X



【新潟市】8月14日から10月8日までに確認されたコロナ感染者1507人のうち、ワクチン未接種の人が1220人だった [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2021/10/08(金) 23:04:35.03ID:3t1hR5My9
新潟県内では10月8日、新型コロナウイルスの感染者が新たに8人発表されました。

県内の新規感染者8人の内訳は、新潟市が4人、十日町市が3人、上越市が1人です。

こうした中、新潟市は8月14日から10月8日までに確認された感染者1507人のうち、
ワクチン未接種の人が1220人だったのに対し、1回または2回接種済みの人は283人だったと公表しました。
https://www.teny.co.jp/nnn/news114nqi3ks7g7to46i4h.html

ワクチン接種状況(10月5日時点)
https://www.city.niigata.lg.jp/iryo/kenko/yobou_kansen/coronavaccine/data.html

1回目接種率 77.0%
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 23:06:34.73ID:0gvvva070
ワクチン接種者が無症状で、
ウイルスを撒き散らしてるよね?

症状のある人しか検査してないんだから、
ワクチン接種済みの無症状者がどんどん増える
ワクチンは、重症化しないだけの効果しかない

無症状でも同じ量のウイルスを拡散してるのは、
既に科学的に事実認定されてる

そうすると、感染に気付かずに、
ウイルスを周りに撒き散らすワクチン接種者が増え続ける

感染者数が減ってるように見えるのは、
症状のある人しか検査していないからだ
ワクチンは逆に感染を拡大させている
感染拡大の原因は、ワクチンのせい
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 23:06:34.89ID:9cCzy5/y0
>>1
プロ探偵が調査■ラブホテル■東京池袋■ザ・ノンフィクション
■デリヘル売春客引きパパ活
https://www.youtube.com/watch?v=lkYbmmIdeII
ニュース報道【 Youtube 動画 】ニュース報道
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 23:08:57.16ID:YGZHvLUL0
>>2
はい
接種率が高い国で感染が爆発している理由がそれです
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 23:10:25.03ID:TSfY0i090
まぁ急造ワクチンだし効果としてはこの程度でも仕方ないね
研究は続いているからどんどんバージョンアップされていけばそれでいいよ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 23:11:27.35ID:R5/EeFws0
>>1
>>1
283人も完ワクがいたのか 効いてないな
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 23:11:52.39ID:VJ/r+FW/0
>>2
だから何?
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 23:12:03.23ID:AotIpIKF0
反ワク
もうお前らの負けだよ
ゲームオーバーだ
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 23:12:23.35ID:5I0LHSOA0
けど、医療現場では未接種の回復者の抗体が質がいいと言われてる
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 23:13:38.00ID:eqOSWMxL0
ワクチン接種してない人は重唱して死ぬ。
摂取している人は気づかずに過ごす。
それだけです。
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 23:16:50.02ID:vWBFXITT0
新潟市は接種遅すぎ
全国平均を下げてるんじゃない
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 23:18:15.24ID:E8BgGDAI0
「感染者数に占める接種済と未接種者の割合」を比較発表してどうする?
それじゃ統計の読めない反ワクたちと同じだろうが
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 23:22:39.90ID:OO6V1YGJ0
ワクチン二回打った人に、一律100000で
打ってねえ糞どもは

糞を、送ってやれや
ぎゃっはっは
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 23:22:47.86ID:5I0LHSOA0
>>10
医者とは話ししてない。
大学病院もある医学部の研究者
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 23:23:21.00ID:zEQqxGq30
枠沈打つとAHOな感染しやすいイベントに出てこいと言われるから嫌なんよ
悪いけど枠沈打った奴で危険な行為で経済まわして経済動物みたいに散華しててくれ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 23:24:29.68ID:+UCEQvkH0
だから何だ?言ってみろ!
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 23:24:46.01ID:6OxrBfi00
医療関係者にあんまり死人や重傷者出なくなったのは良いこと
未接種の自殺志願者については知らんがな
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 23:26:13.54ID:VJ/r+FW/0
>>13
それずっと言ってるんだけど
全く改めようとしない
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 23:29:23.16ID:hY6DJCI10
>>1
「影のたけし軍団」とかいう立て子、ワクチン未接種叩きスレを乱立させてやがる
このカスのキャップ没収しろよ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 23:31:34.44ID:Hwy/Dq+40
で、接種者は濃厚接触者として調べない対応
じゃないよね?
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 23:34:07.31ID:WR1sZqbR0
ワクチン打ってから身体の調子がずっと悪い
あんなもん打たなきゃよかった
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 23:35:13.83ID:pSYjoc3V0
>>26
これしかいないんだから調べてるだろ。
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 23:37:55.02ID:pSYjoc3V0
最近すくなくなったのは田舎ががんばったからだと思う。
都会のようにインド、イギリス型がどんどん増えそうだったが
持ちこたえた。
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 23:41:17.16ID:lWBCjSLA0
ワクチン接種したのに感染した人多すぎじゃね?

新潟市だけでだろ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 23:41:20.04ID:jX6yCAtF0
まじかよ!みんな俺のことはいい、
ワクチン接種急げ!!!
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 23:50:30.48ID:zEQqxGq30
>>18
選択圧でワクチン無効にさせかねないから接種者同士もね
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 23:54:17.57ID:T/RdRJs30
ワクチン打った後にPCR検査に行く律儀な人なんて日本にいるの?

こんなん小学生でも分かる結果っすよ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 23:54:57.94ID:Cv9DDL450
今度は、新潟!
じゃ、接種で体調崩した人の割合教えてほしい。
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 00:00:15.14ID:rzTsVKps0
これ月を減るごとにワクチン側が増えていくからなww
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 00:01:43.07ID:Bf+zLs590
>>36
俺の書き込み内容のどこが分断煽ってんだよ。目が腐ってんのか
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 00:10:26.75ID:iho2uyEh0
>>27
君、反ワクチンだよね?
なんで打ったふりしてデマ流してるの?
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 00:16:46.54ID:fF8UQpJ00
ワクチン打たないで病院来たやつは自己負担100割にしろ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 02:45:12.31ID:ofH3R0FP0
どちらかと言うと残りの287人に着目すべきじゃないのか?
その人たちはどうしてかかったの?
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 03:15:36.06ID:avKn28wj0
コロナ無くなってきて免疫ぶっ壊された身体でどこまでヤレるか楽しみだね世の中コロナだけじゃないからねわかってるのかな?
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 04:38:43.62ID:L1wgWMnH0
私、何度も何度も警告しましたよね?
私はワクチンの効果をいち早く見抜き職域の先頭で接種した者ですが、半年前から愚か者達にこう言い続けて来ました
「コロナは馬鹿を殺すウイルスだと」
愚か者達に接種を促しワクチンを接種することで命を繋ぐことが出来ますよと
どうでしたか?世界中の情報や近年の日本の記事からでも私が正しかったと証明されたのではないでしょうか
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 05:04:32.53ID:RVwKZyQQ0
この手の記事見るたびに思うんだが
ワクチンは重症化を防ぐものであって感染率を下げるわけではないとかいう話はどこに行ったんだ?
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 05:53:32.60ID:dLiOocav0
おいおい283人も接種者いるじゃんかよ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 07:09:00.56ID:avKn28wj0
今の今まで風邪に有効なワクチンなんて無いのに何で信じられるのか不思議
しかも変な熱出たり血栓やら心筋炎やら女性に至っては月のものにまで影響多数
ガンを重症化させないワクチンを信じて健康なのに抗がん剤打ってる人みたいでシュール
三回目期待してます
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 07:11:25.51ID:AYONO6Rp0
新潟県は8割が1回目接種済で全国3位
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 07:33:42.07ID:puRnNHOq0
これなんでそんな変なところで区切ってるんだ?
7月8月9月でだせばいいんじゃないのか?
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 07:46:45.10ID:at1ZxAUE0
元々少なくね?
対象人口何人よ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 07:47:35.30ID:at1ZxAUE0
>>61
法人さんですね!おはようございます!
今日も売上になりましたね!
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 07:52:34.02ID:DxuHJMyy0
それで、死者は何人だったの?w
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 08:08:27.08ID:h4yeIXxU0
効果の薄いワクチンだ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 10:56:24.67ID:OYd/a4gq0
ワクチン打たないと重症化しますよ
死にますよ
ワクチン打たないと重症化しますよ
死にますよ
いいんですか
嫌でしょう
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 11:41:52.10ID:UbV/JLfK0
各都道府県結果でとるやん
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 11:45:20.50ID:OtxTm/2A0
だって予約とれないんだもん
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 12:02:13.25ID:DQIDvgye0
結局、感染を広げてるのも未接種者ってのが明確になってきたね

なぜか身近な日本の結果は必死に否定して
アフリカのデータをひっぱりまわしてる変な人達もいるけど
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 12:17:45.81ID:vK0ndj2C0
感染率は一緒だろ
症状が小さいから検査に行ってないだけ
だからコイツらが歩き回って感染者を増やしてるんだよなぁ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 12:22:34.47ID:JoZ69xgf0
>>77
全員が無症状なら医療逼迫しないからそれで十分だな
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 15:00:30.48ID:iQ4G1oow0
新潟市は1500人も感染してないぞ
そんなに市内で感染してたら外回りしてるうちに一人くらい感染の噂聞くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況