X



【東京】コロナ感染者 76人 うちワクチン未接種28人 [12/29] ★3 [神★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001神 ★
垢版 |
2021/12/29(水) 21:29:07.89ID:GiMkM6zT9
 新型コロナウイルスについて、東京都はきょう新たに76人の感染を発表しました。先週の水曜日の40人から36人増えていて、12日連続で前の週の同じ曜日を上回っています。

 また、70人を超えるのは10月13日以来、およそ2か月半ぶりです。

 76人の新たな感染者のうち、ワクチンを2回接種していた人は34人で、1回も接種をしていない人は28人です。

 直近7日間平均でみた新規感染者数はおよそ45人で、先週と比べ、57%増えています。

 参考となる検査数は直近3日間の平均でおよそ5200件です。
https://news.yahoo.co.jp/articles/035fae64de1c69e5d7b06dbd96aebaa27d5a1597

★1 2021/12/29(水) 19:18:03.86

※前スレ
【東京】コロナ感染者 76人 うちワクチン未接種28人 [12/29] [神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1640773083/
【東京】コロナ感染者 76人 うちワクチン未接種28人 [12/29] ★2 [神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1640777040/
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 22:37:14.10ID:BYHraUiT0
ここは計算できない人間の自己紹介スレなのか?
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 22:37:19.49ID:A7WxNCTd0
>>810
まあ、現在の主要都道府県の重症者数が1とか2だからなw
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 22:37:24.55ID:L5pzsW0G0
>>943
前から感染予防効果は数ヶ月から半年って言われてただろ
重症化予防効果があれば十分だろ
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 22:37:32.96ID:rmlHYyGF0
>>895
脇リンパが腫れる人お多くて
びょういん無限おっパブ状態らしいが💩
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 22:37:34.22ID:oeewiHrc0
年末年始に感染爆発すると言ってたの結局嘘だったな
ワクチン打っても意味ないやん
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 22:37:35.94ID:4sfbnWv40
>>876
マスク・手洗い・うがい・ソーシャルディスタンスで激減壊滅状態の雑魚インフルと、上記を徹底しても猛威が止まないコロナを同列に扱ってる時点で現実が全く見えてないな。
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 22:37:44.84ID:e6VycmmY0
このワクチンは意図的に免疫力を抑制して
それによっていわゆる重症化を防いでいる。
その重症化を防ぐこと自体が他の病気を呼び込む。
だって免疫力が低下しているんだから。
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 22:37:48.93ID:6u4o0snn0
ワク信くんは、勝手に打ったんだから自己責任、これは今後何があっても揺るがないよ

誓約書もあるし
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 22:38:04.91ID:9StSt+WK0
>>936
普段からそんなノリで言い訳ばっかりしている人は
みんなワクチン打ってたよ、世の中本当に良くできてる
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 22:38:08.57ID:j3azb5S20
>>920
数百万人も殺されたら憲法もクソもない
超法規的措置が簡単にまかり通る自由の国
ウィルス戦争の巻き添え食らう前にワクチン打っとけ
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 22:38:13.56ID:H5ObRmSI0
>>927
君には文才あるね「分け人」かな?
雰囲気あって圧倒されたよ
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 22:38:14.65ID:kLNlPzxF0
ワクチン接種→でも感染するわ→ワクチン接種→でも感染するわ
この繰り返しをしたいんやろ 
※他の病気になってもワクチンとの因果関係は評価しない
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 22:38:16.10ID:g2xwkeI90
>>902
俺の知ったこっちゃない

ワクチン打った一億人の仲間に聞いとけよ


おいらは君たちの心筋炎ワクチン治験ショーを安全席からポップコーン片手に楽しんでるだけだからw


どうなるんだろうねー?
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 22:38:17.70ID:S2ux2l9z0
>>939
だってさぁ、ワクチン仕掛け人どもは、最初はワクチン打てば集団免疫出来るからみんなで赤信号渡りましょうって言ってたやんw
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 22:38:23.71ID:nhEq77cK0
 
532 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2021/12/07(火) 00:52:10.95 ID:sA1MCL5M0 [1回目]
未接種の俺は
2年間ずっと総武線で満員電車通勤
一応バファリンとパブロン多めに備蓄したけど
まだ開封すらしてない。
パブロンは7月で期限切れてた。
バファリンは今月期限切れる。こんな感じ。





身をもって証明したな、コロナが茶番である事をw


政府マスゴミ御用学者に騙されやがってバカチンコロナ脳がw


コロナは茶番 茶番 茶番 茶番 マジで茶番w m9(^Д^)プギャー


https://i.momicha.net/politics/1635946107831.jpg
https://i.momicha.net/politics/1635946122909.jpg
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 22:38:24.69ID:QwXAFhrP0
>>930
前にも言ったけどお前逃げたよな
俺に症状でないのはなんでだって
今回もお前は逃げるよ
壊れたおもちゃだからね
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 22:38:28.96ID:9PLbRTyA0
若い奴にワクチン打たせる口実が、「親や老人など大切な人を守って下さい」って言ってたよなwwwwww
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 22:38:31.02ID:aJ6hWnP60
よく「未接種は大卒未満」みたいなスレがあるけど、
未接種なお前らはやっぱり高卒とか専門卒なの?
俺は大卒だけど打つかすごーく悩んでる
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 22:38:37.88ID:ALe3t36X0
>>968
なんだ、なんともないのか
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 22:38:38.25ID:XtRNnXBd0
接種者のおミクロン感染が多いんだよね
ワク信者は言うだろうwおれ達は1億人打ってるから感染増えるの当たり前ってw
そもそもワクチン打って感染してる恥さらしを叩かないとダメだろw
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 22:38:39.20ID:LqzVdCd20
>>961
日本の話だよ。アメリカなどどうでもいいしw
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 22:38:51.26ID:gsI6L7Uc0
>>810
10月ぐらいに接種したヤツなんて、12月にオミクロン誕生だからな
ギャグとかコントみたいな話
医療従事者でも半年もった程度
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 22:38:55.63ID:EXg+RfnE0
世界健康評議会が正式にリリースした「スパイクタンパクのデトックス法」の全文ご紹介(自然感染、ワクチン接種後共通)
https://indeep.jp/wch-spike-protein-detox-guide/
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 22:39:01.11ID:A7WxNCTd0
>>955
オミクロンに対しては、
半年以内で発症予防効果は7.9%、重症化予防効果は35.2%まで落ちる
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 22:39:10.94ID:N9P/TiOU0
スダレ、デマ太郎など生番組で吊し上げ番組やれって
国民が納得せんわ
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 22:39:16.08ID:kiWYTxQ80
ワクチンは毒だ
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 22:39:16.48ID:L5pzsW0G0
>>981
短期データは意味ない
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 22:39:22.96ID:PggdQWQj0
もうワクチン板とかあってもいいよね
そっちでやって欲しい人は多いと思う
陰謀論板でもいいし
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 22:39:29.95ID:87M0UFlm0
>>967
ブースターすれば大丈夫というが、ブースターで心筋炎リスク大というワクチン信者涙目
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 22:39:32.03ID:LDsaj8ac0
>>938
大丈夫じゃねーんだよおまえらアホのワク信がコロナ広めてるってことを反省しろって言ってんだよ
空港で120人やぞ。どんだけワク信あほなんだよ。なあアホ
お前もあほなのかよ。なあアホ。コロナ広めてる自覚もてやアホが
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 22:39:32.33ID:JR4wf89Y0
掌返し半端ねえ
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 22:39:32.41ID:nhEq77cK0
974 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ New! 2021/12/29(水) 22:38:28.96 ID:9PLbRTyA0 [3回目]
若い奴にワクチン打たせる口実が、「親や老人など大切な人を守って下さい」って言ってたよなwwwwww




詐欺師のセリフwwwwwww
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 22:39:36.19ID:s7I99ySn0
ワク信さあ、

あんたら本気でそろそろ

後天性免疫不全症候群になった時の

準備しといた方が良いと思うよ・・・
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 22:39:50.52ID:qDELi+3D0
>>747
奥さんは家族を守ろうと必死なんだよ
ワイドショーに出てる自称専門家から得た知識でがんばってるのさ
寒くて風邪引いちゃうよとか絶対言っちゃ駄目だからね
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 22:39:55.19ID:2G97Xm9J0
>>913
がん細胞が劇症化する可能性がある、本来の免疫で攻撃するはずが、攻撃できない、または、免疫から逃げる方法が用意されてる。
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 22:40:10.22ID:48ekbHcY0
5人に4人打ってるのに
ブレークスルー感染とか言葉作らないで
効いてませんって言えば良いだけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況