X



【皇室】眞子さま、『複雑性PTSD』と診断…宮内庁「結婚への誹謗中傷が続き、トラウマになるほどの苦痛を感じられている」★76 [木枯し★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001木枯し ★
垢版 |
2021/10/04(月) 03:25:22.05ID:Kq5A5tHv9
 秋篠宮ご夫妻の長女・眞子さまが、小室圭さんと10月26日にご結婚されることを、宮内庁が正式に発表した。

 なぜこの時期に結婚するのかについて、宮内庁は「時期は、当初は去年の予定だったが、コロナなどの状況を鑑みて慎重に考えてきたが、眞子さま自身とご家族、相手、相手家族への誹謗中傷が続き、眞子さまのトラウマになり、複雑性PTSDになるほどの苦痛を感じられている」と説明。

 その上で、「眞子さまがこれ以上、これが続くのが耐えられないとして、秋篠宮さまご夫婦は天皇皇后両陛下に相談したところこの結婚になった。上皇にも報告されている」としている。(ANNニュース)
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000230589.html

関連スレ
眞子さま、『人生が壊されるという恐怖感が持続し、悲観的になり、幸福感を感じられず、些細な刺激で強い恐怖を感じる状態』だった
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1633098926/

★1 2021/10/01(金) 14:48:19.59
前スレ
【皇室】眞子さま、『複雑性PTSD』と診断…宮内庁「結婚への誹謗中傷が続き、トラウマになるほどの苦痛を感じられている」★75 [木枯し★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1633279551/
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:27:08.25ID:6rbMpKRm0
この1カ月で新キャラの自称ボディーガード一家が掘り下げられれば、
ワンちゃん破談あるで
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:27:08.70ID:rcZ53K8t0
どんだけスレ伸ばすねんお前ら
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:27:13.45ID:M2pqoU800
おまえら結婚を中止させることに失敗したわけだが
これからどうするよ?
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:28:03.26ID:agUMj0NW0
新キャラ登場
写真見てびっくりwz
真偽含めて、これから皇室と皇族の縁者になられる方です

「独占取材!」小室佳代さん縁者「何も悪いことはしていない」
「支援者がいる」 眞子さまも知らない「本当の姿」
https://web.archive.org/web/20200227135738/https://koshitsu.today/archives/1553

これから皇室パワーを持たれますwz
新たな皇室の歴史が始まる・・・wz
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:28:13.25ID:cAwcV0Ro0
破談

願望でしかないよ

もう周囲は、早期追い出しにシフトしてるだろう
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:28:32.71ID:xqaJC4Z50
>>1
日本に生まれたことが幸せな理由
武田邦彦の幸せ砂時計【公式】・2021/08/03
http://y2u.be/cBwmaHmOTYQ
天皇陛下の存在意義とは・・・
日本だけ?「国民全員」が幸せになれる唯一の国。

この一枚 日本文化権威と権限 権限とお金 男と女 
(武田邦彦 公式)・2021/08/01 
http://y2u.be/PhejJUD3pTI >>1000 
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:28:51.57ID:gcSwglhI0
>>5
嬲られたら、嬲り返す
★100倍返しだ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:29:19.52ID:xqaJC4Z50
>>1
シラス主義(人類史上唯一の君民共治=天皇制)とウシハク主義 
武田邦彦 
http://y2u.be/fNglCkx5-FU 

男性と女性
武田邦彦
http://y2u.be/P6_zY17i1s8

所有か?共存か?
武田邦彦
y2u.be/LKCK4Ma7Y4U >>1000
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:29:24.67ID:2ewow41P0
国民が悪いって言う皇室とか史上初じゃないの
国民もよく怒らないよ 馬鹿にされてるのに
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:30:00.44ID:xqaJC4Z50
>>1
日本人に謝りたい 
〜 あるユダヤ長老の懺悔(ざんげ) 〜 
──ユダヤ長老が明かす戦後病理の原像── 
http://inri.client.jp/hexagon/floorA6F_he/a6fhe801.html
「日本民族のもつ最大の財産は天皇制である。これは全く世界に類例のない偉大なものであり、人類の理想とするものである。」
>>1000
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:30:44.56ID:xqaJC4Z50
>>1
青山 繁晴 他2名
誰があなたを護るのか――不安の時代の皇 (扶桑社 2021/6/18)
https://www.%61%6d%61%7a%6f%6e.co.jp/dp/4594088406
https://www.fusosha.co.jp/books/detail/9784594088408
 
説明 
内容紹介 
「次の天皇陛下がいなくなる? 」
「愛子さまが即位されればいい? 」
「初の女系天皇でもいいって言う政治家がいるよ? 」
何も知らせず、教えず勝手に決めるのは、ちょっと待って。
ストップをかけた女子高生、永峯あかりが旅する壮大な歴史探究。日本の根っこに出逢えたか? 結論は出たか?

「私心を捨て、ひとのために生きる」。その誠に普遍的な理念を体現される生き方のまま、126代にわたって続いている、それが日本の天皇陛下だ。
しかし小泉内閣の有識者会議で「女性天皇のみならず、女系天皇も容認する」という意見がまとめられている。
日本国民は誰ひとり、義務教育で「女性天皇と女系天皇はどう違うか」を教わったことがない。母系の皇位継承を行うと、天皇家ではない天皇陛下が即位されることになる。
たとえば皇族の女子が中国人とご成婚されて、その御子の即位を認めるのなら、この中国人の家系の天皇陛下の誕生である。それを日本国民は正確に理解していない。

世界がうらやむ日本の至宝を護るために、我々の理解しておかねばならないことを、作家である国会議員と国民的マンガ家のコラボが紡ぎ出すストーリーで、懇切丁寧に説いていく。
>>1000
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:30:49.09ID:ryJ0+oGn0
>>1
木枯しはいつ寝てるんだ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:31:23.24ID:xqaJC4Z50
>>1
青山繁晴議員に聞く!皇位継承 【官邸キャップ篠原の「永田町ウラ話」10】 
テレ東BIZ 
http://y2u.be/SNi02VIROpw 
第10回目の今回は、自民党青山繁晴参議院議員をお招きして、安定的な皇位継承の在り方について、お話を伺いました。
青山議員は、自民党「日本の尊厳と国益を護る会」代表幹事として、安倍総理大臣に、男系(青山議員の言葉では父系)男子の維持、将来的には特例法制定などによる旧宮家の男系男子の皇籍復帰を柱とした提言を行いました。
その提言についての青山議員の考え方を60分にわたり、じっくりお聞きしました。(予定では30分でしたが、議論が弾み、大いに時間オーバーしました。)
>>1000
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:31:40.50ID:NCP6+Cbz0
100歩譲ってさ
圭は親族ガチャのハズレ当たったようなもんだろ
元婚約者が追及したい母親に代わり息子が話し合いに応じるあの親子間の闇が深くて見えん
毒親と縁切りたくとも外聞悪いから無理というより自らの意思で毒親を庇い続ける節が有る
親族の自殺により心的外傷を負った故に残された唯一の家族である母親への精神的な依存相当強い気がする
本人の努力だけではどうしようもない解決困難な不遇な生まれが気の毒ではある
普通なら心折れ病みそうな環境だが作用反作用の法則発動により何が何でも生きたい反動により大きな野心を抱くに至ったのかもしれん
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:31:51.32ID:x0sltboA0
仮に
皇室の存続とKKどちらかを選べ
と言われたら
どう返答するのだろうか
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:32:05.42ID:2DWwKOpy0
962 ニューノーマルの名無しさん 2021/10/04(月) 03:24:58.18 ID:8akDsjqD0
今上天皇の孫はどっちもアレだから皇室は呉竹寮みたいなのを復活させないとダメだと思う

おい出て来い低学歴
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:32:17.12ID:xm2Qx6320
>>7
これ見てもまだ破談なし?
大丈夫か日本
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:33:11.65ID:bRTfPoi/0
>>14
その頃はmixiか2ちゃんかってところだね
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:33:16.34ID:C0HFMe8U0
日本には特権階級がいることを思い知らされた
しかもそいつらのメンタリティは小室と同レベル
つくづく日本が嫌になる
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:33:47.51ID:x0sltboA0
>>19
母の言動を止めようとしたり
恥じているようでもなく
むしろ協力関係にあるからなあ
少なくとも価値観は共通なのだろう
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:33:54.75ID:rhDasL240
>>12
唇噛んで血が出るくらい腹立ってるよ
皇室、秋篠宮家、宮内庁、安倍、そして小室親子にな
日本国民もっと野生を開花させるべき。大人しすぎ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:34:02.09ID:r/1t+3SU0
仮病は安倍ちゃんに教わったの?
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:34:07.02ID:t2tP9/k10
>>6
kkが完全体になるまで まだまだおわらんよw
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:34:19.24ID:CGx134Ca0
精神病はパスポートを取れないに
パコが海外に行けるとかワラエル
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:34:25.55ID:i2c0iqah0
>>1
病気で大変なのに結婚は急ぐって馬鹿?
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:34:42.09ID:cAwcV0Ro0
>>32
下痢は恥ずかしいから、いろいろ考えた
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:35:10.47ID:ABina5aE0
>>14
16年前=2005年ってツグビッチの全盛期だよなw
そりゃ有名だから眞子も悪く書かれたことはあるだろうけど、
そもそも取り上げる対象でもなかったというのがこちらの印象。
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:35:13.29ID:mwsCWPfq0
貧乏でも、その時無職でも、誠実な人ならみんな反対しないし、仕事に付いてからね、って穏やかに話も進んだのにな。
いつまでも定職に付けない奴だった。
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:35:13.48ID:6rbMpKRm0
安倍晋三と馬子ってそっくりなンだわ

・やることやらねンだわ。
・カネの問題解決しねンだわ、説明しねンだわ、ぜってー別れねンだわ。
・やたら被害者ぶるンだわ。
・「こんな人たちには負けねンだわ!」
・大仰な病名を盾にして口封じすンだわ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:35:13.98ID:6VCjQFqb0
まだやってんのかよ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:35:15.67ID:x0sltboA0
勲章もらった人は不逮捕だもんなあ
御縁続となれば
いったいどこまで忖度があるのやら
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:35:36.69ID:xYSgg8TK0
男系がとか旧宮家がとか言ってるやつほど眞子さまのこと叩きまくり

皇室皇室言うやつほど皇室を舐め腐っとる
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:35:46.82ID:RMgw64XV0
小室がOKなら、佳子は小室を超えない範囲の男なら誰とでも結婚可能になるよな
例えば黒人ラッパーとか、カナダで合法的に大麻吸ってるバンドマンとか
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:35:52.16ID:ryJ0+oGn0
秋家は宮内庁にすげえ嫌われててハメられてる可能性もあるわな
かなりの退職者やらだしてんのやろ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:35:53.11ID:sMit77JI0
10月入ってから週刊誌の記事が手のひら返し始めてるな
過去を暴いて焚き付けたのは週刊誌なのに何故国民は祝えないのかって記事ばかりになってる
自民や官僚お得意のメディア操作だが流石に気持ち悪いわ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:35:59.07ID:/hUOhqdb0
>>14
何が?
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:36:42.66ID:z+PPSuOT0
信用できない人と結婚するのが問題だろ。

だから、この結婚は、やめるべきなんだよ。

そこを直視しないと。

在日とかは正論で天皇を潰せると
大喜びで、まっているぞ。
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:36:43.56ID:vh9Vc09h0
>>30
なんかワラタ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:36:43.48ID:DKe08y/p0
さっさと典範改正して、敬宮立太子を決断しなかったからこうなっただけのことだよ
おまけに悠仁の出来が非常にわるく、学習院にも学べない知的○○者なのでややこしい

紀子はひそかに眞子の子を、悠仁の代用品にできないかと虎視眈々と機会をうかがうも
「ヒソヒソさまがおいでなのになぜ」と問われると、まるで万引しかけた犯人のように
その手を引っ込めてニタニタ笑ってごまかす
でもこの秘密を共有した圭さまは黙っていない
ヒソヒソさまのアレを公表しちゃおうかな?の一言が毎回打出の小槌になりますから
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:36:52.08ID:QSjyI89O0
>>30
男とひとり、女ひとり、ベットの上で猛らせたこともない人が性を曲解しているから大人しいものが増えた
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:37:10.02ID:/hUOhqdb0
>>45
ここにいる男全員にチャンスがある
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:37:14.00ID:gcSwglhI0
>>21
メガネ変えるだけで、いいんじゃないの
あの仲本工事みたいなメガネは、度があってないと思う
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:37:40.51ID:quljH9eW0
海外で報道された世紀の駆け落ち婚が、デブブス馬鹿とチンチクリン巨顔3頭身の、借金モグリ周りは不審死だらけ朝鮮乞食の嘘つきwww
映画化狙いのマスコミも即解散
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:37:45.64ID:2yzRKGUn0
●【皇室】小室圭さんの親族、父、祖父、祖母、 全員自殺の闇
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1552190894/


772 : 名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/03/10(日) 09:12:27.99 ID:/jX/wpr80.net [1/9回]
保険会社に勤めてるやつも半分ぐらい層化と在日だろ
思ってる以上に、保険金殺人って多いのよ


795 : 名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/03/10(日) 09:14:07.91 ID:/jX/wpr80.net [2/9回]
>>787
女は家柄
身元さえしっかりしてればよい


832 : 名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/03/10(日) 09:16:00.66 ID:/jX/wpr80.net [3/9回]
>>801
マスコミの自由恋愛洗脳って、全部、893や在日に有利になってるからな
家と家との結婚っていう昔の常識のほうが正しい
シンママとかにも気をつけろ


864 : 名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/03/10(日) 09:17:30.35 ID:/jX/wpr80.net [4/9回]
水商売関係だろう
で、旦那も水商売で捕まえたのかねぇ


891 : 名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/03/10(日) 09:18:42.06 ID:/jX/wpr80.net [5/9回]
在日と層化と893と水商売はセットみたいなもんだからな
保険会社もからんでくる
最近は、介護とかもやばい


904 : 名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/03/10(日) 09:19:10.78 ID:/jX/wpr80.net  [6/9回]
神奈川県警ですから・・・


921 : 名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/03/10(日) 09:20:11.04 ID:/jX/wpr80.net [7/9回]
東が神奈川、西が兵庫が、おしゃれな雰囲気してるようにマスゴミに上げられるのは、
東は稲川会、西は山口組、が仕切ってるからだからな


948 : 名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/03/10(日) 09:21:44.79 ID:/jX/wpr80.net [8/9回]
893といえば、保険金殺人
なぜか、層化がいっぱいいる保険会社


923 : 名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/03/10(日) 09:20:13.96 ID:TgdLAU4x0.net [4/4回]
一般人は、暴力団員と関わり脅されただけで首吊る人多いからね
おそろしいやっちゃ


977 : 名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/03/10(日) 09:23:19.50 ID:/jX/wpr80.net [9/9回]
そうだよ
893の女に手を出して、後で脅されて・・・、っていう黄金パターンね
マスゴミ(バックは在日・層化・893)の不倫ステマにひっかからないように
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:37:51.98ID:19d0E+320
好きにさせりゃいいじゃん
文句言ってるのはあれでしょ、国民の税金が入ってんだぞでしょ?
KKやその取り巻き共にしゃぶり尽くされるとか言うけどさ
そりゃそうかもしれんがKK等の戦略勝ち
うちらは負けたんだ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:38:04.60ID:cAwcV0Ro0
>>46
ウリは、ハメられたニダ

親も被害者意識かもね

いつでも取り消せただろうに、逆に婿殿に金つぎ込んでるのに
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:38:13.32ID:Bul6eImF0
納得して喜んでくれない国民のせいで
こんな不甲斐ない結婚になったと思っているのかな・・
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:38:30.40ID:6rbMpKRm0
>>56
富井フェブラリーなんじゃないの?あれ。
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:38:46.92ID:2yzRKGUn0
ヤバイ。金吉ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。 小和田雅子の曽祖父金吉ヤバイ。
まず父母不明。もうどこの馬の骨かわからないなんてもんじゃない。
超父母不明。 わからないとかっても「中居くんのドラマ、砂の器みたいな感じ?」
とか、もうそういうレベルじゃない。 何しろ雅子の3代前以前が真っ白 。
スゲェ!なんか家系図の曽祖父の上が誰もいないの。

●小和田家の家系図
http://www.YUKO2ch.net/mako/imgbbs3jik/img-box/img20070420100835.jpg
過去帳や本籍とか超越してる。 しかも人生ロンダしているらしい。ヤバイよ、人生ロンダだよ。
だって普通は他人の戸籍とか無断で乗っ取らないじゃん。
だって自分の親戚が勝手に増えていったら困るじゃん。
見るからにやばい人がいきなり変な家系図持って「初めまして親戚です」って家にきたら困るっしょ。
「あなたなんか知りません」って言っちゃったら次の日、同和の怖い人が何人も尋ねてきたら泣くっしょ。
だから普通の人は戸籍乗っ取りとかしない。話のわかるヤツだ。
けど小和田偽家はヤバイ。そんなの気にしない。
小和田本家に強引に金吉を入れて士族の子孫のふりしまくり。ヤバイ
士族の小和田本家とは関係無いっていたけど、もしかしたらあるかもしんない。
でもあるって事にすると
「金吉が小和田本家の三男だとすると、父が十三歳で三男の金吉が生まれたことになるってどうよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あとマスコミの前で雅子が拝んでいた墓は小和田匡利の墓。ヤバイ。
無関係な人の墓拝んでいる。超怖い。
それに墓が超三色。超墓石欠けてる。それに超つぎはぎ。墓なんてつぎはがねぇよ、普通
http://www.YUKO2ch.net/mako/imgbbs3jik/img-box/img20071226130438.jpg
http://www.YUKO2ch.net/mako/imgbbs3jik/img-box/img20071228094025.jpg
なんつっても金吉の墓がどこにも無いって凄い。何年没と戒名とか何もわからなくても平気だし。
小和田偽家は全然平気。金吉を小和田本家のまま扱ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、小和田金吉のヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイ金吉のひ孫を2600年の皇室に押し込んだ小和田とか超怖い。
早く追い出せ。 超追い出せ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:38:48.32ID:11hKKFJC0
>>1
結婚しちゃった方がよっぽど人生が壊されてPTSDにならないか心配なのですがそれは(´・ω・`)
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:38:48.95ID:ajbhMp1w0
>>26
バカを忘れてるぞ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:39:04.67ID:vh9Vc09h0
>>8
半分位はロイヤルパワーの理不尽さに目が行ってしまってると思うわ

建前が崩れると皇室的に良くないね
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:39:17.91ID:2yzRKGUn0
女系天皇にすると、すべてリセット!!
レベル100のゲームキャラがリセットになるどころの話ではない
2600年続いたのがリセット!
一からやり直し!
第一代女系天皇が女子を産めなければそこで断絶
女子を産めても、外からきた別の一般人男と結婚すると、そこでまた王朝交代


●第一代女系天皇を男系(父系)  女系(母系)でそれぞれさかのぼった場合


これに何の価値がwww  ↓




   男系(父系)                    女系(母系)

果てしなき朝鮮の混沌の彼方へ。。           不明
       |                        |
朴さんの父の父の父の父             米子(寿々子の母)
       |                        |
朴さんの父の父の父             江頭寿々子(優美子の母)
       |                        |
   朴さんの父の父              小和田優美子(雅子の母)
       |                        |
    朴さんの父                   雅子皇后
        \                      /
        朴さん = ( 結 婚  ) = 愛子天皇               

                   |
                   |
              第一代女系天皇


●小和田家の家系図
http://www.YUKO2ch.net/mako/imgbbs3jik/img-box/img20070420100835.jpg
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:39:23.37ID:ibIsNaTu0
走りたくないからと学習院のマラソン大会を中止させた傲慢で我が儘な礼宮文仁に子育ては無理でした
傲慢さと我が儘が継がれただけ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:39:29.87ID:ryJ0+oGn0
安易に精神病を宣言したのは悪手だわな


この人プッツンなんでそっとしといて
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:39:34.76ID:ic5zvI440
複雑性PTSDってかなり大変な病気だよね
会見とか大丈夫なん?
小室さんもわざわざ帰国する意味が分からんわ
金かけて国民感情煽ってるだけじゃんw
事務手続きのため?
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:39:38.16ID:GtNciQYS0
>>1
これくらいの批判に耐えられないなんて
結婚してKKおかんの総攻撃にあったら死んでしまうやん…
絶対にKKはおかんにつくぞ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:39:50.48ID:z+PPSuOT0
結婚後は、もっと苛烈な天皇批判がおきるのを
在日はまっている。

ないこと、ないことを、天皇に結び付けて
正論と一緒に、批判をする。

日本人はもう天皇を
反論できない状況におちいる。

このままでは、在日韓国人や中国人が勝利していしまう。
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:39:50.82ID:2DWwKOpy0
皇族が日本の伝統文化をリスペクトしてない事が分かったのはデカイ(´・ω・`)
ってかヤバイわ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:39:56.34ID:Si92D1ic0
971の大失態だよな最初から最高まで
もう要らんだろう 971は税金の無駄

味方のフリしてわざとやってるように思えるわ
意図的にやってるんちゃうん
国民の反感を皇室むけさそうとしてると
思えちゃうよ

マコ様がんがれ!ファイティン  !!!
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:39:57.94ID:S6V1ClJ30
俺も精神的外傷を日々積み重ねてるよ
0080THINDRAMON
垢版 |
2021/10/04(月) 03:39:59.37ID:rrB1Lwby0
税金無限たかりは人を滅ぼす闇
人の監視の行き届かないところでどんな呪術が行われるか分らない悪魔教栄える現在
株の成績はいかが?

黒塗りの車が吸い込まれていけばどこの誰が彼らと接触するのかすら国民には皆目分からない
それが無尽蔵の税金を引き出せていかがわしい顔をしていかがわしい人脈を築く
それで国民の代表というような誤ったリーダーシップを発揮されると自由を失うどころじゃない人類が滅びに瀕するような闇をこじ開ける
その危険性に今だれもが口を閉ざせないんだよね
パソコンを盗み見ている組織が絡んでいるよ
具体的には同和解放同盟

いじめする側される側、同じ顔
彼らの手法、法則、鉄板
→;。
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:40:00.12ID:2yzRKGUn0
●皇室があることのメリット

●国家をまとめやすい  ●独裁者が生まれにくい
●軍事的抑止力      ●権力のバックアップ機能
●政策や政権の違いで国家が分裂する恐れが減る。
(中国の文化大革命のように、改革の名のもとに、以前の文化の破壊、粛清(みな殺し)が起こらない)
(権力争いで弱体化したところを侵略されるなどして滅びる→建国を繰り返すのが普通)

●国の元首(天皇陛下)が126代前までさかのぼる、正真正銘の愛国、純潔日本人である安心感
●日本国民を大御宝(オオミタカラ)と呼んで大事に愛してくれる
(被災地、障害者施設、各都道府県への訪問)
(国産品、伝統技能品をお求めになり国産技術の発展・維持)
●天皇陛下は神道、神社のトップで126代目の祭祀王
126代も続き、日本は侵略されず世界一の繁栄、2680年世界一の長い歴史が継続中 !
 →皇室の祈りの威力の証明、八百万の日本の神様は最強で神様がいらっしゃる証明)
(神道の教え=礼儀、清浄を尊ぶ、清め、穢れの概念が日本の清潔さ、礼儀正しさ、物作りの完成度の高さとなった)


-----------------
●元首を国政と分離させることで、儀礼的な仕事を皇族や王がやってくれる。
(政治家が政治に専念しやすい)
●国家元首を選ぶための選挙費用がかからない。(衆議院の総選挙で費用は600億)
●他国の王族と交流を持つことができる
(石油を優先的に輸入するにも王族との(コネ)は大事)
●神話から継続し、日本の国の成り立ち、根本を支える
(日本人の勤勉さや和の精神は稲作から誕生。皇室の重要な神事は稲作に関係したもの)


------------------
●最古にして最後の皇帝
(仮に皇室(黄色人種、神道)がなかった場合、ローマ法王(白人、キリスト教)が世界で一番となってしまう)
宗教のパワーバランスが狂う
●歴史が長く連続することにより、技術や経験の蓄積ができる
(日本の高度な技術力の元は、先祖の技術・ノウハウ、精神の研鑽の積み重ね。虐殺が起これば技術も絶える。)
●神武天皇の詔(みことのり)  「 家族のような国を作ろう、正しい心を広めよう 」
(日本は差別が少ない国、真面目な国民性の源)
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:40:06.94ID:eMfA/8ia0
結婚して集まった親戚の面々にビックリってあるある
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:40:19.52ID:1yvci8lx0
>>29
マコと婚約後も、二人で一緒に出勤して駅でハグするそうな
例のキングサイズのベッドで成人後も一緒に寝ることがあるらしい
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:40:36.90ID:2yzRKGUn0
愛子様 不登校問題


http://www.news-postseven.com/archives/20141226_294898.html
2014年の一学期後半から始まった愛子さまの“不規則登校”問題。
後に追試はしたものの、二学期の期末テスト期間には3日間、8教科分の試験を欠席されている。
これだけ欠席や遅刻が増えるなか、12月17日、
愛子さまはお忍びで東京ドームに隣接する遊園地・
東京ドームシティ アトラクションズ(旧後楽園ゆうえんち)へ行かれている。



●【皇室】愛子さま(14)、体調不良 運動会も欠席 宮内庁病院で診察か
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1475768093/ 2016/10/07(金)

545 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2020/11/17(火) 17:13:27.39 ID:Xg0Mv/Ny0 [11/87]
愛子さま 異常な激痩せ 一時はガリガリに

http://i.imgur.com/qy0r5Sh.png
https://news.livedoor.com/article/image_detail/12731034/?img_id=12260016
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:40:45.80ID:sMit77JI0
皇族でも結婚が本人達の意思だけで決まるべきっていうなら娘を悠仁の嫁にして皇族と繋がりたいと思ってるいかがわしい家系の人間でもOKってことになるよな
相手がヤクザでも反社でもYouTuberでも国民が反対したらいけないみたいだからな
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:40:51.91ID:X3YhqJ780
見る目がないっていう自覚がない
昭和時代から、よくお嬢様と結婚を反対される男ってのはマンガやらドラマやらで定番だったけど
まともに働いて稼げてないのが近寄ってくるし、やる事に品性が感じられないからなんだな
大人になって納得したよ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:41:00.47ID:x0sltboA0
なんとなくだけど
スレ数ランキングでハンターバイデンのと並んでほしい
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:41:05.92ID:2yzRKGUn0
141 名前: 本当にあった怖い名無し@転載は禁止 [sage] 投稿日:  2014/09/11(木) 15:44:05.31 ID:VD9mHy2n0
佳子さま、G大でよほどのことがあったのではなかろうか
でないと2年も棒に振って転学しないだろう



142 名前: 本当にあった怖い名無し@転載は禁止 [sage] 投稿日: 2014/09/11(木) 15:47:12.22 ID:hRxSPoho0
学習院大学には昔だったら考えられないことが起こっています。
宗教系サークルでは仏教研究会は完全に創価学会です。
これだけでも恐ろしい話なのに、
二十一世紀に入ってからはキリスト教系のサークルでも異変が起こっています。
二十世紀まではキリスト教系のサークルは伝統宗教系のキリスト教研究会はあっても
新興宗教系のKGK(キリスト者学生会)は存在しませんでした。
しかし二十一世紀に入ってからはあるのです。
KGKとゆかりの深いキリスト教会は全て新興宗教で、
新興宗教は韓国と異常なまでに親密だったりします。
KGKは創立した人が現在都内で新興宗教の教祖をやっており、
その人の教会も「韓国に土下座」とか
「北朝鮮に支援」とか非常におっかない活動をやっています。
昔から学習院の教職員にはキリスト教徒が多かったといわれますが、
二十世紀までは反日的な教会に行っている教職員はいませんでしたが、今はいるようです。
二十一世紀に入ってから学習院の内部に
韓国と縁のある新興宗教のキリスト教会の関係者が入り込んでおり、
だんだんおかしくなっていっています。
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:41:10.20ID:/hUOhqdb0
>>50
共依存だよね
想像だけど佳代は自己愛性パーソナリティ障害
角田美代子もそう
自己愛性パーソナリティ障害は自分に従順な人を洗脳して共依存関係をつくる
息子なんかいたらそれこそ…
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:41:18.33ID:OX0yJ9Wm0
>>1
ありがとうございます。

コムケイ帰国した時に、テレ朝が
「警察車両に乗り込む小室圭さん」
って放送してたのには笑ってしまった。
はじめてテレ朝に感心したわ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:41:39.89ID:2yzRKGUn0
375名無しさん@1周年2019/01/24(木) 13:57:31 .40ID:UqY2VALa0
コムロの父は自殺、祖父も自殺、祖母も自殺
コムロの叔父(母の弟)は行方知れず


852名無しさん@1周年2019/02/04(月) 19:30:20.58ID:aMq0cXoE
うちの子のとこにも国家権力に近い有名人の子供がいるんだけどさ
そこと家族付き合いしたくてグイグイ寄っていくのは
DQNとか派手なヤーみたいな奴ばっかりだよ
仲良くなるともうガッツリ食らいついていつもひっついてる
小室もこんなんだったんだろうなと思う



24名無しさん@1周年2019/01/23(水) 14:38:14.25ID:kjjD9w+j0
学費も留学費用も出して貰ってる
http://imgur.com/KHY2Ztn.jpg
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:42:24.14ID:2yzRKGUn0
●小和田家の家系図
http://www.YUKO2ch.net/mako/imgbbs3jik/img-box/img20070420100835.jpg

小和田金吉―小和田毅夫―小和田恒―小和田雅子
金吉がかねよしかきんきちか読み方すら不明。3代より前が不明。
母方は5代前が不明



皇太子殿下、 車の3列目シート写真集
車の荷物席に押し込められる皇太子さま。
ワゴン車の上座は運転手の後ろ。

愛子>雅子>犬>SP>>>皇太子さま
http://www.YUKO2ch.net/mako/makok/src/1250248910507.jpg           
            __,,,,_ _  
            /´     __ `ヽ、
            / 〃/ ̄ ̄   `ヾ ヽ
         i  /         リ}
          |   〉.   -‐   'ー {i  ニュッ
          |   |   ‐ー  くー l
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


●★天皇皇后両陛下に頭を下げない皇太子さまと雅子さま
http://www.youtube.com/watch?v=dJkTnUsU8GA


●小沢の天皇陛下の習近平との会見ゴリ押し直前に
皇太子殿下が習近平の妻と同席して陛下の会見の先鞭をつけてしまった事件。
2009年11月11日 学習院100周年記念 中国人民解放軍歌劇「木蘭詩篇」の徳仁鑑賞
http://i.imgur.com/VB2t5Q1.jpg
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:42:30.09ID:/hUOhqdb0
>>85
まあストレス太りというのはある
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:42:41.71ID:6rbMpKRm0
留学する息子にコンドーム買って渡してあげるママンって日本人の何%くらいいるんだろ?
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:42:48.07ID:t2tP9/k10
>>86
もう前例作っちゃったから何でもアリだよ
結局そんな皇室必要ですかって話になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況