X



【大阪ビル放火】容疑者のスマホ、電話帳の連絡先0件 [神★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001神 ★
垢版 |
2022/01/14(金) 19:30:32.09ID:xynX24k59
警察は、谷本容疑者がクリニックに通院していたことから、電子カルテを復元しました。カルテには、谷本容疑者がおよそ5年前から去年まで112回通院し、診察時に「夜眠れない、体がだるい」などと訴えていたことが記録されていたということです。

最後に診察を受けた去年12月3日には、消火栓の扉の前で何かするような姿が防犯カメラに映っていて、事件後、現場から消火栓の扉が開かないようにするため、建築資材が塗られていたことが分かりました。

そして、現場からは谷本容疑者が使用していたスマートフォンが見つかりました。スマートフォンには、「死ぬときくらい注目されたい」、「日本史上最悪の凶悪事件はどんな事件がありますか」などと検索していた履歴があったということです。

スマートフォンの電話帳は0件で、交友関係も確認されておらず、銀行口座の残高もゼロ円だったということです。

またクリニックが入るビルの1階のゴミ箱からは、谷本容疑者の自宅とみられる住宅や、乗ってきた自転車など、あわせて8本の鍵が捨てられていました。

警察は、こうした状況から、孤独で生活に困窮した谷本容疑者が、自暴自棄になり他の人を巻き込み自殺する「拡大自殺」を図った疑いもあるとみています。

警察は今後、容疑者死亡のまま書類送検する方針です。
https://news.yahoo.co.jp/articles/3ec5ff4b8aa0564e2ad9fa1d40f0159236c16583
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 22:35:52.19ID:8nq6DtgK0
>>951
しぬとき、と入力すると「死ぬときくらい注目されたい」候補に出てきた
それをタップしたんじゃないかな
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 22:36:20.51ID:+UqrZSNG0
自分からかける事は無いし400件の登録消去してスッキリさせようかな
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 22:37:18.87ID:D7ob1Azu0
まぁそれは登録の仕方わからないだけというのもあるだろうけど教えてくれる間柄の人もいないんだね
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 22:37:47.67ID:myIj7Iyz0
>>950
閻魔に呼び出し食らうとかな。
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 22:38:31.92ID:myIj7Iyz0
>>958
61歳なら普通にPC扱えると思うぞ。
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 22:38:36.69ID:eqppLHs90
>>917
この人は青葉みたいにナマポあっても
こういうことするだろ
0961安藤 隆行
垢版 |
2022/01/14(金) 22:38:59.75ID:rQP+zFCH0
>>1
なんだとコラ!
俺様は脳みそがめっちゃカスタムで精神がめっちゃワンオフだけど神だぜコラ!
トラックの神だコラ!
トラックのプラモの神だコラ!
めっちゃマニアックな神だコラ!
貧乏だとコラ!
アフィリエイトブログでめっちゃ金を儲けてるぞコラ!
どーだめっちゃ羨ましいだろコラ!
俺様は神!俺様は神!俺様は神!俺様は神!お前ら全員ひれふせやコラ!
でもデコトラとバスは勉強中...wwww

コメント・メッセージ(文句?)お気軽にどうぞ! お待ちしております!!
minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
fd830.blog121.fc2.com
mixi id=8644451
taka4runner(_*D*J***)
twitter.com/FD830AS
lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/753
おまえに関係ないじゃん?金儲けの邪魔すんなコラwwww
訴えるぞコラ!!!!   ameblo.jp/fd830/entry-12216459527.html
このスレは負け犬の掃き溜めになりました。(但しFD830本人は除く)
俺様はめっちゃ高学歴で高IQで高身長でイケメンでデカチンだぜコラ!!!!
http://blog-imgs-47.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG8380.jpg
ヘンタイも極めれば神になれるw   minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34150818
逮捕だぞコラ!!!!
チョソ、キチ●イは死ね!!!!
mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/223
mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/227
mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/275
俺様はバカじゃねーぞコラ!
俺様はアスペルガーじゃねーぞコラ!
俺様はADHDじゃねーぞコラ!!
俺様は知的障害じゃねーぞコラ!!!
俺様は精神障害じゃねーぞコラ!!!
俺様は鳥頭じゃねーぞコラ!!!!  matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1534317764
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1552977194
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1550857249
トラックのタイヤで轢く mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1481029571
母子家庭は大型トラックに轢かれてくたばれ!mao.2ch.net/test/read.cgi/truck/1501686595
てめぇの母親と嫁レ●プしてやる!!!!mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1526140108
ママにフェラチオをして貰いたいピュッ mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1589048167
俺様に「チンポ晒して ID付きで」
lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1560948225/875
皮はぐぞ おんどれ!mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1490977601
お前を必ず追い込んで●すぞ!mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1593089231
俺様はナマポ障害年金嫁子供逃亡だけど負け犬ちゃう勝ち組の42歳の無敵の神だぜコラwwww   FD830EE   https://twitter.com/FD830AS
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 22:39:27.95ID:myIj7Iyz0
>>960
思い通りにならないと拗ねるコドオジの典型だよな。
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 22:41:27.48ID:myIj7Iyz0
>>964
毎日、親に自分の安否を連絡すればいいんじゃね?
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 22:42:07.58ID:4FvJZa2y0
DTはこういう犯罪しないだろ

行動力がないからDTなんだから
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 22:43:10.27ID:UpE+Q3IE0
連絡先0件が1.5Lで25人連れてくガソリン仲
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 22:46:49.86ID:lJVhLwpx0
そんな珍しいことじゃない
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 22:50:17.44ID:X0NH02nA0
漫画のジョジョ第6部で他人を巻き込んで自殺しようとする奴いたの思い出した
ボス格から「悪より悪い最悪」「真の邪悪」と言われる人間
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 22:51:40.29ID:wW2wLey60
60代↑はほんと無知な人多いからな
知り合いのおじさんもドコモでほぼ使わないのに
月8000円台の契約させられそうになってたしね
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 22:53:53.37ID:Ad9CnOKx0
俺だ俺だw
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 22:55:50.27ID:wW2wLey60
70代総じてな感じで60代から青白ワーカーの極端さがすごい
50代で少し狭くなって40代くらいから総じて理解度あるというイメージだな
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 22:57:41.99ID:gJnzPDG20
テスト

年度(年齢) 打率  HR  出塁率 OPS
16年(22歳)A.335 D29 C.404 B1.015
17年(23歳)F.300 E26 D.389 @.936
18年(24歳)E.320 F30 A.438 A1.057
19年(25歳)@.335 H28 @.453 @1.018
20年(26歳)G.300 D25 B.409 B.953
21年(27歳)@.319 B38 @.436 @1.079
あかさたなあかさたなあかさたなあかさたなあ
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 23:02:06.33ID:Qoxwdmm60
>スマートフォンには、「死ぬときくらい注目されたい」、「日本史上最悪の凶悪事件はどんな事件がありますか」などと検索していた履歴があったということです。

ああ〜。検索したら青葉の事件が出てきちゃったか
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 23:05:56.22ID:bdoXj66s0
こういう奴が5ちゃんで自演したり虚言吐いたりしてるんだろうな
婆でもこういう奴いるだろ
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 23:07:09.72ID:JMyYAgzO0
とんでもないカスだと思うが、一応自分の命と引き換えだからなあ。
人を殺しても平気で生きてる奴らよりはマシかな。
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 23:07:54.57ID:7kKjaP2Y0
俺は保険屋のおじさんが入ってるからセーフや
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 23:08:44.57ID:lewuLa3B0
>>8
当たり散らす標的に飽きてきてるだけやん。
屑に情報渡したら碌な事にはならん。
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 23:10:33.88ID:JYOtuT8l0
サリンよりかガソリンの方がよっぽど危険だなw
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 23:12:28.81ID:BQbrwLSy0
今は良くても60、70になった時なんてどうなってるか分からんもんなー
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 23:14:23.74ID:RClC1Gz00
>>1
「日本史上最悪の凶悪事件はどんな事件がありますか」などと検索していた履歴があったということです。


なんか検索ワードというより、5ちゃんで質問すら立ててるような感じのワードだな
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 23:16:18.10ID:t6FqSjjW0
死んでも誰一人悲しまないゴミみたいな人間
人に被害与えないだけ生ゴミのほうがまだまし
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 23:17:26.08ID:lewuLa3B0
>>987
何様だよ。どの立場から偉そうにランク付けしてんだ。
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 23:17:39.07ID:RClC1Gz00
>>8
病院に限らないけど、子供の保育園でも学校でも役所でも、ググるとすぐ出るから登録しなくなったな
昔はいちいち登録してたけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 47分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。