X



【訃報】EU議長 イタリアの政治家 ダビド・サッソーリ氏 免疫系の機能不全により死亡 [かわる★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かわる ★
垢版 |
2022/01/11(火) 18:39:04.27ID:F7XOhysA9
EU=ヨーロッパ連合の議会で議長を務めるイタリアの政治家、ダビド・サッソーリ氏が、11日の未明、入院先のイタリアの病院で亡くなりました。65歳でした。

サッソーリ氏は、イタリア中部のフィレンツェで生まれ、新聞社で記者となり、イタリアのテレビ局のニュース番組で司会を務めるなど、長年ジャーナリストとして活躍しました。

2009年にイタリアの中道左派政党・民主党の政治家としてヨーロッパ議会の議員に選出され、議会では鉄道や航空路線などの交通システムの改革に取り組みました。

2019年に3度目の当選を果たしたあと、議会の議長に選出され、議長の就任スピーチでは、気候変動問題や市民や若者のための政治を行うことを強調し、今月で任期を終える予定でした。

議長の広報担当者によりますと、サッソーリ氏は先月下旬から免疫系の機能不全による深刻な合併症のため、イタリア北部の病院に入院していましたが、11日未明に亡くなったということです。65歳でした。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220111/k10013424851000.html
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 19:29:18.18ID:q7h4IIXm0
AIDS?
ぶっとい注射をケツに打ちゃちゃのかな?
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 19:30:10.27ID:ySfKHl860
ワクチン死かロンメル死か
さてどちらだろな
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 19:31:11.68ID:y2/hfyMU0
>>69
武漢アルファ型の抗体だけブースト(三ヶ月)。その他の病気マルチに効く #自然免疫抗体 激減!打てば打つだけマイナス!未接種者は自然抗体そのまんま!ずーっと前から言われてんだろ?!mRNAそのものの特性!
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 19:36:25.89ID:y2/hfyMU0
#ボッシュ博士 の説明を図に描いてサッカーに例えてわかりやすく説明
「新型コロナワクチンによって自然免疫の保護が失われ、あらゆる感染症に無防備になる」
HighWire:mRNAワクチン惨劇が間近に

https://odysee.com/@jimakudaio:9/HighWire%EF%BC%9A%E3%83%AF%E3%82%AF%E3%83%81%E3%83%B3%E6%83%A8%E5%8A%87%E3%81%8C%E9%96%93%E8%BF%91%E3%81%AB:6

ボッシュ博士の経歴:
Geert Vanden Bossche PhD 
グラクソスミスクライン ワクチン開発マネージャー等
ノバルティス プログラムリーダー等
Solvay Biologicals インフルエンザワクチン 世界プロジェクトディレクター
ビル&メリンダ・ゲイツ財団 グローバルヘルス ワクチンディスカバリー シニアオフィサー
GAVI プログラムマネージャー
UNIVAC 開発チーフ等
ドイツ感染研究センター(DZIF) ワクチン開発局長
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 19:38:30.67ID:UBuTaZbg0
白血病
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 19:45:38.84ID:Y1rgvjDf0
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 19:50:57.32ID:tcKWWnaN0
反ワク、ウレション垂れ流し
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 19:51:50.78ID:y2/hfyMU0
#VAIDS #ワクチンエイズ

ずーっと前の動物実験の時からわかってたこと…

アイルランドの学者 #ドローレスケーヒル #dolorescahill
- 動物実験の段階で 実験によるが、
#mRNA接種後即死ではないが徐々に弱り50%〜100%死亡。

#mRNA ワクチン 全て#CDC #FDA の#EUA 緊急使用許可のみで実施(日本はアメリカ右にならへ承認)
mRNAの注入による潜在的な危険性は明らかだ!
https://gnews.org/1468853/

- #イベルメクチン #ヒドロキシクロロキン 等早期治療薬は亜鉛、ビタミンD、C #アジスロマイシンとコンビ服用で効果があった…mRNAワクチン自体必要ない…
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 19:58:41.41ID:Oh6THWW70
これが2年後から起きると言われてデマ扱いされていたやつ?
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 20:05:45.24ID:YbaiXTAY0
ワクチンの副作用ですわ😆
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 20:08:36.42ID:I8SAl8Eb0
>>84
色んな有名な博士がずーっと前から動画いっぱい上げてるだろ?日本人で英語できる人がヤバイから善意で字幕付けてくれてるだろ?ずーっと前から…

動画の内容も確認させないやり方!デマってレッテル貼りは…反ワク、信ワクとかのレッテル貼りと同じ。mRNAが、#自然免疫 #自己免疫 を破壊する!→ #VAIDS #ワクチンエイズ のこと!
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 20:10:00.28ID:wZvWEY2J0
反ワクの馬鹿が言うには
ワクチン接種者は接種後2年から5年で死ぬんだそうな
だったら日本の接種者約1億人だから日本の人口が5年後には3千万人以下になるんだな
もし5年後に日本の人口が3千万人以下にならなかったら、反ワクは悪質なデマの責任とって首つって死ねよ
いいかわかったか馬鹿ども
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 20:11:57.09ID:VL4hne0h0
昨年話題になった英国のデータだと春には免疫が全く働くなくなるってあれか
勘繰りすぎかもだがオミクロンを理由に急いで交差接種させたいはずだ
責任の所在をうやむやにしないとな
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 20:12:03.79ID:IGzVJtZd0
ありゃりゃ 素直には受け取れないニュースね
ワクチンというよりは・・・
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 20:13:30.13ID:cVSoPW9e0
>>90
反ワクはほっといてもコロナで死ぬんだろ?
安心しろよ何を恐れてるんだ?
あ、まさかワクチンで免疫不全になると思った?
陰謀論だから大丈夫、だから3回目4回目打ってこいよな
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 20:14:00.06ID:I8SAl8Eb0
>>90
オメーは吠える前にテメーが注射する前にサインした mRNAワクチンの #特例承認 同意書控を読み返せ!そして、その内容アップしろや!

特例承認治験終了予定日
ファイザー 2023年5月15日
モデルナ 2022年10月27日
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 20:14:38.40ID:VL4hne0h0
>>95
バイデンが老いぼれでボケ老人の理由もわかるだろう
秘密を知ってる連中はいずれそして誰もいなくなった
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 20:15:44.66ID:5hZi+Y2s0
>>90
はい出ましたいつも張り付いてる極論バカ
デマならワク推のほうが圧倒的に多いんだがいつ責任取って死んでくれるんだ?
感染重症化予防95%とかワクチン打てばコロナは収束するとかうんざりなんだが
反ワクは駆逐されるらしいがぴんぴんしてるけどワク信が本当のことを言ったことあるか?
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 20:16:11.86ID:I8SAl8Eb0
創ってる奴らがバラしてる… #特例承認 で全免責ノーリスク ワクチン莫金儲けのためのデタラメ!

#veritas #プロジェクトヴェリタス
ファイザー現役研究者暴露隠し撮り!#自然免疫 のほうが優れている。ワクチンを打つ必要ない。
https://m.ntdtv.jp/2021/10/52813/
現役ファイザー社員・研究者
#nickkarl #chriscroce #RahulKhandke #melissastrikler

米国内ワクチン接種免除七団体
ホワイトハウス、FDA、CDC、WHO、ファイザー、モデルナ、ジョンソン&ジョンソン
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 20:16:54.73ID:M0fI+yDN0
フィレンツェは飯旨いのよ
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 20:18:04.99ID:KHyt6UaG0
>>38
>ワクチン接種者の血漿は自然抗体を一掃してしまうので
う〜ん
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 20:18:33.97ID:5hZi+Y2s0
最近ではオミクロンに旧型ワクチンが有効とかデマ言ってるな
2回ではだめで3回目から効果を発揮するそうだw
普通に考えて2回打って効果を発揮しないものが3回目に急に効くわけないだろコロナ脳
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 20:18:56.58ID:wZvWEY2J0
>>96
悪いな 馬鹿な反ワクよ
俺は慎重派だから未ワクチンなんだよ
あまりに反ワクに頭悪いのが多くてな
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 20:22:57.54ID:wZvWEY2J0
>>97
お前ら反ワクは頭悪くてしょうがねーな
俺は慎重派で まだなんだよ
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 20:23:55.71ID:I8SAl8Eb0
#ADE からの〜 #VAIDS

で合併症Death! という一番判りやすい典型的パターン!しかも欧州議会議長という…欧州民の模範死…
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 20:27:09.58ID:wZvWEY2J0
>>109
オメーは2〜5年後に接種者は死ぬって信じてるだな
全くおめでたい奴っちゃ
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 20:28:58.22ID:VL4hne0h0
sheeple注射には結構衝撃を受けたよ
こんなニュースが普通にお茶の間に流れるのかってどういう意図かもわからないが
米国人の反応をツイで見たらギャハハハッと大笑いしてる人たちも多かったけど
信じられない信じたくないってショック受けてた人たちもいたわ

陰謀論ってオカ好きが個人で楽しむ世界だったはずなのにな
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 20:30:18.21ID:drvl7Js50
掟破りの逆サッソーリ
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 20:30:29.89ID:wZvWEY2J0
>>112
それは先に俺を勝手に接種者認定したお前が謝るのが筋ってもんだろ
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 20:33:23.90ID:wZvWEY2J0
>>116
どうしてデマを拡散してもいない者が吊る必要がある?
頭大丈夫か?
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 20:39:11.82ID:wZvWEY2J0
>>114
お前は馬鹿そうな返ししかできない知能の持ち主だから理解できないだろうが
安心安全だから打つってのは違うな
ベネフィットがリスクを上回ったら打つべきだな
オミクロン株の台頭でベネフィットは減少傾向だがな
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 20:42:58.88ID:8Dvt/HoQ0
免疫系の機能不全ねぇ、、、コロナワクチンの副反応だったらどーすんのよ、え?
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 20:43:03.82ID:w3gRfzay0
ワクチン打つ前から免疫系の基礎疾患があったのかどうかだ。もし無かったのであれば大問題。
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 20:43:13.60ID:Xbwxi/Bo0
輸血に使えないなら論外だな
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 20:48:12.01ID:8Dvt/HoQ0
>>124
確かに大問題なんだけど、後者であれば世界的な報道統制の対象となる事案だろうな
現職EU議長の急死だから真実を明らかにすると、衝撃が大きすぎる
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 20:48:15.21ID:KHyt6UaG0
>>127
医療崩壊加速やな
救急車呼ぶレベルだと死ぬとかなるわな
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 20:49:53.93ID:xU+CKWLC0
>>3
コロナでしょ
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 20:50:05.61ID:+eIYOvFQ0
うちは8人中3人しか打ってないから
まあ家族間であげられるな
よそのうちの分までは無いかも・・・
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 20:50:17.63ID:wZvWEY2J0
>>116
単なる興味本位だが
今は様子見なんだろうけど ワクチンを接種するトリガーは何?
単なる反ワクは御覧の通り典型的な馬鹿揃いなんだが 様子見はある程度知性のある人間もいるからな
答えたくないなら答えなくても可
別に礼もしないし
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 20:50:24.54ID:xU+CKWLC0
>>4
確か「ナルト」の暁にいた
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 20:51:58.98ID:vQwBSUtN0
上級もちゃんとワクチン打ってるように見せかけるためにkrされたのかもね
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 20:55:13.24ID:3f5LJuGp0
ワクチン?
いいえ、わたしはさそり座の男
さそりの毒は、あとで効くーのーよー♪
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 20:55:45.97ID:ITUwz6Fy0
イギリス政府の報告によると、完全にワクチン接種された人々は後天性免疫不全症候群(エイズ)を発症します!
https://thetruedefender.com/government-reports-state-the-fully-vaccinated-people-develop-acquired-immunodeficiency-syndrome/
40〜70歳のワクチン接種者は、免疫システム能力の40%を失い
免疫システムは1週間に5%ずつ弱まる
この傾向が続けば30〜50歳の人々は100%免疫システムが低下します
(英国PHEワクチンサーベイランスレポートの分析)
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 21:00:47.20ID:KHyt6UaG0
>>132
横だけど
・不活化か組み換え蛋白待ち
   スパイク蛋白の全長コード自体がヤバ気なので見送り継続かなぁ
・ワクパスや義務化で行動がめんどくさくなる
・感染率が30〜50%超えてきたら 
  丁半博打なら乗るのもアリかと思ってたけど感染予防は効果無しだし重症化防止も怪しくなった

2年経過で1.4%、感染率が10倍になったところで10人に8人以上が未感染
射つ必要も理由も無いなぁ
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 21:01:27.87ID:3GOMp25F0
ワクチンの後遺症がそろそろ出てきたな
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 21:03:54.36ID:1xo66XMo0
ワクパスは必要だと思うなあ
だってこれないと純血かどうか証明できないじゃんか
純血ならワクパス取れないから証明になるでしょ?
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 21:07:44.36ID:sEHVQSEv0
でもそれだと接種者が取得しないおそれが。
むしろ非接種証明が必要なのでは。
婚活市場とかで役に立ちそう。
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 21:14:29.10ID:wZvWEY2J0
>>138
横でもありがと
慎重派は日本語が通じるな
スパイク全長は確かに不安だから
スパイク全長ではなくRBDを抗原としたワクチンを待つ手もある
これで阪大が昨年発表した通常細胞へのADEの確率が相当下がる
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 21:15:04.64ID:EgMqSclp0
ニコの顔出ししない医師がワクチンによる抗体はオミクロンに対して有効でないと言っているな
抗体の型が合わないんだろうと
で、ワクチンがやはりガンを除去する自己免疫を弱らせると言っている
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 21:20:44.97ID:Qdhs+4210
世界で何が起こってるんだ
世界史の中でも別格に異常事態だ
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 21:23:39.49ID:cKhelkeK0
>>145
武器弾薬が飛んでいないけど戦時だと思ってる
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 21:25:17.88ID:EgMqSclp0
>>103
君たちの犠牲を無駄にしないようにする
私は意図してワクチン非接種である 同調圧力も回避し、知性で生き残るのだ
屍を越えていくよ
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 21:26:23.38ID:Qdhs+4210
>>138
スパイクタンパクを抗原にしたものは意味がないとオミクロンで分かったわ
やっぱり経鼻ワクチンがお勧め
なんなら既にあるインフルの経鼻ワクチンでも効くと思ってる
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 21:28:27.69ID:Vg/nLn+Y0
>>1
馬鹿なイタ公土人のワクチン義務化政策の犠牲者かな?

ド腐れマクロンといい、ラテンヨーロッパは知的障害者の集まりか?
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 21:29:16.78ID:KHyt6UaG0
>>145
突然過ぎて早すぎて従来のワクチンを待つ余裕も時間も無かったのはわかる気がするが
緊急承認なら損切りも含めて対応してほしかった感
目的と手段を取り違えた行動のお手本みたいなヤツ
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 21:30:29.88ID:lbzLYn+R0
>>3
毒チン?w
又は経歴見る限りロンメル死かな
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 21:32:03.70ID:T5CN6k6F0
>>145
アジェンダ2030に向けての転換期だよ
第三次世界大戦中という説もあるね
確かに異常な世界になったねw
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 21:32:03.78ID:IxOLipqM0
>>38
その動画の真偽も不明だが、内容はあくまで
「ワクチン接種者は、コロナの治療のために使われる『回復者血漿』を提供できない」
って言う内容だな。
少なくとも、免疫不全云々と言う内容ではないね。
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 21:33:47.32ID:2CwYKAqL0
あらあらあらw
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 21:36:42.32ID:lbzLYn+R0
>>153
サタニストを一掃してアジェンダ2030は絶対潰して欲しいから地下で命をかけて戦ってくれてるという米軍を応援してる
0157154
垢版 |
2022/01/11(火) 21:39:53.33ID:IxOLipqM0
>>38
ああごめん。
もう一度見直したが、回復中の者の自然免疫を一掃してしまうと言ってるな。
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 21:42:23.19ID:YVZwdLl00
ワクチン接種済だったの?
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 21:42:38.87ID:oisLuw1z0
オミクロンのせい
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 21:44:49.49ID:EgMqSclp0
またネガティブキャンペーン来るぞ
反ワクは陰謀論者 反ワクは低学歴、低収入
反ワクでも仲間が打ち始めると打つ…
あはは
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 21:45:50.48ID:fE+4OUYL0
男性の65歳はこういう病気がそもそも出やすい
前立腺とか大体このぐらいで問題起きる
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 21:48:43.07ID:8Dvt/HoQ0
>>160
しかし印象操作にしても児戯レベルなんだが
子供の「お前のかあちゃんデーベーソー」と大して変わらんw
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 21:48:54.40ID:tRHsUHsw0
>>38
うわぁ、、
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 21:53:36.31ID:D0fptTQJ0
スパイクタンパクは血小板を破壊し、内皮細胞にも深刻な損傷を与える。
岡田正彦新潟大学名誉教授(医学博士)は、動脈硬化症の予防研究として、
血管内皮細胞がわずかな刺激や環境変化で死滅するけれども周囲の細胞が分裂してその隙間を補うこと、
しかし、その分裂は 7-8 回が限界であり、それを超えると血管死となることを確認していました。
ワクチンで再合成されたコロナのスパイクタンパクは、糖鎖に結合しやすく、
しかもその先端部(シアル酸)を切断する酵素のような働きをすることがわかったのです。
免疫細胞は、その形状の異常さを認識し、破壊細胞に動員をかけます。
自分自身を異物と間違って攻撃してしまいますから、
これは自己免疫疾患そのものです。
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 21:55:52.06ID:wZvWEY2J0
>>162
お前みたいな低能相手にしないんだ
なんか馬鹿にしたみたいでゴメンね
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 22:03:08.59ID:/3tBMXlA0
>>1
ホモ?
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 22:04:03.89ID:Y1rgvjDf0
>>156
Q信者くっさw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況