X



【事件】京王線車内で刃物を持った男が液体を撒き火を付ける 緊急停車で乗客は窓から避難 国領駅 [haru★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001haru ★
垢版 |
2021/10/31(日) 20:15:26.19ID:55/WCPtH9
2021年10月31日(日曜)京王線で事件が発生した模様です。
Twitter上では、現場を目撃された方の投稿がありました。


京王線で刃物持って可燃性の液体ばら撒く奴に遭遇。これマジでヤバイ。

京王線内、ガソリン巻かれて、刃物盛ったやつが暴れとる

京王線火災で逃げる人々


2021年10月31日
https://matomame.jp/user/yonepo665/429951ff0449049fe928

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1454766172973694976/pu/vid/640x360/whdavKnjeMp_IHTj.mp4
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:45:32.08ID:Bfdr2ubV0
>>1
なんで無関係な一般人狙うの?  もっと極悪人狙えよゴミ
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:45:35.62ID:R+Dy4BUx0
犯人は無傷かよ
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:45:39.53ID:XgcFQg550
わりとマジでこのテの事件は今後も定期的にあるだろうな
日本は冗談抜きで貧しくなったというか生活ギリギリの人間が信じられないほど増えた
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:45:40.32ID:wrdAbnmp0
電車のドアってちょっとでも停止位置ずれると開かないんだよね?
そのせいで開かなかったのかな?
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:45:42.07ID:TbsfT8rn0
バーロー
ガソリンだったら火ィつけてボンッだよ
山梨のガキも、そうだったけど、犯人もヤケドだよ
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:45:43.02ID:nhINc57g0
>>772

最終形態はタンクローリー奪って国会議事堂に特攻だな
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:45:54.58ID:6mOVKVHK0
鬼滅が選挙特番で潰れたから これが最新話
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:45:55.06ID:8V+CDWZt0
>>697
調布からだと次の布田駅はホームと電車が完全に分離されてるんよ
だから国領に止めたのはナイス判断としか言えない
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:45:57.17ID:um+eQEhn0
>>733
やばっ
0876ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:45:57.48ID:GPxnE3qX0
>>845
せやで
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:45:57.66ID:KnpCXtVE0
ジャップってどんどん臆病で無責任になってきてるな
昭和ならこの運転手の無能はありえなかった
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:45:58.36ID:/21V4M7x0
NHKで今キチガイ騒ぎ
報道してる
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:45:59.16ID:G2j8XtsM0
>>786
選挙速報ジャック?
0882ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:46:01.09ID:lYeZI9Zb0
テレビ、選挙やってる場合じゃないだろ
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:46:04.12ID:poUWQTEl0
>>1
サラダ油じゃないのか?
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:46:07.67ID:KZIJuiEE0
窓って人が通れるほど開いたっけ?
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:46:14.95ID:ehx66Uv70
>>73
見てたらなんか涙出てきた
こわいわこんなん
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:46:15.51ID:gcC1dymY0
これ、皆半開きの窓から脱出してるが、西洋人並みの巨豚なら窓すり抜けられんやろう
皆細身(痩せ型?)の若者やから軽々すり抜けてるが
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:46:16.52ID:2IIg0VRj0
ホームドアからずれて車両が止まってるんだな
ドアを開けても出られない((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0899ひらめん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:46:20.38ID:hTUcPbfN0
>>1
NHKにしずくβさんの映像がきた!!

許可とったのよね
(´・・ω` つ )
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:46:20.42ID:Y/qhalOo0
松沢病院から逃げ出したか
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:46:28.53ID:OBUSPh860
ほら、ピエロってナイフをぽんぽん投げながら、火を噴いたりするじゃん
この人もピエロの可能性がワンチャンあるよね
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:46:28.56ID:CzB8G+Qb0
動画見ると電車の停止位置がズレてる

ホームドアと電車のドアが同じ位置に止まらないと安全装置が作動して
どちらの扉も開かない仕様になってるから、窓から逃げるしかないんだね
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:46:28.59ID:WCEpIhbY0
塩酸!!そんなものどこで手に入れた…
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:46:28.81ID:12HDXdkO0
なんか日本混沌とし始めてるな...
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:46:33.48ID:lEuEvZGt0
刑務所に入りたいだけのヤツはさ
紙幣の偽造とかにしとけよ
他人に迷惑かけるなクソが
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:46:34.39ID:JRkvorkj0
もう電車に乗るときはガラス割るためのハンマー用意しないと殺されるなこれ。
乗員も助けてくれない(ドアあけない)
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:46:41.61ID:ifbPHoiq0
鬼が潜んでたのか
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:46:42.72ID:MOssh7Yq0
こえーな
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:46:43.10ID:OpF2je/r0
なんでこれ電車のドアあかねえんだ
こんな時に空けられないんじゃダメじゃね
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:46:44.57ID:3/o0SgGp0
羊は大変だね
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:46:46.63ID:Bfdr2ubV0
>>858
変えたいと思うならもっと上の悪人ども狙わなきゃ何も変わらねえだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

家畜同士でなにしてんだか

悪人どもは上から眺めて笑ってるぞ
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:46:48.30ID:DFl+SYCU0
>>733
これやばいよ、なんで停車してドアを開けないんだ。
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:46:49.15ID:ydzgo+Xq0
>>719
そういうデマも今は捕まるんじゃなかった?
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:46:49.88ID:HBY8XUn60
これ計画的過ぎるな
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:46:52.54ID:9SSZWUIy0
テレ朝速報も出ないわ。
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:46:53.48ID:LNgWFTQz0
>>403
めっちゃ人を押しのけて我先に逃げるオバサン。
一応は火元から遠ざかっているのに、横にいる人を突き飛ばし気味で走る姿、バッチリ映っておるな。
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:46:55.26ID:CdXchf8Z0
なんで自分が死なないんだろうか
全く関係ない他人を殺めようとする奴まじで1人で死ねよ
0943ひらめん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:46:55.87ID:hTUcPbfN0
>>901
わい明日通勤なんだが
(´༎ຶω༎ຶ` つ )
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:46:58.37ID:27vh+P5m0
また、ザイニチかよ
とっとと、おいだせ
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:46:58.57ID:hnx1mwd30
ハロウィンでお菓子をくれなかったからキレたのかな
0948ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:47:01.37ID:B2W2XWy50
>>744
特急だ。動画よくみて確認した
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:47:01.72ID:bbFBVwYP0
何もかも欧米追従やな
0951ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:47:03.01ID:Zq6nCixr0
むかし、新幹線で撒いたヤツいたよね
最近もサラダ油撒いたヤツいたし
それのマネ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況