X



「ファスナー閉めたつもりだった」路上で下半身露出の陸自隊員を懲戒処分【京都】 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2021/11/12(金) 18:54:11.48ID:9XkR1Mzf9
※京都新聞

「ファスナー閉めたつもりだった」路上で下半身露出の陸自隊員を懲戒処分
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/674983

2021年11月12日 18:24

陸上自衛隊大久保駐屯地(京都府宇治市)は12日、同市内の路上で下半身を露出したとして、業務隊の男性2等陸曹を停職3カ月の懲戒処分にしたと発表した。

 同駐屯地によると、男性は2019年3月15日午後10時20分ごろ、立ち小便をした後、下半身を出したまま歩いていた。通行人から通報を受けた宇治署に逮捕され、罰金刑を受けた。男性は当時泥酔しており、「ズボンのファスナーを閉めたつもりだった」と話しているという。
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 18:55:03.93ID:8nE2yyGw0
これはショウガナイネ
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 18:55:07.14ID:3rVIjZFd0
異世界行ったらチンコ出す
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 18:55:20.45ID:HyCHw/t80
自衛隊員は痴呆

デフォ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 18:55:48.13ID:EpRsZo0d0
俺もやったことあるけど、こういう時っていろいろ緊張して勃起しないんだよな
ここで勃たせることができる奴は真正の変態だわ
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 18:56:17.58ID:U+aQRG0y0
パンツ履いてないってこと?
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 18:56:30.97ID:nTy4EjTU0
普通ファスナーは閉め忘れてもチンコはパンツの中にしまうだろ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 18:56:56.65ID:UxXa/cDa0
あーわかる
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 18:57:07.16ID:gb3LEBKC0
そんな長くない
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 18:57:11.04ID:ozZhdVNT0
>>10
これな
イチモツ出してる時点で確信犯
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 18:57:37.16ID:9J065bS20
>>1
え駄目なの?
最近の日本おかしいよ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 18:57:46.16ID:dZZ3a++x0
厳しいねえ
つるびんは今もテレビに出てるのに
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 18:58:17.06ID:gb3LEBKC0
>>15
ボタンフライって触りたくならない?
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 18:58:41.85ID:hif6tisz0
エリーゼの憂鬱
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 18:58:45.49ID:qJmpjxzb0
たまに勝手におりてて帰宅して着替えるときに気づく事あるよな
シャツに隠れてるから見えることはないけどさ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 18:58:46.58ID:kQGKT7c40
今の時代でも立ち小便するやつってほんといるんだよな
この前、帰り道で民家の塀に立ち小便してるアホがいて思わずじっと見てしまったわ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 18:58:52.66ID:hdffoVW40
脳まで筋肉しかないんだから許してやれ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 18:59:15.26ID:prR36ft00
男だったらわかるけどファスナー閉め忘れてチンポ露出ってそんなことありえないからな。
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 18:59:39.93ID:tmepKDJ40
ぼくのデザートイーグルを見てくれ!
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 19:00:00.26ID:GRfvtYg90
俺もコンビニの女子高生から言われた事あるよ?
『ガマ口開いてますよ?w(それヤバイよ!!?)』

そう。出掛けで着替えて、コンビに行って会計した後に言われたな。
俺の反応は「ピコーン!」
ちょっくら顔が充血したけど、『ありがおうw』
だったね。

さて、この自衛官は??
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 19:00:11.17ID:kFTPPs5C0
たまによくあるよな。
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 19:00:15.83ID:pEGMiNkr0
正直、酔っていてよく覚えてません
チンコが出てたのなら、立ちションか何かして
しまうのを忘れたくらいしか、思い当たりません
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 19:00:17.59ID:prR36ft00
この人は戦場で犯罪を起こす
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 19:01:17.46ID:124CpUFv0
軍人がチンポ出して歩くとか、国王や国民にチンポ出させて歩いたのと同じこと

銃殺刑が妥当
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 19:01:19.55ID:3g1fWi2K0
曹長のファスナー
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 19:01:45.86ID:5cLIlhZG0
装填してたかどうかが問題(´・ω・`)
未装填なら厳しい処罰
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 19:01:46.74ID:R0CQOZZt0
しまい忘れたならしょうがないだろ
犯罪扱いしたるなや
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 19:02:42.35ID:HynQ0CLL0
よくあるな。気をつけてよう。
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 19:03:23.63ID:7QfJVjgo0
パンツ穿いててもズレで出ちゃう事あるよね
今日は穿いてるパンツがソレだわ…ちゃんと履いても横から見たら横顔ならぬ横チン丸見え
そしてズレちゃっててファスナー閉め忘れだと
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 19:03:24.91ID:3ic12iAJ0
僕らは目指した自衛隊
欲望は抑えきれずに
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 19:03:48.25ID:dcu4AUuE0
  

   _ノ乙(、ン、)_銀ブラの語源は銀座でry
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 19:04:10.46ID:Kc0vgGiq0
元警官の俺が知ってる

露出狂
 

のよくある言い訳


1位ですw
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 19:04:32.82ID:NcNusRAo0
えっ? ええ〜っ!?
なんでオマエ出てるのぉ〜〜!?
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 19:05:24.89ID:vG7QqHxM0
「こんなん出ましたけど?」って人は今何してんだろ?
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 19:05:43.50ID:FwCtHqTe0
ファスナーが開いてても普通はポロンって出ないよね・・・
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 19:05:55.74ID:ElYjfopL0
ファスナー開いたまま電車に乗ったことならみんな一度はある、流石にポロリまではないけど
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 19:06:41.18ID:Kc0vgGiq0
>>65
その通りw


露出狂はボロンしてるのよwwww


で捕まったら

たまたまっていうw
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 19:07:22.69ID:23G+AJTd0
あるある
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 19:07:46.28ID:23G+AJTd0
>>73
出てるのはチンコなのにたまたま
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 19:07:54.66ID:lEydxkLc0
露出って事は、開いてただけじゃなくて出てたんだろ?
俺もたまに閉め忘れあるけど出てたら気付くわ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 19:08:15.95ID:DJBtTLrP0
立ち小便も軽犯罪だろ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 19:08:21.13ID:pR6LV9P90
解放感が凄そう
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 19:08:47.26ID:gw8Y1KyE0
稀によくあること
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 19:09:03.15ID:Xy3KYBz10
泥酔して立ちションの後だと
仕方ない気もする
これを露出趣味にするのは
変態さんに失礼だと思う
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 19:09:20.68ID:124CpUFv0
WW1の有名な話だが、イギリス軍ではチンポ出したまま歩いていた軍人が即決裁判で銃殺された

軍規をなめるな
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 19:09:27.15ID:IAuLhQcc0
大手保険会社さん「社員4000人リストラしたいけど退職金払いたくないなぁ…せや!」\

損保ジャパンえげつねえな
@200億で不人気な介護会社を買収
A4,000人のリストラ対象者に介護事業への異動通知を出す
B多くの人は移りたがらずそのまま退職
C自己都合退職なので割増退職金(1,000万/人→計400億)を支払わず済む

誰だこの200億も得するスキーム考えたFAは。

— 外資系コアラ (@KoalaFinance)
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 19:09:33.92ID:DSfjUbD50
苦し紛れの言い訳かよ!!
…と思ったら、これガチの単なるヨッパーやん
阿呆やなぁ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 19:09:41.62ID:C9hqjQPE0
これはあるある
  
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 19:09:42.39ID:lJJLfFCh0
直接スボン by 吉田戦車

ノーパンだよ、ノーパン。今時珍しくもない。
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 19:10:37.99ID:KMbYJsdS0
2年半以上前かよ…

上官「何やってんだお前?#」
隊員「すいません、前は閉めたつもりでした…

上官「しょうがない、今は人員不足だから今度はハンケツが出るまで頑張れよ」
隊員「はいっ!!!」

こんな感じで2年半以上ヌクヌクか?w
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 19:11:04.03ID:zJQU8ZzA0
しゃーない
あるある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています