X



「生きるため」娘売る両親 干ばつで児童婚急増―アフガン [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★
垢版 |
2021/10/28(木) 07:23:17.65ID:5dATMoyT9
 【カライナウAFP時事】イスラム主義組織タリバンが政権を掌握したアフガニスタンで、地方に住む人々が干ばつなどの影響で飢えに直面し、生計を立てる金銭を得ようと子供を児童婚のため売るケースが相次いでいる。
 干ばつが最も深刻な地域の一つ、西部バドギス州の州都カライナウ。夫が2人の娘を売ったファヒマさんは何度も泣いたという。「夫は娘たちを手放さなければ全員死んでしまうと言った。何も食べる物がないのだから」。6歳の娘は3350ドル(約38万円)、1歳半の娘は2800ドル(約32万円)で売られた。未来の夫もまだ未成年で、娘たちが新しい家庭に入るまで数年間かけて分割払いされる。ファヒマさんは「食料のため娘を売るのは申し訳なく思う」と話した。
 数世紀にわたり児童婚が続くアフガンでは近年、戦争や気候変動に関連した貧困がまん延。多くの家庭が縁組を急ぐ要因となっている。
 地域の長老らによれば、児童婚を強制される少女の数は2018年の飢饉(ききん)時に増加し始め、今年に入り急増した。
 ファヒマさんが暮らす避難民キャンプの隣人女性サベフレさん(25)。つけがたまっている食料品店の店主から代金を支払えないなら刑務所行きだと脅され、3歳の娘を店主の4歳の息子に嫁がせることに同意した。
 「こんな状況が続けば、生後3カ月の子も諦めざるを得ない」。サベフレさんは鉄製の揺りかごの中で眠るわが子の傍らで力なく語った。

時事通信 2021年10月28日07時08分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021102700667&;g=int
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 07:24:24.19ID:91y7N/bI0
楽園じゃん
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 07:24:26.35ID:0xxxtxbY0
日本人の場合、国外でも犯罪
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 07:26:38.20ID:0ThH4Fdv0
>「生きるため」娘売る両親

現代朝鮮物語かと
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 07:26:41.67ID:d+RsJK2x0
どこぞの王族には理解できない世界
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 07:27:36.48ID:bzIyfhgj0
イスラムに帰化すればいいのか?
子供を好き放題できるとかロリコンには天国だな
安全と引き換えになるけど
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 07:27:46.17ID:sspqKQ4K0
中東って前からそんな感じでしょ
数年前に見たレバノンかどっかの映画でもそう言うシーンあったぞ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 07:28:07.38ID:Y20hLnyV0
>>12
自分の子供とは思わないんじゃない?
ブリーダーというかさ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 07:30:33.08ID:czDkBc/60
イスラムってロリコンなんだな
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 07:30:50.67ID:KsJ5zvYs0
いま偉そうに先進国やってる国々も昔は子供売り飛ばしてた
アフガンだっていつかはそんなことしなくても良くなるさ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 07:31:31.05ID:mc9RvdSs0
ランボー 怒りのアフガン
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 07:31:45.59ID:h9Gnkm3w0
>>11
日本の戦後は子捨てな

浮浪児ウヨウヨ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 07:35:20.42ID:3mETYI3C0
どうにかして人生好転させたい
どうすればええんやろか
スペック晒すから教えくれ

年齢28
身長171cm
体重82kg
年収350万円
昇給ゼロ
高卒

現役でニッコマ蹴ってるけど
高卒後2浪失敗してる
1浪時に親父が自殺して受験にも失敗
その後は進学せず非正規を転々として
2020年の年明け、コロナ禍前からクソみたいな中小で安サラリーマンしてる
昇給は4000円/年ってハロワの求人票には書いてあったのに実際はゼロだったよ、くそ

青春コンプレックスが辛い
親父の自殺を10年近く引きずって20代を棒に振るとは思わなかった
処女とセックスしたかった
もうどうすればいいんだよ
学歴も勤め先ももうどうにもならないし容姿も恵まれてない
なんの救いもない.....
こんなクソ会社に入るための人生だったんかよ.....
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 07:37:34.40ID:y0fd1AAP0
ひいじいさんに連れられて行っちゃったのか
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 07:37:51.98ID:eAPDJbzi0
6歳はちょっと若いな。
1歳は上級者すぎる。
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 07:38:06.30ID:kd0nbjGf0
>>31
何言ってんだこいつwwwwww
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 07:39:07.76ID:ulc06EsV0
>>13
日本人がアフガンに帰化したって美味しい思いできるわけないじゃん
奴隷階級に決まってるだろ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 07:41:08.95ID:BIEaiWoe0
奴隷制度時代のアメリカでは、優秀な黒人奴隷を掛け合わせて、子供を生ませて
奴隷主が子供を売ったとか聞いたけど、犬な競走馬のブリーダーみたいに
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 07:41:27.24ID:ABlhOm/u0
>>8
実際売ってないか?
子供のタレントとかある意味それだろ
子供の頃からグラビアやらされてそのままAVとか
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 07:41:31.07ID:3kjGmrGc0
買う方は何に使うの?そんな子供
子供と結婚してもロリコンじゃなきゃ手がかかるし食わせる金もかかるし
これ読むと買った方の息子も未成年ならロリコンですらないじゃん
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 07:41:49.58ID:SzG+MYzz0
おまえらさあ…
他人様を粗末にするなって躾られて育っていないんか

おまえらが不遇なのは他人の権利をなんとも思わない心根が
ブーメランで返って来ているだけだろ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 07:41:53.74ID:emJC/9qP0
男側がものすごく年上のパターンかと思ったらそっちも幼児かい
わざわざ買わなくても自力でいいと思った結婚相手を見つけられるかもしれないのに
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 07:42:44.39ID:nBw1Grm60
未来の旦那も幼いんだからいくらか良心的なんだね
ロリジジイに嫁がせるわけじゃないし成長するまでは養育できるんでしょ?
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 07:42:49.10ID:TG4ISKct0
おまえらもアフガンに行けば子孫残せるかもしれないな
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 07:44:54.24ID:Nx2IifEQ0
一方で数万人いるサウジの皇族
モロッコやフランスで別荘建てたり豪遊しまくり
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 07:45:16.01ID:I4x332Fm0
干ばつと飢えてで困窮してるのなら結果児童婚だろうが嫁に行くまでの数年を家族とその子に対して援助してもらえるのなら良い気がした
相手も同年代で許嫁のようなもんだし
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 07:46:30.04ID:OiFQtHy90
こういうの、法律とか倫理とかの観点では悪い事になってるけど、それは綺麗ごとでしかないと思ってる
綺麗ごとを言えるのはそう言える余裕があるからでしかなくて、余裕がなくなった時にも同じことを言える人なんてそうそういない

日本だって余裕のない時期に子棄てとかフツーにやってたんだから、目の当たりにしてる人だっているだろ
なのに余裕がなくてそうするしかなかった人の覚悟に、余裕のある外野が口出すなんてよく出来るなと悪い意味で感心する
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 07:47:11.79ID:cS+NZJmU0
相手も似たような歳なら相手を選べないのはお互い様でイーブンに近いだろ

まぁ嫁側は売られた夫側は買ったってことで上下関係が出来てしまうのかもしれんが

ジジイが幼女を嫁にするような感じじゃないなら思ったほどは酷くないのかもだな

10代未満ならその後どう成長するかは分からんから、むしろ成長したら先に貰い手を決めてもらっておいて良かったという結果になる事もあり得るだろう
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 07:47:31.84ID:r7WFCbwC0
成人だと変なアバズレ引く可能性があるから
確実な処女を買って息子の嫁に育てるんじゃねえの
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 07:49:29.42ID:EbwkVy2A0
海のものとも山のものともつかないような幼児をカネ出して買いたいものなのか?タダでもらっても困るよ。
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 07:51:32.45ID:SNmO7S+c0
>>55
インド系ならペリーヌ物語のペリーヌだぬ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 07:52:29.77ID:/fRvMf2h0
ロリとか言ってる創価ダンマリ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 07:52:43.40ID:BnGJpt3G0
可愛そうな幼女を助けるため買いにいって嫁にしてあげないと。
独身男性の購入ツアー組んだら少子化も改善するしいいことしかないな。
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 07:56:07.12ID:LNC0WFiQ0
うらやまうらやましい話だなぁ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 07:56:28.31ID:SzG+MYzz0
辛いときも人間の心を失わずにいたご先祖様達がいたから
今の日本があるのだと思う
イスラムみたいだったら今ごろはもっと荒廃していたかもしれない
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 07:57:21.98ID:310E4o8a0
百万で買った!
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 07:57:30.40ID:pgoi+4am0
韓国のキーセン
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 07:59:00.54ID:lBkR85id0
3歳の娘を4歳の息子に嫁がせるってのは、ただの許嫁話ですやん。
実際には10代半ばまで双方の実家で暮らすことが大半みたいだし。
中東圏で問題になってる幼女婚っての、こんな感じで蓋を開けてみると大山鳴動してただの許嫁話ってのも
ちょくちょく混ざってるから話半分で聞いた方がいい。
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 07:59:00.54ID:lBkR85id0
3歳の娘を4歳の息子に嫁がせるってのは、ただの許嫁話ですやん。
実際には10代半ばまで双方の実家で暮らすことが大半みたいだし。
中東圏で問題になってる幼女婚っての、こんな感じで蓋を開けてみると大山鳴動してただの許嫁話ってのも
ちょくちょく混ざってるから話半分で聞いた方がいい。
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:00:06.60ID:URI9+exT0
事故修復付きだしラブドール買うより安いじゃん
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:00:12.19ID:QsYZRdKT0
3人ほど欲しいな
2人に両乳首チュパチュパされながらチュパチュパフェラチオされたい❤
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:00:12.48ID:LXcJH3SU0
>>3
誰がしょっぴくの?
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:00:44.24ID:LNC0WFiQ0
>>76
純粋なのか馬鹿なのか…
本当にそんな使われ方をすると思ってるのかね
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:00:46.33ID:xk8bHmf90
日本の目指すべき姿だね。
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:01:21.36ID:tm7iWict0
日本は少子化なんだからそういう余ってる(?)ところから何とかできないかなあとは思う。
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:01:37.51ID:XWvLkjeA0
売られた花嫁
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:02:11.69ID:9H2C5ZOp0
ヤリマン大勝利じゃん
男の子が生まれたら即間引いてるのかな?
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:02:41.73ID:QsYZRdKT0
俺の夢は寝ている間に2人に両乳首チュパチュパされて目が覚めると同時にビクンビクンドライオルガスムス迎える事だから
2人ほど買いたいと思う
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:03:34.38ID:lBkR85id0
>>80
以前も幼女婚がって大騒ぎになってた時もこんな感じだったの。
5歳の女の子と10歳くらいの男の子で、実際の婚姻年齢になるまで双方の実家で過ごすという。

よくある許嫁話が大半なのでこの手のニュースはシカトすることにしたよ。
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:05:38.99ID:SzG+MYzz0
賢い子はなかなか育たんと思うよ
賢くて強い男性が家族を守って
賢く優しい女性が賢い子を産み育てないと
人類は文明を維持出来ないだろ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:06:32.29ID:LHpm5zMw0
>>2
だよな。可愛ければこんなに喜ばしいことはない
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:06:32.76ID:VQQeI2Ya0
>>65
ヤル気が出るよね
ガンガン経済成長できる
しっかり働いてしっかり子作り楽しめる
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:06:51.74ID:NJHVfAyX0
>>5
ミナミのカッペ出身キャバ嬢がゆうてたわ。
大阪出てきた何でもあるけど田舎はパチ屋とSEXしかすることあらへんねんて(笑)
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:07:47.52ID:lBkR85id0
>>94
あの国のシューキョーって、自分の頭で考えるのが悪という感じだし、血族婚で血も濃いから
マジで日本人のレベルだと知的障害扱いされるのがごろごろいる。
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:07:47.96ID:Ss9APVO/0
育ててみたら発達障害だったらどーすんだ?
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:07:48.72ID:LHpm5zMw0
>>12
日本も江戸まではそうだったんやで
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:07:51.12ID:NJHVfAyX0
>>52
前澤なら、ぜいいん救えんでなぁ
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:07:54.21ID:CFCtAopm0
中東はたぶん異教徒には売る気あんまりないんじゃないか
女はイスラム教徒としか結婚できないんだったような
売り飛ばすって言っても神の教えの範囲内が基本なのでは
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:07:55.30ID:mG2KxQpz0
>>1みたいのならいいじゃん
10歳の娘が40代50代のおっさんと結婚させられたとかじゃないんだから
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:08:00.62ID:gHEM0bu+0
>>29
その中小のくそ会社を大きくできるかは貴方の力量次第だろ。若いんだし。
あと、よほどヤバくない限り、男は顔じゃないから心だよ
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:08:46.43ID:LHpm5zMw0
>>13
肌と顔が濃いからなあ・・・ちょっと土人臭くさいわ
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:09:17.96ID:YgfrEi4D0
「存在のない子供たち」観てね
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:09:21.46ID:roh6iUeT0
そりゃ世界中で『おしん』が流行るわけよ
俺なんか3周してるしw
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:09:26.32ID:VQQeI2Ya0
>>81
素晴らしいよね
日本の一人あたりGDP世界一になれる
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:09:28.66ID:mG2KxQpz0
>>102
昭和までやってた
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:10:44.32ID:lBkR85id0
>>102
江戸どころか昭和初期までそうだったよ。
女の子が生まれたら、特に美人だったら遊郭に売れると大喜びだし、売られる方も三食食べられて暖かい布団で
眠れると内心大喜び。
男の子だって貧しけりゃ次男以下だと丁稚奉公。
奉公先で馬小屋に寝かされ、大人になっても人足小屋で荷物のように転がされての雑魚寝。
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:12:19.32ID:lBkR85id0
>>111
その代わり国民の知的水準は日本でいうボーダーレベルばかりだから、枯れ木も山の賑わいの三流国家にしかなれない。
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:12:28.64ID:CFCtAopm0
>>107
アフガンってアフガンアイっていう印象的な瞳の美形が多いんで有名では
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:12:34.52ID:3YbBgLho0
こういうことするとさらに人口が増えて飢餓も増えるんだよな
んで国際的な援助を求めるという悪循環
子供は学校に行かせる代わりに飯を支援すれば非婚化が進んで飢餓も減る
タリバンはそういう人道名目の国際的な介入は許さんだろうけどな
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:12:45.57ID:SzG+MYzz0
>>100
うん
どうのこうの言ってもやっぱり日本人のご先祖様は
頭が良くて思いやりがある人が一定数いたのだと思う
ありがたい

ロリ萌えしているアホの子は日本国籍剥奪してアフガンに送っていいわ
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:13:36.22ID:UCeymjTE0
命を売る!!!
生きるために素晴らしいね
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:15:15.11ID:Gz0mH3YN0
>>102
明治以降のほうが地方冷遇と重税のせいで
おしん的な身売りは深刻化したんだぜ
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:16:31.26ID:de5EEnjO0
怒りのランボーはどこへいったんだ?
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:16:37.23ID:lBkR85id0
>>118
あの国のオスのレベルは、戦時下の広島電鉄家政女学校の女学生一人分の価値もないから。
(この女学生達のお陰で、広島電鉄の男性達は復旧に専念できて、被爆から3日後に一部区間での
市電の運行再開を実現した)
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:17:18.71ID:jKpB+JvC0
>>115
ボーダーレベルならいいだろ
向こうは向こうで日本人のような偶像崇拝者ってのは家畜以下、豚みたいなものと思ってるからな
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:18:09.89ID:j2RRvVSk0
戦前の日本みたい
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:18:26.91ID:lBkR85id0
>>117
発展途上国では、マジで「飯食わせてやるから学校へ来い」ってやってて、親も子供も「飯食わせてくれるなら行く」
って言ってる。
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:19:19.43ID:he3h+f5h0
あと
アベノミクスを3回ぐらいやれば日本もこうなるな
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:19:48.35ID:de5EEnjO0
店主が幼女を食うの? 本当に嫁がせるのなら玉の輿じゃん!

>3歳の娘を店主の4歳の息子に嫁がせることに同意
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:20:01.54ID:uvv/qY0r0
>3歳の娘を店主の4歳の息子に嫁がせることに同意した。
カオスすぎる。4歳の時点で許嫁がいるって向こうではプラスなことなのか

でもちゃんと年齢が釣り合うだけかなりマシに思える
どうあがいても男尊女卑の男の嫁にされるなら、せめてジジイに売られるよりはマシだろ
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:20:32.99ID:GJxDsZMz0
真面目な話、どう育つか分からない3歳児の養育を引き受けて、結婚の約束もして、金もくれるってのは美談だろ
日本でも取り入れるべき
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:21:11.60ID:lBkR85id0
>>125
じゃあそういう土人どもに慈悲の手を差し伸べずに見捨てるべきやね。
広島電鉄が市電の一部区間での運行再開を3日で成し遂げた理由を考えると、そういう連中の価値観なら
永遠に再開できないから。
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:22:30.27ID:BZU8D9Tr0
どういうこと?
買う方は何に使うの?労働者? 
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:22:38.55ID:lq5adD3F0
>>1
アフガニスタンはソ連侵攻まで人口1000万以下
今は3800万
200万が難民になって国外に消えたが
それでも2000万の食い扶持が足りない
当然飢餓になるが中国がなんとかするだろ
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:22:39.57ID:KRFmrtd70
4歳の息子に3歳の娘をって、そんな早くからわざわざ女の子買わなくても結婚はできるんじゃ?
それとも4歳息子はスケープゴート?
でも娘が新しい家庭に入るまで(成長するまで?)は分割されて払われて、本来の親の手元で育てるんだよね?
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:22:53.83ID:jKpB+JvC0
全ての戦争に勝利して東側文明を保守したイスラムにたしいて、西側に侵略された植民地が発展していると洗脳されていることからして面白い
まさになにも知らない豚
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:23:17.31ID:lBkR85id0
>>126
性病にかかってもご飯が食べられる方がましと考える哀しい立場だったの。
お金持ちに身請けしてもらえる高級遊女候補生だったら、身請けまで処女だったこともあるから、
女の子達もガッツガッツと修行に励んだというし。
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:25:08.46ID:INU8+mzx0
21世紀の中世生活だなアフガンは
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:25:14.00ID:9HSHuOU40
ロリコンパラダイス
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:25:36.86ID:lBkR85id0
>>137
実質的には日本含めた世界中で行われてる許嫁話。
結婚生活に入るのは双方が自活できる年になってから。それまでは親元で暮らす。
だから大騒ぎする話じゃない。良い意味でシカトするべき。
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:25:41.66ID:uvv/qY0r0
ぜんぶイスラム教の駄目な部分のせいなのに
絶対にやめられないから永久にカオスのまま教えも守られる・・・
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:25:57.32ID:GvGo9z5n0
日本でも
「おなご産んだら納屋守れ」
だぞ

農民は毎年年貢を地主に納めるが、それを納められなかった年は子供を地主に奉公に出すのが習わしだった
奉公に出す子が男の子なら労働力として使われ、女の子なら地主の夜のお供を1年間させられた

だから女の子が良い頃に成長(初潮前の10〜12歳が良く狙われた)した頃に、地主の指示で年貢として納めるはず収穫した米が
夜中に納屋からこっそり盗まれるということが非常に多かった
地主の指示で盗まれたなどという証拠があるわけがなく、地主に盾付くことができるわけもなく、泣く泣く娘を奉公にださざるをえなかった
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:27:52.24ID:RvrGw6AU0
皆が死ぬより、という最悪の中の選択だろうが
このような悲劇が産まれないような方法はないものか
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:28:45.36ID:INU8+mzx0
 戦前、昭和の飢饉の時も東北じゃ娘大量に売られたろ
日本の1世紀前的感じか
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:28:50.25ID:RvrGw6AU0
日本も、明治くらいまで?
間引きといって子供の中から何人か山に捨てた
らしいね
全員死ぬより、みたいな感じで
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:29:01.21ID:de5EEnjO0
>>146
地主パワーすげええええええええええええええええええ
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:29:21.85ID:9OzBnswl0
ムスリムの日常 
問題にするようなネタじゃない 
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:30:04.54ID:RvrGw6AU0
>>156
奉公や丁稚に出すのも、食い扶持減らせるし
給金で親も救われるってやつだったんだよね
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:30:56.69ID:RvrGw6AU0
今はぬるま湯すぎて、これが当たり前になって
るけど、普通は過酷なのが当たり前なんだよね
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:31:20.54ID:gHEM0bu+0
紐付きが無いように国連経由で、世界がアフガンに人道援助しても良い案件。
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:32:35.57ID:eZvcbKuD0
>>151
普通にあった。
子供が性的に搾取されるなんて、昭和まで普通にあったよ。
子供は商品だから。綺麗事言ったところで現実は綺麗ではない。
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:32:38.88ID:YBu+YdUg0
>>97
うちもかなりの田舎だと思ってたけどもっとすごいとこ行ったらコンビニが全然なくて店もなくてどうやって生活してるんだろうと思った
あんなとこ絶対若者は逃げ出すわ
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:32:48.33ID:rVNRQSLz0
若い娘を買い漁るオッサンの話かと思ったが
将来の息子の嫁用か貧乏で生きるのと生活はできるけど自由無しの女中兼嫁かどっちが良いんだろうな
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:33:12.80ID:fPuow2mK0
>>163
日本も戦争前後まではそんなもんだったよな
そういう状態のほうが子供多く作るしね
子はリアル財産な時代
今は金かかるだけのイメージで少子化
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:33:13.03ID:uvv/qY0r0
>>164
援助してもまた山のように子供作るから無駄感すごいわ
援助の代わりにイスラム教変えるか捨てるかするのが条件にしてほしい
じゃないと永久に繰り返すだけやん…
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:33:24.92ID:URI9+exT0
>>146
いいはなしだなー未来に残すべき日本の文化だったのにもったいない
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:33:42.02ID:hl4llEeq0
>>2
同じ位の娘が居るんだけど、想像するだけで涙でるわ
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:33:51.91ID:RvrGw6AU0
>>165
綺麗な子が…とかね
あれはひどい発言だわ
女性を性欲処理の道具と考えていそう
ひどいもんだわ
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:34:39.14ID:O/mYI0y70
小学生とセックスしたい
これは全人類の遺伝子に刻まれた根源的欲望
年齢・人種・文化・宗教など関係なく沸き起こる人間としての本能
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:36:45.96ID:RvrGw6AU0
>>175
自分の娘だと、って考えてみては?もしくは姉や妹って
アソコが裂けてしまうんだよ、外科的手術ができない
地域だと、一生そのまんま
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:37:02.61ID:OyxORey+O
お前らだって程度は違えど「自分が生活するため」を言い訳にしてルールもモラルも倫理観もある程度無視してるくせに

あ、だから自分を正当化するためにより悪い方を叩いてるのか…
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:37:52.20ID:RvrGw6AU0
小林ちとせ(女優)さんの星の何とかってやつ読んで
また、かわいそうにすぎるから
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:38:16.67ID:21Mkrf4U0
>>165
岡村は正しかったんや
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:39:20.34ID:9H2C5ZOp0
どうせ気持ちよく生中出しセックスしてお金もらえるとしか思ってないんだろ
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:39:49.82ID:ONeQWrpD0
東北人かよ
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:39:56.09ID:21Mkrf4U0
>>146
この時代の地主に生まれたかった・・・
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:40:00.49ID:iQ7QZ+Vc0
なんで突然干ばつのせいにしだしたんでしょうねえ?
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:40:53.85ID:D5q5tQPr0
娘なんて売るくらいしか価値がないからなあ。。。
日本の女は幸せだな。わがまま言い放題でw
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:41:01.81ID:21Mkrf4U0
>>175
まあわかる
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:41:20.05ID:ONeQWrpD0
>>185
女を甘やかしすぎ
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:41:34.94ID:21Mkrf4U0
>>190
これな。付け上がらせるとコレだよ
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:41:58.94ID:wZ/VCBLH0
>>102
昭和もバリバリなんだが
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:42:53.83ID:GvGo9z5n0
>>179
未成年女児のレイプの加害者で圧倒的に多いのが実父だよ
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:43:22.36ID:jKpB+JvC0
アフガンの場合は民族共同体というバラバラなのが集まってるだけだから本来は農業、牧畜をして生活してるんだけど困っているということは違う方向に流れた結果なんだろ

あと、姦通罪があるからセックスとか妄想するのはよいが、姦通したら妻にするか、それ以外はちん切り、最悪は斬首にされるから安心しなよ。
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:44:02.63ID:904TlITF0
買うのが支那人だと途端に黙る日本フェミ
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:44:55.74ID:jKpB+JvC0
>>200
強い男に女が群がるから女があまらない
弱い男には女が群がることもなく女だけで生きようとするからね
そら男も女も余る
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:45:01.10ID:HgaBZ5OC0
遺伝子の強制力が発動し男子は突然種の保存命令の奴隷となる、だが人形にされた本人はそれを自分の意志だと思いこんでいるな
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:45:12.46ID:URI9+exT0
>>175
非処女は托卵の可能性が発生するからな
シンマの連れ子殺すやつ定期的に出るけど野生では群れを乗っ取ったらオスと赤子は発情を促すために殺すもんな
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:46:20.88ID:zpM4hDwT0
>>1
日本だって江戸時代ぐらいまでは良くあった事だ
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:47:24.08ID:f9QJiays0
親ガチャ失敗とか言ってるアホども
こういったのが失敗であって
日本で生まれた時点で成功なんだぞ
ま、虐待されなきゃだけど
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:48:47.20ID:HgaBZ5OC0
アフガニスタンという神の悪意しか感じられない乾いた大地で延々と種を繋いできた人々に、コンビニ菓子をほおばってテレビやネットに興じる我々が何か説教を試みるのはどういうわけか?
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:49:18.75ID:iQ7QZ+Vc0
誰が買ってんの?
で意味がだいたい分かると思うけどね
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:54:15.51ID:qoxzzoxA0
日本の母親も、
彼氏を繋ぎ止める為や、旦那の生活費に依存する為に、
娘への性的虐待を見て見ぬフリする事がよくあるだろ
そもそも世間体や老後の保険として子供生む女性が多いんだし
アフガンの母親も日本の母親も大して変わらん
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:54:37.39ID:lBkR85id0
>>190
日本でも昔は男でも次男以下は虫けら。
奉公先で雑に扱われたり徴兵されて歩兵扱いの消耗品でばかすか死んでる。
判りましたか?
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:55:47.48ID:BbELJi900
買える人がいるんだよなぁ。
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:56:28.07ID:c3Ke9xvT0
いや、ジジイ相手ならかわいそうだけど幼児同士なら良心的でwinwinやん
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:58:54.84ID:+0aToUf00
こうやって人類は繁栄出来たんだろうね
女性は男にとって価値があるから存在できる
それが本質
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:59:14.49ID:HgaBZ5OC0
だからといって幼い娘を欲しがる独身のジャップに闇で買われると、そいつに好き放題されるんだろうな
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:59:36.75ID:lBkR85id0
>>213
読んでみたら、夫になるのもまだ子供だって書いてある。
しつこいようだけど、またもやいつもの「蓋を開けてみればお約束の許嫁話でした、ちゃんちゃん♪」
だったよ…
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:59:57.38ID:efNORJL+0
>>215
ハザラ人は割と平べったくて別だよ
アフガンで差別されたり貧しいのはこういう人たち
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:01:43.87ID:qoxzzoxA0
この世で最も女性を踏みにじるのは、実は産みの母親なんだよなw
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:04:22.11ID:NUeKJvYy0
日本でも商店では昭和初期にふつうのことだよ
銭にうるさいから商売人は子供を学校にあげる年になると5・6歳の娘を嫁にあげる、飯代うかす
もちろん金持ち商店なんだろうけど。むこうも学校なんて行かさない、奴隷で無給無休

東京の話だよ

インドやイランでは現在も行われてる、娘は5歳で金持ちの家にやってしまう
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:05:31.24ID:1NDtMBjB0
ランボーがアフガン行った理由がよく分かった
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:05:58.87ID:lX1SQmke0
>>8
死なすよりはマシなのかもしれないけど最悪の場合でも乳児園や児童養護施設のある日本に生まれてよかった
児童を金で買う奴は死んで欲しい
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:06:03.57ID:RjdYTbNx0
コピペで、身長売ってお金もらえるなら子供作るたびに大金入るやんってのが笑いのネタになってたけど、
よく考えたら海外じゃそれと同じことが普通にやられてるんだよな
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:06:19.37ID:c3Ke9xvT0
>>146
昔から日本は陰湿だし人権なんて概念ないし
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:06:27.17ID:fDwIYAWK0
それぞれの国や地域には、そこの価値観とか文化がある。。。
西洋的な考え方が正しいと思い込んで、
その価値観で世界の他の地域を断罪していくようなことは、
やめたほうがいいのでは。。。
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:10:05.51ID:lX1SQmke0
>>235
子供が子供らしく生きられないとか性別や生まれによって選択肢や自由が極端に制限されるのは虐げられてる立場の人達が可哀想だよ
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:10:05.85ID:lBkR85id0
>>227
だから実質的にはただの許嫁話だってば。

日本でもちょっと前までは男女とも親の決めた相手と結婚してたんだから。
結婚式当日に初めて新郎新婦が対面することもあって、新郎が新婦の顔を見るなり「こんなブス嫌だ!」
って喚いて花嫁ギャン泣き式場(当時は自宅で式を挙げた)阿鼻叫喚という話もある。
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:11:49.68ID:NUeKJvYy0
ちなみにアフガンの奴隷や米軍のブラックホークをタリバンが乗り回してるニュースにたいしてアメリカ人は

「すばらしい!私もタリバンから若い奴隷とブラックホークヘリを購入したい」
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:12:26.05ID:Vput4SPg0
無計画に子供を作るからこうなる
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:13:34.35ID:Whvqm0P10
>>219
実際はそんなwin-winな関係じゃないかと
息子の嫁とは言え買われてきてるんだから奴隷みたいな扱いなんじゃないの?
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:13:36.86ID:SzG+MYzz0
>>235
あなたのように考えるのも人間
断罪するのもまた人間
こうして歴史を紡いでいつかどこにたどり着くのか
それともまた滅びるのか

ただ日本に居ながらにしてアフガンの習慣を羨む輩は
日本国籍を剥奪して直ちにアフガンに送りつけて差し上げるべき
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:16:10.60ID:NUeKJvYy0
日本のばあいは5歳の未来の亭主も別の家から買ってくる必要あるな
コナシ老人でも跡継ぎが出来てサイコー
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:16:58.75ID:0LaIVqpU0
>>229
東京市(いまの23区)は昭和の初めはすでに小学校は義務教育になってたからそれはないよ
教育が複線化していたけど貧民も子どもを学校に行かせる義務があったから
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:18:29.11ID:ygXjqts10
関西援交ってロリビデオに11才の実子売った母親逮捕されてたな
継父にレイプされるは母親に売り飛ばされるわ、今から15年以上前の話
40年前くらいのタイ、フィリピンと同じ
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:19:06.52ID:lBkR85id0
>>244
きょうだいが多い家庭だと、一人だけが戸籍上子供のいない親戚の養子になってる家庭もあるよ。
(あくまで戸籍のみ養子。暮らすのは実の親の家庭)
筒井康隆4兄弟のうち、3男だけが戸籍だけ養子。
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:19:49.06ID:NUeKJvYy0
実際居るんだよそれが。まだ生きてる
問いただしたわけじゃないから日本人かしらんがね。台湾人とかかも
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:20:14.41ID:v121PZfx0
おっさんに売るんじゃなくて子供のいいなづけ枠だろ
そこまで鬼畜とは思わないなあ
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:21:16.15ID:BwLzbwwH0
アフガンは80年代から自国で食料は全く作れない砂漠下
ソ連・アメリカ軍の支給品で食っていた現実がある
ざっと4人に一人はごく単純に食うものがないってだけ
感情的に女性の売買とか言わずに 農地の潅漑をすれ
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:21:26.13ID:lBkR85id0
>>243
お宅の娘をうちの息子と結婚させる権利を買っただけです。
何度も書いてるけど、イスラムの幼児婚って大抵こういう「大山鳴動して日本でも昔はそうだった許嫁話」
なんです。
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:21:51.57ID:S9rEO9fj0
よく言う人権ないね
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:22:28.86ID:bUgJRpTh0
>>37
みんな青田買いしてたら自分で選ぼうという頃には残りカスしかいなくなってるぞ
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:22:33.85ID:5FenNJRZ0
1歳からなら日本語喋れるようになるか
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:22:39.04ID:GvGo9z5n0
そもそも今でこそ恋愛して結婚が普通だ、って認識だけど
人類の歴史で今みたいな恋愛婚がメインだった時代なんてほんの数十年だけだよ
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:23:22.46ID:qoxzzoxA0
本質的には、日本の既婚者が老後の保険目的で子供作ってるのと変わらんよ
子供に老後の面倒見させる気でいるんだから
そこを既婚者様に言っても、「他人の子供を使う訳じゃないからいいだろ」と開き直るだけだからな
土人は子供を養分としか見ないんだよ
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:24:08.46ID:skmckeE60
ネトウヨの理想郷wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:24:33.18ID:bUgJRpTh0
>>44
特になんの問題もない制度だな
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:24:38.20ID:7Fn2Rjf/0
>>247
うちもそういう話があったらしい
親戚の金持ち土地持ちの家から
そこに戸籍だけでも養子に入ってれば
今頃アパート経営でもして不労所得で生活できたんだがなぁ
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:25:18.44ID:lBkR85id0
>>255
誘拐婚レイプ婚というのがあるけど、恐らくは事の発端は、こういう親が勝手に決めた結婚相手と結婚したくない
アベックのマッチポンプ。
表向きは「この人に無理矢理…だから仕方なく」と泣き崩れて、二人っきりになったらハイタッチ。
こっちはこっちで自分に都合良く解釈したバカ男がやらかす原因になってるけど。
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:25:24.58ID:jKpB+JvC0
性の乱れは許容されないから日本みたいに円光、セフレみたいなのは死刑になる可能性もあるからはるかに高度な秩序があるんだよな

奴隷つっても妻や子供は普通に妻や子供で男が家事までしているケースまであるし、雇った奴隷にも普通に適切な賃金払ってるんだよな。
サウジのように何もしなくても日本人の給料より分配してくれるイスラム地域もあるくらいだし
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:26:21.79ID:NUeKJvYy0
お宅の娘5歳をうちの息子と結婚させる権利を買っただけです。息子はこれから買ってきます

お宅の息子5歳をうちの娘と結婚させる権利を買っただけです。はいこれでお金で少子化解決
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:28:24.04ID:qoxzzoxA0
>>255
そう考えると、ちゃんと本人同士が同意して交尾するのは、一部の動物や細菌だけだな
大腸菌にも雌雄があるが、押し付けとかレイプとかは無く、何となーく雌雄くっつくから、人間より遥かにマトモ
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:36:43.89ID:+yx+SMdd0
きもちわる
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:37:33.51ID:5zIsAFag0
野口健がアップを始めました
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:42:59.77ID:3mETYI3C0
>>99
ねーよ
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:44:20.80ID:JtL91t7B0
未来の夫も未成年だとか、3歳の娘を店主の4歳の息子にだとか…男の子の方にも選ぶ権利がないんだね…
貧しい家の男児はあぶれるのか?
児童婚というよりいいなづけに近い印象だけど、金持ちの子が自由恋愛できるとも思えないし、現地事情がわからないと何とも。
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:45:31.01ID:wPg3b28+0
>>265
子供の頃から一緒に暮らしてある日突然はい結婚してねーではなく
単に結納金の前払い方式かぬ
亡くなったり破談の時の返済が大変そうじゃ
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:46:32.82ID:I/x8Cp3j0
これは極端だけど、日本女は逆にもっと早く羊水腐る前に結婚すべきだと思うよ
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:51:50.90ID:jKpB+JvC0
>>275
息子のほうは4人までは妻を娶れるからな

逆に男児はあぶれるけど、基本はその男児に分配をしているからなんとかなるんじゃない
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:58:03.82ID:lBkR85id0
>>280
実際には、全ての妻を平等に愛さないといけない上に妻同士の喧嘩の仲裁もしないといけないので
心身共に疲労困憊になるから、一人の妻しか持たない人が大多数だそうです。

ちなみに貧乏人の男はあぶれる。
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:06:17.62ID:oI72pcin0
ネトウヨのアフガン入りはこれかぁ
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:06:53.31ID:ttzqvVwp0
歴史教科書でさんざん教わったな
日本でも子ども売り飛ばして生活費を稼ぐ時代があった
だからといって「可哀そうーなんで助けてあげないの?」で済む簡単な問題ではない
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:08:34.41ID:UPkKsp0r0
>>282
そしてこれから戻る道
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:09:53.15ID:R1riIF+P0
日本でも人身売買認めたらいいのにな
股のゆるいマンカスジャップがたくさん作ってたくさん売って少子化解決するだろ
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:11:15.00ID:gjUYi9Us0
ロリコンとやりたい
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:11:35.03ID:lBkR85id0
>>288
原爆投下後の広島でも、女の子の孤児は誰かがご飯挙げて面倒見て、昭和21年の初頭辺りに一斉に遊郭に
刈り取られたらしくていなくなった。
男の子は放置プレイかヤクザのヒットマン。

アフガンとかでも、集められて自爆テロ要員にされたりホモおっさんにおもちゃにされたり、地雷原の
向こうを指さされてあそこに天国があると言われて駆け抜けさせられて地雷処理要員になったり。
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:11:38.89ID:C/cwRgN40
十五で姉やは嫁に行き♪

要するに売ったんですよ
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:14:30.60ID:DPsUVDiX0
裕福な家に生まれた男は選び放題なんだから
わざわざ買わんでもって思うけど
歪んだ形の施しなのかな
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:17:05.58ID:TV0wE5HW0
3040過ぎた独身爺どもが喜んでそうだけど

江戸時代の東北も飢饉の時は娘売ったけど
売った相手も10代なんだよな

だから当時の記録見ると、女16と男18みたいな、10代同士で結婚してる
ジジイなんかに嫁いだ女おらんのよ申し訳ないけど
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:17:55.56ID:TVbfiUw10
現代の日本でもあるだろ
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:20:50.89ID:sa7nrFiO0
部位毎に捌いてクール宅急便でお届けします
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:21:14.22ID:2nBHyITZ0
フェミど〜すんの、これ?
お得意の「みんな母親から生まれてきた。女性を尊重しろ」論振りかざす?
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:21:35.46ID:5bD2uTDt0
ちょっとアフガン行ってくるノシ
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:22:14.02ID:vaxbrmw40
>>87
イスラム教でも改修すれば?
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:22:30.00ID:7RjxVVx20
>>1
俺も買いたいよ
10人くらい買って日替わりロリコンセックスしたい
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:23:38.26ID:C/cwRgN40
イランイラク戦争当時のイラン
厳格な宗教政治だけど夫の死んだ嫁が大量に出て、売春を禁止もできず
妥協案が
「三日間の結婚契約
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:23:43.47ID:F/NjE9cu0
あちらでは女性は家畜なのか。
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:26:44.27ID:L+kifnz90
タリバンは日本に政界進出するべき
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:27:30.06ID:C/cwRgN40
>>298
臓器は「養子縁組」として輸入され、不慮の事故死をするのが定番だぞ
フィリピンからアメリカへ年間五千人ぐらい
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:27:49.33ID:lBkR85id0
>>304
イランのあちこちに結婚相談所があって、一時間だけ結婚してすぐに性格の不一致で離婚するんだってね。
日本の小料理店で、客と従業員が一時間だけ恋愛関係になっちゃうのと一緒。

ちなみに、ホモレズ死刑には「どちらかが性転換しなはれ」という落としどころを見つけて解決。変な国。
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:28:53.17ID:DZpq7/s20
ひーばーちゃんは15で許嫁の所に嫁に行かされるって聞いて川越から新河岸川下って浅草花川戸で川船業者やってた親戚の所に泣きついたら、実家から勘当、親戚の養女になって結婚を回避した。
ひーばーちゃんは高等女学校を卒業して経理をやっていたが、これは当人通しが気に入って商家と結婚した。実家でも嫁入り道具を準備したって言うから許してた見たい。
養父は「当人が嫌って言うのに無理強い出来ねーだろ」って言ったとさ。花川戸で河川輸送屋を営む江戸っ子だけのことはある。
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:29:04.75ID:7RjxVVx20
>>305
女性を社畜にして子供が産めない年齢になるまで資本家の労働奴隷にしてる日本欧米より健全で幸福だと思うけど?
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:32:28.34ID:C/cwRgN40
>>306 夢を見るな
一回ヤったらバージンじゃないし、
数年でオバハンになるぞw

そして扶養義務のある「男兄弟」が平均20人ぐらい難民申請して君の家へ転がり込む
イギリスでよくあった光景だ
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:37:40.17ID:zcgwk7TZ0
タリバンはこういう問題に対して積極的に取り組めば社会システムの一つのあり方として認められるのにな
インドネシアでは裕福なムスリムは貧しいものに施しを与えることで天国に近づくという考えがあるから、乞食屋さんが路上を闊歩してた
より純粋な原理主義では違うのかね?
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:38:30.66ID:lBkR85id0
>>307
あの脳足りんどもに支配されたら、広島電鉄が原爆投下から3日後に一部区間における市電運行再開を実現
出来たようなことが不可能になります。
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:39:27.56ID:wq2DYCnx0
弱者の孤独死貧困死だらけの日本よりずっといいかもな
日本は規制だけしてあとほったらかしだから弱者は何もできなくなって死ぬ
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:42:55.48ID:lBkR85id0
>>319
だからあの国では嫁をもらえない貧乏男は弾よけ代わりの下級兵士や自爆テロ要員や地雷原駆け抜け要員で早死にしてるんだと言うとるに。
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:49:19.34ID:i5LcCb/N0
>>9
日本でも東北などであったのに?
福島県なんて明治政府から見捨てられたから明治になってからも貧しくて身売りが横行してた
その影響は戦後にも残ってて、貧しいところに国から差し伸べられた手が原子力発電所に伴う交付金なんだよ
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:58:41.78ID:g1/cFJFe0
>>277
アフガン女性が身売りをせざるを得ないのは、男尊女卑的な習慣による面もあるかもしれない。

日本女性が婚期を逃してしまったり、子供を作らない、あるいは作れなかったりするのも、日本社会の男尊女卑的な職場や、育児ケア体制の不備が原因かもしれない。

どちらも、女性性の抑圧に理由があるのかもしれない。
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 11:00:27.06ID:C/cwRgN40
今すぐ若者の失業を半分にするには?
女の仕事を禁止すればいい!    そういう最貧国になったんだよ
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 11:00:39.71ID:I7BzbAHb0
>>318
意味わからん
なに言ってんだおまえ
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 11:02:23.96ID:Id3dvIbi0
>>318
市電なんかより若い女と結婚したいよ
自民党よりタリバンの方がいい
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 11:06:58.98ID:C/cwRgN40
今は旧アフガン政権の富を食いつぶしている状態
女を差別して失業率が改善するのは一時的な効果でしかない
やがて、「※※派が!」「○○族が!」と、差別の対象を広げてゆき、最後は隣国からの略奪しかできなくなる
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 11:07:32.54ID:lBkR85id0
>>329
市電の運行を10代半ばの女学生に任せて、男たちは復旧作業にいそしめたの。
だから、女子教育は不要という考えだと何もかも男が引っ抱えることになってにっちもさっちも行かなくなるでしょ。
日本で女子教育が重要視され始めたのは、最悪の場合女性だけでもインフラを維持できるようにという考えがあったから。
>>330
お前みたいなのばっかりだったら、広島はアフガンのような瓦礫まみれの廃墟の万仇よ。
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 11:09:26.60ID:4ihb7Bn20
結婚して子供が作れるくらい有能な奴がどうして子供を売るなんて鬼畜な真似ができるんだ?
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 11:09:59.20ID:92Iyzrn00
昔の日本よりましだろ、女郎になるより
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 11:10:14.84ID:C/cwRgN40
>>330
市電を買うのか? あの車体、けっこう高価だぞ?
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 11:11:16.63ID:Id3dvIbi0
>>334

広島なんか瓦礫だらけでもいいわ
若い女と結婚したいよ
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 11:12:23.63ID:lBkR85id0
>>335
女郎屋でも、高級遊女候補生に選ばれると、処女のままで金持ちに身請けしてもらえるチャンスがあったから、
そういう立場の子はがむしゃらに頑張ったよ。
一握りの成功者とその他大勢のうち捨てられる存在があるのは、いつの時代でもどこの国でも同じ。
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 11:12:28.11ID:KfUgl0Ud0
やっぱりイスラムが羨ましいわ
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 11:12:48.09ID:C/cwRgN40
嫁に出すとは口実で、実際には遊郭へ売られる

遊郭なら良いほうで、移植用の臓器も多い
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 11:14:50.97ID:fXMQOODx0
食糧支援を止めて教育をするべき
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 11:16:02.76ID:lBkR85id0
>>339
お前みたいな怠け者は、アフガンでも自爆テロ要員くらいしか使い道がないしどこの国でも嫁の来手なんかないから一生右手で遊んでなさい。
>>340
嫁同士の喧嘩の仲裁に全ての嫁を平等に愛さないといけない縛りで疲労困憊になるぞ。
だから大抵一人の嫁しかもらわない。
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 11:16:56.33ID:F/hyfCdC0
言ったろうタリバンなんてダメだって
殆どのアフガン人にとっては前の傀儡政権のが遥かにマシだったろうね
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 11:17:48.21ID:C/cwRgN40
俺たちも間接的に受益者なんだぜ?

なんでアメリカに行くだけで、移植用臓器がみつかる?
しかも生きの良い子供の臓器が!
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 11:20:07.18ID:UNCbJN0k0
もうこのままアフガニスタンという国が自然消滅していくのを観察していれば良いんじゃないか
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 11:22:28.07ID:C/cwRgN40
ソ連崩壊後のウクライナでは
10年にわたって数万人の子供が消えたよ
消費先が何かはお察し;
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 11:22:37.31ID:jMYxraPT0
ま、中村がやった事は無駄でした、と。
仕方ない。
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 11:24:56.16ID:C/cwRgN40
>>348
今はアフガン国内から収奪しているからいいが、
食いつくしたら近隣諸国から奪い始めるよ
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 11:35:00.67ID:NUeKJvYy0
【社会】3歳息子に「死ね」「いらんねん」 23歳母を虐待疑いで逮捕 男児熱湯虐待死 [凜★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635387260/
3歳の男の子が母親の交際相手の男に熱湯をかけられ死亡した事件で、実の母親も虐待をしていた疑いがあるとして逮捕された。

母親もメスの本能

日本よりましだろ
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 11:36:18.84ID:tqrHIuKe0
子供を売らないと食っていけない家族がいる一方で、
それを買える金持ちがまたたくさんいるわけですなあ。
買い手がいないと成立しませんからな。
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 11:38:51.77ID:LTWLww5w0
将来イケメンになりそうな男の子を買って日本語を勉強させ日本に送り込めば日本人女性にモテるだろうから結婚まで行けば、両親もうまく日本に引っ越せるチャンスがあるかもしれないな。
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 11:39:15.39ID:XiTjwVRI0
中国でもガキのうちから結婚相手決めたりしてるらしいね。

でも一緒だと兄弟みたいになって恋愛感情わかないとか
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 11:39:39.19ID:KGtbZzMz0
高くね?
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 11:42:23.75ID:XiTjwVRI0
>>334
日本は国家神道の天皇制政府が一夫一妻と女子教育の普及を達成したからな。
わざわざ女子を名門大学に国費留学までさせたりで、イスラム原理と真逆。

日本が近代人としていれるのは明治の先人のおかげ。
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 11:46:40.85ID:lVY+vnav0
むしろ子供を売るのは当たり前くらいの文化だからな
子供が産まれるとおめでとうって言われるんだけど
そのおめでとうの意味は日本とは全然ちがうらしいからなぁ
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:00:08.58ID:2GQa/MCG0
>>327
男尊女卑じゃなくて、単純に子育てがしにくい、大変、金かかるのが原因だよ
すぐ男女分断工作に走るんじゃねえよクズ
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:05:20.01ID:t5UMTOns0
52歳のワシでも13歳の少女と結婚出来るのか?
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:07:34.31ID:t5UMTOns0
>>363
日本でも養子制度があるけど単身者には難しいもんな
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:14:42.74ID:U/i8XITv0
>>152
いや、同じ源氏でも義経や頼朝じゃない光源氏の方だなw
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:16:12.28ID:l1TWjVB00
>>29
年収350とかうちの地方だと勝ち組なんだが
年収250が当たり前になりつつある
ちなみに政令指定都市の県庁所在地
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:21:46.26ID:enfLwZTB0
>>29
俺は34歳だが80あった体重を数ヶ月で68まで落とした
ひたすらカロリー制限でね
日常的に運動するなり、筋トレしていて筋肉ムキムキなら話は別だが、そんなに体重あると30過ぎてから俺みたいにガタがくるぞ
慢性的に血圧高い日が続き、高血圧の一歩手前までいったからな
今は脂まみれの食生活から脱却し、身体の脂肪をある程度落としたから血圧も安定してきている
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:29:44.26ID:nCBP/fHf0
>>1
>3歳の娘を店主の4歳の息子に嫁がせることに同意した

売春宿に売られるわけじゃないのだからかなりマシというか、どっちみち娘の結婚相手は
親が決めるのだから早いか遅いかの違いしかないような気もします。
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:33:15.71ID:3AzlHXw10
>>29
温泉浴場ってオナホがあってな
それにローション入れてレンジで7秒くらいチンして使うとめっちゃ気持ちいいぜ
欲張って10秒以上チンするとローションが高温になって先っちょ火傷するからやっちゃダメだぞ
0376死神◇
垢版 |
2021/10/28(木) 12:50:21.73ID:wv3gdw/g0
ちゃんとした歴史を学びなよ。明治初期まで飢饉だと子供食ってた。荘園の歴史なんてそんなもん。中国なんか1949年まで農村育ちは奴隷か妾。
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:53:43.44ID:ouNueqD40
>>277
あの羊水腐るのときに擁護した産婦人科医ていなかったのだろうかね
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:57:32.35ID:QjOPcDFI0
3歳の娘が4歳の男の子のところに嫁に行っていったい何すんの?
単に子育ての手間が増えるだけじゃん、嫁ぎ先
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 13:23:22.46ID:5bD2uTDt0
>>371
うそつけwww
完全に負け組だよ
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 13:26:09.78ID:+G8aaJ050
>>146
ひどい話だね。恥ずべき文化だから亡くなって良かった。

>>187
とても日本国民とは思えない。恥を知ってください。相手の意志も無視して、ヤレたら幸せとか猿以下だね。
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 13:27:05.29ID:/TzsNDjr0
>>12
日本含む先進諸国がせっせと援助して、教育して、制度整備しても
結局根付かなかった。

途上国援助に人生かけてきたひとたちたくさんいるけど、
やってきたことはぜーーんぶ無駄だった。
イスラム教徒は求めていなかった。拒否した。
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 13:38:34.85ID:kVj7ESMv0
教科書にも娘売りますって東北の実際の地名が出てたよね
ちょっと前まで普通だったんだよね
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 14:23:53.07ID:jKpB+JvC0
>>385
そらそうでしょ、医療は毒をもり、食べものは化学薬品漬け(添加物)
考えることもなく毎日豚のように暮らし他者の悪口をブーブー言って喜んでいる
性は乱れ、詐欺師や、中抜きという泥棒がデカい面
子供はスマホの画面と共に育ち、テレビゲームをしたりうっせぇわ!とかを動画で教える

先進国というその実、アホの国になってるんだよな
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 15:24:49.59ID:CYuFCOIK0
鎌倉時代か
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 15:28:55.72ID:SJTZUSR30
人身売買は昭和25年ごろまで日本でも当たり前にやってました
息子も娘も
あの尾畠さんだって実家が苦しいから奉公へ出て小学校までしか通わせてもらえなかったわけで
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 15:45:58.30ID:9DL4jhiB0
これでアホは「児童婚」ばかり問題視するからなあ
問題視するべきは、それが起こってしまう環境なのに

下手したら、親が生きるためどころか子を生かすためにやってる面もあるわな
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 15:51:21.21ID:l775ykDw0
>>352
武器と兵士だけはいっぱいあるからな
人間爆弾用の子供も含めて
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:03:28.84ID:Q/pNgYpt0
近い未来、日本もこうなるよ。
経団連も政治家も賃金上げる気なんて全く無い。
これからはどんどん海外との賃金格差が酷くなる。
日本人は安いから激安風俗旅行で日本は有名になる。
一時期のタイみたいにね。
あっという間にエイズも蔓延するから今のうちに風俗行っとけ
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:04:57.45ID:7dcECNOC0
 昔から崩壊して滅びる国は子供を親が化粧させて売るのワニよ
旧ソ連もそうだったTVで母親が5才ぐらいの男の子化粧して
このほうが高く売れるのよ〜♪と嬉しそうに話してたワニね
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:25:49.47ID:2VKxRiWg0
俺も4〜5人ほど買いたいわぁ
幸せな家庭を築いて繁殖していきたいですもんね
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:29:03.41ID:4zoicehR0
まるでブリーダーだな
売るために産んでるんだろ
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:33:49.92ID:al3aUA260
俺もエロいから買いたいけど
人権を考えるとダメだな
この子にも自分の考えあるだろうから奴隷みないな事しちゃいかんと
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:41:11.66ID:DVKLAUpN0
日本人 娘さんを僕にください
アフガン人 娘さんを僕にください
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:43:02.66ID:jMYxraPT0
>>399
いい奴なのか悪い奴なのか分からんなw
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:50:11.33ID:/xwQGg0F0
戦国時代とか親の勝手で結婚とか当たり前だった
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:53:33.25ID:/xwQGg0F0
>>380
コイツらを苦しめた分自分達が潤うんだから当然だな
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:56:24.78ID:G7/RWtAr0
お前ら文書読め
4歳の息子に嫁がせる嫁を3歳の時点で買うという話である意味で許嫁だぞ
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 17:02:33.52ID:ZQXI4gFE0
えらく相場が高くなってるな
アフガンだと五分の一か十分の一くらいかと思ってた
西欧支援で生活レベルかなり上がったとこでこれで
子供つくれる世代は物心ついた頃にはもうそこそこの生活おくってたので
これで一家しばらく食っていく食料ならともかく
食料なんていつでも手に入るって生活レベルしみついてるから
携帯電話新型買いましたとかおいそっちじゃないだろと妙な使い方するの多そう
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 17:07:09.17ID:xzaV6rGp0
日本が見捨てた現地協力者たちは無事なんかな
報道がされない時点でお察しだけど
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 17:15:04.60ID:Jg8+wie00
日本は輸入しないの?
外人入れろ!って喚いてる人らは何処に行ってしもたんや?
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 17:40:30.05ID:BIov99fz0
許嫁と違う?
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 17:44:22.59ID:SP4TXQK20
地元中堅企業の正社員としてまだ見ぬ妻子のために散財せずに地道にコツコツ貯金・投資している他人にも生き物にも優しい温和な眼鏡君のおよめさんになればよいのではないか?
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 17:56:41.36ID:p+Y29FL90
イスラムでは命と人権が芥子粒より軽いからな
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 01:01:01.10ID:/tpg/ZJG0
でも息子が成長し結婚出来る年齢になるまでにその父親にやられまくってるんだような
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 03:15:46.81ID:yLPi+h9c0
>>407
転売されるけどなw

たいてい臓器になる
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 03:58:32.86ID:jns5U4RA0
>>29

聞く場所や相手を選ぶことから始めないとね・・・
次に、聞く前に自分で調べることを身につけることかな
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 04:08:56.56ID:HDErPHvL0
アメリカの援助で人口が2000万人増えたんだから元の1800万人程度までの減少は仕方がないんじゃないのかなあ
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:36:35.21ID:+dqiehv60
>>407
良心的な相手なら確かに悪い話ではない。
只さ、約束を守る保証なんてないんだぞ。

殆んど転売されると思うね、許嫁は口実。
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:37:53.87ID:iFSNRxtH0
>>31
どこだ、そんな戯けた国は
わが国の事ではあるまいな?
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 10:40:28.13ID:6+UNb1ro0
>>29
まず痩せろ
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 10:54:27.08ID:fTJESvOP0
でも年の離れた後妻幼児婚やら
一番は金を払うというか結納金トラブル
分割で払うってのいったけど先金以外は無し
そういう御時世で貨幣価値不安定で金銭価値暴落
紙くず同然だけど約束通り現地通貨で払ったからいいだろやら
受け取り側は現金でなく別のものにしてくれやら
当の子供のことなんてどうでもいいとか言い出すもめ事増えてないか
さすがに子供というか人って毎日食べるものがいる
子供なんでどんどん服が成長して合わなくなるので用意がいる
こんなはずじゃなかった知らなかったっての本気で言うアホもいないとも限らんし
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 11:59:15.92ID:rwyXUsO50
ふーん、俺なら300くらい出すよ?
日本では氷河期底辺は300出しても笑われ、カモ認定されその6倍くらい借金させられても結婚出来ないで自己責任だしな
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 12:20:12.40ID:Q8EQGWox0
アフガン女性とか頭が悪いんだろ
日本の底辺女性を参考にすると
・極度の視線恐怖症
・他人を心配したり他人に心配されると死んでしまう
・情緒不安定
・自閉症
・他罰的で陰湿いじわる
・タリバン以外を認めない
こんな感じの女性とどうやって交際するんだ
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 13:59:50.93ID:1E2Olywr0
自民の移民政策でグローバル化してるしな
移民に仕事取られた日本人が生きていけるように人身売買も合法化される?
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 14:10:05.38ID:dB5To63O0
ちょっとアフガン行ってくるわ
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 14:16:09.65ID:99sdjY+l0
働けないような年齢でも売られる対象になって、
その結婚相手も幼児だったりするんだね。
そうなると買った側の親は子供2人養えるほど裕福ということなのか
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 20:17:47.18ID:aXGaCVba0
>>455
「財政の裏付けもなしにですか?
 何年か先には紙幣の額面ではなく、重さで売買がされることになるでしょうな。
 歴史的インフレーションを引き起こした無能な財政家として後世に汚名を残すのは御免被ります」
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 20:26:06.40ID:aXGaCVba0
>>460
まあ昔の人生ゲームとか、ゴール手前で家族売り飛ばすのが当然だったしな
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 20:52:55.99ID:N1hM+5nN0
こんなニュースの目的
金集め
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 20:54:30.69ID:N1hM+5nN0
売り飛ばしたのが息子なら、ニュースにもならない。
不思議だよな。
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 21:04:56.17ID:hiX6FTx70
ロリコンと思ったら
親同士が子供の結婚相手を見つけただけか
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 22:55:04.22ID:+dqiehv60
>>447
イスラム世界だと、結納金が馬鹿高い「男の子が生まれると遊牧民なら羊積み立てるとか」んですよ。
成人女性なら、アフガンでも数百万円とかでしょ。
なら、幼女を息子の嫁として買うって発想は有ると思うな。

只、本当に嫁にしてもらえるのか如何かは分からないけど。
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:15:10.65ID:Ed0i2HIJ0
娘だったら嫁に出せるけど息子だったらどうなるんだろうな
臓器用?
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:18:20.06ID:vD1XPNwI0
そもそも子供を産み育てるのは
親の利益になる状況であればこそ
と割り切ってしまえれば
皆んなが案外楽になれることもあるんじゃないかと
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:30:13.04ID:kj1PL4NM0
>>1
でもこれ、結婚相手も児童で要は許嫁になるだけだよね
しかも男児の親には金があるとか不思議なんだけど
逆に男児しかいない貧しい一家は餓死一直線なん?
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 00:50:11.60ID:p2W4elt00
「大地の子」であったな
満州で残留孤児になった主人公の妹が5歳くらいで貧しい現地人に息子(池沼)の未来の妻にと買われる
妹は学校にも行けず働きづくめで、10代前半で池沼にレイプされて結婚
毎年子供を産んでは死なれてボロボロで病気で寝込んでも池沼が犯しに来る
悲惨なまま早死にした
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 00:59:14.81ID:HG7RaQQh0
>>470
肉体労働者(農場、工場)
私設軍兵士
国によっては、物乞いやかっぱらい、スリの要員
運が良ければ寄宿制宗教学校や軍の学校

「奴隷」が出てくる映画見るといいよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況