X



【新型コロナ】ブースター接種の繰り返し、免疫系に悪影響の恐れ−欧州連合(EU)の医薬品規制当局が警告★5 [かわる★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かわる ★
垢版 |
2022/01/12(水) 18:11:58.95ID:0t3ilu5S9
欧州連合(EU)の医薬品規制当局は11日、新型コロナウイルスワクチンのブースター(追加免疫)接種を頻繁に行うと免疫系に悪影響を及ぼす恐れがあると警告した。

  欧州医薬品庁(EMA)は、4カ月ごとのブースター接種を繰り返すと最終的に免疫力が低下する可能性があると指摘。各国はブースター接種の間隔をより空け、インフルエンザ予防接種戦略で示された青写真のように寒い季節の到来に合わせるべきだとの見解を示した。

オミクロン変異株、数週間で欧州人口の半数以上が感染も−WHO

 オミクロン感染が急速に広がる中、一部の国は2回目のブースター接種を行う可能性を検討している。イスラエルは今月に入り、60歳以上を対象に4回目のワクチン接種(2回目のブースター)を開始。英国は現時点では2回目のブースターは必要ないが、必要に応じてデータを見直すとしている。

 ブースター接種についてEMAでワクチン戦略などの責任者を務めるマルコ・カバレリ氏は「一度や二度ならともかく、何度も繰り返すべきと考えるものではない」と指摘。「現在のパンデミック(世界的大流行)の状況から、よりエンデミック(地域的流行)の状況にどう移れるかを考える必要がある」と記者会見で語った。

https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2022-01-11/R5K5LCT0G1KZ01

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641966510/

【訃報】EU議長 イタリアの政治家 ダビド・サッソーリ氏 免疫系の機能不全により死亡 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641893944/
【新型コロナ】WHO「既存ワクチン繰り返しは不適切、持続可能でもない」 今後出現予想変異株に対しても効果がある改良を求める [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641958274/
【新型コロナ】血流や脳細胞の状態に変化が生じると、脳機能が永久に変化 免疫系をあまり長期に激しく抗わせないことが重要 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641733131/

【細胞性免疫】研究者らが解明 T細胞は抗体以上に新型コロナを抑制することを確信 新世代ワクチンの開発が待たれる [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641730566/
【朗報】ただの風邪で獲得したT細胞が新コロ感染を防ぐことが判明 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641965487/

【3回目】岸田文雄首相「米モデルナ製ワクチン18000000回分を活用し、一般分ブースター前倒しする」、職場接種も前倒し★2 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641958642/
【新型コロナ】ワクチン3度接種済みでオミクロン株により死亡★3 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641641052/
【新型コロナ】埼玉県で3回接種済みの20代男性が感染 新規感染者は332人 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641638292/
【ブラジル】テレビ司会者「3回目のブースター万歳!」→数日後、生放送中に倒れ5回の心肺停止を起こす [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641646629/
【信コロ算術】3回目接種開始、「時給2万円」高額バイトに群がる医師 10万円が病院に支給される仕組みも [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641167430/
0710ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:17:23.38ID:hYol7s4N0
若いうちに夜遊びしてタケノコ剥ぎに会っといて良かったわ
あの経験が無ければ今回騙されてたかも
手口としては全く同じだからね
0712ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:17:33.68ID:GDE3zD8x0
>>580
まだこんな周回遅れのバカがいるんだなw

こんだけ5チャンで色んな情報が溢れてそれだよな、救いようがない
教科書(政府、厚労省、製薬会社)を疑うことができない、権威主義のミーハー

今回は教科書が間違ってるんだよ、意図的に悪意を持ってね
お利口さんには想像もできないだろ?
0714ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:17:36.02ID:BZBP3JoL0
>>705
言ってないよ
お前の空想
0715ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:17:37.86ID:Tgq+fXzn0
コロナは何回でも変異を繰り返し
人類を絶滅させるだろうな
0716ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:17:40.86ID:4BQCvbGq0
>>603
「心筋炎になったけど接種は後悔していない」と言ってた若者のニュースと同じで
これも自分は心筋炎、15歳の息子は体調不良になったのに「7歳の娘に打つかは迷ってる」とか誰に配慮してんだよ?ってコメントが必ず入るのな
意地でも「打たない」という意見は放送したくないんだな
0717ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:17:50.25ID:BZBP3JoL0
>>712
ワクチン心筋炎??
それコロナで死んだ奴がたまたまワクチン打ってただけだよ?
ほぼ全例コロナ心筋炎なんよなあww

イスラエルでコロナ感染者を除外した調査では心筋炎死者は500万人中たった1人だしw
ワクチン心筋炎は136人しか居ないけどそのうち死亡者はたった1人
その1人も心臓の持病が無いことを確認してないから「500万人に1人の弱い心臓の持ち主が勝手に心臓病悪化して死んだだけでワクチン心筋炎の死者は0」なんだよなあw
そもそもワクチン心筋炎ってのは病原体が無いのに免疫異常起こしてるだけだから死ぬわけがないw
寝てれば治るw
https://www.nejm.org/doi/full/10.1056/NEJMe2116493

The diagnosis of myocarditis was based on the Brighton Collaboration definition. The result was that there were 136 definite or probable cases of suspected postvaccinal myocarditis reported during the surveillance of more than 5 million vaccinated persons. Among these presumed cases, 95% of the patients had a benign, self-resolving course, but one patient died.
0718ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:17:53.57ID:mgmkIoH40
普通に考えておかしいからな。接種期間がどんどん短くなってんだから。一年が8ヶ月、8ヶ月が6ヶ月、ってどんどん短くなってんだから。抗体が壊れて効いてないんだよ。
0720ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:17:56.42ID:pFBp2VzI0
>>680
なりやすくというか
癌はみんなの体の中に毎日できてて
健康な人は免疫が根こそぎ退治してくれる

じゃあ帯状疱疹が出るほど免疫が低下してたら?
0721ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:18:03.54ID:Ev1Rl5gP0
毒ちん2回止めの疑い深い人間は副作用で早々に淘汰
毒ちん打たなかった疑い深い貧民は経済的徴兵で肉壁淘汰
解毒剤である3回目以降を打ってたやつらと大戦生還者には補償年金という名のベーシックインカム
人口削減大成功やでぇ
0722ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:18:05.58ID:BZBP3JoL0
>>716
それコロナ心筋炎だね
0725ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:18:18.58ID:vzcP2kID0
あーだから、イベルメクチンもある程度効くんだな 感染は防がない。
イベルメクチンの免疫調整機能でサイトカインストームを防げてたんやな。
感染してからじゃ遅えけど。
0726ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:18:18.66ID:buP+e2RP0
3カ月前に2回接種済み。酷くはないが常に痰が出るようになった。
0728ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:18:25.01ID:xCTyFSNY0
いや、最初から言われていただろw
動物実験で全て失敗したRNAなんだからな

ワク信悲報(´;ω;`)ブワッ RNAワクチンを5回以上打つと死亡する!

世界でもっとも早くワクチン接種を実施したイスラエルからの、「感染を防ぐ効果が6カ月で約60%、
7カ月後には40%にまで低下した」という報告が世界を不安に陥れている。
また同国では、入院患者の60%がワクチン接種済みであるというレポートもある。
その結果、同国ではすでに3回目の接種をスタートした。

しかし、同一の抗原で繰り返し免疫化を行った場合、
『5回目から死亡する例が激増』。
『7〜8回繰り返すと半分近くが死亡』するという動物での研究結果もある。

https://news.yahoo.co.jp/articles/52831e7dfd7e843177b838e007e8b1428fa22c3e?page=1
0729ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:18:39.08ID:SSrwQBu20
>>672
お前ら在日だって日本人のふりしながら街宣車乗り回したりするだろ
0730ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:18:39.08ID:SSrwQBu20
>>672
お前ら在日だって日本人のふりしながら街宣車乗り回したりするだろ
0731ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:18:42.50ID:GBTsQaUa0
コンセント抜きは誰?
0733ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:18:50.63ID:ONC+/6Pc0
>>701
わかったわかったw

とりあえずおまえの国籍(母国語)と,信仰してる宗教を教えてくれよw
0735ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:19:00.15ID:rOKXoqj30
>>672
ヒトラーがユダヤ系なのは「一般論」
それを覆そうってのがお前だぞ?
何もソースが無いのにお前の感想で一般論に盾突いたの?
アホかよ
0736ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:19:00.53ID:Zeouzsey0
>>725
医療関係でイベルメクチン飲んでた人が去年死んだよ
お前も飲み続けて死亡したいみたいだね
0737ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:19:04.90ID:xCTyFSNY0
843 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/09/09(木) 07:22:34.30
ファイザーのCEOがワクチン接種してないってどういう事だよw
59歳で健康だから打つ必要ないとまで言ってるんだが
https://twitter.com/izuitolove/status/1435475906605158405?s=21

893 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/09/09(木) 07:28:50.22
このオッサン面白いな
打ったフリしてた
2月にファイザーCEOはワクチン打った報告
イスラエルに入国しようとして抗体チェックで無いのが発覚
ワクチン未接種なので入国拒否されてワクチン打ってないのがばれた

932 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/09/09(木) 07:35:12.85
お腹痛いwww
こんなん笑うわ
ワク信どうすんの?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0738ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:19:12.21ID:BZBP3JoL0
>>728
動物実験で失敗したというソースがない
承認申請には動物実験の有効性データが大量にある
0739ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:19:12.26ID:BIxeeC6h0
>>709
製薬会社やその関係者集団が
カネ儲けのために必死になるのは分かるが、
そいつらのプロパガンダに利用されて
毒チン打ち続けるバカは、救いようがないわなw

羊、家畜、モルモットとしか言いようがないw
0740ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:19:15.08ID:pk4pDdmc0
そもそもそういう問題じゃない
一回目の時点で毒は毒
0742ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:19:23.97ID:BZBP3JoL0
>>733

>>688
だから

「重大な副反応」ってのは「その副反応は重大だ」という意味は持ってない
副反応の中では重大な方に入るとしか言ってない

「美味いコンビニ弁当」ってのは「コンビニ弁当は美味い」という意味を持ってないのと同じ
コンビニ弁当の中では美味い方に入るとしか言ってない

お前は知能が無いから言葉が読めてないだけ
0743ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:19:25.00ID:FUuKTAly0
>>699
そのおかげで大量に治験協力者が増えたじゃないか
未来の医療には役に立つかもしれんよ
0744ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:19:27.39ID:L6Uc0Dr00
俺は絶対に詐欺に引っかからないみたいな自信を持っている奴ほど騙されやすいと言うじゃないか
騙されて毒珍打っちまったお前、心当たりがあるだろ?w
0745ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:19:29.33ID:n9oCb6Dq0
厚労省のHP見れば
いかにおかしなことやってるかわかるわな
真っ先に伝えないといけないことが
わかりにくく書かれ
ほとんど詐欺師が渡す契約書のようにスポイルさせている

普通は
ワクチン接種 但し書き
1.治験を通過していません。緊急承認されたもので長期的な安全は確約されてません

2.保証はほぼされないと考えてください。ワクチンの特性上、体内に証拠が残りにくく因果関係を認めるのは困難です。

3.接種は自己判断です。強要ではありません。企業、団体などにおいて強要した場合、法的に罰せられます。

冒頭でこうすべきものを
全てわかりにくくしてる。
ここに全ての答えがでてる
つまり申し訳程度に書いてあるのは自分たちは伝えたと責任逃れのため

マスコミを通じ情報統制しながら半強制的に接種させるのが目的
まあビルゲイツの命令だからね
0746ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:19:35.80ID:n/GXk3DO0
本日の工作員
ID:BZBP3JoL0
0747ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:19:39.69ID:xCTyFSNY0
来年は世界中で「ワクチン接種停止」となる。
イギリスでは既に政府系機関が子供に対する接種は
推奨しないと言い出した。治療で対応するようになる。

理由は、
01 効果が短期的限定的で感染拡大は防げない。
02 変異種に対する効果が著しく低下する。
03 追加接種による副反応リスクが打つほど高まる。
04 長期的なリスクも不明であり追加接種により高まる恐れがある。
05 ワクチン接種を進めると抗体回避変異を促しより重症化しやすくなる。
06 ワクチン誘導抗体に特異的にADEが発生する恐れがある。
0748ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:19:49.00ID:8speAIN60
>>686
昔やったけど神経に沿って出来るから寝れないくらい痛いぞ
0749ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:19:53.31ID:Zeouzsey0
>>734
メンタル弱ってる反ワクはひっそり死ねばいいのに
騒ぐよねえ
0750ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:19:54.64ID:cU5KCLLx0
この2年間自己免疫ってすげーなって実感できた。
自己免疫高める食事や生活心がけて過ごしたら、体調が
めちゃくちゃ良く変わった。夏は毎年ダニに刺されて赤くなって
たのがならなくなったし、花粉症もめっちゃ軽くてすんだ。
胃腸の調子や肌の調子も良い。なんかコロナ騒動のおかげかも。
ワクチンは打ってないけど
0751ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:19:55.64ID:4BQCvbGq0
>>633
これを手柄に総裁選に出て勝てるつもりだったのかな?
0752ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:19:57.24ID:JZEYAHPm0
>>658
なんかイベ信者が湧いてるよ
そうやって無闇やたらと勧めるからワク後遺症者から煙たがられてワク信に馬鹿にされるんだろうが、ちょっとは考えて行動してくれよ
まあ俺も飲んでるけどw
0755ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:20:15.16ID:ONC+/6Pc0
>>742
相対的じゃねえよ?絶対的。

ちょっと必死すぎてもうね。
そもそもおまえ「追記されてない」っていう大嘘で頑張ってるわけだから,おまえに勝ち目ないんだわ
0757ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:20:23.54ID:Uwon+nKj0
もしかしたらコロナ禍ってずーっと続くのかもね
そうした場合ワクチン打ち続けるの?って気が
ほとんどのヤツがワクチンに疑問抱き始めてるよな?反ワク的な意味ではなく
0758ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:20:29.59ID:xCTyFSNY0
生物学が好きでない方向けの説明

従来のワクチン(インフルエンザ、HPV等など)
・病原体の一部を体内に入れる事により、体の免疫を事前に鍛える。
・対ゾンビ戦で例えるなら、ゾンビの右腕を城内に投げ入れて模擬戦を行う。

今回のmRNAワクチン
・病原体の一部を産生する人体工場へ細胞を変化させる薬剤。
・元々自分の体の一部であった物が、コロナウイルスの一部に作り替えられる。
・その元々自分の一部だった物を病原体の一部として、体の免疫を事前に鍛える。
 決して、自然ではありえない状況である。
・対ゾンビ戦で例えるなら、口からゾンビの右腕が生えてくる薬を死んでも良い?一家(筋肉)に飲ませ、模擬戦を行う。
・この薬が全身にばら撒かれる(逆血確認せず静注)と、大切な?一家(心臓)からもゾンビの腕が生え、
模擬戦だが勢いあまって殲滅してしまう(心筋炎)可能性がある。
0759ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:20:29.66ID:+A57yCaJ0
>>735
一般論ワロタww

早くヒトラーがユダヤ人ってソース持ってきてねー
0760ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:20:30.90ID:Bkx4WBRO0
>>1
EU議会の議長が亡くなったら掌返しは草
0761ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:20:31.03ID:Zeouzsey0
>>667
帯状疱疹ワクチンが最近できてるのも知らなさそうな無知さん
0762ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:20:31.73ID:GDE3zD8x0
>>717
まあがんばれよ、余生を好きに生きな
バカにつける薬はないので
0763ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:20:46.63ID:mgmkIoH40
射てば射つほど抗体が壊れて寿命が縮むワクチンなんだよ。こんなものをワクチンと呼んでいいのか疑問だけど。元々が老い先短い老人専用のものを若い人に射つのが間違えなんだよ。だから65歳以下は射たなくていいと言ったのに。
0764ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:20:49.43ID:8ew3IqQH0
何処の国も
今更後えは引けんはな
どこまでやるつもりなのかな?
俺を抑え込んででも打つとこまでやるのかな
0767ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:21:02.81ID:KvLY85wi0
人類削減計画とかふざけんな!
って思ってたけどワク信の頭の悪さ見てたら
排除した方が良いのかな?って気もしてきたわ
0768ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:21:17.57ID:pFBp2VzI0
天動説と地動説の争いを見てるようだ
0769ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:21:19.28ID:Zeouzsey0
>>758
ゾンビに直接やられて死にたい理論の持ち主?
0772ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:21:36.64ID:hFvbGKjE0
>>743
まあ自然免疫は弄るなって反面教師にはなったな
0774ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:21:41.00ID:BZBP3JoL0
>>755
>>>742
>相対的じゃねえよ?絶対的。
>
>ちょっと必死すぎてもうね。
>そもそもおまえ「追記されてない」っていう大嘘で頑張ってるわけだから,おまえに勝ち目ないんだわ
>w

だって「美味いコンビニ弁当」としか書いてないのに「コンビニ弁当は美味い」と混同してるじゃん?お前
そんな言葉は追記されてねえのよ
0775ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:21:41.90ID:46XhJ24x0
>>701

不味いコンビニ弁当は、コンビニ弁当の中でも圧倒的に不味い。
重大な副反応は、ワクチンの副反応の中でも圧倒的にやばい

結局やばいやん
0776ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:21:43.41ID:K4d2eIHW0
>>686
帯状疱疹は本当にきついよ
何年か前に経験したけど火傷したよな感覚で服が患部周辺に触れるだけで電気がはしるような激痛に襲われるの
0777ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:21:43.42ID:DbzmwkyM0
>>20
中東戦争でも兵器実験場だったからワクチンも実験場なのかもしれん
0778ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:21:50.17ID:zdxJKSCn0
政府は騙すとかは無いだろう
効果を信じたが、スパイクそのものが有害であると後から論文が出た
そう信じてる…
0780ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:21:54.50ID:Zeouzsey0
>>717
コロナに感染してる奴ほど副反応でまくり
当たり前なのにね
0781ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:22:00.34ID:eZ/57SFp0
ワクチンは感染しないためではなくて重症化しないためのもの
だから一回打てばいいんだよ 記憶免疫をつければそれでいい
治療薬じゃないんだからね 
0782ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:22:02.42ID:Bkx4WBRO0
白人社会ってサッチャーの改革のせいで
マトモな頭持った人は社会から綺麗に排除された感じするよな
0783ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:22:04.27ID:IiUn2jQs0
>>761
コロナ(年3回) インフル(年1回) 帯状疱疹(年?回)

ワク信さんは少なくとも年間5回はワクチン打たなきゃね
0784ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:22:04.71ID:78gg6Z4b0
動物実験では5回目終了時に、全部死んだ。
中々の効果だ。
0786ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:22:22.57ID:BZBP3JoL0
>>755
>>>742
>相対的じゃねえよ?絶対的。
>
>ちょっと必死すぎてもうね。
>そもそもおまえ「追記されてない」っていう大嘘で頑張ってるわけだから,おまえに勝ち目ないんだわ
>w

絶対的というのはお前の空想
だって「美味いコンビニ弁当」と「重大な副反応」が同じ文法であることすら理解できない無知能無学歴なのだから
0788ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:22:27.08ID:Zeouzsey0
>>776
放置してアホの結果だよな
24時間以内に薬飲めば神経までいかないのに
0789ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:22:33.24ID:CsMg0THZ0
>>760
ヨーロッパは権威主義だからお偉いさんが亡くなったらビビってようやく考える
マクロンが心停止で死んだら即中止だろうw
0791ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:22:42.41ID:rOKXoqj30
>>759
お前クソ雑魚過ぎだろ
プロバガンダは個人の感想でした…ってバカにしてんの?
歴史を知らないって>>304にも言われてるよな
ほんと無知ってこれだから終わってるわ

一般論覆したかったらソースもってこいよ
無いならもう相手にしないぞ
0793ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:22:47.09ID:sXF7KhkR0
日本は3回目前だから丁度良かった
0794ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:22:48.96ID:4BQCvbGq0
>>648
薬害じゃなくてワクチン後遺症
すでに言葉遊びで逃げが始まってるよw
0795ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:22:51.75ID:umPwM2na0
8か月は間隔を空けようよという事だったのが、感染状況に慌ててしまって3か月まで短縮
今更やっぱり・・・は通用しないな。何かあったら補償の問題だよね。
0796ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:22:53.41ID:JeDNtdPcO
>>757
黒幕一味のユダ公ゲイツが年内収束する言ってるから今年で終了だよ

次は人口肉利権にシフトみたいだがw
0797ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:22:56.60ID:fz6rnit10
>>759
横だけど
ヒトラーがユダヤ人って事おたく知らないの?
中卒かなにか?
0798ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:23:01.44ID:Zeouzsey0
>>783
打つに決まってんじゃん
お前は怯えて暮らせよw
0799ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:23:01.45ID:ZewRIP1w0
免疫不全はあらゆる病気の引き金でしかないからなぁ
病気が多すぎてトータルの統計くらいでしか証明できんやろな
4年減少続けてたエイズが突然増加に転じたのほぼ確でワクチンやろこれ
0801ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:23:07.89ID:BZBP3JoL0
>>775

だから

「重大な副反応」ってのは「その副反応は重大だ」という意味は持ってない
副反応の中では重大な方に入るとしか言ってない

「美味いコンビニ弁当」ってのは「コンビニ弁当は美味い」という意味を持ってないのと同じ
コンビニ弁当の中では美味い方に入るとしか言ってない

お前は知能が無いから言葉が読めてないだけ
0802ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:23:12.36ID:owO22GJ60
日本の人口は7割減になるのか
バタバタ死に始めるのは2年後くらいかな
0804ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:23:31.36ID:ONC+/6Pc0
>>774
「重大な副反応」の追記の有無が論点なのに,
なんで「その副反応は重大だ」とはかかれてない!って頑張ってるの?
まじもんの池沼なんけ?
0806ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:23:46.20ID:TSlAUvxR0
>>735
ヒットラー ユダヤ系
でググっても「噂話」でしか出てこないけど
噂話って一般論なの?w
0807ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:23:53.99ID:dHoFO6IS0
>>801
どっちにしろその弁当も副反応も存在するんだからそんな必死にならんでも
0808ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:23:59.82ID:Zeouzsey0
>>803
免疫とか何かしらなさそうな書き込み
0809ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:24:14.22ID:4kaB73pf0
ワク信

Give it to me、baby
Uh huh un huh
Give it to me、baby
Uh huh un huh
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況