X



【ワクチン接種】1回接種した人(割合)、日本(77.10%)、イタリア(77.03%)を抜く [マスク着用のお願い★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 10:55:02.15ID:vwTXcsW+0
ちょっと追加

ここまでの懸念材料の流れ

・10年来失敗続きのmRNA型でADEのリスク懸念
・治験で製薬会社に免責条項付き
・先行接種のイスラエルで感染爆発&死亡者増加
・どうみても副作用を副反応と言葉遊びでイメージ操作
・ブレイクスルー感染と接種後感染も新語でイメージ操作
・政治家は職域接種採用せず
・ファイザーのCEOが打って無いのがバレて批判された後接種
・新語でブースター接種と名付け最初には聞いてない3回目接種の準備
・戦争並の死亡超過
・腕が痛い副作用はモデルナアーム(笑)で普通の事です←え?
・北欧で続々とワクチン接種中止
・世界中で免責低下系の病が流行中
・免疫低下が原因のインフルエンザのワクチン無料
・MHKが帯状疱疹流行の警告(現任は免疫低下)

これだけ怪しい情報と逃げるサインがあって尚、自分でサインして接種したんだから諦めろ
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 10:55:19.78ID:IWWugcup0
>>98
まあ社会との接点がない反ワク引きこもりこどおじが
接種しようが未接種だろうがどうでもいいしな
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 10:57:49.87ID:8dL8lWyD0
「寄生虫を人に注射している」ファイザーワクチンの中身:キャリー・マディ医師:STEW PETERS SHOW
ttps://www.nicovideo.jp/watch/sm39536608
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 10:58:56.94ID:8dL8lWyD0
モデルナ接種の60代女性で秋田県由利本荘市の死亡事例です
接種会場のアリーナで翌日になって死亡者が発見されました
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 11:00:18.53ID:8dL8lWyD0
イキのいい寄生虫がいるロット打ち込めば死亡リスクも跳ね上がりますよね^^
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 11:01:47.78ID:OnBaRyzQ0
人口77%減か
大変な時代になるな(´・ω・`)
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 11:01:49.89ID:xm9hAYc60
1回目は前日と比べて0.2%しか増えていない
このペースじゃ80パーセント超えはムリっぽい
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 11:05:07.96ID:8dL8lWyD0
寄生虫だけではないんですよ^^
エイズの情報が火消しであまり出てきませんが^^
このワ●チンの主役はエイズであると私は確信してますよ^^
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 11:06:11.04ID:K6W37GuI0
>>1
パヨク発狂wwwwwwwwwww
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 11:07:38.01ID:IWWugcup0
>>110
もう若年層とアレルギー等で接種できない奴を除けばほとんど接種は終わってる
ここから数パーセントくらいが天井だな
カスみたいな割合の反ワクとかどうでもいいし
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 11:08:11.01ID:WqXYshvA0
>>100
治療しないと淘汰されるんだけどね

過激か?
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 11:09:14.39ID:8dL8lWyD0
接種会場で亡くなった女性は個室トイレで発見されたと
いうことです^^
いつどこで亡くなるかわかりませんよ^^
空の上でも起こりえるし^^ランチの時間や運転中など^^
ありとあらゆる場所で起こりますね^^グラフェンも寄生虫も待ってはくれませんからね
この時期の入浴中は特に危険でしょう
接種済みなら血栓のリスクが通常の人よりも
何十倍にもなりますからね^^
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 11:10:14.24ID:WqXYshvA0
>>72
少しペース鈍化か
まあ、しょうが無い。

この国の行政の能力にしてはぼちぼち。ぎりぎりで合格。

台湾の接種戦略が不思議。
あそこは行政が優秀だから、なんか理由がありそうだけど。
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 11:11:56.15ID:KIlmDNmt0
564 名前:名無しのアビガン(埼玉県)(ワッチョイ 82f1-LtUW) :2021/10/26(火) 20:09:26.69 ID:zifYSTSD0
これマジなの?
あのハーバード大学が公開するということは本当だよな?

ハーバード大学から9/30に公開された論文です。
コロナ感染増加は、ワクチン接種レベルとは無関係であることが、68カ国及びアメリカ2947郡の調査で明らかになりました。
接種しようがしまいが、感染には影響しないということです。
全く無意味なワクチンであることが、明確になりました。
無意味だけでなく、非常に有害だということです。
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC8481107/
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 11:12:49.29ID:vHCydfzZ0
ブースターを始めてる国は
当然リソースをそっちに殆ど移してるわけで
とうぜん2回接種の速度は鈍化する
3回目国と2回止まり国の比較は無意味

意味のないからくりだよ
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 11:13:26.20ID:nLhewGEp0
身体的理由や宗教で打てない奴もいるだろうから
ネットで暴れまわってる反ワクなんて1%くらいのもんだろうな
その割に声が大きすぎると思うけど 
統合失調症の発症割合がそれくらいだからかなりの割合で被ってると思えば納得できる
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 11:13:38.96ID:8dL8lWyD0
政府が20万の給付金をくれてたなら私も忖度して
政府にも悪いから情報はある程度伏せようとか^^
動画の貼り付けも遠慮するとか気遣う場面もあったでしょうが^^
給付金が皆無である以上は^^
私の情報網で知りえたあらゆるものを今後も提供していきたいと
思っています^^
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 11:14:02.61ID:aeYZp8dm0
>>98
イスラエルの公式ダッシュボードを見ると2回目でもまだ重症化予防の効果があるんだよね

●コロナ重症患者の推移(各群100万人あたりの数)
https://ruru2.net/jlab-ruru/pc/s/ruru1635239513992.jpg
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 11:14:51.36ID:WqXYshvA0
>>118
ブースターにリソースほとんど移してるのは、どこ?
イスラエル?
アメリカも?

接種後の経過時間も考慮するしかないし、比較しにくいのは確かだね。
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 11:16:47.67ID:aeYZp8dm0
>>124
先日モデルナで話題になったアイスランドはすでに3回目が国民の18%
そっちに全振りだろう
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 11:17:08.53ID:8dL8lWyD0
イスラエルはワク先進国で感染率もトップ
打って感染爆発でしょう
逆に接種率低い国は感染率も低いのです^^
カナダのウイルス免疫学の博士がそう言ってますよ^^
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 11:17:20.88ID:dh8F3Ffi0
反ワクが感染したら感染した一人一人を叩くからな。マコ様の比じゃないと覚悟しとけ
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 11:18:29.37ID:8dL8lWyD0
感染率もトップ→感染数に訂正
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 11:18:34.56ID:hQTaTtT10
100年前に日本でスペイン風邪が流行したときは2年かけて
ほぼ全国民に感染して弱い個体の犠牲を出すことで終息を迎えたけど
今回の新型コロナはワクチン接種を積極的に行う事で
表面上の全国民への感染は避けられた様な状況を迎えられて一段落してる
でも感染スピードを上回る接種率のせいで免疫力低下とみられる
帯状疱疹や心筋炎が露わになってしまって
新型コロナに全国民が罹ってた方が良かったんじゃないかと思う様になった
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 11:19:02.72ID:vlPvCOv00
>>28
ゴミみたいな会社やな
うちは打つ日は半日特別有給、打って副反応出たら自己申告でその後も特別有給休暇もらえるわ
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 11:19:16.27ID:PoL3xz1U0
宮坂 昌之
「荒瀬教授とはその後メールでやりとりしていますが、
彼が心配しているのは、
中和抗体が結合するエピトープ(抗原決定基)をほとんど持たずに、
もっぱら感染促進抗体が結合するエピトープを持つ変異株が出現する事態です。

もし、このような変異株が現れると、
ワクチン接種によって生まれた少数の悪玉抗体を中和抗体で抑えられなくなるので、

ADEが起きる可能性があります。」

リュック・モンタニエ
「注射を受けた人は、いずれ抗体依存性増強(ADE)によって死亡する」
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 11:19:17.22ID:nx2EKZ770
イタリアに勝ったなら先進国と言えるな
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 11:21:23.23ID:8dL8lWyD0
重要なことは^^接種3時間半後に急死しても、接種との因果関係不明となることです^^
4420万円は絶対に払いたくないと^^
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 11:21:24.89ID:aeYZp8dm0
>>126
ルーマニア、ウクライナ、ブルガリアあたりが感染拡大してるね
死者の数も前回の波とくらべて減ってない

接種率低い国でもデルタ株が入れば容赦ないみたいだ
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 11:21:27.44ID:WqXYshvA0
抗体が接種後に経時的に弱くなるなら、短時間で接種できる仕組みを作り上げてから、一気に接種できるといい。
いまからなら、ブースターをあるタイミングで一気に、とできたらいいけど。

供給も、接種も、その間の事務も全部洗練させるのは簡単じゃないけどね。

台湾は1回目を進めて2回目を遅めにしてるみたいだけど、もしかしたらそれにちかい戦略を採ってるのかね。ブースターじゃなくて2回目だけど。
だとしたら、やっぱりひと味違うね。
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 11:21:48.64ID:2RjLgKPt0
>>117
Fig.1だけでお腹いっぱい
ワクチン関係なさすぎワロタ
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 11:23:37.32ID:AEURD6eU0
>>117
ハーバード大学って公称では学生の90%が打ったっていってなかったっけ
その大学でこんなこと言えば打った大多数の学生たちはどうすればいいんだ?
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 11:23:42.83ID:qqec3g2o0
反ワクも半数くらいはこっそり打ってそうだな
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 11:24:09.94ID:8dL8lWyD0
百害あって一利なしのワクなんて不要^^
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 11:25:05.27ID:6Gcef+Hj0
戦時中
進め一億火の玉だ

コロナ禍
進め1億ワクチンだ
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 11:25:07.11ID:7q9LYyn00
>>26
横浜市は8月に予約した40代が10月に接種、当然下の世代はもっと遅い
一方同じ職場で同じ県の相模原在住の同僚は8月に接種を済ませてた
聞いたら相模原は予約が2週間毎の小出しになってて、自分の行ける日で検索かけて接種できる医療機関を探したらしい
横浜と相模原の人口差も勿論あるけど、同じ県でも市によって予約方法がだいぶ違っててその差も大きいかと
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 11:25:19.82ID:VL15vXbj0
>>136
でも、海外から入ってくるのがノーガードだし。
結局個人の自衛だよりになる。
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 11:26:43.66ID:1WerOnSA0
シンガポールのコロナ死亡者数

2020年
*1月 0人
*2月 0人
*3月 3人
*4月 11人
*5月 9人
*6月 3人
*7月 1人
*8月 0人
*9月 0人
10月 1人
11月 1人
12月 0人 

2021年
*1月 0人
*2月 0人
*3月 1人
*4月 0人
*5月 3人
*6月 3人
*7月 1人 
*8月 18人 ←ワクチン8割接種完了
*9月 40人
10月 244人(26日時点)
https://covidsitrep.moh.gov.sg
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 11:27:34.30ID:2RjLgKPt0
>>144
−0.59
ゴミみたいな相関ですね
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 11:27:36.62ID:VL15vXbj0
>>133
ラテンに編入されて3馬鹿扱いされるだけでは?
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 11:28:41.38ID:aeYZp8dm0
>>145
シンガポール政府が出してる接種の有無ごとの10万人あたりの重傷者数、死亡数を見ると
接種の有無で結構差があるみたいだ
https://ruru2.net/jlab-ruru/pc/s/ruru1635300296879.jpg
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 11:36:06.17ID:eiqG19L60
>>1
日本は世界でも指折りのヤバイ国だって自ら証明してくれたなあ

国民の8割はワク信で話が通じないほど思考力が無い劣化してる
メディアと政府がやれと言えば8割はヤル国なんだろうな
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 11:39:19.70ID:PoL3xz1U0
ウイルス免疫学者のカナダ・ゲルフ大学バイラム・ブライドル准教授

「科学者たちの考えの重大な間違いは、
スパイクタンパクは血液循環に入らないという考えだった」

「血液循環に入ると、スパイクタンパクは、
血小板と血管の内側を覆う細胞上にある特定のACE2受容体に結合できます。
それが起こると、血小板の凝集を引き起こし、
血液凝固につながる可能性があります。これがまさに、
これらのワクチンに関連する凝固障害が見られる理由です。
出血の原因にもなります。」
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 11:41:07.53ID:bTAL36a80
あれ?一位カナダじゃなかったの?
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 11:55:20.37ID:MbMg0xPQ0
早く社内の反ワクをクビにしたい
反ワクと社内の使えないリストラ候補リストが、高い確率で重複しているのが笑えるけど
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 11:59:35.39ID:a+MEssok0
>>5
それをマジックと言うのかお前は
狂ってる
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 12:03:25.53ID:PoL3xz1U0
「ワクチンで再合成されたコロナのスパイクタンパクは、
血小板の表面にある糖鎖に結合しやすく、
しかもその先端部(シアル酸)を切断する酵素のような働きをすることがわかったのです。」

「糖鎖はうぶ毛のような構造物で、
さまざまな細胞やタンパク質の表面に存在するものですが、
血小板の表面にもあります。
免疫細胞は、その形状の異常さを認識し、破壊細胞に動員をかけます。
自分自身を異物と間違って攻撃してしまいますから、これは自己免疫疾患そのものです。


そのために起こる病気として現時点で確認されているのは脳出血など、
出血をともなう病気です。
ほかにアルツハイマー病やパーキンソン病、関節リウマチなどの悪化、
男性不妊、流産、認知症、心筋梗塞、高血圧、脳卒中、心筋症などが
起こりうるとする研究者もいます。

もっとも懸念されているのは、
若い世代がワクチン接種を受けたあと 4〜10 日で発症する心筋症で、
すでに多数の報告例があります。心不全、不整脈などの症状が現れ、
死に至る可能性があります。」
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 12:14:00.14ID:xLRulpUK0
このまま行きゃあ年末には100%
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 12:14:43.42ID:Qq+htRPD0
>>24
2020年1月にコロナの検査?
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 12:17:00.72ID:MjsSFl+00
日本に何故独裁者が現れないのか
よくわかったわ
独裁する必要が無いから

>>160
それはないね
まず自分がうたないから
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 12:20:43.34ID:tEt/yvPg0
ネットで知る真実(笑)
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 12:23:38.57ID:MjsSFl+00
年寄りとか基礎疾患持ちは感染重症化のリスクが高いから
今の副反応のリスクのあるワクチンでもうつというギャンブルに張るのはわかる

健康でこの2年風邪ひとつひいて無くて
人付き合いの嫌いなボッチ好き
マスク手洗いはきちんとやってる
自分は副反応のリスクを冒してまで打つ必要性を感じない

どうせ冬は大したことなく乗り切ることが出来て
来年の春ぐらいにはこのバカ騒ぎも終わるだろう
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 12:27:58.96ID:B1Tic8Hl0
1回でも8割くらいの効果あるらしい
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 12:31:15.08ID:9ToaeGTE0
>>156
自分が使えると思ってるヤツが1番タチが悪いと思わないか?w
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 12:34:46.83ID:ndqOP+mN0
>>43
東京近辺なら自衛隊の大手町余裕だろ
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 12:39:17.76ID:+VnVzeXC0
お利口ぶっても世間に相手にされない反ワクw
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 12:40:21.61ID:7q9LYyn00
>>163
ただの迷惑行為じゃん
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 12:43:04.44ID:EIOeDCGz0
韓国で感染爆発

草加日本テレビかくすな

在日日本テレビ報道部長は在日ですか?

昨日も韓国がー

工作していてました

くび
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 12:43:23.92ID:dr1U7rZt0
複数種のワクチンを時差チャンポン上等しちゃってる英国だと
抗原原罪すごいことになってそう。
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 12:47:47.70ID:DJNiE6IM0
>>161
日本ではじめてコロナ感染者で死人が出た市
それで死ぬほどダルくて2週間目に少し症状が落ち着いてインフルとも違う気がして
市の窓口に問い合わせたら

落ち着いて来てるなら検査はできないと
あっさり拒絶された
何度懇願しても基準外は対応できないの
一点張り

二度と行政は信用しないと決めた
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 12:48:02.38ID:PNg/DKhh0
反ワクチンと、体質的にうてない人、自分だけ打たずに静かにしている人

これ全部違うからね

反ワクチンは、言い張って拡散しているのよ
こういう人物は、もし間違っていたら、結果、接種を躊躇って亡くなる人も出るわけで
切腹するぐらいの覚悟でやっていないとしたら極悪人だよ
人殺し目的じゃねえの?愉快犯って奴だな
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 12:49:20.23ID:B4ghlaw60
>>5
マジックではなく現実です
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 12:51:13.90ID:ryRs7CUV0
>>176
15万人超えた、接種者の死亡
コロナ死は減ったからそれ以外は何が原因で死んでも問題ないそうだ
日本も
一緒コース
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 12:56:08.80ID:GWMIfUy50
今や日本で23歳-64歳でワクチン打っていないのは無職だけ

働いている人間は職域摂取でほとんど職場で打ち終わっている
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 12:59:28.37ID:b2Rn7n/O0
珍しくたけしじゃなかった
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:11:32.74ID:aeYZp8dm0
>>146
でもP<0.001だから有意な相関だね
接種率が成人人口の70%から90%にまであがれば死者の数は1/3以下に減るわけだ
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:13:25.75ID:aeYZp8dm0
>>117
を読んだけど、
8月末から9月初めの1週間前だけのデータを取ってる
国によって感染拡大の時期が7月だったり9月だったりで
かなり違うのに、8月末の1週間だけを切り取って
グラフにすれば、そりゃ相関は消えてしまうだろう
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:16:41.75ID:jLECYDcG0
『ワクチンの真実』を書いとくわ。 
アメリカも知ってるから。


安倍総理時代、安倍総理がトランプと
ジョンソンに直接、電話を掛けて
去年の7月に総量含め基本合意、
大規模治験前の大胆な青田買い。

それをバカ菅が、コロナは終わったと
思い込み、契約を放置。
しかも、全く意味の無い小規模国内
治験をスケジュールに組み込む。
田村が大臣になって、急いで本契約、
接種手順を用意。
河野が、厚労省モデルを破棄、
自治体に任せると良いながら自治体ごとにやり方が違うことに突然怒りだし、
在庫確保して確実に接種しようとする
自治体を、過剰在庫だと出荷制限。

安倍総理の敷いたレールの上を、
あちこちに
喧嘩売りながら走ってただけ!!
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:18:12.76ID:2RjLgKPt0
>>189
お前はメルトダウンなんてあり得ないと言ってた専門家を信じてたよな?w
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:18:28.36ID:qN8vl+kC0
もともとファクターXがある日本がワクチン打てば激減するのは当たり前じゃないのか?
ファクターXをいつまでも解明しないのは何故なんだ?
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:19:45.33ID:2RjLgKPt0
>>188
68 countries and 2947 counties in the United States
ほとんどアメリカだけど?
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:22:46.11ID:jULXqRK80
枠珍を打つと血栓が出来る
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:24:40.48ID:aeYZp8dm0
>>193
グラフ見ればわかるけど、国別は国だけのグラフにしてる
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:27:36.95ID:uSbakqab0
>>191
そりゃどんな専門家も原発に詳しい総理大臣が自ら
原発破壊する可能性は想定しないんだから仕方ない

日本の憲政史上初の「原発に詳しい総理大臣」による
破壊活動を予測するのは無理
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:31:24.08ID:GWMIfUy50
>>184
お前が無職なのはよくわかる

職場での同調圧力をなめすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況