X



【ぐんま】刃物を持った若人17歳が女児に覆いかぶさる 近くにいた男性4人が女児から引き離し、その場で取り押さえ・大泉 [水星虫★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2021/12/07(火) 22:48:57.03ID:HoNaGX0/9
刃物持ち路上で女子児童を襲ったか 男逮捕 大泉町

http://www3.nhk.or.jp/lnews/maebashi/20211207/1060010863.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

7日午後、大泉町の路上で、刃物を持った男が女の子に覆いかぶさっていると通報があり、
銃刀法違反の疑いでその場で逮捕されました。
女の子にけがはないということです。

7日午後4時すぎ、大泉町古氷の路上で、「刃物を持って女の子に覆いかぶさっている男がいる」
という通報が、近くに住む女性から警察にありました。
警察がかけつけたところ、男が刃物を持っていたことから、銃刀法違反の疑いで逮捕しました。

女の子は10歳くらいの小学生で、友達と2人で下校途中だったところを襲われたとみられ、
友達が近くの家に駆け込んで助けを求めたということです。

男は近くにいた男性4人によって女の子から引き離され、その場で取り押さえられました。

警察によりますと、逮捕されたのは自称17歳の男で、詳しい状況を調べています。

12/07 18:58
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 22:50:06.71ID:U2v5Ny3/0
【ぐんま】刃物を持った若人17人が女児に覆いかぶさる

かと思った
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 22:50:33.88ID:K84liPoV0
冗談でやった事
むしろ暴行振るった四人を暴行罪で提訴
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 22:50:58.38ID:6LaM8M9Y0
>>1
この時期になるとチョンが出没するね
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 22:51:56.77ID:N4vlEnZq0
私人逮捕・・・・・「刑事訴訟法第213条」現行犯人は、何人でも、
逮捕状なくしてこれを逮捕することができる。
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 22:52:13.59ID:DoAS9M9i0
狩?
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 22:52:38.80ID:QBrsS1d80
あきら…
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 22:52:58.71ID:OH7Quwfz0
老人17歳に見えたのは老眼なんかな
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 22:53:37.77ID:ke2X39KF0
お友達恐かったのによく救助を求めた
それと男性4人が居たのも不幸中の幸い
俺1人だったら警察に電話してから見守ってるよ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 22:54:11.68ID:kYsDnmfi0
子供手当やら給付金やら与えてこれ。税金無駄だわ。
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 22:54:16.97ID:VEAL8gJK0
この状況で挿入しない奴は変態w
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 22:54:32.23ID:PPTGI8cx0
男性4人グッジョブ!
表彰したれ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 22:55:24.02ID:CljjXWaW0
>>1
いい加減にしろや韓国人
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 22:55:25.34ID:NRZ2zmQx0
東京都小金井市で地下アイドルをメッタ刺しにしたのもグンマーだったよ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 22:56:31.20ID:NRZ2zmQx0
グンマーを規制しろ

東京都小金井市で地下アイドルを逆恨みしてメッタ刺しにした岩埼も、群馬県大会を優勝するほどの実力者だったのに圧倒的体格差の女性に刃物を持って襲いかかった。

https://i.imgur.com/oT6oZLo.jpg
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 22:56:51.40ID:wDH9oYdE0
刃物持ってるのに取り押さえに行ったの17歳だしヒョロヒョロのガキだったから
やれる制圧できると判断したんだろな
ゴリゴリにマッチョな190cm位の大男なら男4人でも躊躇するだろうし
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 22:56:58.00ID:N4vlEnZq0
緊急避難(刑法第37条)自己又は他人の生命、身体、自由又は財産に対する
現在の危難を避けるため、やむを得ずにした行為は、これによって生じた害が
避けようとした害の程度を超えなかった場合に限り、罰しない。
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 22:57:49.27ID:BqcbrGnA0
こういうの続報がないからな
同じ群馬の1番のナンバープレートにブチ切れた
気狂いはそのあとどうなったんだ?
戯れに報道するんじゃんくて結末まで報道してくれ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 22:59:23.67ID:F82AXRZg0
中抜き産業、給料もあまり上がらずな上に
物価上昇、社会保障の負担額増
そりゃ変なの増えてくるわ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 23:00:52.46ID:T5NcgRP50
5ちゃんでも子供ガー子供ガーって言ってる奴らいるけどやっぱりあいつら危険だな
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 23:00:56.31ID:rIVVsbv60
チョンしぐさやな
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 23:01:00.85ID:y1NwaYKx0
その場でボコボコにしとけば
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 23:02:14.45ID:F82AXRZg0
ジム・ロジャーズが言ってたろ
この国はAK47が必要になる時が来ると
もう今、それくらい治安が悪くなる理由の土台ができちまってるから、年々悪化してくぞこれ
特に今回の物価の上昇は笑えんよ
様々な負担増で今いる貧困層が絶対的貧困になるのも時間の問題
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 23:02:28.42ID:aT6/CiiI0
群馬県民は基本根暗でちょっと協調性が欠けてるイメージ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 23:02:40.46ID:BHiayH430
刃物持ったロリコンキチガイか
女児が無事だったのは良かったがトラウマは残るだろう
こういう捕まる事を厭わない真性をウロウロさせとくと確実に犠牲者が出る
即刻吊るしとけ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 23:03:10.67ID:gdkGIl920
助けた四人も逮捕された事は当然の結果
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 23:04:05.54ID:i/iyj3gh0
グンマーには未開の野蛮人がいるから気をつけよう
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 23:04:56.63ID:jyQKS1pE0
友達と近くにいた男性4人GJ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 23:05:48.05ID:wDH9oYdE0
てか近くに居たのが成人女だったら10人居ても女の子殺されてたんじゃね
通報はできても刃物男に突撃して赤の他人の女の子助けられる女は居ないだろし
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 23:06:26.89ID:ndxfZqOD0
嫉妬だな
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 23:06:55.04ID:hj1xeld40
ぐんまー
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 23:07:58.40ID:gdkGIl920
>>19
その四人は今から顔面偏差値認定がある
落ちれば犯人の仲間として逮捕起訴される
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 23:07:59.04ID:enMgvHIj0
>>1
これはナイス正義マン
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 23:08:04.10ID:jr3gE59M0
若い世代は日本が日本でなくなってるからななんでもありえる
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 23:09:32.75ID:hEYaRfc+0
女児は仰向けで覆いかぶさっていたのか
うつ伏せで覆いかぶさっていたのかで
印象は変わる
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 23:09:53.78ID:enMgvHIj0
近くにいた男性4人「お礼にちっぱい触らせてねぐへへ」
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 23:10:05.33ID:hHSgUS8n0
ジョーカー系の男率の高さから男は…って言いたくなるけど、こうやって助けてくれるのも男さんなんだよね
保育園ジョーカーのときもそうだったっけ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 23:10:40.88ID:w7A6ko260
>>49
それ鹿児島だよ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 23:11:34.05ID:IoxOhFkh0
偉い!
こんなことができるのは日本中でも群馬だけ
すごい
称賛
勇気ある男の方たち

まあ誰も傷つかず無事で何より
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 23:11:41.80ID:enMgvHIj0
>>12
まぁこれくらいあからさまな犯行ならな

マスクしてないからムカついて見知らぬ他人に注意とかしたら下半身不随にされるぞ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 23:11:45.23ID:0OVlMZSc0
負傷の類が一切ないところから
刃物を持ち出したはいいが使うほどの蛮勇を出せなかったチキンの可能性が高い
殺傷目的なら覆いかぶさってる時点でなんらかの怪我はしている
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 23:12:09.01ID:LetEb4g20
>>28
群馬ってあっち系が多いらしいね
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 23:12:51.06ID:kvJwVE/g0
毎日ジョーカー出てきてこの程度のニュースじゃ驚かないくらい完全に麻痺しちゃってるわ
どうしてこうなった日本
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 23:13:14.24ID:enMgvHIj0
女児に触った男4人もわいせつの疑いで捜査しているという事です
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 23:13:27.04ID:IQe7Zzdx0
ジャップス男はロリコンだから世界中から嫌われている
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 23:13:44.02ID:SpwwMgCp0
>>82
そりゃ弱者切り捨て自己責任社会になったからだろw
切り捨てられた弱者が暴れるなんて当たり前じゃんw
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 23:13:47.86ID:ZljGThCb0
群馬ってだけでもう日本人かどうかわからんな
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 23:14:07.45ID:JEvMCZML0
たぶん、親も相当に頭悪いよね。

セックスしたいなら、
まずナンパから始めるべきだし、
持てないなら金で風俗に行ってもいい。
フランスなら15歳、ドイツ・イタリアなら14歳、オランダなら12歳とヤれる。

そういう選択肢が取れない、または見えていない上に
刃物で脅すやり口は
知性を感じない。
どういう育て方をしたのか、家庭環境が気になるわ。
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 23:14:07.92ID:LvWjEkjE0
父グエン
母グエン

の長男か?
明らかにレイプ目的だな
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 23:14:30.28ID:k/C2a7WrO
群馬とか
また愚猿か
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 23:15:18.75ID:K6uKhp2i0
俺が17歳の立場なら男4人というか2人でも来た時点でもう勝ち目がないんだから
とりあえず目の前の女児に手をかけるがな
運が良かったな
もしも17歳がその行動を取ってたらこの4人は間接的に殺人犯の魂だわ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 23:15:25.25ID:ffV+jVPP0
>>48
AKB48
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 23:15:49.65ID:IoxOhFkh0
ちゃかすな
なかなかできないぞ
見ないふり関わらないの臆病者が君子危うきにとか言ちゃって
逃げてるだけ
逃げてるんだよ。軟弱
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 23:16:02.22ID:m43GNIJV0
立憲共産日弁連
17さいの将来を考えなさい加害者にも未来はあるんですよ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 23:17:08.60ID:ENAyAz5o0
おそろぐんま・・・ 助かって何よりだし取り押さえた人達は怪我なかったんかね?
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 23:17:25.92ID:h7F6xT8+0
刃物の事件多すぎだろ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 23:18:05.83ID:gdkGIl920
>>83
母親の顔面偏差値認定次第で三十年は打ち込まれるからな
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 23:19:24.38ID:4oRu3/yR0
刺股最強説
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 23:19:43.77ID:pznjXXAe0
北関東ジョーカー?
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 23:20:37.32ID:BqcbrGnA0
>>83
そうういクソみたいなこと書くなよ
冗談にして良いこととダメなことの区別くらいつけろ
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 23:21:54.37ID:wNrPIy3E0
取り押さえた男たちはめっちゃ勇気あんなw 京王線じゃないけど、逃げても責められないもんな
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 23:24:41.39ID:0/k7n6KO0
ハゲなんとかっていうオシャレなアイスクリームもグンマーで作られてると最近知ってショック受けました
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 23:25:08.37ID:gdkGIl920
>>106
冗談じゃないぞ?
救命行動で逮捕とか前例ありまくりだぞ
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 23:25:22.04ID:eApl9dPl0
少年を取り押さえたのは、男性だけ?
女性は参加しなかったのか。。。。。。
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 23:30:03.71ID:wDH9oYdE0
自分がこの殺されかけた女の子の親なら命懸けで助けてくれた男4人には死ぬまで毎年お中元とお歳暮に金券送る
本当ならもっと返さないといけないが自分の生活破綻しない程度ならその程度しか返せないしな…
我が子の命を命懸けで救ってくれるとか一生恩を返しても返しきれない大恩だ
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 23:30:08.74ID:9sPD5+nK0
連日、基地外が暴れてるせいで、頭のおかしいやつに変なスイッチ入っちゃてるよな
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 23:37:15.97ID:enMgvHIj0
刃物持った17歳はよく男4人にボコボコにされなかったな

男4人「俺らも本当はやりたいのに女児に手を出しやがってキサマ!こうしてやるオラァ!!」バキボカスカボコ!!ってなるだろ普通
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 23:39:17.80ID:p5hzajIP0
パパーパパーって懐いてくる自分の可愛い娘が被害にあったらおまえらどーすんの?
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 23:39:50.64ID:enMgvHIj0
>>34
ああ 18歳以上だったら問答無用で重い実刑確定だからか
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 23:40:15.42ID:aO93flbk0
取り押さえ時に首に膝でBLMしとかないと
生かしといてもまたおんなじ事繰り返すだけだし
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 23:40:26.05ID:I9mH1U6w0
強く胸を圧迫して1時間以上取り押さえればいいのに
奴に掛かる金や再犯の危険性考えたら、その方がいいだろ
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 23:41:03.54ID:k9TgsZHw0
あれ?どっかのハゲがスクールバス導入検討してなかったっけ?
この国マジで子供を粗末に扱いすぎじゃね?
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 23:42:06.30ID:5OJLobjv0
>>123
大泉なの?大田市じゃなくて?
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 23:43:24.48ID:HYJmOQXa0
状況がイマイチ分からん
羽交い絞めにして刃物で脅しながら触ってたんだろうか
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 23:43:48.82ID:Hj6KM58+0
子供は親と登下校した方が良さそうだ
働きに行く母親多すぎるんじゃないか?
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 23:44:37.62ID:tN0q4kbP0
>>96
ワクチン前であったコロナ禍の今年の上半期の統計でも増えてる
20代から40代あたりの男性の重要犯罪も増加してる
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 23:45:16.45ID:enMgvHIj0
>>37
女児の10歳位〜13歳位は特別
初潮を迎え第二次性徴で子どもから女へ変わっていくぷにぷにの全盛期
よって手を出したら死刑
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 23:46:47.02ID:dS4Ricrl0
>>140
先進国は親の送り迎えかスクールバスが選べるのになあ…
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 23:47:52.70ID:tEE0vlNd0
>>37
30年後なんかロリコン扱いされるわけねえだろ?頭いかれてんなあカッペは
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 23:49:53.54ID:G59BIq1E0
>>1
こども園ジョーカーの派生形かな?
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 23:50:14.56ID:L8fse6YI0
>>19
なんですぐに刺さなかったんだろう
なんで目撃者のいる場所でやったんだろう
まるで逮捕してくれ、俺を止めてくれと言わんばかりだな
本当に殺すのが目的なら、バレないように人に見られないようにやるよね
女児が傷つく前に取り押さえられるほどの距離に男性が4人もいたら、心理的に刺さなくない?
誰もいない場所で友達と群れてない1人で歩いてる子供を狙うとかならわかるんだけど
0149人類経営者
垢版 |
2021/12/07(火) 23:50:16.54
>>1
自称17歳
本人確認したら40歳とか?

.
警察:「お前40歳だろ」
自称17歳:「僕は永遠の17歳だ」


こういうキチかな
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 23:51:46.34ID:enMgvHIj0
>>88
オランダみたいに、正当な方法なら12歳とセックルしても罪にならないなら
こういう犯罪は減るかもね
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 23:52:55.65ID:L8fse6YI0
>>149
身分証提示してないだけじゃないの
身分証もなく、親とも連絡取れずだったら確認取れずに自称になるじゃん
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 23:55:14.55ID:enMgvHIj0
>>61
あるだろうな正直
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 23:55:27.74ID:+gK20ASz0
>>1
大泉町だけで分かるほど群馬ってメジャーじゃねーぞw
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 23:56:34.83ID:PwPnmG9Y0
顔をみるとあーやっぱりな・・・って顔をしてるんだろな
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 23:57:03.28ID:enMgvHIj0
襲われてるのが50代の汚いおっさんなら誰も助けなかったろうなw
そういう事だよ
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 23:57:10.08ID:+gK20ASz0
北関東・南関東って欲張らず、違う名前つけろよ?
お前の物は俺の物、俺の者は俺のもの。これが関東人だよな
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 23:57:50.37ID:enMgvHIj0
あわよくば正義マンでも
結果的に貴重な女児が助かったので良かったな
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 00:07:10.76ID:kaLgikj00
意外と助けたのはブラジル人かもな
ヴァンダレイシルバみたいなのがウジャウジャいるぜ
何故か冬でもタンクトップのw
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 00:07:23.99ID:Id7jhKU80
>男は近くにいた男性4人によって
女は、女児が襲われていても何もしないんだな
女は女に冷たい
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 00:07:39.17ID:bPp0Jq7B0
テトラポットでやれ
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 00:13:40.01ID:IL7AtKgk0
群馬では皆刃物を持ち歩くのが普通だし
異性に好意を伝える時もまず覆いかぶさるから無罪
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 00:15:54.86ID:Ow+o6ucX0
boowyか
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 00:18:44.27ID:xU9Q/YMh0
死刑
アフガニスタンにでも送還してしまえ
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 00:21:23.82ID:12TCD54s0
昨日のジョーカー?
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 00:23:35.81ID:3wW5HJZH0
>>19
女もいたけど見てただけなんだろうな
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 00:23:57.65ID:P0CulAUk0
小児性愛者は排除するべき
見つかった時点で死刑で良いよ
野放しにするな マジで
更生なんかないんだよ
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 00:23:57.65ID:P0CulAUk0
小児性愛者は排除するべき
見つかった時点で死刑で良いよ
野放しにするな マジで
更生なんかないんだよ
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 00:30:08.32ID:HlgIArCx0
>>23
インドならすでに女児は火葬されてる
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 00:31:20.32ID:sgrgTCzP0
最近この手の狂人が増えたよね
自衛で石鹸3個を匂い消しにロングソックスの中に入れて持ち歩いてるよ
これは武器じゃないし問題ないだろ?
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 00:33:23.72ID:wTP58XcI0
>>185
無いけど弱っちい奴がちょっとリーチが伸びる武器を手にしたって、
強者には勝てないし、最悪突っ込ロバされて武器を奪われて、
おまえの脳天を安物の石鹸が直撃することになるだろうw

そもそもブラックジャックは暗殺・不意討ち用の武器
護身用に持ち歩く奴がいたとしたら敢えて言おう
バカであるとw
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 00:38:32.11ID:P0CulAUk0
>>185
そんなもの作るより
ジャッキーチェンの映画沢山観ろ 笑
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 00:40:55.42ID:4PiBgDTl0
>>155
身分証あっても本人確認として弱いと思う
3×4cmくらいの静止画像
例えば年子のきょうだいの身分証を呈示されて、
「別人だ」と赤の他人が言い当てられるかどうか・・・
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 00:45:36.14ID:YgAqRqjc0
>>59
前、大分で女の子が路上で男に襲われた事件だとオバサン二人組がタッグ組んで守って感謝賞貰ってたし
女もその場にいたらどうにかするもんだよ
今回たまたま男が四人もいたんだから任せたほうがいいだろ
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 00:46:11.09ID:sEnxT8GD0
警官が着くまで逃がさずに確保できたのが大きいな
こんな狂人、抑えられる位置にいても抑えたくないわ
警官が来るまでどんなことつぶやいていたのかは気になるww
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 00:47:21.28ID:MWFHzFem0
>>54
え、さすまた持ってウロチョロしてたの警察官なの?
警備員かとおもってた
スーパーの警備員でさすまたは違和感あったけど
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 00:53:48.25ID:g+6B33VH0
あっぶねーな。
何もなくて良かった。
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 00:57:26.85ID:lgfxbUP/0
こんな話題ですら「女ガー」言ってる奴らがいてびっくりした
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 01:00:10.53ID:F+siYLR50
護身用の武器を持つのも良いけど、
逃げられるように走力・持久力を日頃から鍛えておくのが一番じゃねーかな
相対した時点でどうしたって怪我するが、逃げられれば怪我しなくて済む
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 01:00:40.58ID:7W1mD3uA0
浮浪者レベルの悪臭を放てば好き好んで近寄ってくる人いないからなー
電車であれ?空いてんじゃんとドアが開くと浮浪者いたりゲロの海とかあるじゃん
催涙スプレーレベルの体臭も有効だよな。
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 01:05:17.59ID:wTP58XcI0
>>203
素人が武器を振り回したって、簡単に奪われて、
その武器を自分に振るわれるのがオチだからねw
上のほうにいた石鹸おじさんみたいにwww
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 01:08:49.30ID:P0CulAUk0
ID:BueCuZ3V0 さてと
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 01:17:27.93ID:Mmd7A9Au0
>>206
そんな手練がゴロゴロしてるとも思えんけどね
逃げるのが一番だわな
もし持つなら素直にスタンガンやスプレーの防犯特化グッズやね
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 01:18:48.76ID:CHEB4N080
誰もケガをしなくて良かったね。
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 01:19:10.84ID:Bb2+5BIR0
女子大生アイドルをメッタ刺しした岩埼友宏は伊勢崎市出身、
今度は大泉町出身か、グンマーの男は女性を切りつけるのが
趣味なのか?凶悪な地域だな
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 01:19:42.54ID:wTP58XcI0
>>210
ゲームじゃねえんだよw
普通にぶっ飛ばされて転ばされ、武器を奪われたら、
その武器を手にした悪漢はその武器をどう使うかな?って話なんだよ

当然、君が用意した中二的な武器がどれほど殺傷力があるのか、、
君自身の身体で試されることになるだろうねw
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 01:20:58.13ID:cmVH7zSu0
助けたのは男
女は何もしなかった
男がいなかったら女は生きていけない

って言ってるやつは犯人が男で男がいなかったらそもそも危険に晒される事もなかったという点を見なかった事にしてる
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 01:22:46.92ID:W0iCYVYa0
まーた若者の犯罪だよ、若害
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 01:25:31.07ID:Mmd7A9Au0
>>213
え?君スプレーの霧を受け流せるの!?どうやって?
まず持ってるか不明の時点で犯人が初撃を喰らうんだけど‥
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 01:27:18.17ID:MtWfLD2w0
これは…10歳女子見殺しにはできん
じぶん女だが助けてあげるにはどうすりゃいいの
今日のように雨だったら傘もってるから
それで犯人をつつく、くらいなら何とか
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 01:27:18.40ID:zDevgCbf0
ワクチンで脳に損傷おきてるのふえてるんだろ
人って現状、現在から物事を判断するから物忘れがちょっとだけ激しくなったとか
脳の損傷とか考えても軽く考えるからね
目に見える明らかに命の危機を感じない限りバイアスは誰でもかかる
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 01:35:12.15ID:PsswFChm0
グンマと言えばベトナム人と性犯罪
魅力ありますねぇw







地震で死ねよグエン県民
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 01:37:30.06ID:iH/qHHQb0
女子供を狙う卑劣なクズ
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 01:40:27.37ID:SDLwI1JI0
まず国籍と名前を出せよ
どうせまた韓国籍だろ
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 01:42:07.15ID:wTP58XcI0
>>225
最近は豊かになってきて中韓の犯罪は減ってきた
一方で増えているのがグエンである
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 01:44:36.33ID:hhrrwK/W0
>>214
ふふ
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 01:46:36.27ID:PsswFChm0
>>227
グエン県のゴミクズどもはベトナム人に頼らないと生きていけないんだろ
ベトナムの植民地のグエン県民風情が日本人ヅラすんなよな
腹立つわ
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 01:47:06.49ID:O7Kjxvud0
これは良い正義マン
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 01:51:26.18ID:uN6VqDxe0
ベトコンでしょう
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 01:56:52.67ID:hhrrwK/W0
自称17歳(実年齢43)とかだったらより怖い
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 01:58:48.83ID:ulMjjpjp0
17才ならまだ高校生だから人生捨てるには早過ぎんか
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 02:02:54.26ID:rdNKzuEL0
21才なら拳で抵抗してた
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 02:23:18.08ID:qqgkdUcH0
群馬だから助けてもらえたんだな
その場にいたのが九州男児だったら全然ダメ普段威張っているくせにいざという時役に立たない
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 02:44:21.22ID:7ar+PTuS0
無茶苦茶だな
犯人の両手両足を4人で掴んで、バッサバッサと引き剥がす映像を想像したら笑えるんだけど
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 02:49:07.98ID:x+LYkeyZ0
>>184
あまりに魅力的な可愛らしい女児で理性が吹っ飛んだか
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 02:53:43.10ID:fPfPCrCV0
>>24
大泉だからブラ公じゃね?
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 02:55:03.69ID:GzIYED5o0
17歳にして重度の糖質かね、薬のまなかったんだろな
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 02:59:52.36ID:MtWfLD2w0
>>247
げっキチガイ無罪?
キチガイがやった子供相手の殺人とか未遂で思い浮かぶのが
キチ男が面識ない10歳女子の頭を何度も踏んで顔を粉砕して頭蓋骨も割った事件と
キチ父が2歳くらいの息子の両足つかんで河原の浅瀬に何度も叩きつけてた事件が浮かぶが
これらの事件で判決や量刑はどうなったのか
やはり大幅に割引されたのか
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 03:05:51.69ID:x+LYkeyZ0
>>245
緊急事態で間違って犯人の両目を潰したりしても罪にならんのかな
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 03:08:44.99ID:zR04kWNn0

ワクチンだろ?
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 03:19:12.43ID:gORksO7v0
ジョーカーはビル爆発したり街中に毒ガス撒いたりするねん。

お前らの言うやつとはレベルが違うで。

ジョーカーに謝れや
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 03:58:08.26ID:b1SUXtiy0
>>233
このドドーーーーンってやつ使ってる奴たまに見かけるけど余す事なく全員基地外で怖い
これってなんか元ネタあるの?同一人物じゃないよね?
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 04:07:30.07ID:94y8bqVO0
なんで、日本のジョーカーって殺傷能力の低い雑魚しかいねえの?
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 04:11:57.73ID:TcGEma8n0
引きこもりのジャポネスが妄想拗らせて路上で女児を襲ったところを、仕事帰りのブラジル人たちが助けたんだろうな
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 04:13:25.40ID:YQuoiJYz0
冗談抜きで通り魔系の犯行で現行犯逮捕された人間は裁判無しで死刑でいいと思うけどなあ
生かしておくとまたやるだろうし
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 04:18:34.18ID:udSAx6/60
こういう時の犯人に暴行ってどのくらいまで許されるんだろ
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 04:27:50.75ID:nwqiTjgA0
この17歳は数年後に
またJSに目を付けて
茨城一家殺傷事件見たな大事件を起こすよ

今のうちに殺処分しとけ
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 04:30:57.24ID:Bb2+5BIR0
古代の群馬県(上野国)には甘楽郡があってそこには大勢の新羅人が住み着き
馬の放牧をしていたのでその子孫は群馬県中に広がっているから
群馬土人は朝鮮遺伝子が非常に濃いと言える
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 04:39:53.21ID:c913X6TQ0
自民が創価を切れないワケ

自民政府が公共事業の発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける🤤

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/DPTTLWr.jpg
https://i.imgur.com/a5Zne6S.png
https://i.imgur.com/v869mul.jpg
https://i.imgur.com/vjXU9a8.png
https://i.imgur.com/2sxvNow.png
0269安藤 隆行
垢版 |
2021/12/08(水) 04:48:14.82ID:eW/Ovhpq0
>>1
なんだとコラ!
俺様は脳みそがめっちゃカスタムで精神がめっちゃワンオフだけど神だぜコラ!
トラックの神だコラ!
トラックのプラモの神だコラ!
めっちゃマニアックな神だコラ!
貧乏だとコラ!
アフィリエイトブログでめっちゃ金を儲けてるぞコラ!
どーだめっちゃ羨ましいだろコラ!
俺様は神!俺様は神!俺様は神!俺様は神!お前ら全員ひれふせやコラ!
でもデコトラとバスは勉強中...wwww

コメント・メッセージ(文句?)お気軽にどうぞ! お待ちしております!!
minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
fd830.blog121.fc2.com
mixi id=8644451
taka4runner(_*D*J***)
twitter.com/FD830AS
lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/753
おまえに関係ないじゃん?金儲けの邪魔すんなコラwwww
訴えるぞコラ!!!!   ameblo.jp/fd830/entry-12216459527.html
このスレは負け犬の掃き溜めになりました。(但しFD830本人は除く)
俺様はめっちゃ高学歴で高IQで高身長でイケメンでデカチンだぜコラ!!!!
http://blog-imgs-47.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG8380.jpg
ヘンタイも極めれば神になれるw   minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34150818
逮捕だぞコラ!!!!
チョソ、キチ●イは死ね!!!!
mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/223
mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/227
mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/342
mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/275
俺様はバカじゃねーぞコラ!
俺様はアスペルガーじゃねーぞコラ!
俺様はADHDじゃねーぞコラ!!!!
俺様は知的障害じゃねーぞコラ!!!!
俺様は精神障害じゃねーぞコラ!!!!
俺様は鳥頭じゃねーぞコラ!!!!   matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1534317764
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1552977194
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1550857249
トラックのタイヤで轢く mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1481029571
母子家庭は大型トラックに轢かれてくたばれ!mao.2ch.net/test/read.cgi/truck/1501686595
てめぇの母親と嫁レ●プしてやる!!!!mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1526140108
ママにフェラチオをして貰いたいピュッ mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1589048167
俺様に「チンポ晒して ID付きで」
lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1560948225/875
皮はぐぞ おんどれ!mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1490977601
俺様はナマポ障害年金だけど負け犬ちゃう勝ち組の42歳の無敵の神だぜコラwwww   FD830EE   https://twitter.com/FD830AS
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 04:48:24.47ID:ojf+NTxx0
池沼案件?
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 04:52:09.37ID:hTZrSSBX0
襲った方も襲われた方も特別給付金貰えるんだから仲良くしろよ
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 04:52:20.96ID:O0tjVLOX0
>>28
目付きが強烈だね。犯罪者顔してるといえる
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 04:58:26.77ID:N8RGRrSR0
>>266
お前アホやなあ
こんな風に見つかって助かったのが超レアケースで、
誰にも見つからずに猥褻されて泣き寝入りしているケースは何千倍も起きてるんだろ
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 05:05:38.84ID:MQ2Mm18V0
また大阪か
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 05:10:46.51ID:IBz3DFF/0
>>1
>7日午後4時すぎ、大泉町古氷の路上で
ストリートビューを見ると田畑はあるが住宅や商店も多くて
田舎ではあるがやや都会に成り掛けている関東平野らしい町並みだな

近くにセブンイレブン、カインズ、ベイシア、ヤマダデンキ、ラーメン山岡家
ばんどう太郎、なか卯、餃子の王将、ドミノ・ピザ、ハードオフ
とか色んな商店が有ってそこそこ快適に暮らせそうな地域だ
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 05:23:53.89ID:IcSAIz890
5Gの影響がここまで
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 05:29:41.55ID:gjyd0Xb00
>>214
生物として存在してるものはしょうがない
男いなかったら今お前も存在してないし文明も絶えてる
無意味
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 05:35:56.70ID:4+JYIsaC0
ロリコンを抑え殺せるチャンスだったのにだらしないな
4人で上に乗れよ
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 05:41:40.11ID:pXdiCccF0
また男嫌いになる女が一人誕生してしまったか
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 05:41:56.04ID:6qY2czpa0
【画像】 移民を受け入れた大泉町の現状をご覧ください 
https://i.imgur.com/xq2aQHN.jpg
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 06:14:31.05ID:FjjioGuu0
17歳で刃物で女児襲い、はうだつの上がらない低能が自分でも襲えそうな人狙ったのではなく性的欲求かな
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 06:20:51.16ID:hhrrwK/W0
>>256
炎上してた漫画家も使ってたなぁ
なんなんだろうね
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 06:24:40.31ID:4/WErawA0
>>51
先っぽに黒曜石くらい着いてるよ
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 06:28:23.76ID:gzeV2b5B0
10歳はまだ
ちょっと早いな
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 06:28:51.81ID:FjjioGuu0
>>290
元ネタはワンピースかな
他に思いつかない
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 06:30:11.52ID:gHZxiHnV0
覆いかぶさる(意味深)
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 06:31:43.16ID:wFWIW4YJ0
なまはげだぞ
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 06:35:50.22ID:UI4DlKuo0
群馬は日本じゃないから仕方ない
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 06:39:29.43ID:yfHNmHUm0
大泉といったらブラ公タウン
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 06:51:33.11ID:XFAs/nLM0
>>263
いかなる暴行も許されないから犯人確保後に自分もお縄になるよ
一番いいのはスタンガンでの応戦だね、っていうかこの国はそれしかできない
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 06:59:24.95ID:3UwKsqBI0
>>301
大泉はベトナムとブラジルが殆ど
税金滞納や脱税もこの両国民
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 07:08:59.86ID:mRl2HdHx0
>>78
大丈夫
マウントとって顔面に五十発くらい入れるからw
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 07:16:43.96ID:SM7FoRzdO
社会的にはこういう存在でも「未来、将来がある貴重な人間」だそうです
真面目に違反すら犯さないよう注意して日常を生きる下手な中年より、「人間として重宝される」いや、実に公正で理性的な世の中ですなー
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 07:18:07.45ID:97i18hOV0
>>28
なんの群馬県大会かと思って調べたら柔道か
青葉真司も子供の頃から兄弟で柔道やってたけど麻原とか柔道野郎は卑劣な奴多いな
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 07:37:11.67ID:EciWi+dh0
>>300
池袋通り魔事件じゃ犯人は周囲から集団で暴行されたけど誰も逮捕されとらんわw
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 07:40:15.09ID:5QWzJNkB0
すでにチンチン入ってたのかな
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 07:46:45.62ID:yfe/STK80
淫土じゃなくて幼女よかったな、淫土ならケツの穴まで開発されてたな、生きてても人口黄門
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 07:47:08.29ID:yfe/STK80
淫土
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 07:48:32.50ID:os2apZwQ0
>>23
それ インドじゃなくてアフリカ
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 07:50:09.28ID:Mwm0L+QE0
>>1
自称17歳の56歳ダロ
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 07:50:33.30ID:x7Reazz30
>>302
また南東部地域か・・・・
たまり場だから察してるけど?説
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:05:29.63ID:7waHTT+T0
>>4
原住民すぎやろw
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:07:15.08ID:hhrrwK/W0
>>295
ワンピだったらマヌケすぎて笑えるねw
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:07:47.43ID:7waHTT+T0
>>96
全体的に凶暴化してる気もするな
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:13:07.36ID:96JJNGGI0
まーた関東人か
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:14:26.20ID:Oo6efowg0
>>283
性の喜びオジサンは それで殺されたな・・・

しかも犯人のリーマンいまだ捕まらず
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:15:23.83ID:lujJA4F40
>>16
オレなんか芸人17人に見えたぞ
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:18:16.59ID:B+asmF250
>>323
青葉と麻原は殺害数で日本犯罪史上トップクラスだろ
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:19:02.61ID:tJB0XUWa0
>>16
若人蘭なw
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:20:46.73ID:uQinENVx0
グンマーの先住民族でないだろうか?
彼らは人食人種なんでしかたがないだろう。
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:21:35.77ID:D9YOI0s70
群馬はグエン自治区になる予定だからまあ
日常風景になるのも近い
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:22:06.30ID:tJB0XUWa0
>>286
助けてくれたおじちゃんがナイトに見えて。。おじ様好きになる展開
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:23:16.80ID:kb1zHWuv0
ゆとり世代は頭かおかしいぞ
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:24:05.17ID:ekfLJQ5/0
周りの人は刃物相手によく女の子助けられたな
友達もよくやった
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:25:14.95ID:9GLk8MXR0
犯人=ID:wDH9oYdE0
みたいなエラー遺伝子のオスだろうなぁ
オスってのは助けた四人みたいな優秀か劣等かで二分化して真ん中が少ないからな
メスは真ん中が多く優秀なのも極端なクズも少ないからな
自分が優秀側オスだって勘違いしてるっぽいから未来の予備軍だなこれID:wDH9oYdE0
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:25:36.41ID:eVkew9Td0
>>282
男の文明なんかなくてもいいんだよ。
原爆もないほうが良かったし。
生活上の便利さが追求される程度の発明だけで、社会は豊かになる。

男がどんな発明しても、戦争と争いごとにしか使わないから、社会は全然進歩しない。
文明社会の現代に生きるお前は、果たして幸福になっただろうか?
原始も未來も、人間の幸せは家庭を築き子を授かることだろう
0346人類経営者
垢版 |
2021/12/08(水) 08:25:37.28
>>287
大阪も韓国人、中国人、ベトナム人だらけ
同和政党の維新+カルト公明党が組んでこいつらやりたい放題で大阪も外国人だらけ

.
ウクライナ美人やアフガニスタン美人ならいいが、キモくて腹黒な韓国人、汚らしい中国人ばっかりでうんざりする
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:27:05.50ID:wKBKRQj90
恐ろしい
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:27:22.14ID:hhrrwK/W0
>>341
17歳って最後のゆとりなんだね
感慨深い…てわけでもないか
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:27:27.27ID:W+OyKyG90
なんだこれ?
何がしたかったんやろな?
ガチで殺意あったら覆いかぶさった時点で余裕で刺せただろうから、
ガチガチの殺意は無かったんやろな
捕まりたかったのかな
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:29:32.67ID:c3FTJHdJ0
どうせキチガイ無罪だろ
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:29:43.75ID:Pf8Ow/Nv0
>>73
男=悪という風潮だからな
寧ろ、身体を張って助ける男がいる方が奇跡
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:29:45.11ID:0wBmKxAw0
助ける側が自分一人だったらどうしたらいいのか?
覆い被さってる相手の頭を蹴り上げて相手が死んだら過剰防衛で逮捕されそう
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:29:45.67ID:1fS0yMiW0
通行人GJ
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:30:54.79ID:wKBKRQj90
友達と一緒でも狙われるんか
避けようがない
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:33:48.74ID:htO1H7j00
大泉でしょ?ブラジル人かな。
ここは人口の1割がブラジル人
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:35:47.99ID:RRzlaefT0
練馬の大泉じゃないのか
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:36:23.73ID:uCUDmuOY0
街中の路上でってのとか2人組みの1人逃がすとか捕まえてくださいって感じか?
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:37:53.54ID:wKBKRQj90
自宅に数十本


埼玉県三郷市で11月、中学3年の女子生徒(15)が刃物で刺された事件で、
殺人未遂容疑で逮捕された同市内に住む通信制高校2年の少年(16)宅の家宅捜索で、
埼玉県警が押収した刃物は数十本あったことが6日、捜査関係者への取材で分かった。
県警は少年が刃物を入手した経緯を捜査、押収品の中に事件に使われた凶器が含まれている可能性があるとみて調べている。
少年は千葉県松戸市で小学2年の女児(8)が刺された事件への関与もほのめかしており、
埼玉県警は自分よりも弱い立場にある女性や年少者に狙いを絞って事件を繰り返したとみて、動機の解明を進めている。
少年は5日夕、三郷市内で職務質問を受けた際、折りたたみ式ナイフとなたを持っていたとして、銃刀法違反容疑で現行犯逮捕された。
その後、生徒について「(持っていたナイフなどとは)別の包丁で刺した」と供述。県警は5日夜、自宅を家宅捜索していた。
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:37:57.28ID:mOEcfWzp0
さすがは群馬の民。刃物程度に怯まない
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:38:08.13ID:uhOfCLYm0
ええ…
女の子は刺されてはいないの?
7〜8年前まで隣の太田市に住んでて大泉も生活圏内だったけど、そこまで治安悪く感じなかったけどな。
4年居たけど「オーラ」と「オブリガード」だけ覚えた。
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:40:51.60ID:t+8Y29am0
>>348
『ラストサムライ』とか『ラストモヒカン』みたいに
誰か『ラストゆとり』とゆー映画を作ってくれ
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:40:58.60ID:Id7jhKU80
もう子作りは試験選抜制にしろよ
量産型スペックの男女が交尾しても、こういうキチガイが生まれる割合が高い
誰でも子供作っていい訳ではない
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:41:37.77ID:wKBKRQj90
ブラジル人なら堂々と声かけてくんじゃないかな…
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:44:47.15ID:Id7jhKU80
親は何してた?製造者責任を厳しく問え
「結婚子作りが勝ち組の証」とかいう社会通念のせいで、無責任な結婚子作りしてゴミを生む夫婦が後を絶たない
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:51:34.04ID:Id7jhKU80
犯罪が起きた場合、犯罪者の両親にも厳しい刑罰と社会的制裁加えられる仕組みが必要だろ
製造者責任が軽すぎるから、ダメ夫婦が交尾してダメ子供をポンポン産む
これから子供作ろうとしてる男女は、子供が何かやらかしたら責任取る覚悟で作れ
失敗作を社会に放つな、親が全部抱え込んでろ
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:53:44.44ID:9Psn4bg/0
無差別殺人ってのは案外やれそうで難しいというのがわかるな
赤の他人にそこまで殺意はむけられないんだろう
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:00:43.30ID:Id7jhKU80
コイツを作った親は何をしている
製造者として社会に実名顔出しで謝罪すべき
結婚子作りに失敗した結果を社会に放つな
これから子供作ろうとしてる人にも、育児失敗したらこうやって責任取るんだという啓蒙になる
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:08:31.18ID:Id7jhKU80
少子化対策といって、むやみに子持ちをおだてた結果がこれ
ロクなDNAも持っておらず、育児能力も無い男女が、無責任な結婚子作り育児をした結果
今もどこかの親が、未来の犯罪者になる子供を育てている
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:08:48.57ID:iD8xBLpo0
大泉町とか日本人よりブラ公のほうが多い街やろ
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:12:41.83ID:Pf8Ow/Nv0
共働きで、まともに躾がされていない子供が
激増するからな
善悪の区別すらつかない子供か・・・
そういう子供を良く知っているが、存在自体
とんでもないからな
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:15:21.32ID:0UVSw6BM0
>>12
死刑まで執行してヨシ
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:16:19.88ID:J9q4xatv0
これで宝石がもらえるとは
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:17:09.37ID:y+ET0bJb0
鬼滅の影響だよな

毎日この頃刃物で刺す事件がどうして多いんでしょうと言うが


鬼滅でブスブス

刺してるじゃん
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:17:16.48ID:Id7jhKU80
こんな犯罪者を作った親にも10万円
将来Fラン行くだけのダメ子供に10万円配るだけでも大問題なのに
子供の学力や素行次第では、返金させろよ
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:19:16.38ID:Id7jhKU80
>>379
子ガチャはずれた親御さんですか?
ハズレの結果は親御さんが全て死ぬまで抱え込んでください、社会に放つな
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:24:09.80ID:lpy7+H6b0
警察到着するまで何したのかな
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:25:39.88ID:/dex/ozG0
>>349
レイプ目的でしょ
刃物突きつけて脅せば言いなりになるだろうから服を脱がせて乳吸って挿入、みたいな浅い考えで、
押し倒して覆いかぶさったはいいが、女児が泣いて抵抗するし、興奮はするけど、可哀想な気もするし、中途半端に覆いかぶさって逃げられないようにするだけで精一杯、みたいな感じかと
エロマンガ見て妄想を膨らました童貞は、こんなもんでしょ。
一線を超えて、
初めから殺す気で、全力で殺しにいって殺したとか、
初めからレイプする気で、相手が抵抗しようが泣こうがかまわず全力でレイプしたとか、
そういうヤバい奴ではなかった、まだ良心が残っているseventeenだったのだろう
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:25:53.53ID:QB+nhl3t0
ブラジル人は子供助けてくれそうな気がする。
襲ったのもブラジル人、襲われたのもブラジル人の気も同じくらいするけど。
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:26:47.06ID:YuZvJHg/0
17歳でこれとは将来が楽しみだな
ご両親も満足されてる事だろう
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:27:26.88ID:JSrh0bVL0
刃物持ったキチガイを取り押さえるなんて怖くて出来ない。距離をとって棒切れか何かで動かなくなるまでシバき回すくらいなら出来るかもしれないけど
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:28:32.05ID:NqzaslL30
人通りのある道で襲うって意味が分からない
理性ゼロなの?
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:29:10.14ID:NqzaslL30
>>389
女の子を守る為なら、そら大人も必死になるだろ
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:31:40.22ID:wPmiyNnS0
グンマーにジョーカーが出たのか
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:34:59.03ID:TcGEma8n0
>>386
襲ったのはブラジル人以外で助けたのはブラジル人だと思うよ
ブラジルは未成年への性犯罪には厳しくて、未成年レイプで捕まったら刑務所で他の囚人から制裁として腕ゼリーとか箒でケツ穴レイプされるくらいだから
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:35:08.67ID:Id7jhKU80
>>395
その男とくっついて結婚子作りをしたがる女性が後を絶たないから、
またこういうキチガイが生まれる
女性の方もまず男から離れろ、彼氏欲しがるな、結婚子作りしたがるな
子供を作るのは、高スペック男女だけがやればいい
量産型男女が子供作ってもエラー起こす確率が高い
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:35:35.36ID:YgF+a/iO0
大泉だしブラジル人じゃね?
リアルブラジル人、日系ブラジル人、大泉には多数のブラジル野郎がいる。
17歳だしチンポビンビン南米モードになったんだろう。
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:37:05.58ID:Umb4TnPs0
>>185
それ使って自身がどう動くか、練習してるか?
何もしてないといざ使う場になったら身体止まるぞ。
「え?え?」って言ってる奴みたいに。
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:37:15.55ID:teHA7ve90
>>6
社会のゴミ
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:37:40.67ID:cCSVel3q0
大泉学園
かと思った
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:53:45.46ID:3cY8VjF30
白昼路上で女性が暴行加えられそうな時に、女性の助けて!っていう声に小走りのオタク達が救助に向かう動画思い出した
上手く検索できんから動画出てこないけど
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:54:32.17ID:JnA0fp0Z0
マジかよ大泉洋最低だな
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:56:14.12ID:QToBYqB10
悪魔祓いだろ?グンマーなら良くあるじゃん
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:00:05.36ID:gzi/JjZM0
女の子かわいそう
何かされてるだろうしトラウマやん
近所からも学校からもあの子が…みたいな目で見られそうやし
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:05:23.39ID:mXgCgPeE0
グンマーの大泉はブラジル系多いな
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:06:11.60ID:HUff+W9+0
自分より弱いやつしか襲えないクズが
どうせやるならヤクザの事務所にでも乗り込んでこいよ
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:08:12.53ID:df4SfmN20
グンマーではむしろ助けた4人がブラジル人だろ
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:09:40.27ID:RHNbb3ci0
宝石がもらえるって言ってたらしいけど
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:10:49.78ID:EjRzwcXo0
ぐんまーヤベー
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:12:24.47ID:X4vJyMdy0
刺し殺されてたら殺人罪だが殺される前に捕まったら微罪=ほぼ即放免。
絶対またやるぞコイツ。死刑になるまでこの男に何人殺されるかわかったもんじゃない
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:14:23.41ID:8k4LOKb30
>>333
あ、今パンツに手をかけましたパンツが下ろされます
男がズボン脱ぎました、ビンビンにたっています
女児の股間に添えられてああ!今入りました!血が流れています!初ものです!!!
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:19:40.94ID:HUff+W9+0
>>423
うん、普通に気持ち悪い
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:21:06.99ID:AOLviHjr0
できる限りの罰を与えることは、女の子やその家族のためにも、犯人の少年のためにも必要。
できることなら、女の子の住まいを少し、少年の住まいを大幅に変えられたらいいよね。
地元を愛するお金持ちが、こういうことの支援してくれたらありがたいんだが。
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:36:26.50ID:3TMqWguS0
またお前らか
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:40:53.57ID:ioUJRdg/0
群馬は優しい人達が住んでいるんだな
刃物を持った奴を取り押さえるなんて他県民は出来ない。殺人鬼が住まう町北海道旭川市とは大違いだな
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:42:30.61ID:UuljNYoV0
危険な兆候見えた時にどうすればいいか迷う。

さっき井の頭線の急行で、下北沢からたぶん精神疾患のある人(女性)が乗車した。
駒場東大前すぎたくらいから、シルバーシートで親に抱きかかえられた女の子が
泣き出したんだけれど、精神疾患の人が子供に向かって「うるせえ」って叫びだした。

精神疾患の人は、見た目20歳前後で恰好はいたって普通。
ヘッドフォンかけてるんだけど、それで何度も何度も「うるせえ」って叫ぶ始末。

渋谷着く直前に、40歳代くらいの男性がようやく結構大きな声で注意したんだけれど、
当然それを無視。

子供抱えていたお母さんも可哀そうだし、女の子も怯えてたし、本当につらかった。
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:42:56.86ID:x7zKbdZk0
>>425
朝鮮人が犯人だったらご褒美になる
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:46:16.10ID:pdmapA+Q0
>>438 神泉で降りれば良かったね。おかあさん
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:50:34.29ID:N7iyedq70
あれからジョーカーが増えたが、なぜか日本のジョーカーもどきは弱いものにしか向かわないwww
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:50:58.04ID:Z1Q93qeI0
>>438
電波受信系の人も自分が強く出られる相手に絡むからね
自分も昔、電波受信系の女が幼児に絡んでて店内の警備員さんが世間話しながら女の言い分聞いてたら、気が済んでいなくなった。

自分なら逃げられるなら逃げる。こちらに非はないし。身に覚えもないからね。

子供は善良な大人や保護者がいないとたくさんの理不尽と敵がいると思った方がいいだろうな。親は大変だわ。
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:53:20.68ID:qw5gd6JI0
ほーれ、また男だろ?
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:57:36.86ID:UZsHsnzh0
ロリコン基地外
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:59:20.04ID:IrpRMOWu0
>>1

普通男四人が怒号を上げて近づいたら逃げるか刃物を盾に臨戦態勢に入ると思うんだが
引き離したってことは取り囲まれても覆い被さってたってことだよな
明らかに精神的な未熟さを感じるしレイプされかかってたのに
銃刀方違反だけってところから軽度の池沼だったんじゃねーの
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:59:55.12ID:1koc1wYe0
俺も刃物を持った17人に見えて
いよいよこの国の人心は終わったと思った
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:00:00.53ID:r6L8vhEc0
「小学生を狙った」
「殺すつもりだった」
またジョーカーか…

「これで俺は宝石がもらえる」
!?
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:00:35.11ID:Pf8Ow/Nv0
>>395
そりゃあ、これだけ男を押さえつけていればな
どこかで歪は出てくるわ
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:01:35.49ID:ijPmRGQF0
ジョーカーの真似事か
子供はすぐ影響されちゃうからな
豚箱に20年くらい入ってろ
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:01:53.20ID:HGkNCfED0
ちょっと雑すぎる粗暴犯だし犯人の詳細出てないとこからも日本人ぽくないよな
群馬ってとこみるに南米系とか?
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:05:51.57ID:iufHBlVa0
さっさと殺処分しろ
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:06:49.24ID:HGkNCfED0
>>454
前提として5人に1人が外国人の驚異の外国人街らしい
ブラジルやペルーが最多だったけど近年はネパールとか東南アジア、中国系とか増えてカオス
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:13:04.40ID:5ZCla0Uk0
ジョーカー事件で「まわりの男は情けない」とかハッパかけられちゃったから
今回はガッといったね
天晴れな男達である
0458人類経営者
垢版 |
2021/12/08(水) 11:15:29.27
>>438
20歳前後の女性 ←精神疾患
母親  ←次の停車駅で降りず子供を泣かせたままの母親も精神疾患

.
子供は泣くのが仕事だがずっと泣かせっぱなしはダメ=子供だから周りに迷惑をかけ続けていいと思ってはいけない

ココ→ 母親は次の停車駅で降りたらよかったんだよ


.
子供なら周りの人たちに迷惑をかけ続けてもいいなら、みんなで電車に乗ってスマホで子供の鳴き声の音声を垂れ流し続けて周りの人たちに迷惑をかけ続けてもいいということになる
※子供が泣き止まない時は次の停車駅で降りてベンチで子供をあやしたらいいんだよ

.
40代男性も大声で母親に注意したらよかったんだよ
40代男性:「子供を泣かせたままにするな 次の停車駅で降りてベンチで子供をあやせや」


母親のせいで20歳前後のキチガイが発狂してるし、40代男性を大声をあげた

母親が次の停車駅で降りてたら20歳前後のキチガイは大人しくなってたし、40代男性も大声をあげる事はなかった

20歳前後の女性も母親もどっちもキチガイ
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:16:40.88ID:LeOYq3Zj0
刃物とはT字のひげ剃りで女児の陰毛を狙った可能性があるな
処女の陰毛を持っていれば敵の弾に当たらないという言い伝えを信じている傭兵だったのでしょう
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:18:53.18ID:Mm5m/BWD0
海なし県の男の陰湿さは異常
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:20:25.99ID:5ZCla0Uk0
>>462
福岡「・・・」
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:27:20.70ID:lKZWIXhR0
正義の味方グンマフォー
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:31:03.67ID:jDFZKq7g0
犯人つかまえる時にはきちんと玉潰しをしておきましょう
玉無しさえすればどんなガイジも腑抜けになるからな
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:32:42.78ID:xTvhSm2v0
お前らクソデブ無職のオカルトって、毎日複数人自演して捏造資産すげーって自分で盛り上げていくのが善行なんやろ?w
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:39:40.03ID:Bb2+5BIR0
群馬に生まれた時点で将来は犯罪者になる運命が待っている
逃れようのない宿命だからスパッと諦めろ
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:43:58.50ID:OkPj3w6z0
一緒に居た友達が一番凄いわ
逃げないで助けを求めに走ったなんて尊敬もん
お前らは一目散に逃げ出すだろ
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:46:16.40ID:HGkNCfED0
犯人、被害幼女、その友達、男4人、通報した女性

登場人物の何割が外国人か考えるのも面白い
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:48:49.55ID:s3xcoMbP0
>>2
刃物でどうにかしろ
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:50:01.16ID:Rx1/drOZ0
>>1
>覆いかぶさる

動物(性獣)みたいだな
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:51:15.77ID:aVosPJJs0
>>2
ピーラーで剥いておきなさい
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:58:05.40ID:+ebSXyK60
フジが詳報してるが、これで何か雲行き変わるかな

「これで俺は宝石が貰える…」包丁で10歳女児襲撃 17歳少年が不可解な言動…近隣住民が格闘する様子を目撃証言
https://news.yahoo.co.jp/articles/b35ca9b3d8450a4f14a3aa880a5128a9a72c063c
逮捕の17歳「殺すつもりだった」 下校中の女児 刃物で襲う
https://news.yahoo.co.jp/articles/c3f51e45c77a055f79d0edf2d9dc71698c44cefa
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 12:07:05.60ID:UuljNYoV0
>>458
都内に住んでないから、下北沢から急行で渋谷向かう場合、次の駅はどこか分かんないよね。


お前みたいな犯罪予備軍ってどこでも絡んでくることがよくわかった。
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 12:14:13.34ID:7ret7Noz0
本気で殺すつもりだったんなら悠長に覆いかぶさるとかせんととにかく刺しにいきそうなもんだけど
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 12:16:21.65ID:G0H58Hbo0
>>2
それで使用の用途は?
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 12:18:18.63ID:G0H58Hbo0
>>441
岡山の県北の河原ではよくある光景だおぜ、と土方の親父が(ry
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 12:23:32.57ID:p+ijk4mz0
>>287
パッと見とんでもない量の生活保護かと思って調べたけど375人の1/4、94人が外国人ナマポなのか

94/6000人でナマポ1.5%なら割と職にはつけているんだな、滞納多いのはゴミクズだけど
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 12:26:55.43ID:hhrrwK/W0
>>477
これ数年したら出てきちゃうやつだ
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 12:32:02.53ID:OSK7GSmU0
>>458
お前がなんで友達いないかよく考えたほうがいいよ
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 12:35:16.22ID:IZUBZgpI0
アベノガイジンのナマポメッカといえば
群馬県大泉町だわな
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 12:37:06.67ID:xbY65j+X0
>>2
それでチンコを汚れやバイ菌から守ってるんだよ
普通の成人男性にはついてない機能だから自慢していいぞ
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 12:41:59.16ID:kI7hpcSk0
練馬区じゃないのか
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 12:46:32.11ID:rdNKzuEL0
おまえらなら膝ガクガクさせながらクールに去る案件
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 12:56:17.28ID:kI7hpcSk0
モンスターを倒すと宝石を貰えるゲームやアニメの影響だな
0496ネトサポハンター
垢版 |
2021/12/08(水) 12:56:34.63ID:ZJ35grEB0
どんだけ美少女なんだよ
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 12:57:32.75ID:BqoWSt2G0
デスゲームの参加者やろこの少年
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 12:58:59.08ID:hSGMG+MP0
今、ソニーの糞共が変な朝ドラやってるな。
地震前兆に触れられた馬鹿の奇行が目立つ。
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 13:04:02.46ID:4UExpetJ0
犯人を引き離した4人は日系ブラジル人のマッチョかな?
女児を襲った犯人は日系ペルー人だろうなぁ
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 13:27:53.22ID:3xecv6cs0
>>271
俺たちのょぅι"ょに何をするかー!

うおおおおーっ!・・・ってか。

よく助けたとは思うが世間様はびみょーな反応するだろ
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 13:47:37.68ID:U+AOPxfz0
>>425
安倍チルドレンだけにw
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 15:14:06.04ID:KM1q7u270
ちょっとちんこが滑って子宮にこんにちはしただけならレイプとは言えないなっ♪

ゲラゲラ
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 15:51:28.88ID:k9BoWmZG0
こういったオスの行動も人間の求愛行為の一つです。

オス17才にはよくみられる行動です。

刃物はきっとメスへのプレゼントのつもりだったのでしょう。

今回のオスの行動の反省点としては、メスの年令が若すぎたこと、
プレゼントの選択が不適切だったこと、メスがベッドに入る前に襲い掛かってしまったことなどがあげられます。

次回は今回の反省点を生かして頑張って欲しいものです。
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 16:13:49.84ID:+s7PhrD10
また男か
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 16:23:54.14ID:5PXC+pYh0
お前らって1日すら犯罪を我慢できないのな
明日は明日でまたどこかで捕まるんだろ?たまには逮捕されないように頑張れよ
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 16:25:43.57ID:CNNEM2c70
今日のジョーカーはこちらですか
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 16:39:07.24ID:QSkc9FNd0
群馬県に住む自称・高校生の17歳の少年です。

少年はきのう午後4時ごろ、大泉町の路上で小学4年生の女の子に後ろから覆いかぶさり、包丁で刺して殺害しようとした疑いがもたれています。

女の子は同級生と2人で下校中で、同級生が近くの住人などに助けを求め、通行人らが少年を引き離し、女の子にけがはありませんでした
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 16:41:48.05ID:QSkc9FNd0
邑楽郡に住む少年(17)を殺人未遂容疑で逮捕し、発表した。「殺すつもりだった」

意味わからんな
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 16:44:24.17ID:QSkc9FNd0
男は刃物を持っていませんでしたが暴れていました。

助けに来た通りがかりの男性から傘でたたかれていました」と緊迫した状況を明らかにしました。
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 16:46:28.29ID:/04drzN10
全員ガキで草。17の時なんか1番力あるだろクズガキ。子供狙う陰キャのガリは死刑。二度と輪廻転生するな。地獄で不良のパシりしてろ。
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 16:47:22.82ID:6ewLW7/i0
日本人なら誰でもよかった
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 16:52:19.35ID:zATtd6Ju0
>>183
ありそう
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 16:58:32.78ID:aW1kgmXB0
あれ?女は助けないの?
あっ、女は自分の事ばかり考えているのか
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 16:59:07.42ID:mgYW32ft0
こういう時って助けに行って犯人ボコボコにしても
正当防衛になる?それとも逮捕?
こういうクズは許せないからグチャグチャにしたいんだが
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 17:03:25.36ID:sqxk/Ds60
外人だらけの大泉町じゃねーか
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 17:06:00.98ID:DDIAb0DR0
わこうど
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 17:08:20.66ID:puYY4xbB0
よかった。
女の子は怖かっただろうな。
助けたやつらは武勇伝として後々に語って良い。
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 17:15:14.70ID:8zNAWkdD0
ぐんまサファリパーク
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 17:16:15.69ID:FkqrVOnN0
>>4
女の子が潰れてしまうやんか
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 17:19:40.58ID:dUSWM+Ne0
普通は刃物持った奴とは戦わないよな。この4人は格闘家?それとも群馬ではあたりまえなのか?
0535ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 17:33:28.11ID:QSkc9FNd0
大泉町古氷地内において、男(刃物を所持)が児童に危害を加えようとする事件が発生しました。

なお、児童にケガはなく、容疑者は現行犯逮捕されました。

また、お子様のいるご家庭では、防犯ブザーや防犯の合言葉「いかのおすし」の確認を、ぜひお願いします。
https://www.gaccom.jp/safety/detail-794117
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 19:27:28.09ID:fPfPCrCV0
>>247
基地外無罪って知ってるから、ワザとだろ
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 19:50:33.07ID:wZKYOb9p0
止めてもらうの待ってただけか
やるつもりなら黙って刺すよね
ただのさみしいかまってちゃんだ
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 19:50:46.19ID:90DKXnRY0
大泉町
害人じゃないん ブラジル人の町になってるとこじゃないん。 孤独のグルメで見たぞ。
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 19:52:32.33ID:90DKXnRY0
隠してるけど、害人でしょ?
明るみになったら移民反対運動が起きかねないもんな。
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 19:58:53.66ID:AePwBgCf0
>>528
万引きとかの軽微なことだとまずいけど、窃盗犯程度でもボコボコにして青アザだらけにしても一応警察官からやりすぎじゃないの〜?とは言われるけど取り押さえる際に格闘しましたと言えばok
今回のこの事件のケースは相当ボコっても見過ごされそう、まあケースバイケースだ
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 20:18:16.30ID:PoDhySVj0
犯人は日本人ニダ
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 20:21:43.40ID:EjZhoqsK0
>>23
アフリカのタイヤネックレスだな
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 20:23:01.40ID:+gSCWf5S0
ジョーカー
0548ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 20:24:35.54ID:/qk5IGgg0
大泉ってクソ外人に汚染されてるとこか
0550ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 20:43:21.32ID:TZdkyx3+0
>>425
アベンスプラッシュ!
0551ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 20:52:41.73ID:oCG2bCtM0
また関東ですか
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 20:53:04.70ID:Hm+AQW0Q0
>>195
そもそも男いなかったらお前も生まれてないんやで
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 20:54:33.81ID:Hm+AQW0Q0
>>23
インド人にそんな正義感はない
0554ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 21:46:55.11ID:lO/FHsLZ0
若人の心
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 21:51:29.51ID:VdEvVjBc0
ナイフを持った男が女を追いかけ回していたんですよ、赤十字が募金を募っていたようには見えません
0556ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 22:12:53.75ID:OVFXf4v60
改良住宅の前…
0557ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 22:25:14.13ID:x+LYkeyZ0
女児に覆いかぶさって勃起して、可愛いおしりに擦り付けただけ?
それで人生終了?
0559ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 22:27:22.35ID:x+LYkeyZ0
>>553
ちがうちがう
女児が火をつけられてリンチされるんだよインドは 周りの男4人も加わってね
0560ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 22:39:47.82ID:PJQhEYIJ0
>>553
正義感というか日頃の鬱憤を犯罪者のリンチで発散するんだよ
よくレイプ犯がリンチに遭って焼き殺されてる
インド警察の仕事は犯罪者をリンチから守ること
0561ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 22:49:46.97ID:YNzOCzzQ0
>>560
悲しいことに土人国家では珍しくない光景だよね
俺も俺も!って感じで飛び蹴りしたり石を投げつけたり
警察司法がガバガバかつ、アドレナリンが出てる上に心理学で言う責任の分散現象が発生して殺すまでエスカレートしちゃう
0562ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 01:23:28.00ID:4SGGEoBe0
クラスターとか、猟奇事件とか、貧乏とか
ここのにも興味あったけど、これからもマツダにするわ
0563ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 01:52:03.53ID:D1uk1M+P0
17歳か
中学生でも女児狙う奴が居たからなあ
恐ろしい
0564ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 02:28:44.48ID:Q6CH71eG0
糖質は気にさわるような事があると些細なことでも被害妄想を膨らませながら絡んでくるらしいな、そして一方的に恨まれるんだとよ
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 02:59:01.81ID:FIvHEFAc0
他の人も言ってるが実際はたいした殺意なかったんだろ
状況的には凶行を成し遂げてる方が自然だけど、女児は無傷
大方いざ刺そうとしたらヘタれたか、そもそも口だけの注目されたい構ってちゃんだったか
0570ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 07:24:32.83ID:XpSYNiMk0
防犯ブザー鳴らして助けを求めたお友達GJ
0572ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 07:32:58.26ID:qNWI4OLc0
>>1
これ友達めちゃくちゃえらい
二人共無事で良かった
0573ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 07:34:41.07ID:qNWI4OLc0
>>31
その前にと触ったりしてたのかも
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 07:36:48.01ID:XpSYNiMk0
包丁取り上げて退避したおじいちゃん、刃物を取り戻そうと暴れるバカを3人がかりで押さえた近隣住民もGJ
0576ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 07:41:37.83ID:NBzp/K0o0
17歳って言ってもいろいろいるからなあ
元気で活動的で性欲が有り余ってる奴が襲ったのか
陰気でうじうじして行き場のない性欲を溜めこんだ奴が襲ったのか
むずかしいことをかんがえられないタイプのやつがおそったのか
それによって、対応策も変わってくる
0577ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 07:43:19.82ID:Jab7eaVF0
我修院だろ
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 07:43:53.88ID:XpSYNiMk0
坊主頭、グレーのスウェットパンツ、トレーナー、刃渡り18cmの包丁所持
なんか引きこもり少年?っぽい
0580ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 07:50:26.28ID:HltLhJwa0
女児すごいな、近づくと攻撃しにくくなるの知ってたのか
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 07:59:24.79ID:mUju1aa50
>>43
アニメ無職転生の信者が危険だ

アニメとはいえ6歳児に欲情するロリコン犯罪予備軍
0582ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 08:36:52.43ID:d493AMDJ0
>>1
怪我がなくて良かったけど心の傷は残るからね
これからいろんなフラッシュバックとか起こって日常生活が困難になるかも

しかし近くに民家が有って助けに来てもらえて良かったよ
0583ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 08:40:02.28ID:NGo+Ib4N0
>>580
女児「これだけ接近すれば、司法からの攻撃は無理だな!」
17歳「なんだと?この女児、何を言っている!?」
女児「”10cmの爆弾”、その意味を知るんだよっ!!」
0584ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 08:42:18.20ID:EA75H2220
刃物事件に触発されて刃物事件が産まれるエンドレスループに入ってるなw
世紀末より世紀末だわwww
0585ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 08:42:54.92ID:sOpaZT/E0
>>23
呼んできた男たちのメンツと犯人、被害者のカーストによるだろうね
一緒に暴行参加して気に吊るすか
犯人血祭りにあげて線路に放り込むか
0588ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 09:17:30.53ID:sAhIkjk90
精神障害者手帳持ちの
精神分裂病(統合失調症)だろwww
野放しにするなよ!
0590ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 10:05:29.72ID:GYaqCu0Q0
きみきみきみきみきみ
歌が囁くよ
興奮剤を捨てなさい
正常な精神を取り戻しましょう
人はそこで安らぎと苦しみを得るのです
さぁ絶望を取り戻すのです
死が彼らと共にありますように
ミッション開始
きみきみきみきみきみ
歌が囁くよ
0591ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 10:10:49.83ID:vS1lAAQK0
>>132
実際すげえよな。
ギャラクシー、ジェネシス、イカゲーム、BTSと隙が無い。
いや、ほんとに。日本はどうしちゃったのって感じ。
0594ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 16:20:30.70ID:2jjsh0rz0
女児は怪我さえしてないから、
殺したかったってのは嘘の可能性あるな

殺意をもって背後から包丁もって襲いかかって、
小学生の女の子に傷一つ負わせられないって考え難い
0595ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 16:21:27.16ID:Pf35Tai90
                , -─-、
               /     \
               l彡  ミ   |  + + |`ヽ、
         + +   |  l     |  +    |::::ヽl
           +   | r──ァ  l  +  ...  |:::::i |
             +  | l__ノ  /      |:::::l |
  nnn          ヽ____ノ      r-|:「 ̄
 .n| | | |          _ノ   ヽ_    ,U(ニ 、)ヽ
  ! - レヽ       /         \   (_(ニ、ノノ
  ヽ / /      /            ヽ  ./  /
   \  \    /   /l        |\  \/  /
     \  \  /   / .|       .|  \    /
      \  ヽ/  /  l          l   \_/
       \   /    |       |
         ` -´      |        |
                |       |
               /          |
                /   ∧   |
                /    / l    |
             /   /  !    |
             l   \  .|   |
              \   \|   |
               \   |   |
                 \  |   |
                  \|   |
                   ノ| , -‐-、
                  (_{(____)
0596ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 17:36:13.94ID:k94MeQ+b0
>>594
背後から行ったんならランドセルが邪魔で刺せなかったのかも?
うつ伏せのまま亀のように身を守ればランドセルは良い防具になりそ
0597ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 17:42:23.20ID:m1HwqMJZ0
すみません、記憶になくて、、、
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 17:42:33.42ID:k94MeQ+b0
さっきニュースで見たがボランティアの見守り隊の人達も高齢者ばかりで身体がきつく
なり手がなかなかいないくなってるらしい
自分の子を守らず人任せにするバカ親のせいで子供や赤の他人老人みんなが苦労してる
0601ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 17:46:41.33ID:k94MeQ+b0
共働きで〜とかも結局自分らの貯金増やしたいだけだしな
専業で送迎しない奴らは面倒がってるだけだし
親の付き添いが無い子供は襲われても助ける必要無いんじゃね
アホらしい
0602ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 17:48:42.54ID:k94MeQ+b0
被害女児の親も「これをきっかけに地域の防犯対策を見直すきっかけになってほしい」とか他人任せな発言してるし
お前ら親が送迎しろよ
0603ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 18:01:14.57ID:4SGGEoBe0
サンヨーの巨大工場って今看板はPanasonicだけど、作ってるものはHaierらしい。
0604ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 18:22:31.50ID:du1jhCgn0
>>601
ここは子どもがくるところじゃないよ
0605ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 18:42:53.34ID:gQbtUVcl0
大泉町はスバル自動車があるなあ
0606ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 18:59:17.55ID:k94MeQ+b0
>>604
子供はどっちだ
親になっても他人に甘えなきゃ子供守ることすらできないとか
よく平然と生きてられるよな
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 03:00:51.56ID:PDV7iT1s0
グンマーで起きる犯罪は同じ日本人とは思えんほど悪質性が高すぎるな 
0609ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 07:44:45.16ID:bZT4diW50
>>608
"大泉町 女子制服収集家"
でググると出てくる
女児の制服が欲しかったのかな?
0613ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:04:54.47ID:l+iEO/qj0
この件といい、この前の茨城の方の境や古河の殺人といい、東武線の上の方は奇怪で闇が深い事件が多いな。
大泉も○○人が多い地域だし、加えて全体的な両毛エリアの貧しさが影響してるのかも。
0614ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:10:49.17ID:q1fNjTmD0
報道されないだけであうあうなんじゃないの?
やっぱり植松は正しい
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 17:32:08.77ID:bOV5JusX0
糖質らしいぞこいつ
宝石がどうのこうのって言ってたらしい
0616ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 17:35:50.31ID:9JsEkEB00
東京だったら誰も助けないんだろうな
0617ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 17:42:39.83ID:bci+iWNh0
グンマの盛る野獣やべえことになってるな
pbs.twimg.com/media/E_gDg39X0AI3Wug.jpg

狩人が理性持ちでよかった
0618ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 17:55:00.82ID:AdUV2KR00
すごい、だれにも邪魔されないとでも思っていたのかw
それとも、女児しか視界に入らないのか
0619ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 18:34:55.59ID:IqfP23dw0
>>615
宝石がもらえるだっけ?

出所したあとは親兄弟親戚が責任をもってこいつの生涯のかぎり同居して抑え込んでほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況