X



11月26日〜12月2日よりAmazonブラックフライデー開始。昨年比7倍の中小企業が参加 [パンナ・コッタ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001パンナ・コッタ ★
垢版 |
2021/11/25(木) 19:25:09.92ID:AMd3O2gj9
https://news.yahoo.co.jp/articles/68cf0fb33aab24f4e16b661e32e1b89b679ceea2
アマゾンジャパンは11月26日(金)から12月2日(木)まで、「Amazonブラックフライデー」を開催する。
参加事業者も大幅に増えており、2020年比で7倍もの中小規模販売事業者が参加するという。

アマゾンジャパンが実施した調査によると、2021年は例年と比べてさまざまなことを「我慢した」と約80%が回答。
そのうちの約70%が「年末に自分自身へご褒美を買いたい」と答えている。
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:23:00.28ID:r0pX0sFp0
自分へのご褒美がアマゾンでセールで買ったゴミとか
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:23:05.53ID:I9i2WsBu0
令和最新版セール
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:23:10.03ID:pZUWGEuj0
別に安くなってない
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:23:34.84ID:hFmO2iGk0
何かショボイのが多い
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:23:39.46ID:Y++puwEj0
黒いかつら
黒いムードンコ
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:28:30.49ID:3hcpFnqN0
土曜日トップガン見てあのサングラス欲しくなったから安くならんかなぁ
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:29:30.64ID:vWJ6C0F/0
>>181
ヨドバシってすぐ取り扱いしなくなったり在庫なくなるのがな
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:31:59.98ID:SlwNtl5i0
また商品の配達が最短一週間なんだろ?
頼んだ物がヤマトで塩漬けにされる地獄が始まるのか?
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:32:12.29ID:9O8ClJ/c0
プライムデーはアップル製品も値引きあるからな
ブラックフライデーの方は様子見で
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:34:09.70ID:7W5vEMGi0
3Dプリンタ安くなれよ
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:34:26.04ID:9Uj5Lxnc0
オナホやウーマナントカのアダルト商品は安くなるの? 
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:34:28.44ID:FjxomcN10
まぁどうネガキャンしても結局アマゾンが一番だって皆分かってるんだよな
ふだんアンチやってる連中の大半が寝返って買いまくってることが容易に想像できる
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:36:41.02ID:o0fSHW3P0
>>171
開始したら値段下がるんでないの?
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:36:46.70ID:tjE2876M0
食品日用品も扱い増えたし安定して安く返品も効くから安心して買えるわ。
「中華が〜」とか言ってるのは値段と性能を比べて物買うってのができない老害。パナソニックのお店でも行ってろよw
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:36:54.86ID:iUBDWTsw0
この前買ったマイクロSDカード、ドラレコに挿しても反応ない
即返品した
きっと偽物つかまされたんだ
尼損はもう極力使いたくない
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:38:59.11ID:RUGaykx20
カートに入れる前に出荷元と販売元を確認できない人にはむずかしい
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:41:04.19ID:fA3XVPOb0
ティファール欲しい
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:42:19.78ID:NQCXGHXX0
配達員の荷物ぶん投げ祭り
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:42:21.23ID:RUGaykx20
他店では絶対値引きしないようなブランドウェアまで
大幅値引きしたりするのがAmazonのセールの魅力のひとつ
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:43:30.37ID:p6O8C8Oy0
今日ヨドバシで本買ってやったわ
3%+本で6%+ヨドバシクレカで1%の還元だからな

偽物中華ゴミゾンざまーwww
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:45:29.15ID:pN0UHQ8R0
【もう始まっている】Amazonブラックフライデー2021 お得な先行セールをまとめてみた。

https://note.com/otoku0109/n/nfb0e8cf5ab38
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:46:46.21ID:6XpxX8p50
アマゾン販売発送で新品ガチャするだけ
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:47:31.38ID:RUGaykx20
コツとしてはセールが始まってから安くなった物を探すのは大変なので
欲しい物はとりあえずウィッシュリストにぶち込んでおこう
セールが始まったらウィッシュリストをチェックして価格が安くなっていたら買う。
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:49:51.86ID:Iat0x0ds0
注文して商品を取り出し、CPUが入っていないとして返品を繰り返す無限ループですね、わかります
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:51:43.29ID:Iat0x0ds0
ヨドハシは一部の商品が15%ポインヨになってるよ、還元高すぎじゃね?
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:53:55.29ID:Wqt9TQYp0
>>238
13年前までアメリカに住んでたんだけど帰国してから年々アメリカのカルチャーが浸透していっている感がある
そのうち感謝祭にターキーとクランベリージェリー食べるまでやりそう
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:54:11.37ID:LSFQQ8Ge0
聞いたこともない企業を中国メーカーかどうか確かめるのに検索するのもううんざりしたから
楽天かヨドバシで買うようになった
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:59:04.93ID:P/ZItO4U0
家電はミスりたくないからヨドバシで買うようにしてるAmazonの謎中華でハードディスク買ったら見事に初期不良即返品だったわ
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:05:40.63ID:AipROLwu0
安いの?
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:08:19.88ID:QynnEh2N0
amazonはろくなものがない。
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:08:32.15ID:CIzOqDiR0
>>241
銃乱射の方が浸透したりして
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:08:55.44ID:hZ0C22Tw0
水原嫌いだから買うのやめた
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:10:31.93ID:YOK+eUzp0
オナホとかローションも安くなるん?
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:12:25.33ID:86YKZlck0
中華業者だらけだろう
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:13:09.63ID:86YKZlck0
>>9
中華業者乙
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:13:19.79ID:lIWTEFb50
粘土を買う
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:21:09.51ID:LfaphOKS0
通常価格 8000円
セール価格 2000円

みたいのもよくよく調べてみると普段2000円で売ってますみたいのも多い
というかむしろ高くなってる奴もある
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:22:50.04ID:76N3Vqer0
ねんど
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:24:13.64ID:GX24ALWS0
Amazonではバイブ。電マ。ローター。
ディルド。ローションを買ってる。
今年も3万ほど買ってしまったよ。
ディルドがあれば彼氏不要っす。
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:30:20.44ID:ABpgtOFY0
>>4
アフィサイト貼るな死ねクズ
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:32:11.67ID:j+a51QDz0
オキュラスこい!
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:33:34.54ID:5uW6fscW0
Ankerのアクティブスピーカー、SoundCore 2(約5000円)がセールで3割引になるというではないか。
先月、2個を買ったばかり。10000円が7000円ですむ。
がっかり。
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:35:38.70ID:Z6NtoWM10
日本の芸能人のエロコラグッズとかアニメグッズとかシナ人が違法に販売してても一切放置のアマゾンはもう使わなくなった
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:39:44.51ID:IZj5YZoC0
あらゆるカテゴリにチャイナ製品が蔓延してるからなー
だんだん満足度が低くなって使うの減ったよ
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:42:54.98ID:Zi2YnVse0
銃を売ってくれよ本物の
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:46:27.87ID:tsmgRZ+s0
プライム以外の安くない便乗金曜日じゃちょっとね
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:51:47.95ID:+lEGKChX0
今年はどこの店も何時にもましてしょぼいね
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:55:25.64ID:H/mSN6j+0
どうせ不良在庫の処分セールだろ
中華製の粗悪品なんてタダでもいらんわ
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 22:07:38.20ID:q/T37aaP0
>>241
13年前なんて、ハロウィーンのはの字も無かったもんな

逆に電通が中国の春節とはやらせようとしたら要注意だな
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 22:09:08.98ID:eJ95TODx0
【尿路結石予防の四ヶ条】

@十分な水分を摂る
食事以外に1日2L以上の水分補給をすることで大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸を多く含む飲料及びアルコール類や清涼飲料水は飲み過ぎに注意!)

A動物性脂肪・塩分・糖分の過剰摂取はNO
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。
また、過食そのものによる肥満も結石のリスクを上げるので注意。

B寝る前に食事をしない
食後2-4時間で尿中結石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。

C軽い有酸素運動の習慣を
階段の昇降運動やジョギングなど、体が上下に動くような軽めの運動は結石が砕けて自然排石されやすくなります。
適度な運動は結石が小さく症状が出てくる前に排石される効果が期待されるのでおすすめです。
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 22:18:44.58ID:fjmzayku0
中国だと11月11日みたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況