X



【かわいい】イルカのオス同士のカップルでは、お互いのペニスをアナルに入れたり、潮吹き穴(呼吸口)にもペニスを突っ込む [かわる★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かわる ★
垢版 |
2022/01/12(水) 18:54:29.29ID:0t3ilu5S9
イルカたちの性行為は異性間だけでなく同性間でも頻繁に発生し、オス同士のカップルでは、お互いのペニスをアナルに入れたり、さらには背中の潮吹き穴(呼吸口)にもペニスを突っ込むことが知られています。

一方、メス同士のカップルは鼻先や手足のヒレ、背びれを使って互いのクリトリスを刺激し合います。

オス同士に比べると、まだ理解しやすいかもしれません。

ですがそもそもイルカのクリトリスについて、私たち人類はほぼ「無知」の状態にありました。

これまでの研究でイルカたちは人間と同じように、”生殖を目的としない性行為”を行うことが知られていました。

これは一般に、個体間の絆を結ぶために行われていると考えられています。

そんな性に前向きなイルカたちですが、既存のイルカの生殖研究はペニスや子宮に集中しており、メスのクリトリス(陰核)に関してはほとんど調べられていませんでした。

イルカのクリトリスは膣の上部に配置されているため、妊娠や出産に焦点をあわせた研究では見過ごされがちだったのです。

そこでマウント・ホリヨーク大の研究者たちは、自然死したイルカ34匹からクリトリスを含む性器を採取し、詳細な分析を行うことにしました。

結果、イルカのクリトリスは人間と多くの点で類似することが判明します。

イルカのクリトリスは人間と同じように太い神経の束が集まっており、表面の皮膚は周囲と比べて3分の1の薄さしかありませんでした。

豊富な神経は敏感さと関連し、皮膚が薄ければ外部からの刺激をより強く神経に伝えられるようになります。

またクリトリスの内部には海綿体が存在し、血液の流入によって勃起できることが示されています。

勃起することで薄い皮膚が広げられ、肥大して物理的に硬くなることで刺激や振動を伝達しやすくなる効果があります。

さらにクリトリスの表面付近を調べたところ、人間と同様に接触・振動・圧力に対応して快楽を生じさせる神経網が構築されていることが判明しました。

これらの結果は、イルカたちはクリトリスを使って人間と同じような「性の喜び」を得ている可能性が高いことを示します。

加えて研究者によれば「イルカのクリトリスは非常に大きく思えた」とのこと。

実際、カップルとなる相手がいないメスイルカは、大きなクリトリスを海底の突起物にすりつける「自慰行為」を行うことが知られています。

しかしここで問題となるのは、なぜイルカたちはここまで発達したクリトリスを持つようになったかです。

クリトリスは性器の外部に位置しており、なくなったとしても、生殖能力そのものに影響を及ぼしません。

Female dolphins have a clitoris much like humans’
https://www.sciencenews.org/article/dolphin-female-clitoris-sexual-anatomy
“IT FUNCTIONS TO PROVIDE PLEASURE TO FEMALES.”
https://www.inverse.com/science/dolphin-clitoris
Evidence of a functional clitoris in dolphins
https://www.cell.com/current-biology/fulltext/S0960-9822(21)01544-X
https://nazology.net/archives/103086
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:08:45.97ID:eIVb2mms0
潮吹き穴に入れたら呼吸出来ないじゃん?
喉奥イマラって事?
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:09:20.56ID:PvlokhoP0
>>4
沼津の魚屋
前は駅ビル併設の魚屋でも売ってたけどいろいろあってやめたらしい
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:10:25.37ID:z1zgTdwX0
本文読んだら主題はクリトリスやないか
0537ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:10:27.64ID:mnQRiiKp0
ある程度の知能持ってりゃそうなるわな
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:10:45.93ID:CMgXfCAq0
>>512
ほえ〜勉強になります!
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:11:27.17ID:Zan1aYBv0
い...イルカはとれたのお兄ちゃん
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:11:41.51ID:/rXCEoeK0
>>1
背中の潮吹き穴(呼吸口)にもペニスを突っ込むことが知られています

知られてるの!?
かなり衝撃なんだけど!
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:11:58.29ID:Rtx+5aTe0
>>529
セクス中に口を塞ぐと気持ちいいんよ
その延長で上級者になると首絞めになる
んで事故ってたまにナム〜
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:12:05.84ID:jMWwxcW00
>>339
ニンゲンのオスなんて
食べるわけでもないのに子供殺すじゃん
血が繋がってても繋がってなくても
お構いなしにさ
0548ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:12:06.54ID:BJFJpAlg0
>>1
クジラもそうなのか?
エクスタシーを解する動物を食べるのは野蛮なのか?
0551ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:12:35.51ID:opahOszz0
>>523
ホモ野郎は動物の世界でも嫌がられてるんだよなw

人間が嫌がるのには絶対に理由があるw
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:12:45.63ID:6QpFl1Gz0
>>1
性の悦びオジサンも喜んでるだろな(つд`)
0554ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:13:19.78ID:GIqIf9Ux0
今日からオマイラの○の相手は海のイルカさんか?

さぁ この酸素ボンベを付けて
ゆっくり沈むんだw
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:13:26.56ID:tn7V5OiD0
ホモが嫌いなイルカなんていません!
0556ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:13:31.30ID:NjhldA4g0
あのさぁ...
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:13:36.55ID:YG8mOmGT0
記事はクリちゃんメインなのにタイトルはアッー!じゃねぇかよ
0563ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:14:32.58ID:5DJYw/dy0
>>512
>>551
戦国武将のホモもほとんどソレだと思う
0564ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:14:32.69ID:4A4GfCx60
イルカは賢い?wwww
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:14:38.04ID:rsVVoz+V0
>>528
既婚者が興味半分で手を出して
のめり込むの多数とか
拒否感持ってても案外やってみたらって
ものなのかもな
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:14:49.09ID:ioKMgSBI0
DBさんは関係ないだろいい加減にしろ
0567ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:14:49.78ID:Q+gh0Yx60
鼻ファックはハードル高いな…
0572ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:15:32.38ID:LDG8eGjo0
男の方がフェラ上手いとかいうやつが時々いるけれどさ、
明らかにヤリマン女の方が経験多くてうまいよな
0573ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:15:55.69ID:Rtx+5aTe0
>>562
ウツボが穴を見つけて・・・
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:16:01.70ID:zJufu5tA0
>>547
猫のオスも巣穴を襲って子猫を殺すよ
子猫を失うと母猫は発情するから

オスクマも巣穴を襲って子熊を殺そうとする
母クマが戦うので母クマも殺されることがある
0575ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:16:03.01ID:rzbyZEYn0
>>180
w
0576ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:16:06.65ID:ICsRYVeI0
うんやっぱり太地町は正しい
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:16:13.44ID:ND3GwJCl0
イルカはウツボだったかウナギだったか、長い魚をペニスに巻き付けてオナニーするって聞いたことあるな。
オスがメスを強姦することもあるとか
0579ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:16:14.04ID:X44ZzzlA0
マウンティング
平安時代の日記にも上司に尻狙われて欝っていう日記がある
0582ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:16:35.51ID:7TvEKB0c0
イルカって本当に気持ち悪い
知能高いって崇められてるけど何かの動画で女性ダイバーに異常に興奮して本能むき出しで
女性が怖がって逃げるくらいまで付き纏ってるの見て本当無理になった
あと水族館でも寄って行く子ども選んでるしなんか怖い
可愛くないキモい
0583ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:16:36.98ID:hKOYKzTO0
オレはイルカだったのか
0585ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:16:47.57ID:W1AYEzbm0
>>4
クジラもイルカも海棲哺乳類は水銀(重金属)やPCB(ダイオキシン類)汚染が半端ないから自己責任でな
0586ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:16:58.24ID:Y2BZMusr0
>>577
でもお前可愛くないじゃん!
0587ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:17:08.59ID:+2nsayIA0
また、変態共にネタ提供かよ
0588ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:17:09.22ID:80GW03+H0
チンチロリンの
カックン
0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:17:18.07ID:zweAC6Oj0
>>1
やっぱイルカやクジラは知性があるし心がある
魚と同じノリで食うのは反対だな
0593ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:18:00.57ID:+Xes041C0
>>25
硬派であって欲しい
0594ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:18:13.73ID:soXCM2vm0
>>583
アッー!
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:19:09.50ID:RvEZjoDO0
こんな大きいの、ハイルカ╰🥖╰╯
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:19:28.83ID:kQOUPRBN0
 人間界もこれから遺伝子変身ワクシンバンバンブ〜ストして
漢同士が愛し合う世界に変身するのワニよ、無論WHOやハリウッドも容認済み
ス〜パ〜マンとバットマンが愛し合う世界になってる
0600ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:19:30.02ID:qPdFu4Eg0
鼻の穴にチンコぶち込むのか。
穴にチンコ入れたがるオスの本能とは言え鼻ファックだとレベル高けぇなオイ
0601ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:20:02.98ID:aJ1WRnGX0
自慰行為の延長だろ
発情する理由も分からないのに
ホモもレズもないわ
生器以外に男女の差異がありそうでもないし
性器見せたらとたんに発情するわけでも
なさそうじゃん
0603ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:20:15.38ID:opahOszz0
>>589
ホモクジラとホモイルカの肉を食ってきたジャップ可哀想すぎるw
0604ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:20:22.37ID:vys369Wi0
人間のオスも
全く同性に興味がない人の方が少ないんじゃないの
男の人見てて思うわ
0606ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:20:38.95ID:ClPAJl5C0
なんかこのスレホモ臭くない?
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:20:50.83ID:/rXCEoeK0
>>147
コロンブスだかが日本に来て獣姦して感染、広がったんじゃなかったっけか
羊は梅毒だったような
確認してない曖昧
0609ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:21:20.38ID:zJufu5tA0
性行為と愛はイコールではないけどな
欲求不満の解消に愛が無くてもやってるじゃん
ホモだってハッテンバでやってる行為に愛なんかないだろ
同性「愛」と表現するのはおかしい
0611ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:22:24.87ID:oYuP2dwY0
>>4
まずいぞ

沼津あたりだと昔はイトーヨーカドーでも売ってたけどな

ナスの煮物と思って食ったら血生臭いゴムだった思い出
0618ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:23:24.50ID:aJ1WRnGX0
>>607
日本にきてじゃなくて
船に積んでたんじゃねーの
陸に上がったら人間の女がいるのに
わざわざ羊とやらなくていいだろう
0621ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:24:38.57ID:6nLJQTAD0
>>20
摂理には反してねえわな
倫理と道徳に反してんだ
でもそれを言うやつがどこまで倫理と道徳を重んじてんのかって話よ
どうせかわいいJKがえっちしよ?って言ったら断らないくせになwww
0622ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:24:40.93ID:JLnWBfuH0
>>1
まんま朝鮮人オナ兄
0626ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:25:08.32ID:S9NIfUlk0
>>610
昔は衆道が当たり前だったじゃん
男どうしって割りとあるんじゃないの?
女も潜在的にバイなのが多いしね
0627ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:25:10.84ID:jZRS47PD0
>>563
信玄とか政宗は純愛だろう
ラブレターまで残ってる
0628ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:25:26.43ID:9f2rrY1j0
>>547
チンパンジーだったかな、理由なくこども殺して群れで大騒ぎすんの
母親はちょっと悲しそうだったけど他は大興奮
NHKでやってた

祭り、なんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況