X



【速報】オミクロン株、日本初確認★2 [記憶たどり。★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:07:25.90ID:SPWEo09/0
そいつの家族も感染
そいつが乗ってきた飛行機の乗客みな感染
こうして変異ウイルスは市中感染していく
年末年始はオミクロンだらけだな
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:07:28.96ID:H0HhpI9B0
これは岸田GJだと言わざるを得ない
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:07:29.31ID:uzw1R+sG0
>>713
ありそう...
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:07:30.28ID:O9dknVUH0
この状況でこの30代クソ野郎が非国民にならない日本は異常
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:07:32.77ID:VckjLfRU0
新株入荷しました
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:07:34.07ID:UStPgM3l0
まだまだ続くよリモート勤務
そこだけは最高
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:07:37.10ID:51zaTuX40
黒人をとにかく1人も入れるな、
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:07:39.56ID:j0RaYnA40
>>713
これだな。蓮ポウさんはこれを是非追及して欲しい
0869ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:07:43.86ID:GV6ez6LM0
>>824
そう思い込んでるだけだから気にするな
そもそも日本を除く世界ではデルタでも死にまくってるから
そんな事も知らないバカに聞いても無駄
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:07:44.36ID:bETewhsV0
>>803
むしろ、効きにくいんだからワクシンこそどうすんだよw
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:07:44.68ID:ngm2RwHX0
これまで打ったワクチン無意味(笑)
ワク信(笑)
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:07:47.86ID:xwOkT+4R0
>新型コロナウイルスのオミクロン型をめぐり「モデルナの最高経営責任者(CEO)が『既存ワクチンは有効性が下がる』と発言した」と、フィナンシャル・タイムズ(FT)が報じた。

オミクロン来てるのに3回目接種すすめる政府、医師会と喜んで接種するワクチン信者
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:07:47.89ID:kvArD8eb0
>>814
こんなのあるんだw
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:07:48.22ID:rktiLZyH0
 
 
コロナ脳のアホが毒チンで死ねば、インチキコロナパンデミックは終息する
 
 
0875ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:07:48.28ID:NcBJveZL0
>>840
正直ナミビアに観光しないだろ
0876ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:07:49.03ID:+PgE9q4H0
入国禁止と言いながら
日本人は良しとしてる時点で頭おかしい

日本人は感染しない、うつさない、と思ってるんか?
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:07:49.65ID:z6zXTCBA0
>>760
あかんやつや
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:07:50.39ID:UTKz8VBm0
国籍は分からんが家族連れか
この短期で南ア以外から日本に来る勢いならもう世界中に散らばったんだろな
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:07:50.70ID:WIAFOWGX0
オミクロンは空気感染だから何やっても無駄
0882ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:07:55.60ID:v067Flx10
>>806
飛行機内で、ウィルス吸い込んでも、
発症するまでは家に帰ってしまいそうだよね

吸い込んでから、どれくらいでpcrに引っかかるんだろう
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:07:58.02ID:rktiLZyH0
 
 
806 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/11/16(火) 15:13:48.44 ID:3Ek7yLZF0 [3/4]
結局半年ごとに打たないといけないのこれ





1年 → 半年 → 3か月 → 毎月(ムーンショット) まさにゆでガエルw m9(^Д^)プギャーwwww
 

マスゴミが垂れ流す茶番コロナに騙されて、恐怖に駆られて毒チンを自ら打つ愚か者どもが m9(^Д^)プギャー

 
https://i.momicha.net/politics/1637046352931.png
https://i.momicha.net/politics/1637046375363.jpg
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:07:59.14ID:/F7FkUmk0
土人見つけたら殺して良い法律はよ作れや
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:08:00.89ID:tADtUDtl0
オミクロン解禁w
0890ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:08:01.43ID:pAYmq1vr0
来たか オロナミン軟膏
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:08:02.42ID:QB2m54Wi0
>>825
成人式も!
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:08:06.12ID:kfNAi5D+0
あーあ
感染者サウナに10分閉じ込めろ
0897ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:08:09.38ID:A70eM9uP0
おめでたい。
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:08:09.73ID:hlNzVTp60
また1年渋谷行けないな
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:08:10.57ID:pQZjQWwG0
うおおおお変異株こえええええ
早くブースターショット撃たせろ!
マスクだ!消毒だ!
ってなるかバカw
何年コロナ遊びしとんねん
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:08:11.04ID:63FpORQr0
ナミビアの奴か?迷惑だなぁ
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:08:14.52ID:1WfrgGPj0
>>842 何言ってるかわかってる?wかってるのか!?
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:08:17.30ID:8GXBiXx70
岸田ギリギリセーフだったな
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:08:19.19ID:Nyl/Wo4I0
空気感染するなら飛行機で同情してた人全員隔離しろ
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:08:22.19ID:6oSYSIxK0
やべーなおい(。・ω・。)
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:08:22.31ID:Pm1qOJRO0
ADE!ADE!ADE!
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:08:24.48ID:8aAxdhPg0
飛行機内感染もするんだっけ
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:08:25.46ID:tf/Q9z0U0
>>878
今入国出来るの日本人だけな
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:08:26.41ID:TnGT/rn10
ワクチン打っちゃった人ご愁傷様
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:08:31.44ID:Z89I9LJd0
自覚あって他人なんてどうでもいい自分だけ助かりたいと思って乗ったんなら殺人罪にならねーの
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:08:31.52ID:bnFWUomF0
お前ら楽しそうだな
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:08:31.64ID:uJa8fSET0
半年は鎖国やな、北京オリンピックは選手の安全を考えてボイコットで
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:08:34.56ID:+AC4e9+l0
>>814
こんな見せしめだめだろ
人権侵害
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:08:35.74ID:e4SzpmV60
>>765
その悪人相の3人はどうして思い上がってふてぶてしいのか。
金の神様を奉ってるから自分たちは偉いと思い込んでるわけよ。
そして同じ様に金の神様を奉るお前らもすげーと崇拝して
機会があれば俺も私もあんなになりたいという。
キリスト者は奉りませんからね?奉るのは田吾作だからね?
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:08:36.41ID:KQ0Valb10
濃厚接触者の定義、基準とかは、どうなってるんだ?

もし感染力が強いなら、濃厚接触者の定義、基準も厳しいものに変えてるとは思うけど
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:08:37.38ID:dx7kb2be0
まあこの人は見つかったからいいんだけどさ
もし検査すり抜けてるのがいたらそっちが問題

とりあえず全員3週間くらい強制隔離してホテル滞在で様子見るとかして欲しい
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:08:37.55ID:FFDHlLII0
>>803
何も変わらない今まで通りの通常運転よw
お前はどうすんだ。3回目打たないとデルタでヤバいし
2回目で止めて効果切れると普通の風邪でヤバいし、
そこにオミクロンだ。
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:08:38.51ID:/nQWhXVS0
速報が早すぎてワイドニュースでも扱ってないな。官邸が事前に知ってたの
かもな。
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:08:38.50ID:ItFa2y5EO
後手後手の対応
ガバガバの対応
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:08:39.79ID:zHhQfnQA0
初期の方針でも間違いなかったな
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:08:44.98ID:4EQxMUON0
イギリスやアメリカより先に日本がウイルス侵入許すなんて思わなかったわ
イギリスとアメリカの慌てよう見るにワクチン接種者は覚悟しないといけないかもな
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:08:45.57ID:DsDcs+dN0
自主隔離の徹底を
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:08:47.04ID:ZhwZyeow0
ユダ公ファイザー「ワクチン如何っすかーワクチン如何っすかー」
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:08:47.35ID:3qR3Y0Xy0
>>17
それな
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:08:47.74ID:hu6MaoRu0
>>694
画面より、後ろの壁紙とサイドのぬいぐるみに目が行ってしまうw
まぁこんな接触とも言えない状況で染ってるならもう\(^o^)/オワタな
毒性が極端に低いことを祈るしかない
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:08:50.67ID:ApcQfDF30
これまたワクチン打たせる為に新たな株作ってないか?
ワクチン一通り打ったらまた新たな株出てくるんじゃないか?
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:08:51.73ID:Pr0cp4lL0
>>637
ゴホンといったらオミクロンw
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:08:51.97ID:WIAFOWGX0
ワクチン接種者は抗体が未接種者より下がっているから重症化するかもね
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:08:54.62ID:ZlB81DWB0
>>803
オミクロン株はワクチン接種者の方が感染しやすい。
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:08:55.06ID:/zN3nz5Z0
あのアホみたいに賑わいを取り戻した居酒屋もまた自粛ムードに戻るなw
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:08:57.95ID:Mu0bIPq10
こいつと飛行機同じやった奴全員隔離せんとあかんやろ
0951ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:08:58.41ID:nKddYBxs0
デルタ株が日本に入った時菅は何か言った?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況