X



【超★愛●国】竹田恒泰氏が自民・古川なおき氏の応援演説に参上! 立憲民主党・共産党連合をぶった斬り!毒ガス噴射!批判ばかり! [ramune★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ramune ★
垢版 |
2021/10/25(月) 21:23:18.44ID:/Qb5ukUt9
 衆院選(31日投開票)のラストウイークとなった25日、神奈川6区に自民党から立候補している古川直季(なおき)氏(53)の応援に明治天皇の玄孫で政治評論家の竹田恒泰氏(46)が駆け付け、
「やばいエピソード」と立憲民主党と共産党をぶった斬った。

古川氏とは25年来の友人という竹田氏は、鶴ヶ峰駅前で行われた街頭演説で、マイクを握った。

「しっかりとした国家観を持っている人を押し出さないといけない」と古川氏をプッシュすると、「野党筆頭の立憲民主党が共産党と組みましたね。
私は『立憲共産党』と呼んでいるが、共産党という政党がどうのような政党であるか」と切り出した。

 竹田氏は以前、共産党の小池晃書記局長らと番組で一緒になった際のエピソードをこう披露した。

「『将来、天皇をなくすつもりですよね』と聞いたら小池書記長が、『いや、私たちは憲法を守るんだ。日本国憲法に書かれた範囲で守るんだ』と。
『今はいいかもしれないが将来においてはなくすつもりですよね?』と聞いたらそうなんだと。国体を変更するために革命をうかがっているのが共産党です」

 さらに竹田氏は止まらない。「『中国が万々一、攻めてきたらどうするんだ?』と聞いたら小池書記局長は『自衛隊に守ってもらう』と。
何を言っていると思って、ぶっ倒れるほど驚いた。自衛隊を廃止せよと言っている人たちが、いざとなったら守ってもらう」とあきれたという。

 竹田氏は立憲民主党にも毒ガス噴射を忘れない。

「立憲民主党はとにかく与党の揚げ足取りに終始している。コロナで大変な時にモリカケ、桜、検察、とにかくスキャンダルの追及に明け暮れた。
審議拒否とか全否定とか、そういうことをする野党はそもそも必要ない。人間は不完全。自民党だけが作った法案には穴があるかもしれない。
思想が違う人が見て、これはおかしいと指摘し、与党からも信頼されるパートナーでないと意味がない」と訴えた。

 同区には立憲民主党の青柳陽一郎氏(52)、日本維新の会の串田誠一氏(63)が立候補している。
https://news.yahoo.co.jp/articles/eafce7e761ddf7722dd5813c8c3c53d4d789742b
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:01:23.34ID:Ivi7iOTn0
皇族芸人がこんな下世話な泥仕合に乱入して
更に皇室の権威を貶めるんか
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:01:31.16ID:C8TEiavF0
右翼団体だと思われちゃったかもしれんな
たぶんこの自民候補は票を減らしたよ
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:01:32.97ID:TF/p94er0
国家観があるなら50年過ぎも国内にアメリカ軍がいる訳ねーだろ
何だこのバカwwwww

何が玄孫だ
バカじゃねーの

そこらの平民と何ら変わらんぞおまえwwwww
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:02:00.19ID:5YRT+3XY0
>>97

下々の生態を知っている方が、皇室の為だよ。
反日の腐れ白丁朝鮮土人が跋扈して、どれだけ国益に反して居るかを理解出来てるし。
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:02:57.08ID:w4ANe4Mk0
中共マンセーしといて何言ってんだが似非皇族ネズミ男が

そんなことよりkk朝鮮詐欺親子をなんとかしたらどうよw
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:03:01.43ID:7/iaBE3Z0
言ってる事が野党の揚げ足取りばかり、とDAPPIっぽく言ってみる
コイツの言い分もDAPPIレベルだという事だ
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:03:38.03ID:TF/p94er0
アンカー付けて間抜けが来たな
お前日本史にも疎いだろ

無理すんなよwwww自演無学君
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:03:51.74ID:rq+enjGE0
>>97
俗世の世迷言を率先して目にして複雑性PTSDと言ったり
孫の症状を危惧してるから国民共は黙っとけ!
などとよもや皇室とあろうものが言論統制するとは言語道断である
恥を知れよ
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:04:02.01ID:Y/YyKLJG0
下品な歯茎が皇族面して他党の悪口ばっかり吐き続ける応援って
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:04:17.18ID:5KkIEUis0
こんなのネガキャンでしかないやんけ・・・
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:05:11.66ID:aMYrEhvh0
>>1
青柳なぁ
みんなの党に居たときは、どっちが渡辺だよ?見たいにそっくりコピーで新自由主義を捲し立てていたのに
党が変わったら途端にパヨパヨな事を喚きだした。
何じゃアイツは
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:05:23.10ID:rq+enjGE0
>>105
俺が気になるのはさあ
この旧宮家とかいう連中がいつまで威張って生きるつもりなのかな?ということよ
時代は進歩してるがお前らは何も進歩してないのにな
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:05:23.77ID:XnaW5hB70
でも竹田くんて
・反原発でメガソーラー経営
・反ワクチン
・香港で両替業経営
とか
やってることは左翼なんだけどな
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:05:34.94ID:7/iaBE3Z0
https://twitter.com/dappi2019/status/1437281748841234432
竹田恒泰「拉致問題を考える時に法律の壁は1つの重要な論点。本来であれば自衛隊は日本人奪還まで出来るようにすべきだが、能力・実力はあっても法律の壁で出来ない。自衛隊が奪還出来る状態になれば抑止力になるし、交渉進展の可能性もある。ハードルは高いが進めるべき」

なーんだコイツもDAPPIじゃん
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:06:14.07ID:5YRT+3XY0
  
これだけレスが付いても、低能パヨチョンどもには、
竹田氏の言う事にまともに反論が出来ない。w
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:06:19.44ID:iukrIjOc0
>>88
安倍さんにどうぞ
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:06:52.38ID:mqZ6uMNn0
 
裁判長にまで「竹田が差別主義者という分析は正しい」と認定されてしまうアホ丸出し竹田だよ
 
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:07:11.14ID:Ivi7iOTn0
KK様と組んで皇族モドキコンビで芸人チーム結成するとか
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:07:28.74ID:rq+enjGE0
>>116
左翼でも右翼でもどうでもいいけど
ちょっと黙っとけよって感じ
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:07:58.54ID:1FibknOF0
>>110
こういう朝敵を招く
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:08:23.00ID:Y/YyKLJG0
しかもバス車内でjk盗撮してただろこのエロ歯茎
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:08:32.55ID:MaCt/3DU0
いいぞどんどんやれ
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:08:32.79ID:rq+enjGE0
>>118
自衛隊の犠牲は余りに惜しすぎる
お前が行ってこい竹田!
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:09:53.04ID:rq+enjGE0
>>126
お前が朝敵な
生きてるんじゃない
生かされてるんだこいつらは
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:10:48.71ID:46X8hsVW0
こんな下品なやつ断れよ
明らかにマイナスだろ
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:11:08.20ID:5YRT+3XY0
>>123

ソースヨロ。w
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:11:22.97ID:rq+enjGE0
>>121
真面目に旧皇族とか振りかざされても迷惑なだけだから
竹田は隠居してほしい
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:11:23.18ID:tR8fGPNN0
全然関係ないけど口臭そう
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:11:40.84ID:Yt+u6giK0
親族は犯罪者だらけで本人も自分が仕掛けた裁判で完全敗北
逆に尊敬する
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:12:08.50ID:UpAYPkEi0
まーな
本音にあるのが
天皇制反対だろうな
秋篠宮もあるし
皇室はいらねーよ
天皇制は続けろ
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:12:44.33ID:rq+enjGE0
>>132
ググれ野良ウヨ
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:13:27.27ID:mqZ6uMNn0
>>137
差別主義
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:13:34.99ID:5YRT+3XY0
>>133

旧皇族が、反日の腐れ白丁朝鮮土人の反日活動を知って、
対抗活動してくれていることは、日本人として感謝しないと・・・。
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:15:12.41ID:AeAxwQtf0
他人を批判する奴にまともな人はいない
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:15:21.97ID:7/iaBE3Z0
>>137
https://twitter.com/dappi2019/status/1437281748841234432
>竹田恒泰「拉致問題を考える時に法律の壁は1つの重要な論点。
>本来であれば自衛隊は日本人奪還まで出来るようにすべきだが、
>能力・実力はあっても法律の壁で出来ない。
>自衛隊が奪還出来る状態になれば抑止力になるし、交渉進展の可能性もある。
>ハードルは高いが進めるべき」

竹田ppi
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:15:44.07ID:5YRT+3XY0
  
>>138

妄想乙!
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:15:46.36ID:S459tb5M0
>>2
父親がアレだよね
人身死亡事故に五輪での賄賂疑惑
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:17:06.07ID:GvNTOKxS0
>>1
ramune ★

こいつは、ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)だから


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

パンストを被った爬虫類のようなエラツリ朝鮮顔を整形しまくり、
チョンポップの人気偽装を繰り返してるのも、こいつら在日朝鮮人・帰化人。
こいつらの存在は スパイそのものだよ。

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。>>100


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://www.fuyuu.com/home35/uyokunosyoutai.html
.
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:17:18.08ID:TF/p94er0
卑しさ爆裂wwwwww
皇族思わせぶり芸人のアルバイト

しかも明治
全くありがたみもねぇな

誰お前wwレベル
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:18:01.23ID:ScdaQJpn0
パヨチンどうすんのこれwwwwww
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:19:22.42ID:U1YVmnxb0
そもそも皇室を廃止するって主張を異常しする考えがもはや異常なんだよな
もちろん日本では尊崇する人が大多数なのはわかるけど
人権抑圧だし結婚だけでボロカスに叩かれるのはおかしいしな
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:20:56.05ID:TF/p94er0
国家観があったらやましい事には名前は貸さないよな
金目は特に警戒するよなぁ

おまえ正反対じゃんwwwww
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:22:15.53ID:EBRhhQeV0
パヨチョンが効きまくってるのがようわかるわ
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:22:34.62ID:TXHAupT80
眞子さまがPTSDになったのはこいつのせい
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:23:52.11ID:mqZ6uMNn0
 
 
差別主義者竹田を選挙応援に呼んだばかりに日本全国に「自民党=差別主義者集団」と広めてしまった古川なおき
 
お前バカだろ
 
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:24:02.76ID:TF/p94er0
こいつはコムロより格下かな
いいひひwwwwwww

ぎゃはははwwwwwwwwwわろたwww
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:25:54.47ID:ya7FWH8S0
>>116
反原発は新左翼的なテーゼだけど残り二つは典型的なビジウヨだぞ
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:27:33.69ID:/yz7swFm0
>>1
社会は厳しい、実質ニートは甘えるな
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:28:07.37ID:yC35xr1E0
うわー逆効果だろ(´・ω・`)
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:28:22.11ID:5YRT+3XY0
>>156

>天皇制はそれがどんな形をとらうとも、人民の民主主義体制とは絶対に相容れない。
>天皇制の廃止、寄生地主的土地所有制の廃絶と財閥的独占資本の解体、基本的人権の確立、
>人民の政治的自由の保障、人民の経済的福祉の擁護――これらに基調をおく本憲法こそ、
>日本人民の民主主義的発展と幸福の真の保障となるものである。

日本共産党の日本人民共和国憲法(草案)より。
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:29:37.21ID:2Be0t4MZ0
審議拒否とか全否定は野党自民党のときひどかったね
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:31:36.83ID:6OpOJr/B0
古川www
地雷踏んだだろwww
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:32:17.96ID:2j1U1zyV0
>>1 >>2



【 気をつけて 立民党と 共産党 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党( 立民党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (立民党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91
.
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:36:54.68ID:Ya3gc1t+0
臭すぎて無党派層の票を失ったな
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:37:15.83ID:97c5luzo0
キングボンビー竹田が
来ちゃったのか・・・
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:38:57.32ID:5YRT+3XY0
>>171

共産党の基本理念だろ。w
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:40:40.98ID:6OpOJr/B0
親ガチャが流行ってて小室で皇室批判が強い時に
こんなの呼んだら逆効果もいいとこだろ
親も疑惑晴らして無いのに
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:41:23.32ID:5YRT+3XY0
>>174

反論できない低能パヨチョンワロタ。 ( ´,_ゝ`) プッ
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:42:30.01ID:DIRMm+ki0
胡散臭さ全開で応援されても困るだろ
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:43:51.51ID:5YRT+3XY0
>>177

個人名上げての名誉棄損、勇気あるな〜。w
通報して置いてあげる。
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:45:37.66ID:Y/YyKLJG0
腐れ歯茎から毒ガス噴射はキツい
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:47:12.74ID:jKH05tXg0
>>180
口だけウヨヘタレ定期
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:47:58.74ID:/8Af6wID0
竹田天皇が応援に来たら負けられんな
負けたら天皇家に泥を塗ったということで恥ずかしくて生きてられんだろうな
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:48:00.23ID:YKbz+wgH0
仮にも皇族の端くれが特定の候補者の応援に駆けつけて演説するってどうなんだよ
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:50:15.31ID:xP0Qw8xl0
自爆テロ応援だな、自民党も野党も竹田自身も無事脂肪
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:54:58.86ID:brIVfpT90
>>146
五輪の賄賂は本人が間抜けだから利用されただけだろうけどな

神輿は軽いほうが良いって担がれただけ

本来なら電通が処理すべき仕事
汚れ仕事込みで高額の費用払ってるんだから

それを言えずに自分の名前でやったのが間抜け
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:57:12.74ID:5YRT+3XY0
>>187

何が問題なんだ?w
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:59:08.79ID:mC7rbyFi0
事実だからまあ良いんだけど、野党を下げても自民が上がる訳ではないんだよな。結局あっちと同じ事してないか?
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:01:15.74ID:oa6tuPT+0
竹田恒徳:731部隊関係者

竹田恆和:交通死亡事故加害者、五輪贈賄疑惑

竹田恒泰:マルチ商法の広告塔 、捏造署名リコール運動の発起人

竹田恒昭:大麻所持で逮捕
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:06:14.18ID:5YRT+3XY0
>>198

籠池って、モリカケが低能パヨチョンの捏造と暴露した人だよね?w
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:07:07.23ID:oa6tuPT+0
>>199
ネトウヨが散々詐欺師呼ばわりした籠池なw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況