X



【米ルイジアナ州高裁】民間へのワクチン義務化差し止め バイデン政権の措置に待った [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2021/11/07(日) 07:18:15.56ID:3XmQbM2a9
※時事通信

民間へのワクチン義務化差し止め バイデン政権の措置に待った―米高裁
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021110700168&;g=int

2021年11月07日07時04分

【ワシントン時事】米南部ルイジアナ州の連邦巡回裁判所(高裁)は6日、連邦政府が新型コロナウイルスの感染防止策として発表した民間企業従業員へのワクチン接種義務化について、実施を差し止める暫定命令を出した。来年1月4日に予定する義務化が見送られれば、コロナ禍収束に向けたバイデン政権のシナリオが狂うことになる。
 米メディアによると、高裁判事は連邦政府の措置に「法律上および憲法上の重大な問題がある」と指摘。連邦政府に対し、差し止め請求への反論を8日までに行うよう命じた。

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 02:59:08.58ID:aQv2emh+0
ルイジアナ州保守かと思ってたけど民主党の議員が勝ってる州なんだね
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 03:02:17.97ID:DWErhI7A0
ワクチン接種の皆様おめでとうございます。免疫不全症候群であることをファイザーさまがこっそり教えてますよ。

Pfizer says its Covid pill with HIV drug cuts the risk of hospitalization or death by 89%
https://www.cnbc.com/2021/11/05/pfizer-says-its-covid-pill-with-hiv-drug-cuts-the-risk-of-hospitalization-or-death-by-89percent.html

みなさまは風邪が発生するたびに、免疫不全症候群用のくすりを飲むんですね。
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 03:04:51.58ID:I0G6q7xp0
>>229
ニューヨークのでデモはここ毎日凄いことになってるねw
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 03:14:07.59ID:5RjKmW9u0
ワクチンで何がどれだけ軽減されたのかデータで出せや
死亡重症は治療法の改善でも減ってるんだからな
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 03:59:40.53ID:tXTfGVuM0
民衆には強制的に接種させてるクセして政治家関係者はワクチン接種しなくてもおkな法案を
通してるらしいから汚いよな。

ワクチンがそれだけやばい代物なのを自分たちは知ってるわけってことだもんな。
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 04:28:43.03ID:KD0LKdaZ0
日本人は他人の不幸を密かに喜ぶところがあるから
ワクチンを打つか打たないかで生じた分断では
打ったほうは、非接種者がコロナで死ぬことを心底望んでいるし
打たなかったほうは、接種者がADEで死ぬことに期待している

まして接種による副反応に耐えたことへの見返りを求める心理が余計に
他人にも打たせようとする心理になるから
多数決論理によっていては科学的判断はできなくなっている

基本的に競争過多社会なので、競争相手を蹴落とす入試が大好きだし
多数に抗してまで非接種を貫くのもしんどいと思った層はどんどん脱落してゆく
ただ自己判断で打つ、副作用すべて「結果自己責任」という論理は、日本人には理解されないから
今後コロナワクチン禍国賠訴訟が頻発、激化しそうだ
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 06:05:18.07ID:qVPiWok40
>>307
日本ではワクチンに都合の悪い話は隠蔽されてるからな
ワク珍がどんなものか理解できずにうってる国民が大多数
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 07:08:31.15ID:gIdyPQPB0
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww
http://nkou.rutilus.net/EFv/254496263.html
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 07:45:16.54ID:MZOAceqw0
欧米をみているとマスクはおざなりで
まずはワクチン、ワクチンで、ワクパス国家的人民管理に重点が行くばかりだ

ロックダウンではさほど効果がないとわかってのことだろうけど
ワクチン打っても、感染はして、さらに感染を拡大させるだけなので
ワクチンでコロナから解放されるような刷り込みはよくない

基本、支那ウイルスは不潔で、不浄なものだから
絶対に体に入れないぞ、との覚悟を示すマスクが重要になってくる
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 08:10:20.75ID:NQ5HBaoe0
>>219
刑事物とかのテレビドラマはこの地域で展開して来たからね。国民騙す日本メディアには都合良いご贔屓相手。さも、全米の飲食店では!みたいに印象操作してるよ。
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 08:18:58.63ID:MZOAceqw0
>>313

CSIを見ていても、NY,CAとマイアミが舞台
ファイブオーはハワイ
スワットもロス
この四つの州以外の情報は殆ど日本には入ってこないものな

でも全米からみれば、NYとCAは異常な州
クレージーな州発の規格を全米に押しつけられるのはたまらんというわけ
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 12:32:37.43ID:QZNPxIyA0
>>125
同感
オーストラリアみたいにはなりたくないからな
この際西洋から離れるのも考えた方がいい
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 12:33:37.23ID:QZNPxIyA0
>>307
CMまでやって推進したんだから国への訴訟はやった方がいいよな
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 12:35:55.11ID:QZNPxIyA0
>>304
ニューヨークも陥落寸前なんでないの
残るはハワイとカリフォルニアだけか
他は全て義務化もパスポートも反対で、バイデン訴訟が増えるだけだろう
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 12:37:02.35ID:QZNPxIyA0
バイデンの訴訟は最終的にアメリカ全土に広がりそうだが、そうなった時バイデンは支払えるのか
それともバイデンの裏の方々が立て替えてくれるのかな?
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 12:57:48.94ID:9wFJFAay0
諸悪の根源はアメリカだが、ヨーロッパの体たらくを見ていると、人類の希望もやっぱりアメリカ(の中で戦っている人達)なんだよな。
ルーザー白人国家オージーなんてリアルディストピア状態だし。
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 13:12:43.61ID:BjfKMEVJ0
>>320
アメリカ内部で戦ってるのはアメリカ建国時から居る愛国者と、糞グローバリストだな
グローバリストの黒幕の一部はヨーロッパのエリートたちだからオーストラリアもディストピアになった
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 13:51:57.52ID:+7sULXIk0
ワクチン推進は


キチガイ
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 18:06:22.28ID:LLXPSGUE0
>>321
この人娘には接種させてないことがバレたんだってね
それで雲隠れしてるんじゃないの?
そんな人が自分は打つわけないでしょ
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 04:24:47.70ID:Wc6VIKIq0
そんな裁判所命令を無視して強行するバイデンとw
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 04:32:46.93ID:xlVi5Xd40
バカは何にでもホイホイ飛び付くのが特徴(笑)
頭のいい人間はリスクをおかさずに観察しているからな
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 04:36:45.36ID:qzHVV1Eo0
>>257
マスクマンの未来は酸素不足で認知症&ガン化&細菌性肺炎
あれれ?ワク信と同じだね
毒チンが原因かマスクが原因か分からないねw
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 06:17:42.13ID:oyIirMOo0
ワク信(日本人の80%w)が一方方向に向いちゃう特性を利用すれば世界支配も夢ではなわw
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 06:20:05.48ID:oyIirMOo0
>322
イギリス🇬🇧そして女王様が表のトップ
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 13:24:27.07ID:b6i1D/gW0
>>329
世界支配どころか、レミングスと化して集団自殺まっしぐらなんだが…
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 13:58:17.48ID:0gtACDPf0
今わかっていること
欧州のイギリスとドイツ(特にドイツは過去最高の深刻な拡大)は
反ワクチン・ノーマスク・ワクチンパス反対デモの起きた国で
ワクチン接種率が7割の壁を越えれない2カ国だと言うこと
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 14:00:49.04ID:X3UMaGBR0
テレビでやらないねw
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 14:04:30.79ID:O+Qm/ZeS0
>>332
そもそも反ワクチンデモが起きてない国のほうが圧倒的に少ない
日本ですら起きている
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 14:09:14.29ID:0gtACDPf0
>>334
ワクパスデモしてないだろ
ドイツ英国はワクパスに猛反発してとりさげさせたんだよ
そんでノーマスク解禁しちゃったんだよな
ワクチンパスを厳格化してるフランスの方がマシなのはそのせいだろうね
しかも摂取率7割だと変異種が若者から生まれる
案の定スーパーデルタ発生だとさ
感染率1.1のがワクチンパス否定した英国から出てきたし
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 14:10:13.83ID:O+Qm/ZeS0
>>335
日本もしてる
数が少なすぎるから気づいてないだけ
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 14:11:37.10ID:0gtACDPf0
反ワクがメジャーなロシアも感染拡大(ワクチン摂取率3割w)
ドイツと英国が震源地になって早晩他の欧州国も移動で感染に飲み込まれる
感染の中心はワクチン打ってない若い層が中心
反ワクが死に絶えるまで当分続きます
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 21:56:25.93ID:PohVZ0Uw0
違憲判決でようと支持率が下がり続けようと、1歩も引かない強気なバイデンは何なのか
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 22:55:02.81ID:b8431NxW0
>>320
同感
多分アメリカは歴史を繰り返そうとしてるのかも
もうすぐアメリカは独立記念と同じ所に冥王星が来る
つまりアメリカは二度目の独立を成し遂げようとしてるのかも
前回の独立戦争の時はおそらくイギリスとの裏の契約を呑んで独立した
その裏の契約がアメリカの大統領周辺にヨーロッパ貴族、特にイギリスの息のかかった者を入れることなんだと思う
この裏の契約を表沙汰にして契約を撤回させてイギリスから真の独立を果たそうとしてる運勢にアメリカはいるのかもしれない
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 22:55:49.91ID:FznQ/DYz0
>>340
頑固もん
0344Fラン卒
垢版 |
2021/11/10(水) 23:00:19.58ID:BWJ07bYL0
巡回裁判所って呼称が、ロマンを感じる。
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 23:15:05.41ID:b8431NxW0
>>324
代わりに打ってくれる人用意出来るのか?
偽物注射だとして、それを用意するよう医者に裏取引出来るのか?
この2点が気になるね
偽物に打たせたなら、後々偽物が暴露するかもしれないけどね
若しくは医者を買収したなら、その医者が暴露という可能性もある
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 00:02:41.49ID:xtv/6lTW0
>>340
3回目接種義務化まで行くよバイデンは
そこで民主党支持者が完全に反バイデンに転換して支持率大暴落して
民主党知事や議員から大量離反が出て初めて自分がやったことに気づく
ひょっとしたら気づかない可能性もあるが

どちらにせよ中間選挙で大敗したら即座にバイデンのワクチン義務関係を一切禁止する法律が可決されて拒否権無視で強制発動し
バイデンはワクチンについて一切の権限を剥奪されることになる
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 00:07:27.29ID:uEEUtGFZ0
>>341
ドミニオン フォーエバー
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 00:12:26.64ID:KN7HGzcY0
いかに日本人が奴隷体質か分かるね。
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 00:17:09.08ID:g5bvGd+y0
>>318
ニューヨークは特にインテリ層と一般市民の反対運動が日に日に激化して
ワクパスは頓挫すると思うよ
これ以上の強制は血が流れるだろ
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 13:28:33.13ID:/8zAx1DV0
サバイバル日本人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況