X



【コロナワクチン】発熱、頭痛、アナフィラキシーショック、心筋炎に加え「視神経炎」の報告あり 黒内障、求心性瞳孔欠損、視力喪失 [かわる★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001かわる ★
垢版 |
2022/01/02(日) 08:49:24.19ID:L+m/pf699
 新型コロナワクチンの副反応といえば、「発熱」「頭痛」「アナフィラキシーショック」「心筋炎」などが知られているが、目についてはどうか?

 これまでは「眼瞼障害」「目の異常感」「結膜充血」「眼瞼浮腫」「眼瞼紅斑」「閃輝暗点」などが報告されていたが、12月18日の日本神経眼科学会では、新型コロナワクチン接種後に視神経炎を発症した3症例が報告され、そのうち2例が抗MOG抗体陽性だったことから注目が集まった。新型コロナ感染後の視神経炎は報告されていたが、ワクチン接種後での抗MOG抗体陽性の視神経炎の報告は珍しかったからだ。「自由が丘清澤眼科」(東京・目黒区)の清澤源弘院長が言う。

「抗MOG抗体は中枢神経に炎症性脱髄病変を生じさせる特殊な自己抗体の一つで、視神経炎、脳炎、脊髄炎などの原因になることが知られています。家庭の電線はショートしないようにビニールの絶縁体によって覆われています。それと同じように、神経は髄鞘で覆われています。この髄鞘が壊れて、中の電線がむき出しになる病気が脱髄疾患です。神経内科領域において、頻度が高い関連疾患には脳炎や脊髄炎などがあり、眼科領域では近年、抗MOG抗体陽性視神経炎が知られるようになりました。新たな原因が示されたことから、眼科医に注目されている病気なのです」

■海外では接種1週間後の発症例も

 実は同様の視神経炎症例は海外でもすでに報告されており、2021年11月9日にメキシコの研究者が報告している。

 新型コロナワクチンを単回投与の1週間後に視神経炎を発症した19歳女性例で、ステロイドによる管理後に著しい改善が見られたという。

 この女性は視神経炎に関連する病歴はなく、目の痛みを自覚し、両目の視力喪失のために救急科を受診。初診の3週間前に、新型コロナワクチンの単回投与を受けていた。

 医師の診断で、この女性は左黒内障、求心性瞳孔欠損を発見され、眼底検査では左目の乳頭炎が見つかった。右目に異常はなく、他の神経障害も観察されなかった。結果、「炎症性視神経炎」と診断されたという。

 視神経炎は、A型およびB型肝炎、インフルエンザ、はしか、肺炎球菌ワクチン、狂犬病などさまざまな種類の感染性病原体を含むワクチン接種に関連する最も一般的な脱髄状態であることが知られている。メキシコの研究者は、新型コロナワクチン接種に関連した視神経炎の症例は報告されていなかったとしている。
https://hc.nikkan-gendai.com/articles/277090?page=2
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:25:13.62ID:i0FK8Djx0
>>817
爺婆だらけの日本は意義ありまくりw
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:25:17.38ID:lTyAmf610
>>775
@5DETnz3CyjNJLZy: 💊アビガンの排除決定。人類9割削減のための措置!!

そして催奇形性と発ガン性の⚠危険が満載のメルク社製のモルヌピラビルを承認し、💉猛毒チクワとセットで、さらに悪魔の人口削減を推進するジェ○サイド政○厚○省!!
https://ameblo.jp/richardneversurrender/entry-12718559686.html #アメブロ @ameba_officialさんから
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:25:18.93ID:tU3jeUyU0
 
 
ワクチンと人類機械化〜【映画】ベクシル 2077 日本鎖国


「ベクシル 2077日本鎖国」の動画内容はこんな感じです。

1・ベクシル内での「伝染病」は政府がでっち上げたこと。

2・日本の大和重鋼が開発したワクチンがなんと「サイバーウイルス」であったこと。

3・サイバーウイルスは徐々に細胞を侵食しやがて「生体金属」へと分子構造を変化させること。

4・人体そのものを「機械」へと変えること。

5.ベクシル内ではサイバーウイルスは開発途中であったこと。

6・脳が浸食され「コピー」(状況からしておそらく優しい人格や人としての理性が書き換えられる?)されること。

7・ワクチン(サイバーウイルス)を受けた人たちは最終的にはアンドロイド化するのですが、脳の浸食には個人差があるらしくコピーが完全でないときは理性が残っていること。

https://i.momicha.net/politics/1640839955945.jpg
https://i.momicha.net/politics/1640839972239.jpg
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:25:23.95ID:HNTMNHCa0
コロナ初期からタンバリンしか叩くなったのも音性副反応らしい ガチ 
https://youtu.be/lEiv-UzObDI
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:25:34.56ID:XQz4eQC20
>>804
絶縁体。つまり、タイヤに溝が残ってれば止まれる
振動係数も重要
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:25:41.01ID:Vjv7K5sI0
>>820
どっちも毒々しいな
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:25:52.75ID:ktKBVBxL0
>>809
これじゃないかなぁ
薬好きの日本人を高血圧認定しまくることで降下剤売りまくってボロ儲けしてるんだよなファイザーは
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:26:12.48ID:Nc2dJNgO0
>>839
>コロナワクチンによるヘルペスウイルスの再活性化

つか、免疫力低下、免疫不全によるだなw
もう完全に免疫不全
一度でも打てばエイズだwwwww
0864ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:26:17.17ID:eO0mM9tz0
本物ワクチンを政治家や御用コメンテーターに打たそうとしたら、めちゃくちゃ怯えて怖がって必死の抵抗するよ。
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:26:18.83ID:tpeErMNy0
なんかコロナウイルスって罹っても大した事なくね?になってる
ワクチンの方が恐れられてるってどうよ?
茶番だよ
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:26:49.84ID:o3kSZfiy0
抗がん剤投与者総数とワクチン接種者総数では桁が違う。

抗がん剤は狭い患者層で治験、ワクチンは治験で安全性をカバーできるのかな。
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:27:10.45ID:r6TNw3Qd0
>>1
ぎゃあああああ
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:27:21.13ID:BQcAx+1j0
ゲンダイは韓国なのが問題なんで
ワクチンに関しては日本だ韓国だ関係ないんで
まあ普通のソースでいいんじゃねーのw
0869ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:27:22.42ID:h+ZNvWVQ0
1億人くらい打っちゃったんだっけ
今更どうしようもねーなw
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:27:29.65ID:y+SOnwul0
>>833
安心しろ
今は健康でも今後3年間のうちに、ワクチン未接種者のうち100人に1人が新型コロナに罹るから
感染が爆発しないことを祈るよ
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:27:40.09ID:Ag3ygyFB0
だから大きく二つの作用がある
@スパイクタンパクが毛細血管に詰まる
A免疫機能が低下

@はすぐさま始まる
Aは半年かけてゆっくりと低下していく

Aは癌になったり持病があると悪化

だから「二年までに死ぬ」というのは、そうゆうこと
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:27:50.73ID:ORxN/tz70
そりゃどんな市販薬でも、確率的に、死に至るショックを引き起こす可能性がある。
ましてやコロナ薬みたいな新薬なら、とんでもない副反応が出て当然だよ。
そういうリスクをちゃんと理解して、みんなワクチン接種してるんだから、
勇者にはそれに報いてあげないと
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:27:57.11ID:s6UI0DDP0
>>840
あー食品添加物はヤバいわな
コンビニやインスタント食なぁ
0875ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:27:57.66ID:Ie9YqXZ60
>>747
体内で除去可能な範囲いっぱいまでスギ花粉とかアレルゲンをため込みまくってるからな
パンパンに膨れた袋にちょっとした刺激与えるようなもの
大抵は遅れて反応が出るから因果関係はなしで終わっちゃう
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:28:17.87ID:q6SuDDD+0
ワクチンがオミクロンよりヤバい件
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:28:18.66ID:nhQw9VRQ0
昔アメリカでは放射性物質を
薬として飲んでたんだぞ
このくらいはね
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:28:28.04ID:S3gq3IWQ0
で、こういうスレには必ず「まて!コロナはホントにヤバイんだぞ!」って説得しにくるやつがワラワラ現れるよね

なんのメリットあんのそれ
ワクチンのがよほどヤバイってわかってきただろ
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:28:30.86ID:YUXZFmuC0
>>5
高学歴の本物の共産主義者→毛沢東、スターリン、ポルポト、森恒夫、志位和夫
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:28:34.76ID:kXBUj6TC0
日本の反ワクってネットで吠えるだけだから無害だよな
海外みたいにノーマスクで反ワクデモとかしないし
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:28:49.27ID:f9bWq0Hc0
>>870
玉川は接種済み
未接種者と会食しないと公言するくらいの信者
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:28:50.35ID:XQz4eQC20
頂き!
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:29:03.98ID:ia7A3U2Y0
>>842
日本人は平和ボケしている
最後には政府が助けてくれると思ってるから薬害あっても大丈夫だと考えてる節がある
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:29:07.46ID:HVfkRWz80
>>825
学歴に弱い人は同調圧力に弱いってことだな勉強出来る人と
思考能力は別なようだ
0889ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:29:09.83ID:opBZx9Zp0
イスラエルの3回目接種が45%程度とか
で、また感染者が増えてるので
4回目を接種することになったんだが(65歳以上、医療、免疫弱者)
これだと3回目接種率は30%台か?
イスラエルはワクパスの有効期限が半年だから、3回目接種しないと無効になったはず?
ワクパス制度は破綻するよね
日本の期限設定しないワクパスなんて何の意味もない
経済界の要望と、ワクチン接種させたい&マイナンバーカードを促進したい政府の思惑だろ
0890ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:29:10.41ID:h+ZNvWVQ0
失明はいやだなああ
ネットできなくなる
0891ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:29:39.68ID:eO0mM9tz0
政治家やコメンテーターや御用学者に本物打たそうとしたら、
やめろ!やめろ!辞めてくれ!!死にたくない!!
って大騒ぎするから。
見てみたいけどな。
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:30:05.14ID:TaKtXlAs0
ワクチンを拒否してるのはバカ集団だってのがよく分かるわwwwww
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:30:05.78ID:tU3jeUyU0
 
 
601 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2021/12/29(水) 20:03:25.33 ID:IXjgSB+J0 [3回目]
反ワクチンの陰謀論なんかを信じてるのは厨二病だろ




マスク警察 ワクチン警察 お前らは人殺しや カルマを背負ったな 愚か者が
 
 
医師の5歳半の子供へのワクチン接種同意説明は驚くべきものでした。2021/12/26

医師の5歳半の子供への同意説明

https:
//mobile.twitter.com/hiroshitokyo46/status/1475028096751661058


https://i.momicha.net/politics/1640758569801.png
https://i.momicha.net/politics/1640758596269.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:30:09.68ID:BQcAx+1j0
>>825
それなあ
何より高学歴な自分が打ってないんで
(打ってない高学歴な奴は)嘘とすぐ分かるんだよね
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:30:11.13ID:LCQXff170
未接種で生き残った奴2割強
接種して生き残った奴8割弱
死んだ奴1毛強

ワクチンが間に合わなかったにしろ拒否したにしろ、死んだ奴が一番損したな
未接種はヒエラルキーは高い?が、コロナ死者/後遺症に転落するリスクも高いからまだ気を抜くなよな
もう新規の死者はほとんどいない状況ではあるが
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:30:14.61ID:fpk7XLmz0
ワクチン+おせち料理
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:30:14.99ID:oh2XLLeY0
接種の人口比考えたら
打ってなくても、どうせ人生詰むだろ
というか詰んでるやつが打たないのかな
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:30:16.80ID:PB9onUV60
むしろ雑魚オミクロンに掛かると対デルタ抗体が約5倍になるからな。言わば最強ワクチン
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:30:19.54ID:L08eRl+Y0
2回とも頭皮が無性に痒くなって白髪が一気に増えてしばらくしたら戻ったわ
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:30:24.85ID:qv6nLPWK0
二系統ある

・スパイク自体が殺しに来るケース(血栓をつくったり、細胞や臓器自体を傷つける。おまけにDNAにまで損傷をあたえてかつ修復を阻害。おそらくDNAに逆転写されて永遠にスパイクを製造する)
・スパイクが作った抗体が殺しに来るケース(これはADE由来のMAS、それから免疫暴走だからあらゆる自己免疫疾患)


・脳で血栓 → 脳神経圧迫、損傷
・自己免疫疾患由来の失明

次に続く
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:30:30.04ID:y+SOnwul0
>>884
反ワクはエビデンスなしに考えて勝手に暴走するからな
当然、周りから気持ち悪がられるわ
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:30:38.20ID:hBNAEyrp0
>>889
イスラエルは2回目の時点で実質的にワクパスが有名無実化してる
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:30:42.39ID:8TuX264F0
そりゃ治験ですから・・
いろいろデータとるのが目的ですからね
納得の上でしょ
勝手に苦しんでください
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:30:46.22ID:6/YS2VRLO
>>880

初期にコロナにかかった野球選手は元気に野球してて
ワクチンを打ったのは後遺症から最悪死亡してんのにね
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:30:49.13ID:978sZPb/0
今年はワクチン禍だね
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:30:49.64ID:tU3jeUyU0
 
274 ニューノーマルの名無しさん ▼ 2021/12/29(水) 15:54:49.08 ID:WkghsNT/0 [1回目]
ワクチン2回打たないと効果ない
だから打った
そしたら、オミクロンには効果ないから
3回目打てとさ・・

なにこれ、おかしいだろう




反ワク  賢い

半ワク  馬鹿

ワク信  大馬鹿(工作員)

 
コロナは茶番w 毒チン打たせる為の演出でしたw


騙されて毒チン打っちまったコロナ脳のすっとこどっこいw  m9(^Д^)プギャー


https://i.momicha.net/politics/1640663366912.png
https://i.momicha.net/politics/1640525669270.jpg
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:30:50.19ID:HHl2mXSe0
なんでワクチンの副作用で目に異常が出たりすりんだよインフルワクチンでそんな話聞いたことないわ
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:31:01.36ID:4SRTWISh0
>>836
脳の血管?からの出血が原因?で目の神経を圧迫してたんだと
手術したけど視野が少し回復したが元にもどってないって
当然、ワクチンが原因かどうかはわかない。
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:31:05.96ID:BQI9BiZZ0
>>891
大規模接種センターへ打ちに行ってた知事とかいたけどさ
ああいうのもいちいち偽物準備してるのか?
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:31:06.83ID:qv6nLPWK0
>>905
つづき

視神経脊髄炎とは——“自己免疫疾患”の一種
視神経脊髄炎のもっとも基本的な説明は“神経系の自己免疫疾患”ということです。
免疫という言葉はよく耳にすると思います。一言で述べると、免疫とは体内に入った病原体などの異物を排除して病気から体を守る“防衛隊”のようなものです……という説明で何となく分かるような気になりますが、実際には、免疫はリンパ球などの多種多様な細胞やたんぱく質などが相互に作用しあう非常に複雑なシステムです。通常は自分の組織などの“自己”と、それ以外の“非自己”を見分け、非自己のみを攻撃・排除してくれます。ところが、何らかの理由で免疫システムが“自己”を攻撃してしまうのが自己免疫疾患なのです。
視神経脊髄炎では、免疫系の抗体やリンパ球が中枢神経系に存在する物質を攻撃して視神経や脊髄に炎症が起こることで発症します。しかし、なぜこのような自己免疫反応が起こるのかについて、まだはっきりしたことは分かっていません。
ps://medicalnote.jp/contents/200611-001-RI
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:31:16.31ID:ICLxkvzx0
>>874
皆薄々感じてるだろ?
底辺は労働年齢で死ねよと
それを強制するのがワクチン未接種
食品買うような層はワクチン未接種で早死にする
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:31:32.60ID:BkFlgROc0
なんで接種中止にならないの?
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:31:35.12ID:ewodks440
>>1
政府さーん?



次はアベのマスクじゃなくて


アベの白い杖を国民に支給してください!


一億人がめくらですw
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:31:59.68ID:+UYjjddx0
デマ太郎「ワクチンの後遺症なんてありませんよ。」
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:32:18.76ID:Gd87Cv7p0
>>913
インフルワクチンも、重い卵アレルギー患者に打ったらそうなる
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:32:19.86ID:3YHy2DR10
ワクチンの日〜ワク信SOS!
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:32:49.55ID:qiPKzkVP0
まったく接種もリスク
接種しなくてもリスク
感染すれば後遺症のリスク
四面楚歌だな
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:32:50.85ID:zTo1CG9g0
>>894
癌、白血病に最後はなるから覚悟しとけ。
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:32:57.35ID:YUXZFmuC0
ワク信「もう無理…」
税増「声が小さいよ!もっと大きい声で!」
ワク信「もう無理です…」
税増「無理なんて事はない!お前は高学歴なんだろ!」
ワク信「4回目…」
税増「そう!もっと大きい声で!」
ワク信「4回目!」
税増「そうだ!4回目!」
ワク信「4回目打つぞ!」

財務省「4兆円で追加のワクチン買った!!外国人さん4兆円で買います!」

>>825立憲共産党を一言で纏めると財務省になる。
財務省「リベラルサヨク(パヨク)が言うように、安倍の通貨発行でハイパーインフレになる!刷った円で一律10万円給付や減税は不可能!」
 
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:32:58.88ID:jIbmsiRt0
3本目が必要になるって、権威筋からの情報が出た時点で、打つのを思い止まった
この件は臭いって、ピンと来なかったのかな、世の人々は
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:33:01.13ID:UgkP+fAu0
コロワク接種は死へのはなむけ
2025年までに接種したやつらは全員死んじゃえば面白いだろうなあ
俺も接種したけどな
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:33:07.89ID:Q/H2Ej6u0
>>871
イギリスで猛威ふるってるオミクロンはロンドン市民の15人に一人が感染したんだってよ

しかもイギリスの18万人/日の感染者数も、検査が追いついてないから
実態は50万人超えてるだろうってイギリスの学者が予測してる

俺もまだコロナ感染してないはずだけど、多分今年か来年にはオミクロンか新株に感染さけられないんだろうなぁ。

オミクロンが弱毒化してて天然ワクチンだったらいいなぁ。
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:33:11.26ID:PS0gmlv40
健康な体に異物入れていいワケない
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:33:18.27ID:pqS1WWR30
製薬会社から金もらって、自分が打たないで、ひたすらテレビ出演してワクチン打たせようとしている死の商人がいるらしい
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:33:33.13ID:tU3jeUyU0
929 ニューノーマルの名無しさん 2022/01/02(日) 10:32:49.55 ID:qiPKzkVP0
まったく接種もリスク
接種しなくてもリスク
感染すれば後遺症のリスク
四面楚歌だな




接種しないリスクって何だよ? 村八分って事かな?w
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:33:34.86ID:q6SuDDD+0
今年始まる予定のGOTO申し込みにワクチンパスポート不要になった事から察しろよ
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:33:54.42ID:BQcAx+1j0
>>919
いやまあ東大クラスは流石に
自分で考えるし
調査能力もある
そういう奴らがワクチン打ちますかって話
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:33:56.38ID:opBZx9Zp0
飲み薬の過剰に期待している人がいるが
メルクのもファイザーのも危険で、素人が自宅で飲めるようなもんじゃないよね
それを自宅に配送とか間違ってる
重症化リスクのある人が発症5日以内にあくまで医師の管理のもとでしか飲めない
イベルメクチンのように初期治療に気楽に飲めるようなものじゃない
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:34:03.61ID:lTyAmf610
高市早苗のワクチン接種が不自然すぎる!?3つの違和感がある画像を検証! – Y-Tail
https://y-tail.jp/?p=670
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:34:05.73ID:ia7A3U2Y0
>>920
政府が薦めてるから止まらない
コロナ死は政府の責任、ワクチン死は自己責任か自然死扱いだから問題ない
支持率もコロナ対策を厳しくすればするほどうなぎ上りだからな
今まで以上の引き締めかけてくるかもしれない
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:34:23.52ID:SSBIsifd0
今更言うなよ
自己責任でゴリ押ししてくるくせに効果なしのワクチン
2回も打って心臓と脇の下がずっとズキズキするわ
0948ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:34:27.25ID:ScR6UCpf0
>>906
ここ10年ぐらいでエビデンスという概念をゴリ押しし出したのもあっち側でっせ
第三者機関と大企業が裏で繋がってることぐらい直感で理解した方がよろしいよ
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:34:35.42ID:fpk7XLmz0
東大生が8割打った…?とすると…まあ馬鹿だな
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:34:39.18ID:9FE2rkOE0
>>883
そりゃまだ義務化になってないし枠パスで行動制限もされてないからだよ。
日本も海外みたいな状況になったらどうなるか分からんで
0951ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:34:55.58ID:N+eLNvg/0
>>947
心筋炎とリンパ腫ですね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況