X



日本 2021年の9月までの死亡数、前年同期より6万人増加 自殺や心疾患による死者が激増  震災の2011年上回るペース★14 [神★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神 ★
垢版 |
2021/12/11(土) 13:37:39.64ID:WE6ERzcf9
死亡数、コロナ余波で急増 震災の11年上回るペース
宣言長期化で受診控えも 心不全や自殺、大幅増

2021年12月10日 2:00 [有料会員限定]

2021年の9月までの死亡数が前年同期より約6万人増え、東日本大震災があり戦後最多の増加となった11年を上回っていることが分かった。新型コロナウイルスだけでなく、心疾患や自殺などによる死亡も前年より急増。コロナ禍の余波で平年を大きく上回る「超過死亡」が生じている。

厚生労働省の人口動態調査によると、今年9月までの死亡数は約107万5千人で、前年同期より5万9810人増えた。
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO78321820Z01C21A2CM0000/

★1 2021/12/10(金) 16:16:30.43

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1639181179/
【緊急】日本 2021年の9月までの死亡数、前年同期より6万人増加 自殺や心疾患による死者が激増  震災の2011年上回るペース★13 [神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1639189846/
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 14:29:24.53ID:QcIMSFMr0
キレ過ぎて現実が理解出来なくなったバカ湧く流石現実逃避人間アメリカにも中華までもが無視する逆神確定の超嫌われ者過ぎてクソワラた流石非韓三原則と命名されるだけの事は有る訳だそして偽日本人モドキバカワクオマエラも同様だぞw
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 14:29:51.83ID:ME0iYC0O0
大丈夫じゃないのに、大丈夫だと思い込みます
コロナ前の世界でも同じです
大杉漣でも阿藤快でサッチーでも誰でも同じです
亡くなるまでは、体ががんばってくれてたんです
頑張ってくれてる=大丈夫ってことじゃないから、突然(つうか限界が来て)死ぬわけです
これについては長寿村の食生活の一次情報にアクセスするのがいいと思います
それこそ、巷の情報とはかなり違いますw
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 14:30:35.72ID:c4y2hSPt0
>>1
出た、スレ乱立させて、分断する工作www
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 14:31:24.98ID:7hlsYDU90
>>95
仮にもし、超過死亡者の要因が「COVID-19による新型肺炎」だったら
今頃はマスコミ各社が大はしゃぎで連日お祭り報道しまくってるだろうしな

そうなってない時点でもうお察しというか
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 14:31:29.30ID:FKE5GpuG0
思ったんだけど欧米ではまだまだ終息は先でむしろひどいところもあるんでしょ?
日本はまあ感染者は減ってる

もしかして欧米はワクチン打ってないんじゃなの?
水ワクチンで打ってるふうにして、他の国を嵌め込んでる
もちろんワクチンは効果あるから日本は感染者の減少は起こったけれど、長期的に見たらワクチン接種者は死ぬと

グレートリセットのためにリスクとベネフィットを天秤にかけて欧米がアジアとアフリカにワクチン打たせようとしているコロナ禍なの


これどう?
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 14:31:50.83ID:9fnhOzW40
自民党に殺された人の数ですね
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 14:31:58.31ID:l+Q1ovaK0
>>98
塵売り3K=自民
馬鹿日侮日=民主
どっちもワクチン推進緊縮財政派

選挙は無駄だろうなあ
この国は一回滅びないといかん
移民を大量に入れるのも一つの手だ
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 14:32:28.58ID:maUsBvqo0
人死んだらまずワクチン打ったか?になったな
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 14:34:06.42ID:DbTjz3jx0
激しい運動禁止な
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 14:36:47.92ID:l+Q1ovaK0
>>106
PCR検査数の違いでしかない
ワクチンは超過死亡に現れてる

貧乏過ぎてPCR検査もワクチンもできないアフリカはコロナ死も少ないし超過死亡も無い
そもそも隔離政策が不可能なので医療崩壊も起きない
医療が進んでないから、ただの風邪で死ぬ人も元から多い
アフリカが新型コロナはただの概念であって実在しないことを証明してる
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 14:36:57.26ID:B6H86tkM0
ワク信氏ねアホ
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 14:37:14.28ID:d4tIRD3a0
自民党「ワクチンはあくまで任意での接種。我々は愚民共にあらゆる選択肢を用意しただけ。基本は患者の自己責任。」
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 14:37:18.59ID:PsWHzdPK0
韓国みたいになってきたな

あっちじゃ日本が検査を有料化したから陽性者が減ったというデマを蔓延させてるヤツが居る
文の支持者みたいだが
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 14:46:49.44ID:9beHke6s0
ワクチン接種を他人に勧めたり強要した馬鹿は反省しろ
加害者やぞ
反省しないから馬鹿のままなんだよ
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 14:47:37.99ID:7hlsYDU90
>>115
毎年2億人感染&死者50万人なんつうマラリアが日常化してる地方で
コロナが空気みたいな扱いになるのは想像に難くない
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 14:48:58.35ID:SSuIL/WG0
震災の死者上回るって凄いな、あのときだって震災で絶望して自殺したやつとかもいただろうに
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 14:49:10.82ID:QeFhEgjv0
>>61
超過死亡はインフルエンザでも使われてきた統計手法だよ

「風邪は万病のもと」だから、最終的な死因も千差万別でしょ?
大元のインフルエンザの影響を、過去年との死者数の差分や変動要素を加味して、
超過死亡として算出してきたわけ、れっきとした科学的・統計的なアプローチです

同じようにmRNAは血液と免疫に影響するので、結果として現れる症状は千差万別
インフルエンザと同様に、統計的に超過死亡で算出するのが正しいアプローチです

ワクチン分科会が一件一件を「因果関係不明」で煙に巻いても、統計はごまかせません
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 14:52:50.84ID:04ySoXpt0
やっぱ相当やばいな。
ワク接種者は今のうちに人生楽しんでおけよ。
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 14:56:33.72ID:2PnobDNj0
コロナの死者をオリンピック開催のために隠蔽してた弊害だよね
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 14:57:32.58ID:qgxKRJA90
ていうかいろんな色の異物混入しまくりなゲーミングワクチンってことも忘れてるんだろうなワク信は
俺はこれで打たないことを決めたんだ
焦って作った物にはろくな物がない
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 14:59:04.38ID:0tJCDGfb0
ワクチン接種者の99%は何も問題起きないだろ。1億人が接種したとして、100万人が死んだり苦しむだけ。
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 15:03:07.75ID:+EwldWrJ0
>>18
コロナと診断されずに死んだ、ワクチン未接種がいっぱいいるんだよな
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 15:03:56.82ID:VM4qtQnZ0
多くの派遣 契約社員女性を殺して 
なお官邸に竹中を招く岸田自民内閣 立派なもんだな
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 15:04:17.63ID:qh+85NZx0
コロナで死にまくってる西洋国家なら誤魔化せたんだろうけど
コロナ死少ない日本では、ワク死やワク関連死は誤魔化せないわな。
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 15:04:58.20ID:EXGn5ElS0
まだまだ実際に事が起こるのは5年後10年後の事だよ
で、そうなると証明は不可能
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 15:06:40.31ID:EXGn5ElS0
>>148
追記すると、過剰なまでに大勢に打たせたがる理由はこれも有って
全員が打てば、その後の影響が不明と成るから
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 15:08:05.05ID:j7sD0Z340
ワクチンは超神水みたいなもんだからな
弱い奴ぁ死ぬよ
生き残った奴等は更にパワーアップする
お前らとは更に差がつくwww
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 15:08:49.69ID:0Tm0WEWN0
またユダ公の悪事を日本人が個人の防疫で暴いてしまったか
ユダ公よ、日本人様が永遠にお前らを邪魔してやるからなw
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 15:09:28.89ID:EXGn5ElS0
実際を言うと、打たない人達が居る事によりワクチンの悪影響が解る
ワクチン開発の進歩の為には打つ人が当然必要だが、打たない人も必要
互いに攻撃し合うのはやめた方がいい
皆で人類の進歩に役立って居るのだから
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 15:11:45.18ID:1+lxm7qO0
ワクチンで免疫を破壊されたか。
0160このスレのまとめ 具体的反論が不可能な正論集(コピペや転載自由)
垢版 |
2021/12/11(土) 15:13:55.32ID:1pY9OLF30
>>1
このスレのまとめ 具体的反論が不可能な正論集(コピペや転載自由)

「ワクチンで超過死亡が出ているのではない。2020年の死者が少なかったから増えてるように見えるだけ」
→2019年以前比でも激増している。ちなみにワクチン接種が増える前の2月は前年より死者は少ないほど。ワクチン接種者が増えると同時に異常死者が急増。

「一時的なものだ。たまたま増えた月があっただけ。これくらいは誤差」
→すでに半年連続で毎月8000人ぐらい多く死んでいる。
ちなみに東日本大震災の2011/3月で前年より8000人多かったので、同じぐらいの大量死が毎月、半年間にわたって連続している異常事態。

「高齢化社会だから」
→高齢化では1年で10%も死者が増える説明はつかない。これまでの増加ペースはもっとはるかに緩やかだった。

「医療崩壊して死んだ人が多いからだ」
→コロナ激減して病院あいてるじきでも、コロナでの死者数が激減している時でも、変わらず8000人近く平年より毎月多く死んでいる。

「コロナで病院へ行く人が減って病気を見逃していた反動だ」
→もしそうならワクチン接種と同じタイミングで急に死にはじめることはない。
緊急事態宣言で病院へ行かなくなったと同時にじょじょに増え始めないとおかしいがそんなことは起きていない。

「自殺者が増えたから」
→自殺者は例年よりむしろ減っている。

「運動不足やストレスが原因だ」
→街中に人が多くなったときでも超過死亡は激増したまま

「ワクチン未接種者のほうが死者が多いと言うデータがある」
→その統計のトリックは以下の通り。
ワクチン接種後2週間はまだワクチンの効果が薄いとして未接種者としてカウントされる。これは世界各国共通。
そしてワクチンの死者の多くが接種2週間以内に死んでいる。つまりそのぶんはすべてワクチン未接種者の死亡とカウントされてしまう。
pbs.twimg.com/media/E7RfAWOUcAEC59_.jpg
もしワクチンが死因に関係ないなら、経過日数に関係なく、どの日も同程度の人数だけ他の死因で亡くなるはずだが、
実際はこのようにワクチンをうった直後ほど多い。ワクチンによって死亡していることはほぼ確定。
だがこのワクチン由来の死者がワクチン未接種者の死亡とカウントされている。
0161このスレのまとめ 具体的反論が不可能な正論集(コピペや転載自由)
垢版 |
2021/12/11(土) 15:14:12.26ID:1pY9OLF30
>>1

「他国では起きていないだろ、聞いたことがない。」
→他国でも同じ現象が起きている
接種率90%のスコットランド 過去150年で最悪の超過死亡を記録
www.bbc.com/news/uk-scotland-58899460.amp
ワクチンうった国はどこでもワクチン接種と同時に超過死亡と心筋炎が急増している

「コロナで死んでいるのがカウントされていないだけ」
→コロナ死者が激減していた4月や7月でも、それ以外の月と変わらず超過死亡者が同じ数だけ増えている。つまりコロナが原因の死亡増加ではない。

「ワクチンで亡くなっているというなら、ワクチン接種者数と比例して死者も増えていかないとおかしいが、ワクチン接種開始から毎月8000人程度(異常な数だが)で一定じゃないか」
→ワクチン接種初期は高齢者から摂取していたので、もしワクチンで死亡するのなら、体力がない老人ほどワクチン接種者数あたりの死者は多くなると推測される。
一方、若者がワクチンをうつ番になって大量にワクチン接種者が増えても、若者は体力があるから死ににくいので、ワクチン接種者数あたりの死者は減る。
この結果、総合すると毎月同じ程度の人数が亡くなり続けている現実と一致すると考えられる。

「ワクチン接種前と接種後の比較を見たい。ソース付で」
→自分で調べられるから自分の目で見ろ。ワクチン接種後から急に増えている。
ソース (政府発表の「人口動態統計速報」から毎月の死者数が閲覧でき例年と比較できる)
www.mhlw.go.jp/toukei/list/81-1a.html
ワクチン接種が始まった2021年春から、2020年や2019年と比べて毎月8000人近く死者が多い。このようなことは今までになかった。
www3.nhk.or.jp/news/special/coronavirus/vaccine/progress/

「なぜいってくれなかった」
→ずっと言っていた。
0162このスレのまとめ 具体的反論が不可能な正論集(コピペや転載自由)
垢版 |
2021/12/11(土) 15:14:34.88ID:1pY9OLF30
>>1

各国とも、ワクチン接種に合わせて超過死亡が急増

オーストラリア超過死亡
//www.abs.gov.au/statistics/health/causes-death/provisional-mortality-statistics/latest-release
スペイン超過死亡
//mobile.twitter.com/mlalanda/status/1445467691393830913
ドイツ・オーストリア超過死亡
//mobile.twitter.com/USMortality/status/1445438234536808451
ドイツ超過死亡数急上昇
//www.destatis.de/EN/Press/2021/10/PE21_481_12.html

イギリス超過死亡
//www.telegraph.co.uk/news/2021/09/24/analysis-thousands-usual-dying-not-covid/
オランダ超過死亡
//virusvaria.nl/analyse-door-eucalyptisch-genootschap-oorzaken-van-oversterfte/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 15:15:01.00ID:qh+85NZx0
>>156
それはホントその通りだよね。
また別の新薬開発する際にもワク既接種・未接種で異なる結果もありそうだし。
0164このスレのまとめ 具体的反論が不可能な正論集(コピペや転載自由)
垢版 |
2021/12/11(土) 15:15:46.24ID:1pY9OLF30
>>1
【衝撃結果判明】ワクチンをうつと逆に重症化率がアップしてしまうことが判明 【ファイザー自身が発表】

米ファイザー社が公表したワクチンの世界最大規模の調査結果
pbs.twimg.com/media/E9rWavSVoAcWKWu.jpg
www.medrxiv.org/content/10.1101/2021.07.28.21261159v1.full

・ワクチン接種者約2万人と、偽薬(プラセボ群)接種者約2万人とで比較すると、
死亡者数はワクチン接種者が15人、プラセボ群が14人だった。

・病気の発症率と重症化率を見ると、

接種後1ヶ月間で病気にかかったり副反応などなんらかの症状が出た人数
ワクチン接種者  6617人 
ワクチン未接種者 3048人

そのうち重症化した人の数
ワクチン接種者  262人
ワクチン未接種者 150人

欧米でも
「10代男性、ファイザー製ワクチンの副反応がコロナ入院の確率より4〜6倍高い」
news.yahoo.co.jp/articles/8391bafcb361cef858ea1558ae9c184d8365bd86

つまり、コロナワクチンをうつと、コロナで重症化する確率は減るが、その他もろもろの病気では重症化する確率が高まる。
結果として死亡率はワクチンをうってもうたなくても変わらなかった。
(若干コロナワクチンをうった方が死亡率は高くなったが誤差レベル)

これらはファイザーの研究者と、ワクチンを共同開発した独ビオンテック社の研究者が行った世界最大の研究結果です。
世界各国の4万人以上が参加し、ファイザー製ワクチンの2回目接種から最大6か月間に及ぶ大規模な追跡調査結果です。
つまりこれ以上に信頼できる科学的なデータは今のところなく、最も信頼すべき結果です。

ブルームバーグ 「ワクチン接種者は、病気に対して脆弱になる懸念がある」
www.bloomberg.com/news/articles/2021-08-21/science-can-t-keep-up-with-virus-creating-worry-for-vaccinated
「ワクチン接種が依然としてウイルスに対する強力な防御を提供することは明らかですが、
ワクチン接種を受けた人々が考えられていたよりも深刻な病気に対してより脆弱になるかもしれないという懸念が高まっています。」
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 15:17:52.83ID:4cCwpjYl0
ワクチン1回目打とうと思ってたけどやめるわ
やっぱりワクチンは長期的な副反応が危険すぎる
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 15:19:08.54ID:DL8qOam70
>>156
開発の観点からは当然の事なんだよな
馬鹿な政府の中の人や御用クズ医者が全員が打つのがいいみたいに言うけど
事態を全く理解して居ない
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 15:25:11.90ID:ItAHevU80
ワク信は3度4度と言わず毎年バンバン打てばいいよ
0174ネトサポハンター
垢版 |
2021/12/11(土) 15:28:23.68ID:FDvYTldO0
 

集団!(ベベベン♪)訴訟(ベベベンッ♫)

 集団!(ベベベン♪)訴訟(ベベベンッ♫)
集団!(ベベベン♪)訴訟(ベベベンッ♫)

 
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 15:29:59.01ID:x0pjF0sQ0
瀬戸内寂聴もワクチンのせいだろうな
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 15:31:16.58ID:yAG2AaiO0
ワクチンで血が汚れてんだから献血なんかすんじゃねーぞ?
お前らの汚れた血はいらんからな
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 15:31:52.80ID:fZ8qNVw10
次々とワクチンの嘘が暴かれていく・・・
何から何まで嘘に塗れたワクチン、果たして接種する意味とは一体何だったのか・・・
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 15:32:09.41ID:fZaMqlvg0
NHKが答え合わせやってるだろ
まず急増する心不全!、免疫不全症になってるからの帯状疱疹、関節リウマチ
言うかめっちゃ嬉しそうだなこのタイトル
https://i.imgur.com/EoEteMM.png

そして、この後、キラーT細胞停止中に付き起きてしまうがん細胞大増殖
甲状腺もホルモンが副腎破壊されて起きてる疾患
https://i.imgur.com/OpJt6j5.png


今回のコロナウィルスとワクチンは人類に対しての壮大なIQテスト
何が起きてるか理解してたか、何も考えずにただぼーっと目を開けてテレビに出てくる製薬会社から金貰ってるだけの
詐欺師とクズを見分ける能力があったかどうか

これで終わらんよ、3年以内に狂牛病系統の脳の病が大量に発症する
全部この生物兵器のせいで
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 15:32:16.89ID:u2h8yqd+0
副反応:一時で的なもので元に戻る。
副作用:永久に続く。不可逆なもの。

懸念してるのは副作用の方。
それが心疾患。
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 15:33:21.94ID:R7iip9L50
今まではワクチンのネガティブ情報はスレストされて表に出なかったのに
ここに来てどーしたんだろ

ワクチン推進グループも諦めた?
目標達成したから??
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 15:33:38.44ID:1QUmWqaT0
ワクチン射たなくてもコロナの重症化率は大きくない
発症自体が低確率なのに更に重症化は60歳未満だと0.3%
ワクチンによって危険性が増してると言える
何度も射つから尚更
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 15:34:36.79ID:zWE6wDco0
この件が表に出るとはな 日本国内でもいろいろと何かが起こるのではないか
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 15:34:48.21ID:fZaMqlvg0
>>181
達成した
2回接種した人達は、このあとずっと打ち続けないと駄目な身体にされた
種明かししたら暴動が起きる、世界中で
多分年明けかもうちょっと後か
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 15:35:08.36ID:joBwYdbt0
>>167
そら全員で打ってくれた方が危険を承知で自身の保身や面子取った屑は有難いだろうからねえ
比較対象外なくなれば誰がやってもこうなる可能性はあったのですwwww
で逃げれる可能性がでてくるし、先の無い昭和のゴミ老害なら
それで十数年ごねきれば勝ちだからねえ
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 15:35:17.35ID:0YZuJBy40
経済対策きちんとやってないせいもあるんだろ?
利権にばかり配ってないで底辺の面倒見ろよ
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 15:36:00.01ID:2UaK441x0
>>1
まだ都心まで数珠つなぎでコロナに騒音に温室効果ガスにとまき散らしてるJALだのANAだのテロリストを皆殺しにしてないのかよ?

サリンばら撒いて13人殺害したオウム真理教は幹部全員皆殺しにされたわけだが
島国日本にわざわざコロナ運び入れて日本中に拡散させて17000人殺害して医療崩壊させたJALだのANAだの殺人組織に
破防法適用して皆殺しにすれば、ワクチンなんて危険なもの誰ひとりとして打つ必要もなく収束するだろ

コロナとは無縁の島国日本にわざわざウイルス運び込んで日本中に拡散17000人殺害して医療崩壊
後遺症で苦しませて人生破壊
10万人にひとりの確率で死亡するワクチン打ってすでに日本人だけで1100人殺害
1万人にひとりの確率で心筋炎や心膜炎が発症するし、遺伝子変異して奇形児が生まれるリスクもあるし
災害数と航空機離発着数が完全比例している現実を無視して、温室効果ガスをまき散らして気候危機引き起こして
海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて日本中で土砂崩れに豪雨、洪水、暴風、大雪、
橋や道路の崩落、猛暑、熱中症にと災害連発に海面上昇させて津波を猛威化させて大量殺戮
四六時中飛ばしてる伊丹−羽田を航空機1回飛ばすたびに、7000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
天下り賄賂癒着によって日本政策投資銀行経由で絶対に返済されない1兆円近い税金を強奪
日本全国騒音まみれにして静音が生命線の知的産業に威力業務妨害して科学技術産業根絶やしにして
都心まで航路化して住民の神経破壊してイライラ犯罪惹起に都心やダサイタマ東部まで治安悪化しまくり
エルザタワーなんてもうガイジしか住めなくなって価格下落しまくり
もちろん騒音島のチバ島なんて虐待して殺したり連れ去って殺したり路上で人刺したり頭おかしくされたやつだらけ
鉄道の30倍もの効率の悪さで石油燃やして需給逼迫させて人の生活に必要な灯油に電気価格まで高騰
海魚は取れない鳥は殺処分で鶏卵価格高騰とスタグフレーション引き起こしてるしな

とっとと諸悪の根源JALだのANAだの殺人組織に破防法適用して熱海のバカどももアサッテの連中に八つ当たりしてないで
1京円規模の集団損害賠償請求訴訟起こせや
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 15:36:17.13ID:pCjC7q9w0
>>181
殿様商売でも客が来るからだと思う
免疫回復材を定期的に入れないとやばいのかもな
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 15:36:36.04ID:C3GCuq2I0
前は超過死亡減ったとかでホルホルしてなかったか
爆増した時もちゃんとスルーしないで受け止めないとね
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 15:37:33.66ID:fZ8qNVw10
>>181
ワクチンの効果もはっきりしてきたし最初から予定通りでしょ
先月から薬害煽りフェーズに入ってる
今までワクチンの有効性を疑う論文は未査読だったのに次々通ってるしな
これからは推進者が袋叩きに合う時間だよ
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 15:38:04.77ID:i71SDuy+0
>>179
NHKの雑誌の表紙に血小板減少症まで書いてあるな
これもツイッターでよく聞くワクチン被害者の症状だよ
血が止まらなくなる
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 15:38:08.08ID:17MEgUy60
>>55
これ
むしろ今ワク信やってる奴こそパヨク工作員だろ
そうでなきゃ皮肉抜きで本日を見る目がなさすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況