのはネズミだけだ!」
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 02:30:36.63ID:JLjv/OgR0
14億いるから大丈夫
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 02:32:22.94ID:heFgasAw0
エサ代タダやん
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 02:33:54.37ID:agUMj0NW0
可愛いじゃん
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 02:43:41.66ID:e+QAY9G50
死んだら埋めるからダイジョブヨー
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:30:12.27ID:ymwb7hi60
前に中国のサファリパークで車から降りてライオンだかトラに殺された人いたよね
最初、車内で揉めたか何かで女性が降りちゃって引き留めようとした数人のうちの一人の男性が噛み殺されたって聞いたけど
そうやって最初に降りてしまった女性の行動も中国人らしいなと思った
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:36:31.25ID:MyYI66Uk0
もう少し成長したら噛まれるな
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 04:55:09.17ID:k3WfGo54O
>>24
パンダの毛って剛毛なの?ふわふわなの?ゴールデンレトリバーみたい?
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:06:30.09ID:YI7MKYeY0
全部喰われたら証拠は残らないアルヨ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:25:42.54ID:afITvvXHO
赤ちゃんパンダはボッタクリ価格で触れるとこあるだろ
確か3万以上
時間も短い

大昔、パンダは中国だけではなくチベットにも居た
元々パンダはどこの国のモノでもないが中国が独占して商売道具で儲けまくり
しかしコロナで最も儲かったのはアメリカの製薬会社
年間何兆とか凄まじい
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:31:28.51ID:3+BlBS6c0
人多杉なので無問題、何かあったら埋めちゃえばいいだけ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 05:33:57.75ID:TfPJfB6M0
まぁ、爪を根元まで切って牙も抜けば安全だろwww
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 07:14:35.68ID:gBUweb0S0
パークの外よりは安全だよ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 07:35:56.15ID:LvRQ/ulm0
>>18
25年前群馬サファリパークでもあった
トラかライオンゾーンで運転変わろうたてして降りて
殺された馬鹿がいた
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 08:15:51.16ID:cV2T4fNj0
ライオンの赤ちゃんを抱っこした事あるけど臭くて1分も無理だった。
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 08:46:47.66ID:RGAcv9RZ0
客が食われるとこまでが中華セット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況