X



女性が精子ドナーを提訴 自称京大卒の日本人から精子提供受ける(性交)が実際は中国人 夫は難病 子供は施設に [神★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001神 ★
垢版 |
2021/12/28(火) 09:53:48.34ID:jQZAIcbe9
精子取引トラブルで訴訟「京大卒独身日本人と信じたのに…経歴全部ウソ」精子提供者を女性が提訴 全国初か

2021年12月27日 20時26分

  会員制交流サイト(SNS)で知り合った男性から精子提供を受け、子を出産した東京都内の30代の女性が、男性が国籍や学歴を偽ったことで精神的苦痛を受けたとして、約3億3000万円の損害賠償を求め27日、東京地裁に提訴した。SNSなどで個人間の精子取引が広がる中、代理人弁護士によると、実際のトラブルを巡る訴訟は全国初とみられる。

◆性交10回で妊娠出産も…子どもは児童福祉施設へ

 訴状によると、女性は夫と、夫との間で10年以上前に生まれた第1子と3人暮らし。夫に難病の疑いがあることなどからSNS上で精子ドナーを探し、2019年3月、20代男性と連絡を取り合い始めた。

 女性は、男性が京大卒の日本人で、妻や交際相手はいないと信じた上で、10回程度、性交による精子提供を受け同年6月に妊娠。その後、男性が本当は中国籍で別の国立大を卒業し、既婚者だったことが判明した。身ごもった子は出産したが、都内の児童福祉施設に預けているという。

◆規制なく…精子提供SNSアカウント急増中

 女性側は、男性が性的な快楽を得るなどの目的で虚偽の情報を伝えていたとし、「望んでいた条件と合致しない相手との性交渉と、これに伴う妊娠、出産を強いられた」と主張。自らの子の父親となるべき男性を選択する自己決定権が侵害されたと訴えている。

https://www.tokyo-np.co.jp/article/151342
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 11:39:10.49ID:O7QpWU1n0
子供が将来的にこのバカ女にどんな制裁するのだろうか?
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 11:39:28.86ID:44LhoMVT0
>>833
普通は日本で10年以上暮らしてても、なんとなくわかりそうなもんだけどな
他の条件が合致したことに浮かれて日本人だと信じ込んだだけじゃん
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 11:39:53.00ID:fvqg6Ecd0
>>247
>・妊娠後もBさんに執拗に連絡して会わないと嫁や会社にバラすと脅して会っては出産直前まで性行為を繰り返す

これ子供が産まれたら逆手に取って結婚を迫るつもりだったって事だろ?
今の旦那とは離婚してw
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 11:40:05.20ID:FKcTudvn0
難病ならどんな病気かも分からんから疑いで、でっち上げかな?

常識を疑え!って言って死んだ奴と同じ末路
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 11:40:22.46ID:uRM+3Bt00
>>801
え?わたし女なんですけど、私が慰謝料払うんですか?
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 11:40:28.97ID:lypKwdmX0
>>1
スゴい話で驚いた

精子の提供が性交というのが最も驚く

ただ、額がどの程度になるかは別にして、この女性の言い分は通るんじゃないかな、と思う
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 11:40:29.93ID:SEXG5MkK0
施設に預けられた子どもが不憫でならんな
たぶん優秀なガキだろうから誰か引き取ってほしい
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 11:40:39.53ID:NmPaZ/3e0
もと京大生の俺がいくらでも種付けをやってやるのに(かわいい娘なら)
その代わりに育てないし財産はやらなくていいならだけど。
0863ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 11:41:01.44ID:SsOx6m0C0
第1子と暮らすってことはその子は夫の子なの?
2人目を不倫して産んだってことだよね
いらない子として施設に捨てられた子が本当にかわいそう…
0864ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 11:41:07.54ID:ZZmSzeOC0
>>858
伝説の92おつ
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 11:41:26.90ID:VkQfQUZB0
契約書こそないものの、年収や学歴や見た目でセックスしたり、結婚するのも
似たようなものなんじゃないのかとふと思ったり。
ああ、欠如してるのは愛情なんだよ。
二人の愛情があったら例え障碍児でも愛おしかったりするだろうからね。
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 11:41:37.23ID:ybwq9/L80
こういうのは外国大手の精子バンクとかに大金払ってが前提なのに
プロモーター介さず会員制SNS()で当事者同士が性交渉って
しかも身分照会が超甘いというオチ
0869ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 11:41:41.46ID:HP3qtoPT0
学歴が違ってたから産んだ子供は児童福祉施設
請求額は3億3000万円
まったく理解できん
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 11:42:12.35ID:MMPPnPas0
それでも自分の遺伝子を半分分けた子を
児童養護施設ってとても同情できない
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 11:42:16.36ID:QExGRMOT0
施設のほうが幸せかもな
こんなバカ親に育てられるよりもな
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 11:42:23.84ID:uRM+3Bt00
>>864
え?(夫の)弁護士さんなんだから私のこと助けてくれるんですよね?わたし、女なんですけど?
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 11:42:24.43ID:+kSDaN6j0
>>861
10回もsexしてるのに日本人か中国人か解らないって、それ日本人じゃないだろうと
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 11:42:45.84ID:YAvXfBpvO
愛が無いと関係もったらダメなんだよ
愛の結晶が子供なんだから

動物みたいに子作りしてはいけない
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 11:42:57.97ID:08JIZ9il0
SNSって・・・
卵子は自分のものなのに、子供は捨てたのか。
子供の気持ちなど考えていないな。
夫は承知の上だったのか気になる。
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 11:42:59.00ID:/jb8wmol0
私は騙された被害者って騒いでるA子さんことばかまんこはすごい美人なんじゃないかと思う
ボカシがかかってても清楚系美人に見える
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 11:43:16.26ID:DryzVL9C0
殺してやりたいだろうな
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 11:43:28.73ID:jKEKDUWY0
>>391
小松菜はあきらかに改良前のほうが柔らかくて甘くておいしい
改良後の折れにくくて出荷しやすい小松菜が全国制覇したのもわかるんだけど
わかるんだけど
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 11:43:33.87ID:ILfc1LHQ0
彼女と本気で争うことになったら、旦那さんにすべてを知られることは明らかです。もしA子さんが離婚することになったら、生まれた赤ちゃんを養うことは難しい。
そうしたらどうやって彼女は生きていくのでしょう。私は多国語を操ることができ、職も安定しています。
万が一のときは、子どもの親権を主張する考えもありますし、妻にも承諾を得ています


もう認知してる
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 11:43:47.09ID:v98Bo0M10
このニュースって何か月か前にも見た記憶あるんだけど?
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 11:44:02.06ID:nrJMcnQb0
>>862
認知請求とかは子供の権利だから,いくら女がそういうの要らないからって言っても効力はない
あとで子供に請求されたら終わり
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 11:44:28.67ID:sdFXNUpg0
精子ドナーってそうやって提供するものだっけ?
冷凍しておいて人工受精じゃなかったのか?
0889ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 11:44:48.88ID:1/OLX7ZN0
反自然的に子供なんか作ろうとするから
0891ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 11:45:00.11ID:ZZmSzeOC0
子供の賢さは母親に因ると研究結果も出てるのに
こんな親に育てられても地獄
施設も地獄
可哀想すぐる
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 11:45:05.96ID:VkQfQUZB0
競馬馬の種付けと同じやん
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 11:45:14.65ID:OvMsmnOs0
>会員制交流サイト(SNS)で知り合った男性から精子提供を受け

こりゃだめだ
0897ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 11:45:35.09ID:44LhoMVT0
>>869
犯罪とか不法行為にも当たるとも思えないんだけどな
嘘をつける余地のあるマッチングでしかないんだし、
そうなる原因を作ってるのは、女さんの方で間違いない

むしろ明らかな不貞行為が有ったことを旦那にどう弁解するんだろうな
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 11:46:17.72ID:zRrqt8QD0
シナ男人気なさ過ぎwwwwww
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 11:46:30.22ID:lypKwdmX0
>>859
自己レス

追記

>>247を読んだ

うーん、コレは女性、厳しいかも

精子提供を仲介する正式な仲介業者が介在し、提供の方法としてあえて性交を選択したのかと思っていた
なんか女性も快楽を享受していたし、相手のニセ日本人の中国人はどの程度女性の意図を理解していたのか
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 11:47:20.86ID:UX5nK+xR0
クズ野郎にバカ女。ただただ子供が可哀想。
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 11:47:46.03ID:VkQfQUZB0
これって夫の了承を得てやったのかな
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 11:47:54.45ID:08JIZ9il0
>>888
そういうのは、病院が絡むから高いでしょ。
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 11:48:12.76ID:7MdXazxA0
不妊を嫁のせいにしてDVする夫もきついし嫁は問題外だし妻がいるのに
>>「果実感アップの僕の精子はいかがですか?今ならなんとおかわり無料キャンペーンをやっております 笑」
とかほざく低脳中国人も最悪だし
赤ちゃん以外登場人物全員最悪だな
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 11:49:43.48ID:3OJlAtHQ0
全然同情できねえ
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 11:49:47.98ID:mmhccfgg0
>>897
どうしても二人目が欲しかったのごめんなさいで、一生懸命に被害者気取りしてるんだろね。
しかし、妊娠後もセックスしてるから説得力ないわな
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 11:50:53.20ID:t/g7tDxg0
>>2
旦那とは日常的にやってただとさ
難病ってのも嘘くせーな
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 11:50:59.34ID:q07bJMu+0
精子提供よろしくお願いしますって始まってキスしたり乳首ペロペロしたりするのだろうか?
他の精子提供がどうなっているのか興味あるわ〜w
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 11:51:17.10ID:HdR1m8r30
G1入賞馬と思って種付けしたらただの駄馬だったでござる
うまれてきたこどもが一番の被害者にみえる 
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 11:51:20.39ID:+P0BfTA90
父親「僕のフルーティーな果実感アップの精子♪」
母親「いっぱいえっちして子孫繁栄しよ♪」

子どもはいったいどんな業を背負えばこんな親を持つことになると言うのか
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 11:51:33.62ID:DBfXGy190
国立詐称から中国人外人とか死刑。二度と輪廻転生するな。被害者女性は助かれ。
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 11:51:42.72ID:HSio9Jqc0
>>723
こんなギリ健メス犬の依頼を受ける弁護士も嫌だろうなあ。
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 11:52:03.30ID:cIuNXmAF0
>>247
これちょっと…
産まれた子って旦那の子って可能性ない?
鑑定したのかな
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 11:52:50.50ID:bC7rJZK00
>>2
あかんやん
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 11:53:00.50ID:Chyr6gWG0
これぞ優生思想
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 11:53:05.63ID:QRxide7p0
>>923
こんな親なら児童施設で育ったほうが幸せだな
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 11:53:16.26ID:mmhccfgg0
てか、若い精子の力は凄いな
上の子供中学生なら10年以上は妊娠しなかったのにあっちゅーまに妊娠
精子が若いと出産に至る割合が上がるって聞いたけど本当なんだな
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 11:53:20.60ID:M7yrSe2k0
妊娠後も関係迫ってる時点でただのフリンやねぇかw
体外受精ならまだしも最低な嫁やな
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 11:53:52.18ID:44LhoMVT0
>>896
実際に性交を望んだのも、
女さんが性的快感の最高潮の状態であるオルガスムスで妊娠しやすいとか思ってそう
実際にはそんなのはほとんど関係ないわけだよな、シリンジ法でも妊娠するわけだし
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 11:54:08.85ID:3jRGzMDd0
男側のIQが良くても女側のIQは全く影響は受けないという学説が無いとなぁ
この女のIQから出てくるなら残念な遺伝子だろうに
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 11:54:24.85ID:DSGaQM9T0
旦那かわいそう
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 11:54:37.77ID:6LlifQMt0
だました方が悪いのは当然として

この方式だと、そう言ったトラブルが起こる可能性があるからな
仮に経歴などが事実でも、出産後に提供相手が全国指名手配されるような
犯罪を起こす可能性もある

結局相手が、どこの誰だか良く判らない人物なんだよ
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 11:54:43.76ID:Eoqt8+Fv0
学術的には不知だけど子供3人養育した経験から言わせてもらうと、両親の年齢が低い時の子は容姿が良い。そして子の知能は母親に似る。
自分の子、周りの子を観察した結果です。
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 11:55:24.10ID:lgiQueTP0
水上颯とか、やってそう
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 11:55:26.43ID:ZZmSzeOC0
不倫バレして後に引けなくなって面子守るために相手提訴とかないよな
まさかなぁ?
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 11:55:31.84ID:v95L8LAn0
登場人物みんな屑で草
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 11:55:32.14ID:8gfhPT1s0
まさか相手の一物をしゃぶったりしてないだろうな
ちゃんと裁判で浮気ではないセックスかどうかはっきりさせろよ
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 11:56:00.30ID:ILfc1LHQ0
いま思春期の第一子は
この状況をどうみてるのか興味がある
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 11:56:07.03ID:ghwzzxg80
次スレ

精子取引トラブルで訴訟「京大卒独身日本人と信じたのに…経歴全部ウソ」精子提供者を女性が提訴 性交10回で妊娠出産も…子は施設へ★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1640660146/
0951ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 11:56:21.82ID:v8m6RY9O0
ただのゲス不倫じゃないのこれ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況