X



【反ワク】ワクチン未接種者はコロナ医療費を自己負担 シンガポール★4 [神★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001神 ★
垢版 |
2021/11/12(金) 19:31:36.58ID:3PMdG/WX9
シンガポール保健省は8日、ワクチン未接種を選択した新型コロナウイルス患者の医療費を12月から自己負担とすると発表した。

シンガポールは過去最悪の感染拡大に見舞われており、1日に2000〜3000人の新規感染者、数人の死者が報告されている。

これまでは帰国直後に陽性と診断された場合を除き、
新型コロナに感染したすべての国民と一定の要件を満たす居住者の医療費は公費負担となっていた。

 しかし保健省は、ワクチン未接種を選択した新型コロナ患者については、12月8日から医療費を自己負担とすると発表。
「ワクチン未接種者は、集中的な入院治療を必要とする人の大部分を占めており、医療資源を著しく逼迫(ひっぱく)させている」と指摘した。

ワクチン未接種者にも民間の医療保険などは適用される。
12歳未満や健康上の理由で接種できない人の新型コロナ治療費については、引き続き公費負担となる。

シンガポールのワクチン接種率は、人口550万人の85%と世界最高水準にある。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7b47f89c7a9a4ce9c81506a382b1150a8bb62d16

1が立った時間 2021/11/11(木) 13:05:17.64
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1636618840/
【反ワク】ワクチン未接種者はコロナ医療費を自己負担 シンガポール★3 [神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1636683816/
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 07:27:45.45ID:SjcoHpob0
ワク信は気に入らないと全て勝手に「デマ認定」
工作員マニュアルに書いてあるんだろうか 笑
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 07:29:36.99ID:3/NLXX/n0
別にいいけど無理矢理入院させんなよ?
発症したままノーマスクで満員電車乗ってやるからな
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 07:36:02.49ID:/adXha2Y0
ぼくは・・・
どうしても風俗行きたくてワクチン2回接種しました
今日やっと2回目から2週間、ついについに・・・(涙
反ワクでしたが・・・同士の皆さん裏切ってすみません
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 07:38:38.73ID:0Ciuq0+P0
日本もこれでいいや、反ワク周りにはいないし
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 07:54:30.65ID:OKQBipcN0
ワクチン
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 07:55:50.86ID:mEhE5prL0
ファルファ
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 08:00:19.42ID:Q8GUFjXQ0
真実語る

ブレイクスルーはワクチン接種で起こる
病気の事な

ワクチンは何も効果なし
接種者同士の相互感染してる

これがワクチン接種者が病気なり
相互に感染してる真実

都合よく、接種してない人間になすりつけてるだけ

接種者は震えとけ
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 08:01:34.36ID:4wX6OJs30
これ毎年何度も次々にワクチン接種を求められるようになりそうだなw打たなきゃこう脅されるんだからw
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 08:06:47.01ID:SjcoHpob0
カリフォルニア州の学区は、ファイザーショットを生徒に注入するという
ニューサムの勅令に反対している–州の資金提供をあきらめることをいとわない : 大摩邇(おおまに)
http://blog.livedoor.jp/genkimaru1/archives/2196798.html



こいつはイベルメクチン侮辱罪 大爆笑
858 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/11/13(土) 14:21:00.95 ID:DHap6oMg0
>> 8 5 2

寄生虫とか蔓延してる地域でイベルメクチン効いたからなんだって?
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 08:08:44.63ID:glRhpD490
>>963
反ワクから接種したのはなぜなの?
素朴に疑問だわ・・・
反ワクって「人口削減」とか「免疫不全エイズ」とか「イベルメクチン」とか
陰謀論大好きっこみたいな人らだけど
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 08:10:43.84ID:SjcoHpob0
>>983
陰謀論に見えるんだ

御愁傷様

陰謀論はQアノンとかだよ

世界経済フォーラムって陰謀論?
何故新薬はイベルメクチンの二番煎じ?
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 08:11:46.10ID:glRhpD490
>>984
「エビデンス」がないものは陰謀論です・・・
Qアノンとかもそうだけど反ワクも同じです・・・・
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 08:13:45.35ID:eeRW/cEj0
世界経済フォーラムが堂々とネタバレしてくれてるのにほとんど世間に知られていないとう現実
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 08:13:51.17ID:glRhpD490
なんの根拠もない陰謀論を妄信してる人々だと思ってますよ
だって毎回アメブロツイッターニコ生ですし・・・
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 08:16:14.37ID:K+EIOkqL0
>>989
無知な人が多いね
そういう人は今の全体像がわかるわけない
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 08:16:19.19ID:glRhpD490
本屋に行けば小林よしのりすらワクチン危険と本出してるし
出版物の信憑性と政府や保健省の発表とどっちを信じるかなんて言うまでもない・・・
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 08:16:59.08ID:rU32RTVW0
経口薬8万円、抗体カクテル31万円、ICU1日10万円
自己負担にガクガクブルブル怯えるボンビー反ワクw
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 08:17:38.30ID:K+EIOkqL0
>>987
馬鹿ワクはほぼ工作員だよ
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 08:17:43.32ID:eeRW/cEj0
世界経済フォーラム(通称ダボス会議)がただの民間の一組織だと思われてるのが現実だからなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 48分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況