X



「かわいい子を見つけると、その子の物がほしくなる」女子高生の定期券入れを盗んだ元JR社員を逮捕。自宅から多数押収。横浜市 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2021/11/20(土) 12:36:35.24ID:8q29Y4Ml9
https://news.yahoo.co.jp/articles/cddc8f1e39c764e3dc1b630a86d6e716ef8b3847

警視庁月島署は18日、横浜市神奈川区、会社員の男(37)を窃盗容疑で逮捕したと発表した。逮捕は17日。

発表によると、男は7月10日午後1時頃、東京都中央区の東京メトロ月島駅構内で、
同区の高校2年の女子生徒(16)がリュックサックに付けていた定期券入れ(時価約1500円相当)を盗んだ疑い。
「かわいい子を見つけると、その子の物がほしくなる」と容疑を認めている。

男の自宅からはJRや地下鉄のICカード約60枚と多数の定期券入れが押収され、月島署が関連を調べている。

JR東日本横浜支社によると、男は7月末まで同支社で勤務していた。
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 12:37:52.77ID:oEblLXV80
番付審議はよ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 12:41:21.24ID:IHeQxE7j0
定期券をリュックにぶら下げてる奴が悪いと思う
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 12:41:33.09ID:SxdrRKkC0
無くなって困惑してる姿を想像するんだろうね
それが下着とかならなおさら
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 12:42:22.43ID:hVwFF4HL0
ブスだけど電車の網棚に置いた体操服を盗まれたことある
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 12:42:54.91ID:7huFjCZl0
番付だと

横綱
・女子高生の上履きを盗みコピーしたものを見て楽しみ、逮捕→大関昇進後、今度は女子中学生の上履きを盗みコンビニでコピーし、再逮捕。ついに念願の横綱に昇進を遂げる

大関
・長靴271足、ゴム手袋17双、ゴムエプロン7枚の戦績と二度の逮捕。ゴム手袋、ゴムエプロンはいずれも白で、他の色のものは一切盗んでいない本格派。口上の「働く大人の臭いを嗅ぎたかった」の潔さと、それが示す通り小中学校に侵入した際に子供のものには目を向けず大人のものだけをとっていった等が評価され令和初の大関に。四股名は「護謨長」(ごむなが)。

関脇
・女子中生のヘルメットに尿様の液体をかけた挙げ句、女子小中生の自転車のサドルを78個も盗み「見て楽しんだ」37歳サドル男爵

関脇
・「請求書の名前を見ると興奮する」女性(42)宅から下着と水道代の請求書を盗む
・「つばの曲がり具合に興味があった」ので 野球帽398個、他グローブやジャージ、サッカーシューズ、テニスボール310点を盗んだ 男2人
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 12:44:54.63ID:Kq+TbKsv0
>>18
水道代の請求書を盗んで番付入りした奴がいるぞ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 12:46:18.54ID:FUAMI7/h0
35歳から45歳の間の性犯罪者多すぎ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 12:46:26.07ID:63B3HRB00
定期入れより定期代の方が高いんだからICカードは返してやれよ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 12:48:25.84ID:3VNob+k80
>>20
それただのストーカー
ポストから郵便物盗むのはストーカーの特徴の一つ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 12:50:12.81ID:LsS2MaCC0
>>3
病気だろ
やべー奴が普通に社会に紛れ込んでるんだよな
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 12:50:45.02ID:3mqXmQlx0
名前が出ないからチョンで確定ですね。
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 12:54:25.45ID:GB5wFe+10
元ってつけても犯行時はJR社員
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 12:57:06.11ID:yCv0+ADw0
さすがにこういうの無いなあ
でも最近、電車に乗っていて隣一人分がぎりぎり座れるぐらいの隙間にkj座って来た時はちょっとこの時間が少しでも長く続けばいいのにとは思ったわ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 13:13:55.48ID:EQSEZljb0
こういうのはだいたい小学生のうちに卒業するんだが・・
親に見つかって叱られて

盗られた方の身になることが37にもなってできないという・・
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 13:15:10.52ID:eymvDeY90
やべーJR職員もいるもんだな。

この前、夕方のガラスキの電車で、可愛いJCが対面に座っていたんだが、降りる際に布ぶくろを忘れて降りて行った。
俺うとうと寝ていて降り際に気づいたので声かけれず。

明らかに着た後の体操服が入ってるようで次の駅で降りて駅員に渡したが、持ち帰りくんかくんか履いて射精とかされてたらどうしよう(´・ω・`)
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 13:25:16.69ID:suI9x41x0
定期入れをどう使うんだろ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 13:31:28.01ID:anDJHx2T0
こないだの山梨辺りで殺害されたJKと加害者夫妻を思い出せ

たちどころに賢者モードに遷移出来る
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 13:35:09.72ID:603EEx5j0
テレビで見たけど、年齢が入ってるのが劣情をそそるのだろうな
「◯◯ ◯美 13歳」とか書いてあんのよ
まあ必要な情報ではあるし、犯罪者の劣情に社会が合わせる必要もないんだけどさ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 13:38:15.06ID:NolxrdnA0
>>1
毎日新聞には「3〜4年前から60〜70件くらいやった」って供述が載ってたが
2013年まではこんな真面目な論文にも参加してたようだ
これのあと次の論文がうまく行かなかったか
研究に没頭し過ぎて頭がおかしくなったかな

高圧2号線停電時の低圧電源切替器トラブル事象の原因究明と対策
https://www.google.co.jp/amp/s/ci.nii.ac.jp/naid/10031175258/amp/ja
末次 智也
東日本旅客鉄道株式会社
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 13:38:25.66ID:GhQQNyZb0
>>5
息子に女子高生の定期券貼り付けてシゴいてる駅員は特別賞クラス
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 14:23:05.96ID:gkgTmoSW0
>>57
男の子でしょ?女の子はしないよね
男は赤ん坊の時から犯罪者予備軍
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 14:35:12.38ID:rg5ZVSqw0
>>60
中身じゃなくて入れ物の話かな😃
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 14:48:04.37ID:nkfk8u+S0
国金失
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 14:49:57.64ID:uqn4ymAJ0
鉄オタの基本異常ステータスじゃん
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 15:00:08.57ID:NdeYDlYB0
【悲報】自民党幹事長の茂木敏充(66)、使用済み歯ブラシを女性党職員に手渡し、受け取るかどうかで忠誠心を確認 😏 ★4 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637323033/

自民党幹事長・茂木敏充「おい、デブこの野郎」と秘書にパワハラ 些細なミスをネチネチ説教 辞める秘書続出でハロワで求人出すほど★3 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637369788/
0068ネトサポハンター
垢版 |
2021/11/20(土) 15:02:45.12ID:27aDr+o00
対象が二三人まではいいけど、それ以上だともうオリジナルの
女の顔すら覚えてられないだろ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 15:13:56.54ID:cQdtkBJZ0
女性が殺されなかっただけマシな話だけどな
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 15:18:37.93ID:mMjsBAmH0
ロマン・フョードロヴィチ・フォン・ウンゲルン=シュテルンベルク
(Рома́н Фёдорович фон У́нгерн-Ште́рнберг,
Roman Fyodorovich von Ungern-Sternberg, 1886年1月10日 - 1921年9月15日)は
ロシアの軍人、貴族(男爵)で、白軍の首領の一人。

シベリア出兵に参加した日本軍の催した宴席に参加した所、
細野辰雄少将がさかんに日本の武士道を説き、
日本軍の兵士の勇敢さを賞賛していた。

ウンゲルンはこれを黙々と聞いていたが、突然
「日本の商人はシャツの丈が短すぎたり、
ボタンを糊でくっ付けただけの不良品を輸出しているが、
彼らのような不徳義漢も武士道によって生み出されたものか」と質問した。

それを聞いた細野少将はしばらく唖然としていたという。
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 15:26:12.00ID:XYJWdQm60
こういう性癖は変態とまで呼んでいいのか微妙だ。
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 20:18:15.35ID:4D5pW6vZ0
横浜なら普通やな
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 21:10:15.91ID:6z01FYzt0
PASMOとかSuicaの定期って自宅の最寄り駅印字されちゃうから結構ヤバいよね
バッグにぶら下げてる子多いけどストーカーとか気を付けた方がいいと思う
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 22:47:18.10ID:w6oXZHNh0
>>1
元JR社員が、高校2年の女子生徒の定期券入れを盗む事件が発生した月島駅で、地下鉄を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 22:54:16.08ID:1OhYE8220
でもAVのファック動画はすぐ飽きて興奮しなくなるから趣向を凝らしているうちにだんだんレベル上がってくる
ここまでいかずともお前らも他人事じゃないぞ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 22:54:25.88ID:csD6E/gu0
バッグに定期入れ付けてる女。
自宅と会社(学校)の最寄駅、氏名、年齢
晒して平気なのかね?
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 22:55:56.73ID:TFedecu+0
>>1
JR東日本の本性が出ましたね
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 10:00:46.61ID:ZNftEaVi0
あーあ、この男の勤務していた
駅長と助役はとばされるだろうな
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 10:20:55.68ID:thjj+xk70
恐ろしいな
毎朝勤務中に
通学する女子高生を眺めながら
獲物を物色してたのかよ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 10:25:10.66ID:G9As+MzI0
人を殺すとションベンがしたくなる
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 11:12:44.02ID:Ez6sErde0
ルパンもびっくり
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 11:54:48.18ID:d5rcSzLX0
下着泥棒とか落書き犯もそうだけど相手の損害をイメージできないんだろうな
すげー腹立つしすげー負担になる
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 11:57:18.36ID:pc4AtWtT0
>>1
典型的な朝鮮人だな 氏ねや
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 12:00:28.38ID:j7HbGARm0
代わりに俺を公務員にしてくれ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:03:28.69ID:sKbwiL9N0
タイトルは「元JR社員」だが、犯行は現職時。最大限の刑罰を与えるべきだ。
勤務時間外、または退職後の出来心(常習?)ではない。
思い出すのは警視庁の現職制服警官が家庭訪問をして女性を襲った事件
こういうのは死刑とか、市中引き回し(獄門はなし)
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:05:51.08ID:sKbwiL9N0
>>88
JRはゆるいだろう
本当か嘘かは知らない話。
過激派が捕まったとき、その潜伏場所を担当した交番の巡回担当から署長や県警の公安課長まで処分の対象になったとか。
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:09:12.17ID:NVz72zhV0
ほとんどが、埋没二重してるし
ぱっと見かわいい子は増えた

男も二重整形しだしたから、目だけイケメン増えるよー
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:09:17.44ID:SAp2oJ2Q0
「かわいい子を見つけると、その子の物がほしくなる」


うまい物を見ると、菊正が欲しくなる。
菊正を飲むと、うまい物が食いたくなる。
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:13:33.98ID:sKbwiL9N0
>>78
ある時期のある男性にとって「女でありさえば美しく見える/性的対象」と言うのがある。
「男は狼なのよ、気をつけなさい」
クラスの下から3番目のブス/ナインには、学年の男子全員は興味がないだろうが、外部世界では違う。
さすがの俺でも理解不能なのは、27才と37才の老人ホーム介護職員(今月の事件)
90代のばあさんに股間を触らせて逮捕。27ならどんなにがんばっても、40までだろう
風俗嬢できれいで技術があれば、DTなら、50でもいけるかも知れないが。
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:28:32.82ID:osxoDNv80
見苦しい 首を刎ねよ
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 12:04:45.46ID:Z9cEss1Z0
>>15
上履きをコピー?
三次元はクソ
二次元サイコーってやつ?
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:20:08.16ID:JH1+GT5N0
これ、生徒手帳を盗んでそれをネタにレイプするのが昔はやったよね
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 10:18:10.31ID:JT1+gQHE0
「お金で買えるロシア人美女 一覧」がたまらん。これは注文したくなるわ

http://ghopio.patf.net/jhZa/439108759.html 8253457 UohiI
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 10:20:45.93ID:T/k4ieXO0
>>82
まーんは無防備すぎるよな
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 10:22:22.44ID:T/k4ieXO0
>>113
雇用調整助成金から休業手当の支払いを受け、休んで遊んでるからこういう従業員が出てくるんだろうな
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 10:25:31.93ID:JMWZedY30
勝組JR職員がこんなつまらんことで逮捕され懲戒免職だろうけど人生棒に振ってホントばか
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 10:26:52.26ID:HcfBr46Z0
>>24
対象の情報収集のための手段がストーカー

番付主の場合はそれ自体が目的
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況